死亡日记2

死亡日记2

7.2

长评45 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩222 剧情跌宕53 画面优秀41 物超所值17 设定独特10 音效动听8 运行稳定性341 玩法设计51 氪金付费36 故事情节17 广告频率11
无聊写一篇新手抠门向攻略。
注意:本攻略只适用于剧情篇一周目!多周目是指通关后选择继续游戏而不是死亡后重新开始。大佬与大R请无视本攻略~
注意2:二周目建筑全部归零,鞋子背包重置,等于是除了仓库和身上物品保留重开游戏。二周目敌人攻击力、防御力、生命增加,甚至闪避率也高很多,本攻略战斗部分不再有用。
注意3:进入第三章家就没了,只剩仓库和电台挑战,所以进入第三章前务必去换好物品,造好武器防具,即使第三章用不完也可以二周目用。
游戏之前:
一、兑换码礼包、成就奖励只能领取一次,在你真正需要时,或者熟悉游戏后有一定计划时,或者干脆留到以后玩生存模式时领取。
二、装备耐久在一次战斗中使用之后会减少1,比如你装备棍棍、衣服、帽子与敌人大战三百回合,战斗完以上装备耐久各-1;同样装备时,你如果全程闪避对方攻击,单方面揍死对面则只有棍棍耐久-1;而你装备齐全,战斗一开始就用步枪一枪搞定,只会步枪耐久-1。不过在挑战别的玩家时,战斗结束后所有装备耐久无论用没用都-1,所以建议能用枪打完的战斗别装备近战。
三、别因为挑战模式不会减少弹药手雷就无脑去挑战,除非对方掉落你想要的物品再去挑战,不然多出来的没用东西只能塞到床头置换箱子。挑战前先点对面头像看看能不能打过,别偷鸡不成蚀把土豆。最高级的手雷一定要留一个挑战时用。尽量用高一级的武器挑战而不是高一级的防具,防具材料远比武器材料珍贵。
四、远程武器一定要用伤害最高的,增加每一颗子弹的质量,一周目高射速枪能打死的高伤害枪一样能打死。
五、绝对不能浪,尤其在你防御力并不能高于丧尸伤害时,死了就重来你懂的,血条快见底就回家,非撑到极限才回家,半路遇到丧尸,逃跑,距离3、2、1,一挠,GG。
六、用于交换的物品有:麻醉针、酒、罐头、飞镖、肉、烤土豆。主要交换地点:第一章教堂和丧尸结婚的妹子,要帮她成婚才行(唯一装饰材料交换点),第一章第一个军营士兵(可以交换坏掉的枪),第二章要你5个酒精的士兵(主要用来交换保温材料,别被特殊材料诱惑了)。
内政篇:
一、床有了后,先建菜园厨房,再建鸡舍,解决吃的问题,拒绝罐头消耗。厨房一般不用升级,而菜园和鸡舍看有没有用肉交换物品的角色再决定要不要升级。初始人物50饱食度以下就会掉心情,饱食度50吃煮鸡蛋是最划算的,烤土豆在需要交换的时候再量产,吃是不推荐的。2级床在不占有其他物品材料时升级。
二、接下来升级工具箱2级,3级等第二章再造,帽子在第一第二章都有用处,而鞋子和背包看情况,想省着材料可以只造一级,大不了费点时间多跑几趟,但是一定要确保衣服帽子够用再造,斧头没必要,一章捡的小刀和造的棒棒就够用了,二、三章基本靠3级工具箱打造的大砍刀用。
三、2级工具箱后,在筹备了足够多的枪械材料是就可以造武器合成台了,左轮和冲锋枪完全不考虑,只要处决者和来福枪,而投掷物只要用到燃烧蛋,但是燃烧弹只能在第二章换取了充足的保温材料再造。在第一个士兵处坏掉枪主要换手枪,用于获得枪膛,坏掉自动步枪可以获得瞄准镜,只有来福枪用得到所以适量换取,坏掉的冲锋枪几乎没用。
