第七史诗

第七史诗KR

11983 人关注

9.0

9.0

玩了一个月,困难全三星通了,头发掉了不少,黑眼圈扩散许多

刚玩的时候还三个胎五,玩到现在只剩一个

光暗抽了七次,结果差强人意

全部资源都给了暗枪,听说又要改了

抽了几百次,出了四个五星的礼装,角色一概没有

最中意的飞剑从up到现在抽了上百次,不见影子,耐心和钱包都快要耗尽

金币需求大,素材获取慢,每天就是重复带狗粮升级,动画不能取消,审美疲劳

没劲了

• Blacal

大佬能加个好友么,我现在卡9-10打不过去了😂好友助战都是50的也打不过

• 玄鸴/はいさい

作画算是比较惊艳的了,场景动画之类的质量都很不错。对韩语一窍不通也摸爬滚打的能摸出一些门路)但这游戏福利少的让人难过。抽卡为单抽神教量身定制甚至没有保底。比较肝但是我没有肝()

国际服等等我

• 樱小路露娜

第一次更新内容就很丰富,毒弓什么的也没削弱,削弱了虫子,再也不会看到被虫子统治的竞技场了hhhh

貌似后续会出转职系统,说好的有新意的培养系统初见端倪了,更期待后续的更新了。

------------

官方表示年内会有国际服和台服(繁中),不喜欢韩文的可以再观望一下~

-------------

画面:

这个自研引擎有点黑科技的意思,这游戏完全不吃配置。

首先人设好评!全角色live2d好评!角色也都有表情差分,但是点击没有互动,可能是我好感度不够?

个人觉得比较亮眼的一点是,战斗模型真的很用心做了,每个人的动作也都很有意思。

技能的动画演出时间很短,刚开始有些失望,不过和技能特效倒是衔接的不错。其实时间太长也很容易腻(公主链接我直接把动画关了)。

养成系统(肝系统):

最直观的来说就是和阴阳师差不多。(目测装备和御魂一样是无底洞...属性貌似是随机的)

并没有看到有新意的养成部分(也可能是我进度太低或者现阶段还没开放,毕竟刚开服)

非要说的话其实还不错吧,也算是经过时间考验了吧,可能玩家留存率还不错?有爱就完sir了。

剧情:

看不懂,没法评价...但是这种看起来很传统的世界观还是挺吸引我的(可能年纪大了)

文本量感觉还不少,中间会插入一些动画(不是特别多)

扭蛋:

目前貌似不能十连,只能单抽...土豪玩家慎入hhh

礼装和人物是一个池子,每日免费一发单抽。

然后月卡是每月1100钻(11发单抽),估计都会用来买体力?还送一个经验加成的buff...

还有一点就是......光暗属性单独一个池子,目前只有解雇6个胎四或者2个胎五换材料才能抽,天坑!

其他先不写了,这公司的游戏貌似不少,不知道后续会怎么发展。

------2017-07-27------

大概搬运一下官方的话

最近游戏内容有了很大的变化,可以说与之前相比是两个游戏了。

今年年内会放出测试版的(咕咕咕

所以说嘛今年正式上线估计是不可能了

• A君

20180908up,

建模不错。福利比较一般,同类韩服算比较差的。

做完基本教程可以有30次机会抽一个十连,没错不是抽到爽,是只有30次机会,所以见好就收,基本双5或者5+4就可以了。

抽卡会出角色或者辅助装备型卡片,最高五星。

然后就是各种强化,觉醒。

打主线会有职业需求,这游戏可以排两个队,能把全职业包括进去,所以打两次差不多能三星,后期有队伍需要也可以花钱增加,比较友好。部分跑图本带锁,可能要打很多次才能三星(因为部分路线有开启的前提,所以需要打完一次解一个锁这样子)。

值得注意的是,抽卡没有连抽,只能单抽,每次抽卡是用道具而非钻直接抽。抽卡建议存满950钻去商店买50个道具这样子,会比在抽卡页面单买来抽省50钻。

角色培养方面因为主线的需求所以是全职业培养,初期不苛求全属性,毕竟开局也没几个5。

其他玩法比如爬塔打材料什么的大同小异。

这游戏比较特别的就是商店部分,有很多东西可以买要注意,还有就是跑图注意要求。

比较明显的一个劝退点是装备的套装属性……实在是多,再加上韩文,真的很麻烦。

还有个小问题就是章节间的动画剧情是不能skip的,脑壳疼。

还有就是战斗技能的语音和技能效果极度不搭。

继续摸索中。

10-10之后是个新世界。

20181001up,

emmmm,10-10过了之后出staff鸣谢什么的感觉通了个单机一周目。

然后开了类似困难版本的剧情本。

真的超难……少某些技能的角色真的会打不过去(比如我现在还没有抽到能封奶的!)

