僵尸前线 4

僵尸前线 4

7.0

7.0

• 化羽三千雁归来

我把评论看了看,然后觉得头大。

但凡是喷这个游戏的,官方基本一律不回,而大多数赞这个游戏的,哪怕只是一个"好玩",官方也会回一大堆废话。

那我是不是可以理解为这个游戏的官方只听的起夸奖,对自己的缺点视而不见?如此故步自封,难怪游戏始终不出名。

然后我来说说这个游戏的缺点。

第一图的活动关,要区域二的手枪才能打,区域二的手枪11000金币,第一图最终的收益肯定多于11000金,但是你不可能一直把钱存着,你要不断升级你的枪,我一把左轮升满,冲锋枪没升,一图结束,加上狙击,刷金才剩余6000多金,也就是说我还要刷好几天的金才能买二图的枪,然后还要刷几天金去升级枪。然而活动关会不会换,换了之后是不是就要车别的枪了?我不知道,那不就等于逼着玩家充钱么?不过我是一份钱都不会冲的!!!

然后,每日体验打完有一次打折,我就呵呵了,如果你不充钱,打折的枪你是绝对买不起的!!!什么?你说攒够钻石再来买?不好意思,打折界面一关闭这把枪就不会再打折了!!!什么?攒够钻石再来打体验?第一,初次打折的枪最便宜72钻,以后只会越来越贵的枪打折,所以在你不知道的情况下,第一次打折就错过了,然后第二次打折是95钻石,前期活动送的钻石是60,然后每天可以获得14钻石,95你要攒两天,那么这两天的体验你就错过了,至少1200的金币就没了,然后第三把打折强呢?估计要120钻,那你要攒几天?9天,然后九天的体验就错过了,至少5400的金币就没了!!!所以又是逼着玩家充钱!!!不过我一分钱都不会冲的!!!

游戏画面不错,特别是爆头时候的血溅八方,直接爆满屏幕(僵尸离你很近的时候),你什么都看不见,就听到僵尸打你了。狙击枪只能狙击关用,普通关不能用,凭什么?

还有就是,之前一个玩友说的,游戏出了一个bug,官方更新,然后从下,要从第一关从新开始!!!那以后新地图是不是也要重下?然后重第一关重新开始?想想就可怕!!!做个联网,把账号信息储存在云端很难?还能防破解,何乐而不为呢?还有就是关于礼品码,我从二到四除了看到有这个选项外,就没看到过礼品码的影子!!!

至于这个游戏的优点……

emmmm……

是个射击游戏大概是这个游戏最大的优点吧!!!

两星,一星给射击游戏,

还有一星也给射击游戏!!!

非奇游戏GM

您好。1.有关枪支火力的问题,不同的关卡都有不同的火力要求,一般建议是通过刷钱关,主线,BOSS关卡来积攒金币,不少玩家通过积攒金币钻石直接购买M60然后升级通关。2.至于狙击关是在主线之外的特殊玩法。3.现在IOS版本已经加入了绑定手机号恢复数据的功能,安卓版本后续也会逐步加入。4.礼品码是在开启部分活动的时候可以获得,具体信息可以关注公告或者相关游戏信息的哦~后续还会逐步完善一些功能和体验,感谢您的建议和支持。

不是每天14个钻石,是第一天14个钻石,以后每天只有4个

• 化羽三千雁归来

不好意思,我好像没有提到火力问题吧?你要真的说火力,那有的关卡火力够了也打不过(绝对不是技术问题)。然后那个狙击关,无论如何都只能在火力不够的情况下去打,银币完全不够,但是反正我是不会充钱的!!!

• 化羽三千雁归来

忘了,该一星,一星都不想给,游戏做的一点都不用心,僵尸从楼板上跳下来,我抬头一看,楼板是好的,卧槽僵尸还会穿墙?两个僵尸在一起,后面的僵尸被打死了,前面的还好好的,关键是血还能溅到前面来,一左一右各一个僵尸,打左边的没反应,右边的死了!!!

