诺亚幻想

诺亚幻想

578092人安装
8.3

8.3

最新版本:7.8 近7天:7.7 Android:8.4 iOS:7.7
  • Sans

这游戏让我又恨有爱,1立绘画风什么的精细程度就不用说了。(好像里面有几只画风不太对的233)战斗系统冒险模式还是十分舒服的。但是!重点在于这游戏太看脸。MD当初阴阳师一年了告诉我全区就我一个没SSR的了。当时就特别气。后来入了诺亚的坑。一年半了,没有也快了。除了系统赠的我就1只五星。(每天最少用欧皇配方抽8到10遍)五星没有就算了。问题是PVP你告诉我体面连着被一对2星活生生打回原点。这是在逗我吗?别人家的小丑鱼一个大招一个,我家的不知道要打几个大。别人家的金鱼每个盾都能防住一两个大。我家的根本都不放。要么单控大招怼一丝血,要么MISS。我是真心希望摸鱼组能够加一个战斗控制系统。不然很容易把我这种“鸡心梗死”患者硬生生气死(笑)。感谢摸鱼组的努力,五星好评送上!

这游戏五星感觉过分容易出了,我才5级已经有俩五星了

• Sans

你个欧皇不要来气我这个史诗级非洲老咸鱼干!>皿<(欧吃矛)

• 名侦探大屁股

我开服第二天和第三天就抽到了大天狗和酒吞,不也才玩了300多天 = =

• 沧殿

-_-||是真的容易出,就按照550的配比来的,出了只那个蝴蝶 还有个小萝莉,技能激活增加全队攻击15%

• 沧殿

不说了,我在回去瞅瞅,看看还能不能出

• LunarConcerto

一星扣给玩法,这个年代还用舰Clike的回合制,参与感比较低,不适合大多数人。而且养成过程略显无聊,除了战斗以外没有其他升级的方式(值日给的经验极少),而且突破的消耗太大。

除以上外都是非常不错的,五星出率很高,没有强氪金的点。人设很棒,而且所有人物立绘都装配有Live2D,还有很多小细节比如信件箱类的系统等的非常有意思。

总得来说是一个部挺可惜的游戏。

• 空

弃坑3个月的我回来补分

说真的,这个游戏优点很多

①氪金点除了开基础设施和后期开卡位之外基本没有

②小姐姐,声优、立绘、2Dlive都很好,其中水母小姐姐世界第一可爱!

③世界观很庞大,然而我被校长信箱的删除功能坑了,如果我萌新时期手不要那么贱的话……然后是探索报告里面有很多东西可以探讨,比如某英雄后裔,还有某猫头鹰的解密之旅,不过我因为某些原因弃了……

④可以经常大建(后期种菜时期)

……………………………………………………………………………………

但也有缺点

①肝,等级要肝(不知道现在有没有经验狗粮)、小姐姐要肝(就是你是肝帝也不一定出货)

②战斗是半自动模式,手动选图,自动打怪,既不能体验双手跃动的乐趣,又得不到放开双手的自由

耐心一天天的被磨损

然而某一天,我发现了探讨世界观的新天地新乐趣,成为了佛系玩家坚持了下来

然而好景不长,我的探索遇到了瓶颈,为了验证我的几个想法需要几个小姐姐

然后红军两万五长征,历经20天都不出货的绝望,弃坑了

但这依然是个好朋友,现在我把我欠你的五星给回你

• 空

其实肝不算缺点,出不了货也只能怪我非,但是我希望可以肝的有效率点,毕竟点几下然后看小姐姐打几十秒然后点几下,点多了真的觉得很……弄个五倍速或者干脆跳过战斗画面该多好

• ♀→遺∝莣

首先非常感谢客服在我弃游两个月后,在账号密码都忘记的情况下帮我找回了账号。长时间不玩一上线对于新的内容有点懵,还没有游戏引导,校长手札也没有随着游戏内容更新,到现在还不知道有些内容是干嘛的。

最让人心塞的一点是没有回归奖励,而且在没上线的这段时间所有系统邮件是没有的,没有像其他游戏保留15-30天还可以领取,回归的热情瞬间就没有了。

• 逸凡http://q

去年11月9号入的坑,现在刚好入坑两个月了,且说说我目前为止的感受吧。

说实话个人觉得这个游戏8.3分确实有点低,个人心目得分应该是8.5分左右吧。但是原谅我实在不能为此打5星,因为游戏本身不错但是有些小缺点让我实在是无法打满分(说实话能让我打满分的非单机游戏应该是不存在的233)

