真实赛车3

Real Racing 3

9.2

9.2

• PCR China

游戏是好游戏,大家公认的,但是再好也有缺点。所以四星。所以,我再来总结一下游戏的优点。

缺点:

1.车轮转向角度太小,不论过多大的弯,轮子的转角都是一样的。(这是显示问题,不是物理。)

2.物理引擎有欠缺,车辆打滑显得特别死板,控制感觉很生,而且驱动方式的感受不是很明显。

(讲个笑话:GTR BNR34在真实模型3里面是后驱车。)

3.方向盘的转角小的可怜,EA大部分赛车游戏都是这样,极品飞车13也是。(还是现实问题。)

4.实际上所有车都没有悬挂,你们看到车辆压到路肩,会晃动几下,但是,车轮是固定的,摇晃时会略微离开地面。(车轮和地面没有接触,仔细看车子起步的时候轮胎会在车子动起来之后才开始转,直线加速比赛停车后轮子还会转一下)

缺点就这些,但是画质真的没有毛病,好像是PC移植过来一样。

优点:

1.画质没毛病可以和PC端游戏拼一拼

2.在车辆不打滑的情况下,拟真度很高,还原了真实的赛车体验

3.引擎音效很真实,让你身临其境(戴上耳机玩哦,)

4.车辆模型很好,这在手机游戏中很少见,我把狂野飙车扯过来说说,这俩游戏的建模应该可以称霸移动端了

5.游戏每次都更新都会让我们体会到汽车工业的结晶,让我们赞叹汽车的伟大(比如那个电动的F1赛车,本人真的很喜欢他的声音😂)

6.这个游戏让我们深入了解了纳斯卡赛车(NASCAR)好比WRC系列游戏,从一个游戏来了解这个赛事的历史。在不缺乏乐趣的情况下来讲述这段故事。

7.RR3的实时联机模式真的很成功,相比于同类游戏来说。起码不会弄个假联机

优点我看到的就这些,欢迎大家补充,然后我再说点对游戏的期望:

希望能加入更高级车辆改装系统(赛车化外观改装,比如极品飞车13那样,可以给自己的爱车购买空力套件)

不要是一味的比赛,来点剧情,或者编个故事,(不过每次更新新车都算一个故事了。。。)

• 广西

转向可以调节。

人家这是根据现实来模拟的还转角小。

这就没有漂移,打滑就控制不住,不像其他赛车可以漂移。

还有想漂移去看看论坛,看看别的大神怎么玩的。(其实打滑技术好)

记住这是模仿真实的,不是狂8

• LAN人

是模仿真实吧…可并不能掩饰他物理引擎的缺陷,四驱后驱前驱都一个手感就是一个很大的缺陷了…

在哪调节?嗯?设计缺陷罢了

我没有拿他和狂野飞机比

我没有拿他和狂野飞机比

• 麦片菌

<Never Real Racing 3>瞎几把乱评测:

祝TapTap的大家新年大吉ba(太晚了吧喂!)

首先,游戏绝对是好游戏,可以放心下载,也是自己心目中EA手游非常出彩的一作(我在认识TapTap前玩了大概50小时,这样的游戏时间在steam上任何一款游戏(P社5萌除外)也算是老司机了)。

画面:同类型手游顶尖,车辆建模非常精细,不过拉进看可以看出一些锯齿......车内视角也极为真实,这与本作名称有些不符#滑稽。

操作:这是最蛋疼的,基本操作还好,但这一作最受人诟病的就是奇怪的物理引擎,不能漂移,不能翻车(反正我就是怎么都翻不了)等等。隔壁的《狂野撞车8》和自家的《魔幻飞车17》与本作《从未真实过的赛车3》简直就是赛车游戏的两个极端——一个无脑一键漂移,一个死都不能漂移。希望游戏厂商们可以在操作平衡性和游戏性方面下点功夫,可以画面差一点也没关系(反正我可以买单)。

游戏性:多样的关卡设计,一些简直变态的真实地图(墨尔本我就是再说你)。非常贱的AI(我玩的时候经常跑着跑着就被撞)

容错率较低,请玩家自行取舍要怎么玩,我这里举两个栗子供大家赏析。

A.赛道逆行,两辆车以500km/h的总时速撞在一起让对方的车发动机损毁,冒烟停在原地,等所有车都这样后慢慢悠悠地开着小车驶过终点然后付上大概2000左右的维修费用以及20分钟的人生。或者

B.认真地在赛道上开,然后一个失误被变态AI追上并狠怼你的后轮让你打滑转圈圈变成倒数,当你再也追不上后重复A的步骤。

最后,是个游戏,它都会有缺点,希望大家不要总是指着缺点说三道四而忽视了优点,以一个认真,放松的心态去玩游戏。当你把一款游戏当成一份工作一样的枯燥事时,是时候卸载它了。

最后的最后,我有一言,请诸位静听。

EA games,*** up EVERYTHING.

