动物之村

动物之村

8.4

8.4

• 喵酱

这游戏……有毒(吐血)

一打开游戏,纳尼?直接进入游戏了!居然没有游戏厂商的logo,也没有开始画面,一上来就说I want to play a game,是不是太直接了一点?

然后两只小动物开始对话,大意是我们要做一个大大的树屋,又硬又粗又长!咳咳,不能污不能污……

乍一看,嗨呀,这不是和像素树一样的么?然而后面证明我大错特错。

一开始的教程会教你上手,但是我个人觉得这个教程不是很明确,手贱点快了就啥都不知道了。除了基础操作,唯一学会了的是如何氪金(喂!)很关键的每种房子的作用,以及雇佣店员的属性却没有讲清楚,这也导致了我自己瞎摸索,发现情况不好之后删除数据重新来过(泣)

【以下提醒对你初期游玩会很有帮助】

这个游戏的本质是经营商店街,我推荐教程结束之后先建造侦探屋,就是图标是黄色小星星的那个,侦探屋可以接任务赚钱,所以趁早建造为好。然后建造一个居民区,再建造其他营业商铺。尽量保证居民区的人数不少于所需要的店员数量,这样你才有人可用。

雇佣的店员有不同特性,每个店员的四个属性值对应四种商铺的图标,当然是哪个数值大安排到哪个了(目前看到最大的是3)。还有一个参考项是店员心仪的店铺,就在店员资料最下面有个心形图标,如果安排到相应店铺应该会有加成(因为教程并没有说明所以我也只能猜测)如果店员属性不太好可以解雇,等待新人加入。

注意!任务期间几乎不能做其他任何事,直到你完成任务为止,所以选择任务要根据任务内容考虑情况,不要耽误太多正常经营。一旦任务半途而废是不能回头重新来过的。

其他应该也没什么特别说明了。

目前来说,这个游戏教程不够完善,所以扣一颗星。需要手动电梯送动物进房间也有点闹心,不过我是个善良的人,就不扣分啦。游戏性其实一般般,可是不停的送动物,建房子,做任务,进货卖货,一个接一个根本停不下来,等抬起头来一看,我的天,一个小时过去了!

所以说还是很有毒的,不过这毒也不是人人都爱,还是慎重吧。

ps:底层的兔子窝,敲敲门会有礼物扔出来

如果玩到后面有新发现再补充。

• 澜峦

除了不能后台运行,只能打开后继续这一点之外我都很满意,画风可爱,非常适合我想找一个消耗时间的游戏,对于我来说还是很耐玩的,不会卡啊闪退啊什么的,反正我觉得超级棒啦,而且动物的那个叫声配音什么的也超级可爱(๑´ㅂ`๑)

• MIO小懒懒

像素图其实很可爱的,但是动物不是都很可爱,就很不想把它们放上去了。

电梯的设计太无聊了,又废时间,本来就没有多少游戏性,搞一个这个出来真的是画蛇添足。

游戏性不好,主要是可爱+房间的装潢吧,但是钱真的很难攒,东西都很贵。

任务简单的超简单,复杂的特别耗时间,而且有些会指意不清,还不能干别的。

可以先造收藏屋(星星),会有任务还有其他的。

可以改进的地方挺多的,现在这种程度还是有点不尽人意。

• 芈怪子

2016.12.14

可玩性一般,如果坚持到最后,

应该会有不错的游戏体验。

支持简中繁中。

建筑里面有个想吐槽的地方:

地下楼层是直接从地上第一层下面做的,

真的大丈夫??→_→

动物也挺可爱的 。

电楼的↕️要自己按!还要长按!!

2016.12.15

语言是跟随系统语言的!

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

玩法和2012年的Tiny tower基本一致,都是像素风格楼层式经营商店街的游戏。

就连细节要手动电梯拉顾客进房间都一样,时隔4年推出一款形象动物化的游戏系统玩法完全一样的游戏,确实萌了很多喵≡ω≡

而且也许多玩家没有玩过这类型的游戏,所以我给3颗星,望再接再厉nya~♪

作为喵星人我再给一颗星好了←w←

• 小杰克

一个类似于盖楼的游戏?

