造物法则

64856 人安装 20218 人关注

6.7

6.7

• 尘埃落尽

心平气和评论一波,虽然依旧没有ur,但是已经不会再生气了,没那个价值。不会推荐任何人来接触这个游戏甚至天梯,当然也不会像以前怂恿别人退游。看了看时不时还有新手来玩,给一个中肯的新手推荐,如有不足,提出就补。

关于卡牌搭配,新手前期随意搭配,有高级卡就上,不论输出辅助,新手艾莉如果卡牌不多可以考虑用着,毕竟增伤减魔抗,然后艾希最好早早兑换,强力辅助后期加成高的一批。后期成型推荐搭配神座队和载体队,四神座加黄龙或者至高,朱雀r都行。载体指爱因斯坦,居里夫人,始皇图灵,磁暴特斯拉,然后搭配一个艾希或者其他输出角色,如果怕脆可以放一个前排物理,比如剑者梅露,英伦女王等等。当然如果有ur请自行考虑,随便配。

卡牌获取,最主要来源抽,然后是活动攒碎片合成,或者打赏金也有几率掉落整卡或者碎片。

道具方面,金币钻石之类能省则省,后期花费挺大,当然后期金币也会比较充裕,前提你v高。钻石可以用来抽卡,不推荐抽觉醒,比较浪费。买体力也行。然后有一种叫万能碎片的,一定要好好保存,用来升级卡牌星级,1-2,20;2-3,60;3-4;100,后面我没升所以我忘了,三百多碎片丢那没用。什么?为什么不用?我一没ur的咸鱼用个屁啊,当然不一定必须给ur,给自己喜欢的卡也行。然后是觉醒碎片,可以用来兑换觉醒道具,比较有用,省着点。

• 尘埃落尽

退隐功能谨慎使用,虽然不会让卡牌消失,但是会重置所有属性然后返还你培养所用材料,重点是,万能碎片不会返还,只会变成你培养卡牌的碎片。

• 尘埃落尽

哇好累的,不想说了,基本情况也都差不多了,剩下的问题遇到的时候基本都熟悉这游戏了解决很简单。最后提醒不管是哪个副本,如果出现钻石购买宝箱道具什么的,千万不要买,骗人的。还有,这评论只适合刚入坑20-30级左右,如果玩到后面那自己都懂了。

• 深拥你

两个ur 但是没玩了

• 别水静澜丶

我玩的卡牌游戏也不算多,但是也不算少,毕竟也几年了。之前刚卸载了阴阳师,因为快大学毕业了,到时候也没那么多力气肝,而且天天改ui我是真受不了,然后无聊各种找游戏,看到这个ID,想起来那部漫画,我看过一点,说实话,没看下去。。。因为剧情我感觉很狗血╮(╯_╰)╭说完闲话讲正事,这个游戏我感觉福利真的很好了,各种送砖,有个花1000砖然后没升10级就返还一部分资源的,我记得我之前玩的游戏这种都是直接要用r来买的,这个直接砖,而且这个游戏里存个1000砖我感觉还真的是不难。(好吧,后来发现vip4才能买╮(╯_╰)╭)特别是签到七天送你月卡,看到的时候惊了个呆。

十连保底这种就不说了,毕竟由于相关法规,以后都会变成这样的。

要说角色抄袭的话卡牌游戏玩多了也见怪不怪了,出门左转人家魔兽的那些个英雄都快玩烂了。

很多人吐槽vip系统,但是我感觉这个很正常啊,大部分游戏做出来本来就是要拿来赚钱的,你认为游戏就不该收钱那你先去说服steam,让他们把游戏全改成免费。人家花了钱支持了游戏,游戏给点特权也没什么啊。你不花钱又想进去和花钱的人站在同一起跑线,这本来就不是正常的想法。大佬爱冲榜就冲,你不想花钱就慢慢玩,不是很懂那些不想花钱,又想虐氪金大佬的人。

我现在是休闲着玩,我感觉这个游戏挺符合我的,有扫荡,体力上限也很高,基本不会溢出,偶尔上线扫荡一下就可以。很多人说卡关的事情,这不是很正常么,你刚玩一天就把游戏所有关卡都打通了,那你之后玩什么?这种养成类游戏本来就是慢慢玩,现在很多人就是太急,恨不得玩个一星期所有都能到顶级。

←_←扣的一星是因为潘X故意卖内裤和游戏界面潘多拉动的时候故意卖肉。¯\_(ツ)_/¯我还是个纯洁的孩子。

总的来说,这款游戏就是很常见的卡牌养成类游戏。不过福利不错,而且不会很肝,如果你只是想平时消磨点时间可以入坑。(如果我有说错,欢迎指正)

广州天梯

哇第一次见到不爱卖肉的,看来你不是老司机/手动滑稽 蟹蟹支持,喵酱和小伙伴们会更加努力的!

• 野北方

扣分点有错误!英雄喜欢***有什么错?

• 别水静澜丶

←_←不好意思我不是英雄,我是孩子

• 野北方

😂😂😂

• 清水白莲

嘛赞同,我没充多少钱玩了快两个月靠月卡收入和肛已经快接近100名的榜单了,而且画面和玩法也不会很差,那个主页面潘多拉我也扣分,因为模型不太好看(滑稽)

• 别水静澜丶

她那个点了之后乱抖我都怀疑是乱做的。。。。。

• shadowwing

因为yys的河童副本被怼的彻底弃坑,偶然玩到了这个游戏,也因为对氪金心灰意冷,所以一直V0玩了八个多月直到现在。前几天终于凑齐了潘多拉X的50个碎片,觉得可以来说一说这款游戏了。

首先就是这游戏里的福利很多,可以说不心急当成收集养成慢慢玩一分不氪也可以玩下去,贴吧里甚至有零氪战力排行,玩的早的不氪金也有220w+战力了。签到,竞技场排名,打龙,赏金,每天的硬通货💎还是很够意思的。

然后这游戏有扫荡,一点也不肝,休闲打打就行。不用跑来跑去不用一直盯着副本,可以说非常适合时间不多的人群。而且不需要什么高难度的操作,可能女生会更喜欢一些。当然,这也是一把双刃剑,就是体力严重缺乏,没有足够的体力刷各种材料就相当于变相提高难度,并且会影响到赏金和钻石获得率。(这个也算是游戏骗氪的套路)

画风和live2D只能说不过不失吧,因为现在技术发展很快,这些都不是新鲜玩意了。世界和人物的设定应该看过漫画的人可能会更喜欢一些,虽然比较中二,不过这类游戏剧情嘛其实都不是重点,抽卡才是重点。

说到抽卡其实也还好,十连有保底,刚开始入坑会觉得暴率很高,越玩会觉得抽卡越难。游戏为了商业收益越来越过分强调UR的存在感,从第一张潘多拉Z开始就拉开了极端不平衡的序幕。以前还可以走物理队魔法队,载体队Z系列X系列,现在基本已经发展成非UR不能玩也的地步了。巨大的技能差距让抽不到好卡的玩家纷纷流失,而且目前为止UR卡可以说没有碎片系统(抽到碎片的概率比整卡都低),再加上部分卡还限时,且后续仍会继续出这样的卡,这样的逼氪手段就有点不友好了。也难怪不停滚服,老区的玩家越来越少。

玩家少了,获得钻石这一硬通货的重要途径——赏金就相对变少了。赏金基本等同于yys的打鬼王掉碎片系统,不过掉的是钻石,而抽卡买体力全靠钻石。玩到后期不氪金的话赏金是很重要的,玩家常会拉帮结派的互刷赏金以达到最大收益,这样好友之间就难免会因为赏金被别人抢先打完了造成收益下降而出现矛盾,久而久之游戏环境就越来越糟糕,世界频道很容易出现言语冲突甚至敏感词汇谩骂,对游戏本身并无好处可言。