• Dean

之前一直玩的好好的,最近一直闪退,更新后也这样,已经没法玩了,卸载。

说一下为什么给四星。

————————分割线————————

首先,游戏本身的画面,可玩的车辆都是手游里顶尖的,这没什么好说的👍👍👍

其次,说说赛车游戏最重要的一点,控制。游戏内有多种辅助,开了辅助你玩的是《极品飞车》,辅助全关,不好意思🙃这游戏叫《尘埃》,也可以叫《GT赛车》。怎么玩都飘,40码过弯我都能飘出赛道外,我不禁开始怀疑我现实里开的是假车🤔🤔🤔也可能是我太菜了。从难度和挑战上来讲,EA是鼓励玩家追求挑战,辅助全关的,再加上手机体感带来的便利性,无疑对于🚗驾驶的拟真性有了更好的游玩体验。

第三,说下车辆解锁。车辆解锁的友好程度相当低,前期跑一局只有加个几千块,当然,低等级的车辆也便宜。每个等级的比赛对应每个等级的车辆,不会让你开着法拉利,迈凯伦去跑低级图的。但是随着地图等级(章节(张杰:喵喵喵?))解锁,后期的车辆简直让人想把游戏名改成《买不起3》。跑一局的钱仍然少的可怜,想买车?拼命跑吧!这游戏能否氪金我不知道,但我想现在的手游应该没有什么游戏不能氪金了吧?(手动滑稽)

第四,说说游戏的比赛机制,有杯赛,测速赛,时间赛,一对一赛等等。传统的模式应有尽有,但是作为一个赛车游戏者来说,游戏本身的模式比例是不太让人喜欢的。赛车游戏最让人为之疯狂的就是竞速赛(游戏里叫杯赛),就是……好多辆车一起竞赛的那种……比赛,你懂的。但是在本作当中,几乎每个关卡里的模式都是一比一的比例,也就是说每个关卡包含了一场杯赛,一场测速赛,一场时间赛或者别的模式,乍一眼看好像很平衡,让玩家充分体会到了每个模式的乐趣,但是你要知道每个大章节里有好几个小章节,每个小章节下有十多个关卡,每个关卡又有两到三个比赛,这就很崩溃了🙄把刷图变为了游戏的第一要素,这样赛车本身的精华就被弄得本末倒置了😤

第五,游戏是联网游戏,每天还是有签到奖励,奖励不多,聊胜于无,反正是不会多到让你能够买一辆车的😏

第六,说下改装系统,改装系统是统一化的,就是说每辆车分为几个改装类型,有动力系统,制动系统,什么什么系统这样,具体我忘了😛然后每个系统下都是分等级的,打个比方,一个系统总共可升级6次,每次升级对应的属性就能提升。无趣!十分无趣!现如今的赛车游戏改装系统已经到了什么地步,建议EA去了解一下,如此单调的升级(改装)系统,只能说跟《极品飞车》的一样,毫无特色😤去学一下隔壁《极限竞速:地平线3》吧。当然除去这些属性上的东西,还有一些车贴啊,喷漆可供改装,但是是要用另一种币的,你懂的。当然前期开着破车估计也没几个人愿意把签到得来的可怜兮兮的几十个币用在改装上面吧

————————分割线————————

好了,大致说到这里,可能是我对手游要求过高了,毕竟现在手游的普遍水平还停留在王者农药那个阶层,这里没有黑农药的意思,喷子们小心我举报你们哦!😂所以综上所述,一星扣在不太友好的车辆解锁,改装方面上。整体来说游戏本身的素质还是挺不错的,欢迎补充😜

• Dean

再补充一下,游戏内更新的时候挂个***会快很多

重装后已解决闪退问题😊

• Dean

我是按刹车的,没按油门,这点常识还是知道的

• Dean

我不知道哪句话让你觉得我想在游戏里自定义外形了,再说游戏本身就有涂装喷漆,完全不懂你的意思

• Dean

还有我从来没听说过GT赛车抄袭谁,你能告诉我GT赛车抄袭谁了吗?

• 飞鸿

“怎么可能?手机游戏怎么可能会有这种画质?”

这是2014年我偶然看到RR3宣传海报时的惊叹。

强大的反射,严谨的色调,以假乱真的影子,大量又精致的车辆模型,丰富的赛事,简易而多样的操作方式,秀出个性的自定义涂装。促使我直接入了坑。

便捷的新浪微博登陆,让云存档,多人元素拥有更好的体验,使我找到了十足的存在感,偶尔的寒霜航空

也能提升不少的“乐趣”。

随着游玩时间增加,年代的变迁,我对游戏不足的不爽也显现出来。为什么物理这个样,为什么AI如此死板,为什么视角缺失冲击力,为什么引擎声不够震撼,作为赛车手,坐拥百万跑车,为什么还在睡赛道。

但这是2013年的游戏,那一年,火猴做的已经很好了,他们让我认识了更多的车辆,理解了赛车不是简简单单的踩油门,练就了沉稳的心里素质,懂得欣赏赛车这一艺术。懂得了这游戏本质氪金,但它却能让我体验亲手去积累的快乐,也知道EA不是当年的电竞艺界了。

如果火猴有力再战,希望RR4能像当年一般带给我们一份震惊,这五颗星献给那2013年的震撼。如果正在漫游的喜爱赛车的你看到这一篇文章,希望你不要错过这一精品。

2018.7.15纪念

• 杨驼

嗯!(๑˙ー˙๑)很多人反应这个游戏AI太智障了,如下:

1.在你面前挡路,占了最佳行驶路线。

2.时不时给你的爱车来一个亲密接触。

3.他们数量庞大,而你却只能在他们身后苟延残喘,输掉比赛!

