8.5

8.5

• 高洁跌下岸

给个五星,因为霸王的大陆是我从小的信仰。

首先,我不会说什么国产情怀之类的瞎话。因为外国产商做得好就是好,非要两者做对比简直不可理喻。而且大多数人对比游戏却不会联系相应价格,因为他们玩外国游戏玩的都是破解盗版,说实话光荣的三国游戏要是买正版哪个会比现在国产的被他们一脸嫌弃的三国游戏便宜呢?不过也有不少正版玩家,但他们去玩psv就好了,没必要来TapTap对国产大肆吐槽。

支持国产之类的话说的自然没错,但是每次看到有人说支持国产三国就要顺带痛惜的骂一下小日本做三国游戏之类的。说实话我看了很不舒服。

游戏扯是扯不到政治的,我也不说政治历史。单就说我们大多数人免费的玩了日本人耗钱出力做的三国游戏,吐槽也就算了,还非要对制作方是日本人而大感不满。

难道不觉得这样……太贱了吗?

就算日本有任天堂这样的公司早先对中国市场的歧视,就算让中国人玩他们的游戏的破解本不是日本人的本意,但我们玩了就是玩了,却连一点感恩之心都没有,还总是对这些公司骂骂咧咧就很过分了。大多数骂的还不是正版玩家,这就更可耻了。

我要直言,自己对于三国游戏的启蒙就是来自于光荣的三国志的系列,因为玩了他们的游戏,我三年级看三国演义少儿版,五年级看原版,初三看三国志,高中还买了裴注版。可以说,光荣算是我的启蒙老师,而我,却连最基本的束脩都没交过。

三13倒是买了……→_→不过,这又能算得了什么呢?

我的看法一直都是,中国人做自己的三国游戏,有这样的想法很好,但对前辈的光荣之类的公司应该保持谦卑学习的态度,达者为先,这不是政治课,也不会因此就损害国家利益,态度低一些又有什么关系?

然后关键的对于手中三国游戏本身的看法,加入酒馆功能是很有中国特色的,还有就是特色兵种,也要给好评。嗯,充个30建个厉害的武将玩玩试试吧。也算是对开发者献出微薄之力。

• 狮子王

游戏很棒,bug很多……不知道怎么回事,运输出征赏赐粮食和金最多只能62……出征62个粮怎么活!敌方来打我,王朗要和我单挑,我同意了……闪退……还没存档啊!我上一次刚刚打了一个城呀,我宝贵的半个小时呀!

• 遇見妳識最媄的事

我想问一下还有没有三国币领取了?

• 英雄专用

嗯,三国类型游戏支持!,刚进去,哇!可以创新英雄和武器,话说三国币是什么。进入游戏,前期读条真的很慢的说!(好吧,是可以调的)武将技能真的很不错。然后这游戏为何没有直接的武将界面,非要靠其它途径才能看到武将的属性。还有建议把各个属性的功能标出来一下吧,让萌新能更快适应游戏。还有酒馆宴请的好感度都看不到的!

当我写这篇评论的时候,我已经点不进去了,显示已经停止运行,不知道为什么!(我也没点到什么东东呀,该不会手机连这小内存的游戏都玩不了了吧,哦不!)

玩了好几天,说下心得吧!

创武器,武将是不错的!不过感觉武将币每天50,感觉好艰辛啊!(前提,零充。而且我去下载软件,都显示失败,唉!)还有武器需要锻造石,貌似只能充值获得(不对的话,说一声哈)就不能有什么第一次免费,还是进去体验一下,创武器的新颖吗?

作为一个三国游戏,都有一个通病,就是名将是真的厉害,首先有技能啦,还有各项能力也是高,在下愚见,觉得再强的武将,除了天资,也是需要锻炼的嘛,而且创武将的话,只要你武将币够,那一只武将可以说属性全满的,也失去了玩的兴趣(希望武将设定一个属性总和上限,可以很好的权衡利弊,还有扩大政、德属性的应用范围)

• 等你回来

游戏改的挺好的,很有心意,就是打仗的时候机动力太低了,大的地图光跑地图就10来天,还有就是用计打不了城里的守军,武将的知不能读书来提高,有好处(天生我才必有用),也有坏处啊(战术不够,而且容易被人用计消耗),白兵战场小兵有点不受控制(不知道是不是统的原因)抓对方武将不知道是不是运气在里面(难道要束缚住才能提高几率),我发现有些武将的技能一点用都没,比如有个无视距离招揽对方武将的技能,还有个每个月行动+1的技能,每个武将的技能还是挺不错的,还有就是单挑的时候基本每个武将都是用的矛(没搞懂啥情况啊)然后上面的血条只能看个大概不能看到具体数值(希望改下)这只是我自己的想法 反正这游戏很多方面都是不错的给个赞\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/!!!