这款游戏做到现在快要将近一年了,无论贴吧微博还是游戏论坛对这个游戏的研究都比较透彻,可以说游玩起来不应该有什么技术上的问题,就看谁的脸够欧谁的脸较非。另外,虽然感觉游戏客服对TapTap这个平台已经不再关注了,但还是想提说几点个人的看法,毕竟玩这么久也算有感情了,不希望倒闭的那么快,起码也要等我全卡集齐再关门嘛~(玩笑了)

首先是英雄,可以有不平衡的卡,毕竟要骗氪赚钱嘛,但是能不能多一些方式获得而不是只有让玩家盲目的等不知下次何时会放出的那0.22%的机会呢?既然有碎片系统,那么碎片转换(可以附带其他条件,比如中秋活动),碎片任务等都可以上,收集难度可以提高,但同时也可以多一些途径和关卡让玩家选择,这样会更好一些。值得一提的就是周末的斗技模式就挺好,更增添了一些平衡和概率的意味,如果能活用这个系统,那么游戏的玩法还可以丰富很多。还有那个抽卡出碎片,基本不重氪是根本没用的,相比之下刮刮乐这样的方式就更好一些,虽然很多人说坑但还是会去玩,正如中秋活动都说坑,但不会有人不去换碎片的一样。

然后就是养成。养成周期很长,尤其是后期,所以资源的获得很重要,这还好有归隐系统,多多少少算是省点事。除了几个主要途径之外,一些其他途径实在是做的很过分,甚至可以说很不上心。臭名昭著的阵营秘境开宝箱,好友协助还专门给个邮件提醒,结果打开一看只有两位数甚至个位数的资源,这连杯水车薪的“杯水”都算不上,至少也该在后面加一个零了吧。

另外,主线的敬请期待,图鉴的久不更新,阵营的未知活动一直不开启,次元战场旁边的活动项目一直问号,都是这款游戏让人觉得不满意而且没有任何希望改进迹象的地方,可能官方现在的运营策略都转到实体和线下去了吧……但是没有好的硬件产品,怎么维系消费群体的粘性呢?这肯定不是弄几个动漫展台请几个cos小姐姐就能解决的吧。

现在的游戏市场真可谓是鱼龙混杂良莠不齐,作为一名很普通的玩家,觉得造物法则算是比较良心的游戏,而且能对上口味,那么剩下的就看策划文案美工怎么把这把牌玩转了,不求能改进到经典之作的水准,但最起码请让我们有意愿继续玩下去吧,不管是游戏的寿命还是我们玩家能继续坚持玩下去的时光,余生,请多指教!

已经修改评价,现在抽卡概率真的不敢恭维,ssr的朱雀和武媚娘都只有0.5%左右(这个还是概率限时提升后的数字…),连半月前的居里夫人还能4%-5%左右的样子,现在的骗氪已经无所畏惧了,只能奉劝各位钱不多的别一个劲猛氪,这已经不是以前那个游戏了,吃相越来越难看。

• Polo

这个不像阴阳师有装备和套路可以平衡,pvp是自动攻击,只有是和UR就是一堆bug一样的被动触发技能。英雄后期就是推图爬榜,vip5直接跳过战斗过程,所以毫无意思。只有手动花脑子的pvp才有乐趣。

• 梦鹊02

战力100w 可以吊打220w 战力的玩家 知道为什么嘛?UR啊 一出场 没几秒被动秒杀全场...我还能说什么?这游戏讲不讲道理啊...

• 梨园君

大佬写了这么长,官方并不看(滑稽)

• shadowwing

官方现在换了策划只知道骗氪了,ssr概率提升都只有百分之零点几

• Polo

上个月客服就说打断年底割草了,国庆节时候出了新游戏光广告推广新游戏就花了百万,能补骗氪吗。真当土豪玩家人傻钱多呢。

简单的描述一下游戏:带聊天功能的血统检测软件

氪金和对战术套路的研究能让你循序渐进的变强,但脸好能抽到ur直接就能为所欲为,一步登天,想打谁就打谁,巨TM爽。

想入坑的建议抽蛋时不要单抽,因为碎片和角色是在一起抽的,十连才必定保底一个角色,过度单抽会导致你陷入无人可用的境地。

另外不要妄想这游戏有什么"低星战神""非酋救星",不存在的,角色稀有度直接和技能组强度挂钩,低稀有角色就是凑数的弱鸡,ur就是日天强无敌,sr角色也只是你前期的过渡,以后运气好抽到ssr就没用了,所以这游戏欧洲人和白嫖海豹就是能横着走,你氪金大佬氪再多不出货也不好使。

黑了那么多,总要说点好的了,前面提到的稀有度至上是游戏本身的问题,游戏内的福利还是很好的,每个月连续签到不断地情况下能白嫖1900钻,白送的月卡每个月2400钻,再加上平时推图和赏金之类的活动给的,你一个月能白嫖两到三次十连,再加上每天一次免费单抽,相信自己,下一发ur23333333

给高星的原因是因为聊天功能,这里的大佬个个是人才,说话又好听,聊天氛围也好,v8仅1ssr的大酋长和白嫖ur的海豹都能和睦相处,每天刷完体力就跟大佬们一起吹水蹲赏金,呼,超喜欢在这里。

2017.9.21更新

又出新UR了,而且图鉴已经能看到下一个UR已提上日程了,预见未来估计会是UR大乱斗,我这个一百几十连抽才几个SSR的非洲人就不掺和了,氪了差不多有***一单左右,就当是付钱嫖过了……毕竟当时和其他玩家大佬一起吹比还是很开心的

• 蜂糖

R李小花单体伤害比UR高

• 一份儿童套餐

高星且主单体的R单看主动技能的伤害肯定高过低星ur,问题是ur基本都是天生4~5个不同的被动攻击技能,R只有一个,基本输出可以说是云泥之别

• Qc
      Qc

十连抽没什么用,除了那些牛逼的其余我都有了,现在十连抽只是重复而已

但对刚入坑的新人肯定是有用的

除了活动十连 其他只会出重复sr

• 孔祥森

首先说下这游戏的加分项

1。优秀的画风,UI设计看起来都很舒服。

2。虽然是类dota传奇的玩法,但是中间穿插的剧情等都很有意思,玩起来觉得挺有趣的。

3。游戏福利方面有许多,一个是签到给的钻石不仅仅是表面某一天的100钻石,只要不断签,每天都可以拿20钻石,竞技场每日钻石也有,多少是一点,0氪党呢打扫7天可以拿到30天的月卡,每天80钻,微氪嘛每天100钻的福利,永久卡的150,存下来也是一笔不菲的收入。

4。再补充一点就是游戏里的流浪商店是会出售ssr碎片的,120钻石一个,对于终生卡,和月卡党来说,也是一种获得ssr的手段。

扣分项如下

1。一个是被大家诟病的抽卡系统,碎片几率也确实有点高,不过好歹有sr保底,ssr那就比较对非洲人不友好了,sr也算是主要战力也还不错的啦。希望以后能有各类活动能获得ssr的渠道,土豪付出金钱拿ssr,我们可以付出时间和头发获得ssr。

2。vip系统也是国产游戏的一个标志了,也是大家所不愿意看到的东西。

综上所述,打4星。

另外说一些闲话啦,毕竟作为一个养成类游戏,没必要纠结那么多,该有的迟早会有的。有人愿意花钱变强,有人愿意日积月累的变强,这都是每个人的游戏态度,当有一天没有人愿意充钱了,游戏也该关门了。我始终坚信着游戏是靠土豪养着,我们才有得玩。一个好的游戏都是需要时间来优化,沉淀的,当初的崩坏2不也说是辣鸡骗氪游戏嘛,如今也是国产良心游戏代表。