可以盖店铺层和居民层,动物居民作为员店铺工使用。

可玩性其实不算高,扣一星,主要就是进货,等着货物卖完,再进货。

闲着的时候可以帮上楼(树)的动物摁人力电梯。

往下可以建地下室,有一些有趣的活动,喵侦探那层会有一些蠢蠢的案件,可以算是任务吧。

画风真的很可爱,虽然有一些看不出是什么鬼的动物。住进来的动物都有名字,制作组好可爱。

虽然认真看了教程,但我仍然不知道汉堡鱼衣服和铃铛代表了什么。

比较休闲的游戏,总的来说挺有趣,很适合空闲消磨时间。

• Dyin

画风可爱 看上去很有趣~

• 小杰克

的确比起单调的模拟经营要有趣很多。建议试着玩一下( ´▽` )。

• 猫依

下了删删了下,说不上喜欢但就是舍弃不下的游戏

内容很丰富,但是对新手不太友好,很多要自己摸索

部分操作也有待改进,譬如有寻找任务的时候不能补货之类的

总之目前来说还是好玩的

又玩了一天多,发现真的内容太丰富了,于是重来一次

喂饼干是需要看加点需要几块的,目前10块饼干加一点

• 紫烟大基佬

像素风经营养成游戏,感觉比较有趣的玩点有两个

其一是楼层建完初期没钱虽然没法装修,但后期有钱了,每个楼层都按照自己的喜好装修一遍之后相当漂亮,看着很有成就感

其二是各种各样的动物造型,尤其是杀马特老鼠,拄拐杖的羊什么的,等待建设进度的时候看看住客的造型也是一种乐趣

我比较好奇的是……这个游戏有没有那种带着眼镜的青蛙之类的……

• 苹果杰克

游戏玩法很单调,像素画面非常精致。然而那些超级漂亮精美的楼层基本只能使用钻石买…可玩性太低了,可惜了那么棒的美术…

正如前面有玩家评价所说,电梯需要长按操作(所谓人力电梯…😂),刚开始楼层低还好,到后面楼层高起来感觉会非常麻烦…

作为一款游戏来说我只想给三星,但出于私心…因为那些超级精致的像素画加一星

• 婧婧儿~

新手引导和操作说明确实让人迷惘了一些。像素点太大了,有点花。如果说是放置类游戏又不是很像。电梯操作实在是让人有些小小的尴尬。。。。以上是缺点。剩下的总体来说是一个画面不错界面干净排版还算友好的小游戏。可推荐一玩。

• Feliciano Varga

游戏像素风可爱,动物们各有各的名字样子也超可爱,但是这个游戏汉化不全,能改进就好了

• 冷暖自知  ๓

很好玩,很可爱的一款游戏,像素风格是我最喜欢的,各方面的创意很不错,只是唯一一点不喜欢的就是电梯!只能自己手动,如果是自动的就好了!

• 蓝钴w

可玩性太低,像素风的话别放那么大啊,贴了一脸马赛克´_>`

• lue~lue~lue~

很不错的像素经营游戏,里面的小动物也很可爱,适合用来打发时间

• Tc

画面超可爱可是赚钱好难TT! 想要达到截图效果可能有点困难 ,然后电梯有点难控制, 我老是到不了固定的楼层。 同类游戏的话小小王国很不错, 可惜安卓没法下载。

• 五月病患者

游戏挺好的,像素风想法也不错。

但是像素点实在是太大了,导致立绘精细度太低,看的眼花缭乱,连商店名字都要很仔细看才看得出来,费眼睛(つд⊂)

• 登耳

玩了這遊戲,我覺得自己就是人力電梯_(:⁍」∠)_就不能有自動升降的嗎(ノ∀`*)每日任務很容易完成,但是黃金任務就有點小困難了(ノ∀`*)光是找兔子我就找了三天才找齊_(:⁍」∠)_啊畫風很可愛但感覺有點累_(:⁍」∠)_

• 兔阿丸

小动物都超可爱的 虽然是像素风 但是也很萌的说

• hui hui

可爱的经营游戏,玩法简单,适合休闲时间看几眼,一星扣在小游戏,我手指都点抽筋了还还只有第三名,这么多奖品猴年马月才能兑换的完啊哭😭

• 多拉菲尔

超多房间,超多家具,超多动物,超杀时间

(绝望脸)我反正是没有耐心去玩的,但是这个游戏真的超级优秀

减星理由:没有云存档不是坑爹呢吗!

• lily

怎么才能够有更多的钱啊