四、围墙,当然是能升就升啊,尽快升满,不过第一次玩只能升到3级围墙不太够用,等有了多玩(死)几次有了天赋升到5级就可以免疫偷盗了?貌似是,反正我升到5级后就没丢过东西了。
五、丧尸笼子和实验室,老实说一周目没啥用,想二周目的,留着材料二周目再造,精密电路是二周目开局非常缺的玩意,想二周目一定要省着。
六、其他的建筑貌似也没啥卵用,水靠捡的就用不完了所以不要蒸馏器,心情控制好其他属性以及靠捡来、抢来的果汁、咖啡、烟卷补满就行了所以不要椅子,打通一遍药还有一堆所以不要药箱、酒窖(有重要交换需要酒时造酒窖),炉子?冬、春两季,当温度下降到小于10就会增加感染度,我再次看看仓库里一堆药,额……我选择节省木材。
战斗篇:
首先:密道一周目是肯定会进的,在是否进入密道选项出来时请换上最好的装备,因为进入密道后战斗都是连续的,虽然战斗胜利后可以换装,但不会先让你看他们阵容后再选择装备。当然如果有数据帝把所有关卡出怪都记下来就可以随心所欲了~
第一章:绝对不用投掷物,前期棉服棒棒杀过去,中期加个帽子,用捡到的匕首,除了大胖子boss丧尸开几枪外都能过。后期假护士三人组和护士丧尸出现棉服帽子就扛不住了,护士丧尸伤害很高,最好用枪在她接近前杀死,假护士三人组排在第二位的丧尸伤害较高,最好是枪杀第一位,第二位如果有了处决者可以一枪秒,如果用捡到的左轮打不死也只开一枪后近战补刀,第三位近战杀。boss士兵反正我是没敢让他近身直接枪杀了。
第二章:第一章末期可以捡到一个老式盔甲,加上帽子可以使经常出现的假护士三人组与二狗伤害都变1,只凭就能近战灭掉,不过注意最好带上棉服,打第一章老面孔还是用棉服帽子省老式盔甲耐久,做出防暴服后单穿防暴服和老式盔甲+帽子防御一样,所以你懂的。中期开始出现六人组,话说这站位还真好,输出最高的丧尸排在第5个,这时需要用到第一章节省下来的投掷物了,两个55伤的小熊炸弹或一个100伤的手雷(由于丧尸也有防御力所以50伤酸液瓶不行)可以炸死躲在后面的高伤害丧尸,剩下两个丧尸单穿防暴服可以近战杀,两个75伤的燃烧瓶可以全秒。
待更新……
elynhuang四周年限定 : 这攻略贼厉害啊!坐等后续~~~
蕾比委屈但蕾比不说
①试玩了3天,写一下个人心得,大家看看就好。
②剧情不多说,一上手只能去刷剧情,这个看个人,推荐不杀人,因为善恶很重要。对交易和后续的剧情都有很大的帮助
③有能力的话,推荐花52去买开个全天赋【有3个天赋并不包括在内,还要额外花钱去买,真恶心】和全天赋栏位。
④假如你买了全天赋,推荐带暗杀者,长跑健将,警觉,优质腰包,装修准备。还有个空格是特殊类,也就是③提到的,不包含在全天赋里的,然而又必须买重复的礼包,蛋疼
⑤这是一个单机游戏,单机游戏,单机游戏,竞技场也是个单机游戏,每小时可以刷新一次列表,只消耗装备耐久,不消耗弹药和投掷武器。【没有防爆套装狙击枪切记不要打40天以上的人物,你会发现自己不知道怎么死的,还丢了一堆东西】
【生存模式详解】
简单的说一下生存模式。天赋推荐刚刚提到了,开场升工具箱,2级出斧子,做个棉衣,床升满,炉子椅子田地养鸡场等基础设施1级足够,切记升级酒窖和蒸馏设备,后面会提重要性。围墙30天之前升2级即可,30天后请把围墙直接升满,一劳永逸。
生存模式的地图人物,能不杀尽量不杀,是接下来介绍的几位。
剧场大妈能用烤土豆换药品,重点是有酒和草药,这个很有用。可以循环利用。
酒吧的酒保是用酒换基础建材,木头,金属,装饰,保温,电路等
28层的街道有军人,用燃烧瓶可以换防具,尤其是防爆套装的出产地,武器只有匕首和斧子,没发现过武士刀。