看到这里,也是感谢大家浪费时间看我这么多废话。希望大家玩的开心,二次元的同学们推荐试试这个游戏哟。

• 二階堂羽月

恩,第一段先自我介绍介绍下。免得被某些人当成水军。或者是公司派过来的演员。开服玩家,玩了2个多月了。安卓1区萝莉岛,id弃坑养老的羽月,63级,战力100w左右,目前排名(战斗力,还是竞技场都是)前100。大约60-70名。请大家多多指教(〃'▽'〃)

好了。以上介绍完毕。我开始做游戏评测。我要说的仅代表个人观点,如果惹得哪些大佬不开心。那么,我在这里,先行道歉。(:3っ )へ

恩。首先,我不知道为什么,评分那么低。5.4说不过去啊。我看了下评论,很多人说什么造物法则抄袭,换皮坑钱。氪金游戏。垃圾服务器。恩。部分说的好一些,从游戏性来说。那么我也先从游戏性开始(*・ω・)

1.关于游戏性。如果那些单单从游戏性评分,我也只会给3-4分。造物法则确实在卡牌上,游戏性上。做的中规中矩。没有什么特色。这点确实给不了高分。不过。单单这么说就给个1星到2星?太过分了吧?怎么想的?游戏服务器有时候会卡,不过喵酱(游戏负责人)一直在努力改进,所以别太为难了。目前的造物法则还是挺完善的卡牌游戏,cg画的也美。挺好的。

2.关于换皮坑钱,我不知道天梯互娱以前做了什么,但是,我所知道的是,造物法则目前是由喵酱(游戏负责人)在负责。负责的很用心,甚至每个公告都带有卖萌色彩,至少不是官方语言。补偿也很用心的做的到位。请问,这么亲民的做法,这样一个用心的喵酱,你们说换皮?对不起,恕我愚昧,我还真没看出来。

3.关于抄袭,是的,有些人说造物法则抄袭炮姐,抄袭什么莉萝艾。血族我也玩过,我也知道莉萝艾。血族的。但如果单单只是抄袭,你就给他打低分,那我想说。你根本不了解这个游戏。名字。部分技能是抄袭的。但是。比起某些游戏,人家在核心的人设。都是自己画的,而且,抄袭的部分,人家造物法则的抄袭量还真的越来越少了。他们也在努力的进行原创,从现在更新可以看出。哦。当然。你可以说他是抄袭漫画造物法则。那我无话可谈23333(有这等人我也是挺佩服他的智商(*-ω-))

4.关于说造物法则不氪金没法玩的人。这部分人。你觉得造物法则不氪金没法玩?好的,我给你个建议啊,建议你删了所有的联网卡牌手游(.ω.)。可以说。我从开服开始玩造物法则。玩到现在。它颠覆了我对中国卡游的看法。坑钱??我都怀疑它怎么坑钱?每天5.00刷新一次抽奖。人物抽奖和觉醒抽奖都会刷新,10次抽奖必出sr。虽然非洲人的我都是碎片orzzzzz ( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )。。。然后活动打扫7天就有免费月卡。每天100钻石,然后任务补给每天100钻石,每天浪费300钻石在补给你100钻石。赏金有打就有50钻石。自己发现不用打,朋友帮你打也有发现奖励。ssr比如妲己,西施,真神都可以赏金换。sr就更不用说了。竞技场每天21.00奖励,也可以换部分sr的碎片,阵营探索。野外探索都能掉落钻石。虽然很少。每日签到。只要你连续签到就20钻石。关于体力部分,每天11点18点21点都有补给。就算你错过了,话30钻石还能补领。而且你没时间玩,花个5分钟扫荡一下就够了。补偿维护节日活动也都有钻石。就这样的一个游戏你还说坑???人家官方都把坑钱点压到最低了。你还说坑?请问。坑钱坑在哪里了??对不起。我没感觉。也或者是我本人愚钝。你们大佬都很智慧恩。

以上。然后接下来是最后一段话,说完月月我的碎碎念就结束了:

我希望在座的各位,无论是大佬,还是萌新。都应该知道。一款游戏的好坏。看的是整个游戏。画面,游戏性。以及制作组,我们不要因为哪一点做的不好抓住不放。却遗忘了他好的地方。对于才玩不久。连游戏本身都没研究透彻却在这里瞎做评论的人。我只想说,希望你们不要再误人子弟。从而去埋没一个好游戏。你不玩可以。你有这样的自由。但是,请保持对一个游戏的尊重。这是作为一个游戏玩家最基本的素质。谢谢合作。那么。在造物法则里,我看到的是,一个游戏制作组的用心,一个制作组希望大家去玩的心里,每次cg也都专门画,画的都很好(比如圣诞,元旦。这次新春。)。每次公告都很用心在写。每次维护。每次有问题都很尽力得去解决,没错。造物法则也是一个游戏,不可能是完美的,那么,从长远看,有这样的制作组。他们会去抱着圈玩家钱的心态?如果他们真的要圈钱,就不必要做这么多了。我相信,喵酱他们会去努力的完善游戏本身,我也希望,有更多人来玩造物法则。因为,他是一款不可多得的不坑钱的休闲卡牌游戏,不需要太较真。不需要花太多时间,大家都能愉快的玩。这才是游戏的本质,不是吗?ヽ●*´∀`*●ノ

以上。by.神绮羽月。谢谢大家花时间看我的碎碎念,我只是对一些评论不能忍。所以才写的评论。(=^^=)

• 诺诺

玩这个游戏今天正好是500天,可以说见证了这个游戏的从一开始的纯真,到现在的只是为了骗氪而骗氪的阶段。

为了防止有人说什么到底会不会玩我事先声明,我只是个安卓S2的咸鱼,当然500天了确实也只能当当跟在大佬后面的300w咸鱼。

我其实并没有过于关注这游戏的运营方面的事情,大部分都是通过我们区大佬或者是官方群的一些消息才知道,这个游戏,去年五月份出第一个ur最终兵器·潘多拉z的时候我很无奈我没有钻石去抽奖,导致我成功错过了抽ur的最好时机,很明显我也确实错过了一个成为大佬的机会(滑稽),当时就已经有些显示出来有ur和没有ur的区别了,明显伤害不是一个档次,基本上几个小技能我的SSR卡和SR卡就已经残血了打不过,大招都不用放我的竞技场pk就结束了,毕竟这些技能并不是单体伤害。过了那一周这张UR卡就已经抽不到了,毕竟是限时卡(目前到现在返场三次,花了我10w左右的钻石还是没抽到)。

后来到了16年8月10号出的第二个UR至高意志·GHOST,我也算是赶上了up的末班车成功抽到了,感觉有了这张卡整个队伍提升的档次不是一点两点,其实这样还行,两张UR卡我至少有了一张,但是后来这个游戏突然成了一个月就一张新的ur卡的地步,而且在UR卡出之前也会来一波服装骗钻好下一周氪金抽新UR卡这倒没什么,骗钻骗氪活动,一个游戏这样做也并无不可。

但是自从出了一张新的UR先觉者的时候,这个游戏的世界就开始发生了变化,打龙?你没有先觉者你拿什么打龙追伤害,我的区S2人不算少,打龙的最起码20多个,没有先觉者打龙根本一点伤害都没有,人家大佬伤害都是几百亿,你就拿个几十亿的伤害和人比?笑话吧?抽个UR卡,非酋救赎计划了解一下吗?4500分加第一才能拿到95个碎片,合成要100个,还有五个你真的就抽的到?首先你要知道4500分是什么概念,抽一次是10分,抽一个SR角色5分,一个SSR10分,那就是说,一次十连2280钻石,只有105分左右,好一点也是110分,想要达到4500分需要42次以上十连,这么多钻石付得起吗?再说了你有这么多分了,还是可能要氪30拿剩余的五个碎片,值得吗?

