最強偶像計畫-銀色戀曲

最強偶像計畫-銀色戀曲

8.8

8.8

• 玉子市场

主角立绘都很帅,相比之下女主人设有点弱……还有就是bgm要是能丰富一点就好了,无论什么界面都是一首有点无聊

商城啥的没能打开也懒得挂,还不知道不氪金能不能玩得下去,暂时看起来只要时间够多等体力就好了!

啊总之已经很不错了超喜欢orz

感觉玩了很久,因为没商城,所以好难攒钱啊!

金币到后期完全够用,属性刷满all9999后,就等着每天收礼物签到攒金币了……

剧情很少女心,总体不错。

想看同人文→_→

• (。・ω・。)

游戏很棒,女主很可爱(你等等?),但是玩着玩着玩到现在已经到了金币攒了好几十万没有地方用体力卷满仓人物好感全满只有一个人物还没开商城币还没攒够的境地了

上一个活动居然还是228的活动诶!!这都过了多久了……求开活动啊啊啊啊啊这么每天刷礼包真是炒!鸡!无!趣!的!QAQ

• 電波系青春ガール

说一下总体感觉!

首先,你打一个角色的线就一定要专一,不然把体力浪费在其他角色上亏了qwq

然后就是在玩的时候建议攒钱不要训练要去探班,一般秋田犬小可爱是在公园,某位天王是在3k的那个!

然后就是恋爱氛围超级浓……超浓……戳爆自己的少女心!!!

强烈安利最难也在初期最少女的天王线!本来我是冲着小岚来的,结果最后硬生生被掰走XDDDD

一颗星扣在没得氪金!

• capsulerin

封面男主们的台词都好羞耻啊……之前在微博看到的游戏……大奥总是加载打不开就来玩这个,网络要求蛮低的,不用***和google框架,很好。不过商城和礼包要显示出来的话就得挂***,反正也不打算氪金啊,作画和人设都很棒,画面也不崩,良心游戏啊,就是体力太难回了,我还是慢慢攻略吧。

• 陌橘

通关打卡!画面很好看也无需***,女主性格有点迟钝不过也很可爱哈哈😂好感度后期要求有点高,不过对于每天签个到点点点的休闲咸鱼还能接受……不过有一点就是cg没法全屏和本地存储(或者说有这个选项我没找到?画风真心挺喜欢的,存不了全图感觉有点遗憾😂

• 云沐

好评————!女主超——可爱!

但是我最近全职中毒,看可攻略对象们都有点……嗯……【只看脸仿佛看见周泽楷张新杰黄少天(被打)】当然性格还是有些偏差的hhhhhhh但还是很可爱!

唯一有点失望的就是不能氪金←_←对我这个氪氪达人太不友好了!

• 柒染七夏

求活动啊求活动,必须在开头强调的事情!

活动更新太少真的很容易觉得这是个单机游戏嘛~

接下来是评价:

首先,画风真的是美得没话说。老实讲乙女向游戏除了橙光我就没见过多少画风美腻的了。(请在安卓系统不下谷歌三件套不开***的情况下考虑。)讲真,给你十分我都不怕你骄傲!

其次,剧情很细腻,多人物可同时攻略在剧情开启条件略苛刻的情况下显得更为人性化。体力相对其他游戏来说很充足,真的让少女心怦怦跳不停啊!

但存在以下几个缺点:

1.商城未开启,而且获得币的途径过少,导致需要用币的时候想充钱也没有用。而且需要用币的次数太多,开启新服装需要,剧情中的回复需要,恋爱祈福需要,探班也需要。总之就是获取和输出不成正比,虽然也能玩但影响游戏感受。建议将某些需要币的情况设置为达成一定条件获取。

2.解锁章节条件过于苛刻,这点之前也提过,比方说第一个人物开启第二章的时候就需要歌艺气质达到一千,而在初始只有二百的情况下就需要不停地刷体力刷培训,这样很显然会导致一种刚开始就很难的错觉。

3.游戏略卡顿,很微小但还是要提出来。

4.很烧手机就是了。

综上,画风剧情五颗星,有些其他问题扣一颗星,共计四颗星。

• peri

画风清新,但仔细看人物其实不是特别美型。主要操作就是放置,无限攒体力攒钱来升属性升好感,是开启攻略剧情的必备条件。真的是无限,小明星可能好点,大明星攻略完成需要五个属性全达到9999,属性要靠体力加,体力只能靠每五小时恢复60点,越到后期加属性需要的体力越多。举例,游戏开始前十次加属性每次需要1×5点体力,每次100点可分配属性,之后一百多次加属性每次需要2×(5~10)点体力,每次100-120点可分配属性,这时候大概全属性平均三千出头,再然后基数变成3,一直涨,涨一回之后每次加属性都需要之前体力的几倍。看到全属性9999的目标觉得……