手中三国

感谢建议。士兵有乱动的属性,统越高士兵越听话,统100时士兵完全听话。武将技能还没有完全实现所以有一些武将技能无法触发,武将支持被触发时有提示信息。机动力小地图大这个问题会很快出马匹进行改善。

• 手机用户19932884

我一个月连对面武将都碰不到怎么回事

• 丑八怪

我觉得要是你战斗画面能自己控制就行了,可参考那个三国志孔明传的战斗画面。

• 三々残冥月

作为一名手三的死忠粉,我非常不理解黑的想法,为什么给五星好评的就是水军,虽然有些人是为了三国币才给五星好评,但是那些人写的大部分是实话(因为他们说的和这款游戏一点也不沾边的话,发三国币的人也不是傻子,有些一看就是敷衍的就不说了)虽然夸大了点,但其实还是相差无几的,你们说不好玩,我想问一句,你们真的玩过么?你们把那些隐藏的内容都挖出来了么?还是说你们有什么好的建议。如果都没有,那么你们又有什么评价的资格?

再看,‘手中三国’还在你们吐槽的话里找到手三的不足之处,很不容易的!

现在的手三才刚刚起步不久,有BUG有不完善的地方的很正常(现在的著名游戏,哪一款不是这么过来的)我们应该谅解、提建议而不是在这里喷。你在这里喷有什么用,你喷就能让游戏编辑们更新?给了他们动力?你试试被人说自己的创造出来东西不好,你是会伤心还是生气?

——最后我不是为了三国币来评论的,如果有人在其它地方看到发图领取三国币‘我’可以联系我,q:2944798252

(手中三国大大,我给四星是因为手三还有许多需要改进的地方,你们的发展空间很大,要加油(ง •̀_•́)ง)

• 三々残冥月

建议战斗模式采用慕容三国的那种,感觉小战场(有兵、将战斗)和在大地图(只有将移动)几乎没什么区别。

另外建议制作一些Mod比如春秋战国和楚汉之类的

• 苦瓜彩

谢谢您的支持和建议。手三会一直进步。

• 苦瓜彩

您可以查看一下游戏详情里TapTap平台的编辑推荐。

复制……

• 流窜的风筝

游戏还是不错的,情怀价值两星,内容加一星。喜欢三国志(+1星)的朋友可以下载下来一试。

为什么仅仅给四星,因为我是从首页推荐的游戏评论里看见的这款游戏,这很不合理,甚至可以说不道德了。

大家都是因为TapTap平台聚集在一起,玩家们喜欢这种评分理智,分类合理的游戏推荐软件,而这个软件也给了很多游戏开发者一个渠道去面向更多的player。在这里,大家给一个游戏评分高低都是很客观,好的就是好,不好的就是不好,真相在这个平台很难被掩盖。

希望开发人员引以为戒,国内游戏开发环境不好,但正在向好的方面发展,请不论是为了赚钱还是为了信仰,都沿着正途前行。

希望其他的评论者不要再纠结水军了,举报水军评论,下载游戏,玩一玩,来给出中肯的评价,才是我们大家应该做的。

最后,也谢谢TapTap平台的管理人员。一直以来可以看到你们严谨认真的态度,很开心,希望你们能保持初心,越来越好。

• 苦瓜彩

感谢您中肯冷静的评价,首页的游戏下的评论并不是手中三国请的水军,这个可能是有人故意为之。再次感谢

• 豆浆配油条

然而问题是,某些所谓的以维护tap评论环境为由恶意刷评分的才是真恶心

• 苦瓜彩

这件事的起因我们有一定责任,但是后来的事对我们和这个游戏伤害非常大,所以希望平台能秉公办理,处理好事情。十分感谢。

• 豆浆配油条

没有原因就不会有后来的伤害

• 苦瓜彩

但是这就像我打了人一巴掌,然后一个路人看不惯把我手给砍了。不知道我的比喻是否恰当,总之我承认我们有不对。

• 半缘eins

请这么多水军,真是呵呵

别说什么不是水军,打开他们个人资料一看玩过的游戏只有这一个

什么你说他们是老玩家来捧场的?

