Tama星球

Tama星球

Tama Planets

9.2
  • 呵呵呵呵呵呵

似乎不是新游戏了,总觉得有种熟悉的感觉。

在这个秃的只剩下草,地皮,池塘和鱼的星球活下去!!虽然也不会饿死啦XD

有一点像放置小游戏的感觉,我们操控的角色是残念脸的miku(好吧我是被这一点吸引过来的),目标是通过植树,钓鱼,种花种草等等来收集素材制作物品来点缀这个秃的啥都没有的星球(星球:老子长草了你才秃!) 一开始只有橡树和池塘,幸好饿不死但看着那个空了的饥饿度条真揪心啊。

刚才送了一颗圣诞树,种在地上看光秃秃的地表竖起一根挺拔翠绿的圣诞树真是养眼呢~(星球:老子长草了你特么才秃!!!)

不过把杂草拔光了也是体力活啊,总是长出杂草需要清理真的是很麻烦呢。

(星球:………)

这不由得让我想起miku早期很多歌都和地球啊,环保啊有关,有一首pv是抱着树苗去太空的那首不知道还有多少人记得名字呢,虽然悠哉悠哉的背景音乐也不错,但是还是觉得,如果背景音乐能换就好了,至少在等待的时间里,不会让miku残念的挥着葱面对着这片秃的啥也没有的地表…(星球:到底是因为谁才秃的啊?因!为!谁?!!)

一款休闲时候的小游戏,不用一直盯着它,累了或者闲了的时候,和miku一起打理下不知名的星球,体会从零开始发展的乐趣,偶尔也会消除一下寂寞吧XD

不说了我去给星球种头发去了,有兴趣的可以玩玩看哦~(星球:我要杀了你!!)

• 困古龙

以刀锄禾立于日下,为初音。

我从未想过一个休闲游戏会在手机呆上这么久。

这是一款没有目标的游戏,或者说不需要目标的游戏。只要每天能看见初音,每天能种地,拔草,钓鱼,就足够了。

我一直觉得这个游戏是有目标的,直到系统目标全部完成。我才发现我玩这么久不是为了目标。而只是休闲。

特别这个游戏根据季节会更新不同的东西。每次觉得玩的差不多了,就会有新东西出现。虽然建造等级最高45。

格子有点不够,苹果等水果类种多了只能哪去献祭给锅,有15%的异变率,可以说是很高了。做主要是便宜,你想用一百头猪跟披萨我也不反对。

图标有点问题,晒了的麦子跟干草一样。还有中文过于鸡翻。看得懂还行。虽然英文除了肥料可能看不懂,其他单词也是比较简单的。但是每次看见是否给还是出戏。

操作有点迷,走路很难,收获还算简单。只要不点错,就可以制订各种目标。挨个收获不同类型的东西还会增加经验。最高达到过200%的lv4连击。虽然那个手感跟速度容易误操作。

相当不错的种地小游戏。没什么复杂的东西。属于简单类型,每天收两次就够了,不收也不会有惩罚,十分休闲。

• 倾心杨

挨个收获不同类型的才会增加经验⚆_⚆?

• 困古龙

增加获得经验百分比等级.....不知道你听不听得懂.....作物数量不会增加,作物固定经验也不会增加....

• 倾心杨

我种的一颗橘子树五颗苹果树,先收获苹果树再收橘子,会得到15个,还是9个橘子忘记了,先收橘子再收苹果只有6个橘子

• 倾心杨

我从市场换了一个橘子。然后我只种一个橘子,因为我只有一个,最后收获完啦。我总共有98个橘子,如果产量是固定的哦,那一颗可以得98个橘子吗?我不是来找事情,只是想说我是对的。就这样♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

• 困古龙

问题是橘子的产量根据时间来的....我不知道你固不固定时间。问题是这东西产量太大了,种一地收一库多

• 翔月

1.不能再偷懒了!

来做评(tu)论(cao)啦!

2.这是一款第三人称休闲养成游戏!

可你的人物是poro脸初音ꉂ(ˊᗜˋ*)什么鬼啦!

3.这是一款主打种地养小动物的游戏!

可为什么猪和牛是要种在地上的啊喂!

还有为什么还要浇水啊喂!(>д<)

4.这款游戏的BGM清新自然令人放松!

之前绝对没有一个版本

它的夜晚bgm就像玩恐怖游戏一样QAQ

5.这是一款物理引擎很棒的游戏!

至于星球比太阳还大嘛。。。hhh

6.这款游戏操作简单容易理解

但连续收割时点到地上后ಠ~ಠ

之前的路径全部消失好想摔手机 (▼ヘ▼#)

7.游戏中的道具很容易弄懂他们的功能

可马厩到底是干什么用的或成为千古疑案

8.杂草不要在三叶时就收

三叶时收杂草+1

五叶时收杂草+8

这告诉我们数学好并没有什么软用

9.我们还可以在这款游戏中体验到钓鱼的乐趣

然而钓鱼分从来就没过过60的

奇怪的判定去他喵的┴─┴︵╰(‵□′╰)

10.游戏的经验设定并没有太大作用

然而后期升级所需经验太多了吧!

