老奶奶无双

老奶奶无双

Home cooking of the hag

8.8
  • 欧洲骨头的百合理论

大家好……(有气无力)

柠檬推荐给我这款游戏时,其实我的内心是拒绝的,毕竟我还想着活了一百万年的“小百合”呢……

(最后技巧及吐槽家具别错过)

提前说一句 狩猎第三关是长腿的咸鱼王,小心像我一样的欧洲人遭受咸鱼突刺🐟

——————————————————————————

游戏剧情大概是这样:

白鸟千代,自从,她来到这个城市、转校到某学园,“我”,一位虚弱的老爷爷👴就此关注上了她……

终于有一天,“我”瞅准机会拐走了她,随后“我”将一根绿色的棍子交给她,让她去挑战又大又——bi*[消音]的蘑菇,用来帮“我”恢复那虚弱的身体并不断进化,她,欣然同意了……此刻我的内心只有一个念头:“妹子,你是有多渴望啊”

【非洲路人F】:我可能看了假评论、玩了假游戏

【骨头】:这是一个爱情故事哦~

【非洲路人F】:不,怎么会呢???(*▼-(。-_-。)画风不对,如何相爱

【骨头】:我好像喜欢上了这个游戏,想看老爷爷最后进化成什么样(゚o゚;

【非洲路人A】:你开心就好

——————————————————————————

游戏首页,点击千代妹子,她会摔倒,非洲人民正在极力找角度,希望能知道“妹子的裙底到底有什么?”

📝扣一星原因:战斗时 打boss 打完一连串的连击 还会有1s停顿时间之后 才能由玩家操作跑动,这一点在打boss的时候容易处于劣势,一直闪避不开,觉得心好累,,Ծ^Ծ,,

📝这可能是假的技巧:

①单击首页中千代和老爷爷,获得G金钱,以后可单击家具,获得G更多,其次,首页场景可拖动查看

②首页上方“hunting狩猎”就是关卡 副本

③武器解锁红色棍子,可能是第二次点击第一个狩猎关卡后解锁/也有可能是金钱超500G后解锁(自行尝试 我有点懵),红色棍子属性:攻击力20 解锁需要的金钱为50

📝家具:

①单击椅子,千代会坐到椅子上会疯狂摇头【千代】:“我控记不住记几啊!!!”

②狩猎完第一关奖励会给个床,小伙伴们知不知道怎么把床放到首页场景里呢?~

首页右下角-Treasure-床扔到场景里 要扔 会扔到墙边省地方-点击床-千代上床展示自己的肌肉和解锁各种姿势(・ω< )★老爷爷也会蹦哒

③第三个家具是桌子,在狩猎第二关红色的按键,花50G取得。放到场景中,千代会躺在桌子底下被桌布盖着身体……这时候小伙伴们就要问了

【非洲路人A】:她在桌子底下干什么呢

【骨头】:我怎么知道(´-ωก`)自行脑补

【总结君】:椅子 每次摇头G+4、床 每次蹦跳G+2、桌子 一直躺G+5

• Ciao

这是一个结合了动作、收集、挂机、休闲、恋爱养成等诸多元素的游戏。

游戏的剧情设计非常有趣,

是一款会让人玩上瘾的游戏。

强烈推荐!

————

游戏的女主是一名...四肢发达...身强力壮的老婆婆...

(她肯定是从隔壁的纯爱女(po)子(po)学院里跑出来的....)

为了帮助虚弱的老爷爷恢复健康,老婆婆要去野外收集食材来做成食物。

不过游戏里的食材可不是乖乖长在地上的,这些食材个个有手有脚,需要打倒他们才能获取食材。

于是乎我们的老婆婆换上了水手服(..... ),

和这帮成了精的食材展开了战斗。

游戏的战斗方式由滑动屏幕移动和点击屏幕攻击组成。

游戏对玩家的操作并没有什么太大的要求,

因为老婆婆的武力值爆表......全程基本是割草模式......

所以就尽情体验无双的爽快感吧。

不过每回的战斗都是有时间限制的,

所以如何能在规定时间内打倒更多敌人和boss才是战斗时该注意的。

每一次吃了老婆婆做的食物后的老爷爷都会大呼“dededededelicious!!!”

然后他就会像换了个画风一样!

你绝对猜不出下一回他会再变成什么样。

收集各种风格老爷爷也是游戏的乐趣之一呀。

在每关过后,系统都会送给玩家一件新的家具。

像是按摩椅啦、鱼缸啦、暖炉啦、大炮啦等等。(好像混进了什么不得了的东西....)

不同的家具和老爷爷或是老婆婆都会有不同的互动哦。

游戏还附带了两个小游戏——打地鼠和给小鸡区分性别 。

除了可以打发战斗的冷却时间外,这两个小游戏可以给你带来大量金钱,缺钱的的时候记得多来几次。

打地鼠只能打黄褐色的老鼠,小鸡游戏里记得别弄混了那几只女装的小鸡。

老爷爷偶尔会厚颜无耻的来找你要钱。

注意了哈,游戏一共有四个结局,而解锁不同结局的不同条件就在于你总共给过老爷爷多少钱。

我在论坛里发了一个关于某个结局的剧透贴,有兴趣的朋友们可以看看 。

唯一不满意的地方在于游戏的战斗系统有缺陷,很多时候经常点着点着老婆婆就不动了。

嘛,算了,还是五星好评吧。

..。

• 命运是群星之数

1不需要联网也可以玩!

2不需要谷歌框架也可以玩!

