实况野球

实况野球

実況パワフルプロ野球

9.3

出坑多时仍心有所系的钻A入坑玩家来留个言:

1 游戏玩法至今为止仍然是玩过的手游中最喜欢的,培育出自己的球队去打比赛,特别有成就感,不愧是Konami的老牌游戏

2 每个学校的剧情都很有意思,可惜日语半生不熟,连蒙带猜,不能真正体会剧情的乐趣(湾家为啥不开台服?)

3 捏人的话,捏熟的话还好,然而我捏人最熟的时候捏个球员也要半个小时,对我而言太耗时间了

4 一分扣在氪金,太氪了,每次活动不氪点,几乎没有加成

5 活动还是很丰富的,有些比较新颖,但手游,难度不算高,就是非常肝,不过太肝不能算减分项,只能说11区大佬太强了…

• QSkiQ

關於中文化其實有遊戲代理去跟K社洽談…但K社意願不高就是了,中文化問題其實很大…因為有不少日文哽…不是那麼好翻譯…再來就是活動問題…以無法同步為前提…你有可能冬天在打春甲wwww端午在抽振袖雅wwww

• 吉冈宽步 HIRO 李皓强

中国の携帯でもパワプロが遊べて満足。

アップデートの時だけ早くして欲しいけどね!

• スープを

很好的游戏呢,虽然抽卡出货率低了点但是每天坚持上线浇水也能抽几张SR,捏人系统也比较完善,不过中国的棒球普及率太低了,结果挫败了这么好的游戏,想玩的朋友们还是去别的地方下载吧,TapTap好像已经下不了了

• 结晶ijx

这就是养成类游戏的天花板,每一个角色的养成看似随机但实际都有着必然。抽卡已经算是很良心了,基本能坚持一个月以上sr什么的至少也有好几个了。若不是棒球流行度不够,真的应该在国内大火的

• 普利尼X

捏人超有意思,每个学校都有一套独特的育成特色系统。对棒球不了解的话,影响不是特别大,不过最好还是了解一下基础规则什么的。对萌新待遇还算不错,给四张sr和十张多的pr吧。也不用挂梯子。就是有些技能完全弄不明白什么意思QUQ加上去卵用都不知道。希望能有个DALAO教一下。不然感觉白瞎了好几个金色技能

• 野球男

我是职业野球魂A过来的 两家游戏都是k厂出品 并且有联动噢~这个游戏还挺简单的 需要注意的是这个游戏貌似是本地存档???反正我是又重新玩了 这两天福冈大会给了很多sr 也有萌新活动 现在入坑是不二选择啊 而且也并不是很肝 闲来无事捏个人 半小时一个 而且每天能给花儿浇水 只要每天浇水总会有psr的~ 最后 欢迎来职业野球魂A玩耍~我已经写了教程 请萌新们参考~

• 阿凡与范先生

来占个坑吧!这游戏出了这么长时间,而且现在tap也不让下载了。也就导致如此少的评论和访问量。同学拉我入坑,感觉这个游戏挺有意思的,虽然我自己也在摸索阶段。多了就不说了。希望好游戏可以被更多的人知道。这个平台下不了可以去别的平台。😂

• Rhinel

投手太难培养了,一般都是等级D,

最高培养了一个S级的二垒手,一般野手C及以上还是比较好培养出来的,基本都是靠打击赢球

• 冠宇

很不错,以前就有再玩实况野球系列的游戏,现在都出到了手机版了。总体就是养成游戏。。前期比较枯燥,但是到后面变得挺耐玩的。

• ( ̄Д ̄)ノ哦

断断续续玩了很久了,棒球粉个人喜欢吧,据说捏人有专门攻略,反正我是不会捏,玩了这么久最多捏出一个s4……一般活动都肝不穿,肝出sr基本就停了……偶尔人品大爆发会有psr不过基本上都是r(摊手)这游戏很悠闲,还在不断出新的捏人玩法, 小人超萌(*˘︶˘*).。.:*♡

• T T

好玩。。要是有中文就更好了

• QQ用户5141980

很棒,就是没有汉化可惜了

• Larry

超级喜欢的一款游戏,内容丰富程度简直不可思议,比赛非常热血,音乐也超带感!玩了一个多月全队球员都s2以上了,现在正好是夏季甲子园大赛,不亦乐乎~另外非氪金玩家也能玩得很舒服

• Larry

玩了一年多了,还在继续,根本停不下来😂

• 龍晴晴

看见没什么评论还以为不能玩。原来不用***一样能玩,游戏比非常不错,玩过手掌系列的都知道,还有几部棒球动漫的联动,喜欢棒球的肯定不要错过 PS:不能进游戏可以用4G尝试

• 祺

日本方面更新了,现在无法更新!!!

• 易胖体质

怎么进不去啊

• 野球男

安了谷歌?进入到主角拿棒子处发现卡住不动?关了流量重开 就进去啦~

• 一輪

来个qq***流一下,qq412418721

• 喵喵喵

可肝可咸 氪爆0氪都友好的 棒球游戏

236399862 入坑(氪金)指导群

• 薰の草

欢迎喜欢的人加入,实况棒球手游QQ群:236399862

• nichijou!

麻烦好好翻译成棒球……

• 杰

野球是日文棒球的意思嘛