12层的商厦则是士兵,用草药换枪械,推荐一下连发和突击者,暂时没发现狙击枪。
28层酒吧里会出现一个强盗,可以用煮鸡蛋兑换5发手枪子弹或者6发步枪子弹。
48层医院有一个军官,在里面可以换到投掷武器[炸药类]和汽罐[火焰喷射器用]
这六个地点的人物一定不能杀,你会发现日子过得非常轻松。
开局前10天,做酒,做土豆,做水,饿了就做几个鸡蛋,60饱食度简直良心。攒土豆和酒去换基础建材,速升科技。记得升个背包,85负重足够你应付到48层副本。
棉衣不要断,帽子可有可无,有了棉衣你的生存能力可以提高一大截,加上斧子,基本上能用最小的代价换最大的成果。等你资源换够了,直接防爆服走起,一片1看着都给力。
基础资源都很重要,然而我优先推荐木头,大概30天入冬,没有壁炉生火,你会非常难受,然而点一次火就要5木头,不推荐添柴,一样5木头,时间还不叠加,大坑。
这游戏子弹很重要,投掷武器更重要,能不用就不用。后期成片的丧尸群,能瞬间秒掉你。所以投掷武器一定要带上。
简介一下个人认为比较难打的丧尸。
①巨人丧尸【模型是个胖子】生存模式前期就有一个,肉的一比,防御还高,子弹砍刀打上去都是1,推荐搜刮到步枪子弹直接秒。【两枪打死,简单快捷。】别想着防爆套去撸,你撸不过,大家互砍1点,他攻速还比你快,血比你高。
②护士丧尸【模型就是个护士】如果你有一身防爆套,那可以无视,如果只是单件防爆服,还是有点疼的。砍刀一下打不死,有能力的推荐砍一刀之后没死补一发手枪【万一运气好暴击直接就省了】,最不济还可以换血,不是很亏。
③丧尸疯狗【去他喵的疯狗】这货模型和野狗一样,一不注意你可能就爆炸了。攻速快,伤害高,一爪子下去就是50+,重在血少,****点死,用子弹换一条命,很划算。
④普通的5人组丧尸群【开场提示玩偶丧尸】这个比较容易,注意一下后排有个很猥琐的运动员丧尸能打10血,注意保持100以上的血量。
⑤特殊的5人组丧尸群【似乎提示女职员丧尸】怎么会有这种丧病玩意,瞬间一排破防伤害飞起,然后你发现3秒后你满血死了。【食我高爆手雷!】遇到这群丧尸,又必须面对的,快速扔出你的投掷武器,然后手枪连点,不是他死就是你亡。
⑥警察丧尸【自带防爆服?】通常是两人一组,防御高,伤害高,狙击枪上去没2枪死不了人。携带精英狙击枪的玩家3枪+1刀解决
⑦植物丧尸【这尼玛什么鬼?】类似警察丧尸的加强版,血厚【狙击4枪才死?】,伤害高【防爆套还能打你40血】,警戒血量150,低于警戒线的果断开枪吧,万一出个暴击就不好了。
⑧腐烂的丧尸【好像是这个名字?】通常藏在别的丧尸背后,比如强壮丧尸,小个丧尸,快速丧尸,女职员丧尸等,没有明确的模型图标,但是警戒等级一定是中等以上,因为藏在后排无法被第一时间击杀,伤害又过高导致玩家瞬间手忙脚乱而死亡,所以,一定要注意警戒等级和开场提示的丧尸类型,该用的弹药不要浪费,免得死亡得不偿失
⑨坦克丧尸【what the f……】巨人丧尸的加强版,狙击枪要5-7枪,手枪除了行刑者都可以打酱油了,缺点是距离远,给了你足够开枪的时间。
⑩人脑丧尸【河底丧尸改】狙击要开5-7枪,血厚防高距离近,一爪子下去半条命,推荐一股脑把子弹全丢出去,同样不是你死就是我亡。
①①毁灭级丧尸【喵喵喵?】剧情后期的BOSS之一,4枪狙击1发行刑者即可搞定。伤害未知【我直接秒了】
①②变异的丧尸【河底丧尸改二】生命不高,攻击中等,但是很容易暴击。一爪子暴击就是84,难道是我脸黑的因素?
