手中三国(测试版)
8.1

手中三国(测试版)

8.1

• 高洁跌下岸

给个五星,因为霸王的大陆是我从小的信仰。

首先,我不会说什么国产情怀之类的瞎话。因为外国产商做得好就是好,非要两者做对比简直不可理喻。而且大多数人对比游戏却不会联系相应价格,因为他们玩外国游戏玩的都是破解盗版,说实话光荣的三国游戏要是买正版哪个会比现在国产的被他们一脸嫌弃的三国游戏便宜呢?不过也有不少正版玩家,但他们去玩psv就好了,没必要来TapTap对国产大肆吐槽。

支持国产之类的话说的自然没错,但是每次看到有人说支持国产三国就要顺带痛惜的骂一下小日本做三国游戏之类的。说实话我看了很不舒服。

游戏扯是扯不到政治的,我也不说政治历史。单就说我们大多数人免费的玩了日本人耗钱出力做的三国游戏,吐槽也就算了,还非要对制作方是日本人而大感不满。

难道不觉得这样……太贱了吗?

就算日本有任天堂这样的公司早先对中国市场的歧视,就算让中国人玩他们的游戏的破解本不是日本人的本意,但我们玩了就是玩了,却连一点感恩之心都没有,还总是对这些公司骂骂咧咧就很过分了。大多数骂的还不是正版玩家,这就更可耻了。

我要直言,自己对于三国游戏的启蒙就是来自于光荣的三国志的系列,因为玩了他们的游戏,我三年级看三国演义少儿版,五年级看原版,初三看三国志,高中还买了裴注版。可以说,光荣算是我的启蒙老师,而我,却连最基本的束脩都没交过。

三13倒是买了……→_→不过,这又能算得了什么呢?

我的看法一直都是,中国人做自己的三国游戏,有这样的想法很好,但对前辈的光荣之类的公司应该保持谦卑学习的态度,达者为先,这不是政治课,也不会因此就损害国家利益,态度低一些又有什么关系?

然后关键的对于手中三国游戏本身的看法,加入酒馆功能是很有中国特色的,还有就是特色兵种,也要给好评。嗯,充个30建个厉害的武将玩玩试试吧。也算是对开发者献出微薄之力。

• 湮灭

5⭐好评送上,游戏元素非常丰富,也结合了三国志+霸王的大陆+三国群英传等的各种特色,玩的很开心,也是满满的回忆。游戏耐玩性很高,战争系统也很烧脑(原谅我词穷了,感觉自己快变成一个托了⊙﹏⊙) 然后下面是给出作者的几点小小的建议:

1 为什么武将只能一个城一个城的移动,就不能只是路过这个城不停吗?现在这样太麻烦也浪费政令;

2 同样我发现这里面没有那个召集人手的命令,就是我在这个城里点召集可以看到我方势力所有其它城池武将,然后选择武将一次性都召集过来,不可达的在选择时提示无法到达(无法选择)或者就只显示可以到达的人;

3 这里面少一个情报系统,就是可以查看其它势力的武将信息的地方,包括属性、所在城池等,参考三国志系列里面的;

4 文臣存在感有点弱,战场上被贴脸就死,能不能考虑再完善点计谋,类似霸王的大陆里诸葛就很厉害;

5 武将本身特色不明显,武将技和专属兵种很亮眼,但装备系统有点匮乏,专属装备太少,另外也可以增加坐骑,作用是百分百战败逃脱,类似三国志里面的各种坐骑;

6 单挑设计的非常好,美中不足武将手里几乎千篇一律的是枪(或者矛?)希望能丰富一下武将形象。

暂时就想到这么多啦,游戏是个非常非常好的游戏,作为三国迷+各种三国游戏的拥趸,我接触手三后玩的非常开心,也祝大大游戏越做越好,粉丝越来越多!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

