英雄行星 💫 荣耀的王者在自由西部世界征途的手游

英雄行星 💫 荣耀的王者在自由西部世界征途的手游

19122 人关注

7.4
  • 九条鸟

二次更新,MD开发商你们脑子被门挤了还是被驴踢了???作为一个刚出就在玩的玩家看到你们这么搞,我很心痛啊!好好一个英雄行星,非特么在后面加一堆乱七八糟的玩意,你们是觉得这样很coooooool么??一点也不好吗!相当low好吗!卧槽我特么看到这标题当时就喷了好吗??原本好好一个游戏怎么突然一更新就扑面而来一股山寨气息???连名字都特么多了一长串不知道是什么鬼的J*玩意...你们非要别人觉得你们是抄袭王者荣耀才爽??

==============分割=============

原评价如下

风暴英雄的游戏模式+虚荣的地图+农药的操作方式。

当然,我的意思不是说这游戏抄袭或者这游戏不好,相反,我觉得这游戏挺棒的,甚至可以说相当不错,我相信只要制作组用心经营,这游戏肯定能达到虚荣还有农药的高度,甚至超越这些作品达到一个全新的高度。

但是

但是!

但是!!

请制作组先把服务器弄好,我说我玩这游戏延迟上过1w你们信吗?就这服务器怎么超越农药虚荣?

还有,英雄有点少,期待后续加入新英雄。

• 田馥甄

目前有两种模式PVP和PVE

PVE跟王者荣耀的剧情副本差不多

一切升级属性只在副本里有效

PVP的话只有3V3

地图跟虚荣的差不多(王者荣耀长平攻防道)

英雄一开始出门三技能齐全

跟风暴英雄一样的经验共享

目前还不清楚团队等级上去了具体有什么提升

网络的话连接香港服务器显示2,30ms延迟

缺点就是操作感比较蛋疼特别是远程英雄

而且……这游戏鬼服了,匹配不到人

卡通化很有意思的3v3对战,在这个游戏里,没有装备这一说,有的是铭文?😂拥有不同效果和属性的铭文,每次升级可以选择一个,具体啥顺序我也布吉岛,铭文可以升级!但是升级加的幅度并不大,一般都是每升一级加0.x,需要全程***,不知道为啥我这有点卡,另外没有账户登录系统。氪金程度不大,地图就一个,类似于王者的3v3地图,野怪有不同的效果,不过大多是掉个buff,也有直接上兵线帮你的,没有回程,回血是每个塔下定期刷一个血包,或者依靠铭文主动技能(没错,这游戏铭文可吊,有被动有主动还加属性)。扣分原因是,各种属性技能加成或者伤害我都看不到啊,你技能介绍里说微量,高额,我哪里知道啊😂,由于游戏里不能打字,只能发信号和表情,所以没有喷子😂菜依旧有,另外玩了4局,匹配时间大约在1分钟左右,其中三句没有对话交流,表情都没有,不排除人机可能性(我还没见过中文名的召唤师,都是英文)

• Tapio

真的很想再给颗星,画风好评,UI好评,建模好评,地图干净。

玩家少匹配不到人,所以跨区匹配,所以延迟很高对吧。我认了,加速器买一下开一下,还是很流畅的。

然鹅!!!就算匹配不到人,PVP比赛加入电脑,那麻烦一下双方队伍人机数量一致可以吗??

经常我方队伍只有我自己一个玩家,我正常收线刷野10级了,四个电脑队友才7-8级。匹配到的对面队伍里,总是会有两个玩家(起码来评论之前近10场排位匹配都是如此)!!!

这两个人等级也刷的很高,跟我持平左右,自然能够察觉到我不是电脑,发表情嘲讽,然后疯狂针对我。我看到过好多次他们阴在草丛或者其他转角路口,也不补兵也不打野,就等着我甩技能打电脑,然后跟过来取我人头。真相!!!不吹不黑!!!

毫无游戏体验。

然后卸载。

再您ma的见。

• 夜梦魇、屍魅

不错啊,这个风格我很喜欢,进去会一直说没有Google不能运行,自己在那下載讀取也进去了,居然还是中文,ヾ(●´∇`●)ノ哇~从教学实战上看,没有装备,没有技能等级,团队等级共享,很像风暴英雄…另外符文就是被动技能不同被动可能玩法就不同,类似于风暴的天赋和特质

• Jack-Drake

接触的第一款moba游戏,非常喜欢,遗憾玩的人好少,每次匹配3分钟超时后才会匹配上,美术风格很棒,英雄设计的也很好,希望官方多更新几个英雄和几张地图😄,一直对moba游戏有偏见,不熟悉LOL,讨厌农药,从没想到我会喜欢这款游戏,不过我非常喜欢overwatch,希望planet of heroes也可以一样为每位英雄设计一个起源。😁

happy hunting,heroes.

• Water In Water

这个游戏的ui某些地方神似ow

• 禽兽

现在匹配不用那么久啦,我每次都是十几秒(下午)

• Jack-Drake

现在好一些了,不过我有60多个好友每次我上线只有1,2个在线上,有时一个人都不在😂

• 加载中...

