我的宠物店

我的宠物店

My Virtual Pet Shop - Cute Animal Care Game

8.4

8.4

• 溺海meow

哎呀太萌了!(不过来送猫咪过来洗澡的居然还有情侣档!虐狗啊!_(:з」∠)_)

【游戏】

垫子升级可以使宠物保持心情开心的时间更长

浴池座椅打针装饰等升级可以使工作时间减少,这样猫咪等待时间减少就不会经常不高兴还得喂吃的

升级家具类等东西不增加收入~

【喜欢】

1.看到各种各样的人。来送猫猫狗狗洗澡的有老太太有阿姨有漂亮的小姐姐还有不怎么帅的小哥_(•̀ω•́ 」∠)_

超级喜欢每个人过来还打招呼,带宠物回家也要打招呼,打招呼方式还不一样!暖暖的!

2.猫狗太可爱了!而且脏就是真的脏还撅嘴哈哈哈哈(ง ˙ω˙)ว

3.抓起他们的时候悬在半空中太萌了!他们乖乖坐着任我蹂躏也太萌了hiahiahia(`・ω・´)ノ

4.人走路都是平移蹭的哈哈哈哈哈

【吐槽】

1.为什么装备升级了给的钱没有变多

⊂((・x・))⊃

2.猫咪们神经病啊干啥都笑哈哈哈_(:з」∠)_毕竟我是看见打针就要哭曾经为了逃避打针从医院悄悄溜走被我妈追上来带回去的人(。•́︿•̀。)

【补充】

衔接一定要快!不能让猫咪等久了,否则猫咪小狗会很生气心情很差!

• 喵喵无敌老超人

说真的,我是模拟经营类的忠实粉丝,所以看到这个游戏被tap推荐就立刻下载了,玩了一阵子实在有很多想说一下的:

1. 游戏模式太单一,甚至连可以操作的设备种类都特别少,后期就是不断升级加速,没有引入新的功能(比如设备升级后才可以做更多的小游戏),喵的种类也很有限。也没有设置购买装饰,扩张店面等等可以增加耐玩度和玩家氪金欲望的机制。

2. 满意度设定不人性,基本100需要运气+喂点心,几乎不可能每次靠手速就达成,这样可能是为了促进氪金,但是却大大打击了自信心,玩家没有手速熟练而获得的正面反馈,而且升级设备也不能解决这个问题,让人觉得很无语。

3. 缺少故事情节,这其实也是第一条的问题。除了每天重复的经营之外,并没有设置一个背景情节,后期的发展完全只是升级,这样很容易就让玩家感觉无聊。

4. 小游戏的设定其实是这款游戏的亮点,给萌喵洗澡换衣服很有意思,但是操作过程时间继续流逝(加上满意度掉特别快的设定),导致玩家后面反而很反感出现小游戏(因为几乎必然会导致不能满星),而且完成小游戏后没有任何奖励,让人没有动力。

总结:其实同类型的小游戏在pc上有不少佳作,比如美味餐厅系列,完全可以借鉴过来做成宠物版本。

希望以后能有更多改善和进步,但就目前的水准来看,在同类游戏中质量属于中下乘(除了画面算可爱吧,但看久了就没意思),给2星。

这款游戏甚至导致了我对TapTap编辑推荐的质量感到怀疑,实在是挺失望的。

• 小热

还不错的一款模拟经营类游戏,内容是说你是如何经营一个宠物店的,玩法简单难度低,易上手,恐怕就连一年级都会玩,所以我就不多说玩法了自己领悟就行,虽然这游戏没有中文但是这游戏根本不需要文字,只需要看看宠物要干嘛就丢哪就行了

意见:因为这游戏就是讲的是一个宠物如何年复一年的工作,这游戏略显单调玩久了就会感到无聊,没有挑战性,所以最好可以借鉴一下开罗,开个分店,请个店员,探个险之类的,不过也不是叫你完全抄袭下来,这种方法也就只能延长游戏寿命而已,最好加些装饰内容再搞个好友系统什么的,反正这游戏女生玩起来更带感些嘛~加个装饰内容,然后收个钱慢慢把价格加起来什么的(感觉如果这样就变成了坑钱游戏了)不过嘛~现在最好不要氪金啦~毕竟钱也不是那么容易来的(免得熊孩子坑家长)

好了我就说完了,意见大家不喜勿喷我只是随便说说而已,其实这游戏只是小游戏而已,所以寿命当然没有那么长啦~

不过最后我还是厚颜无耻的求个赞吧~谢谢大家!