45+的一级快赶上之前十级了诶!

10.总之这是一款非常休闲的放置经营类游戏

适合偶尔不知道做什么的时候拿出来收一波

目前游戏更新了中文版

再也不会出现需要你英语八级的情况出现啦!

至于为什么有两个10

因为数学好没软用啊!

想问下,花花种子怎么拿啊?35级了还是不知道花是哪来的

• 翔月

一开始送一个神秘锅 把神秘锅种下去需要5种100单位的材料 然后有45%概率长出小fa

• 米婗儿

谢谢啦(*°∀°)=3之前就种出来一棵树之后就没用过锅了,没想到还有其他的东西

hhh桃子和梨是用牛肉和猪肉在市场换的哦

• 米婗儿

好的ヾ ^_^♪

• 梅扎兰斯

玩了一段时间这个游戏,大概算是解了游戏内容,跟大家讲一下游戏大概玩法

1.这游戏非常非常慢,不要被一开始给的带星的种子欺骗了,除了一开始送的带星的种子外,一切的生长再生速度都很慢,哪怕是最低级的草也不意外。

2.圣诞树很不错,隔一段时间给一颗糖,回满饥饿和血量,还有2~3分钟的加成buff

3.草不要看到就拔,连续拔有加成

4.如何类似的游戏开局还能干什么,撸树啊撸树,玩命种树就对了(等待的时间长的令人发指)

5.强迫症可以修改手机时间,嘿嘿,你懂的(楼主一天一天的跳,5~6天才有2棵树能砍),假如想长期玩千万别把时间改回来,否则你就会像楼主现在一样,一发回到解放前

6.看到苹果不要吃,种了它

7.初音的胖次是黑色的……嘿嘿嘿钓鱼失败倒地,调整角度可以看到哦

8.以上纯手打,如果有错误欢迎指正(*^ω^*)

好玩的游戏。

左下角三条杠倒数第二个,然后第一个可以设置中文,不知道现在是不是直接就是中文。

鱼凌晨一点刷新

新人钓鱼应该会出苹果,种两个就饥饿度就不会有问题了

应该是一个小时一浇水,采石略久点。

猪和牛都是种的,需要浇水,先建造栅栏才能种猪。

连续收获一个类型的作物会有加成。

罐子有机会合成桃子、苹果、橡果、花应该还有别的,三个100个数量的东西合成,100朵花加200草90%几率出普通花10%的几率出一星花,我没出过。

杂草涨到五片叶子在摘最好。虽然没什么用。

干草最好找章鱼露卡换,3朵花加50苹果可以换干草,数量每天都会变的,我遇到最多是换97干草。

十级加一格背包空间。

猪加牛可以在市场换橘子和焦糖。

用小麦做的食物,除了饼干,一个1000经验。

麦捆用干草架加小麦。

小麦用牛和猪换,然后小麦加肥料可以种,数量忘记了,不是很多,比拿猪和牛换好,猪和牛要种好久。

肥料拿100干草种,干草去章鱼露卡那里换,每天换的数量都会变,最好,等多的时候换,花可以多种点,我没出过一星花。。。

觉得好的点个赞。

• 纯萌奶糖

原身是初音小电池工具,当时没有表面凹凸和3d的感觉,但是依然有很好的体验

首先它是一款电量显示工具,miku拿着大葱很可爱啊,分别显示当前电量,温度,根据拿葱的高低也可以判断电量,充电时会摔倒。

其次,作为游戏可以说是一路进步过来,本身没有明确的目的,可以种树。钓鱼。建房子,交易等等的交互,人物很可爱啊,还会根据节日来调整植物的外观。值得一说的是,miku生日当天会出现很多小miku的。

技巧方面,喂5次食物以后会出现小miku跟随,采集时选择同一类物品采集会出现连击,短时间内连击越高收益越高,另外一点是注意在自己的管家内设置允许后台运行,不然你辛苦的浇水然后等了一天,发现进去还是初始状态就很亏了

总得来说,非常不错的电量显示软件,附带一个放置探索的小游戏,值得下载

• Matsuri

在谷歌商店搜索关键词miku的时候意外发现的小游戏233

开始玩的时候正好是圣诞节,居然送了一棵圣诞树🎄每隔一段时间可以收集糖果w

开始根本不知道怎么玩,就是除草然后种树,建筑也随便造,后来才发现可以叠combo分数= =

玩着玩着才发现这个游戏虽然小,但是有许多有趣的细节,比如在空地上按一下miku她就会趴地上,有了两个女儿以后三个人躺地上简直萌出血ヽ(≧Д≦)ノ 女儿用抓着🎈飞来飞去也超萌

总之就是休闲养成类啦,每天花几分钟打理一下也挺有成就感的w

(话说这星球真是太迷你了…难道miku是巨大少女形态吗hhh)

• SNH48冯薪朵

点击下面三条杠的那个按钮的第五个选项,然后你就会看见language,就可以设置中文了😊

挺好玩的,可惜内容有点少...现在已经不知道要干嘛了,日常就是拔草,晒干草,做肥料。种种花,种果树,花和果实换干草。种小麦,晒干(麦)草,做馅饼...

