Lifeline: Halfway to Infinity

37360 人预约 18718 人关注

Android:10 iOS:10
  • 木柯

涅槃的评价想了很久才开始动笔,从画面和音乐的角度来讲一如既往继承了生命线的风格,简洁有些复古的封面,和幽深浩瀚的BGM营造出宇宙的神秘感。

剧情角度来讲,延续了前两部的泰勒的话痨,相比之前的剧情,泰勒越来越来不爱调侃了,更多的是走剧情,这条生命线格外的长,看起来泰勒的旅途才刚刚开始。

-(以下从两个角度来分析以下游戏的剧情)

对于新手玩家而言,实在是不建议从中间的一部或者最后一部开始玩起来,尽管游戏开始泰勒会提示之前的剧情,但是依旧会导致断层严重,下一部可以配个什么航空日志之类的,开始游戏的时候可以回顾之前的剧情,既可以较完整的回顾剧情又可以避免老玩家被强行回顾剧情时产生的违和感。

对于熟知各类科幻、恐怖电影的玩家而言,几乎都能猜到关键人物出现的时候的走向,不用埋伏笔几乎就可以猜透后面的走向了,给新手玩家的建议:1、相信你的直觉2、泰勒有比你想象中更坚韧的毅力,尤其是在和反派对抗的时候。

-------这是一个长长的分割线-------

对于老玩家而言,玩到现在几乎就可以明白,这条线可能一半都没走完,最开始我认为这个游戏的代入感不足,其实还是有偏差的,在玩这款游戏的时候,我同时在玩其他的生命线游戏,然后当在其他生命线游戏里发现了寄生虫以后我有那么一瞬间的感慨,这其中有一种微妙的联系感,你在另一个时空里曾与一个人和这些寄生虫亲密接触,以及在游戏结尾的时候,说还能继续和你联系吗,其实就是游戏公司的套路的时候我还是傻乎乎的点了好的,但是因为一些原因输入的邮箱一直有误,最后我点了不用了,看见泰勒给我的回复,心里有那么一点的难过,所以其实,在我不知道的时候,泰勒已经深入人心了。

对于漫长追番的玩家来说,生命线有些不友好了,每次新开头都会有一段生硬而尴尬的前情回顾,让人觉得泰勒在我心里有些特殊,也仅仅是我觉得在我心里而已,代入感会有那么一瞬间的抽离,其次,剧情开始有些短了,也没有较多的分支或者是合理而波折的情况,走剧情会开始有些枯燥了,最后,泰勒被吸进了黑洞,以及蜂后对泰勒锲而不舍的追逐,我猜这段旅程才刚刚开始,我却不知道什么时候才能再联系到他。

但是,生命线给了我很好的体验,也希望他以后会越来越好,我一直期待着哪一天泰勒告诉我,嘿! 我回到地球了,我可以给你看看我那只有着金色眼眸的黑猫,她可漂亮了~有时间我们可以一起出来喝杯咖啡(推荐一款另外一款国内的文字游戏:六芒花-秘密潜入,我还等着和他一起开黑)

• 呵呵

几个月了不知道你还能不能看见……我在网上找的所有汉化版本手机都会闪退这是我的问题吗……

• 呵呵

不是这一部是第一部……只有英文版本不会闪退,直接玩这一步会不太适应吗

• 木柯

不会有不适应的,因为有前情介绍

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

获得过TapTap2016年度最佳剧情奖的《生命线:涅槃》毫无疑问是一款佳作。

在《生命线》第一作中,我们第一次接触到了「泰勒」这位幽默逗趣,且在如此危险的环境下也没有丧失人的情感的普通理科生;作为一名中了狗屎运的理科生参与了外太空远行,其搭乘的瓦里亚号飞船还神奇的坠落在未知的荒野中。

并且在《生命线:静夜》中重新登场的「泰勒」,由于玩家的努力搭救了阿雅船长,和阿雅船长一起在白星号上被获救;和以往一样活泼乐观,总是能在危机中不自觉的找点乐子的「泰勒」这次将会在白星号遭遇被外星绿怪(格林怪)附身的海军陆战队员。