后来终于是改了一下非酋救赎计划,但也就一次,第一名加4500分确实是能拿到100个碎片了,但是前一个礼拜新服装已经花掉了钻石哪里有剩余的钻石弄4500分?能有2500分第二名就不错了,更何况前面还有大佬占着名次?

其实现在主流队伍都是法队我们都清楚,你出一个能成为物队核心让物队崛起我没有意见,但是弄了个血量剩40%全体魔法免疫?法队的输出就这么为0?这怎么玩?然后就这么不弄非酋救赎计划了?我有钻我都没办法弄到了是吧?

就在6月13号,还出了一个需要氪金328才能拿到的服装,加11.76%的命中和5.04%的暴击,这是要拉开氪金大佬和普通玩家的差距?骗氪是这么骗的吗?加了这么多命中,我辛辛苦苦打的梦境闪避灵具意义何在?我闪避还没对面命中高能玩?我命中比对面闪避低怎么玩?

话也就这么多,我也不怕你们这些舔狗喷,就这样吧,这游戏已经凉了。

• 中将李舜生

2星吧,其他多一星都不想给。典型的屁股决定脑子的策划弄的。不得不说真是心疼美工。

之前就跟过这漫画,挺不错的,看到有游戏就预约了。进去游戏,立绘和ui真心不错。但是正式开始后,那一打国产皮玩意我不敢恭维。只氪了月卡和永久卡给美工表示下,反正也不想续了。

既然还有人说这个是个不错的游戏,我来简单说一下这游戏多烂。

有人说福利多?exm,喵喵喵?你去隔壁女武神链接看过没?跟别人一比,简直天壤之别,首先推关主线和番外的钻石少的可怜,前期每个满星箱子只给50,可能有人不知道50有多少,一次单抽240钻石,一次10连2280,而且你0氪打到前面直接卡关,不能三星拿,30级才能打完5章,一章150石头,5章不到多少,720,第五章才开始加点石头拿,也就是前面你拿全三星的三箱和两箱没区别只多50石头,我们再说说番外前面几章也是,全通一章只给50,真特么多。我们再说说jjc的石头,我只能说,不到前100,你一次排名拿的石头不过几十多,快一百才高点,质变是前50这块,一次提升给1000多,这福利真多啊!问题是你0氪打得上去?我们再来说说签到,连续给20,前三天送钻不到600,也就是你累死累活几天不到一次10连,前提还是你打得过的话,更不用说免费月卡要连续签到7天后才有,7天。这好意思说福利多?exm,喵喵喵?

我们再来说这游戏数据溢出有多爆炸,首先有技能点系统,而且技能点有上限,随时间才满。然后是刀塔的装备系统,还有装备觉醒,你没看错,你人物要抽,你装备还要抽东西觉醒,你人物好感道具也要抽,这些都加属性。土豪战队一个角色就几十万血,后面30级还开修行系统,去加角色四维。简单来说,你升级一个角色,你需要刷主线,突破角色颜色。你还要刷番外突破绿色装备,你还要抽卡去突破角色星级,抽卡觉醒角色装备,你还要抽卡刷角色好感,还要修行把角色四维加高,还要升级角色技能。我就问问你们自己数数升级一个角色要多少东西。然后附带一下,你角色归0返还材料需要100钻,而且技能点不返还。这游戏多么平衡有趣啊。

至于说抽不到ssr?我手里三只ssr,但是卵用,ssr的碎片除开抽奖只能流浪商人买,说是流浪商人,其实就是钻石商人,清一色的的钻石产品。

下面再说说这游戏的收益多平衡了,每天你点一下金币,几千,你点技能要上万一下,你打钱本,就我现在的战力一把5w,你升级技能强化装备这一套,你没个几百万够个屁,这游戏收益真特么平衡。

三步一个氪金项目,四步一步氪金不能玩,全程的表明不氪金不能玩。这特么是好游戏?去隔壁玩玩女武神链接,看看差了几个世纪,为什么别人用国内的模式能做好,我们做出来就是一个辣鸡,这叫好游戏?这特么叫你拿钱去用火机烧还能问到屎味道。

真是心疼美工和作者,被这傻缺策划做坏了一个游戏。

鉴于洗地太多,直接给1星。

以下是作为粉丝的吐槽,不喜勿看。

============================

我就奇了怪了,现在的游戏不弄国产皮就活不下去了?那么ui和立绘都不错的游戏,怎么跑这***策划里就成国产皮了,***么,不对但凡有脑子的人会把一个大家都讨厌的东西带入游戏?mdzz。你脑子是被丧尸吃了吧,套皮谁不会套啊,拿着好ip去败家,你家里钱多是吧。诚心出游戏恶心粉丝?浪费美工的努力,你玩别人挺开心是吧?

这游戏我除开看见美工的用心外,其他全是这***策划灌屎。这游戏国产皮也是绝了,什么都有,碎片抽卡,还有觉醒素材池,什么来自cc的魔神系统,竞技场等等,而且抽卡这概率还不按照国产皮游戏的高概率,还有保底最高的系统,升星系统还照搬阴阳师那种。更不用说数据开始就爆炸,十多级几万血exm,后期战力上来了,是不是要到几亿?这种杂烩屎,我请策划你自己吃吧。这种脑子都不动的,是不是蹲坑的时候一拍屁股想出来的?

最后感谢美工的努力,让这游戏立绘和ui这还能让粉丝不挑刺。如果你还跟这种公司合作,我建议跳槽吧,努力不该埋汰在这傻缺策划这。

• mirrormasker

对啊,这么好的UI和立绘简直浪费了,现在也只是靠着立绘还能舔一段时间,时间长了厌恶这游戏模式还是药丸。

• 中将李舜生

集恶心之大成,作屎家之绝唱。

• 哈斯塔

你玩几天?

• 中将李舜生

开了几天我就玩了几天,如果你想找点事情争论,麻烦下几个国产手游就知道我为什么给差评了。什么fate魔都战记什么誓约之剑的这种典型的流水线产品就是你可以来体验的。另外一说,别人那吃相可没那么难看,简单一个很常见的刷新那块,这游戏不管什么刷新,自己手动第一次50,第二次100。这游戏就是败了美工的好ui和ip的国产皮手游,还没做到国产皮手游一些好的方面。如果要体验这种模式做好的游戏,去隔壁体验下神域召唤,也就是女武神链接,一对比下来更是差异大

• 涅普涅普

那我就不入坑了~谢谢告知

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

5星给 我喜欢的绘师 誘拐禁止(つД`)为造物法则画的icon和游戏登录封面、载入图。

1星给 目前二次元手游主流的视觉系黑黄主基调UI(基本上都是以女神异闻录/秋叶原之旅为基底)

1星给 原作,虽然没看过,但是反响意外不错?

1星给 类似扩散MA妖精系统的赏金目标系统,在战斗中胜利有可能会遭遇赏金目标,可以放怪给好友一起打这点不错,至少好友不是板凳。

扣3星 有VIP

扣1星 时限累冲

扣1星 体力绑定3个时间段领

扣2星 一开始就开到S4,滚服

扣2星 玩法,和刀塔传奇模式就没啥区别,除了引入时下日系游戏最近常用的公用法力槽之外没什么特别的。

扣3星 养成体系跟刀塔传奇基本就差不多,连技能点使用都要等待冷却、升阶刷材料、升星要碎片、PVP要等待冷却都和刀塔传奇一样。

扣1星 这SD模组(Q版战斗图)简直是从梅露可物语上扒的,不止长得像跑步都一样.。

扣1星 主打酋长和其他知名日本cv配音,结果剧情无cv,就个登场台词用了cv....(摊手..为了宣传真夸张)

扣1星 抽奖顶部冒出来的跑马灯很烦。

扣1星 角色本命相关的角色和装备太多,强行绑定战斗编组和装备。

扣1星 主打的LIVE2D系统居然只能女主一个角色...而且看着不像LIVE2D,不能摸也没有动态事件反馈,屏幕移动没反应(应该是emote)

扣1星 居然有每天消费300钻石的每日任务和钻石换金币以及钻石购买体力的每日任务。

扣2星 有个进击龙穴打世界boss的玩法,最大要组3队,也就是刀塔传奇养成模式要养3队共15只角色....

