像素召唤师

像素召唤师

5.7
  • 演绎者

游戏的故事可以自行想象,

“在很久很久以前,在一个和平的地方,那里的人们生活的很幸福,在这个地方,有一位少年,他是一个废柴召唤师,他的梦想就是保护这个地方,不受外界干扰,可是,他的能力太弱了,

有一天,这个地方出现了怪物,那些怪物凭空出现,要攻击这个地方,少年发现了这些怪物,要进攻这个地方的话只有一条路,怪物们就快到这里了,少年冲到了怪物面前,召唤出精灵攻击它们,可是,他太弱了,即使千万次跌倒,也要千万次爬起来,他一直坚持着,这些怪物源源不断,所以少年就一直都在那里守护着这个地方,这个地方的人们完全不知道怪物就在外面,依然幸福地生活着,没有人注意到那个少年去了哪里,但是他们的生活却是全靠着少年守护着,那个少年,将会一直待在那里守护这个地方,永生永世”

(滑稽)

• 停云画记

你们都错了!让我来告诉各位这游戏的真正效用!

这是一个探究手机电容屏使用原理的科普类像素风放置游戏!!

手机电容屏使用的是生物电,但并不是只有手可以使用电容屏。比如,通过水果也可以,我们可以拿着水果来划屏幕,尤其是大一点的水果比如苹果橙子,效果更佳。

我们打开这款游戏,将手机平放在水平桌面上,然后将手放在召唤区域中间。这个时候我们可以发现如果信号足够强而且持续,就可以召唤怪物。

然后将苹果或者橙子放在召唤区域中间,一般来说,若将它们调整到合适的位置,松开手也可以持续召唤一段时间。

十几分钟后召唤的信号会越来越弱,有时候我们轻轻的把手指放在水果上,或者把手掌放在离水果有几毫米的位置上,都可以重新恢复持续召唤。但是手移开之后,召唤的信号仍然会减弱……

这个时候我们可以再换一个水果。

相信我,这个游戏的意义是超过游戏本身的,是三维的,可以联系到现实世界的~

【没错,就是这样一本正经的强行说明】

• aucencia

如果能做成节奏游或者,至少让召唤需要卡时间也行啊。长按就持续召唤,还没有蓝条,点击和召唤没有关联...这是比cookie clicker还缺乏反馈啊!

还有召唤士难道不能先升级持续时间吗?又不是法我要高速吟唱有何用?其他队友也(至少介绍中)没特性,浪费职业设定。

但是介于我已经在这上面浪费三个小时(更新,看视屏的时候狂grinding到105了,100的时候有个影主角),我也不好真的给它两星。

像素画风还行,UI做的不错。总之还能更有趣,可惜了。

• 噩梦

完全没有剧情!(但好像有剧情也没什么卵用)完全没有指导!(但好像有指导也没什么卵用)完全没有某些评论说的那么好(原谅我的品味跟不上你的怀旧)我只想说:这是我在tap上遇到的第一款嘲笑我智商的游戏,去你的像素风

• 玛丽莲花生露

半天才看出来屏幕最最最底端有一个升级按钮。。。

• Dun

咋说呢,一般吧,还有改进空间

• 巷口的猫

额抱歉,我是真的看不懂....所以这个游戏想表达什么?_?_(¦3」∠)_

• 熵法师Big_Anx

抱歉,不知所以浪费电量游戏

• Willere

第一次见不能放置的放置类游戏。。。。

sin

感谢你告诉我这是个放置类😂😂😂😂

• Gleis'成

嗯。。。这玩意在某扑家游戏有汉化了。。玩着不知干啥的朋友去试试汉化。。可能就懂了2333

• 骸骨

不管敌人有多强大,我们这边就是人多

• 咯洛洛

前期推荐用(蘑菇)菌,能给敌人施加中毒buff还能给自己回复mp

• winng伍寅

这游戏意义在何啊。。。。

• chill.

没有剧情…

然后我在摁了半个小时的屏幕以后放弃了……

这游戏就只有个皮而已…

• 林

玩了之后一脸懵逼,解锁全都要钻石。

• 一天天都想搞事

耗时间蛮好

• 入正使我快乐

长按屏幕,没有剧情,像素的画质倒是可以表现出电影的感觉尤其是boss怪物出现的时候

不休闲也没法放手的放置游戏,大概可以做一下心跳矫正器

• gledos

作为UI展示,相当不错,但是这似乎并不是游戏

• 火焰喵燐燐子

自带简中好评!!不过这字体又患了忽大忽小忽粗忽细的毛病( ・᷄д・᷅ )

虽然是像素,但这姿势……完全可以脑补出魅魔的立绘口牙(๑ ´•﹃•`๑)而且魅魔居然要用喷火器喷火……

• 浩小饭

一个很神奇的游戏。就是一直按着屏幕不放。嗯。看着嗯。