垃圾游戏,吃枣药丸

• 化羽三千雁归来

说真的,第一次知道射击游戏还有挡屏幕这种操作,哦,不对,是第四次知道,前三次分别是僵尸前线123!!!我说制作组,你干脆搞个黑屏,然后只要点屏幕就能听到枪响,把关卡火力要求调高,只有高级枪才能过,这样游戏成本是不是降低了很多?是不是更能满足你们赚钱的要求!!!我觉得这不是一个射击游戏,这是养成游戏!!!不同的是这个游戏养枪

• 瑜哥哥

玩了两天,卸了,典型的氪金游戏,游戏中各种氪金活动,刚进去游戏界面至少3个氪金活动,然后开始游戏选择关卡,界面出来后又给我来3个氪金活动,(我是不会氪一分的)然后我点开武器库,弹出来一个让我买礼包的活动,点开道具,又弹出来让我买礼包的活动(呵呵,我一分钱都不可能冲!!)。 先开始发现还不是很难,后面,给我提示火力不够,但我没升级武器,想攒钱买好枪,所以我继续玩,也过了,所以,我想着只要我肝的话应该可以玩吧。。然后我去看了看枪(当然,给我弹出了冲钱活动)。除了手枪,还有一个把冲锋枪和一个散弹枪是一万一下的,其他都是天价!!而且大多数枪都是几百钻石才能买!!! 不过没关系,我都说了我要肝嘛。

继续过任务,后来发现过不去了,钱又舍不得花,怎么办,,我去玩前面的关,然后一局就给了我几十块钱。要我攒到有生之年去么???后来解锁一个狙击模式,有狙才能玩,又把我的银票子花了。(呵呵,我说嘛怎么可能白送你银票子!!╮(╯▽╰)╭ )买了,玩了三关,又打不过去了!!!又打不过去了!!我去!! 没办法继续肝呗。 结果玩以前的关还攒不了银票子,而且一样的给几十个金币。然后受不了,升级武器了,玩了两关又打不过去了!!!升级一次武器800多,越升级越贵,攒了半天的钱一下子就没了。@( ̄- ̄)@

看广告给钻石,签到给金币,成就给金币,这给我寒酸的嘞!!巴不得给的再少点,啧啧,不就逼着玩家充钱么(我是不可能冲一分的),典型的不氪金没法玩,肝到有生之年的游戏。

打一星太绝了,两星是同情。但我的内心是一星都不想给的。。。╭(╯ε╰)╮😌😌😌

僵尸前线4

表示僵尸前线3D,1.2全都玩过,也算老玩家了。当时3D那游戏充了不少钱,第一次充就直接40元买了十字弩。

总得来说贵公司这个系列的巅峰真的就是3D,繁多的关卡,多样的武器,虽然说确实也是氪金玩的比较舒服的一个游戏,但3D对游戏关卡的强度和武器设置比该作要细腻很多。AK47,MP5这类枪械都是可以升5星的。

这就代表着只要玩家认真玩,就可以用这些枪械争取一个较为长的过渡期,来攒钱买更好的装备。3D在关卡奖励上给我的感觉也是还行的。每关都有1金币,虽然很少,但是配合狙击战刷金币效率还是有的。

本作不足的地方我认为是关卡奖励效率过于底下,主线任务哪怕每两关给1个钻石都是可以的。还有爆头奖励,主线任务里爆头击杀一个才给1个游戏币?给3个5个游戏币不过分吧?

好了,我也长大了。这游戏我也就偶尔玩玩支持一下吧……

给个三星。

• 雷霆崖崖主

3D体验感觉很棒,枪械种类、外形、换弹动作、子弹、瞄准、激发声音都很棒,之于4,我只有以下几点评价

。。。。。。

• 红小菱

《釜山行》火了之后,《僵尸世界大战》被挖出来了,连带一些丧尸类的游戏也成为热搜。

这个游戏,有射击、丧尸、末日、一枪爆头、闯关这种要素,但是醒目的“VIP”和“超值礼包”分挂在左右角实在让人提不起劲儿。

即便是弩哥头像带盐的《行尸走肉:无人之地》,有了官方汉化,也因为玩法单一而评价一般。

所以这个游戏拿《寂静岭》里的明星招牌“护士姐姐”稍作化妆,直接做爆头的靶子,并不能令我得到玩丧尸题材游戏的快感...