• 甲鱼

这游戏首先要改掉一个观念:钻石是珍稀货币。如果这个观念不转变,这游戏看上去会非常的垃圾。

这个游戏里,钻石是个流水货币——它是作为珍稀货币的定位存在的,但这玩意是作为流水货币在使用的。

这游戏对无氪玩家可以说很不友好,微氪玩家和无氪玩家完全是两个概念。至于重氪这东西,还是看心情吧,个人感觉微氪能玩,重氪的话下血本可以,血本下的不够和微氪区别不大。

你的卡片成型速度完全和你的体力消耗挂钩,也就是说每天的体力消耗300钻是必然行为,不然你的成型速度会被拉开。如果想达到300钻的消耗,很好:请先充一个V4。

至于卡这东西,认定5张SSR先专心做起来,雨露均沾没什么好处,关注SR和R卡更是极其愚蠢的举动。非SSR卡中除了SR炮姐在魔攻队地位暂时无法取代之外,其他卡毫无存在意义。而且最重要的——你的垃圾卡在几星期之内就会一张不差的在仓库吃灰。

而在选定了5张SSR组出队伍之后,你的养成之路十分漫长,而且提升速度会开方式的减慢。不得不说在成型速度这方面,运营想用大量各式各样的材料延缓速度,目的的确是达到了。但有一点不得不说——运营有时候只靠一个材料去卡你的成型,导致其余素材堆积在手里如同垃圾,只有被卡死的那个素材价值连城,让人感觉很无语。

玩法方面……也就那么回事,真说的话,造物法则这个玩法其实就是个劣化版的梅露可物语,所以虽然不至于走样,但也别太期待。

各种节日活动……好吧,我个人觉得很不走心,福利很差,敷衍和骗氪的感觉很严重。更可气的是——他骗你氪的方式是用我刚才说的那些卡你成型速度的材料来进行的,你一肚子不满也只能乖乖花钻石,不然成型速度就会拉开,导致你掉出前排的优势资源区,形成滚雪球效应一直血崩下去。

不过纵使我说了这么多游戏的不是,起码大框架上他还是能看的,想100块钱当个爷爷的,可以在造物法则比较休闲养老的几个区安逸的划水——是的,我就是花了100多块充了V4在养老区混了个第6,讲道理别的游戏里我就没见过花这么少的钱就能当爷爷的好吧……

最后的最后:造物法则这个漫画也很一般。

——————————————

这次活动之后基本可以确定这个游戏运营并不上心,用简单粗暴的新卡池去延长游戏寿命,用新卡去碾压旧卡简直就是在告诉你“嘿兄弟,你该充钱了”。我不知道这算不算吃相难看,但作为一个很难靠画风取胜的游戏,这可不是个好办法。

活动类型的单一和无趣虽然在意料之中,但吃屎一般的难度简直让人出乎意料,关卡设计之恶心简直让人有拿着刀砍了策划的冲动。我很怀疑在设计关卡的时候,他们有没有做数据平衡,有没有实际测试过。

这次之后,评价降低1星,再这么下去,估计这游戏离死不远了。

——————————————

OK,我又把星加回3星了。不知道是不是造物的玩家就是太严重,潘h出的总觉得太急了点,连续的卡池更新导致玩家有些跟不上节奏。

这不是什么新鲜事,但我之所以说可能是玩家流失太快,是因为在这么速度的卡池更新背后,工会功能依然没有变化。放了N久的卫星,先落地的反而是天礼系统和天礼货币相对应的跨服守擂,也不能怪我觉得他着急。

UR的出现可以说直接改变了造物本身的组队概念,特殊分组的出现虽然让队伍搭配变得更多元化,但实际方式有些简单粗暴了。而且各系列的强度并不平衡,新卡的强势期也特别的不稳定,没有享受分组加成的传统载体势力更是泪流满面……

所以说很多卫星该落地了,这么拖下去在记忆里都有点淡薄了……话说最近赏金出现的概率倒是低的要死,暗改了么?

• 📷我是Gogo

我觉得游戏比漫画好。。。哈哈哈

• 如诗般宁静

搞不懂哦。

• 芝士

咳咳 cos大乱斗 已经习惯了 花钻如流水

• 夜瞳

我的漫画早就看完了,就是回来看看有没有漫画可以看,我零氪,现在社团全区前二十(尽管这游戏近乎没有人)

• 直道相思了无益

不充钱每天也能搞到1000左右的钻石ssr出货率也很高

• lilac

横屏通关游戏

配音暂且不提,游戏人设,场景和画风都很棒,各个角色的立绘和战斗动态也都各有特色。尤其是战斗时的特效,每个角色的技能特效都做的很好。配乐也还不错。

前期钻石不愁,各种活动送送送,不氪金也够用。金币稍微打一打也就有了。

但是稍微肝一点就会发现很多问题

体力恢复是6分钟一点,一天只能买一次体力。强化装备和升阶的道具都需要自己去打,体力并不够用

地图打到后期每一关之间的难度差距太大,很容易卡关。然后进入【卡关→打材料+升级→体力不够用→等体力→卡关】的怪圈,不氪金玩不下去。

我并没有看过漫画,但是游戏里有一个角色名字叫【爱萝莉】形象设计和技能与炮姐御坂美琴明显一样。而【爱萝莉】这个名字,也疑似与从2010年开始连载的国产漫画【血族bloodline】的女主角【莉萝艾/Lilo · I】的名字。而在百度上显示【造物法则】于2015年开始在各大网络平台连载。

不管漫画里是否有这个角色,剧情是什么样,是否是游戏公司自行加入,都不能否认这个角色设计明显的抄袭。

我拒绝使用这样的抄袭设计的游戏,即使只是一个角色。

——————————————————————

2.21

目前国内游戏充斥着抄袭等不良气氛,但国内也有很多优秀的原创游戏得到了很多关注和很好的评价。

抄袭就是抄袭,抄的再少也是抄袭。漫画改编游戏的门槛也变低了。

而每一款火热的抄袭游戏永远都不缺吃相难看的洗地者和鸵鸟玩家。

• 捏口粮

噗,一个人名都费劲的去找个所谓的被抄袭者,也是醉了,然后炮姐已经被国产手游抄了个遍,也不差这个了

• 一颗毛土豆

啊,隔了好久我终于想到为哈有这么强的既视感了,这个漫画(仅针对剧情上)和一个叫轮回的花瓣设定好像啊,继承伟人的能力这一点,顺便杀死电锯女男票那一段也跟学园默示录有点相似。

• 末途灬Rone

***吗??你没看过人物触发剧情制作者自黑吗😡

• 李狗蛋丶

不好意思我怀疑你涉嫌抄袭我小学写的作文里面的机器人calil一号的名字。我希望能够通过法律的途径解决这个问题

lhw

我玩血族的手游三年了,没充一毛钱升到vip10,陪了我整个大学生涯,只能说,造物连血族的毛都比不上,唉

• zzy9498

这游戏其实还不错

但是运营还是太陈旧了

手游氪金体系在我看来

主要有两个节点

分别是日式手游渗透前的

第一代页游系氪金体系,也就是俗称一切服务大r,务必要让花钱必有所得,没钱wnmb系列

自从日式手游进来后,二次元圈里流行的是第二代手游体系

第二代主要特点是,务必要服务微氪脸帝 务必要降低花钱的效果(这里有人奇怪,为什么要这么做,简单点一下,当你充了钱后你就是个压迫其他玩家,消耗微氪玩家这种有限资源的负资产了,所以必须有个清退机制,最好还是让你自愿充完钱滚的,这就是脸和肝,仅点一下,不详细解释),也其实就是没脸wnmb,充钱有毛用类型,另一个特点就是以肝补脸,以肝补氪

