8.5

Android:8.5 iOS:6.6 近7天 :7.2
  • 高洁跌下岸

给个五星,因为霸王的大陆是我从小的信仰。

首先,我不会说什么国产情怀之类的瞎话。因为外国产商做得好就是好,非要两者做对比简直不可理喻。而且大多数人对比游戏却不会联系相应价格,因为他们玩外国游戏玩的都是破解盗版,说实话光荣的三国游戏要是买正版哪个会比现在国产的被他们一脸嫌弃的三国游戏便宜呢?不过也有不少正版玩家,但他们去玩psv就好了,没必要来TapTap对国产大肆吐槽。

支持国产之类的话说的自然没错,但是每次看到有人说支持国产三国就要顺带痛惜的骂一下小日本做三国游戏之类的。说实话我看了很不舒服。

游戏扯是扯不到政治的,我也不说政治历史。单就说我们大多数人免费的玩了日本人耗钱出力做的三国游戏,吐槽也就算了,还非要对制作方是日本人而大感不满。

难道不觉得这样……太贱了吗?

就算日本有任天堂这样的公司早先对中国市场的歧视,就算让中国人玩他们的游戏的破解本不是日本人的本意,但我们玩了就是玩了,却连一点感恩之心都没有,还总是对这些公司骂骂咧咧就很过分了。大多数骂的还不是正版玩家,这就更可耻了。

我要直言,自己对于三国游戏的启蒙就是来自于光荣的三国志的系列,因为玩了他们的游戏,我三年级看三国演义少儿版,五年级看原版,初三看三国志,高中还买了裴注版。可以说,光荣算是我的启蒙老师,而我,却连最基本的束脩都没交过。

三13倒是买了……→_→不过,这又能算得了什么呢?

我的看法一直都是,中国人做自己的三国游戏,有这样的想法很好,但对前辈的光荣之类的公司应该保持谦卑学习的态度,达者为先,这不是政治课,也不会因此就损害国家利益,态度低一些又有什么关系?

然后关键的对于手中三国游戏本身的看法,加入酒馆功能是很有中国特色的,还有就是特色兵种,也要给好评。嗯,充个30建个厉害的武将玩玩试试吧。也算是对开发者献出微薄之力。

• 不眠夜

给5星吧,虽说抄好几个游戏融合在一起,这一点我并不介意,介意的是请抄好一点。

先说说问题吧。

第一,BUG真心有点多,刚进游戏就出现武将界面位移,只能强退,移动地图海跳来跳去。

第二,城市信息界面,我也没看几秒就消失了,这么多内容能是几秒看的完的?光是第一次内政就点了十多次城市,麻烦。

第三,地图的问题,不光是世界地图,还有战斗地图,太大太乱,不简洁,世界地图太花里胡哨。

第四,战斗的问题,不是敌人太强大,只怪AI太***,全部前进,哎,骑兵,你往后跑什么,让弓箭手往前冲,哎,主将,你怎么不动啊,BUG吗?明明是加速,这慢腾腾的动作看的心烦,无脑AI互怼,毫无策略可言,单挑界面更是不想说,就好像一篇作文快写完了,最后再扯点蛋凑字数一样。

哎,还是扣个一星吧,

• 疯疯癫癫才自在

给个五星,顺便问下大佬们,这游戏委任有什么用

• 手机用户8382079

这个版本袁骚技能真是个bug,一天一天把对方兵全给削了,到最后就剩几个光杆司令,就算是一群关羽诸葛守城也守不住。

• 英雄专用

嗯,三国类型游戏支持!,刚进去,哇!可以创新英雄和武器,话说三国币是什么。进入游戏,前期读条真的很慢的说!(好吧,是可以调的)武将技能真的很不错。然后这游戏为何没有直接的武将界面,非要靠其它途径才能看到武将的属性。还有建议把各个属性的功能标出来一下吧,让萌新能更快适应游戏。还有酒馆宴请的好感度都看不到的!

当我写这篇评论的时候,我已经点不进去了,显示已经停止运行,不知道为什么!(我也没点到什么东东呀,该不会手机连这小内存的游戏都玩不了了吧,哦不!)

玩了好几天,说下心得吧!

创武器,武将是不错的!不过感觉武将币每天50,感觉好艰辛啊!(前提,零充。而且我去下载软件,都显示失败,唉!)还有武器需要锻造石,貌似只能充值获得(不对的话,说一声哈)就不能有什么第一次免费,还是进去体验一下,创武器的新颖吗?