• 车车

在这里,你经营着一家温馨的宠物店。每天的工作就是打理顾客的小宠物。为它们洗澡、梳毛、看病、玩耍。

每关只需要三分钟,你可以利用你的碎片时间来上一局。里面有各种各样可爱又迷人的小宠物,伴随着好听的音乐,忙碌了一天的身体也会放松下来。

我以为这就是一款玩法简单的休闲小游戏,但如果你继续玩下去,会发现这游戏没有表面上那么简单。

这是我测试的各种服务价格:

服务名称 原价 套餐价

剪吹 19元 19元

洗澡 16元 6元

看病 21元 11元

玩耍 25元 15元

除了剪吹,其他服务套餐价比原价便宜了整整10元。

比如你只洗澡要花25元,而洗澡+玩耍只要21元,比单独洗澡该要便宜4元。

不是制作人傻,这里面蕴含着经济学道理的。

顾客肯定不会选择单独洗澡,会附带点其它服务。就这样,顾客觉得占到了便宜,店里又提高了设施的使用率(基本成本无),而这一切只需将洗澡得价格(偷偷)提高4元。

但剪吹的原价和套餐价是一样的,这是因为剪吹的需求量大,十个里面有九个需要剪头,价格当然降不下去了。

有人抱怨因为人数太多,服务设施有点跟不上,经常人满为患,这就是老板的精明之处了:饥饿营销。制作组一定与小米有过经验交流。

讲解一下心情的作用:

里面的宠物有黄、橙、绿、蓝、紫5种心情。其中黄色不会影响收入,紫色收入为零。橙、绿、蓝在收入小于20金币时无影响,在收入大于20金币时减少10金币。而猫粮一次8金币,怎么用自己看吧。

游戏的不足:

作为一款经营类游戏,qq空间有很多通类型的如:摩天大楼,qq餐厅。但后者是联网的,可以与好友一起玩,而我的宠物店作为一款单机游戏,更应该在游戏性上下功夫,那这款游戏的游戏性怎么样呢?

玩法单一,游戏难度小,还是稳赚不赔,到了后期道具斗升到满级后 便失去了玩下去的动力。

游戏充值无非这几个目的:1.获得排名,满足虚荣心;2.降低游戏难度;3.更爽快的游戏体验。那这款游戏可以干什么呢?排名?这是一款单机游戏。降低难度?这游戏连失败都没有。游戏体验?毫无关系。

金币只能用来升级道具⇒升级道具干什么?更快的获取金币⇒获取金币干什么?升级道具……所以充值系统可以说十分失败。

总得来说是一款很一般的游戏。

游戏有bug:洗澡声会响个不停,希望能改进。

• 🐟 炭烧小鱼干丶

装修升级需要钱

打钱就必然会玩家升级

玩家升级后又有新的装修升级

然后以此类推

只会越欠越多(如果没上限)

就算这点制作组是故意设定的

但是太过了

我觉得让玩家升级变慢

每局获得经验变少

再增加每局获得的钱

做到升一级的时候能获得更多的钱

嗯 (〃'▽'〃)

还有就是

~

最后还是很喜欢的

萌!既正义!

• 🌸花与爱丽丝🐰

装修升级不升级没有欠不欠的说法吧,升级只会减少工作时间并不会增加收入。升级最高4星,时间最多减少到4秒。但是等级高后 宠物需要的服务相对来说会多一点,每天收入也会高一点。实际上服务全不升级开一天500左右,满级以后一天700-1000不等。

不过这游戏收支比确实越来越低,升一级要十多天

• 柚子

对对对

• 醉慕笙

玩了一会儿…怎么说 就还好吧 宠物不开心的太快了…我还没怎么他们就有小情绪了 所以扣一分吧

就是靠手速点点点

还有内个搓澡 【大概?】会出现搓以后内个音乐还在搓的bug 这个时候点内个暂停的按钮 关掉第二个的音乐再打开就没了∠( ᐛ 」∠)_

虽然我一般到后来都是会静音玩游戏

还有洗澡和给宠物装饰那里 它们头上有个叹号

就表示这个是需要小游戏的 可以根据现在宠物多少决定是不是先放它们

比如两个一起来另一个没有叹号就先放没有叹号的

要不然小游戏做完了旁边的友好度也掉完了

但是偶尔打开音乐听到这个也是蛮闹腾的

还有 我并没看到秋田 封面的秋田呢???

