空想加尔特

空想加尔特

9404 人预约

7.6
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

攻略组里有玩过空想加尔特第一次测试,堪比黑魂的敌方强度...说是第二章就过不去,虽然测试群里面只有50多个人,但是当时被小怪虐的不要不要的一会儿大部分全都弃坑了。

这款在2015年初实际上就有曝光了,最早的名字是叫BLACK。

游戏倒是超中二,游戏宣传图名称还用的日文ahhh

什么服务人形、军事人形、执政人形、终端人形、黑化人形,亚光圈暗光圈什么的。游戏还分了好多好多自治区,什么37区,21区什么的...

游戏没有体力制。

游戏是有合成公式一说的,虽然是资源建造类,但是只有红黄蓝三色,把3种颜色的素材填进去等待时长就能出装备。

游戏首测虽然只有2个军事人形艾希和莉洛,但是收集齐一套装备是可以投影外观的。

我发现每次我这边发长评都好麻烦┭┮﹏┭┮

这次丢个萌游姬的空想加尔特一测测评出来好了

• 千叶

首测玩过几天。当时游戏算是个半成品——没立绘,没cv,过场剧情有黑影。所以游戏体验并不好。

战斗系统也是问题很大。如果能优化的像崩2那样,副本肯定会好过些。因为人物操作太别扭了。

新人的引导不够。研究半天才知道家园系统怎么用的。而且太多氪金点。

最后希望游戏能做的“朋克”一点。废土朋克,末日朋克,黑暗朋克,赛博朋克,都是很吸引人的题材。

• zzxcA

hh,这种靠美少女吸引玩家的游戏还朋克?怕不是朋克要diedown了

• ┢┦aΡpy啭橓◆◆兲涯

作为一名参加过内测的玩家,暂时不看好这个游戏。首先,它是和崩坏2一样的2D横版游戏。武器都是靠自己制造,一开始都是D级还是E级来着。。。防具要抽。挥砍动作硬直太大,而且机枪那弹道,小的可怜。。。现在想起来心里都忍不住抽搐。。。

• 绯玉丸

逆天,尚有例外。逆吾,绝无生机;

一箫一剑平生意,负尽狂名十五年;

天下无道,就由我一手平风定浪!天下若倾,还有儒门一手擎天!

我有眉间尺,霜寒天下知,能诛万里恶,难断鬓边丝。

杀生为护生,斩业非斩人!

昂首千丘远,啸傲风间,堪寻敌手共论剑,高处不胜寒!

人间的小神,你,尽力了。

天,你若有眼,就请见证人类的意志!

众人退至吾身后!

吾的路,是吾自己选择,而这条路上,吾道不孤!

中二病患者在此路过!

2018年 9月 14号

• 骸娅季壳

期待了特别久的游戏,官博几乎没有消息,偶尔诈尸也没什么实质的信息,略失望

• z之鼓动

去年夏天练车的时候玩的。游戏是横版2d感觉人物操作起来蛮僵硬的。剧情画风倒是挺喜欢,还有简洁的页面。难度也不是太难,坚持量力而为就好。

• haodumiao

怎么最近看到的预约游戏介绍都这么简陋呢,我连游戏类型都不知道怎么期待啊

• 传奇法师露西亚

上次测试的时候战斗模式类似崩坏还有纸娃娃系统

• haodumiao

只看游戏图片和简介我只能说是一脸懵逼,看了玩具喵的简介才稍微懂了点什么类型的游戏T T,连游戏类型都不说就开始架构世界观。有多少人会因为这设定抱有期待啊啊啊

• lonego

之前试玩过,但UI太粗糙,场景切换太卡,剧情看着就尴尬,就弃了,不知道现在有没有改观

• 过几年

😃我是关注画师才知道有这个游戏的等公测的时候再说,少前的教训让我不敢玩测试服

• 北风向暖

画风给分,其他的令人失望,九游有玩过这个游戏的,记得赞我