而本作,作为《生命线》系列第6作的《生命线:涅槃》,我们的倒霉的「泰勒」又回来了...((咱不禁忍不住吐槽,「泰勒」简直是倒霉体质啊,每次都是死里逃生又再次遇险(ry

在《生命线:涅槃》中的「泰勒」,不再是孤军奋战。由于引发「通古斯石」炫目的光的爆炸把格林怪吓退了,「玛瑞」成功逃脱,「泰勒」也暂时安全。本作引入了全新概念,由于黑洞的影响,需要与另一个时间点穿越回来的「泰勒」(T2)进行互动;从而继续故事,甚至要进到对方的飞船里。

基本上每一作,生命线以ADV为主体的性质都没有变化,系统却在不断革新。

在《生命线》第二作首次加入了定义变量名(也就是输入名字)系统。

在《生命线:静夜》加入了地图查看的开关以及根据对话时的状态使UI两侧的指示灯闪烁。

在本次《生命线:涅槃》则运用了随机变量以及事件的回退指令,来播放随机的BGM并且经过一段时间回到上一条事件指令。

• 肥橘Malinda

写在前头的话:[微有剧透/慎入]

感情突然,有点煽情,睡一觉会好的。

--------------

"哦,这个故事听的有些耳熟。难道.....真的是你吗?!"

"士官生泰勒,原属瓦里亚号,愿听侯您的吩咐。"

欢迎回来,泰勒。

我坐在属于我的这个世界,端起手机,正隔着屏幕和你问好呢。

"想我了没?"

Come on !明知故问。

"想死我了!"

---------------

感谢你带给我的感动。

和信任。

你认真至极的听取我的每个建议使我不得不对每个选项深思熟虑。

你总是在忙碌,你睡觉的时间真长,你这个懒虫!

不知不觉间的那段时刻我习惯了你的话唠。

你突然的离开让我不知所措。

嗨!我有点离不开你了!

你知道我在这个世界有多寂寞,就像你打开舱门面对那茫茫的宇宙。

美丽又危险,令人着迷。

而这时你在我身边,我也在你身边。无数个孤独的人群中,听着孤独的歌,走着孤独的路,而我们俩相遇成了一个不同的个体。

一个伴儿。亲切的如是说。

------------------

感谢你陪我的日子。

你这个有点话唠,有点可爱的机灵鬼。

当我们意见相合时你那句突如其来的我爱你真是让我不知所措。

也许只是友善的表达喜悦。

而我想抛却一切假正经和屏幕的阻隔告诉你的是,我也爱你。

只是时间不同,人生不同。

-----------------

原谅我的笨拙。

第一次仅仅帮你灭掉了火。

T2说你会成为他们之间最英俊的那个。

我好像能体会到什么叫血液冻结的让人难过。

[通讯消失]

不不,别这样。我在呢,泰勒!

------------

无数次重返,从孤独的宇航员之歌到营救计划。

我不爱英雄,泰勒。我只爱你,我要你活着。

----------------

还记得追风筝的人吗?

为你,千千万万遍。

你不可以死,机灵鬼。

我和我的猫都很想你。

-------------

好吧,我没有猫,也没有你。

--------------

因为你,我变成了一个比从前更加完善的人。

因为我,你成了从古至今无数个泰勒中独一无二的泰勒。

我是你的生命线。

而你是我的少年。

我的希望,我的光。

我在努力,你要活着。

我要等你回来。

-----------------

永远爱你,泰勒。

• 枫月影夏

在表达我对泰勒小天使的爱之前请允许我发问:

嘿那边那个机器人,你还欠我一顿饭,什么时候还我呀?

每次生命线出新角色,我就有种家里多了个人的感觉……

到目前为止,生命线主要角色是泰勒,薇恩,阿瑞卡,亚当斯,alex(为什么只有他是英语因为我不知道中文)

相当于多了一个男票两个鹅子一个女票一个女儿www

泰勒和亚当斯怎么看都是鹅子!

泰勒三岁不能再多!

亚当斯是真的心理年龄小的很……

alex简直太会撩,他真的没有女朋友么我说?(他没有的话我能应征么(你

薇恩比泰勒还帅一点儿我觉得ww(泰勒你看看你

阿瑞卡这妹子真的超酷的w但是我一上来就把她的死亡结局玩出来了真是对不起(捂脸

好了说回这一作。

————————【剧透预警】————————

什么时候能让泰勒回地球,给我个准话!大鱼我要打你了!

