第七史诗

8.4

• 幽静之海

这是我第一个玩的棒游,起因是看到了精美的大招动画(以及色气满满的立绘),但我是亚服开服了一个月左右才入坑,现在玩了大概两个月左右。刚开始私心想打满分,但思来想去,缺点和建议还是要提的,虽然不知道官方看不看得到(笑),但给想入坑的萌新们做些基本的说明,我还是做得到的。

对于我个人来说,对于这种日系画风的游戏是比较感兴趣的,之前也在玩fgo之类的手游,所以对于这类养成游戏还是有些见解的。不多废话了,进入正题。

优点:

一:作为一个养成类游戏,立绘和模型的精美程度决定着它是否能吸引人入坑,在这一点上,第七史诗做的不错。立绘舔爆,模型优良,如果光是看这两点,我甚至以为这是某个日系手游大厂做的手游。

二:多元化的养成模式。对我来说,看着自己的人物在自己的努力下一点点变强是一件快乐的事。好消息是,第七史诗中想让人物变强的方式不止一种,除了人物等级的提升和装备技能的强化外,觉醒和转职系统也让我眼前一亮。三星也能变成五星,只要肯肝,没有什么是不可能的,主要这游戏三星四星战神还不少。当然也可能是我玩的游戏很少的缘故吧(笑)。

三:虽不算优秀,但让人有看下去欲望的剧情。(以下内容涉及一部分剧透,请自行斟酌观看。)对于第七史诗剧情的整体框架,还是老套的勇者斗魔王剧情。但我们,也就是玩家所操作的勇者拉斯,他本来的使命只是消灭魔王,在魔王出现时他会苏醒保护世界。但在这次苏醒后,他发现这个世界已经在他醒来前击败了魔王,并不是靠他的力量。正因如此,他变得开始想要了解人类,以一个没有人类感情的神使的身份,这就是故事的开头,也大概预示了结局。开头写的很棒,结局也没有虎头蛇尾,在看到主角被故人的指责,女主角被抓走,转而开始怀疑自己信奉的女神,追寻世界背后的真相时,我一度看到了某个洛丹伦大孝子的影子。这让我以为能看到难得一见的主角黑化的剧情,但遗憾的是,他直到最后也没有拿起霜之哀伤,这令我有点小小的失望。

四:人物的搭配多元化。在第七史诗中,很少有一招鲜吃遍天的阵容和人物,每个人物的不同技能搭配在一起可能会产生意想不到的反应。所以,搭配出一套自己想要的阵容,做到无缝技能和超高速战斗,对于我来说是个挑战,也是一种乐趣。

说完了优点,说说缺点吧,以下几点可能会影响各位想入坑萌新的游戏情绪,我就简洁明了地说一下。

缺点:

一:无用的自动战斗系统。玩过游戏的都知道,自动战斗本来的目的是让玩家腾出手来,在游戏的同时能做别的事,但第七史诗自动战斗很ZZ的一点,就是如果战斗途中路过祭坛和宝箱,AI不会去开!那我要这个自动战斗有何用?如果玩家本来为了工作而开着自动战斗刷副本,然后回过神来发现漏了一万个宝箱,最后自己不得不一面盯着手机看有没有宝箱在路上,一面工作,那这自动战斗有个球用啊。还有一点,AI默认是开着技能的,你以为是让AI自行判读技能的使用时机?那你就错了,战斗一开始,如果技能是全冷却的情况下,AI操控人物就会直接放大招,对着一群小怪。。。。。。最后,如果你有灵魂可以强化技能和释放神兽,AI是不会去用的,你只能把自动战斗取消,然后自己手动使用,然后再把自动战斗开起来,再去工作。

二:对重氪大佬和轻氪咸鱼极度不友好的卡池。在游戏刚开始的时候,官方会让你抽30次十连,选择其中的一次作为你的开局。接下来就是关键,请各位想入坑的玩家,务必!务必!抽到有一个能用的五星英雄或四星战神,再开始游戏,因为这可能是你几个月内第一次,也是最后一次抽到五星英雄了。先拿我自己来说,开局是木奶,第一天就买了月卡,中间礼包买了几次。错过了王女的卡池,所以一直在攒石头和书页。然后,木扇卡池开了,我发现自己攒了接近300的书页和将尽6000的石头,当时我的内心稳如老狗,充满自信地开始了我的第一次抽卡。然后,直到今天,我抽光了所有的石头和书页,我甚至连一个常驻的五星英雄都没歪出来。并且,这个游戏抽卡机制是五张书页一抽,不是一张一次,商店里最划算的卡包是950钻,给50个书页加三个一星企鹅,看着多,其实就是一发十连,而且这发十连还得你一次次去单抽,抽卡体验爆照。普通卡池尚且如此,光暗池子更不必说,光暗卡池的书页需要金方块换,六个换一次单抽。如果一个月不氪金抽卡,只靠免费的每日单抽和签到的话,一个月最多抽一次,顺便一提,在普通卡池抽20次送一个金方块,多坑我就不说了,当然。光暗卡池只有英雄,没有神器,只当是运营的怜悯吧。因此,在这种情况下,重氪党到最后可能血本无归,人财两空。轻氪攒石党最后可能将自己几个月甚至半年的努力付之东流。当然了,第七史诗限定角色是有保底的(目前亚服只有小王女一个,我的王女啊!),120抽,也就是600书页,保底不保留,只有这个卡池。我的情况,算上攒的石头加上月卡,大概还要氪1000多RMB,只氪月卡的轻氪党要攒多久我就更不必说了。