首先说一下加分项吧

第一,立绘和L2D不错这点就不细讲了,虽说新年之际的时候被和谐了大破但还是好几个让我不遗余力也要买戒指婚了的(权当支持画师和摸鱼组吧)

第二,氪金点不多,确实不能以肝代氪与10钻1R月卡平均1天15钻然后30R/天但绝大多数道具都是百钻起步看上去很贵,但是我入坑当天氪了月卡并且一周后为了拿月兔皮肤氪了198之后买全温泉位置并且扩了宿舍和石头仓库差不多基础设施够用了,不买戒指和皮肤基本上随便白嫖,而且除了首充198+送月兔皮肤(好像这月底就完了)以及刚刚结束的圣诞抽皮肤这俩月期间官方再没出过别的骗氪的活动了。不过以后么。。。不确定,毕竟前一阵子官方骚操作有点多(不过评分还比我上个月来的时候还高了0.1分说明大多数人还是能接受的)

第三,文案特别强,这里我就不像上一点细说了不然今晚谁都别睡了,首先学员信件、世界观、学员支线以及不尽相同的探索报告都完美阐述了游戏一开始那一句话(有的时候你可能真的需要把自己当成诺亚大陆的子民,身临其境)很详细,而且大型活动(限时副本有开启而且持续2周以上)里还会有活动支线和对应的剧情故事。不过么也有反效果,这个后面会说。

第四,官方不弃疗,虽说这是理所当然的事情但是我遇到了好几个只知道骗氪然后十天半个月不更新的手游之后突然觉得这一点对于小公司(或者说团队)的手游而言是多么的难能可贵。玩一阵子你会发现游戏需要时不时改变阵容,或是平衡资源;或是满足条件线;或是为了副本任务和支线剧情等等,然后活动经常有大建概率UP(因此这里面星级并不是绝对的战力象征)和限时培养等等这一系列的措施不得不说官方为了保证新鲜度还确实是操碎了心,不过效果么,呵呵之后再细说。

然后是不算加分也不扣分的几项吧,不过因人而异各位自行斟酌吧。

第一,先说说肝的事吧,具体肝到什么程度我就拿资源举例吧。前期不要急着买资源这货后期资源很多,按照正常节奏(一天早晚两次收探索+保证资源不爆仓+日常周常含资源部分清空+每天都签到)就算没有月卡无视维护补偿和礼品码一天每项资源4000+完全没有问题,后期组中低消耗队的话一天不肝个三五个小时资源是基本不会下降的,这游戏肝到什么程度由此可见一斑(11月下旬和12月上旬那段的活动就不说了,官方绝对是肝病医院派来的托系列#手动滑稽)。

第二,额外氪金部分带来的强化很鸡肋,这一点和优点第二条相对应,除了那一条所说的几点你买戒指可以把学员最高等级从100提升到120(然而升这20级要的经验有前面100级两倍还多)可以5破(然而要喂大量狗粮战力才增加大概6%,皮肤虽说部分有属性但同理蚊子腿。所以说这就完全看你愿不愿意用爱发电喽,愿者上钩,不要就实用性而言几乎没有影响,也因此没什么好喷的故没有放到扣分项。

第三,玩家互动性很弱+脚本泛滥,我知道官方至少在后者尽力了但无奈天朝的反作弊就是道高一尺魔高一丈,鉴于是小团队的作品我能理解。而且我之所以两者放在一块就是因为前者已经到了把诺亚视为内付费单机游戏一点问题都没有的地步了。也正因如此脚本泛滥我就不放到扣分项去吧,毕竟不是单机胜似单机的游戏人家开脚本管我啥事又不影响我(就和你看见有人喷PVZ1代开挂的吗一个道理)。

最后就来说一说扣分项了

第一,船(兽)池浅,作为舰类游戏的机制目前学员算上绝版的几个加起来都不到80个,确实很难在后期激起继续肝下去欲望啊。

第二,战斗硬伤,虽说战斗过程全程2D确实不错但是不能扫荡(虽说也真心不适合开放这个),不能自己手动操控战斗,只能干等着,这样在刷图的时候真的特别消耗人的耐心。而且概率大招也决定了有的时候你会在特训和武斗这种带PVP性质的地方间歇性喂S。这也是为啥强力卡多集中在7C的原因(因为自律技的存在)。