(气

泰勒其实你可以再自私一点儿的……拦你多少次都不听都不听,出舱之前要做好准备啊……

你说因为我你打破了时间的循环

我说因为你我感受了生命的重担

上一作就说掉黑洞了,这一作是怎样?

黑洞中的黑洞?

如果上一作掉黑洞了,那么根据现有理论应该是出不来的,那格林女王就算制造了T2他也没办法从黑洞里出去。

所以上一作是没掉咯?

你说你很感谢我

我说我也是如此

你这么信任我,我很感谢

但是一上来就把死亡结局玩出来了……

真的很对不起呜呜呜(哭

这一作里又获取了一点泰勒的家庭信息!

从收养站收养了一只黑喵!

一想如果我不在的话泰勒小天使真的会变成T2那个样子,我就心里难受……

“你是我永远的lifeline”这句超感动啊qnqqq

这么久没见泰勒你撩妹功力见长啊但我还是比较想当你妈x

赶紧让几位主角相遇好吗大鱼答应我

还挺想看看话痨泰勒和一张白纸的亚当斯相遇时会怎样x

总之对这个系列保持持续关注!

因为之前玩的都是汉化组汉化的破解版本,所以这次的涅槃如果TapTap有就付费信仰充值w

【12.15第一次评论】

今天过生日,一大早起来就看到了邮件,真的愣了好一会才反应过来…

——Taylor回来了

我的话唠小天使Taylor

我最最最挂念的的男朋友

真的开心炸了,从床上跳了下来!

我妈问我为什么这么开心

我说到一半就哭了,真的太不容易了,这么些年,Taylor终于在圣诞节前找到我了

我一定要和他,把一个十字路口边上的两三家星巴克都喝一遍

在他不注意的时候,在槲寄生下亲吻他的脸颊

我喜欢他

从lifeline1到3静夜,投入了很多感情,在Alex和Adams时代,我也无时不刻在想他,在找他的影子,想听他和我说冷笑话。

我等到你了

你圣诞节有空和我一起过吗?

----以下是通关后评论----

后来玩通关了…Taylor好撩这一次

我在上课的时候打开了这个游戏,他一开口说话,我就很激动。这个语气是我再熟悉不过的了,我知道这一定是他,他回来了,但我还是压抑住心中大喊的想法,颤抖的问了句——你是谁?

我至今还记得他跟我说:这里是士官生泰勒,原属瓦里亚号。

这句话让我印象非常的深刻。

【向你——仅向你——直播】,我真的再也抑制不住心里的激动,思念与百感交集,涌出泪水来。

——泰勒!是你!

比起静夜,你显然更热情了。

在第三部里你给我的感觉,就是你想联系到我,只是因为我之前帮助了你,而你现在又遇到了困难,你觉得你需要援助,并不是别的。但这次…可能真的有些不一样的东西吧。

你非常想听到我声音的想法,让我一刹那间有些恍惚。曾几何时,我也非常渴望能听到你的声音,通过这浩瀚的宇宙,捕捉到一丝一毫你的气息。

在玩第五部的时候,我曾经也想过给游戏制作组写信建议他们加入人声,结果拖沓至今,第七部都已然上市。

我们约好了一起见面的,你如果回到了地球,一定要第一个来找我。

这一次,我会当着你的面喊的一句,用听起来陌生的那种大声,喊一句:我爱taylor。

第一次把结局玩成be,泰勒被绿怪入侵,那一段是我觉得三部中间绿怪入侵结局里我最难过的,具体就不剧透了,但是当时我真的有一种无力感涌上心头。

我看到有人因为第一次第一步的时候把,泰勒玩死了,后来就不再玩这个游戏…我这样觉得很难过,我第一次玩第一部,让他在太空的荒野里,仅仅凭着我的旨意,瞎转的时候,心情迷茫,在他死的时候,我哭得撕心裂肺…我忘记了我是用什么一种心情又重新开始踏上了征途…

第一部的结局让人有些小难过,怅然若失那种。第三部是突然愣住的那种震颤和战栗,绝美又凄清。第七部的话,过程多了温馨和暧昧,但是结局比较…没什么好说的…现在只想他回来