对不起我脑子没进水

百度手中三国贴吧我还是会的

上边评论那些哥们,一千三国币拿的爽不

你要是发帖子说本游戏在TapTap上架了希望大家去评论什么的也没人说你

结果你来个五星好评截图给三国币

一星嫌多

游戏中规中矩,某某的大陆之类的就不说了,移植到安卓也不容易,评论我看了一遍,如果没有水军的话这游戏评分不敢想象

支持游戏

水军扣四星

什么鬼,听说过请水军刷五星的,第一次看到请水军刷一星的

帖子删的蛮及时的,这反应速度必须好评啊

看了看有些跟风无脑黑的,发现怎么还是只有这一个游戏

这计谋,我看不懂了。。。

故意请黑来让大家讨厌打一星的么。。。

大哥以后请水军能不能别这么明显啊

我看的都着急

————————————————————

评分改完了,单单针对游戏,不考虑其他因素,两分

游戏体验偏差,手游跟pc体验完全不一样,一股脑的移植没法体现特色,权限问题真的很严重

• *流影年华¥

本人从小就玩三国的策略游戏,也很喜欢这样的游戏,所以我在各种下游戏的软件上搜索了很多三国游戏,也玩过很多,但是现在这样的游戏不多了,这个游戏我觉得好玩,但是综合以前玩的经验,我有几点建议,希望制作者采纳

①希望在游戏里面的页面上设置一个武将功能,这样可以方便你观看武将的情况,不然只有在执行任务时选武将才能看到城内的武将,这样很麻烦。

②游戏里面任命只能任命太守,应该还多加几个比如说军师,军师的作用是你在执行任务时他会给你一点建议,比如任命诸葛亮为军师,你在拉拢别人的武将时,他会提醒你是否成功,智力越高说的话越准确。

③城市人口数量应该是自然增长,不是叫武将去开发集市就可以增长,应该跟多种因素有关。

④联机模式和武将技能希望能快点研发出来。

目前只有这些建议,可能以后玩久了还会有一些建议,希望作者可以采纳。我会一直支持这款游戏的,很喜欢玩。

手中三国

感谢兄弟的建议,我们会综合考虑加入游戏。

• 孑孓人生

1.非常棒的游戏,就是总卡死或跳出;

2.人物形象是曹操传的, 很喜欢,有些人物没对位,需改进;

3.攻城路线有些乱,看的眼晕;

4.计谋操作界面太小,非常不方便,适当加大点;并且点错了不会恢复,需要侦查一下,才能正常;

5.高级装备泛滥,建议特定城池购买或爆出,增加游戏乐趣;

6.城市运输应该把兵也运输上,或只能在特定城市招募特种兵;

7.自建人物智力100就只有那么几个技能吗?

8.很多技能都是摆设,地图基本都是平地和水上,运用最多的是火计和乱水,伪击专杀根本没有用啊!

先说这么多吧,总之一句话,很好的游戏,希望继续努力吧!

• 天空

先给个五星差评,再评论喷人。

要点1:很多武将没自带兵器。除了吕布有的方天画戟。其他的比如,刘备的雌雄双股剑,张飞的丈八寸蛇矛,关羽青龙偃月刀。赵云白银龙胆枪,。而且武器什么,或许不一定要太大限制。历史上后期赤兔不也给了关羽,方天画戟给了夏侯。这就很尴尬了。

要点二:武将弱化了。无论是演义还是历史,兵很重要 但是武将更重要。我却发现。。两个低武力的带满兵可以吊打高武力的。这让水淹七军的关二爷怎么办。。这让逍遥津之战以七百破十万的张辽怎么看。。这让百骑劫营甘宁怎么玩。甚至赵云长坂坡七进七出就不说了QWQ。求武将强化。

要点三:兵种。感觉不是兵种不是很齐全呢。because,曹操有虎豹骑,刘备有白耳精兵,董卓有飞熊军,袁绍有先登死士和大戟士,公孙瓒有白马义从,诸葛有诸葛连弩,甘宁有锦帆贼等等等。so,加上应该会更符合历史-!-

以上个人评论,希望能够多一些软件下载,最好来写游戏直播软件下载0.0--毕竟喵喵直播实在是太坑了。

祝君游戏昌隆。

手中三国

感谢诚恳的评论。要点1:估计你玩的剧本不同有些武器没看到,比如张飞的蛇矛。另外,我们也在计划加入新的武器。

要点二: 武将强化有两方面,一方面是武力高的将领,另一方面是智力高的将领,你只提到了前者。这两方面我们都会强化。

要点三: 特种兵会有很多。

• 逆世邪皇

武器在集镇都能买的到,表示你太懒了

• Regret

感觉在玩骑马与砍杀。风云三国

• 李某人

可是历史上 这些人真的有神兵吗?