………………………………

这个问题我们不!要!害!怕!(ง •̀_•́)ง年轻人不要总是随波逐流,青春就要有一点点小叛逆₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎,让我们华丽漂移调转车头,然后以300公里每小时的时速给予对手们爱之撞击,我们可以这么做:

1.耿直撞击,与对手头碰头相撞,擦出爱情之火花。缺点:撞击面积过小难以瞄准对方车头。

2.甩尾撞击,撞击前超绚丽漂移,使你的车身与对手车头充分接触!撞出高潮,撞出精彩!缺点:漂移使车辆速度大幅度减小,加上AI会减速躲避,撞击效果不佳

3.狭窄路段撞击:造成连环车祸现场,景象可谓是壮观,还可以暂停拍照留念。缺点:狭窄路段,双方速度过慢!撞击效果不理想!

……………………………………

当你尝试过后你就会发现,除了NASCAR比赛里的AI,其它AI的好似拥有金刚不坏之车身貌似无论如何撞击,都不会停止他们向前的步伐,他们最终还是会到达终点,击败还在逆向行驶蒙B的你,而他们就是共产主义接班人!哦!其实不是,只是游戏的设定罢了,过后你将还要支付高额修理费用,超长等待时间以及收获全生涯最垃圾单圈记录,“打人机都最后一名”的超耻辱成就。

那如果你问我这种神经病做法到底有什么用?

我靠!这当然很有用啊,难道你们就没有感觉:

很!!!!!爽!!!!!吗????

• Tanden

你玩到后面就知道ai会跑得有多疯,你没机会吃到尘

• k
      k

你的名字和我的外号一样😂

• 小华曾

请问你的米5是7.0吗?我怕7.0玩不了~

• 杨驼

这个……我是用红米note2玩的。不过不用担心这游戏优化很赞,兼容性也很好,很多中配手机都是可以流畅运行,米5就更不用说了。但是很多米5陀螺仪会有点问题……可能会影响竞速类游戏体验

• 小华曾

那我下来试试,谢了

• WINNOOOE

作为一个从2013年开始玩真实赛车3的人,我想说:苹果***,苹果版的游戏数据不能同步到新浪微博真的是太可惜了……(苹果版极品飞车就可以)我在苹果版里辛辛苦苦攒的几千金币,几百万R$,几十辆车,都因为APPSTORE里真实赛车3的下架而毁于一旦……(我刚开始其实不知道它下架了,就是游戏数据同步不到ICLOUD感觉很不爽,直到有一天我的iPad2坏了,后来买了新的iPad才发现它已经下架了……游戏数据也都没了……求安慰……)

咳咳,说正事。讲道理,真实赛车3是我玩过的最好的赛车游戏之一(移动端)(其次是极品飞车),狂野飙车8太没意思,什么氮气啦飞车啦,过弯不用踩刹车,

撞坏了之后就给换新的,也不要钱;电动汽车也有氮气加速……感觉一点也不真实……(可能狂野飙车8这种游戏的初衷就是为了玩的爽而不是为了营造真实感……)

而且我感觉真实赛车3的生命周期也挺长的,4年过去了,EA好像没出过类似的赛车游戏吧……

以下是吐槽内容~

1.我还是很喜欢真实赛车3当时的竖排版,像杂志一样的主页,后来的主页我一直用不习惯……

2.希望以后真实赛车3可以改进一下物理引擎,做出起火的效果。有一次我开车反着走,和电脑车怼在一起了,也没着火也没爆炸……

3.还是安卓版本好,可以同步数据,方便交朋友,最重要的是我不用买昂贵又低能的苹果设备啦!高通骁龙821默秒全~(835没说你)

总之,真实赛车3就是这样一款惊天地泣鬼神,男人玩了沉默女人玩了流泪的游戏……

• Core

我也是老玩家了,看着RR3从出生到成熟,顶峰再到迟暮。就先打个5星吧。然后再详细说说优缺点。

先说下优点吧:

1.画面制作精良,优化非常不错;视角多样,其中驾驶室视角的驾驶室仪表和内饰细节十分丰富,动态仪表好评;车身动态反射是很大的加分项;早晚间和下午时间的加入有效弥补了Mint™3引擎对画面纵深感、细节、调色、清晰度和锯齿等方面的不足,同时也能最大限度的表现Mint™3引擎的优点:动态反射、天气、夜间灯光和车损等。

2.操控性强,操控感也不错。比隔壁家的GT Racing2那迷一般的手感好得多。辅助可以关闭!(PS:作为老司机的我现在辅助都是全关的,所以这个游戏的辅助真没什么好喷的,那是你自己玩不好。)

