第七史诗

第七史诗

国际服
8.8

带图30 长评140 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀387 有趣好玩364 物超所值161 福利丰富121 剧情跌宕83 轻松护肝72 音效动听35 设定独特20 平衡性佳19 日常肝度296 运行稳定性120 玩法设计57 资源获取54 游戏福利30 故事情节19
冉起
冉起
最近一段时间一直在玩这款根本肝不累的游戏(残念,体力根本不够用的)。
第七史诗是一款典型的卡牌手机游戏,游戏UI与魔灵召唤,阴阳师十分相近玩过这两款游戏的玩家肯定很容易就能上手。
最初听一些沙雕群友们说这游戏可以免费三十次十连,我被此震惊到了,就赶紧来体验了一回,这一体验不得了还真是如此(虽然只能从中选取一次,但是我觉得这种送十连的魄力还是很难得的)
这几年玩的卡牌游戏比较多,那么第七史诗有什么优点如此吸引我呢,首先还是游戏画风,我很喜欢这种日韩画风,可爱兼性感❤❤❤(没错说的就是我的萝季老婆)上一个我这么喜欢的画风还是王之逆袭,大家可以去搜一下,那个美腻的画风,建模,我真的吹爆!!!
还有人物的培养机制,所有人物都能升到六星,初始星高的角色并不一定比低星角色强,关键还是看培养。游戏的对战机制也借鉴了魔灵的拉攻击条,但是又多了一个乱速机制,让对战增加了一些不确定性,这点也算是富有创造力的。
还有游戏剧情我觉得也很棒,这点真的不得不说很多日韩游戏剧情真的是用心去做的,他们把游戏剧情也当做是游戏体验的一部分,这点很多国内厂商都做不到(没错我就是在点名x场x场滑稽jpg)
得益于良好的游戏剧情,游戏里人物的形象也十分丰富,善良勇敢但一直自责的拉斯,活泼可爱对拉斯抱有好感的学生会会长尤娜,前期一直怨恨拉斯却被师傅的死转变意志的妖精伊赛利亚,还有********的尘埃使徒凯隆(滑稽jpg)尽心尽力为复活魔神一直跟主角团作战,一神带两坑。总之,第七史诗的游戏剧情真的不错,没入坑的玩家最好不要跳过,跳过的玩家最好也找找这些剧情(滑稽)
游戏内很多玩法也挺有意思的,迷宫,深渊。前期可以给玩家提供很多资源。支线任务,每出一个新角色,(不知道是不是只有五星)就会推出一个支线任务丰富人物形象,同时支线任务奖励也十分丰厚。
游戏福利很不错,定期的支线副本能提供很多兑换物,书签,催化剂等等,还有定期的网页活动也有很多资源。
但是第七史诗也存在很多问题,比如说体力不够用啊,体力不够,(重要问题说两遍)还有催化剂掉率太太太低了(让我这个FGO玩家都觉得低的概率)经常刷一天也不见掉一个传说催化剂
另外本人是个非洲大酋长,光暗没出过四星以上角色,我对光暗池就不评价了😭
混沌竞技者—朱雀 : 我也觉得体力不够(不课水晶),初始三十十连自选其一还行吧(不要盲信下一次会更好),有些游戏可是可以无限刷初始的,那是真的爽,不过韩游这样已经不错了,体力真的不够用,自然回复贼慢。
七咲逢
七咲逢
【七阅游】
嘛,这里是七七,之前正好看到b站在全力推广大王不高兴,想着ep7这边我还没做评论,于是赶紧来写一发评论。
主要是现在有中文了,大家玩起来也比之前方便了许多。本身第七史诗的内容也比较过硬,它集合了当下所有收集式手游的所有亮点,华丽的动画特效,大招技能都有各自的画面,精美的人设,live 2d,庞大的世界背景,少年啊快起床找吉吉!等等一系列优点。
当然光夸也不是我的本意,毕竟没给钱(大误)。蛋池的爆率是真的满低的,这个对于新人的打击还是蛮大的,除了一开始会给你30抽自选,抽到自己喜欢的胎五就可以确定,但是之后五星的来源就只能慢慢攒,作为无氪或是微氪玩家,你需要做好长期攒钻石的打算,经常可以看到论坛上说活动或者限定蛋池都是保底出的。不过好在一点就是,并不是只有胎五才强,像暗枪啊,毒弓啊都是三星战神,还都是萌妹纸!
当然,在游戏模式上,和我玩过的所有同类型的游戏都是一样的,前期推剧情挖矿,中期刷材料升星做装备,后期自动挂机打难度boss就可算毕业了,流程还真的都是一模一样,中途也很容易弃坑。
这里可以建议大家去从靠谱的店家里买个初始号,价格不贵,20样子,有一个限定加四五个胎五,有钻有资源,前期推图闭着眼,自动使劲点。
等到了把剧情全推完了,就是大佬的那句话,这个游戏才刚刚开始!别的不说了,比起国内拿着ip做不出实质东西的游戏,那还真是香多了~
熊吉。 : 看了隔壁游戏的评论 搜过来的。。
2d游戏美工巅峰
两年后线——————————————
还是神,运营20年不是说着玩的
虽然策划经常飞马,后来该有的还是有。打铁降价,自律推图,up神器兑换,批量升星,企鹅收集器(为什么讨伐不能收经验?),和圣域培养的十连(真的有人会用到萝卜的按钮?)
这破游戏居然可以在白嫖的状态下跟版本的同时按xp抽卡,闲鱼平均2-3星期可以搞到一次保底...虽然抽到了也没装备穿
这个质量还是吊打国内一切2d手游...从美工,剧情(圣女追悼文yyds),福利,角色平衡and大佬吊着你打的rta。
对于肝帝这破游戏可以很肝,对于闲鱼不了用叶子随便上线20分钟也可以用完体力。叶子?打铁20年,一次活用500片
________________2021.8.26
连吃5井,留下纪念,开水飞hso
------
又快半年,我想把之前推荐这玩意的我埋了
rta基本上就是双方互选 七灾+水狼火腿,在这七个人下所有的新角色都没有任何上场空间。老角色技改像挤牙膏一样,有的人在下水道呆了一年都没机会
4.14光暗卷8出0...现在已经在弃坑边缘
2022-12-20
打铁,1.7w龙爪,居然一件15速以上都没啊,七十分才6件,我敲了两个小时的铁啊 一个十连敲下去全是紫装真的难蚌
不知不觉玩了这么久了,零零散散也凑出来了三套300速,图鉴还有两三色和十几位光暗没齐。6星也有120多位了,武装起来的角色也有100多位了。现在常驻5000,1600摆烂,等它更完主线吧,最后一片大陆,让看完圣约继承者的故事
------2023.7.6----
四年了,终于出了一件25+
呵呵 : rta并不是抢七灾好吧,一般就前两三选抢,剩下都是选对策卡,何况现在双ban开局就ban三到四个了,除非你分段低