• 非酋肝道夫

然而我觉得釜山行倒是很像现实版的甲铁城(ー_ー)而且这种有快感的丧尸类根本算不上生存,真正的生存应该是就算有很好的装备也要很小心,提前一天把下一天的计划计划好才能生存下去的那种类型比较好玩也比较耐玩自我感觉

• 尤里·加加·布鲁根·林

那你觉得一个单机游戏能怎么样?走位躲避?搞笑,就好像真能走位你用手机能有多骚?还不就是这个游戏不充钱就玩不了。玩法单一?这算是丧尸射击类游戏里的良心(滑稽)游戏了,我享受爆头的快感!

• 龙空之语。

我只能说大佬你收了钱了,一般向我们是觉的这游戏一点都不好玩。

• 红小菱

怕不是想回复楼上吧...

• 手机用户10197964

我是一名资深丧尸类游戏玩家,PC单机生化危机系列、求生之路系列、丧尸围城系列、腐烂国度、死亡空间系列、Day Z、僵尸U、寂静岭系列、行尸走肉系列等等;手游world war z、丧尸之战、丧尸世界、杀手僵尸之城系列等等,非奇 自研的僵尸前线系列游戏都有玩过,非常不错,作为国内为数不多海外游戏研发团队,你们认真钻研海外手游,为广大玩家群体创造快乐,算得上是国内游戏行业值得学习的公司。

僵尸前线4 虽然是一款单机手机游戏,然而拥有优质画质、特效、音效真的不错,值得一玩的游戏,游戏内僵尸模型效果很逼真,射击打击感很赞,音效也做的不错,男孩子都喜欢刺激吧,哈哈,最后温馨提示一下,软妹子记得要在大哥哥的保护下才能玩哟!

最后希望非奇这边可以有所改进,比如:

1,游戏里面的中国僵尸,希望多出几个这样的大boss。

2,再出几个我们扔几张符就能把僵尸定住的小道具。🏅🏅🏅

非奇游戏GM

一看就是一位资深的丧尸迷~感谢您对我们的支持!对于您提到的改进建议,目前已有一些中国尸王的活动,待活动开放时,您可以进行尸王活动的体验。同时,我们也会继续努力,把活动和玩法做的更加丰富和完善。