• 瓜皮怪

生命线原版共三部:

生命线

生命线:静夜

生命线:涅槃

每一部都有好多分支,但是涅槃只有死亡结局和好,坏结局三个。难度贼难,不过剧情很好值四星。

最后一星给结局,打完差点哭出来,实在是感人,实实在在的文字游戏。每一句话都能感到泰勒的可爱与风趣。

凭实力10分。

至——作者

至——话唠泰勒

“最后的通讯信号来自——深空”

——生命线结局……

• 北辰辉

《生命线》系列相信已经成为了不少玩家入坑文字冒险类游戏的作品,原本许多玩家对于一款游戏的印象往往都会从画面和BGM出发,但在该系列中,画面的效果已经几乎被放在了最后一位,虽然是从单纯的文字叙述上推动剧情的发展,但却为玩家塑造了逼真的人物角色;而本作中的还是在不少玩家的心目当中最喜欢的主角—那个在陷入危险之后会激发话痨能力的泰勒;

剧情:《生命线—涅槃》讲述了女主角泰勒被困在了奇异黑洞的边缘,稍有不慎就会发生机毁人亡的惨剧;而且危险可不仅仅来源于船舱外的黑洞,飞船上的不少人都被寄生怪感染了,他们已经不再是正常的人类,反而极具攻击性,看来现在泰勒的处境更加危险了,而泰勒唯一可以联系到正常人类(玩家)可以帮助她逃出危险;

音乐:在虽然每一代都只有一首背景音乐,但每首音乐都非常的符合这系列游戏的主题,非常优秀;

——————分割线——————

画面:整个游戏的画面设计也是回归了传统,在此前的作品中我们看到了游戏中加入了地图、心电图等等新元素,这或许对于游戏体验上来说是一种提升,不过对于一些喜欢传统的玩家来说,他们更喜欢简洁的画面设计,那么本作绝对可以获得他们的喜爱,游戏中剔除了这些冗杂的元素,玩家将全身心的投入到文字冒险之旅中;

缺点:但是在本作中还是出现了一些让人不能满意的地方,例如游戏中的文字框设计有些问题,感觉文字的上方被硬生生截掉了一小部分,虽然不会对文字阅读产生影响,但是看上去显示不全还是让人感觉有些难受,这算是本作的一个小缺点吧。

——————分割线——————

弃其糟粕,取其乐子——BY北辰辉

• Dick丶Grayson

扑家已经出了涅槃,虽然不是从TapTap下载的不过还是想在这里评论。

在这一部中泰勒回来了!这真是让我高兴的无法用言语形容,甚至在前不久我知道生命线7是泰勒回归的一部时高兴的在教室里哭了出来,把同学都吓了一跳,当然,在他们知道我是因为一部游戏而哭后他们表示了鄙视x态度,不过我开心就好,毕竟他们不!懂!

我把生命线所有系列的都玩过,第一部帮助泰勒从异星上逃脱,第二部帮助艾瑞卡寻找她的弟弟,第三部再次和泰勒重聚但不得不让他与绿眼怪同归于尽……第四部帮助亚当斯脱离他所谓父亲的控制让他成为真正的人,第五部帮助亚历克斯寻找案件的真相[虽然我不清楚他在被击中后是否无事],第六部帮助薇恩寻找她的姐姐并逃离研究室。

他们每个人都让我无法将生命线当做一款游戏,我爱这个游戏!同时生命线7给了我继续与他们相识的动力!

泰勒回归,从第三部完结后我无时不刻不在想泰勒,蒙在被窝里偷偷的哭,或许你会说我太把他当真,但是我无法不这样啊?

泰勒和他们,将他们的生命交到我们手上,我们每个选择都是关乎他们的生命,对于他们来说,我们是唯一的希望!

期待着大鱼做出更多更好的游戏!并且真的期待有一天他们的故事会被搬上荧幕,让更多人知道!

