9.4

• Zifuckerlihe

先给四星吧,首先呢我看了看这游戏的截图莫名的让我想起“Kingdom New Land”这款游戏(撒币女王!)没玩过可以搜搜。不过呢总的来说看起来还是不错的。最后对于这游戏我提一些见意希望采纳进游戏,谢谢!

●1.更多的场景,比如:地底下,矿洞,森林实验室,核辐射区,沙漠,军事基地等等还有一些可以穿过去的房子或一些可以进入的乱七八糟的小建筑啊。

●2.武器和防具的系统,希望能像僵尸围城一样有更多奇葩变态的武器,比如在一些房子里,地面上或打BOSS和僵尸爆出来一些装备的图纸用来合成或打BOSS打死后可以直接拿到BOSS特有的装备。RPG的话分橙,紫,蓝,绿,白,不同稀有度的装备,不过本人更喜欢不分稀有度制定随作者选吧。

●3.生物系统,比如小免子,牛和羊等等,中立生物和敌对生物,中立生物靠近有几机率攻击你。而敌对生物就是僵尸,白天的话僵尸会躲进一些阴暗的地方或直接在外面靠近直接攻击(建议白天僵尸弱一点而且速度慢),晚上它们会成都群结来进攻击你。在这我还希望每个生物的种类多一点也有自己的特点。

●4.地图系统,不要每次都是平坦的道路,要让它凹凸不平,还有像泰拉瑞亚一样随机的生成世界。

●5.最重要的问题来了这游戏到底氪不氪金呢?(滑稽)

其实做游戏的也挺不容易的,想做一部好游戏最重要是看自己是不是诚心诚意的把身心全投入到制作里,两份勇气,三份信心,四份技术和一份幸运,会让你在这份事业中更加成功!

(我真TMD牛B打了这么打字,还传授别人“人生大道理”我真是个哲♂学♂家 oh♂year)

绝境幸存者

这位同学你好,咱们游戏和王国新大陆完全是两个概念,其实你从视频里就能看出来。其次呢,我们在定位的时候做的是一款横版射击关卡类型游戏。其实这么说吧。也想做很多很多的内容,但是人力物力时间等各个方面的因素限制。不知道您是不是咱们行业内人士,其实一个更加厉害的游戏设计者永远要通过各种的实际情况,学会做减法,而不是做加法。把一个游戏做得更全面,更复杂,很多策划都会。先不说他做的有多完善,或者多么好,但是她绝对能做得很复杂。其次呢,很多功能完善的游戏其实从第一个版本上线到后面很庞大,他是经历了很长很长的时间,两三年都是很正常的事情。所以如果说咱们这边的五星是要满足您说的这些的话,我估计咱们前面的版本做不到。毕竟您建议的这些东西要做完,要么团队是现在我们规模到3倍或4倍,要么就是人数不变,时间增加成倍。所以我们慢慢做,将眼前的东西先做好。

• 一烨知秋

kingdom貌似没手游版吧

• Zifuckerlihe

我说电脑上的╮(╯_╰)╭

给哲♂学♂家 手动点赞 6666

• 绝境幸存者

一年时间了,一直在研发,也没回答你们近况,咱们现在就在等待广电总局的版号。

• 绝境幸存者

游戏是一款原创的射击,解谜自己生存元素的游戏。

2016.12.26.00:10

最近很多同学通过qq号码,邮件和留言的形式给了我们很多建议,我很开心的告诉各位同学,大家的设计我们有很多点都不谋而合,最重要的一点是看到大家这么支持和期待,我们一定会做出更好的游戏。

最近的很多工作,都是设计方面的,所以大部分工作不是可视化的,所以等有可展示的东西会第一时间放出来让大家评测和提建议,万分感谢!!!

2017.02.07

各位同学大家好,之前的游戏假图现在已经更新了几张真图上去,并且第一个小版本正在赶制当中,有新的进一步的任何消息会发上来和大家分享!

祝各位同学2017年一切顺利!

很久没有在这留言了。最近会确定发行商,并且会放出视频。并且游戏也会在最近争取尽早上线第一个版本。也十分感谢大家一直期待。

2017.06.12

2017.11.29

经过了这么长时间。非常感谢各位伙伴的耐心等待。steam版本将会在下个月跟大家见面!手机版本也已经做好,正在等待广电总局的版号。届时也会尽快上线。

以下是我们的,众筹活动,有很多的周边,也与大家见面。

2018.01.06

临近春节,各位同学,寒假快乐!