并且三星条件开始要求光暗。这时候光暗池也开了。不过太骗氪,大概一个月只能抽几次意思意思,出4或者5真的是需要佛祖保佑,上帝眷顾。

剧情打不过真的瓶颈了只能去刷活动本,把商店搬空,带狗粮,全部6!

哪里有30次十连啊 没看到

• A君

有的噢~

• Mino

我第一章都推完了 没见到30次10连啊 5个徽章抽一次不是这个吧

• 樱小路露娜

主页右下角紫色的门,或者到扭蛋界面最下面一个卡池(也是紫色的门)就是30次十连...可以重置三十次,一旦选择之后就不可以重置了,所以见好就收

谢谢找到了~

• 喵呜呜呜呜喵

玩过韩国的很多手游,例如DC、overhit、黑沙等。但这些韩游都有一个通病:人物太过油腻,人物立绘太过夸张(比如某XX之子),画面偏向暗黑系。

而Epic7从官网的画风来看,萌系与动作感十足,是一款二次元画风异世界冒险题材手游,主角属性从兔耳娘萝莉到御姐,少年控到大叔,官方均有属性设定,估计是想男女粉通吃了!

此外,从制作精度来看,Epic7应该属于S级品类,核心玩法会以角色获取及培养为亮点,估计不是狂肝就是狂氪,毕竟有那么多好看的小姐姐等着去收集呢_(:з」∠)_在战斗系统上,虽然是略显成就的回合制战斗模式,但是韩游对该模式的玩法探究已经非常精良,会更注重角色阵容搭配~

Epic7,三年磨一剑 ,预计会在第三季度首发!

对了,韩游的游戏界面功能按钮一般不怎么复杂,对照游戏界面翻译操作一两次就可以上路了!

有喜欢Epic7的同好可以一起来交流,寻找组♂织

还有韩语大佬翻译官网信息、角色技能、新手攻略等,第一时间告知游戏上线时间!

• 夏目夏目夏

太蠢了!这都漏掉了!

神/秘/组织聚集地:⑦二2④八9⑨6⑨

欢迎萌新大佬噢~~

• 风之魔道士

有epic7的贴吧。名字是epic7吧。我看过在这里很多信息。

• 风之魔道士

30号正式上线!

• lImIt

DC油腻是因为金便太,金便太画啥都是油腻的,而且也有不油腻的角色

• 手机用户19952274

欢迎加入Epic7第七史诗 ,秘密暗号:498731432 有多名韩语大佬坐镇。

• Mes

肝了几天来简单说下,已经打完10-10新手教程(笑)

游戏很肝,很久没玩过这么爽的RPG了,所以玩的很舒服。

爆率感人,现在还是两个五星。

开局要谨慎,就木奶和冰刺等等OK,记得问问大佬

我开局什嘛都不懂带的木刺太刀,除了带狗粮一无是处

这个游戏三星才是最强,百分之90都可以用,甚至升到五星六星都不亏。

游戏可玩度很高,摸索各种骚套路阵型很有意思。

不氪可以玩,你一天有25个小时可以肝,就能赶上大佬。

想要光暗?对不起,贷款了解一下?

现在多少有点累了,游戏福利现在还完全跟不上。

现在只是消磨耐心和热度罢了。

游戏角色做的很精美,收集欲望很高,喜欢养成的也可以了解一下。

三星火爪,一爪上万伤害,很爽。

现在最大困难也就是语言,但是RPG玩过的朋友,上手是绝对不会很困难的,我已经安利身边的很多朋友了。

全角色配音,四星以上,全动画大招演出。

全程live2D,喜欢的朋友不要错过,珍惜自己的肝。

• 蛇萝不想和你说话

这游戏数值做的真的LJ的一,5星暗刺废如狗,新出的限时哥布林金币副本可以打3次,每次5w,深渊30层可以拿1w金币,一天可以拿3w 10点体力一般5000不到的金币,能出8000金币的还要看脸,所以卸装备还要金币,t4的卸一次5000,每天产出的这点金币拿头玩?再不改,这游戏就要被运营玩死了

• 踏月伴君

那么在哪才能玩的到呢

• 海绵出水

开服玩了三天,双五开局,本来还挺开心的。但还是扣一星,是我不喜欢爆肝。至于有多肝请自行体会。

这游戏不需要梯子,直连。

这种游戏模式其实已经很成熟,玩法与市面上比较成功的几款同类游戏基本没有差别,玩过yys和fgo的基本就懂了。唯独游戏画面出奇的舒服!听说还有人会对抽卡游戏讲究平衡性,这点还真是众口难调。

游戏质量真的不错,......不,应该说是顶级,这种手绘出来的打击感真的很震撼!