第三,限定概率和其它学员概率明显不对等。可能这也是船池浅带来的结果吧,不管是大建限定那4个还是打捞限定那6个有的时候完全看脸,真的太难弄了,特别是打捞限定,极端消磨耐心,那种欧的时候几十局出但非的时候刷个十几天都出不来的落差只有都走过一遍的人才会懂,真的刷起来很心累,而且常驻地图又少导致新鲜感下降非常的快,呆久了真的心累。

嘛总体来讲诺亚还是很不错的,如果肝功能很强并且热爱考据的话那进这个坑绝对是不亏的。不过最好不要一惊一乍的,因为这里很多东西表面看上去造成的影响和你体验久了之后发现实际能造成的差距很大。最后说几个需要注意的小地方吧。

1.主线任务里面看到能拿戒指的不要急着领,等许愿池刷出2倍任务道具奖励的时候再领,免得到时候后宫变纯爱(误)。

2.根据此次双旦活动的经历先不要急着买家具和皮肤,说不定哪次大型活动(比如说春节)就又出抽皮肤的活动让你在刚开始的时候可以以更低的代价弄到,大额氪金也是同理。

3.刚开始不要过于依赖9C,因为9C消耗过大就算后期资源多到爆但前期9C用太多还是会让资源很紧张而且容易失衡。

4.虽说星级不是绝对的但是5星学员和限定学员尽量不要劝退,留着说不定觉醒的时候有大用(潜能激活5星的尽量用证不用同名卡)打捞限定和除黄莺和独角兽外的剩余4个大建限定也是同理。

5.特训在能组出来一队4破队而且全部满至少7成狗粮之前不要去特训,否则只有赔了资源又折兵的份(不信邪的也可以去试试)。

最后祝各位入坑的同志们游戏愉快( ˘•ω•˘ )

zhi

好长

• 樱花想见U

有几点不太赞同,这类游戏肝不肝不是都看个人吗?你肝收益大,不肝收益小,这不算是缺点吧?其他的,毕竟是第一次做手游的小作坊,执着于live2d、文案导致一度收入太低,没氪金点、不骗氪真的没几个游戏了。限定打捞大建本身就看人品的事不算缺点吧?除非大家都建不出来或者捞不出来是官方的事。扣分项我也不说了,仁者见仁的事。

• 逸凡http://q

这。。。我没说肝这一项是缺点啊,这个我是列为中立项的。。。毕竟有人喜欢肝有人可能有心无力

• 樱花想见U

所以你那一点列出来的动机就不对。

• 逸凡http://q

这。。。哪里不对了。。。。我也说清楚了这一项不算加分也不算扣分,真正视为缺点的也就扣分的那几项啊。。。

• Grizzly

首先说,我退坑了,但是欠这游戏一个好评。

小姐姐的立绘,live2D都很棒,虽然好像大破被和谐了但是还是能玩。自己慢慢肝也能拿到好多想要的小姐姐,文案工作很足。但是我只是一个休闲党,玩法感觉很容易就失去兴趣了,而且感觉小纸条还有那些奇怪的事件什么的我都完全不知道怎么做,懒得看攻略,除去一些探索的乐趣这就是一个类似的收集游戏,然后就弃坑了,但是不得不说还是玩了挺久,野牛和奶牛都是我的嫁!

• 星辰

这个游戏真的是我玩的最久的游戏了。

信箱里面同学们各自的看法和评价,她们生活中的小细节,是一个很大的萌点。

还有里面的小姐姐真的超级可爱啊(痴汉脸)

有一点不好就是有些小姐姐没有配音,希望改进(严肃)

嗯,最喜欢这个游戏啦(๑´∀`๑)!

• 海泪无见

先夸一下,文案满分,live2d也很优秀

缺点大概是游戏立绘水平参差不齐以及我老婆不会说话【滑稽

肝的话还好吧,从开服到现在本咸鱼出战一万五,打活动基本上没压力,也可能是我头铁硬肛困难

五星的话肝肝就会有的

皮肤也是很好看的

最后,我永远喜欢蜜蜂!

• 冲田总司

非常好的一个游戏,但优点与缺点都很明显,只能说期待以后的更新了。

先说说我个人感觉有待提高的地方。

1.优化不够,不知道是不是我手机问题,反正按钮反应有点慢,影响操作手感。

2.助理的台词显示太频繁了,翻来翻去就那么几句,看多了有点烦。

3.不知道是cv水平问题还是文案问题,总之听起来有点尬。

4.因为变身这一机制,很多角色的立绘都主打反差萌,但又有些不够彻底。比如说火烈鸟,她的台词里最频繁出现的一个词就是“舞蹈”(这是真的喜欢跳舞……),就她变身后的舞者形象来说,这没什么问题,但在她校服装扮的时候就有些奇怪了。她的校服装扮看起来更像是那种温柔学姐,那台词一出感觉瞬间出戏……

然后优点,人设立绘赞,关卡随机性高很有趣,稀有卡片获取难度不低(难度高才有期待性)等等,这些就自己到游戏里去体会吧(其实只是懒得打字了……)。

最后祝游戏越做越好!