最后期盼大大的更新⭐

• 梦魇

作为老玩家很久没有再玩了,上来讲讲攻略。上次是在tap上问特种兵的问题,当然我这人也不怎么用兵。笑。我最早接触这款游戏是在小米商城中发现的,游戏还是不错的,对于新手嘛,我也有几点想说的,讲讲攻略。首先因为有不同时期,要选有吕布的时期,然后你选择的不是吕布一方就可以了,前期主要是发育钱粮征兵守城。顺便呢把吕布离间挖过来,对于忠诚度,招揽时越低成功后越高,只要低于五点,招揽成功后必定高于六十点,就不用担心被电脑再挖走。等你挖到吕布,一般来说他身上已经装备齐全了,兵也是满的,很舒服。然后只要你其他武将不太辣鸡,每年比武你都是大哥,不解释。然后是关于城池建设,这一方面智力与政务越高收到的效果越好,武将作战则是武力体力比较关键,品德与统帅则会影响战败撤退时逃兵的概率,统帅在不是默认1000兵的模式下会额外增加统帅值十倍的兵力。然后是装备,看好装备的负重,很关键,负重低有先出手和高命中的优势,特别是圣者衣,bug闪避。武器呢就随意了,用最好的就可以了。说完自己的事儿再说说敌人的事儿,攻城是一件很有学问的事儿,先是用离间选项挨个查看敌人城池内的武将,排名第一个就是城主,只要城主被击败就赢了,那么在怎么击败城主呢?我用的方法都比较狗,首先搞到两个武力体力九十以上的武将,智力越高越好,(首推赵云和关羽,为什么后边会讲。)然后把武将装备搞好,智力80以上就可以装备龙鳞铠甲(武将武力低于三十的城主弓箭手几乎不会对装备龙鳞铠甲的武将造成伤害),很关键的一件装备。然后把武将兵力全部散掉,不要兵。为什么?跑得快,特别是赵云白马义从在平原不带兵跑的多快你试试就知道了,关羽则是因为孙权方城池很多水路,水军不受移动限制。然后就用这俩没有兵力的家伙出征就好了,几乎没有什么城主能打赢这样的两个家伙,不保险就三个,四个。只要你过去靠近城池,然后别在山地树林地形(会中虚兵陷阱),敌方就会出来追你,然后你靠近城池,攻城,尽量躲避弓箭手多次攻击,然后卡住骑兵位置,让骑兵只能有一个打到你,很关键,干掉骑兵后直接打主将,一个一个的上,稳赢。不过无论是控制勾引敌人出来不被对方攻击还是卡位躲避攻击控制正面骑兵数量需要多次实战才能灵活掌握,需要耐心。这里还要加一点,为什么推荐赵云关羽,不仅仅是可以有之前我说的那些优点,还有最关键的他们两个每人都可以在攻城时使用两次挑斗,一旦对方应战,嘿嘿嘿。你懂的,当然了,主君绝对不会应战的。但是这种方法只适合攻城池,有些城主将位置不是城池,你不带兵很难打得过,那怎么办呢?简单,你只需要将面对这座城池的你的城池人都调走,就留一个人(当然必须保证你的城池是有攻城城池的,很关键。)然后它肯定来打你,你撤退,然后再攻下这座城,懂不?这样子如果城主战死或者被抓,敌人的力量就会被你蚕食,如果他逃回去了,嘿嘿嘿,那么那座城也是你的囊中之物,只需要再次出征,只要是本月内,体力消耗完的武将是无法补充的,而且城主就算没有血还是城主,一旦你攻他的城,就会因为体力为零战败,然后嘿嘿嘿。其次说一些比较肮脏的套路,如何灭掉一个国家呢?当你的命令书足够时,很简单。只要你呢按照我说的办法攻城,打到主君那里,如果主君战死或者被抓,所有成员武将忠诚都会低于60,你随便挖人。如果他跑了,嘿嘿嘿。主君无论去到那里都会是默认城主,而且他一直零血,只要你攻城,他必输。追着他打就行,很简单。中间插播一些捉武将的方法,作战情况下,当地方武将没有士兵时投降概率最高。然后你的士兵包围他三个方向及以上时概率再加。另一方面就是离间加招揽,需要耐心,忠诚高不代表离间不了,高于八十以上大概离间十次能成功一次吧,只要你有耐心。第三个则是观察战局,多看看交战的城池以及双方的武将,如果有什么强力武将不见了,交战城里也没有,其他城里也没有。那么他很可能就在交战城下野了,只要你占据这座城去搜寻就可以了。最后祝大家一统天下。

