魔能学院

1508 人预约 11744 人关注

7.4

7.4

• 非酋凌洛轩

作为一个已经上了前十的萌玩家,我觉得我可以写一下评价了

首先,因为可能是刚开服,等级差距不是那么大,导致了英雄强度重要性远超法术(我一个萌新愣是凭冰法加第六使徒上了前十),所以我建议优先走英雄秘典,一旦拿出一个稀有,你基本上就能上前三了。

目前主流队伍配置如下

战法贼加法书或盾书(最常见的配置,比较万金油,基本不会有劣势对局)

战法法加法术(事实上我只见过几个人,不过他们都是前二十的,爆发力奇高,不过后期疲软)

战法猎加攻书(这种阵型后期伤害很高,不过因为没突进总是会被打崩)

我再来介绍几种我认为的错误队型

战战法加盾书(虽然很猛很强势,不过异常容易被烈焰风暴教做人)

战猎猎加攻书(完全没有爆发力,遇到带火法的基本上不用打了)

再来说一下战术

因为本人用的是法书,所以就只说法书了

1.法书的特点是爆发力极高,配合进阶经常一波团灭,但是大家千万要注意!卡牌是有限的,法书的治疗和瞬移非常少,不要乱用!

2.不建议把装备都贴给一个人,遇到这样的我很乐意把你羊到死

3.有人喜欢开局闪现刺客抓法师,遇到这种情况有些人就会让法师闪走,这其实是不太明智的选择,法师的闪现比你想象中的少,而且闪现可以在只剩一人时迅速拉开距离并过牌下英雄

4.打牌时要注意过牌,不要把一张牌捏在手里不出,同时也注意不要疯狂下牌,这样快速地过牌会使你的后续攻击变得疲软

5.如果实在学不会过牌流,也可以选择攒一套combo瞬间带走别人(实际操作没有能聚怪的英雄很难办到,最好学一学过牌流)

6.因为这游戏英雄秒回千血还有治疗,使人无法恢复这个技能作用比虚弱大的多

嘛,差不多就这样,游戏还是挺好玩的,期待游戏更好发展,不要再出现这样抽到好英雄就保送前十的情况了(因为这个情况我暂时减两颗星)

• Qiu

优点:主界面的翻牌很有意思!好像我只觉得翻牌有意思…但是这种翻牌剧情似乎在哪个steam游戏见过,前几天还见着这游戏打折来着…

缺点:1.背景音乐以及音效勉强还能过的去…,不过要是全部请人来制作,这对于新工作室来说应该是一大笔钱。

2.这个英雄画风啊…刀塔传奇?不过对于六个人来说,美工这样已经很不错了…还有这个牌背设计啊…哎…眼熟

3.游戏性…这应该是很有新意的一个游戏方式,但是…不知怎的我没有眼前一亮的感觉…(๑• . •๑)

总结:我没有做过游戏…这些想法很主观,有错误大家直接指出就好,我会认错的。

嗯…不知道supersell有多少人…我觉得六个人的工作室做这样一款作品,很多细节难以直接跟主流游戏相抗衡,这是正常的。游戏过程中总有些难以用语言表达的违和感,英雄的走路战斗动作,觉得有些僵硬,但是开了把皇室战争又觉得似乎两个游戏的动作好像也差不多…

这款游戏给我的感觉是,制作者希望剑走偏锋,却又走上了和主流游戏类型正面怼的道路,小制作班底外加没有太多原创的音乐美工等等等等因素…我为这款游戏的未来担忧。

这个游戏体验我想给个低分…但是不太好意思,毕竟…初创业不容易。

最后,我作为场依存型的人…不太适合提建议,丢几个缺点就跑。(ง •̀_•́)ง你们加油。

小工作室剑走偏锋做游戏可以学学椰岛游戏嘛~虽然…你们肯定有自己的想法。我只是这么一说。嗯。说完了。

• 紫烟大基佬

四星鼓励

首先作为体验过的玩家为开发商声援一句话

这不是皇X战争

TapTap是一个公正的平台,真心不希望有些玩家出于个人臆测随意抹黑一款还不错且有创意的游戏。

既然都说了这不是某冲突,那么说说看上去有些类似的游戏中,有哪些不一样的地方:

1.魔能学院的战斗胜负不是推塔,而是击杀,玩家控制的是三个强大的生物单位,可以理解为英雄,而不是某战争中的“兵”,这也就代表着所有操作都要围绕三个英雄来做,你可以理解为这是一人控制3V3的moba,但绝非某冲突那样更像塔防。

2.魔能学院拉开优势的方式是用魔法卡直接攻击对手英雄,用buff卡增益自身英雄或发动英雄技能,利用闪现,免控来换取卡差。闪现免控这一点创新做的非常有趣,一个合理的闪现可以瞬间改变对局胜负,这就代表着这个游戏比某冲突更注重微操带来的价值。

3.装备和英雄技能,这些设定往往只在moba或数值对战式卡牌中见到过,但这款游戏把他做进了俯视角卡牌策略游戏,多样的装备可以丢给不同的英雄,而对手也可以针对装备英雄作出反制和针对击杀,很有博弈的快感。

4.主界面的奇遇非常有意思,这解决了一个以往卡牌策略游戏没解决的问题,那就是“当我的时间不够足以开启一盘游戏时,我如何从游戏中获得更碎片的乐趣或反馈”,当然这个设计也看出开发团队应该是暴雪的老粉了。

综上,你可以黑这个游戏你不喜欢,但直接将他与抄袭某战争挂钩是对它很不公平的,这不是洗白,而是从游戏玩法上确实有很大区别。

老规矩夸完了说说不足,四星少一星的原因是:

1.主界面没有BGM,这导致玩奇遇的时候,游戏体验很闷。

2.英雄,法师,施放技能均没有明显的提示,或语音提示,建议可以加个简单的语音包,也能让战斗显得更有代入感。

3.打击感薄弱,音效和模型经常漂移是一方面,另一方面是建议把数值具现出来,因为毕竟是个很注重操作的游戏,把血量/伤害值/回复值具现出来不仅有益于打击感受,更方便了操作计算的便利性。

4.为什么三个不足只扣一星?因为我主观还是蛮喜欢这款游戏的,我看到了很多创意,创意的价值对于国产而言,远大于硬件层面的不足。

以上均为个人看法,支持一下开发商,六个人的团队做出这样一款游戏实属不易,很理解你们的辛苦和热情。

• 天降正義

4星評價,玩了幾個小時,直到把水晶全部換完魔能為止(。 ー`ωー´)

畫質(建模+渲染)

很遺憾,畫質的話這個只能勉強算作是個遊戲,人物沒有實感,整個人都很漂,打擊感幾乎為零,戰鬥開始的人物出場也相當突兀,感覺像是憑空冒出來的。

以至於玩慣了大作的我整個人都不好了,總而言之,一般。

玩法(日常)

日常的話,非常新穎,採用了翻牌講故事的形式,背景應該是《WOW》的世界觀,魔獸玩家們應該很有代入感,而且根據故事以及你的選擇獲得道具甚至召喚英雄,有點看臉呢←_←

而且最有趣的是,還原了《WOW》的陣營,通過故事的走向會獲得不同陣營的聲望,而通過切換陣營來改變故事從而獲得不同種類的英雄和法術,這點簡直絕了。

玩法(PVP)

戰鬥的話,是通過你選擇的三種英雄,上場和對面三個英雄互毆,先擊殺十個或者在對面復活前同時團滅對面三個就算勝利。

英雄雖然完全是自動尋人攻擊的,你要做的只是利用法術觸發英雄技能或者攻擊對面英雄來導向勝利。

但是怎麼說呢,是比較新奇的模式,英雄的等級也不完全主宰一切,因為法術的傷害高的爆炸!基本一個火球能把對面除肉以外的英雄直接砸殘!所以也是個相當注重微操和反應的遊戲,說是英雄對戰,但是實際上互砸對方火球和閃避火球的手速遊戲←_←