对手机要求不高这点真的不错,像我用的这种低端机老机子还能完美高画质流畅运行,在这个折腾手机的年代,就感觉还能再活500年!

我不觉得韩文会是最大障碍,毕竟模式都一样,角色技能效果也已经有大佬翻译出来了。而且只要玩的人多很快就会有汉化版本(似乎还会推出国际服,不过我要我选还是韩服,毕竟看的是福利)

• 李梦龙

收回我的评价,太tm肝了,犯规了,后面一幅图五六分钟至少,体力完全用不完啊

其次福利太差了,钻石获取难,推完图就不知道啥途径还能免费拿,池子不分家没保底,卡和礼装混一起,感觉给的钻石也是没啥用,这有点骗氪,扣一星。

第一天肝了12小时,体力才勉强用完,十连不知道可以换30次,开局一个四星就点了确认,推到现在,太悲惨了,才第五章。

游戏无可挑剔,可以说是这两年玩到最好的横版卡牌游戏之一(公主链接算一个),无论是建模,手绘,音效,UI,打击感,镜头晃动等,找不到可以喷的地方……完美。

就连电量,发热都优化到完美,打脸一众隔壁。

至于唯一的缺点,可能就是有点肝吧,没有扫荡和加速,不过也能忍,毕竟一款想长久运营的游戏,不肝那就变成快餐了,而且肝对坐班上班族来说,不存在的,挂机无敌。

• 手机用户21672069

钻石除推图外目前已知可从:1.每日。(60).2.pvp每日npc对战12.3.pvp周结算获取(150)。每周白嫖600+;而十连需要950。体力很缺,很缺!下个素材本至少要100体才够一个角色的材料(欧皇你走开)更不要说装备本这样坑爹玩意了。5星角色获取难,3星角色可以用(3同样可以升5老套路)。最后,强克无底洞。

• 李梦龙

时间太长了,现在出差都没有时间看手机,每天只能登录一下

• 李梦龙

碎片化时间不能整合,有点重度

• 手机用户21672069

的确,这游戏不适合有空的时候拿出来玩。必须集中时间来刷,略肝。单单做每日的话会很快,但是可能进度和练度会跟不上。

• 李梦龙

是的,我现在出差了几天,就跟不上了,然后就会不想玩那种

• ♈♉♊♋♍♌♎♏♐♑♒♓

刷了三天初始(崩溃)

(刷的法老狗水刺和四星水奶火盾初始)

好游戏,就特么的福利垃圾。太特么肝,就不能给个连续刷图功能🐴

😂10-10之后还有新大陆。

我的天哪。这得肝到天荒地老么

两天通了10-10然后光暗池路人卡!

我不会告诉你我的五星是开局双五星加活动卫星妹,再无其他胎五。

这游戏出货率真的是劝退。。我就好奇了。。以后0氪和月卡都弃坑了就剩土豪和土豪自己玩吗?学学DC不行吗?我DC至少都冲了1500(心甘情愿)再看你游,既然光暗获取需要重氪加脸白,就不能普通池调高点几率?留住玩家才是最重要的。不懂细水长流?pvp排名就是给土豪玩的。强氪无底洞,微氪是能玩,但你玩的开心吗,就这种出货率。福利也是韩游最不行的福利,这么傲娇好吗?

• 冷丶无月

游戏真的没话说、比国内一些换皮游戏强太多完全吊着打!

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

这韩国绘师作画力科技点满了!

连战斗中角色的必杀技都是赛璐璐动画演出,手绘角色战斗行走图,每个角色都有动画人设图,再搭配上游戏本身的动画过场,实在是惊为天人的韩国作画能力。

再顺便督了一眼作画监督 최인승(Choi In-Seung)

曾参与降世神通的动画制作。

然后查了一下制作阵容...

银河足球队的开发监督 김형석 以及天使online、炽焰帝国的制作人강기현。

嗯...不奇怪了,银河足球队在韩系卡游里卡面可以说是相当好,美少年少女一大把....