• 梦魇

追加一些新东西,上边的是我很久前的游戏心得,我又玩了玩现在的更新版,大体相同按照我的攻略问题不大,但是重点讲一下不同点。不同等级的城池攻城时对方城池兵力分配是不一样的,现在貌似都是弓箭手,不像以前一样有骑兵了。然后不同兵种的攻击力计算也有变化,无论主将属性如何,骑兵的基础伤害是10起,弓箭手是4起,步兵没注意,然后就算兵力有损失的一组兵伤害也不会减少太多,这很关键,至少武力比较弱的文官有了一战之力,不会出现以前士兵打出个位数的情况。然后这也导致了龙鳞之铠不能完全无视低武主将的弓箭手伤害,不过新增了一个格挡属性,防御越高越高概率格挡来自对方各种兵力的直接伤害,主将面对士兵时攻击距离是间隔两个身位就可以攻击,但是不能穿过城池城墙攻击,这导致了攻城时可能因为敌方士兵的位置会原地停下攻击导致多被弓箭手攻击。然后出现了一些之前的问题修复,比如至少有些城被攻击时你发现没有城墙,现在也修复了,而且主君也可以被挑斗成功了,当然这些变化影响不算巨大,按照我的攻略一样没有问题。但是我要重点说一下难的模式下,这个模式有很大的不同,那就是对于武将和主君的关系有一些影响,比如你选择了刘备,那么比如太史慈,典韦,颜良这种有着浓厚隶属某个势力色彩的武将,你所有的办法都没用,无论是在野的酒馆招募,还是俘虏的招揽,或者是对于其他城中忠诚很低武将使用的招揽,都白扯,他只会拒绝你。在野武将酒馆招募就比较直接,还是刘备,招募周仓不消耗金或者10两,而且必定成功,招募郑玄需要7500金而且我一次都没成功,他都拒绝了我,当然,招募失败会返还金,不过命令书就消耗掉了。这导致了前期武将很缺,推进速度大大下降,你能攻下城,但是没人守城,就很尴尬,只能慢慢来。一点一点的积累力量,当然我也在想,如果曹操方的武将,我现在招募不了,可是曹操势力被灭掉以后能不能招募呢?不过我的进度还没有追上,之后看看情况会追加攻略。

• 梦魇

不是你们这个设计也太不合理了吧?我可以理解有人际关系,可以理解有讨厌的人会降低招募招揽概率,也可以理解有亲密关系增加概率,但是,为什么没有任何关系概率还是零?只要有亲密概率高的出奇,没有任何关系的呢?概率不高不代表没有吧?无论试多少次都不行,俘虏也是,我都杀了十几个俘虏了,难道你们困难模式是打算让我把其他势力的武将全杀了赢吗?这不是扯犊子吗?强烈提醒玩家不要使用困难模式,心塞。

• 半夏

所有武将,只有两种情况。可以直接招募,与不可以直接招募。不可以直接招募,几率为百分之,~零。除非宴请。亲密度加到一百后,才可以招募

• 梦魇

试了,感谢。我一直以为宴请是加忠诚的…

• 梦魇

不过还是有点坑啊,很多情况下武将在野是流动的,然后宴请花费的金数额巨大,在完全亲密以前如果他换了城池找不到就日了…

• 格林

不好意思,就是喜欢。三国单机手游中的佳作,感觉美中不足的地方有:地图有点粗糙,兵太丑,战斗背景不好看,武将可以多弄几个原型,电脑操作太久了,偶尔会卡顿。不过可以打9分,已经非常不错了!!力挺!!?

• 英雄专用

嗯,三国类型游戏支持!,刚进去,哇!可以创新英雄和武器,话说三国币是什么。进入游戏,前期读条真的很慢的说!(好吧,是可以调的)武将技能真的很不错。然后这游戏为何没有直接的武将界面,非要靠其它途径才能看到武将的属性。还有建议把各个属性的功能标出来一下吧,让萌新能更快适应游戏。还有酒馆宴请的好感度都看不到的!

当我写这篇评论的时候,我已经点不进去了,显示已经停止运行,不知道为什么!(我也没点到什么东东呀,该不会手机连这小内存的游戏都玩不了了吧,哦不!)

玩了好几天,说下心得吧!