小提議

戰鬥界面真的需要加強!人物技能渲染的實在太差了,感覺自己全程都在用最低畫質玩遊戲一樣,扣的一分全部都出自這個遊戲的戰鬥體驗。

遊戲手感用差到離譜來形容都不過分,英雄沒有具體血量顯示,技能投放範圍判定也比較尷尬,人物更是有種雲中漫步的神奇效果,,,,感覺上是省略了很多本來應該有的動畫效果,

這方面真的需要大幅加強呢!

♛【感謝製作組耐著性子看完,有些高談闊論了(>_<)】

• 翔月

但是也就到此为止了

下面的评论用词过激还请见谅

希望体会一个游戏爱好者看到好游戏的心情

谢谢各位

。。。。。。分割线。。。。。

1.深夜评论辣!!!

2.五星全给创意!我不管我不管!

3.对于评论区有些评论

希望玩一会再过过脑子再来

说像皇室战争的

能玩一玩再来么

别让主观臆断让你错过一款好游戏

4.这个游戏是我今年见到的

创意最好的卡牌游戏(没有之一)

5.史无前例的战斗系统

而是通过点击中间的卡牌来进行事件体验

在一次次事件中或获得卡牌或获得声望

而声望又反过来会对事件的出现概率产生影响

这种创新绝对是第一次

(最起码在卡牌游戏中)

7.新颖的卡牌系统

这么有创意和良心的游戏真的不多

13.这次评论就不卖萌了

认真严肃!

不过看在我这么严肃的份上

快点个赞吧www!

• 星野沙耶加

【星野短评】《魔能学院》

关键词:实时卡牌竞技 魔法卡对战

适合玩家:喜欢轻竞技的玩家

————————————————————

一款挺有自己想法的策略竞技游戏,

设定应该是魔兽世界的背景,自己扮演暴风城魔法学院的魔法师,

致力于研究怪物召唤和法术对战。

战斗方式有点像皇室战争但绝对不一样,

可以理解为,“皇室里的塔城堡变成会自主移动战斗的召唤兽,以魔法对轰为中心”的竞技游戏。

————————————————————

胜利的目标是:击杀对方10次召唤兽,或者在对方召唤新召唤兽之前团灭对方。

出战前选好三个召唤兽和一本魔法书,魔法书里魔法搭配是固定的。

开始战斗后双方召唤兽向对方冲锋,它们自己会打架。

死亡的召唤兽过一段时间可以再次召唤,但是小心被团灭翻盘。

所以,咱们魔法师就要利用手中的魔法,主宰这场决斗。

魔法大概有这几类,

进阶,可以升级召唤兽让他们解锁自有技能

伤害,火球和其他攻击魔法直接杀伤敌人

控制,例如变羊~

回避,例如让召唤兽闪现来躲避攻击

装备,提升召唤兽战斗力

双方法师都是有自动恢复的法力值,施展魔法和召唤需要消费法力,像皇室战争。

魔法有吟唱时间和预警提示,所以快速应对才是胜利关键,

例如对方丢汝火球汝立马用闪现躲避

或者看到对付核心召唤兽在施法来一发变羊~

这样的~以魔法对战为核心的游戏~

————————————————————

除了战斗,一个有意思的地方是,剧情,

像是玩大富翁游戏走到随机点,点画面中的“牌”来遇到随机剧情。

例如助人为乐获得金币和名声,获得随礼委托,参与研究魔法,

随着剧情推进还可以换阵营来解锁新的事件和魔法,

翻剧情牌需要消费类似体力值的“魔能”~

甚至还有阵营和声望系统,玩起来就像文字RPG。

总结:

这游戏还是有自己独特的趣味性,对战和剧情都是。

但是目前完成度一般,画面,音效(好烂),打击感都不太行,

美术设计也会让一些玩家厌恶:这不是抄……!?