而天使online则是跟魔力宝贝、神之领域同一时期的萌系游戏鼻祖之作。

唔~真是炒鸡期待AAAAAAAAAAA

• 重摔之城

真好。。。我韩文十级,什么,不信?那还不给我来一发更换语言设置。。。反正大多数关卡都拿不到三星,因为看不懂三星过关标准。。。

• 张一宁

过一俩月玩儿台服或者国际服去吧 其实这个有不完全汉化版 不过你都这时候了还是等等吧

• 重摔之城

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧再等一两月这个游戏应该就玩腻了,哈哈

• 绞首浪漫派

很肝的游戏,前面刷了不知道多少次初始,刷到怀疑人生(送的币能出五星??),心累了直接三十次十连出啥就用啥,结果这次单五星水盾开局,这次玩了三、四天竞技场升到最下面阶位的一段,剧情到8-3,每天就是对着三星副本达成条件翻译对着换人怼,输出全靠蹭好友,材料副、迷宫、讨伐、深渊、活动副基本没落下,领的体力、各种xx换体力基本用完就换,这对于大佬来说根本不算什么……抽了四十二发(不算30发十连初始)目前战力六万一千多,然后就是悲催的扭蛋环节,前二十抽出了火拳,后面22抽出了四星火奶,后面那22发连五星礼装都没有,这么肝而且出货率感人的手游,直接劝退我,不好意思,上班档真的肝不起,游戏是好游戏,可能白嫖党没资格说出货率感人的事,但是......真的好伤,现在已经退坑,回去继续舔我的dc 6+6老板娘的翘臀去了

• 绞首浪漫派

对了忘说了刚更新了抽卡积分系统,可以说是保底光暗池抽卡次数,20积分可以换一个黄色光石,6个黄色光石等于5个抽光暗池的币等于一次光暗池抽卡机会...一般一抽有一个积分,可能抽到四五星会有加成吧(抱歉没抽到,不知道加成多少),然后通过10-10就可以抽光暗池...可是我肝不到那天了...

• 純粹凈澈

游戏的乐趣就在于培养三星战神啊~~

• 绞首浪漫派

自己培养的三星水爪已经升到五星(三个半星)41级+t3~t4强7左右的攻击套+暴击套+水盾buff的平a比不上蹭好友37级水镰刀+水盾buff的平a(更别谈水刺)时,我就明白自己练错了233,但看来看去,自己那几个三星战神现在推图都难,我就算卡关也不用好友的胎五....嗯,真香

• 绞首浪漫派

还经历过npc比自己输出高的时候啊……

• 樱小路露娜

45星没加成,目前就是120抽一次光暗…还有三星战神其实很多的啊(大部分都能用),就算没抽到能用的三星,酒馆的暗枪也很厉害,还不用考虑属性克制。卡关记得要觉醒(吃石头的那个),装备要多强化,t2t3的红装紫装已经可以上到+9甚至+15了(15那一下加成非常多),鞋子和饰品尽量选主属性是百分比的…装备提升战力是最快的,等级不够得练级。还有注意属性克制,这游戏属性克制挺严重的。

• 星河寒霜

画质很棒。

立绘很帅。

可惜没有中文。

游戏策略性很好。

可惜没有中文。

游戏配音听起来非常棒。

可惜没有中文。

过场cg做的十分精良。

可惜没有中文。

可以秒杀市面上大部分回合制游戏。

可惜他就是没有中文。

• 大梦

韩游一贯的优秀水平

2D绘画风格手游天花板级别的存在

剧情动画配乐 打斗分镜无可挑剔

除了肝 角色获取困难外 找不到吐槽点

3星角色都有技能过场动画

烟雾 爆炸的绘制 我都不知道该说什么真的好

虽然韩文劝退玩家 不过现在手机都能机翻译 会用软件问题都不大 半年以内也会出国际服 有英文

新的yuna也很大的解决了韩游耗电大手机发热问题

成熟体系下的产物 游戏玩法也不会有任何问题

总结 : 画面 打击感 技能设计 角色卡面立绘 live2D

玩法 无可挑剔 肝就完事了 韩服的福利也没什么好说的 真的吹爆

• 身为御宅的我还有救吗、

重点:这游戏没有凉!

作为一款回合制2D战斗游戏,Epic7具备两个闪光点:

丰富壮阔的世界观&高品质的2D画面演出

采用的是Live2D技术!

开发商Super Creative(28日)公布了《Epic7》的人物制作花絮,

从视频结尾的那段韩文来看——

虽然我只看懂了一个年份和一个英文短句,但已经够了:

2018,coming soon

本作「预计」将于2018年内上架iOS/Android平台

详细内容请戳:

• 旧酒南笙

所以,女生就各种可爱战斗装,男生就连脸都要遮起来吗?真是不(gan)知(de)羞(piao)耻(liang),站(qing)在(wu)道(bi)德(gei)制(wo)高(nei)点(ce)上(ji)鄙(huo)视(ma)你(bai)们(tuo)。

——————————————————————————————你们这些家伙住手啊。。。因为工口发言被顶到热评区是怎么个情况啊,这样会拿不到激活码的T_T

• 夜丶青吟

水管文看不懂,福利少,抽卡没保底。。。。。。

但是这游戏制作是真的没话说,立绘和战斗都很nice,把前面的扣分项加回来了。。

因为我很少见到手游能优化到耗电量跟聊天软件差不多的水平,这一点加分很多,估计得益于自研发的游戏引擎吧