还行

• sunxiao

很喜欢这个画风,但是,但是服务器实在很垃圾啊,永远匹配不到人的感觉。

然后就是游戏还算良心的,一开始送个战士和射手,签到也送两英雄。虚荣的地图和农药的操作,节奏非常快,几分钟能一把的样子,即使双方胶着也就十几分钟吧。

最后就是队友对手感觉都挺垃圾的。

• 炸毛

游戏还行 网络不行 卡成狗游戏体验很差 卸载了卸载了玩不了 没办法 好的时侯延迟100左右 但是也会卡 难受 安卓和pad玩都一样卡 本来觉得这个游戏应该是moba手游里美术(和画面精致不一样)最好的了 哎 溜了溜了

• 青衫泛舟来

我有这个游戏有个疑惑,为什么对手都是10级以上,带着紫色火花,一个人傻遍全场的,而我的队友连id都没有,全是新手,连不能抗塔都不懂。一次也就罢了,每次都这样真的没信心玩下去了,我才3级,任务都没开启,尽给我那种大神对手,我玩个蛇?

• 文彬

更新更新更新啊,这个版本玩不了2017 3 22

更新5v5以后重玩感觉很好,画风超级喜欢,玩着很舒服,高帧率玩着非常流畅,画面也很棒,河道水的流动,金鱼偶尔跃起感觉很好,不过有些地方不够人性化,比如王者荣耀左上角快速滑动查看地图没有,还有其他一些待改进的地方,不过总体非常满意,画风就值得满分

• JustDoit

ios端,4g下100左右延迟,wifi下90左右延迟,可以接受,操作感可以,更新也比较及时,制作商应该还是挺重视游戏的。

游戏本身质量还可以,画风是我喜欢的。

重点提示!!!:

这个游戏类似手机端的风暴英雄,也就是说,没有装备系统,没有金钱系统,一上来技能都学好了,所以也没有每局游戏英雄升级的系统(有的是这个英雄熟练度的等级系统),游戏内体现的是团队的等级,和符文系统(类似英雄被动技能)的选择。总之基本和风暴英雄差不多。

所以节奏很快,通常一局在5到8分钟左右,目前我打过时间最长的一局是17分钟,游戏偏向娱乐休闲,个人比较喜欢。

• 柴山

画面不错,在moba类游戏里很清新。类似虚荣的地图玩久了会感觉很单调,大龙的作用貌似不明显,野地感觉很糙,所以感觉战术什么的不是很重要。但是过关模式比国内的要好些,想满星有点难度,不是无脑过那种。还有就是延迟太高了,挂了***也不能解决,最近solo还匹配不了,不知怎么回事的。

• Leon💤

刚刚下载,上手玩了两把,第一感觉就是风暴英雄的手机端游,不知道匹配的是不是也有歪果仁,游戏延迟真的是难以接受,拉到1000+了,没有了装备的设置,采取经验制和全技能制,更考验的是走位和意识了,希望后期可以多加几种模式,或者5v5对抗也不错嘛,英雄的收集除了氪金,就是不停地打匹配来攒金币了,英雄基本上都是上万了,后期会继续关注这个游戏的

• 红烧咸鱼酥

推荐指数4⭐

本人非常喜欢的欧美卡通风格,技能与普

攻操作十分的丝滑,目前前来说只有3V3的

地图但是并不影响游戏性,节奏比较适合

休闲的时候来一把,大概10到20分钟这

样,虽然说游戏刚出不久英雄还是比较贫

乏的,但是建模都比较细致而且每个人物

个性十足😃休闲党比较推荐玩儿

——————分界线————————

游戏性+1星

配音+1星

画风+1星

操作+1星

少一星是毕竟游戏刚出,只有3V3和英雄

数较少,所以一次玩久点就会有些无趣,

所以建议当休闲游戏玩儿

• A -  欣愿

就一点匹不到人很烦,游戏模式要是能多点就更好了,画风挺好的,希望改进一下吧,我还会回来的

• [绝界剑主]苏铁

_(:зゝ∠)_说游戏名长的,怕不是没见过这游戏

『剑侠龙吟情缘修仙传奇迹:武侠永恒纪元神话,仙侠……』

因为游戏名过长,所以TapTap没显示全名,反正省略号后还有一堆就是了……

• 针男人

游戏其实更像是风暴英雄手游?操作更像王者荣耀 整体感其实还是可以的,但是游戏还是存在很多问题首先是网络问题实在无力吐槽一盘打完时好时坏非常不稳定,既然有官方中文为什么不把网络搞好点其次是操作性偏枯燥没有太大的发挥空间 当然游戏其实一盘时间其实很短节奏比较快这也算游戏非常不错的地方吧……

• 淡淡忧伤

说卡的可以挂个***加速器之类的软件,游戏性还可以,的确有局外天赋,不过人人都可以升级,前提要玩的久。支持中文。英雄都很合我口味。没有装备,类似风暴全员共享等级。出门就有所有技能。野怪可以提供buff回血。总之就是个一直团的游戏。比较吃阵容搭配暂时还是测试服。难翻盘是真的。画质没得说,英雄做的不错,先给个四星吧

• 付海山真正的幕后大大

有点卡不过画风我喜欢,很休闲要是在可以在加一点战术用语就好了,必须一起团,来增员,打boss,集合埋伏,等等不然真的不好和队友们配合还有火花的解释加一些我还真没老太懂,那个装备啥的也迷迷糊糊的。总体值得一玩!