【新手小教学】
①出门前查看装备的耐久,剧情模式低于15,生存模式低于20,请注意带上备用品。在耐久度为1时,及时替换。
②如果你没有买商人口才,请不要碰置换箱,因为那是坑比东西。不存在等价。能够置换的材料,推荐武器配件【生存模式能直接换枪,所以不需要做】,耐久为1的武器防具。只有这两种你用不到的东西,拿去换,才是怎么换都不亏的,更不要拿基础材料去换,切记。
③如果做好长期远行的打算【负重85以上都可以】,记得带上你的食物,绷带,酒精,医疗箱,果汁/咖啡,糖,不要怕负重高。40多负重换来2-4个48层本的攻略,绝对是物有所值。
④【实验室的见解】因为我推荐不杀人,所以基因这东西就不好搞。只能开宝箱刷药剂,或者刷基因,推荐近战和血量。意志药剂这东西,后期不存在心情不好没东西吃。所以不是很需要。尤其是生存模式,后期完全可以靠弹药来弥补自身属性的不足,不要图一时之快导致后悔终生。
⑤遇到怪物不要看一眼模型直接点,要注意警戒等级,通常分极易,简单,中等,困难,极难这5种。难度的划分是根据你的武器好坏,防具的好坏以及你的血量3部分衡量。极易简单我就不多说了,伤害在1-10之间徘徊。中等和困难的伤害量则在10-30之间徘徊,部分困难能达到40。极难的伤害量通常是50起步,满血只能挨3下,还不算暴击。
【特别注意】特殊的精英丧尸是无视你的难度的,比如护士丧尸,你可能是极易难度,还是有可能一爪子被扣了10+血量,这点尤其要注意。
⑥【重点】【重点】【重点】最重要的部分,所以说三次。如果你手贱,打了不该打的怪物,然而身上的装备弹药又不够,宣告死亡时,怎么办!
⒈购买复活包【土豪请随意,你开心就好。】
⒉在死之前切出游戏!切出游戏!只要你不在游戏界面,这个游戏就是暂停的。然后开启后台,直接关掉,这次战斗就不会被保存,你会发现自己站在副本门口,成功+1s!