• 7yo

玩了两个月多,中间起起伏伏,经常有几乎在退坑边缘的感觉,但从没有想过要退坑。五星好评!如果是满分10分的话打9分。

先来说一下游戏的优点:

2Dlive的小姐姐很棒!有时候就是在主界面点看板娘也很开心!

校长信箱里的信件 这是我见过文案最棒的游戏之一,邮箱里学员送来的信件丰富了小姐姐们的人设,活动剧情方面的信(之前失落之原和这一次路易达山庄的剧情)甚至可以当成小说来看,真的有一种在诺亚大陆当校长的实感!

这个游戏真的不太骗氪,真正的用爱发电!资源方面只氪月卡生活就已经很滋润了,甚至几天就玩一次大建,剩下的氪金全是买的皮肤(小姐姐prpr)。

然后讲一下游戏的缺点吧。虽然说是缺点,但其实也只是对我这条咸鱼来说不太友好的地方:

校长信箱作为游戏的一个亮点,但很多时候究竟是哪个学员写的信真的很难猜,作为一个强迫症和选择困难症患者,希望能有一个官方的正确解答,在玩家真的猜不出这是哪位学员的信的时候可以方便查找,也能更好的了解学员。

另一点是肝度,大概也有可能是我比较咸鱼吧,游戏的肝度要求对我来说有点高,现在最强的几个战斗力也只有80多级,感觉从60级以后升级就特别的难。

最后还有一点个人的小建议吧

希望能够增加家具的功能,比如能够改装校长室,如果能有比较多不同的风格选择就更好了。

还有一点,希望能增加一些好友之间的互动,跟朋友一起玩诺亚,但是就像是在玩一款单机游戏一样,没法互动,还是会感到一些寂寞的。关于好友互动方面,有些个人的小想法,比如可以访问好友的校长室,在里面留言,或者是可以看到好友xxx几点几分在我的校长室里做了什么,还可以编辑防守队伍,和好友的队伍对战。

最后的最后,当初刚开始玩练度没赶上,希望能够复刻薮猫的活动。我摔倒了,好想要薮猫小姐姐,没有薮猫小姐姐我不起来啦!_(:3ノ∠)_

• 一个带墨镜的人

困吗,困就玩这个游戏吧,会让你更困

开服后第一天入的,如今已经卸载了。抱歉,各图限定我实在没有精力去捞。

什么麋鹿

什么百灵鸟

什么青龙

还有鲨鱼

还有海豚

捞不到,我不想,不想一直费力去捞图。

当游戏这样的时候,对我而言是一种折磨。

嗯,因人而异吧,我玩不动。

金鱼削弱当时我就想卸载了,后来忍住没卸。

活动打碎片我也打了,那个什么猫,挺好用的

但是我打不动了。

时时等候在手机前等战斗,然后点一下,两下,三下,战斗开始,接着等。

没意思

我不想玩了

noah还是不错的,错的是我。

卸载

感谢你陪伴我这么长时间

再见

• 摋魂

你一定是个肝不了的人,阴阳师不适合你

• 摋魂

去玩单机游戏吧

• 一个带墨镜的人

。。我的确玩过yys,但是玩不下去

之所以这样是因为我肝累了,或许是我没有持久力吧。。

• 夕阳之红

重要的是,“捞”?

• Actews

不得不说我在2-3捞乌贼也捞的我快吐了,来来去去都是什么骆驼,三色猫,仓鼠什么的.都3个月了什么也没有.

• 叫我小狼

果断5星!

这游戏自取弃了,但终究又舍不得小姐姐,就又回来了(〜 ̄▽ ̄)〜。

这里面最喜欢的就是穿情侣装的两只熊。

黑熊小姐姐,贼鸡儿帅气,还有一种蜜汁性冷淡,还有熊猫小姐姐,帅气的同时略显痴汉,三句话不离黑熊,这一看就是真爱啊!(而且衣服也好帅。)

黑熊冷淡但不冷血,在大森林里成了“琥珀绿场”,帮助弱小的动物强大起来,怎么感觉都很亚撒西~。

本人是黑子(超炮里的不是打篮球的那个)的铁粉,感觉这俩熊的关系莫名像炮姐和黑子,自然而然的就粉上了~( ̄▽ ̄~)~。

结尾强势抱走两只熊💪(◎൧◎💪 )强壮。

• 回到猫窝的苍玉桑

感觉是个很有趣也不逼氪的游戏。按理说应该给五星的 ...