创武器,武将是不错的!不过感觉武将币每天50,感觉好艰辛啊!(前提,零充。而且我去下载软件,都显示失败,唉!)还有武器需要锻造石,貌似只能充值获得(不对的话,说一声哈)就不能有什么第一次免费,还是进去体验一下,创武器的新颖吗?

作为一个三国游戏,都有一个通病,就是名将是真的厉害,首先有技能啦,还有各项能力也是高,在下愚见,觉得再强的武将,除了天资,也是需要锻炼的嘛,而且创武将的话,只要你武将币够,那一只武将可以说属性全满的,也失去了玩的兴趣(希望武将设定一个属性总和上限,可以很好的权衡利弊,还有扩大政、德属性的应用范围)

• Zerok

推荐你去试试霸王的梦想,不过有16块钱门槛,但好像有试玩版

• *流影年华¥

本人从小就玩三国的策略游戏,也很喜欢这样的游戏,所以我在各种下游戏的软件上搜索了很多三国游戏,也玩过很多,但是现在这样的游戏不多了,这个游戏我觉得好玩,但是综合以前玩的经验,我有几点建议,希望制作者采纳

①希望在游戏里面的页面上设置一个武将功能,这样可以方便你观看武将的情况,不然只有在执行任务时选武将才能看到城内的武将,这样很麻烦。

②游戏里面任命只能任命太守,应该还多加几个比如说军师,军师的作用是你在执行任务时他会给你一点建议,比如任命诸葛亮为军师,你在拉拢别人的武将时,他会提醒你是否成功,智力越高说的话越准确。

③城市人口数量应该是自然增长,不是叫武将去开发集市就可以增长,应该跟多种因素有关。

④联机模式和武将技能希望能快点研发出来。

目前只有这些建议,可能以后玩久了还会有一些建议,希望作者可以采纳。我会一直支持这款游戏的,很喜欢玩。

• 等你回来

游戏改的挺好的,很有心意,就是打仗的时候机动力太低了,大的地图光跑地图就10来天,还有就是用计打不了城里的守军,武将的知不能读书来提高,有好处(天生我才必有用),也有坏处啊(战术不够,而且容易被人用计消耗),白兵战场小兵有点不受控制(不知道是不是统的原因)抓对方武将不知道是不是运气在里面(难道要束缚住才能提高几率),我发现有些武将的技能一点用都没,比如有个无视距离招揽对方武将的技能,还有个每个月行动+1的技能,每个武将的技能还是挺不错的,还有就是单挑的时候基本每个武将都是用的矛(没搞懂啥情况啊)然后上面的血条只能看个大概不能看到具体数值(希望改下)这只是我自己的想法 反正这游戏很多方面都是不错的给个赞\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/!!!

手中三国

感谢建议。士兵有乱动的属性,统越高士兵越听话,统100时士兵完全听话。武将技能还没有完全实现所以有一些武将技能无法触发,武将支持被触发时有提示信息。机动力小地图大这个问题会很快出马匹进行改善。

• 手机用户19932884

我一个月连对面武将都碰不到怎么回事

• 丑八怪

我觉得要是你战斗画面能自己控制就行了,可参考那个三国志孔明传的战斗画面。

• sunc

您好!不知道您了不了解,地图上的城池会突然永久性消失这个情况。好多玩家出现了这样的情况!可以修复一下!

• 手中三国

感谢建议,陆续有玩家反应类似情况。请在游戏自动存档或者手工存档时不要跳出游戏,尽量多保存存档到服务器避免坏档,我们也会持续改进避免类似情况发生。

• 名尾

目前在手机上找到的唯一一款 lj 三国策略类游戏。因为玩的很开心所以来写个评论。为什么说lj,这么说吧,其他游戏lj都不配称。游戏恼火的就是有些bug,将领作用不大然后太难得,随机性,一开始就是抱着赌气的想法,这游戏这么lj我就要把你玩通,后来玩了四五个小时左右吧,玩懂了一些,开了个新档,大概打了五个小时,三年时间用刘备势力打下了十座城。通宵到三点还在玩,魅力真的很大,特别是招降荀彧夏侯惇袁绍,酒馆里找到赵云张颌的那种心情,灭了公孙两家灭了袁绍,吊打曹操的那种感觉,只有这种游戏才真正体现出了三国游戏的魅力。