所以这个游戏的最终目的是做食物喂miku吗??!!(我觉得养猪和牛挺没用的…我要是有空地又不知道干嘛才会养)

• 樱小路露娜

好无聊的游戏啊(•̀へ •́ ╮ )

啊?没关系啊 有公主殿下啊✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 吃脑洞的妖怪

(4星)玩的一脸懵逼

(3星)玩了几天评价扣一颗星

麻的养了好几天的猪,本来想给喂食的,点了一下猪没了背包里多了个肉,麻的直接给宰了?

说好的环保主题呢,树养到后来也不能浇水不能摘果子只能砍了,猪养到后来也只能宰了,养牛还需要一块猪肉,mc也没这么残忍吧

(2星)再扣一颗星

身后本来跟着三个小miku的,忽然少了一个

圣诞节攒了好多雪人打算留着以后换东西,圣诞节过了居然不能换了,留下一堆雪人占地方,扔了不舍得,留着没有用,难道要我等一年?

• 米婗儿

游戏整个画风萌萌哒\(//∇//)\现在已经有两只小miku啦~

嗯哼( ̄∀ ̄),现在说说游戏内容,因为是放置类游戏,所以,这个星球的生物都特别好养活,给水就能活(无论是植物还是动物_(:з」∠)_)

就连miku也是好养得很,刚开始玩的几天什么吃的都没有,饿了几天简直心疼( ー̀дー́ ),到现在也只要每天一个蘑菇就够了(。・ω・。)ノ♡

总之,这个游戏慢慢来就好,每天看着miku打理这个小星球,也是一件很幸福的事呢(≧ω≦)

• 米婗儿

等下Σ(っ °Д °;)っ怎么更新后苹果产量飙升,一不留神我就600个苹果了,一看收一次18个!!!这么多能拿去干嘛?仓库要不够了_(:з」∠)_

• 🌏🌑🌔🌓🌙🌕🌛🌟🌠

这游戏貌似四五年前就有了,之前玩还比较单调,当时因为有较长一段时间没有更新,就没玩下去了,现在回来看看还是很有趣,用来打发闲暇时间非常好。游戏流程比较慢,但这正是这游戏的精妙之处,太快了反而会让人感觉到累。

• 欲音大酱

其他人的评论已经很好了 基本就是和前作的一样 连击最后留给分高的 高低不平的星球才是星球对吧~ 说一下我碰到的bug玩着玩着突然刷新一下 然后回档了....感觉是一个异常严重的bug啊233

新版bug 不开代理进去玩不到1分钟(平均清理6个杂草的时间)就会弹出连接谷歌游戏因为一直读取所以后退后星球退出 重新进依旧如此 开代理进入会直接弹出连接谷歌游戏并转圈结束后弹回桌面 重新进游戏依旧如此

• 想三秒

放置类游戏中比较可爱的,因为有miku!!

赛高!!!

因为时间跨度比较长,开发游戏的感觉蛮好的,还可以给miku糖果吃,好开心啊!!

• 冬の雪

bgm和模型都还行 就是玩久了...确实...会无聊...然后不停的种树捕鱼打草 都不知道到底要干什么

• NekoVicky

大miku和小miku靠近时,小miku会扒在大miku头上的设定很喜欢。就是不明白这个杂草的生长机制,钓鱼的分数也是莫名其妙,但时机把握好会给一个perfect,至今最高90+上不了100。最滑稽的还是家畜要浇水😂😂😂我可能学的是假生物,成熟之后是一个方块。但创意和贴图还是不错的

• 野北方

钓鱼怎么钓啊

• NekoVicky

点鱼塘,然后人物会自动做出一个钓鱼的动作,过一会就会看到水面上的浮漂不见了,你的手机也会发出鬼畜的抖动然后你就可以再次点击鱼塘收杆了,根据时机把握,系统会自动给出good,perfect等评价,但是分数是怎么评定的完全没搞懂

• fghh

钓鱼己到102(❁´◡`❁)*✲゚*

厉害👍

• 音无挽

免费、单机、初音、繁中、立体感、时间同步场景、更新完善ing、护肝、Tmin=一天10分钟

单机、角色单一、没有语音、初音不会唱歌、纯种植

• - 他是我不离

挺好玩的,可是这少给的一颗星是因为,种树我都种了两天都没长好,太慢惹。

• 毕竟我超帅啊

为啥我的初音变成两个了(ノಥ益ಥ)有种当奶奶的感觉

• 蓝樱之泪

非常棒的一款休闲小游戏,背景音乐听着给人一种放松的感觉,同时没有必要改时间来加快游戏步骤,这样只会越来越无聊,本来一款可以让人玩上几星期的游戏被硬生生压缩到几十分钟谁还会觉得有意思呢?

PS:mikumiku萌萌哒(≧▽≦)