像素召唤师

像素召唤师

5.6
  • 停云画记

你们都错了!让我来告诉各位这游戏的真正效用!

这是一个探究手机电容屏使用原理的科普类像素风放置游戏!!

手机电容屏使用的是生物电,但并不是只有手可以使用电容屏。比如,通过水果也可以,我们可以拿着水果来划屏幕,尤其是大一点的水果比如苹果橙子,效果更佳。

我们打开这款游戏,将手机平放在水平桌面上,然后将手放在召唤区域中间。这个时候我们可以发现如果信号足够强而且持续,就可以召唤怪物。

然后将苹果或者橙子放在召唤区域中间,一般来说,若将它们调整到合适的位置,松开手也可以持续召唤一段时间。

十几分钟后召唤的信号会越来越弱,有时候我们轻轻的把手指放在水果上,或者把手掌放在离水果有几毫米的位置上,都可以重新恢复持续召唤。但是手移开之后,召唤的信号仍然会减弱……

这个时候我们可以再换一个水果。

相信我,这个游戏的意义是超过游戏本身的,是三维的,可以联系到现实世界的~

【没错,就是这样一本正经的强行说明】

• aucencia

如果能做成节奏游或者,至少让召唤需要卡时间也行啊。长按就持续召唤,还没有蓝条,点击和召唤没有关联...这是比cookie clicker还缺乏反馈啊!

还有召唤士难道不能先升级持续时间吗?又不是法我要高速吟唱有何用?其他队友也(至少介绍中)没特性,浪费职业设定。

但是介于我已经在这上面浪费三个小时(更新,看视屏的时候狂grinding到105了,100的时候有个影主角),我也不好真的给它两星。

像素画风还行,UI做的不错。总之还能更有趣,可惜了。

• 巷口的猫

额抱歉,我是真的看不懂....所以这个游戏想表达什么?_?_(¦3」∠)_

• 玛丽莲花生露

半天才看出来屏幕最最最底端有一个升级按钮。。。

• Dun

咋说呢,一般吧,还有改进空间

• Gleis'成

嗯。。。这玩意在某扑家游戏有汉化了。。玩着不知干啥的朋友去试试汉化。。可能就懂了2333

• 入正使我快乐

长按屏幕,没有剧情,像素的画质倒是可以表现出电影的感觉尤其是boss怪物出现的时候

不休闲也没法放手的放置游戏,大概可以做一下心跳矫正器

• 火焰喵燐燐子

自带简中好评!!不过这字体又患了忽大忽小忽粗忽细的毛病( ・᷄д・᷅ )

虽然是像素,但这姿势……完全可以脑补出魅魔的立绘口牙(๑ ´•﹃•`๑)而且魅魔居然要用喷火器喷火……

• 咯洛洛

前期推荐用(蘑菇)菌,能给敌人施加中毒buff还能给自己回复mp

• 噩梦

完全没有剧情!(但好像有剧情也没什么卵用)完全没有指导!(但好像有指导也没什么卵用)完全没有某些评论说的那么好(原谅我的品味跟不上你的怀旧)我只想说:这是我在tap上遇到的第一款嘲笑我智商的游戏,去你的像素风

• 熵法师Big_Anx

抱歉,不知所以浪费电量游戏

• Willere

第一次见不能放置的放置类游戏。。。。

sin

感谢你告诉我这是个放置类😂😂😂😂

• 白熊氏

莫名奇妙的我多喜欢玩,可能是也喜欢像素风的原因吧,我觉得多好玩虽然只是很单向的点点玩玩而已(›´ω`‹ )

• 骸骨

不管敌人有多强大,我们这边就是人多

• 欧洲良民╮(‵▽′)╭谢叫兽

真·小巧耐玩。

如果做成大型模拟经营养成类游戏,我可以玩一年。

• ✘疯子♡

好怀念马赛克(像素)画质的游戏( ´﹀` )

• winng伍寅

这游戏意义在何啊。。。。

• 林

玩了之后一脸懵逼,解锁全都要钻石。

• 一天天都想搞事

耗时间蛮好

• gledos

作为UI展示,相当不错,但是这似乎并不是游戏