精神病院 3

Mental Hospital III

需家长陪同

9.1

【修仙大佬绝不认输————————】

这个系列一直收藏着没有玩,最近同类型的也玩了不少,解谜风格游戏一直是心头好,而且习惯大半夜体验xx类解谜游戏【自动忽略恐怖两个字( ・᷄ὢ・᷅ )

大半夜游戏体验真的是绝了,其实这个不算特别特别恐怖啦,只是惊悚感很强烈而已,带上耳机后诡异至极的bgm环绕ಠ_ಠ哇塞惊悚氛围Max

视觉效果很赞,虽然有手电筒可以帮助探路,但是光线极其微弱,反而显得更加恐怖了

【诶,我是认真的,抖着手写评论啊😈】

•有英、俄两种语言可供选择,但就算你选择了英语,独白依旧讲的是俄语。所以emmmmm刚开始的地方看不懂orz___

•既然是精神病院嘛这个环境就

——————高能预警——————

【满地的尸体,还有血手印,地上淌着番茄酱( ・᷄ὢ・᷅ )】

…嗷想吃薯条了好饿啊(屁,不是想这个的时候)

•左手移动,右手操作方向和查看物品

•嗷说一点,角色的移动速度比较慢,但精神病人跟打了鸡血样的走位飞快【啊绝望别问我咋知道的,都被抓好几次了qwq……】

•(因为目前只玩了一部分,后面似乎还有剧情,所以只简单的讲一些,之后再补充好了)电梯左边黑乎乎的地方就是安全楼梯可以上楼

•二楼走着走着会被深井冰追!跟着箭头提示躲进厕所后会出现眼睛,别慌,随便进一个门,在里面等眼睛全部消失后再出去可以在洗手台上拿到一把钥匙【Tip:一定要等眼睛全部消失,我这里挂了好几次就因为没有等然后跑出来就……后面才发现ಠ_ಠ】

•眼睛出现后马上躲柜子里,直到安全再粗来。

•(大概)用钥匙打开的房间里有一个灵魂

•然后具体不知道咋了…莫名就触发了剧情,被眼睛发现了,赶紧躲柜里。然后再出来还碰到两个深井冰啊啊啊啊吓的我一个大惊从早到晚失色……躲及时,还好没有被发现ಠ_ರೃ

•然后在电梯附近会触发另一个剧情,这次是真的被一个女鬼吓到了!!!

然后……

【未完待续……😈】

• imnotny

大惊从早到晚失色,同阿莫粉。。

• 爱次喵喵喵

诶嘿嘿( ・᷄ὢ・᷅ )握爪~【一个大惊从早到晚失色1/1】

• 受感爆表的奇茨奇

精神病院三玩过owo但还是顶

• TEAR  COCOON

不是随便躲一个柜子啊啊啊,必须躲左边的,右边的会被砸开,躲右边的就死了,这个不是随机的,还有我也是被电梯门口那个女鬼吓得够惨

• 爱次喵喵喵

是嘛( ・᷄ὢ・᷅ )我已经忘记进的是哪个了…女鬼那个真的…emmmmm我忍住没有丢手机ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

• xxxxxx,

被一个帖子的帖主推荐了,看挺多人评论还是说只有bgm比较吓人其他还好。

本来没下之前感觉还是挺有意思的。

曲折的下了5,玩了10分钟就卸了,实在是😳😱

被吓的一愣一愣的,而且我方向感不好不知道为什么在游戏里也体现出来了。

实在是不知道怎么走之后看了一眼攻略,说是直走之后进一个屋子出来之后左拐就到精神病院了。

不过悲惨的是我在里面迷路了。

3我没有下,看别人说4最吓人。

3我在b站上看了一个阿噗的视频,被电梯里面的那个人吓到了,看到持刀塑料模特那

之后因为实在是看着太晕就没继续看下去

我只能说,要是和我一样平常不敢看恐怖类电影的人,还有和我一样遇到什么危险就方了的人谨慎下载。

🍎对于胆大心细谨慎冷静的人来说应该还是不错的游戏,我看的视频的那个阿噗主说贴图还是不错的,然后人物移动的时候还有抖动感也被他点赞了。

精神病院的内部装饰还是挺有氛围的,尸体,血液,压抑的灯光啊,脏脏的地面和墙壁,音效之类的

没有非常仔细看背景,不过我感觉是可以根据血迹和完整的尸体判断出人离开时的状况的(大概吧)