举例就是阴阳师,fgo,崩3这种

基本特点就是用脸来区分是否能拿关键卡,而不是用钱来区分(巨氪除外)

而两代手游体系其实吸金能力都各有千秋,并不是第二代就比第一代吸金少,关键还是要看是否符合你的游戏目标对象的需要

当你对象是传奇,征途那批人和所谓有爱的二次元人士,那相应的运营策略也不能一成不变

扯的太远了,这些扯几页都说不完,点到为止

回归正题

玩的手游多了,这两者也都看开了

这游戏还是吃了,体系老旧,运营老套的亏

本身素质还是不错的

另外,运营也是明显在补救,可惜啊,发钻再多架构出了问题也难办,相反,过多送钻其实在恶性循环

除了这些外,战斗系统还是值得打磨的,还是有很多可扩展的,现在的战斗太无聊了,很多设定只是为了有而有,这些可惜都没做好就仓促运营,氪金体系还是老旧的第一代,真是配不上这个游戏质量

最后提提滚服

滚服有滚服的好处,统一服务器也有自己的好处,但是都要符合目标人群和当前环境

就现在这个水平,你们还一星期不到就新开一个服务器,只能说明要了么就是不懂滚服的意义瞎滚,要么就是急于拿钱,可想而知这样子再两三个月左右就该大规模合服了,反正现在对这游戏随便玩玩可以,充钱越多越傻

• 吃吃吃货

运营和战斗我也觉得是弱项啊···后期已经目标感不强了,活动也不是很多

• 广州天梯

TAT,喵酱非常感谢大大的指导,后期目标感确实太弱。

• Polo

因为pvp的内容实在太单薄了 想不到后期推图日常有什么意思才没一周又开新服不是坑钱活动捞一波跑路吧

• 浩阳

玩了三个多小时,终于把体力刷完了来评论!

上乘的卡牌手游,绝对值得入坑!

#剧情

看简介就觉得眼熟,进了游戏才发现是看过谷阿莫解说的原作漫画。有漫画当保证,游戏背景和剧情肯定不会单薄,对这部分质量大可放心。原作是典型的爽文人设和配置,能够让玩家不仅玩得爽也能看得爽。

#玩法

游戏是横版闯关模式,玩家能控制释放技能,也可以都自动挂机,解放双手。而且自动给上场英雄分配角色定位,不用头疼怎么排队形,入手非常容易。

游戏的模式非常多,主线刷图、支线刷图、pvp天梯、好友也能参加的boss战、无尽塔、好友切磋......还有好几个我没解锁的模式,游戏性非常高。扫荡没有次数限制(吴克能一次一轮地扫荡,vip解锁一次十轮),所以在保证玩法多样性的前提下不会特别肝。

#音画

BGM中规中矩,典型的青春风。角色都是有配音的(用技能的时候,不造有木有其他场合有配音),全剧情配音不太现实,适当在切界面的时候加句小姐姐的配音就再好不过了(´ε` )♡。

游戏的立绘质量不错,但最好看的还是过场画面,各种色气的小姐姐(* ̄з ̄)prprpr~还有,看着战斗结算界面的潘朵拉,大声告诉我,你们渴望什么!😍

说到看板娘,潘朵拉是可以互动的,还可以换装play,虽然各种带属性服装有骗氪嫌疑,但是真的炒鸡美呀,噫,我的手机屏幕怎么脏了~

#养成

英雄自带装备不用打,装备需要升级,升阶(提高等级上限);

英雄等级不超过账号等级,养成分四方面。

英雄升阶:用刷图得的材料给英雄升阶,表现为英雄名字由白到绿到蓝再到紫,初始都是白;

英雄升级:刷图或吃经验书升级;

英雄升星:攒同名英雄碎片升星,初始都是一星;

技能升级:消耗技能点,技能点跟体力一样通过时间回复,不消耗素材,很良心有木有。

#氪金

卡池有两种,分别消耗钻石和友(ji)情点。

英雄分R,SR,SSR,可以抽整只的,也可以攒碎片换。

游戏最让我欣赏的就是氪金方面,同时照顾了休闲玩家和氪金玩家,虽然有vip,但不氪金也能玩下去。

如果你是休闲玩家,买个首充,买个永久卡,想氪小钱的再买月卡,或者v4买储备金,就可以舒舒服服地刷下去了。卡池又不变,不用担心集卡强迫症。每天只需要签个到,做个每日,另外签到就能送月卡,福利是相当好了。再加上刷图和其他途径送的钻石,慢慢攒,慢慢抽,总有养老养成大佬的一天。

如果你是氪金大佬,砸几个648,有充值返的三星SSR保底,也不怕游戏成无底洞,即使抽不出整只,也能砸碎片换,只要氪金不会不变强。

为什么说这款游戏适合长期玩呢?

游戏主线二十章,不算长,前期活动与福利够多,pvp不是主要内容,绝对能顺利玩下去;通关之后肯定就是养老,更不用再消耗软妹币,即使是咸鱼最终也能咸毕业。所以,想找坑填的玩家不要错过。

广州天梯

谢谢dalao的详细点评!喵酱给你一个大大的么么哒~

• 天边极光

优点:

1.预告的音乐真好听!

2.人设特色鲜明。李白达尔文毕达哥拉斯你们知道你们其实长这德行吗→→

3.紧扣漫画剧情(虽然已经好久没更新了)。

4.角色强化途径多样。来数一数:升阶、升级、升星、技能、本命、装备强化、装备觉醒、好感度、古武修行、异能强化、幻化灵具、天礼、服装……

5.虽然可做的事很多,但其实可轻肝可重肝,反正过活动根本用不到你自己的角色……每天签到扫荡退出一气呵成,( ͡° ͜ʖ ͡°)。

6.活动策划新颖——真的,新颖过头了。能不能过活动跟你平时培养的角色居然完!全!无!关!新人友好√,休闲玩家友好√,成就感○,卡关×

7.无氪微氪玩家屠宰率中等,因为每天签到都能领120+钻,外加1次抽卡。一周怎么也能抽个十连,没准哪天就脱非了呢。

8.客服可爱。

缺点:

1.角色间根本没有平衡,让我做数值都比这它强!公式:UR = ultra rare =超级稀有,SSR = somewhat *** rare = 有点傻(哔)的稀有,SR = *** rare = 傻(哔)的稀有,R = *** = 辣鸡!角色不平衡已经到了喜感的程度,比如竞技场两排人像全是ghost之类……

2.碎片收集困难。这个大家已经吐槽得够多了……

3.由于上述两条,游戏内社区人气偏低,不停有人退坑——行话好像叫用户黏性低,流失快——不过我在的b站服至少还有人在世界频道说话,嗯……再续一两个季度应该不成问题吧。

4.图鉴求更新。

总之,游戏模式成熟,创新点合理不过分,体验一般,氪金需求不高,4星!