3.授权赛道和车辆很多,且都是世界著名赛道,如纽博格林南环、勒芒、红牛、银石、蒙扎赛道等等,还原度也很高。

4.车辆改装系统很别出心裁,自由度很高,有效避免了相同型号车辆比赛时的千篇一律。

5.有纳斯卡赛车和电动方程式,甚至有专门的地图和模式;其中纳斯卡赛车居然还能撞到抛锚,在原地冒烟,真实度很高;电动方程式有专门的模式,有回收电量系统,好评;纳斯卡有尾流效应的加入,同样好评。

6.闪回赛事和特别赛事非常合理,不氪金就能开到高性能名车,但是难度有点大;有系列活动和系列赛的剧情这一点也给略显枯燥的驾驶增添了些许趣味。

7.火猴这么多年一直有不断更新,大厂还是很负责的;其中最近更新的地图画质与观感越来越好,车辆建模、绘图与车损也更精良。

8.一些小细节制作得很好;还有夜间车灯表现很棒(这里夸下Mint™3),有跳灯的车辆甚至连跳灯都会弹出来!还有刹车片在急刹会发热变红,这点也成功俘获了我的芳心。

9.回放系统和拍照功能都很不错,能回放自己各种骚操作,拍下精彩画面。

然后谈谈缺点:

1.画面虽然很好,但是如前文所说,在纵深感,色彩表现和锯齿方面的表现不尽如人意;尤其是锯齿现象很严重,极大地拉低了体验。

2.整套经济系统设计不合理,车辆升级系统不合理,价格老高PR评级就只能加零点几,这我真的肝不动,所以这就是变相的让你氪金。

3.车辆保养系统虽是个巧妙的设计,能减缓通关速度,增长游戏时间,但是真的很烦!浪费钱倒不是重点,高级跑车保养时间实在是太长了!

4.背景音乐辨识度低,没有力量感。

5.物理设定还有很大提升空间,这个请参考隔壁的GRID™Autosport。(这句话虽短但很有分量!)

然后如果出4的话,希望:

1.取消现有的关卡制,最好能变成开放世界,就像自家NFS一样,可以驾车四处观景,然后开到比赛地点可以参加比赛;如果这点能达到,那RR4我敢打保票,必火!

2.加上天气和更多驾驶室细节,驾驶员动作能更加丰富、协调。

3.重新设计游戏内经济设定,如果能更合理,那我情愿花钱买来玩。

4.游戏模式能更多样化,别拘于场地赛和那几个无聊的比赛类型。

5.草地和赛道的画面调整,现在这个草地看得很不舒服。

6.最最重要的就是物理!物理!物理!这是绝对的减分项!因为这个都不知道被GRID™玩家嘲讽多少次了,如果有RR4就一定要改!

祝真实赛车系列越来越火,越做越好,砥砺前行,要能听得进建议,才能更好的发展进步。

纯手打,很累的,点个赞吧。

PS:我是B站UP主:ISOTOPE同位素,欢迎关注。

• Ctirutn

这游戏在我各个设备上下了删,删了下,每次更新都会令你发现更多性能车,对于一个车迷来说爽到爆,如果你有一台iphone,你一定要尝试,但如果你拿的是安卓设备,也要尝试,因为你可以知道EA对iphone是多偏袒……

游戏里车很多,现在应该有150辆以上了吧,建模都不错,还有内饰,EA真是良心了一次。

车的仿真度很好,还原了自动升起的扰流翼、内饰、手感等各种细节,但最重要的是,游戏非常真实的还原了你买不起车的重要细节,这是隔壁狂野飙车和小弟无极限所无法匹敌的。

真3还有一个革命性的尝试,那就是加入修车系统,此举令整个游戏界轰动,真三非常真实的还原了修车的时间和价钱,与游戏的主题 真实,赛(修)车相互照应,所以真三是个超级棒棒的好游戏,它的哲♂学♂性甚至可以与PC端神作《野生动物赛车》相媲美,因此真实赛车3是一个哲♂学♂游♂戏。

由于新的物理引擎的加入,RR3的物理十分真实,你可以在游戏中还原one:1的首撞,滑拉利旗舰f**k的首撞等等……

游戏优化非常好,无论是2011年大法的512兆运存分辨率只有惨绝人寰的半k的桌子S(机翻)

还是iphone7都阔以完美运行,不会像隔壁由制作《战斗民族老司机驾驶摸你三弟》的毛子干完伏特加大吼一声乌拉做的《开♂放城乡结合部》的优化一样连八路TITAN Xp都肝不起来。针对不同的机型,EA请了一群来自加尼福尼亚硅谷的顶鸡工程师来做优化,而画质与设备的年代一样,举个栗子,如果你用的是11年的由三星军火制造的s3,你的画质就会和俄罗斯方块一样,以此类推,用iphone,就有project cars般的画质,但是如果用米家智能供暖器note,你的画质同样像魂斗罗。

真实赛车3可以氪金,但EA(让我们赞美EA)为了玩家的游戏体验,不破坏游戏的平衡,处心积虑地一再把汇率提高,把车辆的价格提高,让我们氪金也没什么卵用!哈哈哈哈哈哈!(来自穷人单身狗的笑声)

最后,在账号管理上,EA借鉴了游戏大佬某R星的管理方式……结果你们已经看到了……我的号也……我好不容易肝到17级的号也……

没被封!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!我可是氪了金的!我怎么可能被封呢?哈哈哈!