电脑上可能有很多这种游戏,但是不知道为什么手机根本找不到,这种游戏感觉就适合手机上玩。给作者点赞。游戏真的很良心,看的出作者是真爱这款游戏,没有广告,没有内购,玩的舒服。

• 三々残冥月

作为一名手三的死忠粉,我非常不理解黑的想法,为什么给五星好评的就是水军,虽然有些人是为了三国币才给五星好评,但是那些人写的大部分是实话(因为他们说的和这款游戏一点也不沾边的话,发三国币的人也不是傻子,有些一看就是敷衍的就不说了)虽然夸大了点,但其实还是相差无几的,你们说不好玩,我想问一句,你们真的玩过么?你们把那些隐藏的内容都挖出来了么?还是说你们有什么好的建议。如果都没有,那么你们又有什么评价的资格?

再看,‘手中三国’还在你们吐槽的话里找到手三的不足之处,很不容易的!

现在的手三才刚刚起步不久,有BUG有不完善的地方的很正常(现在的著名游戏,哪一款不是这么过来的)我们应该谅解、提建议而不是在这里喷。你在这里喷有什么用,你喷就能让游戏编辑们更新?给了他们动力?你试试被人说自己的创造出来东西不好,你是会伤心还是生气?

——最后我不是为了三国币来评论的,如果有人在其它地方看到发图领取三国币‘我’可以联系我,q:2944798252

(手中三国大大,我给四星是因为手三还有许多需要改进的地方,你们的发展空间很大,要加油(ง •̀_•́)ง)

• 三々残冥月

建议战斗模式采用慕容三国的那种,感觉小战场(有兵、将战斗)和在大地图(只有将移动)几乎没什么区别。

另外建议制作一些Mod比如春秋战国和楚汉之类的

• 苦瓜彩

谢谢您的支持和建议。手三会一直进步。

• 苦瓜彩

您可以查看一下游戏详情里TapTap平台的编辑推荐。

复制……

• 一杯敬相逢

很好的游戏,武将技能可否完善一下,郭嘉应该给个专属技能,而且有些技能和描述的不一样,这就很尴尬了,例如太史慈的天义,我至今都没见他用过。而且貌似新版本的周瑜英姿被触发体力加四,但我看还是没变化啊,这是什么情况。还有吕蒙的智变不是很懂,不知道会变成什么。还有部分技能有些不同,用不出来,希望可以完善下。

还想说的就是武器,目前好像就只有那几个专属武器,能否再设计几个,比如黄忠来个弓或刀,赵云的枪,典韦太史慈的戟。如果他们没有专属武器,就靠着狼牙枪都单挑不过关张(不算自建武器)

其他的再行补充

• 天空

先给个五星差评,再评论喷人。

要点1:很多武将没自带兵器。除了吕布有的方天画戟。其他的比如,刘备的雌雄双股剑,张飞的丈八寸蛇矛,关羽青龙偃月刀。赵云白银龙胆枪,。而且武器什么,或许不一定要太大限制。历史上后期赤兔不也给了关羽,方天画戟给了夏侯。这就很尴尬了。

要点二:武将弱化了。无论是演义还是历史,兵很重要 但是武将更重要。我却发现。。两个低武力的带满兵可以吊打高武力的。这让水淹七军的关二爷怎么办。。这让逍遥津之战以七百破十万的张辽怎么看。。这让百骑劫营甘宁怎么玩。甚至赵云长坂坡七进七出就不说了QWQ。求武将强化。

要点三:兵种。感觉不是兵种不是很齐全呢。because,曹操有虎豹骑,刘备有白耳精兵,董卓有飞熊军,袁绍有先登死士和大戟士,公孙瓒有白马义从,诸葛有诸葛连弩,甘宁有锦帆贼等等等。so,加上应该会更符合历史-!-

以上个人评论,希望能够多一些软件下载,最好来写游戏直播软件下载0.0--毕竟喵喵直播实在是太坑了。

祝君游戏昌隆。

手中三国

感谢诚恳的评论。要点1:估计你玩的剧本不同有些武器没看到,比如张飞的蛇矛。另外,我们也在计划加入新的武器。

要点二: 武将强化有两方面,一方面是武力高的将领,另一方面是智力高的将领,你只提到了前者。这两方面我们都会强化。

要点三: 特种兵会有很多。

• 逆世邪皇

武器在集镇都能买的到,表示你太懒了

• Regret

感觉在玩骑马与砍杀。风云三国

• 李某人

可是历史上 这些人真的有神兵吗?