不过可以期待的游戏哦,看看未来如何咯~

【吸引力:3分】(2分以上及格)(54期)

• Totoro

明显有借鉴,但也有创新之处,可玩性是有的,玩了几天,有几条建议。

1.现在是测试,可适量每天给点魔能,不然这游戏就是上线30s,下线,魔能太少了。

2.钻石的获取方式,这根本就是不给屌丝留活路,不充钱就不可能有钻石,虽然钻石没什么大用,但是给个获取方式吧,多少无所谓,总要让人有地方肝。

3.排位奖章有奖励,但是排名,前50强那个,没有奖励,会让人没有动力打名次。

4.魔能回复速度过慢,建议适量加快或每次翻牌子魔能量减少,不然一天一上线,魔能还没满。

5.奇遇过多,晶石不足,目前触发20多个奇遇,一个都练不出来,应减少奇遇触发几率,加些主线,支线剧情。

6.炼金所需晶石需求最好适量减少,或增加晶石获取方式/概率。

7.声望是游戏一大特色,但是希望声望剧情可以像奇遇一样留一段时间,不然需要对应城的相应声望的晶石,你可能玩一个星期都到不了那个声望,或遇不到那个晶石。

8.pvp使用医疗,位移等在一丝血的人物身上,有些许延迟,很多时候都是这些人物没有吃到这些卡片效果,死了,卡片却用出去了。而且,这个时候新英雄不会刷出来,还要用一个卡片才会刷,这时容易团灭。

9.那个位移技能我到现在还老用错到其他人物身上,这个技能应该是选中再位移,而不是谁离目标点近移谁,很日狗啊。

最后强调下,魔能真的少,真的少,真的少,现在每天上线2分钟,吸引不了人啊

• 羽山

玩了两三个小时

对于这游戏的优缺点就不多说了,很多大佬都分析过了,四星很贴切

我主要是因为看见评论有很多说抄袭的?

首先这游戏战斗方式,胜利目标和皇室战争都不一样,主要是靠自己的三个生物配合各种辅助卡,伤害卡,装备卡来击杀对面生物,率先击杀十个或者团灭对方来获得胜利

还有游戏的翻牌探险,说是抄袭王权,王权也只是这类游戏的代表作,并不是开创者,别觉得玩过王权就有什么优越感,就你玩的游戏多?要是像你们说的那小时候都写过拾金不昧扶老奶奶过马路的作文,都是抄袭?那我还说我是人凭什么你要学我当个人(开玩笑)

诚然这游戏有这样那样的不足,但现在只是测试还有许多正在改进的,哪有不需要测试的游戏,我们需要做的是找出这游戏的不足,交给官方改正优化,如果不改再来喷,别动不动就抄袭这个抄袭那个的,游戏总归是玩的,王者荣耀都在骂,玩的人还不是巨多,好玩才是关键

• 无以火至阑珊

是一款很不错的游戏,然而因为与皇室相似的ui和画风导致了很多玩家认为“看这又是一款仿皇室的,还用玩?一星!”(┐(´-`)┌)

其实游戏本身很有创新性,不明白为什么作者会采用皇室的ui和画风

只要游戏耐玩 ,渣画质和ui都是可以忽略不记的(毒性的像素游戏一抓一大堆)

很火的弓箭手大作战,在最初版本中画面模糊,游戏卡顿,ui渣,没有中文,不过游戏玩法很有意思,所以仍然是好评如潮。

说了真么多

下面来评价下游戏并提出建议:

1,因为是测试版,bug的问题我就不说了。

2,音乐方面大多是听到耳朵生锈的游戏音频,希望能在这方面有所改进(最好是原创)