三:人物的削弱。我清楚,作为一个有着PVP元素的游戏,角色的强度太强并不是什么好事,但是,你不能直接一刀砍废了把?没错,说的就是你光正太。本来我没有王女缺辅助就已经很难受了,现在平民的万金油辅助也被砍了,那让我拿头去辅助啊。竞技场里,大佬基本人手一个王女,开局一层BUFF,对于没有王女的玩家只能硬抗或者直接秒了对面王女。当然,先手沉默和晕眩也是个办法,但没有从根本上解决问题。当一个人物变得无可替代时,如果是纯PVE游戏还没什么,但有着PVP元素就很可怕了。在光正太削弱的当下,没有任何拐可以匹敌王女。可笑的是,官方本来是为了平衡而削弱了光正太,现在反而本末倒置,逼得玩家必须去氪王女了。有人会说,我不玩PVP,我只是咸鱼玩家,这些与我有什么关系。那当你辛苦培养的人物被一刀砍废时,我相信你的心情一定不会很好。

暂时只想到这么多,总结就是,游戏是个好游戏,能让你感到自己的努力有所回报,对于卡牌收集癖的玩家来说是天堂,但这一切都需要长久的投资。对于习惯快餐玩法的玩家来说,这个游戏并不是一个好的选择。

• IMPc

光正太?光正太砍的是最轻的了,cd长点jjc也就开局放一次勉强算能用,pve没那么强势了而已。康康穆卡查,康康小火斧,康康光枪,这三个三星战神才是直接枪毙用都用不了。不过你游勉强良心吧,能退所有资源

• 圈圈

说个比较励志的吧,我公会的团长,出女王限定的时候抽了100发没出,然后没钻没书签了,氪又氪不起,白白看着限定从眼前溜走。人又非得很,几乎一个T0没有,趁着活动送催化剂肝出了尤娜。后来一天内运气爆棚突然改命,大半夜光暗出了暗兔子。我说你这暗兔子尤娜暗罗,只要再出一个水奶就毕业了啊,新迷宫也是随便打了。此人哀叹没有水奶,玩了两个多月还只有一个4星木奶。说完跑去游戏抽了一发,水奶就出了。运气这东西没有办法说,也许非着非着就突然欧了。

• 命运

有亚洲服么?我在网易u u加速器上面下载的,不知道是不是,但全是英文(´-ι_-`)

• 命运

大佬能不能加个好友安装包私给我(●°u°●)​ 」

• 🐾Leaves Cc🍁

设置里面换个语言就行了,都是一样的

• 叫我官人

首先这是我寻找了很久的一款游戏!

个人偏向2D动漫游戏,奈何国产都是些Q版皮影戏人物(崩崩,机姬,重姬),我就说说一些鲜为人知的优点和众所周知的缺陷。

优:

1.这游戏打到一半突然有事挂后台不会强制退出,可谓工作党的福音,我曾尝试挂很久都不会退出副本,办公室闲的没事可以玩。

2.真的不烧配置,耗电也很小,14年的果6完美运行,我同事都说我天天抱着个GBA。

3.不烧流量,这游戏也就进本结算读取数据,基本就是个单机,有人说老子流量无限,但你也耐不住信号不好啊。

4.开发团队很努力,每周都在修复bug,完善功能,比起捞一波就跑路的那些,唉……

5.每个星期都有活动本,节日还有网页活动(这团队很拼),没有门槛还各种送东西,打不过就白嫖大佬好友,养成类游戏,东西攒攒你就成大佬了

6.对于平民战神的削弱,排除了千篇一律的组合,增添游戏多样性,没错说得就是火斧光正太。

7.真的没有神一般存在的角色,平衡真的已经可以了,打造才是硬道理,非要拿5星和3星比,非要在竞技场一较高低,你们考虑过重氪大佬的感受吗。

8.最重要的一点,超多样性的BUFF和技能形态组合,变态的BOSS机制,重回当年认真研究攻略的年代,这是现阶段快餐时代最为缺乏的。

缺:

1.真的很肝,但也可以佛系,每月就是领低保也能光暗来一发(折合人民币2000)

2.催化剂掉率极低,低到抓狂,变相增加副本难度。(这是重点,要考)

3.装备属性随机性,但是套装属性主属性占重点,不追求极限并没有什么不妥,这是延长游戏寿命的一种方式。

4.卡池对重氪玩家并不友好(平民欧皇笑出了声),非酋真的很难受。劝各位佛系一点,三星真的很牛逼!

5.动画演绎很出色但是没有关闭键,玩久了会审美疲劳,后期应该会增加关闭键。

6.玩外服网络不好有可能造成动画演绎卡住,需要切换网络。

7.游戏里的沟通交流太少(也排除了各种刷金骗钱广告)

8.土味世界观,很大,漏洞也很多,但游戏就是游戏,wow有永远填不满的坑,却不影响它成为经典。

9.没有日文配音,没有钉宫,没有香菜(麻烦死宅醒醒)作为二次元爱好者,没有日语的中二是有点不舒服,但比国内那些靠声优玩噱头的屎要好很多很多!说的就是你,某字母站。