• 没错我就是你亲爱的嘉爷

刚刚收到更新邮件就来找了!同全玩过!从第一作就开始追!答主评价真的戳我心,第三作泰勒死后我真的难过了好久好久😭😭😭

• Dick丶Grayson

或许是雏鸟情结?不过是真的太喜欢泰勒了,表示已经通关了涅槃…然后更想打制作组了……

制作人一天到晚就会欺负泰勒x

• 管理者12345

泰勒的人物形象塑造的非常成功,这是生命线系列做的最好的地方之一

• 玗子

上的黑车啊因为实在找不到资源QAQ!

本来不喜欢评论的但这次我一定要说!

我感觉我快要爱上泰勒了。。

看他在加压时的表白

我内心的触动真的不只一点

我简直无法相信他是个游戏!

(剧透啦)

仿佛几百光年外

就有个名叫泰勒的男孩在和我对话!

陪他,帮他

在我错误的选择下看到了 信号中断

我tm都想去船上狠狠的揍t2一顿啊!(我的错

泰勒提出的那些梗都去一点点搜索学习(?

那段独白我甚至能感觉到他的严肃认真

甚至有点紧张。。?

我真期待与你下一次的重逢

“又是你!太好了!!”

然后你又这么说

我的猫

(我的我的我的我的(然后我又做了一个游戏角色的迷妹啊!!_(xз」∠)_哼!

• 超高校级的摸鱼党

嗨。又见面了,泰勒。

I missed you so much.

还记得那是好几年前第一次摸到lifeline的时候,玩到第一个选项就赶紧跑去安利。那时候它是交互式玩法的先驱者,我和泰勒一起在星球上探险,抱着手机紧张地等他的消息,害怕他在我睡觉的时候突然失联……大量生动的对话,交错复杂的选项支线和极强的代入感让我感觉仿佛他就是在屏幕对面的一个活生生的人类,一个彷徨无措陷入绝境的灵魂。

我喜欢上了这个游戏,没有什么后来者可以与之比肩。

直到前不久我偶然才发现原来它还有续作,而且竟然一共有七部。然后我就一口气把它们都通了(肝都碎了emmm。期间制作组也不停尝试加入了各种新元素,也从不同的角度讲述了格林怪四处搞事的背景x。

当然最主要的任务还是捞泰勒x。

我从未如此希望一个游戏能有幸福美满的完美结局。

不要放弃,无论是什么样的绝境,怎样光怪陆离。

下一次,下下次,我是你的生命线,谁都无法夺走你。

我会拯救你,我必须拯救你,泰勒。

为你,千千万万次。

• 四十二

花了一天半玩完了…好快…

我的Taylor1号因为我的懒惰和愚昧被火烧死了…Taylor2号被格林怪给入侵了qwq

3号Taylor是所谓的he,但是显然接下来还是有征程在等着他…说实话我是有点不开心的,虽然能够有续作……但是我还是更想看见他成功地回来…我太心疼他了,还有那么多未知的艰难等着他,我舍不得,我只想让他平平安安的回来。

他很想家了,很想他的船员,很想他的那只黑猫……可他依然还要在这片黑暗的宇宙中飘荡…

说实话我还是更喜欢静夜的结局一点,壮烈,震撼人心。涅槃的结局太苍凉了…未来的一切都是全新的未知的…我不知道taylor将会遇到什么。

但是无论如何,我将永远是他的lifeline!

期待续作,see you again,Taylor.

我等待着再次【建立连接】的那一刻。

• 十音泽芝

静夜的结局真的是太壮美了,那种带着孤独的辽阔感,让我久久不能平复…涅槃的话结尾就平淡了,没有亮点,不过我很难过…本来因为会有更多温情一点的交流,能多听他侃几句,但没有…我也没能等到他陪我过圣诞…

永远是我的lifeline那句真的很戳泪点啊

• 冥

我个人觉得最后的开放式结局才是最好的结局,毕竟这个游戏说真的让你觉得很真实,而真实又没有十全十美,但这又不是真实,所以这样的开放性结局特别好

• Popcron

(泰勒)一个勇敢的人

第一次遇见泰勒是在一个不知名的小行星上。

我担心他的遭遇。( ´◔‸◔`)

……!……!(剧透提醒)!……!……

他因为我的选择摔短过腿(・‘ヘ´・;)ゞ

他因为我的选择置身于死地。。

他因为我的选择成功地获救了

他信任我( •̥́ ˍ •̀ू )