• 小幻幻

游戏是好游戏,相比于类似游戏而言是相当不错的。但是仍然有一些或大或小的不足:

游戏bug:清洗特殊时间中海绵清洗的音效在清洗结束后仍然会有,重新开启游戏音效能够解决问题,但是希望制作方能注意一下。

店铺升级时间:店铺装修升级时间太长,毕竟是即时经营类游戏,过长的升级时间会影响玩家的游戏体验,建议适当缩短或者取消升级时间。

服务评价系统:好评率丝毫没有意义,然而一点差评就会影响第二天的收入,建议增加好评奖励机制。

希望制作方在下一个版本上面多加努力,让游戏更加完美。

• 邵无赖

意外的好玩呢!

上手难度非常低,刚上小学的娃娃大概都能玩的非常6。

这类模拟经营类的游戏还是蛮多的,游戏操作有些单一,但真的是很可爱!

开家宠物店,天数慢慢累积起来,主子们开心就能多赚快升级,不高兴的话...就吃块小饼干吧!

初始的设备每一次操作大概都要10s,慢慢升级时间会减短哦。

无论猫狗,主子们都太可爱啦!把主子们拎起来的时候记得好好观察一下,大眼睛,吐舌头,四只小爪......

洗澡的时候头顶带“!”是要自己操作给主子拨跳蚤,洗白白的。

洗澡的时候超级可爱。浑身脏兮兮的主子会耷拉着耳朵皱着眉,瞅都不瞅你一眼。等给他洗白了,主子就吵你乐呵呵啦!

玩完一天大概只需要2min,升够级后就买左下角的饼干吧,主子不开心的时候就给他喂一块w

主子们生气实在是很快,两秒不理它就红脸再过两秒就绿脸。再不拿小饼干哄哄它们他们就要拿小拳拳捶你胸口啦!

不过这类游戏玩着玩着总是会腻的,单一的模式-1🌟

已经玩了好几十天啦,到后期挣钱慢东西有点贵,升级时间也长,可以充个45的包,还可以得两只新主子w

💡最好关了网络玩吧,广告实在是太多啦!

猫奴可以试试呢。确实玩法有点单一。

• 这只蟞不好吃

啊。。。。开头不会说

①说实话哦 这个游戏有些东西升级等待时间好长啊qwwwwq有的要等两个多小时 如果不想等就氪金(穷的吃土的我哭死 我选择等待)

②一般类似这种经营之类的游戏 大多都有一个通病 玩太久就会腻了 因为每天这样重复很单调 建议可以增加一些新的内容(:3▓▒

③啊啊啊啊啊啊这是我最想吐槽的,我本着一颗老老实实热爱动物亲切友善和蔼可亲(呸!不要脸!)的心去照顾这些宠物们,想要把我的店发展成方圆五百里之内速度最快效率最高的超级牛逼宠物店,但是。。。啊。。。。。多了一个放宠物的位置之后我就开始手忙脚乱的 嗯 大概是我经常忘记看它们的心情吧【麻蛋!!谁知道这些小祖宗们干完这件事之后还想要干哪件事啊??QAQ我能怎么办???我也很绝望啊!

建议小伙伴们等到基本设施大多都有两个之后开设第二个位置(如果你想要早点开设的话,建议把小饼干买了 那个可以恢复心情,不过!!记住!!!节约用!!!如果你是壕的话,也希望你节约!!!)