作为一个三国游戏,都有一个通病,就是名将是真的厉害,首先有技能啦,还有各项能力也是高,在下愚见,觉得再强的武将,除了天资,也是需要锻炼的嘛,而且创武将的话,只要你武将币够,那一只武将可以说属性全满的,也失去了玩的兴趣(希望武将设定一个属性总和上限,可以很好的权衡利弊,还有扩大政、德属性的应用范围)

• 湮灭

5⭐好评送上,游戏元素非常丰富,也结合了三国志+霸王的大陆+三国群英传等的各种特色,玩的很开心,也是满满的回忆。游戏耐玩性很高,战争系统也很烧脑(原谅我词穷了,感觉自己快变成一个托了⊙﹏⊙) 然后下面是给出作者的几点小小的建议:

1 为什么武将只能一个城一个城的移动,就不能只是路过这个城不停吗?现在这样太麻烦也浪费政令;

2 同样我发现这里面没有那个召集人手的命令,就是我在这个城里点召集可以看到我方势力所有其它城池武将,然后选择武将一次性都召集过来,不可达的在选择时提示无法到达(无法选择)或者就只显示可以到达的人;

3 这里面少一个情报系统,就是可以查看其它势力的武将信息的地方,包括属性、所在城池等,参考三国志系列里面的;

4 文臣存在感有点弱,战场上被贴脸就死,能不能考虑再完善点计谋,类似霸王的大陆里诸葛就很厉害;

5 武将本身特色不明显,武将技和专属兵种很亮眼,但装备系统有点匮乏,专属装备太少,另外也可以增加坐骑,作用是百分百战败逃脱,类似三国志里面的各种坐骑;

6 单挑设计的非常好,美中不足武将手里几乎千篇一律的是枪(或者矛?)希望能丰富一下武将形象。

暂时就想到这么多啦,游戏是个非常非常好的游戏,作为三国迷+各种三国游戏的拥趸,我接触手三后玩的非常开心,也祝大大游戏越做越好,粉丝越来越多!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

最后期盼大大的更新⭐

• 等你回来

游戏改的挺好的,很有心意,就是打仗的时候机动力太低了,大的地图光跑地图就10来天,还有就是用计打不了城里的守军,武将的知不能读书来提高,有好处(天生我才必有用),也有坏处啊(战术不够,而且容易被人用计消耗),白兵战场小兵有点不受控制(不知道是不是统的原因)抓对方武将不知道是不是运气在里面(难道要束缚住才能提高几率),我发现有些武将的技能一点用都没,比如有个无视距离招揽对方武将的技能,还有个每个月行动+1的技能,每个武将的技能还是挺不错的,还有就是单挑的时候基本每个武将都是用的矛(没搞懂啥情况啊)然后上面的血条只能看个大概不能看到具体数值(希望改下)这只是我自己的想法 反正这游戏很多方面都是不错的给个赞\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/!!!

手中三国

感谢建议。士兵有乱动的属性,统越高士兵越听话,统100时士兵完全听话。武将技能还没有完全实现所以有一些武将技能无法触发,武将支持被触发时有提示信息。机动力小地图大这个问题会很快出马匹进行改善。

• 手机用户19932884

我一个月连对面武将都碰不到怎么回事

• 丑八怪

我觉得要是你战斗画面能自己控制就行了,可参考那个三国志孔明传的战斗画面。

• sunc

您好!不知道您了不了解,地图上的城池会突然永久性消失这个情况。好多玩家出现了这样的情况!可以修复一下!

• 手中三国

感谢建议,陆续有玩家反应类似情况。请在游戏自动存档或者手工存档时不要跳出游戏,尽量多保存存档到服务器避免坏档,我们也会持续改进避免类似情况发生。

• 黑白格子

还请尽快适配Android P emmm︵

• ZHT

有点难,关羽忠诚度从100掉到四十多被别人招揽,心态炸裂

• TAKE LIFE

经常闪退,然后出现字变成黑块的情况,还有地图能不能默认缩小看,每次进去都要把地图拖小

• 三々残冥月

作为一名手三的死忠粉,我非常不理解黑的想法,为什么给五星好评的就是水军,虽然有些人是为了三国币才给五星好评,但是那些人写的大部分是实话(因为他们说的和这款游戏一点也不沾边的话,发三国币的人也不是傻子,有些一看就是敷衍的就不说了)虽然夸大了点,但其实还是相差无几的,你们说不好玩,我想问一句,你们真的玩过么?你们把那些隐藏的内容都挖出来了么?还是说你们有什么好的建议。如果都没有,那么你们又有什么评价的资格?