时至今日,咱们游戏的版号目前还没有任何消息。只知道省级广电总局通过,还需要北京广电总局最后的审核。通报一下最近的进展。咱们游戏的第一个版本,两个月前已经做完,steam版在12月下旬已经上线。而手机版本或者国内其他平台的版本都需要版号,广电总局所颁发的版号拿到的时间任何人都不知道,因此在这个等待过程当中。咱们研发这边开发后面的最终的一些关卡。并且已经接近尾声,所以当广电的版号拿到以后,咱们能上线更多的游戏内容。两不耽误。十分十分感谢同学们从立项,到开发到制作过程中各种遇到的困难一直到现在,同学们一年来的陪伴与理解。希望近期多多关注,随时都会拿到版号。

最后,祝各位同学寒假快乐,新春快乐,新的一年身体健健康康,阖家欢乐!!!

购买IOS版本的同学麻烦在app store中给个评论哈,跪谢!!!

• 噩梦小骏

我希望能局域网联机,热点联机

1.希望有更加的探索,比如增加食物,水的机制

2.希望在路上能碰到一下强盗,来抢玩家的食物和武器,玩家可以选择反抗或不反抗.

3.希望有森林小屋可以进去探索,有丧尸,或者没有丧尸,一切都是随机的,不能复活,就算联机,有一个倒地系统,同伴没血后有20秒时间内,只要玩家对着同伴不断按住攻击键,等读条完毕.同伴就可以半血复活.

4.城市希望有:警察局,消防局,餐厅,公共厕所😂,楼房等,一切都是随机的,都可以进房间探索.可以联机😁的话,就可以分开探索了.

5希望丧尸能有一些变异的,比如说吐毒,希望能走到更远一点,地图更长一点,不然距离太短了不容易躲避丧尸,

6最希望的当然是热点联机,希望可以8人联机或者4人联机,😄😄😄😝

7.无尽模式,分简单,中等,困难,噩梦难度,这样就不会完结了,地点最好不要重复,

• 三水吉右卫门

光是像素加打丧尸就能够给五星了,只是按键的问题,跳键就不可以加到左边嘛?四方向不好嘛,俩方向显得好无趣,好死板。不过不影响游戏性,只是单单影响体验罢了。于是没有QQ的我加不了群,只能默默的在评论区撒几个意见。

As follow:

∧1:地图别是平的。

∧2:人物最好有技能。

∧3:希望天上也要有丧尸(会下来的辣种)。

∧4:解谜的隐藏元素希望能加到生存里去。

∧5:装备种类可以少,装备要多,一定要多。最好可以拿boss的装备(击杀boss概率掉落)。

∧6:表示人物没一个喜欢的,有点失落。期待。

∧7:加联机机制,可以的获得装备:燃烧的火把X1(技能描述:被动:游戏会火的概率+35%)

• 睿睿的小迷弟

大概什么时候出?给个具体时间(>ω<)

修改附加:

1、有种合金弹头的即视感。通常像素射击游戏都有这种感觉。

2、但这种游戏做成联机的话会有点混乱。特别是打怪的时候。

3、所以如果要联机的话,做好是做成生存向,做东西,和朋友一起生存,建房子之类的。

4、枪之类的,也自己做。然后在路上会有些空投补给之类的。就像泰拉瑞亚之类的路上的小宝箱。

5、然后如果要联机的话,视野最好放大点。图片中的那一个视野有点小。导致怪物和人占了绝大部分。

6、或是说可以在设置里调视野。看是要大号还是小号。这样比较人性化。

7、第五点和第六点话要慎重考虑。因为视野小的话,会影响严重游戏体验。但是如果能放在设置里的话还是最好的。

再补充一句。作者很勤奋。也很努力。评价他都会去看。通常有付出的人都有回报。加油(*´・з・`*)啾♪

绝境幸存者

抱歉,这个还真没法给具体时间,原创游戏或者说做游戏很多都是未知的,涉及到很多的配合,就算游戏本身做完了,还会涉及到发行公司等等,研发组都不知道何时上线,那些能说出何时上线的产品都是万事俱备只欠东风的情况,也可以理解为只在看日子上线的环节了,还望同学耐心等待哈,我们设想的后半年。不过一切以做好为主要目的。