广州天梯

是说喵酱口爱咩~2333 蟹蟹支持,不足的地方喵酱会跟相关的小伙伴即时反应的~!我们会一直在努力给大家带来更好的游戏体验!O(∩_∩)O~~

• 繁花深处不见依

笑死

• 宠辱何惊
    游戏时长2小时

五星。漫画游戏很棒棒(/≧▽≦/)。边游戏边看漫画超赞的。而且客服反馈也很及时。服务很到位哦笔芯~奖励超多,人物画风精致,互动很到位服装居然有小埋服装买买买!潘多拉小姐姐太漂亮了!还有御姐和萝莉两种人格实在让玩家欲罢不能啊哈哈!(哪怕我是萌妹纸幻肢都硬了呢滑稽)(✪▽✪)

缺点:望加以改进。体力后期少了点。氪金都氪不动了,听说至少要v4体力才勉强够,那时候就上百了‘104元’(什么?!!)还有,赏金次数也算少的。出了这个赏金任务下个任务次数就没有啦QAQ。教学也有点不到位哦~可能是我没仔细看。(是关于技能点升级的。不过后面窝在战斗前的下面小提示里看见了‘不要忘记加技能点,技能点也是很重要的哦~也许教学教了但我不记得了以至于第二章最后一关死的很惨QAQ’)我居然升级到十多级了才知道技能可以升级(喵喵喵?(=ฅರ﹏ರ)ฅ)而且技能还要技能点(喵喵喵?(ฅ‵皿′)ฅ︵┻┻)我一次把第一个人物技能升满了第二个就不够了。。。(喵喵喵?ฅ(╥﹏╥)ฅ)而且技能点我现在都没搞懂在哪可以获得摔!(눈; ˍ눈ू) 嘤嘤嘤先这样吧。之后发现更多好处和缺点会再修改的,再接再励再接再励~加油(ง •̀_•́)ง

• ✨Ἑκάτη✨

玩这破游戏前先看看,再次回来编辑。

这是我玩过最差游戏之一。

为什么说最差?

1、官方策划的智商问题。

智商不足60,2017年国庆中秋的双节前换策划(这操作可能是骗人)。结果打着“良心策划”,做了一堆垃圾活动。(注意这破游已经更换三代策划,一代比一代差,一代比一代更表明自己很“良心”。)

2、官方客服问题。

一群只会卖萌的傻子,不需要多说。从百田公众号到qq群管理员,事来都解决不了事!(包括TapTap的也是一群卖萌的傻子,别想他们能解决问题。)

3、卡池问题。

卡池只有一个,新旧卡凑一起。一次10连保底sr卡。你没看错!保底sr!新ur出来有个所谓的“非洲救赎”,真的救赎。只有一个能拿95碎片,另外5个需要礼包出。这“非洲救赎”就是个玩笑,还要排名第1,抽卡积分得4500以上。一次10连,保底105分。笑话吗?(“非洲救赎”活动已经悄悄地删除,新出ur都是“限时”,你抽不到就是抽不到。)

3、充值折扣问题。

果盘充值可以去到5折,应用宝只有9.5折。整个安卓服有平衡了?(新手玩家别入坑了,哪怕你用果盘平台也没用,钱多也没用,你不是“关系户”,更挑战不了官方的“暗改”。)

4、ur卡问题

一代ur一代神,一个ur卡,打着辅助的名义,直接碾压整个卡组?没有“先觉者”,你别想着打龙抢万能。新出的“限时”ur卡,你也就看看,不会常驻卡池,就算回归有“概率up”,也不超过0.3%概率,细心点,你会发现,得ur的,大多数都是“机器人”。

5、暗改游戏各类资源出货概率问题。

这条分两个步骤实施。第一种就是:日常副本刷升阶材料。附带一些低级的升阶材料,直接拉低出货率。第二种就是:破活动刷材料兑换,也是直接安排在日常副本里刷,直接拉低出货率,到最后兑换东西的往往只够兑换一样,别的就不需要想。

6、新出的“芯片”和“侍灵”问题。

“芯片”的ur获取,直接从副本活动里取消,并且每日刷新兑换里“甚至”没有刷新。这是一波骗氪的前奏。就和“侍灵”一样,要想快速升“侍灵”,每周记得更新后氪单648,不然你怎么拿“侍灵”潘z碎片。难道等每日商店刷新?拜托,都被“侍灵”西娜z给占领。(这招数还是暗改,很6的。入坑前要承受得住各种暗改招数。)

7、关于“良心”的钻获取问题。

1个主号+4-5个v5的赏金号,你就能保证主号能获取击杀赏金的1900钻。不然你等别人刷赏金,凉了呢。这破游没多少人玩,不信就自己掂量掂量。(v5赏金号是为了能紧追主号的经验,不然每天差几百经验,你往后就赏金号经验脱节,保证不了赏金等级重置后看不到赏金问题。)

获得的钻有什么用?抽卡呗。1次10连,注意噢,是保底一张sr以上完整卡。运气好,你能获取2张。已拥有的卡,就变成10碎片。

这样,够“良心”了吗?

long3415

抱歉没能给你好的游戏体验QAQ

你给我们提的问题都会反映给制作组跟进的~

对小伙伴的离开表示抱歉(鞠躬)

• ✨Ἑκάτη✨

笑死,一年多都还是那样。指望你们能改?回去做儿童游戏,套路般骗氪还骗不好。授权给果盘开5折时,怎么不用脑子想想?只会用屁股想事的破公司。

• 吉爾

你們自己不會玩就不要在那裡嘴啦 我玩的也跟你們差不多 不然你們做個遊戲出來啊

• ✨Ἑκάτη✨

不会玩?区霸了吗?弃坑时290战力,也不是很高。想必你是300大佬了吧?游戏开服那天就玩了吗?最烦就是你这种“不然…”。

• nyanko喵菌

一言不合就你觉得不好你做,你听歌一定比人家唱的好听才会说这歌不行是吧,饭不好吃一定要自己是大厨是吧,垃圾还不让说真的是搞笑了,你行你上不是用在这里的孩子

• yechenyiying

在游戏刚公测的时候玩过一段时间,因为某些原因放弃了了。

在大概一个多月前重新回来玩这个游戏。

给我的感觉就是,我去,这都是些啥?

这跟那个时候的游戏完全是两回事了吧。

然后,我也玩到了现在,对这个游戏卡牌本身的设定想说一说。

首先这个游戏的ur设定,我觉得很好。

我记得乖离进游戏之前有个提示叫“只要养得好小兵也能立大功”,现在来说这个就是个笑话,当年来看倒是还没有多大问题。

那么我想说的是什么呢?我觉得稀有度高的卡,就应该比稀有度低的卡强,至少作为一张稀有度最高的卡牌,不要求你全方面压倒稀有度低的卡,至少你在某个或者某几个方面要体现出ur的强势。

这点上其实这个游戏做的真的强,有没有ur完全是两个游戏。当时刚回来玩的时候,差点把我吓得直接删掉游戏,正如我上面所说,我的想法是,这都是些啥?这个强度还玩个棒棒锤?

但是仔细想一想,它其实很契合我的想法。

举个例子,当初yys的荒川我就觉得很蠢,作为一个ssr被人冠上了咸鱼王的名字,基本上没人愿意养他

当时我就觉得这玩意应该放在sr里面,而不是ssr。

然后同样角色本身的问题,潘多拉作为游戏的看板娘,而潘z又作为一个限时的ur,你不比其他ur强就算了,平时jjc完完全全没用,战场发挥也是很不好,唯一的优势就是打龙或者赏金还是有点输出,但是他又不向ghost或者新出的先觉者这样本身输出高,而且辅助能力也是数一数二,说个不中听的话,潘z拿她的强项都比不过别人并不是最强的那项,简直就是ur的耻辱。这个并不是我一个人这么想,我最开始也是在其他地方看见的某些玩家所说的一句话“赶紧把潘z放到ssr里面吧,ur不适合她”。

我就问一句,如果你是玩家,你玩其他游戏在里面看见某个角色前面有限定二字,你第一反应是什么

这里我就不理解了,你这个游戏把其他ur做的强到跟其他角色比起来简直就是破坏游戏平衡的地步了,你一个限定ur在作用上比不了其他ur,甚至连ssr都比不过的算是个什么意思?