他因为我可能会死_(:з」∠)_

他可以完全不考虑我的选择(´・_・`)

但是他选择完全相信我(◍•ᴗ•◍)

在白星号上的时候。。

我发现。。

他不再是一个互动小说

他是一个朋友(,,•́ . •̀,,)

他每次的错误。

他每次的烦恼

他每次的希望

我都为他捏了一把汗

我也为他的逃出生天而高兴

但是危机永远不会消失

泰勒的冒险。

我们陪伴他。

泰勒永远不是孤独的。

因为他。是我的朋友

期待这次他能给我带来的冒险故事吧

祝大家游戏愉快

• 《非酋人生》官方运营

最近没事一直在逛论坛之类的,无意间看到一篇讨论互动小说故事类游戏的盘点,比较权威,我挺感兴趣,进去看了一下,但是之后我失望了,里面列举了很多优秀的游戏,异次元通讯,流言侦探,都是很棒的作品(大家可以去体验一下)但是我在里面没有看到生命线系列的任何一部作品,这是我不能接受的,也许我下面的言论会对其他玩家有困扰,但是我还是要说,我一直以来都认为,是生命线这部作品的出现,引发了互动小说游戏的热潮,如果没有他,可能之后的这些作品都不会出现,这种类型的游戏我玩的非常之多,但没有一款是可以让我像以前冬天的一个个夜晚一样,如此痴迷,生命线的泰勒给我了如此大的惊喜,可是,当我看到其他这样类型的游戏如雨后春笋一般出现后,尽管非常优秀,但我内心依然不是滋味,因为,我一直觉得生命线,他是最棒的啊……

• 竹子干■Doge

从以前的第一部开始,我玩到的结局是泰勒成功搭上了白星号,这个结局是很好的…到之后的静夜,泰勒的He结局的一句话让我心酸无比…“我不是英雄…我只是在做…我该做的事”,泰勒太会撩人了!x

到现在的涅槃,很显然这个泰勒比以前更会加撩人了,不失他的话唠画风,打开游戏时看见泰勒的通讯真的真的真的真的无比兴奋!没有什么事物能比这个更好了!!但是又插入了一个第三者,我的第一个结局是被第三者抓住被喂了Green…接着玩到了He…泰勒居然真的滚去黑洞里浪了!!!??

这部还是有些不错的…只是…剧情太短了…我有句***现在就要讲!编剧过来!还给我老公!!

TapTap还有个叫异次元通讯的来着?不是太喜欢,第一眼便能看出是模仿于LIFELINE了…剧情太短…真的有些跟生命线比不上…

• 苏白洵

看前面觉得挺有道理,看到后面喷异次元通讯所以忍不住给了你差评。异次元通讯模仿的只是其中的通话部分,里面还可以看对面的空间,以及各种cg。至于剧情短的问题,异次元通讯现在明显是没出完,没看到最后那里作者的话你就在这喷?而且玩游戏不就是为了图趣味,非要两者之间比来比去的干啥?不喜欢你可以不玩谢谢。

• 竹子干■Doge

很抱歉…对于这件事情…我表达深刻的抱歉,或许我真的不喜欢异次元,谢谢你的指教…或许我会好好改进我的评论语言……

• 竹子干■Doge

但是生命线第一部与异次元第一部为何有这么大的差距…文字游戏就是要代入感,代入感,代入感,但是异次元女主第一次对我的印象太过差,说真的,异次元在代入感,剧情,各种东西上与生命线根本就不是一个档次,增加了图片反而导致整个游戏所真正的主角面貌神秘感全无,生命线系列无任何图片,能够让玩家想象主角的外貌,文字游戏玩的就是要代入感…而且我也没有喷……很抱歉

• 卡里妙

泰勒,你可能要问了——

为何我的决定都是正确的?为什么我什么都知道无所不言?为什么我能在一次次的危机中都救你于水火?

那是因为——我经历过太多你会死去的终局了。

我不知道你到底身处哪一个维度,也未曾真正见过你,更别说知晓你几乎不曾提起的过去与可能会没有我参与的将来。

但即使这样,我也想要你活着的现在。

我数不清多少次的重置,背下每一个最好的决定,从小心翼翼,如履薄冰的探索尝试,到毫不犹豫,坚决果断的指引你一往直前。

你不需要去了解之前发生过什么,

你只需要相信我。

就请毫无保留,倾尽所有,泰勒!