10.不能满足国人出门就送屠龙刀,一刀满级刀刀毙命的吃相。(划重点,要考)只能说现阶段国人的物质文化水平和国内落后的游戏生产宣传之间并不矛盾……

总结,这款游戏很值得拥有时间能投入时间的玩家去探索,佛系一点,游戏就是消遣,不是比面。

评分:4星,少一星排除处女座玩家的同时怕你骄傲。

• 绝对绅士

这游戏还有一个缺点,有的角色很重要并且不好替代,比如女王,比如水奶,比如debuff系列之我一个都抽不出来

• 圈圈

结合以前玩的另一个韩游CQ来看,这游戏也是铁打的辅助流水的输出,辅助比输出更保值。不过水奶火奶毕竟是四星,白嫖几个月(不太黑)也就出了。圣女这种东西看淡就好,一个限定卡不可能同时拥有高强度和不可替代性,否则就是给新玩家变相劝退,我感觉过一段时间就会出替代卡(至少下位替代吧)

• 契约精神

其实福利一般般,每次更新维护都挺扣的

• 张一宁

邮件发放的福利的确一般

• 叫我官人

活动福利好,动不动金豆子

• 飞翔的鸟

本人也想写个评论了,毕竟也玩了将近三个月,看了不少评论,我是很有意见,尤其那个,开始劝人进来看看,完了再劝人弃坑去玩gbf和tmzz的,请问你是认真的么?

肝的方便,挺肝的,集中在这几个地方,催化剂,升星狗粮,装备的话,深渊有送三套吸血,迷宫也送攻爆首饰,足够武装2个c,我木刺6.8w战力,首饰也是带的迷宫送的,这2副本都是一次性的,当然战力不够深渊可能卡一卡,就比如我吧,我队伍战力18w,但是我卡在65好久了,因为没有练禁疗和禁强化的英雄。我现在就是,刷一下每日,然后深渊直接净化,官方也没说要重置,一点都不用着急,打一下迷宫,普通迷宫装备拿完了之后,就开始新迷宫,迷宫攻略挺多的,主c带暗枪就行,隔2天打一次,打不过的小王就不打,挺佛系的,我右上角没有水输出根本不打,然后每日体力,有人讨伐,有人刷催化剂,主流都是刷催化剂,我是这样子刷的,主要看刷新了什么狗粮队长,刷到罗菲血卡林就去活动本1拖4,刷到木刺就拉去4-9刷灵魂,自己上木奶1拖3(当然嫖个奶自己上木刺一样的),刷到暗拳什么的就去9-4刷狗粮,狗粮满级速度超快,但是就缺二星狗粮给升星突破用。我自己的满觉醒木刺,主要还是骗友情点的,根据我的体验,所谓狗粮队长开局,zz言论,除非你挂自动脚本。我要是当初能重来一次,我会选择火正太和木飞剑必有其一(卡深渊的痛楚),奶的话水火木有其一都行。然后就是活动了,跟fgo搬商店那套一样,有人说,这游戏集齐了fgo和魔灵的两大肝点,升星和技能材料,就我来说吧,fgo你肝图搬商店人物经验并不长(除了咕哒夫本人),但是e7的话,你搬商店人物经验也在长啊,两不耽误,出活动的时候,咸的话除了觉醒材料其他搬完其实也还行。抽卡方面,有欧有非,实在觉得非就等限定保底好了,如果几率没暗改,差不多33抽就有一五星了(包括神器),我玩到现在差不多也攒了差不多接近30个10连了(无氪),五星出了多少就不谈了,光暗池非的一塌糊涂,就一个暗爪能用,已六星。套用fgo的话,平时长草,活动再肝,玩个半年靠活动的积累,你也是大佬。我是希望更多的人体验一下,我看那些直接劝人弃坑的我就想抽他,自己体验一下,不好玩再弃坑,对吧。

• 萌某人

玩这个游戏近一个月的体验总结

.游戏画风的确是我喜欢的类型

.游戏肝度低(单纯地通过每日一抽玩成搜集游戏)

.游戏相对来说肝度适中(只完成每日任务的话)

.游戏肝度突破天际(想要快速完成专职以及刷取好的装备的话)

.游戏很佛系(由于有每日一抽,我先把栏位开满了)

.概率很准确(的确是和公布的一样低)

.剧情感觉挺好的(我不想去世,就不剧透了)

.我想寄刀片,因为我挺喜欢女主的(看过主线的是明白的,那种扎心的感jio)

.材料是真的难刷,那个掉率简直剧毒,还好有自动可以让我苟且

至于掉一星,是出于我对光暗连续出光头的怨念(浑身散发着非酋的人性光辉)

• 🐾Leaves Cc🍁

除了池子毒确实了点,抽的怀疑人生以外,别的都没毛病,氪金不氪金区别不大,除非真是巨磕佬,怕是要给抽退游,有毒,真爱如血啊,氪金抽卡你会退游的。谨记,别头铁。

• 晨~阳♂

一分给自己玩的时间,一分给立绘。

玩了这么久,反正策划越来越过分,福利本来就少,还在扣,各种机制防玩家毕业,感觉毕业能要策划的命。

经常是一个星期攒起来的资源一套锻造和强化,发现一个能用的没有,资源直接打水漂。

没有长草期,一直在肝,然而并没有什么卵用,该不出货依然不出,卡池几率很迷,没有保底,10单零五星的老哥也有。反正慎重入坑吧,别被表面忽悠。感觉策划会把这个游戏毁了,虽然号称运营20年。

• 苏苏苏打酱油!

从航服开始一直被人推荐韩服...但棒子文实在看不懂,只能等这个国际服上线(不得不说才两个月,也挺快的)

直接说,这个游戏最吸引自己的就是立绘、2DLIVE、略为炫酷和与动作衔接非常流畅的战斗动画。

角色的立绘不像以往韩游一样充满油腻的感觉,而是接近日式有点略为不同,就像炸鸡变成盐焗鸡,但还是有点味道~(卡琳我老婆!)