我唯一能想到的地方就是,潘z那超强的aoe能力在你团队还没有成型的时候,在梦境的表现应该算是顶尖的,在其他方面真的,真的不知道该说什么好

二月大怪兽

辛苦你的评价啦_(:з」∠)_喵酱会把它们反馈给小伙伴的!不过还是想说卡牌们都有自己的定位,潘z也是一个棒棒的妹纸呢!

• 安迷修

潘Z其实还蛮厉害的……大招看脸吧……不过有没有UR完全是两个游戏,至高强过头了……相差十万战力都打不过……

• 散漫的樱花

游戏挺不错(・ิϖ・ิ)っ,就是需要花时间肝,怎么说呢,玩不玩纯看信仰吧( •̀∀•́ )。个人认为还是挺不错的(也许是自己脸白)前期可玩性明显不足,但真正玩起来了就会很有意思,信仰五星,不解释。可能有人会觉得钻石来源很困难╭(°A°`)╮,但是只要花点时间,利用赏金系统机制,比如说6点到24点刷新每小时1刀,满刀6刀,一天18刀一刀100钻就是1800钻,再买两个50钻刀打100钻赏金,赏金过剩最多再买两次100刀打100钻赏金,配合每天300钻消费任务获得100钻,一天赏金能有纯2000收入,自己号刷体力出赏金从不自刀全部送人也能有50钻收入,+上每日签到100钻,晚九点打龙最低50钻,签到7天免费月卡每日80钻,微氪30r小月卡每日100钻,68r大月卡每日150钻都是一个月,阵营探险每日5次机会每次几率0至50钻不等,月签到固定钻石+连续签到每日20钻,本人一天能有最低2500+不定钻石收入~\(≧▽≦)/~,实验室抽奖机制单抽228钻十连2280,一天就能有一次十连机会,如果不是太非的非酋都会出好卡也能有足够的经济养卡,还是很有可玩性的=_=,另外赏金可以专门培养赏金号或捡同区dalao弃游号专门刷赏金喂自己号,每天也不怎么需要花太长时间去肝,卡点早中晚各一次一次一小时左右就行,还能有更多时间刷副本刷道具养卡= ̄ω ̄=,以上皆为本人意见,请勿抄袭。-_-||,有人说这是氪金游戏,游戏体验差,但是我想问问你们,真的只有氪金才能更好体验吗,游戏是用来消遣的,但是制作方也需要生活,设身处地的想一想,就不会个个说(辣鸡骗氪游戏)了吧,做一个游戏需要心思,它不是你们用来践踏bb的对象,这是人家的劳动成果,需要呵护↖(^ω^)↗,需要爱护╮(╯▽╰)╭。最后总结一句,游戏很好,希望百田官方也能根据玩家的反馈总结游戏经验,将造物法则多多改进,是金子总会发光,噗,词穷了,尴尬>O<,喵,加油,百田,(ฅ>ω<*ฅ)

long3415

谢谢小伙伴这么仔细的总结~喵酱小跟班在这里谢过了~

我们会加油改进的~谢谢支持~

• 夜瞳

花点时间的点字可以去掉……

• 笑意泯然。

后期没升级基本不用肝了。。扫荡刷材料就行了

• Lancaster

今日早上於造物巴哈看到了解決無法登入問題的方法,目前已知有相同問題的玩家普遍是台灣玩家 手機系統為Android 而蘋果ios的用戶好像沒用這問題

簡單的統整解決方式:

首先開啟自己的手機查看當前的Android版本(7.0和7.0↓的有區別)

如果您是7.0↓的人 請至Play商店找出[Android System WebView]這東西 將它停用。

至於7.0的玩家,一樣到Play商店找出它(Android System WebView),但請將它"解除安裝"(文內是這樣說的)

之後就可以去把您的造物法則打開嘗試看看是否還處於異常狀態(我是已成功解決OuQ)<文中樓主也說了,不確定是否都適用此解決辦法> 如還有問題,請至造物法則巴哈區搜尋(卡登入的進去幫忙做個統計吧)就可以找到文章了(如嘗試後依舊無法登入的話 就去幫忙統計吧~)

希望有幫助到有著相同問題的諸位玩家們@@

• 梦鹊02

同样问题 气死我了 到处找他的官方网站投诉去了 还是没回应 真的是哎

• Lancaster

本人確實是台灣地區的玩家,已重載新的安裝包,但仍無法正常登入,問題依舊沒變(帳號登入介面跑不出來……)

• 梦鹊02

的确 和上一楼的玩家一样,还是无法登录 完全没什么改进....我已经失去了三天了领取月卡的砖石和一些体力了

• Lancaster

已經不曉得多久沒辦法用手機登入了,如果真的無心解決或無法解決,麻煩告知好嗎?遊戲進行中還常常掉線(其他遊戲都沒事),為了玩個遊戲這麼累,不值得zZ(如近期未見改善登入問題,頂多退坑,至於氪的金,就當買個教訓吧(¬_¬)ノ)

• 梦鹊02

他们就是这样 随便说说修复了 叫我们更新看看 随便应付应付,久了我们就会弃坑了,我才不会中圈套,会到官方乱到他们修复,顶多直接去大陆。如果没充值最多弃坑 尼玛 充值不少钱却这样的。这游戏真现实。难得我还很喜欢造物法则 官方却无力帮玩家解决问题。心累 每一天去反馈官方

• 不容拜客

玩造物一年多了,开服就来了。

1.嗯,游戏很不错,画面很好,技能很炫;肝倒是不肝,氪得也少,只是后期显得很无聊啊!

2.还有就是副本的剧情与漫画脱节,第一季都完结了,副本剧情好像一半都没到?

3.另外,副本和番外在前几章过后背景地图全是学院门口,显得很单调,前几章的篮球场、走廊、商店都很不错啊,一次性用完就不再用了不是很浪费?

4.登入封面也是,更新得能不能及时点,节庆热点专题什么的最好都换一张图,毕竟是周更嘛,顺便更新一下封面也不是很难吧。(还有游戏图标,现在的这个图标是很老的图了,一周年的图标累?tap的游戏介绍画面是一周年图标,但安装后就不一样了)

5.最后希望漫画第二季快点上线,不知道马姐有没有这方面的计划?

>>>>>>>>>>

【五星降两星,大把热情被客服浇灭→→→】

昨天我在游戏内发了一条建议,就是有关游戏适配全面屏的问题。

1.角色技能预览的角色技能位置偏离。(不能传图)很明显是没有针对全面屏进行完美适配。现在全面屏18.5:9和19:9的比例都越来越普及,不只是18:9了,这个问题虽然没有很大影响但是影响美观好吗?

2.hope、真神x等全屏技能也没对全面屏进行适配。同样也是影响美观。

3.阵营副本界面也未对全面屏适配,界面拉伸严重。

4.最让我气愤的,是客服的态度(不能传图,反正就是说是我机型问题,叫我别在意这些细节)。什么叫不要在意这些细节?!你一个开发商居然要用户别在意细节?你们的目的难道不就是让用户有完美体验吗?难道只在RMB?我在建议里说了我的机型三星Galaxy Note8,屏幕比例是18.5:9,什么叫机型问题?不是应该你们主动适配市面上各种机型吗?

END.本来对tap这边的客服都很有好感的,可是游戏内客服真的让人很急眼,我都要爆粗口了,可惜游戏内客服不能回复她。本来对造物2满满的热情现在已经差不多浇灭了,我怕游戏出来后反馈bug结果被客服教导是我机型问题以及不要在意这些bug……orz

>>>>>>>>>>

【还是tap这边客服更惹人爱,非常感谢桂子,改回五星咯!】

二月大怪兽

后期无聊这个问题,之前已经反馈到项目组啦!让他们开脑洞做更多活动粗来~原画方面,喵酱也会反馈给原画师的!( • ̀ω•́ )✧让大家有更好的体验