还有可攻略对象,一个大明星是超勤奋的成年男性,两个小明星一个是钢琴正太一个是爱唱歌的青少年。再有两个成年男性是严格的经纪人和骚包明星,这俩需要各2000钻解锁,钻需要充值,需要外网。或者每六小时签到有30%左右几率得到10-20个钻,每连续登陆七天得到200钻,初始也有200钻。这俩需要解锁的,仿佛有奸情,墙裂怀疑2000钻是给他们的分手费 →_→

• kenshin太太芋圆酱

画风很美型啊一见前辈就爬不出来了啊啊啊啊暗搓搓设为屏保嘿嘿嘿

第一个攻略的梁宇翔到现在还没有攻略完,各种期待发糖(挠墙

前排提醒前辈线相比要求巨高,全属性9999不是最困难的!真正拦住我的拓麻是好感度!!所以前期不要花3000金币随机属性,老老实实探班赚好感才是正道QAQ

剧情也还不错,立绘也很美型很赞,如果游戏做的更用心点就好了,以及真的没有活动啥的吗_(:_」∠)_,官方你活一活啊

体力消耗巨快,就期待礼包能出个体力券qaq或者探班给点体力也好啊

• fz1241137

女主很可爱,虽然有时迟钝的让人生气。

好不容易快到小天使的完美结局了…好感就是不够啊😂…

每天攒够了钱就去点点点,但是一圈下来就是遇不到小天使,前辈的主线还没推就已经是朋友了。

难道这游戏的设定是好感越高越不容易遇到吗……

• crush.

这画风还蛮不错,娱乐圈这个设定我还是第一次玩,也是很休闲,上线两分钟就搞定,因为体力真的不够用,扣星是因为分配点数的时候不能自定义输入只能不停的点点点好累😔,还有就是解锁攻略对象的条件是不是有点高了,和体力不成正比啊,最后就是不能充值……商城是空的,没有商城币怎么祈愿心好累。。。

• 雅奈

分点的时候手指在想选的属性那里转圈圈很快就点上去啦~不用一个个点的

• 雅奈

还有就是后面反而体力比较不够,因为条件可以用一般训练和探班刷上去。每天就指着6小时的礼包出体力券( •̀∀•́ )

• 凤璇歌

游戏画风没毛病 剧情很套路 一直期待发糖啥的 结果攻略梁宇翔到快最后都没有糖 连cg都没有 能力值上课就行了没问题 然而好感度真的除了故事就是探班和神社 还不一定是你攻略的人 这是逼着玩家氪金啊 不过要是硬磨也可以 我玩了快一年了 还没攻略完一个人:) 还有游戏已经半年没更新了 制作组有新游就忘了旧游了 我有点撑不下去了 看了app store里评价有大佬氪了几千了 学生党瑟瑟发抖

• 没错我就是你亲爱的嘉爷

有毒吧这个游戏…

居然自带账号记忆的?????

卸载以后重新安装也会是原来的账号

因为没有新手指引各种东西只能自己摸索

我想着反正可以卸载重玩就随便乱花钱看看都是什么功能

结果现在卸载无!数!遍!

还是我那个一穷二白的试水号!

清除应用数据也没有任!何!卵!用!

心好累

另外那个绯闻界面一旦点进去就再也不能返回是什么鬼bug

哦不过也和我无关了😀

• Narcissus

为项海岚小天使打电话!

这是近期玩的最开心的乙女游戏了!又休闲,BGM又舒服,女主又可爱,攻略对象还都颜好性格棒,闲着没事干就上去接个通告舔舔小天使wwwwww

不过超遗憾的地方是点击看板人物的时候对方完全不会和你有互动QAQ好希望官方加上这个功能啊QAQQQQQ

最后不要关服不要关服不要关服……

• 墨染

这游戏我想氪金都不给氪啊,商城一片空白。。。

• 盈枫

人物立绘都好好看ww可惜没有配音,海岚真可爱啊^q^就是体力消耗得太快回复得太慢了_(:_」∠)_

• 雅奈

其他乙女游戏基本玩不下去,这个每隔五分钟就上去看,体力永远不够用( •̀∀•́ )

感觉游戏已经没人维护了?一定要在关服前把小哥哥们攻下来

• 灵魂歌姬

emmmm每个小哥哥都想攻略是真的

不过游戏趣味只有文字阅读,内核类似galgame主要看剧情。。。

看剧情需要消耗精力,等待时间很长可能会忘记之前的剧情。

画风好评。

• Micro Blue  微蓝

半年前玩的 那时候是终于看到一款人设立绘符合我心的乙女游戏了 故事真是不错啊 扣星是如果真的联网太氪了 不氪金玩的很累

• 祢罂:时光蜗。

帅,美,心跳,就是剧情后面很花体力,也攒不了多少钻