【PS:之前看了看论坛各种反馈不能做东西,然而我并没有受到影响,没想到今天我也不能做东西了,损失一个亿啊】
【本攻略随时更新,敬请关注】
官方locojoy-lee : 攻略写得棒棒哒
这个游戏玩了两周目了,这里给出测评。
如果十分是满分的话:
游戏本身:++++原创续作,从一代开始玩,所以这些先拿好,一代质量有目共睹,继承了核心玩法并有所扩展,比起一些不明所以的续作不知好到哪里去了。
开始界面
:+++天赋免费优化,这个对于无氪党实在是太友好,是一个吸分点。尽管效果还有点渣,但是好歹有啊。
+3个存档点。
游戏战斗效果:
+++战斗自由化,不用看着子弹***自己打出去肉疼了
+自己可以做移动工具。
+与人的战斗,毕竟这类游戏最强的boss还是人类比较正常嘛。
游戏生存效果:
+++食物获取优化。制作吃的变得很容易,至少不用天天想着的是去哪里找罐头,木头什么的了。
+++数值具体,这点满分,没得说。
++剧情。尽管剧情还有可改进的地方(那个俄罗斯***是真的坑爹,强撸灰飞烟灭啊),但是串下来游戏流程还是没什么问题的。
++电台挑战,走投无路的时候找这个就好了,去赌的真的都是愣头青,嗯。
+善恶值。没什么好说的,但还是给一分吧。
尽管有这么多好的地方,但是这游戏也有了些新的不足,比如:
--画风。没有之前简练了,反而开始……额你知道的,就是像其他手游一样卖naizi……雅子出来这很棒,可她真的是buried镇里那只吗……
开始界面:---成就奖励只能在单局游戏生效。尽管我二周目有了门道,但是玩下来资源竟然没有第一回多。仔细一想还是成就给的比较多。一代的成就给的是开局增益,这个效果被移植到天赋上了,所以我认为成就还有更多可优化的地方。
--说好的能不联网呢……根本没有啊……这个游戏很适合在路上杀时间,但是却要联网才打的开,导致效果不大好。
战斗方面:
---敌人难度严重两极化。要么是一个逼瓜就死了的,要么就是一抠你就是小半管的,真的伤。有时刷着刷着,就碰见一群,只好灰溜溜的回家;有时候攻略却简直易如反掌。建议平滑一下。
--武器获取。这个太看脸了,二周目都见到爱丽丝了连一把武士刀都没刷出来……做一把斧头又要那么多木头,马上冬天了,做一把怕是要当买火柴的克劳泽了……
-选了交易就没法偷袭了。
生存方面:
---交易要的东西固定了。这也许改改还行,但是……我上哪找那么多铁飞镖啊?谁玩到后面还有那么多罐头啊?这点真的没前作好。
---置换中的食物价值太高,既然它们获取变得容易了,我觉得它们的价格也要降低一点,要不然换上反而是负担。用半旧的匕首和棉服就换了份烤土豆的我……
--那个第二章的天赋。虽然直接就能打第二章,但是一进家门,毛都没了,让我怎么打丧失群……
以及我认为可以改进的地方,个人观点:
!游戏中一些物品的标识可以改一改。讲道理,我的话在丧尸危机的时候绝对不敢喝撒在外面的橙汁粉泡的橙汁的……
!谜题有的简单有的难,那个植物园我活活扭了半个小时……
!病毒原液光那点提取的根本不够用啊……
!有的物品副属性有点鸡肋。比如麻醉针,回15外伤和15血,这15血几乎没用,在家里睡一个小时回五六十点呢,而外面的丧尸要么一下小半管要么死啃不动,十五点血没意义啊……
总之这个游戏我认为还不错,但是还能更不错。留个名,等火。
ps:看在我码了这么多字能送我个雅子小姐姐不?(卖萌)果然屈从于naizi……
夏贵 : emm。。这个,每个副本的掉落是相同的,包括密道,不存在脸的问题,脸就是密道