我会让你,变成最幸运的那只猫。

【或许我不知道,涅槃之后是永恒的生还是死...】

【...但是,我是你永远的生命线】

• 管理者12345

已经通关,已泪目,五星推荐

如果你是科幻迷,那这绝对是一个不可错过的作品

不得不说泰勒这个人物塑造的非常成功

下面是我想对泰勒说的话:

你幽默,随和,勇敢。大大咧咧但又不会让人觉得很反感

你对爱情执着,对未来渴望

你既平凡,又伟大

你说你会找到我,但为什么每当我打开生命线的时候,你都没有回复我了呢?我很想你,傻瓜。

或许我不知道,涅槃之后是永恒的生还是死

但我知道,我永远是你的生命线

谢谢你,再见

• 一条咸鱼

代入感满分√

Taylor又又被拉出来“鞭尸”_(:з」∠)_

独自一人拯救地球,而没有人知道的设定和某个兜帽有点像呢,虽然屏幕前的“你”见证了这一切(为呆死蒙点蜡ヘ(;´Д`ヘ)

希望之后会给他一个好结局吧(ง •̀_•́)ง(如果有之后的话

还想再听到那句话

“这里是士官生泰勒,隶属于瓦里亚号————”

• 彩華

呆死萌才做了三个月刺客就为了拯救世界领了盒饭ヘ( ̄ω ̄ヘ)又一种2012平安无事的解释。育碧:我要用bug拯救世界

• Chossy-M.E.

生命线整个系列就是个超级大坑什么时候才能填清楚啊啊啊~~~~~

不过泰勒小天使回来了,并且更!会!撩!了!(玩过的都懂ww真的感觉自己恋爱了,小天使你一定是喜欢我!←凑表脸。)

剧情一如既往地神展开,这部还出现了你和泰勒之间的第三者……(就不说是什么人了,免得剧透ww)反正我干脆果断地说服泰勒远离了这个横插一刀的家伙(冷漠脸。)

刷微博看到说这部的结局还是不死不活。。。。。。我第一个念头居然是“啊这么说来泰勒我们一定还会再见的!”,我也真是坏透了233333

最早被这种游戏模式代入的就是生命线系列了

这一部剧情基本上也记不得了

但另一个人的命运掌握在你的手里

你不得不谨慎小心的做出每个决定

这种紧张感的氛围塑造得真的相当到位

总之 生命线的每一部我都推荐到爆!

• 幻影杀机

这部是泰勒和t2被吸进黑洞的吧,还有,生命线最新作是冰天穴地,亚当斯的那个

• 鹪明~

在课堂上通关是最骚的

• 浩海

是不是有个模仿他的人的剧情?

• 幻影杀机

你说涅槃?t2说自己是未来的泰勒,来救他的,其实被外星人洗脑了,t2是来让泰勒加入外星人的,外星人想用他们的时间技术无限穿越到同一个时间点,组成泰勒大军进攻地球,最后泰勒拉着t2进了黑洞,计划就失败了。你说的那个人应该是t2,实际上是泰勒2号的意思。

• 浩海

噢噢 想起来了 好像有几个结局 我记得我玩的时候好像也是同归于尽了😭

• 一梦几千年

这个系列的游戏真心好,闲暇时间和他一起说说话,很开心。

记得冰天雪地的版本,我真的以为身在其中,等待 连线 我和他有了感情,一次次的惊心动魄,一次次的生死相依……

就这样,历经千辛万苦,见到了博士,我们质问他,我们恨他。但我的朋友如今只有两个选择,我毅然决然选择了一。

一天以后,给了我一句失去联线!我重返到了链接点,第二个选择,一天后一如既往地失去联系。

我重复了几次,终于我和我的朋友失去了联系,那一刻我哭了……

• SOLDIER 76

喂喂喂,冰天雪地的不是一个人,那是个支线任务。主线才是泰勒小天使。(´▽`)ノ♪

• 一梦几千年

我知道的,但是后来还是失去联系了,好心痛