只是还是那个避不开的肝!

超肝!

我觉得他们号称要运营20年的肝度,是要将20年的份压缩到2年!

五星角色是不可能抽到了的,反正我除了首抽开始是没有抽到过了...只能用三四星升上去玩,还是这游戏三四星还蛮强,所以也没有多大心理不平衡。

但这些角色的升星也是个巨坑啊...目前卡星完全上不去,问了一下玩韩服的基友说:这是正常情况,他玩了两个多月下6个满星...还是有不少活动的情况下,不断循环带狮子去升级..去升星...去喂卡...

然后装备神器(礼装)也是巨坑....

礼装...噢...我角色没抽出几个却一堆抽出一堆没有三星礼装...

装备也是随机的东西太多。

养成坑非常深...

总之我自己玩下来是不推荐氪金,除非你大大大氪金....不然也差别不大,概率真的有问题...

然后还要说以下除了画面表现外的好的方面,就是角色的技能机制意外的有意思,这也是让一些三四星角色比五星强的理由,研究下如何和礼装搭配也挺好玩的~只是脱装备礼装都要金币就太坑了!

• 冷石

(长篇大论预警,不过你如果还没入坑,我建议你看看)

这款游戏终于出了中文版,作为已弃坑的玩家,看到评论区一片叫好,心中隐隐有些不安,为了避免许多玩家累死累活刷了半天初始玩了一会就发现不对胃口,浪费时间,我还是在这里说一下个人看法,如果帮到你就最好了。

一般来说韩国手游给人的印象是什么?福利好、油腻(?、重肝。第七幻想标榜的是日式韩国手游,完美融合了日系的抠门以及韩系的要你命的肝。这游戏最良心的地方也就是打完1-10给你的300连中选10连了,然后你会真正体会到这游戏称得上残酷的出货率,反正我抽完后基本是打消任何在这游戏上花钱的冲动,这里按下不表。一周满打满算东拼西凑也就一个十连的石头,比起游戏本质的肝度以及出货率来说根本九牛一毛,对比同类型的天命之子,抠门的让人难以相信是韩国游戏。

话又回到游戏品质,韩国手游的美工我一直是认可的,无论是2d还是3d,这游戏也不例外,立绘与live2d都十分不错,但是最为特色代表的人物放技能的cut-in确是被骂的最狠的一点,理由参照fgo,本身没有错,但是毁就毁在进行游戏所必须的大量重复性机械劳动,再酷炫的动画看几百遍都会看腻。

为什么会这么肝呢,归功于游戏复杂繁琐的培养体系。一个人物,身上有七个装备槽,还能装备礼装,装备强化后出现随机词条,要觉醒,技能要升级,一个技能多的可以升七八级,关键升级技能的材料又少之又少,还要升星,还是我最忌讳的叠加式升星(三升四,三个三星,四升五,四个四星,以此类推)最高六星,让人刷的吐血,辛辛苦苦练满升星的同伴你却早已知道是用来当狗粮,丝毫没有任何游戏代入感。总体来说,你可以把这游戏看成阴阳师的肝帝版,天命之子的福利删减版是一点没毛病的,游戏机制反正也都差不多。

再谈谈氪金,说实话,家里没矿的我是不建议投入钱的,你还不如去买买股票,这游戏氪金反馈极低,不说出率,这又提出一个新问题。这游戏辛辛苦苦抽来的五星有用吗?这游戏存在阵型系统,加全队属性,是不能忽略的,而每个人的阵型是需要同卡突破的。这就导致了许多人口中所说的优点,这游戏三四星是战神,因为能突破加属性,能升星提面板,势必就甩开那些获取难度极大的五星卡,导致除了一些如木奶水刺的特殊五星,其他五星上不了场,沦为手办和升星材料。诚然这样是对无课玩家十分友好,能够和氪金玩家一战,甚至肝帝吊打。但是这又陷入一个怪圈,我辛辛苦苦培养队伍是为什么?是推图,是打活动,是pvp。这些是为了什么?还不是拿钻抽卡,抽五星新卡,但就算抽到一张,0破又没队伍里的那些战神好用,还是只能收藏,继续用原来的,想想就觉得十分没有动力。况且这游戏卡是会削弱的(火斧,你只能祈祷自己辛辛苦苦培养的战神不被动刀,要不材料精力全部白费让人想拿刀砍制作组。

再多的就不说了,你如果无聊随便玩玩,那可以入坑,如果命硬,想肝个痛快的,那你为什么不去玩同类型,画风更好舔(油腻,福利好几倍的天命亦或者gbf呢?(古战场马上开了,你懂我意思吧

• 复制体郑吒冷冷的道:

古战场是什么

• 冷石

gbf里的团战,一两个月一次

• 复制体郑吒冷冷的道:

gbf。。。是什么。。

碧蓝幻想啦

• Young blood

复杂的培养机制原本就是玩游戏的乐趣所在,既不费力又不费脑的一键强化,一键升星,高速低成本的获得满星满强卡牌,上手一月60%玩家毕业卡牌互搏,乐趣在哪?玩到最后,有多少人是为了和一堆代码斗智斗勇?不过是为了玩家间分个高低,拼个血统。不愿付出精力去养成,也没有足够的人民币去氪金,在复杂的养成系统和极低的出货率下,只能被按肝度或者氪金力度排到玩家群体的底层,成为被别人收割来获得成就感的经验宝宝。

说到底,大部分手游的玩家一边想要自己抽到ssr,一边又不想大家都抽到ssr。近年的各种换皮挂机放置游戏不少,不知道那种养成系统强度你以为如何?