3,人物模型还是有些粗糙

4,翻牌的那个页面竟然没有单独的图标,摸索半天才发现需要划过去。

5,既然主打3英雄对战,那么人物的动作方面可不可以灵活点呢?在观赏性这方面,个人感觉这游戏大有前途。

6,战场单一?因为我只玩了几局,所以不知道后面有没有新的战场,不过我觉得击退,闪现等能和战场上的障碍物形成很好的互动。(被刺客切后排直接闪现到障碍物后面啥的)

Thiden🚶🏻法师塔

很专业呢,您所说的我们都记录下来了,部分问题也正是我们开发过程中遗留下来的历史问题。后面的版本中我们将逐一改善。非常感谢!

• 萌罪罪

首先游戏创新性是值得肯定的,国产游戏需要这种创新,但是随机抽卡有点失衡,幸运点的上来三个火球搞定比赛,运气差的卡组根本不适合战况,导致节奏差太远而崩盘,建议可以借鉴炉石等卡牌游戏的方式,另外卡片道具费用也比较失衡,有的性价比过低,有的性价比过高,比如吸血武器什么的,另外角色升级,根据目前的钻石买魔能情况,将来势必氪金的角色属性成长要比不氪金的属性成长快很多,建议取消掉,改为皮肤这种不会影响平衡的氪金方式,另外人物模型抄的有点严重,猎魔人那模型确定不是vn吗?那个不是火女的神灭斩么?还有哪里冒出来的约德尔飞机,建议既然要创新,不如完全的脱离出抄袭的阴影。

• 萌罪罪

另外半个小时我打到450了,大概摸索出来了游戏模式,角色是火女vn泰坦阵容,优点是爆发和持续输出高,两个远程风筝很足,缺点是后排怕切,注意控制技能点的把握,优先火女升a,神灭斩瞬秒,打出优势,然后看情况火女升s或vn升a,情况允许下九费组合冰封加烈焰可以轻松团灭对方,但需要场控能力来把握时机

• 吉良吉影

创新性?你要知道有个游戏叫部落冲突皇室战争

• 萌罪罪

不一样的,玩了之后发现ui借鉴了一部分,还有画风,但是游戏模式是新游戏,我更认为他英雄借鉴更多的是dota和lol,比如火女,比如vn,手写滑稽

• 萌罪罪

这就是一个3v3的游戏,角色带有两个技能,需要在比赛中用升级卡来解锁,然后通过各种技能卡团灭或者先杀死10为胜利

• 吉良吉影

好吧

• 战列巡洋舰

dota英雄好评

翻卡机制好评

战斗操作性强好评

bgm没听不知道怎样

说说我的看法吧,感觉声望越来越少是什么鬼,魔能恢复速度太慢,上限似乎不会变,排位奖励转到邮箱发吧,总是忘了领,哥布林战斗力总是比我高什么情况(后来才知道奖杯就是战斗力),翻卡的种类似乎比较少,不如加一些赌博之类的小游戏,奇遇总是很迷(我才没有说现在还没弄清楚巨龙怎么过),不过有小事件铺垫比较不错。还有每天除了翻卡和pvp就没了,希望加一些新模式。

战斗方面,猎魔人太好用了啊喂,影刃有点强过头了。法师特别是lina,那一下伤害太高了,恢复戒指感觉不明显,不过回血机制还是很不错的。不如多出一点控制英雄,其实如果院长的卡组能改就好了。增加一些战后奖励,也不用像cr那样开箱子,即时给就好了。还有能平衡一下卡的强度就好了。