霜喵°Cat_AI
死亡日记的续作!有些惭愧的是续作出了好久才玩_(з」∠)_
续作的画风沿袭了第一代,同样的是黑暗压抑,不同的是在黑暗压抑的基础上比较合理的增加了一丝丝的彩色。占据着绝大部分的黑色更能够凸显出末世之下的黑暗与些许的悲哀,而略微的彩色则蕴含了幸存者心中的一丝生存下去的希望。
而续作当中增加了一个新的功能——天赋。
天赋可以增强幸存者在某一方面的能力(不要想歪了,这样做的话会带坏小朋友的QwQ),也可以让幸存者获得一些特殊的能力,使他能够制造一些特定的物品或者设施。天赋的存在则让幸存者能够在末世当中能够更好的生存下去。
续作的玩法与第一代并没有太大的区别,收集物品和材料,制造和使用设施,与其他幸存者交易,又或者是与无尽的丧尸狂潮对战……新增加的剧情模式,则使得玩家可以在生存途中不再那么的无聊。
除此之外,新增加的一个功能可以说是非常好的——在游戏途中,玩家会面对各种各样的选择,这些选择有可能会关乎你的性命,也有可能会影响之后剧情的发展。而善恶值作为一个类似于隐藏分的标准,或多或少的会对最终结局有着影响。
这就对玩家有了新的考验:究竟是要选择帮助他人,还是当一个“冷血动物”?在黑暗的末世里,是否还会有些许人性的存在?这也许是死亡日记带给我们的思考与警醒。
狞笑九泉嗒啦啦生日 : 你那个增加幸存者某一方面的能力促使我下载来玩玩。23333
彩虹
记得是去年玩的死亡日记,游戏刚开始觉得不怎么样,但后来玩着,就玩上了瘾。
每次玩死了后,都会想下,哪一步是应该改进的,以更好的活下去。
死了一段时间后,为了“更好的活下去”,就渴望玩破解版,在网上东找西找,终于找到了符合我心目中的破解版本,现在我没记错的话,好像是1.40。
玩破解版的我,终于在081实验室通关后,为游戏画上了句号。
同时,我也明白了一个事实,就是没玩破解时,想活着通关游戏的想法,是不现实的,而它终究是一部死亡日记。
游戏通关后,是死于孤独…
死亡日记2出来后,自然要去走一遭。
游戏一开始,发现是剧情故事,而且又是彩色,告别了一代的黑白,瞬间眼前一亮,心情激动,觉得还可以。
因为一代,血的教训,所以玩2时并不会走多少弯路,虽然在选择上走了几多弯路。
很快,克劳泽的剧情完美通关,得到了可以升级电网的天赋,而这也是我在玩了一次生存后,要先将剧情完美通过的先见之明。
不久,生存也随之通了关,只要不去密室,什么都很好…不想,死于孤独。
现在,回顾2起来呢,也觉得疲惫了,不过,还是要吐槽几句。
1:游戏的地点人物,希望外貌各有各样
2:怀念一代出门后的地图音乐
3:游戏的不同丧尸,希望外貌各有各样
4:外出搜寻的地点,希望不要重复
5:生存模式向地点人物交易时,拒绝的物品,不要重复出现(就是拒绝后,要是新的物品)
6:搜寻的地点,掉落的主要东西要跟地点相符合。
7:地点掉落的东西,要打乱随机的出现(一代就做得很好,而2你懂的)
8:希望取消生产上限(要这样做,就只能增大游戏的难度)
9:烤火取暖和收获时间不应是现实时间,应是游戏时间(游戏真实体验,有木有)
10:剧情模式的一些对话选择,要真正的符合选择意图,也就是玩家的意图,比如:克劳泽的剧情,在街道关于帮不帮教徒救他们女儿的事情,而玩家选择“帮”或“不帮”,无论哪个,结果都一样,就是看他们可怜,系统就自动让克劳泽答应帮他们,怎么,我本人就是不想帮,为什么不能?)还有就是,剧情里的每个人都可以偷袭,而且是想偷袭时,可以随时偷袭(别说我丧尽天良,游戏自由度要高好不?)