但是总体来说 前期还是很好玩的(:3▓▒后期如果会有创新的话会更有意思

撒花撒花♣【输入法没有花,将就用一下这个♣】(:3▓▒

• 云海歌

可玩性一般,毕竟这样类型的游戏来说,只有复杂的玩法才能带来游戏性,复杂的玩法越完善真实度越高,参照辐射。

比较忙,升级比较快,过程比较简单,宠物种类比较单一,还是主界面的宠物最萌。

继续玩是因为强迫症……

顺便提一下还有bug,用海绵洗澡的那个小游戏的音效会一直不消失,即使第二天即使退回到主界面,泡泡噗噗的声音都一直有,除非退游戏重启,在设置里关闭sound再打开也行。

旁边餐厅游戏的广告还一直在那不消失,但我说餐厅游戏我觉得最好的是明星大厨没有之二。

似乎摸清了tapps的游戏风格,是个和开罗一样风格清晰的游戏公司呢。

• 欧洲骨头的百合理论

大约在11天左右,开启第二个位置后,人就开始增多了,还是建议先升其他等级,保证自己在开第二个位置后能稳过。(事实证明,没卵用,还是靠手速吧)

让我崩溃的一点就是,当来了新猫,拖它去洗澡(其他位置都满了),并且还要我给它捉虫子🐛,正捉着…又来了新的猫…又来🙄😱,我就让新猫等着,但是猫“开心度”掉的太快,一会儿就不开心了😭。

这游戏也很考验手速、反应,一看到全是猫和人,自己整个人都不好了。

• 刀点

挺有意思的游戏,在地铁上我一个糙汉子玩这个虽然有点羞耻,但是手指告诉移动也能告诉路人我这可是技术向的游戏。需要合理的安排宠物的顺序,蛮考验逻辑思维的。

抓住宠物是不会读秒的,有效利用让你的游戏更简单。

建议多点触控,例如我用两根手指可以操作更快,但是游戏限制一次只能挪动一个宠物。限制了洒家的操作,很纠结啊!!

• Greta

我倾向于把这类游戏叫作时间管理类,而不是模拟经营游戏。时间管理这个词我初次是在g5某游戏的介绍页面上看到的。(跑个题,g5除了是解谜大佬,还有stand o food这样优秀的一大片时间管理类游戏哦)毕竟这样的游戏里玩家不用考虑原料定价顾客等等等等,只要把所有顾客接待完就算完了,满足的就是人类本能的低熵快感。这一类游戏从美女餐厅开始被发扬光大,由莎莉系列开始被加入小游戏而进一步增加了游戏性,而《我的宠物店》也是这类加入了小游戏的时间管理游戏。从各方面来说它中规中矩,没有出错,如果说亮点,大约就是可爱的猫咪?嘛~或许我已经过了沉迷这样的游戏的年纪,也或许在pc端已经玩过太多了,疲劳了。

其实就是单纯完成任务的休闲游戏啦。

• 匿名nat

这个游戏其实并不怎么样,我就说说玩法,实在非常单调,就是跟幼教游戏一样,要洗澡,拖进澡盆,要剃毛,拖上椅子……玩起来太无脑,没有什么成就感和代入感,介绍说提供了小游戏,比如给动物刷毛,但是我一点都没有体会到刷毛的乐趣,反而,随机出现强制要求刷毛等等小游戏让其它动物必须继续在原位等待,然后这个毛刷完了其它动物全都生气了,店铺评价被拉低,小游戏没有带来游戏乐趣或者任何其它好处反而成了累赘,添加一个新设备,结果设备供不应求反而拉低了商店评分,很多看似有意义的东西实际上都给玩家带来了负面效果,可以说策划是很失败的,还有一个bug,小游戏的声音在结束后会一直保留着,至于为什么这个游戏评分这么高,还有编辑推荐…我估计都是被萌萌哒的画风给蒙蔽了……然而我觉得画风也并没有多好,人物挺丑的,动画也是简单得要命,没感觉到有很好的质量…萌萌的小动物很多人都喜欢,但是这游戏除了萌就没有优点了,或许有,只不过被一大堆缺点掩盖了导致我没有发现……

这只是个放置性的游戏,可能那些小游戏也只是为了增加游戏的难度吧。

• 匿名nat

这不能叫放置性吧,如果放置了,动物就都生气了,店铺第一天可能评价就见底了

嗯,经营性经营性,说错了。

• 匿名nat

这游戏属于经营性是没错,但质量还可以的经营性游戏应该要突出经营策略吧,你觉得这游戏有策略可言么,最能算得上策略,可以在游戏里应用到的,只有先来后到…因为这游戏根本不需要策略,所以我说它像幼教游戏