一次性说了这么多呢,第一次发评论,轻喷,谢谢。

• 豆油皮酱

分点说一下体验

1.除去战斗bgm,其他提示音都不是原创,大部分是从网上下载,很影响体验,期待能自己做出一些魔性的音乐。

2.战斗的点子不错,让我眼前一亮,厌倦了三星闯关+扫荡+vip的玩家和喜欢皇室战争的玩家可以试试。

3.其实除去pvp模式之外还有一个类似《王权》翻卡片的机制,大多是随机升级技能,能不能抽到想要的还是,看脸。

4.人物借鉴《魔兽》比较多了。。。

总之还是处于测试阶段,希望以后能多添加一点好玩的东西,中国的手游缺的只是推陈出新的精神呐

• 世界君

我倒觉得游戏本来就打算使用dota英雄,模型都差不多,蓝猫,谜团,ta都有

• 豆油皮酱

嗯,当时也只是看见暴风城和德鲁伊才匆忙下了定论,其实都有一些各类游戏的影子吧,太想较真到底是哪些反而会影响游戏体验 ^_^

• 世界君

毕竟人家第一次做游戏,自己拿不出主意借鉴别人也正常

• ☞秋林枫叶

我试玩了22分钟,

玩后挺期待这个游戏的。

可以单手操作。个人定义这个游戏为休闲益智类吧,你就是召唤师,可以召唤3个英雄为你作战,技能和装备使用方式根据每秒恢复一点能量值上限10点的能量值抽取几点来使用。

游戏的操作方面很流畅。获得金币,魔能,特别是卡牌的方式比较独特,很有创意。

目前我发现的bug是当英雄停下移动攻击时,英雄会滑动,而不是走动,导致技能释放英雄脱离技能范围 (.走动英雄脚会移动,滑行英雄站着攻击时候漂移)

至于其他有没有bug还需要多玩一会。吐槽:水晶太少了!!!!!

Thiden🚶🏻法师塔

谢谢您的好评!关于施法指示器,说明一下:烈焰风暴是可以看到施放点的,而火球术则看不到。我们希望玩家预判对手的心理,加上目测火球术的轨迹,来达成闪避。而对于释放者来讲,熟练后,在特定战局下,火球术可以当做假动作骗出对方的闪现术。

• ☞秋林枫叶

补充一点,敌方施法时候我方应该有个指示圈范围或者提示。应该能让人更加适应。要不敌方施展什么技能都看不见。

点错了

• ༺ Angus ༻

六个人的团队?真是不可思议。游戏很不错!加油!

• 尘埃灬慌吾

这是网络游戏?

• 曲文庆

该游戏无论从画风还是界面都非常像某种游戏(大家都懂得)

但是,玩法完全不一样!玩法完全不一样!玩法完全不一样!(重要的事情说三遍!)

1。卡片不止是有兵种,还有装备和技能,要比其他游戏丰富一点。

2。抽卡,完全是随机事件,至于出兵种卡,还是技能点,还是钱,还是特殊事件,完全取决于主界面上的随机事件(此处加了声望系统来调整事件发生的概率还是挺好玩的)

3。对打的时候就是三个英雄对三个英雄,给英雄升级还是买装备,还是用技能,完全就是一款moba游戏

4。至今我不懂给主基地升级的作用,除了能够让我匹配到更高级的玩家有什么用?又不会攻击。。。

5。扣分原因,对面英雄变羊之后就会无敌,有时候发生英雄滑行(不是用脚走路),导致近程英雄输出根本不理想,平a伤害好低,a了半分钟不如一个技能,全场输出靠技能。变羊和治疗和闪烁的前摇好神奇,看到读条就用也拯救不了英雄,治疗和闪烁卡都用了,就是没有加上血或者跳出去,还是死了。

6。建议减少回血的数值,减少回血的间隔。给平a一个前期发动肉的希望,减少法术的伤害,开局俩火球,对面没闪现就得死俩。

• 摘花飞叶

楼上两个一看就是没玩过的,这是一款dota策略的1vs1的游戏而不是像rts一样的1vs1,游戏内有打断,闪现,装备这些要素。有新意,但是节奏上比皇室战争要差一点。