好累啊……

• purpleandpurple

第七篇游戏测评

本老司机最爱的赛车游戏,没有之一,玩了好久才有胆量来写评价(๑• . •๑)五星五星

real racing玩过前作的朋友都知道画质,场景都绝对最佳,而本来就是级仿真的游戏,模拟的真实性更不用提了(对手机要求高点(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄))

对自己爱车的diy,好友延时竞争,车队赛,追逐赛等等,可谓无尽的玩法,反正试试水就入坑了(づ ●─● )づ

游戏初始数据包480左右M,后期随着游戏进行还要下数据,用于赛道和车辆模型。

有点缺点是车辆配置上去后,各种比赛很是轻松,杯赛里套圈都不是问题(๑• . •๑),这是玩的就有点困倦了。。

个人推荐\(´O‘)/

先试所有辅助开启,随着游戏进行可以逐渐放弃使用,若个人技术过硬,不用辅助反而能跑出更好的成绩。关键是刹车点的寻找和切弯的准确性。

不多说了,上车吧~( ̄▽ ̄~)~

纯手打,希望你乐在其中!!

• 美滋滋的小灯泡

RR3,作为一款手机上的赛车游戏,赛车的图形建模真的棒啊!(可以用来认识新车~(•̀ω•́)~)

对于大部分天朝玩家来说RealRacing3等同于零氪金游戏(毕竟Google在国内不方便嘛)所以这个游戏如果不(bei)作(feng)弊(hao),是需要靠自己一个一个比赛去打,不断提升比赛(过弯)水平来获取金钱奖励,并最终得以将一些各具特色,帅得掉渣的车收入囊中,当然,拿到车以后还要花掉一大笔血本和等待时间来升级你的车辆性能。。。•﹏• 好吧,开加速器或挂***进游戏可以通过看广告不断缩减等待时间(一次减少剩余等待时间的30%)

最后啊,我有个小小提议: 加入一个相对比赛更为自由,宽松的模式,让新手玩家可以为所欲为的练(kai)习(chuang)赛车技巧,毕竟前期每次比赛都频频把车开出赛道并且各种追尾撞成稀巴烂(撞击效果做的挺好的)【滑稽】,/

• 玄心

我是中环十三郎,逆行20多圈,30多辆车比赛,我撞毁了差不多20辆,最后结算排名15。比亚迪的黑色赛车挺不错的,开起来贼爽

• 米高扬-格列维奇设计局

5X(全新)黑屏。

• 哲学家

纳斯卡赛车貌似人机报废一定数量,别的人机就不会坏了

• 良君

EA大厂,保持基本的尊重

虽然我并不喜欢╮(﹀_﹀)╭

这游戏画质不错,非常拟真。

操作手好良好

发动机声音也非常真实。

物理引擎也不错。

我特喵说着这干嘛→_→

( ╯-_-)╯┴—┴ 掀小桌子

好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ,真实赛车。够真实!

但是太过真实,就失去了游戏性。

(╬ ̄皿 ̄)ฅ

同样性能的车,同样的线路,最后一个车位,我不知道我凭什么开到别人前面。

(=ฅರ﹏ರ)ฅ

撞车要维修,可以我理解。漂移也要维修?

虽然这游戏没有真正意义上的漂移。

顶多叫做甩尾(手动滑稽)但是我们仍然乐此不疲的漂移(好吧,甩尾)

开出赛道也要维修

(╯°Д°)╯┻━┻再他妈掀一次

好吧好吧,毕竟真是赛车。

狂飙8虽然太炫丽了,但是,竞技性也不错

每一场比赛都充满了未知,走不同的赛道,

有不一样的体验。好了(●°u°●)​ 」,不安利了。

真的是(//∇//)…太真实了。

不过,自定义皮肤真的很赞👍

• Space Overlord

玩真实赛车3也是受同学影响,能吸引到我是因为里面的P1做的比狂野飙车8里面的好看(A8的P1既没有尾翼而且看起来还扁)看见同学的账号里有P1,我果断拿过来试了一试,一局下来耐久度全无,一维修居然要四五个小时23333

画面呢,环境刻画略显粗糙但看起来很宏大,由于全场速度节奏快也没什么时间注意环境。车辆建模细致但不细腻,拼接痕迹过于明显,不过无伤大雅,细节刻画精细到了刹车片红热都有的程度,车身各个部位也都有车损特效(NFS系列积攒的经验)

手感总体很棒就是漂移有些困难(你在一个赛车游戏里找漂移快感得是多无聊)而且刹慢了的地方还会出现打滑,果然是真实打滑啊真实打滑,我觉得这一部最大的特色就是他的打滑系统了(滑稽)不过刹车及时的话也就不会出现这种问题,什么时候刹车这种问题在游玩了一段时间后就可以克服了(当然如果你把他当飙车游戏玩,总想漂移而且不松油门,那当我没说)

BGM,EA选取的BGM都是小众且富有品味的(网易云NFS和打滑3的BGM我就没见过几首破了300的,反观A8,几乎首首都是点击量爆棚的,个人感觉EA赛车飙车游戏BGM选的比GL少了一分节奏火热,多了一分内涵深意)首首都不是非常嗨,但就是耐听,又悠闲又比较燃。

游戏关卡非常非常多,地图也很多,实在是一款可以慢慢啄,啄着玩的祖传游戏,没有A8那样的八分钟热度,属于长久可以在手机中待着的。

五星奉上啦!