• 长街

每年到了比武大会都卡住未响应什么鬼

• 半缘eins

请这么多水军,真是呵呵

别说什么不是水军,打开他们个人资料一看玩过的游戏只有这一个

什么你说他们是老玩家来捧场的?

对不起我脑子没进水

百度手中三国贴吧我还是会的

上边评论那些哥们,一千三国币拿的爽不

你要是发帖子说本游戏在TapTap上架了希望大家去评论什么的也没人说你

结果你来个五星好评截图给三国币

一星嫌多

游戏中规中矩,某某的大陆之类的就不说了,移植到安卓也不容易,评论我看了一遍,如果没有水军的话这游戏评分不敢想象

支持游戏

水军扣四星

什么鬼,听说过请水军刷五星的,第一次看到请水军刷一星的

帖子删的蛮及时的,这反应速度必须好评啊

看了看有些跟风无脑黑的,发现怎么还是只有这一个游戏

这计谋,我看不懂了。。。

故意请黑来让大家讨厌打一星的么。。。

大哥以后请水军能不能别这么明显啊

我看的都着急

————————————————————

评分改完了,单单针对游戏,不考虑其他因素,两分

游戏体验偏差,手游跟pc体验完全不一样,一股脑的移植没法体现特色,权限问题真的很严重

• 小熊猫

给三星,主要是因为,个人满喜欢***的游戏,但是从游戏体验上来讲,目前的游戏体验度非常的差,制作团队应该在考虑到用户为手机端的情况下进行优化,而不是按pc端的格式来照搬,以下是我个人觉得应该改进的地方,如果觉得有道理可以适当采用

1.优化屏幕缩放,首先这一点关系到比较多的改变,例如

屏幕缩放的比例,以及,考虑到缩放之后,可能玩家目前的位置不在自己主城的那个点上,那么这个时候,最后在角落做一个回到当前玩家主城位置的按钮。

还有返回键弹出的菜单非常不友好,做得太小,样式方面也没有进行更改,边框得没调好,太过粗糙。

2.信息展示页面

首先是玩家基本信息展示,我全程在找我的金钱到底是在哪里。

然后就是,点击城市选择的时候,希望不要是过一段时间自动消失,按照正常来说,你选择页面那么多的东西,新手要看蛮久,应该是点击城市弹出盒子,然后点击返回按钮,关闭盒子。

3.加上教程

一个游戏最基本的流程,应该有一个教程,不然商业和集市是干什么的都不知道,而且那个数值对应的会提升什么东西,或者达到一定数值,有什么东西触发,都应该提示一遍,然后,写在退出菜单都说明里面。

我也就玩了几分钟,太难看了,就没玩了,希望可以改进一下,优化体验,还是一个满好的游戏

• 孑孓人生

1.非常棒的游戏,就是总卡死或跳出;

2.人物形象是曹操传的, 很喜欢,有些人物没对位,需改进;

3.攻城路线有些乱,看的眼晕;

4.计谋操作界面太小,非常不方便,适当加大点;并且点错了不会恢复,需要侦查一下,才能正常;

5.高级装备泛滥,建议特定城池购买或爆出,增加游戏乐趣;

6.城市运输应该把兵也运输上,或只能在特定城市招募特种兵;

7.自建人物智力100就只有那么几个技能吗?

8.很多技能都是摆设,地图基本都是平地和水上,运用最多的是火计和乱水,伪击专杀根本没有用啊!

先说这么多吧,总之一句话,很好的游戏,希望继续努力吧!

• 你看到过我的呱娃子了嘛?