阴阳师全图鉴玩家海了去了,每天骂网易骂概率的人还是数不过来,不断的出新卡,sp,各种招数层出不穷,新区还是逐渐变鬼。

魔灵召唤一群人整天吐槽脸黑,养一只六星周期有多长也不用我多说,还不是乐呵呵的一玩好几年。

每个游戏适合的群体都有差异,游戏性再好也会有人get不到乐趣。

补一句,龙约的攻击后僵直很奇怪,本人也是get不到了

• 十方

首先,这是一个很好玩的游戏。

其次,这游戏的出货率是真的低,这就导致一些三星四星成为战神。所以对无氪或微氪玩家来说还是很友好的。

一分扣在无法跳过战斗过程,虽然特效真的好看,但看久了也会厌的。

• 四月是你的谎言

玩了一个多星期快2个星期,说一下感受。

满分5星,一些不佳体验和出货率扣一星。

优点前面很多人都说了,就不再详细说了。动画很棒,立绘简直舔爆好吗?各种欧派黑丝白丝,不说了,口水先擦一下。

说下缺点,战斗动画不能跳过。放技能的时候就要看一遍动画,这就很僵硬。一开始你可能会满怀兴奋,但当你看了几十遍之后,就,,emmmm…另外就是,没有重复刷图的功能。没有扫荡,可以,能理解。但连个重复刷图的功能都没有,我放着挂机刷材料自己忙一下手头的事都不行,就跟个无理的女友一样,不行,你哪都不准去,只能陪着我。然后每张图刷完乖乖点继续或者返回。所以想带狗粮升级的,也只能刷完一次点继续刷完一次点继续,很痛苦。

说下出货率吧。到现在抽了快100抽了,0个5星英雄,1个5星神器,7个4星英雄,6,7个4星神器,剩下全3星。差不多10几抽给你个4星,至于是英雄还是神器?看运气。还有,这里面没有10连抽的按钮,每次抽只能自己一遍遍点单抽,那些囤了好多票一次性抽的同学,你们的手指和眼睛还好吗?

然后一些收益和投入不成正比的本的存在,emmmmm,我猜是为了让你有个地方浪费体力?但浪费体力我宁愿带着狗粮刷普通本啊。

暂时就想到这么多,以后想到的话会补上,总之,游戏是个好游戏,值得一玩。如果对自己的运气不太自信,就刷个好初试。至于什么初试好,也有人说了,就不说了

• 四月是你的谎言

刚刚又来了一发10连,一个4星神器,其它全3星,这出货率我是服了(눈_눈)

• Perilla

一开始的十连可以抽到五星再选,你是不是直接选了一开始抽到的东西

• Star Burst

0氪,目前一个5星木刺维德瑞,一个5星木奶,一个5星神器奶杖(孤x花之杖),3星战神该有的都有不过也就培养了一个火斧到5星,适合属性的装备是真难刷,这游戏氪金体验极差,欧皇不如肝帝,当作种田游戏玩还是可以的,每天打开做完三姐妹用完体力就下

• 小雨

我想说这游戏光暗池才是初始

• 问天道人

没必要纠结光暗池,那就不是正常人抽的,副本奖励拿完后估计几个月才抽一次,随意就好

• 霖凛霜雪

韩服也是最近才开的,没记错的话最多开了俩个月?国际服也是急忙就赶出来了,有些bug,比如机型适配,网络问题以及黑屏,但是应当能很快解决,游戏特效炫酷,战斗爽快,在同行回合制手游中应当属于佼佼者的位置,但是需要肝,并不需要氪,强调一下,并不怎么需要氪。

首先,该游戏氪金体验极差,如果你不是欧皇或者不在意投入的土豪,那么你唯二的两张五星可能就是开局刷1-4和10-10的4+30连选一,如果你有耐心,那么当然可以这么做,如果没有,30连挑一个自己顺眼的ssr就能开局,什么,你要强度?之前有大佬做过相关的wiki百科(epic7.game100.wiki),里面有节奏榜,挑SS的刷就好,目前的国际服没开光暗,所以只有木奶和火斧是首选位置,但是需要高亮的是,ssr并不一定比r卡强,同卡突破是会点亮全队buf的,这个游戏ssr出率感人,不是重氪玩家挑up的时候强氪的话,可能直到关服都拿不到第二张同卡,因此,后期的重心也应当放在一些超模的sr卡上(属性不算很差,并且sr获取难度比ssr低太多),前期仍然需要用r卡过渡,前期竞技场你会发现r卡用得远比那些土豪的一排ssr强太多。

这个游戏有升星系统,意味着r卡也能达到很高的星数,角色达到满级以后,就可以用n个n星角色进行升星,最高6星,即5星升6星需要5张5星狗粮卡,那就意味着养狮子的同时,后期仍然需要一张主力卡一拖3不停刷经验宝宝,企鹅并没有什么高效的获取方式,当然你可以选择强氪。

那么简单说下前期怎么玩,刷一个好的初始,然后去推图,商城的每周限定和每日限定的东西有条件记得买完,前期装备只需要凑套装效果即可,不需要浪费材料去强化,如果发现推不动图了,那么就反过来去打材料本,点觉醒,总之,肝就是了。