• 手机用户10197964

嗯嗯,中国尸王的活动打过了,可以增加些新的,加上中国元素或者中国文化,一来可以宣传中国文化,二来增加游戏新鲜感。

• Coffee

尸王活动我也喜欢,可惜枪法不够准,抢不到第一,好多次奖励活动都错过了。。。

您的建议已经进行了反馈~我们会逐步丰富游戏内的元素的

• 非奇游戏GM

您可以加入官方QQ群:363402745 和其他玩家一起讨论交流心得哦~

• 瞌睡猫头鹰

射击游戏都是比较畅快,简单干净利索,干掉对方就可以了。

作为一个丧尸迷,其实射击游戏我玩的也是有限。

从安卓机玩到苹果机,也有点感想。

安卓机方面的确有点问题,如果机型不太好(我是三星换到苹果)会闪退的,三星闪退不太多,因为内存偏小所以后面有点卡顿,也能理解。

毕竟画面这么好的游戏,估计差的手机是肯定带不起来的。之前找过客服,也有解决过,但是数据没法恢复那时候。

后来换到苹果就一路666666了。有广告,看广告拿钻石(我玩苹果别的游戏都看广告,都可以拿,就是不多)。

虽然会废流量(有wifi怕啥),就可以攒钻石。游戏也算贴心了,告诉你需要多少火力,不过买枪不贵但是升级真贵啊(给你们跪了)。

看广告拿钻石需要耐心,然而我没有这种耐心,看了几把广告我还是老实充钱吧(玩游戏我觉得充钱比较爽,个人观点)。

我没什么耐心攒金币或者是看广告。有那个时间不如去突突突吧。

关于僵尸,我不敢开音效,开了音效晚上玩的话真的有点恐怖,我是女生没办法胆子还是有点小的。胆子大的完全可以开全音效玩了。

僵尸群比较多的时候,不管用什么我都过不去的,直接冲上来数量太大近距离击毙就满屏幕血册拉乌的!强迫症想拿纸巾擦掉好么,你们要不要弄得那么恶心啦。

我会币比较喜欢攒手雷跟肾上腺素,有钱就买这个。

非奇游戏GM

从安卓玩到苹果,感谢您一直对我们的支持。闪退问题如果还有遇到可以尝试清除下缓存,目前IOS已经支持数据恢复的功能了,安卓也在逐步完善该项功能。枪支升级推荐可以通过主线,刷钱关卡积攒金币升级的,或者可以参加活动获得。音效和血是为了使游戏更加的逼真,看来给您带来了一丝恐惧的体验。我们会继续努力的。

• 瞌睡猫头鹰

安卓之前有找过客服,都有给我补过,你们这点做得蛮好的,我之前玩一些游戏,有的干脆找不到客服,有的是不给补的。所以现在玩游戏还是会比较看重客服这块~~苹果这边之前也有没到账的,找了客服也都给补的~后续还会继续出地图么?能不能把屏幕的血弄下闹,不然有时候我都是盲打,然后死翘翘了= =

• 非奇游戏GM

游戏内容是会不断完善的,新的地图和玩法之后根据安排也会逐步加入。血在屏幕上会影响射击这边会帮您反馈的~感谢您的支持。

• 实体303

有一天,我从梦里醒来,这是哪里?咋那么多僵尸?我肯定是在做梦,算了,继续睡觉。凑的俩声,僵尸揍了我一拳😁。“哟呵,小僵尸,还敢打我。😤”平平平,三生枪响🔫僵尸被我揍死了✌。离开这里,看到一疯子在哪大喊:“小僵僵,我们来玩耍吧!”手还往前撸,顺手就撸死了几只僵尸。

这就是最开始的剧情

• Justice灬

我一直很喜欢僵尸手游,在别的地方下载的不是最新的,但在这个地方下载之后大有惊喜,僵尸头还可以打掉,并且血还不是和谐绿色,就喜欢这刺激的感觉,虽然这个游戏里僵尸是借鉴求生之路2里面的一些僵尸,但能做到这已经很不错了,枪支武器很逼真,BGM也很喜欢,虽然有点烧钱但我依然可以找到不充钱吃活动通过的秘诀,比我玩的很多游戏都好玩多了,充满挑战,也很有意思,也很耐玩,感谢开发商,希望以后多出些重武器,多出一些僵尸和关卡。

• xyw

游戏是个好游戏,,属于没事闲得慌的时候乱high一通,,就是看不懂氪金策略,,,,如果只是氪氪氪才能过的话,30块钱我当扔海里了

• 小文汤包

一直挺喜欢玩射击游戏,这款是看了朋友发的朋友圈分享后,下载来体验的。

没换武器,一直用送的小左轮通了第一区域,打了屠夫,感觉非常赞!

原想继续攒钱再换G36,不过最后想想还是买了张周卡支持下。换了M60后,简直是鸟枪换炮,前几个区域都是直接虐杀僵尸,拿着M60扫射时,总想僵尸来得更多一些,意犹未尽呀!目前在区域5刷钱,慢慢攒慢慢升级,这游戏的射击感,我感觉很不错。