• 唐晓飞

◣游戏亮点◢精神病院,电梯,等诸多场景早已是恐怖片中被用滥的桥段,看电影的时候我们为电影中的主角揪心的时候.也一定幻想过自己置身于这个场景的时候会怎样吧,这款游戏就带你去体验一下。

◣游戏评价◢首先来说游戏的场景氛围营造的非常好.破旧的墙壁.随处可以见的尸体.满地的血浆和阴森的配乐,我们通过第一人称来感受这一切,在这个医院中探索,收集物品,游戏中我们有个重要的辅助工具夜视镜.有些线索需要通过这个夜视镜才能看见(令我想起了theroom系列)。除了解谜元素之外,恐怖游戏必带的一个元素就是各色怪物了。,怪物出现,我们要赶快逃走并且找地方躲起来。总的来说.本作是一款氛围不错的恐怖游戏.感兴趣的可以试试。

• 游戏攻略玩家✔

精神病院系列可以说是一款不收费的良作!在精神病院2以后画质有所提升,先说一说这部3吧。总体来说在后期难度较高。前期还是可以,这部已经完美攻略下了。可以说很费精力的。这部游戏呢怪物都很强大, 你需要收集灵魂碎片来提高你的防御力。如果有玩家卡壳的可以问一下,我尽力帮助你。这部游戏攻略呀视频呀是没有用的,因为怪是随时移动的。没人玩家玩这部游戏怪的位移轨迹都不一样。

• 温柔诗

游戏很不错,只是最高画质后游戏不卡,但是视角灵敏度低,游戏我只用了两个多小时通关,流程很短前期挺恐怖,后面等你适应了这种氛围就不觉得恐怖了

• 木偶

第一个走廊走进去退出来走进去退出来

嗯……这是我每次开游戏所做的事

(っ﹏-) .。我真的不敢玩我能怎么办

• 想念

你可以让敢玩的人玩,自己观战

• 白狐

完美通关,开始的觉得恐怖,但是玩着玩着就好了,重点要冷静啊!见到鬼不要慌!习惯了不恐怖了。

不说了,我去换条裤子然后去修下手机屏幕。

• N先生的小娇妻

安利一下某胖次狐发现的bug☆(走廊转角拿刀的那个模特可以反杀包青天来着)(划掉)导演,这段卡掉!

把鬼引导到墙壁转角就可以反杀煤炭君了

然后把头穿过模特的头部可以享受到有胸部的视觉23333

• 三(10)林桂开

如果想玩精神病院三的话,可以在葫芦侠软件里面下载,是中文版,免谷歌

,希望对大家有帮助。

• 梦终有一天会醒づ

在B站狐狸那看到这个手机版逃生的,唔,,但是下载了不敢玩,狐狸玩的跟我玩的就不是一个游戏,,,

• Chronus`

以前就玩过,想来重温,但是这里好像不能下载,希望tap能尽快得到版权,这样我就可以玩了(ˉ﹃ˉ)

倒数第二关的地下室地图我和同学用了两天时间测试画出来的,想要这一关攻略的同学去贴吧找就有了。

• 私人专属

以前玩过一关都没过,现在又想玩了。

顺便问一下谁知道和这个游戏相似的是一个消防队长一个记者好像还有一个警察的最后逃离孤儿院的游戏,找不到了

• 即墨

这款游戏其实我觉得还是比较简单的,只要注意周围,还有bgm还是很容易通关的,总体来说是一款不错的游戏,唯一缺点是这夜视效果画质有点差

• 扬

高中的时候通关了精神病院3和4,5玩一半觉得没意思,给卸载了,推荐玩4,3主要考走位,4解谜多一点

• イタチ

对比较喜欢恐怖解密的非常适合,已通关,表示非常好玩,还在玩4和5

• 斑鸠Lyb解说

这个游戏我觉得不吓人,一点都不吓人。但不过做工挺精致,这游戏我给满分。毕竟我玩过逃生!😜

• 风暴泰坦

我在其他平台上下的这游戏,这游戏惊险刺激啊,尤其是在后面的关卡中,真害怕转角遇到丧尸

• 空释

为什么没中文!!!

• 在你心上放火

阿…进不去,只停留在手拍在碎玻璃的画面上

方向感不好转,但真的好吓人