• Kōshō Hoshi

对于上世纪90年代中期沉迷于三国志2霸王的大陆这款神作的80后,这款手中三国绝对能够勾起当年的情怀。在霸王的大陆的基础上,针对原作的缺陷,长期以来手中三国对于游戏的内容和平衡性做岀了相当用心的改进,使游戏的可玩性和画质得到显著提高。

当然,游戏目前还在改进过程中。尚存在一些改进空间(诸如有些功能与具体算法还有待商榷与提高)和问题(如bug)。

总体而言,游戏画面质感相对于时下流行的网络手游的确算不上华丽,但游戏本身尤其是单机策略类游戏最重要的因素应该是其包涵的文化和内涵,这正是当下很多网游所不具备的“魂”。

对于80后,这绝对是一款情怀游戏,非常良心的情怀游戏,希望逐渐走向成熟和完善!不忘初心,继续前行!

• 邓子建

没玩过红白机上的霸王大陆,不过高中时也曾拿着塞班系统的诺基亚在课桌下面疯狂得一遍又一遍通这个游戏,也曾在电脑上边打曹操传边研究怎么给武将喂果子到后半夜,看到这款游戏真是满满的回忆啊!作者辛苦了。

一个建议,既然游戏取名叫手中三国而不叫霸王的大陆升级版手机版之类的,就代表这是一个你自己设计的游戏了,不必完全按霸王大陆的战斗模式来,毕竟现在手机上各种霸王大陆的复制版太多了,无法体现出这款游戏的独一无二。

比方说攻城,两个武将交战完全可以做成像策马三国志和江湖X汉家江湖的战棋模式,先在城里编制好每个武将带几支步兵几支骑兵弓兵几个投石车或特殊兵种,交战后手动控制,每个兵种可以有一两个特技,这比选个阵型选个前进后退然后看他们打要有趣多了。

或者既然攻城已经用了曹操传的模型和战场,不如彻底变成曹操传战斗模式,每个上场武将可以带两三个没有名字的副将,分好兵种进城直接开打。

另外希望自创武将能加入女将。。

• ♂嘟嘟♂

三国迷,期待

• 影
    游戏时长1小时

三国我都爱

• 略略略

我记得很久以前跟老弟两个人拿着一部破了PSP一起废寝忘食地玩这种游戏😂😂😂

深吸一口气,冷静,冷静。。。。。

怎么可能冷静!我举报,那个AI开挂!

(事情的来龙去脉↓)

我曹操,难度极易,开局怼袁绍。两年过后袁绍剩下三座城,十一名将,其中九名在北平。大约二十分钟后,我终于攻下北平,那九名将的血和兵几乎都被我打光了,不过我手里打北平的将的体力也都在0到44之间。补完兵后,我正想象着袁绍惨败的画面,可是呢,那九名将像是磕了金坷垃强行续命,满血满兵的来打北平,我那二十分钟就像不存在一样,一切又回到了最初的样子。

后来我算了下,九名将要从零恢复到满体力满兵

需要二十多个命令,上千金。袁绍才两座城怎么可能办到?

这样的游戏平衡还是极易难度,唉~´_>`

游戏挺不错,但希望平衡能更好些。。。。。。吧

我那二十分钟呀(ó﹏ò。)

手中三国

AI有一定的特权,这可能根本原因。我们会慢慢改善让游戏更合理。

• 还没想好

你难道不知道袁绍是作者亲爸爸吗?以前一打袁绍就闪退

• TNT

游戏给5星。

在这里给TapTap提个意见吧,TapTap的评论机制确实很好,但是却无法做到评论者之间的公平性。

正常情况下,大部分玩家的评论不论好坏都会比较短。这种短评论显示时往往比较靠后。

但一个捣乱者可以发布一大段差评然后不断更新使之靠前,并且在其他玩家的热门/最新回复处追加差评。

这样即使大部分玩家都满意,仅少数激进差评玩家存在,也会导致后来者看不到游戏的真实情况,甚至导致玩家和开发者甚至玩家之间的矛盾。不论如何,这都不是愉快的体验,也不是正常玩家来TapTap想看到的东西。

不妨进一步调整评论区的规则和评论排序算法吧。

• Zero

额。。。。其实是有方法抑制的吧。。。虽然说不是什么官方的方法就是

• Zero

某些客服可能是知道分。。像我啊。。。EAdalao啊。。我们这种“部分”玩家是有去故意查一些评论区的。。看到写的不对劲的评论我们都有去举报并写清楚觉得不对劲的原因

• Zero

当然这种只能说是。。。小范围抑制吧。。毕竟只能逛到少数游戏。。而且评判标准还有一定个人倾向性。。大的整体上还是要个解决方法。。。我回头去建议|反馈区做个帖?