• Eager

我只会骑摩托!不会开车( ̄∇ ̄)可是作为一个资深手柄车神很有必要说一下这个游戏。毕竟我是冒着炸机的风险边充电边玩(手动滑稽)

游戏引擎没得说,在手机的竞速类里已经很不错了,当然和主机上的没得比。有车内视角,没有吃豆豆喷氮气这种鬼畜的东西(某野飙车),更没有像溜冰似得反物理漂移几公里(不想说了)。最喜欢和全球玩家比时间那个局!没有ai干扰只是和时间和自己比。可为什么只有三星⊙_⊙

1,当初冲着这游戏竟然有保时捷的车和最爱的veneno下的,毕竟保时捷的授权似乎很难拿好多都没有。但是!一局这么一点点钱我觉得想收藏那些神车的话好废时间。最近那个675lt的任务也是,说是完成度100%可以得金币和车,可是几乎不可能完成。跑2-4把就要保养,保养一次四个多小时,车子不升级后面的太难,升级一个小部件也是好几个小时,达到100%可能有40多场。而这个任务明天截止了。此类限时任务不推荐去做,除了经验多一点还有可能让你上头把好不容易攒的金币花光。

2,我曾经吐糟过某游戏ai蠢,那是没脑子的蠢

-_-#可是这个游戏的ai,有脑子,但是真**爱犯贱。你带着这个话题回游戏里感受一下。当你在高速的情况下打算超一辆车,并且没有阻拦它的最优线路,它会一把方向把你挤出去!这个问题在nascar那个里面最明显!玩了这么多竞速类游戏这是第一个!厉害了你的车,而且不懂为什么你和ai互怼的时候油门就像收了它钱似得不听使唤。赚钱难只是小问题我可以慢慢玩,这是会让人生气的!╰_╯更过分的是有时候它在你前面不远还会刹车来怼你。

3,虽然部分竞速类游戏一般都会不解释的直接把你扔最后一个。但是这个游戏的ai不乖!这是个团队竞技游戏,你一个人对其他所有电脑,排第一的负责跑,其他车找机会怼你……

想赢的话最好把转向和刹车辅助关了开着牵引力控制,多跑跑(反正赚钱慢)赛道就熟了什么时候刹车心里有谱。这样能快很多。针对这样的电脑,尽量在前几个弯不要跟着他们,走草地直接撞他们中间,熟练了部分地图可以开局二十多秒可以第一然后不犯错就赢了。如果是那种和二十多个车跑的只能能超多少超多少了。如果真的中毒还是建议去试试主机上的极限竞速系列还有gt5,6,7。极品飞车系列玩到9就没玩了,警车的速度设定和这游戏的ai一样傻……

还没试过联网模式

对了,如果下数据包卡住进度条一直没动的话可以多等等或者重新开一下。下地图的数据包一般不会,但下车辆的会。一共1900m左右的数据包后面的700m左右都会这样,下3-6m的数据包就不动了,等一下又好了。我猜是解压缩。

• Eager

限时跑的那个就是个大坑,一进去很难出来,最好别去尝试,不然好不容易攒点rs和金币都要被坑完。试过的赶紧及时止损

• 撸大师

某游戏指的是…

• Eager

你猜猜( ̄∇ ̄)

• Eager

ea没有没关系。。很久没玩ea的了。可是这游戏本田斯巴鲁三菱也没了(>﹏<)真没有车全的游戏

• 迎风破浪

游戏我下在另一个手机上了,用的是这个手机发表TapTap意见。游戏的画质很好,一进去会有一个什么人跟你投资,然后我选的是尼桑S15(后驱车嘛)。跟着游戏的套路点了一大堆对话,就开始比赛了。

一下是比赛情况:

哎呀发车了好激动!

诶我为什么是在最后面??

各位大佬别走等等我!

诶我怎么感觉我跑的比他们快?

哈哈哈哈前面那个尼桑你别走,咱俩好好交流交流😏😏😏

让我怼一怼你的车尾( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

哎呀你怎么漂了?不怪我呀哈哈哈哈😂😂

哎呀你别挡在我车头前面!

(咚,咵嚓,噼了啪啦)

拜拜了大兄弟

(然后前面是个弯他们都到了赛道的外侧)我就从内侧一口气超了好几辆(◦˙▽˙◦)

哎呀前面有个弯儿,你们都刹车干嘛?(其实当时电脑也自动给我刹车了,但是我的视角是在引擎盖,所以没看到。)

哎呀,前面有个福特

(咚嘎,咣当)

大哥我不是故意的( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

此时此刻,我的前方只剩下了一辆福特

来来来那辆福特我们俩谈谈😏😏😏

(嘿嘿,咚,哐嚓)哎呀我怎么漂啦

哦,对了,福特是前驱车

(这个故事告诉我们,千万不要怼前驱车)

你居然敢抢我第一?