• 睿睿的小迷弟

没事没事,游戏好最为重要╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯

嗯嗯,秒回。

• 琉璃丶溪

为什么我感觉你们的简介和我玩过的一个游戏一样呢?(⊙x⊙;)

• 绝境幸存者

可能通过简介会造成类似的感觉,毕竟通过文字介绍的游戏相似的很多,而且玩法相似也很多,不过咱们是纯原创,希望这位同学到时候看哈

• 萧裂

先给五星,看起来不错,我有以下几点建议

1.在剧情完结后可以增加“生存”模式这样可玩性,自由性都会提高

2.收费的话最好在游戏开发后期收费,但不要氪金,直接给游戏本身收费,这样子可以避免 一些(喷子)。(我指的是用RMB买什么武器之类的)

3.持续更新(良好的注入新鲜血液会保持游戏的活力——抄自Minecraft)

4.掐脸⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾(掐脸什么的最好玩了)或者也可以自己画

可以参考一下steam里的游戏,会比较好。

• BestSkill

看起来不错,支持。

介绍里说是单机的

我觉得可以加入联机系统

可以参考mc移动版在同一wifi下联机

还可以参考h1z1那样的黑暗森林式的联机

还可以玩家自己创建服务器,每月定期支付费用

还有就是

不要搞充值系统

得让这个游戏作买

这类游戏一发布会迅速火起

如果出了一定支持

( •̀∀•́ )

• 兔爷

看看已经好多评论了,绝大多数都是和我一样期待中,开发者也不用背少数不懂事的玩家所影响。任何游戏都有一些这样的人。他们不知道什么叫宽容和换角度考虑。

好了,说一下游戏。steam上购买支持了,不过实在没时间在电脑上玩,还是期待手机版本希望快一点上线。那些周边抱枕,杯子之类的我们手机版本玩家还有机会得到吗?

我是这类型游戏的手残党,虽然很喜欢,不知道手机版本比电脑版版难度上怎么样?

最最重要的一点,有没有氪金?希望不要特别坑的收费。少量氪金完全支持。

最后希望开发者努力加油,多做一些这样的游戏。等游戏试玩过以后再来补充!

绝境幸存者

感谢支持PC版本要比手机版本难一点。PC版本起码没法购买枪械,只能靠游戏中获得。手机版本获得游戏中更加强劲的武器方式更多。所以个人认为手机版本肯定会相对简单。但是关卡的有趣性,没有打折扣。

QQ群怎么没人同意呢

• 我叫薇安

看了宣传片之后,我想到了合金弹头和武装原型,还有逆风笑玩过的一款我忘了名字的游戏emmm

然后,看了下面的评论,起码官方的回复还是蛮仔细的,不像有些游戏的机器人官评...

慢慢等游戏,虽然很期待,但是不着急,只要能把游戏质量提上去,也不怕没人玩,时间应该倒是没什么问题

此外,希望有近身武器哇!宣传片里我没看到近身武器?希望把武器系统完善起来,不要武器太单调就好

游戏里还有解密系统来着,我个人也很喜欢

期待,五星

绝境幸存者

多谢这位同学支持!近日就会上线,具体看发行方式同学安排哈!

• 潜

从众筹到上了steam。。从原来的名字改成现在这个。。

说实话游戏是挺有趣的。。但是steam上一打开,满满的手游UI。。感觉心里有点别扭。。感觉像是去中餐馆点了份面,虽然味道好吃,但却是意面。。。

横版,里面的小游戏很有趣,不过过了几关就感觉在刷数据了。。。刷钱买武器升级武器,没钱连子弹都没法买。。曾经想着,是不是上了移动端要买金币包看广告加钱,买断制的话我就放心了。。

得让发展不顺的玩家感受一下我的绝望啊!

绝境幸存者

哈哈哈哈,关于内购我也纠结好久,毕竟是收入,最终我们还是想着带来一个好的体验。

• 绝境幸存者

多谢支持!!!!!

• 其实也没什么

先留个五星

建议:1.让游戏支持热点联机 最好支持服务器

2.丧尸种类可以多一点并添加丧尸boss(这里参考一下unturned的设定)

3.幸存者系统 让玩家可以与幸存者进行交易或雇佣幸存者

5.载具与载具改装 这个可以参考丧尸围城

6.武器种类多一点 最好像丧尸围城一样可以自己做一些奇葩武器

7.剧情和任务 这个不用多说吧?