• 匿名nat

我看见编辑和玩赏家dalao们,很多都玩得不亦乐乎然后给了5星,我觉得这样简单的游戏可能确实有很多人喜欢,不过很可惜在我看来它的质量确实就只有这样,有的游戏看起来简单却也很有意思,不过这款游戏显然不属于这类

• 沉

特别喜欢小机器人的游戏,第一次玩这个开发商的游戏是之前在别的app下的,当时把开发商的游戏都玩了,比较喜欢那个披萨店的那个,然后试了下其他的都很棒,画风很可爱,音乐是那种很休闲轻松的音乐,就是感觉内容有点少,金币摄入的声音我很喜欢,感觉被治愈了ヾ(Ő∀Ő๑)ノ

• 欣儿

有人复制了你的评论又发了一遍Σ(゚∀゚ノ)ノ

• 我就这么无聊咋滴

中规中矩的模拟养成游戏。画面简洁操作简单,但并没有很出彩的地方。我这里主要要说一下不足。

一、玩法实在太单一了,很快就会腻,比较适合孩子玩。

二、广告有那么一点点多,但不影响游戏。

三、心情下降得非常快,手动洗澡我洗得很快了,但是洗完这只下一只已经不是灿烂的笑脸了...零食又不是很多...如果一再碰到这种情况我会选择删游戏而不是氪金。

四、洗澡声音一直在响这一定是个bug,没办法只能把音效关掉了。

升级和购买设备要花时间这一点不能算不足,毕竟这不是电脑的经营类小游戏。但没法看离下一个等级还差多少经验值让我重新回游戏时纠结我是该先升级呢,还是存着钱再玩一天买新设备,要是要两天才能升级怎么办。

我觉得这个游戏还是不适合我...

• 魚亁🐟

简单又有趣的宠物店模拟游戏。

点『start』开始第一天工作,按需分配,不需要读懂文字,看宠物的需求,『黄色剪刀』代表修剪毛发,『蓝色泡泡』代表洗澡搓白白,『红色』代表打疫苗,『紫色』代表梳妆打扮,『小熊』代表完成清理完成,随着日子一天天过去,获得的资金也可以买更多的清理工具了,开满一个月后,我的宠物店也越来越多的顾客光临了,开始有点应接不暇,时刻要看着小动物们满意度,满意度高获得的奖励才高,不花费也可以玩,工具依靠自然时间可以升级,适合喜欢小动物又喜欢模拟游戏的人。

• 衍生雾

挺好的经营类小游戏(´-ω-`)平时休闲的时候偶尔玩玩 不用动脑子的游戏就是好啊(x

刚开始玩的时候很讨厌叹号(突发小游戏?)尤其是搓澡(x 浴缸升级就可以缩短时间

个人建议不要急着开新的垫子吧 垫子等级也很重要 延长好心情的时间 就不会那么手忙脚乱啦(๑•̀ㅂ•́)و✧强迫症 为了保证百分百笑脸 不小心没照顾上影响了心情的小祖宗们 扔进摇篮里被接走前再喂个饼干就好了

• 困古龙

中规中矩的一款游戏,游戏性没有太多,好评率没有意义,差评能降低收入,但狗粮可以直接惹生气做一套最后一个狗粮喂好。摆放位置不是很合理,中间距离太长了没什么东西。有bug,别人说了。升级需要时间这可以,需要半天就不行了吧。需要手速,含广告。

画风+

bgm+

bug-

游戏性--

操作-

评价:二星游戏,玩到十多级可删。

• 小树懒

(*ノ▽ノ)这是我玩时间最长的经营类游戏,越到后面升级的费用就越多,不过没有关系,这类游戏不就这个尿性吗!(¬_¬)然后。。随着我金币的各种不够,没办法升级,送来的宠物也越来越多。。。然后他们就生气了!气了!了!钱也不怎么给我了!

(╯' - ')╯︵ ┻━┻ 哎呦握草,吓唬你爸呢!然后我就小小的生了一个气撒~讲真,我真的不是故意的(*/∇\*)然后就陷入了一个恶性循环。。。米娜桑~千万不要学我哦~