我奋起直追,在一个弯道跑到赛道内侧,(他当时也在内侧只不过被我给怼出去了)

然后我就取得了第一名哈哈哈哈😂😂😂

最后

祝游戏愉快!(◦˙▽˙◦)

• 凉沁

哈哈哈好可爱呀

• Bear

小米怎么弄谷歌

• 迎风破浪

我玩谷歌游戏的时候,他会有那个提示说我这个设备没有谷歌play,然后我只要在页面空白的地方随便点两下就可以进去玩了。我也不知道为什么会这样。

什么东西?

• 凉沁

我是说你的评论啦w

• The guardian

嗯……本人第一次评价这个游戏,本来想打五星的,但仔细想了想后还是打了四星,因为我找不到给它第五颗星的理由了。这真的是一款不错的游戏!少说我也玩了四年了,从一个辅助全开的萌新玩到一个辅助全关的74级车手,从尼桑的s15这些街车开到法拉利的fxxk这些超跑,感觉无论是画面还是操作都是十分一流的,的确是手游界的标杆!而且还可以完全单机运行,很有ea大佬的风范!冲这几点就可以给三星!但缺点也很明显,玩过几局后就会有腻的感觉,原因贼简单:模式较单一;赛道比较少;钱很难攒;车子普遍比较贵,而且还有后期升级费;赛事眼花缭乱非常多,但都没有新意。但……也算是很有力的体现了真实吧!因此这个游戏一开始对新手并不是很友好,充满了一股浓浓的氪金味,车子后期的保养很蛋疼,比赛第一拿的少,比赛模式很无聊,总之这是一个很肝的游戏!玩到了最后只会觉得它就是个纯画质游戏。所以最后一星卖情怀!少说也玩了四年了,日久生情……因为我真的有点放不下它!它给过我惊艳和无限的动力,我也对它挥洒过澎湃的激情和一腔热血,我们曾经都为了彼此一起疯狂过!但现在,我们可能都已经厌倦了对方,我累了,也腻了,也已经隐退了!这个游戏啊……比起赛车它更偏向养成,是你在游戏中开始的人生!唉……话就说到这吧!说的好赖请您多担待!

• Mephisto

在饭店玩这游戏老板没事干凑过来看【滑稽】

说这是什么垃圾游戏画质还比不上农药

当时那个震惊......

感谢谷歌,用一道墙屏蔽了千万呵呵

咳咳说正事:

游戏内容方面,大可放心玩,毕竟EA信仰大厂

攒金币略伤肝,限时特别赛事对新手更是不友好,没有个百十万R$就不要去玩那些了

【我刷超跑玩废几个号的事能告诉你?】

可能这是EA觉得游戏出的太久新手不多的缘故吧

毕竟你们个个都是大佬

还有第二个NASCAR赛事,一定要记住不能五百金币买车,巨坑

画质方面,由于做拟真游戏跟炫目的特效相比根本就是吃力不讨好所以不去比较隔壁某赛车,孰优孰劣各位看官老爷自己体会

唯二的槽点可能就是车身广告吧233【比如三星那个R8最过分】不过也毫无违和感,比弹出式广告好太多还有就是赛场路障和终点旗帜没有碰撞检测,会直接从车里穿过去

好了不说了去氪肝了

• 喵喵喵???

作为一款偏真实的赛车手游已经非常难得,一开始也确实深深吸引了我。

但是到中后期弊端也显现出来,重复的赛道,越来越贵的车和配件,往往刷通关一个系列赛的钱都不够养一个车的配件,这两天开的免修车活动直接让我在刷钱的过程中睡着了。

然而体验最差的是越来越长的杯赛和莫名其妙的耐力赛。两分钟一圈的让你跑个四五圈,一分钟一圈的跑五六圈,耐力赛各种变态记录,基本上都是跑到吐血的比赛,加上来来回回都是那几个赛道,新车又贵跑来跑去也是那几辆车,车屁股都看腻了,形成恶性循环。

唉不说了,免修车活动还有几个小时就结束了,继续肝车去

————————————

NASCAR赛道能不能不要出杯赛了?????给个破后驱车又只能地板油怎么超21辆车鱼塘各种慢车头车还几乎完美走线????

游戏设计能自己跑几遍吗????