至于神器卡不需要强求,sr神器卡仍然有一堆超模,自己挑着能搭配自己的角色就行,但是由于该游戏克制系统太过分,并不推荐纯色队,如果有条件的话,尽量每种属性都要练一个主力来推图。

这个游戏主旨还是在于肝,氪金体验说真的很差,并不推荐去氪,好几单也不见得能出一张ssr,反倒是肯肝的话仍然能拿到许多召唤卷时不时去检测一下血统,不过游戏归游戏,还是玩得开心就好。

• 二甲双胍

这话骗人不好吧,你找个萌新和我一排ssr对砍试试。。

• 霖凛霜雪

为什么要萌新呢,我一堆满破高觉r卡为什么打不了你0破ssr???你真的玩了这游戏吗,r卡前期就是强度爆炸的。

• WingSIK雨錫

其實真的沒錯 玩一週到兩週就知道了 後期3星卡是更有戰術意義 重點是隨隨便便就能抽到 數值版面很容易就上去了 以後也會有轉職不怕立繪不好看

• 三思

云玩家闭嘴吧。竞技场见。

• 双叶

材料本是指精灵祭坛里的?

• 氷鎖

在韩服玩了应该有一个多月了,个人觉的是一款很不错的游戏。说说个人角度这游戏的优缺点吧:

优点:

1.立绘精良(最爱木奶)英雄和礼装立绘都很不错。

2.技能动画演出华丽但是完全不吃配置。

3.开局自带30次十连刷初始,刷一个队伍核心的5星角色,其他可以慢慢玩,用3星4星补齐阵容,很多3星角色强度都是不错的(毒弓火爪),4星还算比较容易抽到,卡琳 阿明都很不错,酒馆成就也能拿到比较好的角色,比如卫星妹 木弓。

再说说缺点:

1.升星方式跟YYS一样,个人觉的很痛苦,肝了一个多月,现在就一个6星卡琳,其他34星升5星的角色差不多7个。

2.人物觉醒材料和技能升级的副材料,而爆率又实在太低,就拿我练的卡琳来说,第五次觉醒需要5个蓝六角还有12个角形状的材料(韩文我看不懂),这12个角我从开服到现在,刷产出的副本一共就出了10个,之前不懂的时候还送了6个给卫星妹,有一天刷了几百点体力,刷同一个副本,一个都没出。至今所有角色都是4次觉醒,5次和6次需要的材料完全刷不到。技能升级需要的材料也一样(不是说人参)。可能还有什么其他产出地方我不知道,反正这个是我觉的最坑的地方。虽然在这里提也不会有官方的人看到,但是还是说一下。另外如果有大佬知道怎么能效率的刷这个材料希望能告诉我,在此先谢过。

3.金币严重不够用,游戏里金币用途很多,左上角锻造炉做装备啦,强化装备啦,升星啦,都要金币,尤其是强化装备,之前深渊树四十几关送的150W金币,拿到手强化几件装备就用完了。金币来源除了做任务送几万,推图产出好像也就只有钻石换了。长期处于刷到二三十万金币,把装备从+12 +13升一级就没钱的状态。

4.卡池毒的很,只有单抽没有十连,基本上每次950钻换10次单抽,差不多六七个3星礼装,其他都是3星英雄,看到4星金光或者手机震动基本上也都是礼装。。5星英雄基本看不到,就连火爪都是最近才抽到的,以后开台服的话我大概是要买个好初始再玩了。

5.个人觉得部分光暗角色pvp过于op,我的阵容是6星卡琳,5星木奶 拉条木弓 +3星暗盾。一速木弓2速卡琳,打法是开局卡琳2技能破甲3技能秒对方主力,碰到对面光奶,复活拉起来还给无敌,还有某光盾全体3回合效果免疫加无敌一回合等等。。但是考虑到光暗池的坑爹性质,op属性也能理解吧。

以上全部是个人玩韩服下来的感受,很久没碰到能玩的下去的手游了,观点肤浅还望轻喷。游戏是好游戏,如果能稍微改下我讲的几个缺点就更满意了~

• 樱小路露娜

光阿明和木阿明都好强…想要…光奶一般般吧,不过今天更新刚加强了。这游戏emmm怎么说呢,还是太肝了,新出的转职,估计材料又要刷好久,无氪钻石抽卡不如买体力。 然后说说抽卡吧,一个648差不多50抽,我这种脸黑的两单能出货就不错了,一周开一个新池子根本吃不消。(虽然抽到新卡也养不动吧,都是仓管,不像群里大佬能用的都6星了…)光暗就更别提了……

• 氷鎖

新出的角色完全不指望。。上个木飞剑池子,我抽了应该有70次以上了,全部3星还有几个重复的4星,对抽卡已经没兴趣了,想要的卡随缘吧。现在就目前阵容一个一个肝6星随意玩玩等开台服

• 折木奉太郎

韩服有繁体中文吗

• 氷鎖

没有,我是看翻译玩的

• 樱小路露娜

也不知道韩服会不会出中文选项,我也在等国际服…导致有点不想肝韩服了(感觉已经进入弃坑前的状态了XD懒得上线)

• 八重的樱咲

亚服刚出就开始玩,不知不觉已经领到第三个月的签到了……姑且说下感受

1.氪金:吴克微氪(指月卡、阿华田和每个月的萝卜礼包)重氪都能玩。就算是吴克,有自选的一发十连,怎么说还是能凑个强度足够的胎四+胎五的,再加上白嫖的暗枪和尤娜,能用的角色总归不会少的