玩游戏心态最重要,希望快点更新,等我区域5结束,可以直接打6

• 热血伯爵

游戏还可以,但作者麻烦你用点心好吗,僵尸应该咬人呀,僵尸冲过来时我内心还有一些畏惧,结果上来给我一大嘴巴子,我愣了一下,当时就怒了

• The losted shin

总的来说不错的,不氪金的话就要攒钱,要看着买武器,因为有些武器升到后面要宝石升,也就是说恭喜你,白买了,最后嫌慢就清除数据重新玩,攒钱再买武器,一来一回就玩了十几遍了,都有点腻了,也没办法啊,不想氪金呗。新出的副本的话可以闯过去,还不错。尤其是丧尸哈哈还不错大大白白的,厂景也不错,画质啊动作啊的,可惜没什么自由度,也没有账号保存,可惜了。

• Gamer

有钱人的游戏,对于不想氪金的人还是算了吧。

作为一款单机游戏居然还有体力限制,除非投入大量时间,还要忍受游戏不公平机制的各种虐,不过这游戏锻炼一个人的耐心还是很好的😁

我是因为这个游戏入了丧尸游戏的坑,第一次玩的时候简直是欢喜的不得了,手机里就这一个游戏,天天玩,时时玩,为此手机都被打爆一部,也因此习惯了这个游戏的风格和画面,玩其他的丧尸游戏还颇有些不适应。后来终于杀完了五个区,也对它有了一丝厌倦。直到生化危机终章上映,我又猛然想起了,赶紧找了来,发现许久没玩,竟毫不觉生疏,熟悉的画面,熟悉的音乐,话不多说,噗噗噗噗,哒哒哒哒……又爆了一次。之后每想起,总会来上两盘,只想说,这满足感,干脆!

只是我不得不吐个槽啊……那个t6区,我许久前看到的是coming soon,许久之后,看到的,还是coming soon,呃。

现在呢,我来TapTap这里试试,看看怎么样了吧。

• Kepler

我是专门过来喷这个公司的,我没玩过,只是这款游戏,把ps4上一款还未发售的僵尸游戏《days gone》当做播片来投放广告,这种行为不仅侮辱了主机玩家,更是侮辱了手游玩家的智商,不管游戏素质如何,这种运营手段实在令人不齿

• 踏破红尘

蛮不错的,画风挺好的,在这社会很难找到这种画风十足的游戏了。

但……这游戏虽然画风十足

也不一定好玩了啊……

我也多希望你们能模仿一些吃鸡手游的那种UI界面,那个那个枪在射击的时候不能边打边移动,太恶心了,你知不知道?

没注意就被打死了,做的不好,不要着急

时间有的是慢慢来,多参考一下,其他的射击类的游戏

这种垃圾游戏,我是不会再玩第三遍了,

为什么要充钱?❗️,只是恶心我了早知道不充了

垃圾游戏,枪都不能扫射

今日网易代理的麦块还垃圾

不说了卸载游戏了

非奇游戏GM

很高兴您能够喜欢我们的画风,游戏会不断完善和更新,希望能够给您带来更好的体验!

• 风

一直比较喜欢丧尸类的游戏,以前也很喜欢看生化危机的。主要和朋友一起打过求生之路,看到这个游戏就下载下来试了下。感觉挺不错的,声音,画面都挺逼真。目前刚打过第一关的boss,难度还行,后面就有点吃力了,先玩着看看,希望游戏可以再多出一些玩法!

• 丫头の笨蛋

还记得从僵尸前线从一玩到四,玩一的时候是在初中,记得那时候是全部单机的,每次到打不过去的关卡时,我就把手机的时间向后调,一天一天的调,然后再上游戏就有登录奖励了,结果,我的时间被提前预支了一年多😂😂

• 山毋山毋最可i!!

我要举报,为什么怎么好玩的游戏,没人玩,为什么为什么为什么???还有我觉得女僵尸尺度过大影响非正常人审美(稽之大,滑之天下)还有刀斧之类的我觉得还得增加

• 陈

。。。。。怎么说呢,画面渣,游戏性渣前两部比如2恶心至极,还有,这明明是3好吗哪里来的4。

不过游戏总体来说还可以就是画面难受还有氪金严重。其他还可以。毕竟以前天天玩。