建议强化战斗时的关注点,比如正在持续施法的单位高亮显示,提前对敌显示法术落点

策略建议优化,我过了新手引导,连续3把被人1比10,1比7,1比10。因为游戏貌似很容易滚雪球,蓝瘦。

• 墨语

很不错比起某室战争有自己的特色,不过也有不足,现在是在内测,还没有突现出来,金币获取是个问题,因为现在内测每天送钻石,没了可以冲,但是到公测了怎么办?我希望能够增加基地养成系统,可以借鉴《魔灵召唤》,在这款游戏上还是有一些某室战争的影子,比如卡牌排列方式,另外翻牌的探索方式代入感较低希望改进,貌似没有职业相克?工会系统最好有,英雄平衡性需要加强,魔法牌太少,在探索中可以增加魔法牌获得。多增加对战当时,如组队对战等

• 藏鸿

随机事件这个东西是非常的有新意的,可是我觉得这种随机事件真的毒性颇大,莫名其妙的,在一个城市里就成了低声望。真让我想起一个叫王权的游戏。

变羊之后无法被攻击这个机制真的可行吗。进入游戏之后我翻牌的兴趣大于进入竞技场,其实是不知道要干嘛,没有什么东西促使我继续玩下去。

战斗系统非常别致,可是我场上英雄快挂的时候却发现手上一堆的7费进化,这游戏难道对非洲人这么不友好?

其实如果不是作者特地提,我也不会我想到皇室战争。不过既然提了,那就来比对一下吧。皇室战争的卡牌一共8张,玩这么久也没遇见过相同的卡牌同时出现在手里。作者要是能调整一下卡牌的随机性,那肯定是最好的。

末尾的时候想说,优秀的东西总会激起人们的幻想,但做自己才是真的,希望以后这款游戏能够做出自己的特色。

Thiden🚶🏻法师塔

谢谢你的意见~变羊术其实是可以用来转集火的,如果变羊的目标也可以攻击,该技能就会过于强大。高费牌卡手的问题在本次测试中比较明显,后面的版本中会进行优化~

• 水獭

游戏很有创意,之所以给四星是因为有一些比较外在的不足。

首先我认为这样一款玩法具有原创性的好游戏没必要把美工和界面做的和皇室战争这么类似,让人对其有一个“山寨”的第一印象(不过既然游戏已经成型了这一点应该很难全盘改变了),开发者应该对自己有信心,能做出真正的好游戏,无需拘泥于当下的标杆。其次是一个很出戏的问题,那就是音效,很多小音效都是一些很常见的素材,本来玩的很爽,胜利之后瞬间出戏,不过相信这种小问题很快就能解决的。国产游戏的人物设计基本离不开三国,仙侠,魔兽等等,希望之后如果能源源不断更新英雄的话可以尝试着原创一些人物,毕竟美工还是很有水平的。

• 一匹好人

某某战争某某传说都玩了很久,虽然魔能学院“借鉴”了很多地方,但是不能否认还是有自己亮眼的特色,利用卡牌各种buff英雄以及秀操作的想法真的不错,知道你们不容易,但还是希望能在画面和界面上摆脱别的游戏的影子。卡牌种类目前太少了,希望多一点并且不要固定,可以编辑自己组合的配合不同英雄的牌组。再有就是魔能太少了,可不可以每局比赛获胜少获得一点魔能呢?不然没有任务时候真的是翻翻牌就下了。ps:有一点很不爽,刀锋行者的读条技没秒变羊的话真的是会被天外飞羊坐死,为什么啊!为什么会被羊杀了!这真的看上去很诡异!—————————————————————————————4.22测试分割线——————

等了四个月终于出来了,内容相比前测丰富了很多啊,感觉还不错,在摸索中。

• 一匹好人

好吧,魔能还是够的...因为后面金币很缺_(:з」∠)_

• 旗袍狐

你说像皇室战争?像!没错我同意。

卡牌模式 画风基本和皇室战争一个套路。

但本质上玩法截然不同。

那么个人对这种模式抱有一定的怀疑,那就是过分克金者能获得更高级的卡牌,在战力起步上能摔开别人,公平性何在?