诺亚幻想

诺亚幻想

9.2

带图3 长评552 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1451 有趣好玩901 音效动听327 物超所值286 轻松护肝228 设定独特201 剧情跌宕192 UI美观83 运行稳定性924 日常肝度361 玩法设计298 游戏平衡105 资源获取78 音效音乐76 UI设计74
潇声依然
潇声依然 : 然后关于一些萌新需要注意的事项我和大家说一下 1,关于生命值减少以后,再次战斗会扣魔力值将生命补回,死亡一次也没关系,看到魔力值过半的时候,建议去泡温泉,2,关于劝退学员有信,是劝退了朱雀之后会有,一般朱雀不劝退,拿来支援或者升星什么的(本人现在还有8只不舍得),她再招回来还会有信, 3,每个学员做完第二个好感任务的时候会有专属魔石, 4,有什么不懂的可以网上搜索诺亚幻想wiki
闻月
更新,后期真的乏味....我现在信了,也好久不见新人,每天只能打日常,聊天,竞技场也打到过第一了,大家用的基本都是那一套,失去了平衡多样性,好在游戏本身的细节和彩蛋特别用心,以后还会下回来的,毕竟这曾是我最喜欢的游戏,依然五星~
玩(肝)了一周,现在65级,已经很久没见过这么喜欢的游戏了,特地来支持~
首先诺亚幻想是一个可肝可佛的游戏,只要玩的久学员们都会有的,爆率良心,不过你要是想尽早得到喜欢的小姐姐,需要大量的肝,所以本游超级肝,但不逼肝,而且不氪完全不影响体验,完全不逼氪,
再来夸夸画质和交互系统,live2d比崩崩崩做的都好,而且上百个角色,每个都可以根据情况做出相应的回应,性格鲜明,她们还会发给你匿名邮件供猜测或回应(非常有创意了),ps以前的爆衣好想再见到....
战斗系统的话可以比喻成全自动的阴阳师,搭配很重要,而且战斗都需要看脸,(可以发言弹辅助战斗,也是创新设计)虽然战斗单一却不觉得乏味,甚至可以边做别的事情便等待几十秒的战斗完成,任务奖励也要精打细算,而且每个图都藏有独特的稀有学员
爆率的话,我战斗了1400次捞到了三个五星,而且还抽到了十多个五星,其中有青鸟和水母,现在还被全服的人宠着,嘻嘻~
建议的话,希望玩家互动更多一些,比如公会系统,战斗系统可以更丰富一些,活动方面对萌新更友好一些,任务也可以获得少量钻石,希望诺亚幻想越做越好,寿命长久~
做我的猫 : 可以爆衣的呀(小声) 萌新继续加油~