Epic7

8256 人预约

9.4

9.4

• 喵呜呜呜呜喵

玩过韩国的很多手游,例如DC、overhit、黑沙等。但这些韩游都有一个通病:人物太过油腻,人物立绘太过夸张(比如某XX之子),画面偏向暗黑系。

而Epic7从官网的画风来看,萌系与动作感十足,是一款二次元画风异世界冒险题材手游,主角属性从兔耳娘萝莉到御姐,少年控到大叔,官方均有属性设定,估计是想男女粉通吃了!

此外,从制作精度来看,Epic7应该属于S级品类,核心玩法会以角色获取及培养为亮点,估计不是狂肝就是狂氪,毕竟有那么多好看的小姐姐等着去收集呢_(:з」∠)_在战斗系统上,虽然是略显成就的回合制战斗模式,但是韩游对该模式的玩法探究已经非常精良,会更注重角色阵容搭配~

Epic7,三年磨一剑 ,预计会在第三季度首发!

对了,韩游的游戏界面功能按钮一般不怎么复杂,对照游戏界面翻译操作一两次就可以上路了!

有喜欢Epic7的同好可以一起来交流,寻找组♂织

还有韩语大佬翻译官网信息、角色技能、新手攻略等,第一时间告知游戏上线时间!

• 夏目夏目夏

太蠢了!这都漏掉了!

神/秘/组织聚集地:⑦二2④八9⑨6⑨

欢迎萌新大佬噢~~

• 我有一个小脑斧

韩国游戏!看完宣传画以及PV,单从画面来讲应该很不错,毕竟剑灵、DC等等油腻的师姐赛高!这就是诠释韩游的最好的一句话。

目测从游戏体验来讲,应该是肝肝肝,肝就完了,目测可玩性应该比较高,但毕竟是回合制战斗,可以挂机!

你有你的软妹币,我有我的肝,不是很硬,但你别碰!

当然最大的乐趣就是看自己养成的妹子了!(看官网女巫贼漂亮)~

• 夜尘

宣传给的视觉冲击很强啊…而且制作很烧钱的样子…5星预约期待一下…

立绘人设超棒,UI效果超棒,冲击画面感超棒…

数值显浮动效果也超棒,世界观看起来也很宏大…

呃…看着就想玩怎么办…

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

这韩国绘师作画力科技点满了!

连战斗中角色的必杀技都是赛璐璐动画演出,手绘角色战斗行走图,每个角色都有动画人设图,再搭配上游戏本身的动画过场,实在是惊为天人的韩国作画能力。

再顺便督了一眼作画监督 최인승(Choi In-Seung)

曾参与降世神通的动画制作。

然后查了一下制作阵容...

银河足球队的开发监督 김형석 以及天使online、炽焰帝国的制作人강기현。

嗯...不奇怪了,银河足球队在韩系卡游里卡面可以说是相当好,美少年少女一大把....

而天使online则是跟魔力宝贝、神之领域同一时期的萌系游戏鼻祖之作。

唔~真是炒鸡期待AAAAAAAAAAA

• SWAG

跟以前psp玩的大骑士物语挺像的,但是光看现在的截图来说,并没有大骑士物语出色。

• ・-・・ --- ・・・-

感觉还行啊

• 身为御宅的我还有救吗、

重点:这游戏没有凉!

作为一款回合制2D战斗游戏,Epic7具备两个闪光点:

丰富壮阔的世界观&高品质的2D画面演出

采用的是Live2D技术!

开发商Super Creative(28日)公布了《Epic7》的人物制作花絮,

从视频结尾的那段韩文来看——

虽然我只看懂了一个年份和一个英文短句,但已经够了:

2018,coming soon

本作「预计」将于2018年内上架iOS/Android平台

详细内容请戳:

• 旧酒南笙

所以,女生就各种可爱战斗装,男生就连脸都要遮起来吗?真是不(gan)知(de)羞(piao)耻(liang),站(qing)在(wu)道(bi)德(gei)制(wo)高(nei)点(ce)上(ji)鄙(huo)视(ma)你(bai)们(tuo)。

——————————————————————————————你们这些家伙住手啊。。。因为工口发言被顶到热评区是怎么个情况啊,这样会拿不到激活码的T_T

• Patchouli.J.K.

韩服开始事前登录(预约)

各位干尸!你们准备好了吗?😊

完全PV请戳:

其他角色介绍视频地址(需要科学上网)

• 咩都冇

游戏荒,习惯性的点进预约游戏里看看有没有有消息的,顺手点进了这个游戏:好像预约了好久了怎么一点消息都没有……

然后看了编辑的话:预计2017上半期双平台公测。上半期……现在4月,也就是说或许还得再等两个月才有的玩。emmmmm……超级无聊啊。。。。等等……好像有哪里不对……我划下手机的下拉页面看了看日期,这特么……不是已经2018年了么我去……!!

• 愤怒的圆白菜

我是一个视觉系动物,得看完图片才能评价。。。嗯。。。我先擦擦鼻血ฅ((ミ´ω`ミ)) ฅ

• カンナカムイ

先给个四星观望,我看了pv之后很期待,但我不会韩语这就是最大的障碍,其次就是如果这游戏做成单机那就太棒了!

如果出官中哪怕是卖90都买了!

• 老咸鱼

吹爆,棒子做这类卡牌回合制真是一绝,虽然玩法都差不多,但是画面特效真是没话说,这点国内做卡牌回合的真不行,大多数还停留在Q版大头和廉价特效上面,什么时候能突破一下!

• 剑十三

宣传片拍的是很高大上、游戏好不好玩目前还看不出来、但是韩国游戏至少不会太肝也不会太累

• 樱小路露娜

大概搬运一下官方的话

最近游戏内容有了很大的变化,可以说与之前相比是两个游戏了。

今年年内会放出测试版的(咕咕咕

所以说嘛今年正式上线估计是不可能了

• dark

冲着白胖次黑丝也要预约

• 喻言的方舟

我是第一个!!!!感觉是fate性质的手游,内容又多了不少。宣传片5星好评。

• 默

五星观望等日服

• 天地无用

这么看这游戏都是下了血本的,游戏质量肯定可以了,就是希望做成单机

• 夏栀

不要让我失望啊!为你加油!!!!!!

☆ * .  ☆

. ∧_∧ ∩ * ☆

* ☆ ( ・∀・)/ .

. ⊂   ノ* ☆

☆ * (つ ノ .☆