2.角色强度:平衡总归是相对的,不可能光暗五星跟随便一个普池三星强度差不多。但一堆光暗角色,大都是强在jjc(暗拳除外),光绮世和暗木刺这种,推图真的会有人用吗?像什么深渊讨伐,大多数时候看到的还是毒弓这种

3肝度:其实不算太肝,现在送体力的活动只有个骰子……比起刚开服时候两个活动,从早上肝到晚上还要多几百体力这种还是友善蛮多。

4养成:角色养成不算难,活动图或者49h刷个几天就是一个六星(?)。难点是催化剂和装备,稳定的入手途径只有迷宫,活动和深渊,t6红更多靠讨伐打造,而且还有气人的强化属性

不过话说回来,我大概氪了三单,十个胎五(笑),现在练了的只有飞剑和圣女,以及仓管化的木奶水刺二五仔(ry

现在队伍是圣女、飞剑、光王子和暗卡琳(或者暗枪),除了蚊子和女王至今打不过,其他怎么都能打,竞技场也就是在四五千混 真实养生游戏(

• 白鸟悠悠

值得一玩的佳作,操作方式很简单,和阴阳师差不多,只是画面是2D的。画面是一流水准,立绘精美,动画和剧情都不错,支线剧情很有意思。

不骗氪,氪金没什么卵用。一万块钱也就抽大概60次,按照1.25%的五星概率,很有可能抽不到一个。

但是主线第1-10关卡通关后,直接赠送30次十连,然后从里面随意挑选一个五星。😂

但也就是前期有用,玩到后面,你会发现最好用的是3星,一大堆三星都好用,都想肝到满级,五星越看越鸡肋。

大厅里通过成就获取的光暗更是强到令人发指的地步!推荐直接练满。至于劳什子的五星,越往后面越觉得鸡肋。

至于月卡、成长礼包我也感觉没必要买,如果买就当做心情好援助下游戏公司,毕竟他们也需要钱吃饭。😅成长礼包也就两千钻石,也就是抽二十次,实在不多。

游戏的关键道具是抽光暗池子,没抽普通池子二十次可以获得一个材料,集齐五个可以抽一次光暗,也就是说————你需要抽一百次普通池子才能抽光暗。看上去是不是巨氪?😄但是你没必要抽,主线通关直接送6个材料,可以抽一次。每月上线签到,一个月可以抽一次。每周竞技场排行可以获得大量钻石。

我觉得本款游戏是快亦可,慢亦可的养老游戏,如果你想肝,你可以肝到秃顶,如果你不想肝,每天上线签到的收益就足够了。

国际服才开服,想要玩的小伙伴抓紧了。

• zengyunsheng

一万抽60次?一万韩元没毛病

• 白鸟悠悠

啊,算错了,11万韩元3800钻,折合人民币大概18块抽一次,一万块钱接近600次,可以抽5次光暗池子。

• 凉 ღ一桥~轻雨

一开始三十连只是给你一个前期过渡,后面三星比五星好用,而且五星难养

• 白鸟悠悠

是啊,我现在都不想用钻石抽奖了,反正出了五星也养不动。五星的优势也就是前期刷狗粮,帮助三星提升而已。

• 星月相随

有什么比较好用的三星……不过我三星都没几个,这游戏简直比礼装go还狗……

• Cerberus

之前没玩过阴阳师魔灵之类类似的游戏,刚开始觉得肝一个六星好麻烦,现在过了两个月,反而觉得这游戏里肝六星是最容易的,起码带狗粮还能感觉到实打实的提升,其他的比如刷传说催化剂总是啃叶子一两千体力毛都没有(一天自然回体288体),然后打一天讨伐花金币打造强化,弄出一堆废品,零提升金币也没了,体验极差。抽卡池子概率也恶心,就比***好一点,还弄个光暗池,简直非洲人的噩梦,3单一抽,欧洲吴克可以晒得你非洲重氪头皮发麻,韩国那边有人充60万人民币都没出暗拳光镰。一般人玩这游戏只适合佛系玩,别太认真,当条咸鱼就行了,不值得花较多时间和金钱去主玩,付出回报很多地方都不成正比,专业培养抖m。

2星的游戏让你玩2个月,真是难为你了

• Cerberus

画面好呗,有老婆舍不得弃坑

韩国论坛那边刚刚都开始搞e7追悼会了,这运营真得改改

• Cerberus

两个月基本通了迷宫深渊之前,把装备从t1慢慢弄到t5到t6能感觉在慢慢变强,通了之后好几天我都觉得队伍强度没有啥变化,每天刷龙木女妖十,装备数值要随机的东西太多了,这游戏现在搞地狱迷宫出88装备也是在想缓解这问题

• 飞翔的鸟

是么,哈哈哈,那我得看一下

• 九谜亚

初始选水火四星奶就好,放在前排当肉盾用装备全血或者4血2防 狗粮队长虽然秒怪很爽但是有可能过了10图还是抽不到三星以上的奶

• SHH团子

这游戏很用心,身为白嫖玩家,我9月2号刷了一天,9月3号开始玩的,嗯双5(木刺木奶)开局,到目前胎5的有木扇子、水镰刀琦世、圣女、水刺、锤妹、卫星妹、火正太、火盾、新火盾、新火法、木刺、木奶、暗拳、水龙枪。水、火、木三星都全了,四星25个(以上不算重复的,算重复的话我目前一共出了16个5星)。