• 刘知远จุ๊บ

较狂野飙车和极品飞车而言,我更喜欢这样一款游戏。

狂野飙车对于爱酷炫的人来说,感觉是一款十分良心的游戏,游戏画面色彩浓艳,车辆能做出一些平常人根本不可能完成的酷炫动作,如旋转几圈,高空跳跃。最为致命的是,氮气加速,感染模式,这对于真实的情况来说是完全不可能存在的,但是游戏画面十分刺激,快感十足。

极品飞车手机版感觉画面感觉一般,赛道较为灵活多变,增加了逮捕机制,不仅要与机器选手角力,还要躲避警察的追击,游戏对于操作的要求也是满可以的,它没有和真实赛车以及狂野飙车一样的车辆升级系统,只有零时选择的工具,不同车辆,不同赛道,不同选择,带给你不一样的驾驶体验。

而真实赛车三,也是我最喜欢的一款赛车游戏,没有之一。真实赛车3中,存在了160辆不同的汽车,更为专业的,可以称之为跑车,尤其是后续的赛道,较高等级的比赛中,车辆性能有了质的飞跃,操控性也更加优秀。但是按照一般手动通关的方式,可能需要大量的时间,关卡实在有点多,整体游戏下载完毕在1.6g左右。较其它两款游戏而言,真实赛车突出体现在一个真字上,游戏视角中多出了车内视角,一定程度上还原了赛车的真实角度,就赛道而言,从真实赛道中取材,设计成游戏,比其余两款不知道高明到哪里去了。游戏中,车辆发动机的轰鸣声,制动的声音,还有撞击过后,车辆内部的震动,都较为真实反映了赛车在真正环境下的情况。这款游戏对于操作的要求还是比较高的,前期可能不是太明显,但是越到后期,越来越突出。

我的一些小建议:①游戏内容实在过于庞大,对于真心喜欢这款游戏的童鞋,可以在设置里选择下载全部内容,不然可能玩到一半还需再次下载,一开始的500m,并不是全部内容。②游戏关卡实在太多,手工刷副本一样,需要大量时间,这时可以借助度娘的力量,贴吧中一般可以下到存档

祝大家游戏愉快

• Zx_926

当年拿着OPPOFind安卓2.2.2,第一次接触了有车内视角的NFS13shift,就沉迷其中无法自拔了,那再来谈谈RR3

RR3作为移动端最强赛车游戏其中之一(另一个是狂野飙车)

1.画面和光影没得说,在最高画质下甚至可以媲美某些pc端赛车游戏

2.车辆数量十分丰富且仍在更新(这就是你火猴不出RR4的理由?(# ` n´ )150+授权车辆任君选择

3.赛道的真实还原(该死的墨尔本碰碰车除外

4.个性化的贴纸(贴吧大神涂装简直像是换了模型

5.氪金要素的缺失(这算优点?

6.完全考虑大陆玩家(连登录保存进度都能用微博登录还想要哪样?

总之,相较于狂野飙车的刺激我更喜欢这种拟真(蜜汁物理引擎这么说真的大丈夫?

ps:对于说厂商怎么活的去百度这些:战地,质量效应,极品飞车,FIFA

pss:现在EA在主机和pc上的极品飞车(NFS)系列可不好受,毕竟20多年了,不过还是希望NFS能够继续延续这块老金字招牌

真实塞车3

一到杯赛一堆车挤在一块贼难受

职业赛更是,别人一不小心碰了你屁股就失控(虽然我也经常这么坑电脑)

小技巧:

我上面说的可以让车失控的方法有利有弊,利就是你基本可以放心他追不上来(自己操作问题除外),弊呢就是你可能会损失一些速度。

其实很简单,就在速度相同的时候用车头去碰别人的车尾从侧边撞,不是追尾。拐弯的时候往反方向撞会有更大的效果,高速职业赛更容易实现这个技巧(有的时候甚至车会整个横过来挡你的路,所以会损失一些速度)。

弯道超车,最为致命。

电脑设定都是默认走最短路径的,所以你只要在弯道上绕大一点,多加点速,超电脑一定没问题(有些职业赛赛道你弯道超车会出事情,自己试试吧)

漂移是大忌

拐弯的时候速度不能太快,一定要刹车(弧度小的另说)有人就会说这不和上面说的自相矛盾么?但是只要你掌握好中间的平衡点,就不会漂移,全靠自己掌握。每个车的抓地力也是不一样的,自己体验吧

裁弯取直

有些弯很急,有必要的时候进行裁弯,既节省时间又节省速度,有的时候还能超车(当然多人模式下裁弯是会减速的,以及一些赛道是不允许超出赛道范围的,一定要看清了)

利用好赛道

赛道边的红白条纹的东西(我也不知道叫啥)利用好那东西,把弯道的尽量变平缓,有利于时间和速度

以上就是我总结的东西了,欢迎补充讨论

啊,涨姿势了

• 周青涵

路肩对于一般车手来讲还是压吧,帮助你决定过弯的角度,撞车尾不推荐,很赌博,有可能你失控也有可能是他。有的弯道是可以侧滑过去的,因为你1档过去和侧滑失速过去效果差不多,有的时候侧滑起步还快点。

已投诉

• Ghost_幽灵

装车尾的话要把握好力度,太大自己也会失控

• 秦一泓

我拐弯的时候压路肩直接内道超车,每次都能得手。另外说一下撞车尾。如果在现实生活中,撞车尾一般撞左后轮或者右后轮,车直接失去控制。而在《真实赛车3》里,这种情况是不会发生的。你如果去撞,不仅会损失速度,还会有几率失败 然后就整个车失控,所以不推荐撞车尾。玩那个学院(我忘了叫啥了),在那里面要注意NPC,因为NPC喜欢撞人