但是我拒绝!

为什么要在劝退学生还要收到离别的信啊!这让我怎么舍得劝退啊喂!但是不劝退地方又不够!(掀桌)

• 翊煌

我是从开服玩(咸)到现在的

我见证了精卫技能4从增强输出变成辅助增强的过程

我见证了精卫队长技从增加暴击几率变成增强生命百分比的过程

我第一个达到90级的大队长……现在每天基本都在打扫宿舍。

我见证了池子里召唤学员需要的资源从400~600变成了500~800的过程

去许愿池能拿到的buff除了吸“猫”还是吸“猫”

也见证了咸在3-6现在连个林莉都抓不到的现状。

我的夜莺已经2个月没有见到她的同体一次。

我五星很少,其中最喜欢仕本光莉。

每天登陆最爱她那一句“需要膝枕嘛?”

她软绵绵的,真的好可爱。

但我现在除了对她的喜爱,这游戏好像也没什么值得留恋的了……

电力不足了。

• EdmundDXIE

有段时间忙就弃坑了,现在又回坑。在我看来依然是一个非常良心的游戏,最初是因为被人设和画风吸引,初始界面里可以互动的动态人物着实让我眼前一亮,掉率也合理,关卡里各种分支设计也有趣。对于里面的人物,我最喜欢的应该就是就是青鸟了,古典雅韵又有很强的防御技能,给我一种大姐姐在保护妹妹们的感觉~

当然,官方也经常有福利发放,不氪金也能玩好,玩法也多样可玩性高。

总之,希望诺亚幻想能越半越好,不要一味走氪金这一条老路,广泛的面对玩家,诚恳良心的游戏总会走出越来越光明的道路。

• 病名は愛蕾姆

本来想扣一星给CV的,还是算了,国配就国配,没说不好,问题是,“踩到我尾巴了,八嘎?”为什么前面是中文后面变成八嘎??违和感MAX啊,超别扭的好不好……除此之外,模型立绘都是我最喜欢的,想继续玩下去

• 【=◈︿◈=】

评价不知道多久后终于有了驯鹿(゜v゜)

目前等级101,收集率93%等一只海豚

大破图今天和谐了,没关系

毕竟室友在我打特训伸头过来看见猎豹大破图之后看我的眼神不太对emmmm

今天是开服第150天,没想到本校长已经在pets工作了这么久

第一次想给一个游戏认真的评价。

首先这个游戏真的很肝,且看脸。

作为开服咸鱼目前校长等级86,7000出击左右

限定出货率奇低,我在26捞了3500+出击没有驯鹿,不知道啥时候凑齐其它限定TvT

建造日常海猫(毕竟海猫好看所以忍了)

由于自身咸鱼的关系目前处于66不好捞海豚26捞驯鹿不好练学员的尴尬期。

活动有些单调,七夕信件算是一个亮点但是解密完成竟然没有任何奖励或者成就(இдஇ`)

加分点是不氪,live2D,信件,立绘,哪怕是低星的卡面也很棒(此处表白骆驼)

缺点大概就。。对非洲人实在不友好这样,啥时候咱才能捞齐学员,收集度卡76很久了诶

• 李相赫

emmmm,作为肝帝,没资源,没共鸣原石,没布丁,没洗澡券,没打捞限定,嗯,就这么多,这就很肝帝

• 世界第一妮厨

资源蓝蛋洗澡券可以探索攒(探索再加上任务一天最少三个蛋),每天做做日常都给资源,限定还是看脸的。

• 世界第一妮厨

洗澡券可以到没魔力再用

• sparrow

开服就开始玩的校长,现在九十多级,卸了又装,又卸了,但是不想再装了。

5-6鲨鱼,捞了将近一个月,毛都没出来一根……

抽猞猁,独角兽,愣是把我10W+的资源抽到了三万,元旦抽蜜蜂,终于把风抽到见底出了一只。

游戏太肝,我脸太黑,实在没法坚持下去。5-6的第一个随机点好像是1/2的几率,第二个点没注意过,但是必过随机点实在是太坑了,一下午boss的图鉴熟悉度连1%都加不到,对不起,我的肝受不了了。

就看看我有没有游戏时间。。