福利方面嘛!福利是越来越好,感谢各位老板对游戏的支持(ಡωಡ) 。

还有这游戏肝么?肝!当然我是存钻石抽卡党,绝不用💎买体力,所以就前期有体力的时候肝,现在嘛,养老状态,想肝也没那么多体力肝的。

目前对于白嫖党的忠告,存资源,限定池一定要抽!抽的话!一定要抽出来,抽一个就行了(我的圣女80抽才到手),其他那些迟早会进入普通池的up角色不需要就不要抽。三星的现在整体属性不如四星五星了,那么要练么?练!练那些呢?练开了转职的角色,目前转职的三星有暗枪,木盾,暗斧。

还有,自己的阵型加成,自己是吃不到的,所以输出角色抽出1个和几个是没什么区别的。

游戏攻略及其相关网站: http://epic7.game100.wiki/

我的游戏ID(韩服和国际服):SHH8089200

欢迎各位大爷来玩哦(ಡωಡ)

最后嘛我给一句忠告,这游戏你要是3天打鱼2天晒网,不能天天做日常,那你是没资源的,建议你去玩别的游戏。这游戏送的东西很少,而且邮件还有时间限制。东西基本都是需要你去刷,总而言之就是一个字“肝”,但不会肝硬化(对于吴克玩家而言),需要的是你坚持天天玩。

• ♓♒♑♐♏♎♍♌♋♊♉♈

DC韩服福利我少说也玩了一年了。福利差就是差。要是福利你认同为何***都在论坛叫唤?你脸白不代表所有人脸白。开发商挣钱是应该,福利以后应该也会有所增加。但目前的福利我实在看不到。就拿金币来说每天强化加捐公会你还能剩下多少?除非你不强化把狗粮蓝绿装全卖掉。就金币这一点怎么玩?你下个迷宫奸商刷到18万金币的一抽再不够钱你何等心情🙄

• 樱小路露娜

还有天空塔升满平均一天36钻,月卡一天30钻,刷图开箱子每天也能拿点蚊子肉,公会里面一个月可以换一个黑狮子。话说你运气确实很好啊,所以玩着哪哪都顺心...就算是三星战神,那也得抽的到才行啊...我现在200多抽也就4个胎五,光暗更别说了。一开始玩的别提有多难受了...

• 哈纳米奇

怎么做到双5开局的?

萌新玩了好几天,一个5星都没有 =。=

• SHH团子

刷1-4 直到出5星 再刷到1-9 30连出5 就是双5开局 不过开服2周后听说官方吧概率改了 现在很难刷 不过一直刷也是能刷到的

• 哈纳米奇

(⊙o⊙)…刷不来,岂不是要累死

• saiami

建议入坑的萌新,不要被天花乱坠的各方说辞搞的心烦意乱,自己进去体验一下游戏就行了。

如果你是争强好胜的速刷流,跳跳剧情刷刷狗粮挣扎在爆率和初始的深渊里,那么你会体验到这个游戏最恐怖的地方。如果你喜欢游戏画风,喜欢卡牌休闲,从品质上体验游戏,那么你会感受到一流的游戏做工,精致细节和不俗的核心玩法,偶尔抽抽卡可能有惊喜。(存一堆连续抽什么都没有,月池爆炸,结果偶然乱抽一发居然有奖也是醉了,感觉yys以前也是这样感觉)

大量类同日系游戏玩法都有的相同之处,但把它们揉拧在一起并不会感觉怪异粗糙。

另外,初始还是可以小刷一下,不必太执着双开,但最好保证十连抽出来的卡有输出有奶最好有个盾,当然开局咱们最好有个喜欢的五星不是?(怨念龙女不开)

三星切记不要喂了分解了,在你了解游戏机制之前宁肯开几个格子,把二星吃了(爆率不低而去可以买),重复的三星也一定要留,把阵型升满,三星战神很多。不要随意跟随所谓的大佬的随便几句话,可能他也是前几天刚玩。(喜欢很装B的说:“练级。”这种废话的人)很多东西并没有发掘出来,自己多摸索一下,有些正经攻略给的意见多看看,很快就懂了这游戏该怎么玩了。

• Asjskdlddh

亚服开服玩到现在,最中肯全是你的评论了

• 疯狂的老南瓜

看了一圈总有人说光暗卡池的问题。。。一单无红利30抽,120抽抽一次光暗。氪得起光暗卡池的人换别的游戏不一样拿钱砸爆。玩家总想在氪金手游里寻找平民与土豪的平衡,真的很有意思。

• Polo

ios是不是不能刷初始

• Good Game

怎么样才能玩呀

• 疯狂的老南瓜

可以的,设置里重置就好了

• 库哈哈哈

剧情不错,人物立绘以及模型也不错,每个4星以上及转职3星的角色都有属于自己的大招动画,但是游戏模式日常刷图啥的没啥新意,升星,觉醒,强化也有着一股既视感,另外抽到5星角色概率有点emmmmm...整体还可以,自称要运营20年的游戏,看看到底能走多远吧

• Knight

3分游戏不推荐入坑,氪金以后也没什么大用 角色 上五星很慢要很多肥料,同时还要刷乱七八糟各种材料。装备也是坑比 只能讨伐,问题你打不过10级讨伐也没装备用。强化随机而且极其费钱。最后就是这个***池子,有毒 神器角色混一起概率很低。另外再说一下月光池子好东西很多,但是毒瘤更多120发普通池子才能抽一次。新人不建议入坑。就算入坑也不建议氪金。