就吐槽这些了吧~
近期游戏更新了雅子人物,本来是挺激动的,但要付费12元,瞬间就无望了,悲哉、悲哉,也罢。
虽然网上有雅子的激活码,不过,那已是我知道时,几天后的事情了。
最后,不得不说,一代的游戏难度实在比2的大得多,而在死亡日记的面前,2只能算一部孤独日记。
官方locojoy-胖子 : 感谢您的支持与体验,游戏还有很多需要优化的地方,您的意见我们也会慎重考虑的,谢谢支持~
又是一波尸潮,恐惧与绝望垄断了大街小巷。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
“木头快烧完了”,杰夫想到,不久前,一波来势汹汹的丧尸毁掉了杰夫的家,杰夫被迫离开了那个自己和朋友们熟悉的老地方,“他们再也找不到我换木头了,他们会不会很冷”。眼前的火堆越来越小,越来越小。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
她没有她想象的那么坚强,寒冷与饥饿侵蚀着她的躯体,“我很好,除了又冷又饿,可惜青霉素不能当饭吃。。”金医生低着头,看着她那个救了无数人的医药箱,但是却救不下自己,她学会了做一点饭,可是就现在看来,没有机会让她真正学会做饭了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
他一遍又一遍的咒骂着这个该死的世界,和眼前的僵尸,他们曾经是如此令人熟悉,如今成了要吃掉他的僵尸。他扣下扳机,打空了最后一个弹夹,弹壳和僵尸倒地的声音传进他耳朵里,他皱了皱眉,喝了最后一口酒,“罗家人从不窝囊”,于是拎起电锯,咆哮着冲向了尸群。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这是最后一包咖啡豆了。她泡了一杯咖啡,无神的坐在凳子上。天很黑了,她却不想睡觉,她睡不着,她很久没见她的朋友们了,“医生会不会饿肚子呢?她还不会做饭呢。。”。门外传来阵阵嚎叫,尸潮把天花板都震得晃动,电网不时传来滋啦滋啦的声响,她昂头把最后一抹咖啡的醇香送入喉中。突然随着一阵晃动,头顶的灯泡暗了,电网也安静下来。紧接着她听到了大门被踩烂的声音,脚步声越来越近,越来越近。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
比尔来到了这位不知名的陌生人的家,“有人在吗?我是比尔?嗨?”。没有人答应,他翻过了围墙,院子里有一个狗舍,饭碗里还有一点没吃完的兔子肉。他推开门走进房子,里面一个人都没有,酒窖里还有几瓶酒,厨房上有一锅凉了的风味炖菜,他没有多想就吃光了锅里的东西“这是不礼貌的,可是我已经几天没吃过食物了,我受够军用干粮了。”风味炖菜让他想起了妈妈,还有他可爱的小女儿。他坐在凳子上摆弄收音机,可是始终没发出一点声音。还是没有人回来,他该走了,突然发现自己摩托车没了油,“我记得附近有个加油站”,于是他把摩托车推到加油站,突然,一群丧尸从四面八方穿了出来,“什么?”比尔惊悚跳了起来,他拿出随身的武器,不一会儿就打空了所有的子弹,然而僵尸还是非常多,他还有一颗手雷,僵尸扑了上来,他一咬牙拉开了保险,却没有把手雷扔出去。。。一声巨响,划破了天空。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我是一个外地人。他想到,他想他的家,想他的母亲。“我不该来这。”他想到,“真倒霉,估计是回不去了,我酿的酒还没给老罗送去呢。”他躺在一个废墟角落。他动弹不得,外出寻找补给的过程中他踩到了不知谁埋下的陷阱,双腿伤势严重,现在是黄昏,夜幕降临时,他腿上的血飘出的腥味儿马上就会暴露他的位置,丧尸们会把他撕成碎片。“噢,比尔说今天要来找我,可是我现在却在这。”。“杰夫不知道去哪了,找不到他,我只能自己出来找木头,于是我就在这儿了。金医生好久没来找我了,可能是她自己学会做饭了吧,那太好了,我没法帮她了,她能自己生活就好。不过我很担心雅子。前两天我看见僵尸把电站弄坏了,我无能为力,不过不知道她怎么样了,希望她还好。”
夜幕降临。他被僵尸们发现,“真是遗憾,这个世界被忘记了,它曾经可是那么的好哦。”这位陌生人被僵尸们拖走,他躺过的地方,留着四个用血写的字—《死亡日记》
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
绿水系舟 : 老铁,可以啊,我也是一的铁粉