再看,‘手中三国’还在你们吐槽的话里找到手三的不足之处,很不容易的!

现在的手三才刚刚起步不久,有BUG有不完善的地方的很正常(现在的著名游戏,哪一款不是这么过来的)我们应该谅解、提建议而不是在这里喷。你在这里喷有什么用,你喷就能让游戏编辑们更新?给了他们动力?你试试被人说自己的创造出来东西不好,你是会伤心还是生气?

——最后我不是为了三国币来评论的,如果有人在其它地方看到发图领取三国币‘我’可以联系我,q:2944798252

(手中三国大大,我给四星是因为手三还有许多需要改进的地方,你们的发展空间很大,要加油(ง •̀_•́)ง)

• 三々残冥月

建议战斗模式采用慕容三国的那种,感觉小战场(有兵、将战斗)和在大地图(只有将移动)几乎没什么区别。

另外建议制作一些Mod比如春秋战国和楚汉之类的

• 苦瓜彩

谢谢您的支持和建议。手三会一直进步。

• 苦瓜彩

您可以查看一下游戏详情里TapTap平台的编辑推荐。

复制……

• 学志

还是搞不到三国币是不是我下载的跟你们不一样?

• 雨晴阳光

虽然没玩 不过看了视频之后感觉不错

• 半缘eins

请这么多水军,真是呵呵

别说什么不是水军,打开他们个人资料一看玩过的游戏只有这一个

什么你说他们是老玩家来捧场的?

对不起我脑子没进水

百度手中三国贴吧我还是会的

上边评论那些哥们,一千三国币拿的爽不

你要是发帖子说本游戏在TapTap上架了希望大家去评论什么的也没人说你

结果你来个五星好评截图给三国币

一星嫌多

游戏中规中矩,某某的大陆之类的就不说了,移植到安卓也不容易,评论我看了一遍,如果没有水军的话这游戏评分不敢想象

支持游戏

水军扣四星

什么鬼,听说过请水军刷五星的,第一次看到请水军刷一星的

帖子删的蛮及时的,这反应速度必须好评啊

看了看有些跟风无脑黑的,发现怎么还是只有这一个游戏

这计谋,我看不懂了。。。

故意请黑来让大家讨厌打一星的么。。。

大哥以后请水军能不能别这么明显啊

我看的都着急

————————————————————

评分改完了,单单针对游戏,不考虑其他因素,两分

游戏体验偏差,手游跟pc体验完全不一样,一股脑的移植没法体现特色,权限问题真的很严重

• *流影年华¥

本人从小就玩三国的策略游戏,也很喜欢这样的游戏,所以我在各种下游戏的软件上搜索了很多三国游戏,也玩过很多,但是现在这样的游戏不多了,这个游戏我觉得好玩,但是综合以前玩的经验,我有几点建议,希望制作者采纳

①希望在游戏里面的页面上设置一个武将功能,这样可以方便你观看武将的情况,不然只有在执行任务时选武将才能看到城内的武将,这样很麻烦。

②游戏里面任命只能任命太守,应该还多加几个比如说军师,军师的作用是你在执行任务时他会给你一点建议,比如任命诸葛亮为军师,你在拉拢别人的武将时,他会提醒你是否成功,智力越高说的话越准确。

③城市人口数量应该是自然增长,不是叫武将去开发集市就可以增长,应该跟多种因素有关。

④联机模式和武将技能希望能快点研发出来。

目前只有这些建议,可能以后玩久了还会有一些建议,希望作者可以采纳。我会一直支持这款游戏的,很喜欢玩。

手中三国

感谢兄弟的建议,我们会综合考虑加入游戏。

• 年轻的小金

麻烦把缺城的bug修一下不然这游戏玩不了

• 流窜的风筝

游戏还是不错的,情怀价值两星,内容加一星。喜欢三国志(+1星)的朋友可以下载下来一试。

为什么仅仅给四星,因为我是从首页推荐的游戏评论里看见的这款游戏,这很不合理,甚至可以说不道德了。

大家都是因为TapTap平台聚集在一起,玩家们喜欢这种评分理智,分类合理的游戏推荐软件,而这个软件也给了很多游戏开发者一个渠道去面向更多的player。在这里,大家给一个游戏评分高低都是很客观,好的就是好,不好的就是不好,真相在这个平台很难被掩盖。