3一位虚弱的老人等待着你的拯救...用食材的力量让他更加强壮!

4游戏流程大概就是挣钱→收集素材→做食物→拯救老伴

5臭不要脸的老头头 前期千万不要给他零花钱,因为后期会厚颜无耻地找你要...

6赚钱的方式...大概三种...每种都是不同的玩法!

7我觉得最强的是收集食材素材了!操作起来虽然硬直比较大 但是人物和怪都是很细致的(顺带打素材时候注意时间哦 记得升级武器!!)

8老头头...真是个很神奇的物种呢!

9多结局好评!!!

10由于战斗时候连招有点缓不过来 所以扣了一颗星

以上

PS:真心不水!超好玩的!谜之上瘾的老奶奶无双!强!无敌!

(如有任何不符之处请回复里指出,谢谢)

• 萝莉控田中真司酱

【机翻简介阅读不能】

你们都看过老番茄的和老奶奶谈恋爱的视频吗(我没有,我不是)没错,其实这是和纯爱婆婆学园一家出品,由一对夫妻(没错,夫妻!)白天上班晚上开发的新的纯(sang)爱(xin)致(bing)愈(kuang)的《老奶奶无双》!不仅内容比较符合老龄化的日本(不是jk吗?老婆婆还穿水手服嘞),玩家还被制作塞了一把狗粮,开不开心啊?为了老伴的幸福晚年,亲自去打(?)食材,制作一道道爱心(?)菜品,还要用神奇的家具获得金币,让老伴生活更开心(顺便向你要钱)。我就问你,温馨不温馨?感动不敢()动?

【游戏硬直问题比较明显,但还能接受。这个游戏最大的问题不是制作人两位做了一碗狗粮给我们食吗?】

• 心愿

我看过

• 中津w

很有爱♂的游戏啊(゚⊿゚)ツ其实玩过十二神魔的话就差不多可以很轻易接受这个了

• 维度光子

玩过纯爱学园,老奶奶和绿巨人真心伤不起

• Ga1ahad

怪不得看着这么眼熟。。。

• 4B好青年

我跟你说你成功的勾起了我的回忆。。。。。。。。。。纯爱婆婆。。。心塞(´-ωก`)

• 柠檬boom

第一关之后不是会有个床吗。。。然后我好奇的点了一下

老爷爷,在上面蹦

一遍蹦一遍增加金币

跳完之后再点一下老奶奶上去了

行为同上

哦对他们跳完之后还是摔下来的

我:。。。。。。

八旬老太竟被要求升空赚G!这到底是道德的沦丧还是人性的扭曲!欢迎收看今晚的道!德!与!法!

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

真老奶奶无双将在5月下旬上架

以下为萌游姬翻译组的翻译

奇想天外的3D动作游戏【老奶奶无双】新作登场!

由yamabus个人制作并添加了3DCG动画的新游戏【真•老奶奶无双】将与大家见面,本作为前作【老奶奶无双】的续篇。

在前作中有大爷第一次出场,而本作中大爷和大妈将生下他们的第一个孩子。

为了拯救自己的亲生孩子,100万岁的老奶奶再次起身战斗。

• 紫烟大基佬

和纯爱婆婆来自同一作者手笔的游戏(hamon和yamabus是基友)

在挂机玩法的基础上居然做了一个像模像样的战斗系统,有连击有大招有翻滚闪避,神了我的哥。

• 帅帅滴云爷

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的24K高强度硫酸铜硬化畴壁共振防涡流损耗和共振损耗电子脉冲带放光二极管及光敏三极管之晶圆脉冲散射之光斑照射粒子带发光半导体及光电感应器之光源硬化及反电磁波加硫酸亚铁硬化以及硝酸铜硬化氪金防暴狗眼啊啊啊啊啊啊啊!!!

• Sin

我有句mmp不知当讲不当讲,能不能别让我看见这种,我还是个热血青年,脑袋里充满了对小姐姐的希冀,为何要这样伤害我ლ(இдஇ;ლ )

• ☆KASAS☆

别被封面骗了,主角妹子很可爱,肌肉老奶奶是妹子被诅咒以后进入狂暴状态(战斗中才会出现),不过平时还是可爱萌妹子。。。。。。妹子好感度满了还会出现特殊剧情。嗯,就是这样!

• UlyssesNiu

这不是老奶奶跑酷?里的那个吗

额,这是个发泄的游戏吧

• IASUI

记得一定要看游戏视频,不用谢我

• L

这公司的游戏我一直都很喜欢,满分,别被封面骗了,里面很有趣,那里有什么老奶奶

• 流琤丶

看那个老奶奶我想起了老番茄玩的和10000岁美少女谈恋爱……

• Fer

四星吧,无厘头的很不错,可惜品质还是欠缺了

• 伊吹萃香

那一天,

我们想到了纯爱婆婆学园给我们带来的恐惧。

• Chunibyo

别被他们骗了跟本没什么妹子,明明就是个女装大佬封面老奶奶是放错了(๑•ั็ω•็ั๑)

• xskur

嗯,这是一个好游戏

但是很抱歉, (= ̄ω ̄=:)

我的心里只有小百合

• せん变小铁

这游戏我早看到了

割草游戏

别玩

怕你们玩不起。。。

跪在老奶奶的淫威之下

无法自拔

哈哈哈哈

居然还会上来

• 活人

看过老番茄的视频,被这个封面吸引了,唉,毒害啊

• 陈睿

不是叫老绿蕃茄吗?(滑稽)