• TNT

靠人看是不行的。我觉得就两点:

1,限制同一个人在同一个游戏下的发言次数以及发言频率,正常玩家不会不停的吹或者黑一个游戏。

2,纯心捣乱的人会通过不停更新差评的方式把自己的差评顶到最前,这明显是利用了TapTap的评论排序规则。如果TapTap的针对评论权重本身作出调整,自然可以避免这种情况。

我为什么对这些事情很讨厌呢?你去看看我的《策略军团》就知道了。好好的游戏,大部分玩家都是认可和好评,就是几个捣乱的,不停的折腾....跟写小说一样更新差评不算,还要去喷写好评的玩家,同时到论坛各种捣乱。发了不文明内容被管理员删了,连管理一起喷。最后评论区看起来很糟糕,看不到大多数玩家的意见,反而是这些捣乱的大段文字占满了视线~。

• 天涯游子

其实都一样,又不是策略军团一款游戏被黑,很多游戏都被那无名的小号黑,他们不仅黑游戏,还黑开发者,到最后黑玩家,五星是水军,很多新玩家没办法,不敢打五星,就评一星,这时候,那些恶意的小号又有话说了,评一星⭐的也是小号,到最后,这些破坏氛围的小号遭到了举报,他们又想出了新招,挑拨离间,去某某游戏评论:“你这游戏虽然好玩,但是某某游戏比你这更好玩,请到某某游戏去五星好评”

就因为那些小号的一句话,造成了两游戏玩家的针锋相对,Tap平台的和谐化一下子就好没了,这种情况,Tap管理肯定删评啊,因为影响太恶劣了,最后,那些黑粉没办法,又去论坛发帖子了,说某某游戏侵权,某某游戏涉嫌诈骗,某某游戏所要的权限泄露了玩家的私人信息等等,总之,不管你怎么做,他都认为你是不对的,

还有一些黑粉,有很多个账号(大概5-10左右)

可能由于某些原因,被其他人举报了,也可能是频繁的违规操作吧,其中的一些小号被屏蔽了,不能用了,这时候,那些小号又有话说了,他用其他的账号(因为他有很多个账号)发帖,某某Tap管理和某某开发者私下交易,某某Tap管理收了游戏开发者红包,然后不讲理,疯狂的删我评论,最后还屏蔽我等等

Tap平台有一小部分人,为了达到自己目的

无所不用其极,他们可以用攻击游戏,攻击开发者,攻击玩家(动不动就嘲笑某游戏评论全是水军),到最后去其他游戏跟评挑拨离间,他们甚至连Tap平台的管理们都不放过,也要攻击和抹黑,我也不知道我们这些游戏和他有多大的深仇大恨,喜欢就好评,不喜欢就差评,完全没有必要这样漫无目的的跟评,制造混乱,也许他们认为他们很有正义感,但是他们从来都没有想过,他们所谓的那股“正义感”,已经影响了其他玩家,也影响了Tap平台

@玩机大大肥虫@红小凌

游戏蛮好玩的,玩了好久真的很良心的作品。

但是扣一星是因为为什么玩的时间一长,攻城结束后就会闪退,还有的时候刚被灭掉的势力下野,读档回去想在酒馆招募发现在野的武将全没了。还有就是闪退后读档有时会显示君主死亡游戏结束。最主要的还是玩时间长攻城闪退,很考验耐心啊。。打半天白打了。另外建议多加点武器防具之类的,品种有些单一,一些名将的专属武器,还有加些能加属性的宝物装备通过情报概率搜索出来,,还有华佗为啥没技能。。不能让他做个医疗兵吗。。总的来说我觉得这已经是手机上最好玩的三国游戏了。很感谢开发者,希望还能继续添加一些内容。祝手中三国越做越好。

• 南巷

这类游戏玩了一下看看,没有说的广告病毒,像这类独立单机游戏不多了,希望大家好好珍惜,可以去看看别的这类游戏都是广告插入,这种小而美的游戏我表示支持,不要让这些游戏消失了,可能这游戏有些不好,但我希望大家可以包容,也请开发商们自己修改漏洞,一个好的游戏既需要开发者的努力也需要玩家的帮助,最后我想说玩家自己珍惜吧,tap这样的平台太少了,不希望这个平台变成当乐那样,就算你把别人游戏摸黑了,没人玩,你得到了什么,喜欢就玩,不喜欢就走,这才是一个游戏玩家应该有的素质,何必像个受气的老太太一样喋喋不休。祝游戏开发顺利