8.待补

绝境幸存者

第五点暂时没有考虑,其他都有,😜😜

• 其实也没什么

11.陷阱和炮塔 我看这个应该是有

• 彭

你可以玩绝境求生了吗

• Opikamsoal

古代魔法向_(:з」∠)_我看到了丧尸如何被虐成狗,第5点期待值就别太高了,因为工程量看起来就大,真搞起来就成丧尸割草了(我眼里丧尸围城=割草_(•̀ω•́ 」∠)_主线全是渣渣,鞭尸才是王道)

• 斗鱼君

我觉得第3条完全可以有

• BJQ

占沙发,,, 来玩笑的啦!

这游戏第一印象很好,有点像我前不久玩的横版沙盘游戏(名字忘了),

看图人物角色很多,这点喜欢。游戏内的武器看样子也很多(感觉更好了)。背景呢!还不错。游戏玩法值得期待。希望游戏内出现今人惊奇的内容! 还有问题想问开发商,游戏是不是全沙盘化?探索度高不高?能创造物品齐全吗(比如 房子)?

• 玄月

关注这款产品一段时间了,今天才来预约,十分不好意思。电脑版本就玩了,感觉挺棒,就是资源不够用,后面的关卡是不是还没有做完?希望给手机党一些福利。轻微的氪金还是可以接受,很久没有玩到这种纯粹的原创游戏了。赶紧上线吧,赶紧上线吧,赶紧上线吧,

• 十一酱

现在的每天我都会上一下TapTap从9月就开始了,只为了能看见这个游戏出来。从预约都有1年了,真的是很期待,毕竟很喜欢玩这种风格的游戏,可属于精品的却是少数,求出来之前发一个具体的日期´_>`

绝境幸存者

灰常感谢大佬的支持【比心心】,游戏的开发没有搁置停止,我们也并没有遗忘大家。当前版本目前已经进入到调优阶段,修修BUG,检查设备适配问题等等。大家都在期盼等待,我们也是,用最好的状态来迎接大家~

等我们之后的消息吧=3=

• 世间万物皆为剑

删了上一次的评论,来给开发一点意见。

----------------分割----------------

希望有地下世界区域

佣兵或者宠物系统,最好可以联机

不要像别的游戏一样乱删档

有RPG元素,玩法不单一

要说的就这么多啦,依然是五星支持

添加一点,我觉得这游戏做成了2D也不错

• 雪儿無心

我是个泰拉瑞亚的老玩家了,对像素画风完全没有抵抗力啊怎么办╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭ 我有一句哦买噶不知当讲不当讲٩(ˊvˋ*)و泰拉瑞亚就是因为没有剧情后面很无聊所以没玩了,希望这个游戏能让我感到新奇、兴奋。

• 米斯特让

手机已越狱,游戏已购买,刚玩了十分钟,画风挺喜欢的,横版射击加生存挺不错,人物动作好像有点僵硬啊,道具图标有点大本来像素显得粗糙,主人公脖子有点短(似乎没有)...囧

绝境幸存者

会吸取你们的经验。谢谢。话说为啥要越狱。。。多不安全

• 米斯特让

人物走动,射击,跳跃,下蹲的动态感觉可以借鉴合金弹头,没子弹近身匕首应该不错,小小建议,不成敬意

• 米斯特让

游戏,软件可以先试用,再考虑购买不购买,操作可以插件自定义那些手残指令,安全在于使用习惯,电脑裸奔都用了快三年...那个你不用怕,好游戏我都正版支持

• 绝境幸存者

哈哈多谢正版支持,麻烦苹果商店给个评价哈

• 元素魔法乌冬喵~

个人更希望多一点生存元素,就是那种在求生中解谜的,闯关元素不要设计得太浓厚,单向过关生存游戏就有点枯燥啦,弹药不能太多,要打出腐烂国度的感觉,而不是真割草无双,是吧w

绝境幸存者

光是一味的突突突毫无可玩性,我们在设计游戏的时候,闯关的同时也有解谜、智力问答等元素在里面。打累了就来挑战下智力问答吧~233333

• 绝望的羊驼

这不是,地球末日和吃鸡的升级版吗,一直想这种模式的٩( 'ω' )و