这个游戏我觉得路还很长。首先优点就不少内容很丰富武将属性多样化,还有特殊的向性系统以及个人的厌恶和喜欢的人,而且还有很多别样的兵种,可玩度很高。缺点也有很多,操作极其麻烦而且不好用,我玩过一款霸王的梦想的类似游戏,他的战斗操作系统比本游戏好很多,不过那个游戏现在变成玄幻游戏了。。。还有就是人物头像,这个游戏的人物很多,头像大量重复。希望制作团队能够努力找一些图片填充,网上其实就有大量的图片,风格也与之类似,也可以照搬三国志的头像。游戏里面的bug也是很重大的缺陷。战斗时计策点了没法后退就是很大的问题,点了计策没机动的话只能点待机了。

• 周树人

玩的很好 没事的话打发时间

• 邓子建

没玩过红白机上的霸王大陆,不过高中时也曾拿着塞班系统的诺基亚在课桌下面疯狂得一遍又一遍通这个游戏,也曾在电脑上边打曹操传边研究怎么给武将喂果子到后半夜,看到这款游戏真是满满的回忆啊!作者辛苦了。

一个建议,既然游戏取名叫手中三国而不叫霸王的大陆升级版手机版之类的,就代表这是一个你自己设计的游戏了,不必完全按霸王大陆的战斗模式来,毕竟现在手机上各种霸王大陆的复制版太多了,无法体现出这款游戏的独一无二。

比方说攻城,两个武将交战完全可以做成像策马三国志和江湖X汉家江湖的战棋模式,先在城里编制好每个武将带几支步兵几支骑兵弓兵几个投石车或特殊兵种,交战后手动控制,每个兵种可以有一两个特技,这比选个阵型选个前进后退然后看他们打要有趣多了。

或者既然攻城已经用了曹操传的模型和战场,不如彻底变成曹操传战斗模式,每个上场武将可以带两三个没有名字的副将,分好兵种进城直接开打。

另外希望自创武将能加入女将。。

• 流窜的风筝

游戏还是不错的,情怀价值两星,内容加一星。喜欢三国志(+1星)的朋友可以下载下来一试。

为什么仅仅给四星,因为我是从首页推荐的游戏评论里看见的这款游戏,这很不合理,甚至可以说不道德了。

大家都是因为TapTap平台聚集在一起,玩家们喜欢这种评分理智,分类合理的游戏推荐软件,而这个软件也给了很多游戏开发者一个渠道去面向更多的player。在这里,大家给一个游戏评分高低都是很客观,好的就是好,不好的就是不好,真相在这个平台很难被掩盖。

希望开发人员引以为戒,国内游戏开发环境不好,但正在向好的方面发展,请不论是为了赚钱还是为了信仰,都沿着正途前行。

希望其他的评论者不要再纠结水军了,举报水军评论,下载游戏,玩一玩,来给出中肯的评价,才是我们大家应该做的。

最后,也谢谢TapTap平台的管理人员。一直以来可以看到你们严谨认真的态度,很开心,希望你们能保持初心,越来越好。

• 苦瓜彩

感谢您中肯冷静的评价,首页的游戏下的评论并不是手中三国请的水军,这个可能是有人故意为之。再次感谢

• 豆浆配油条

然而问题是,某些所谓的以维护tap评论环境为由恶意刷评分的才是真恶心

• 苦瓜彩

这件事的起因我们有一定责任,但是后来的事对我们和这个游戏伤害非常大,所以希望平台能秉公办理,处理好事情。十分感谢。

• 豆浆配油条

没有原因就不会有后来的伤害

• 苦瓜彩

但是这就像我打了人一巴掌,然后一个路人看不惯把我手给砍了。不知道我的比喻是否恰当,总之我承认我们有不对。

• Kōshō Hoshi

对于上世纪90年代中期沉迷于三国志2霸王的大陆这款神作的80后,这款手中三国绝对能够勾起当年的情怀。在霸王的大陆的基础上,针对原作的缺陷,长期以来手中三国对于游戏的内容和平衡性做岀了相当用心的改进,使游戏的可玩性和画质得到显著提高。

当然,游戏目前还在改进过程中。尚存在一些改进空间(诸如有些功能与具体算法还有待商榷与提高)和问题(如bug)。

总体而言,游戏画面质感相对于时下流行的网络手游的确算不上华丽,但游戏本身尤其是单机策略类游戏最重要的因素应该是其包涵的文化和内涵,这正是当下很多网游所不具备的“魂”。

对于80后,这绝对是一款情怀游戏,非常良心的情怀游戏,希望逐渐走向成熟和完善!不忘初心,继续前行!