希望开发人员引以为戒,国内游戏开发环境不好,但正在向好的方面发展,请不论是为了赚钱还是为了信仰,都沿着正途前行。

希望其他的评论者不要再纠结水军了,举报水军评论,下载游戏,玩一玩,来给出中肯的评价,才是我们大家应该做的。

最后,也谢谢TapTap平台的管理人员。一直以来可以看到你们严谨认真的态度,很开心,希望你们能保持初心,越来越好。

• 苦瓜彩

感谢您中肯冷静的评价,首页的游戏下的评论并不是手中三国请的水军,这个可能是有人故意为之。再次感谢

• 豆浆配油条

然而问题是,某些所谓的以维护tap评论环境为由恶意刷评分的才是真恶心

• 苦瓜彩

这件事的起因我们有一定责任,但是后来的事对我们和这个游戏伤害非常大,所以希望平台能秉公办理,处理好事情。十分感谢。

• 豆浆配油条

没有原因就不会有后来的伤害

• 苦瓜彩

但是这就像我打了人一巴掌,然后一个路人看不惯把我手给砍了。不知道我的比喻是否恰当,总之我承认我们有不对。

• 天空

先给个五星差评,再评论喷人。

要点1:很多武将没自带兵器。除了吕布有的方天画戟。其他的比如,刘备的雌雄双股剑,张飞的丈八寸蛇矛,关羽青龙偃月刀。赵云白银龙胆枪,。而且武器什么,或许不一定要太大限制。历史上后期赤兔不也给了关羽,方天画戟给了夏侯。这就很尴尬了。

要点二:武将弱化了。无论是演义还是历史,兵很重要 但是武将更重要。我却发现。。两个低武力的带满兵可以吊打高武力的。这让水淹七军的关二爷怎么办。。这让逍遥津之战以七百破十万的张辽怎么看。。这让百骑劫营甘宁怎么玩。甚至赵云长坂坡七进七出就不说了QWQ。求武将强化。

要点三:兵种。感觉不是兵种不是很齐全呢。because,曹操有虎豹骑,刘备有白耳精兵,董卓有飞熊军,袁绍有先登死士和大戟士,公孙瓒有白马义从,诸葛有诸葛连弩,甘宁有锦帆贼等等等。so,加上应该会更符合历史-!-

以上个人评论,希望能够多一些软件下载,最好来写游戏直播软件下载0.0--毕竟喵喵直播实在是太坑了。

祝君游戏昌隆。

手中三国

感谢诚恳的评论。要点1:估计你玩的剧本不同有些武器没看到,比如张飞的蛇矛。另外,我们也在计划加入新的武器。

要点二: 武将强化有两方面,一方面是武力高的将领,另一方面是智力高的将领,你只提到了前者。这两方面我们都会强化。

要点三: 特种兵会有很多。

• 逆世邪皇

武器在集镇都能买的到,表示你太懒了

• Regret

感觉在玩骑马与砍杀。风云三国

• 李某人

可是历史上 这些人真的有神兵吗?

好游戏还是要支持一下,bug还是有点多,希望尽早解决,不过我这种懒人实在是没有精力一统天下了,后续还会关注的,加油!

• 孑孓人生

1.非常棒的游戏,就是总卡死或跳出;

2.人物形象是曹操传的, 很喜欢,有些人物没对位,需改进;

3.攻城路线有些乱,看的眼晕;

4.计谋操作界面太小,非常不方便,适当加大点;并且点错了不会恢复,需要侦查一下,才能正常;

5.高级装备泛滥,建议特定城池购买或爆出,增加游戏乐趣;

6.城市运输应该把兵也运输上,或只能在特定城市招募特种兵;

7.自建人物智力100就只有那么几个技能吗?

8.很多技能都是摆设,地图基本都是平地和水上,运用最多的是火计和乱水,伪击专杀根本没有用啊!

先说这么多吧,总之一句话,很好的游戏,希望继续努力吧!