Special Force for Kakao

Special Force for Kakao

1968 人关注

8.1
  • 谧

哎。特种部队啊,知道这游戏的而且还逛Tap的人真不多了。看下面有说战地的,风暴战区说逆战的,说全民枪战的心中有些莫名的心酸,其实这游戏很早以前就有了,当时特流行呢,高中有时候翘课就是为了特意玩这款游戏。其实这款游戏并不是被CF搞垮的,完全是运营商的问题。当时这款游戏唯一的竞争对手就是突袭,同样也是一款特经典的射击游戏。(知道这个游戏的也不多了吧,同样也是因为运营商的问题关服了。后来改名叫突击风暴开了没多久又停服了。)知道这两款游戏并玩过的现在估计都成家了吧。看来tap还是年轻人的居多啊,感叹啊!对了,特怀念SF大头人模式,希望会保留。

• Ricardo

给个情怀分,这个logo太熟悉了,玩了两年。端游比较反物理定律哈哈,跳出去空中还能折反。当时有朋友送过一把氪金ak47,然后这把枪逐渐烂大街了,各种送,后来标配了简直,代理也算是没良心的典型了,光通好像是,后来换代理了。

当时还加了个战队,那时候游戏里人真的热情,手把手教雷点,每周一次教学,组织战队打比赛。当时队内的狙击手和队长比较出名,刀霸和飞鱼。。。居然还能想起来。

• 王者荣耀

风暴战区玩家在此(风暴战区即特种部队2,现已停运)

• 宫崎的深海鱼

哎哟!这不是当年暴死在pc的sf吗。。。借着移动端的浪潮还魂?

• 阳朝万水

唉,看到你是虚幻4我就放心了

头发时刻油腻有光泽,枪的材质渲染像不锈钢,人物动作说的过,平常这个游戏就是哒哒哒哒,可以组队大家一起哒哒哒,反正蛮简单的游戏。没有什么套路

• 1956、烟蒂o  へ◕ ̯͡

看到这个SF的标志logo仿佛当年的战场画面一下回到了眼前。记得我那是还在上小学,最喜欢玩的还是死亡竞赛和队长大头模式,最喜欢的地图还是码头,卫星基地,虹桥。

• 巡音ルカ

我来说几句,大陆不久前停服的风暴战区(TF)就是特种部队2,不知道为什么在大陆叫风暴战区,连图标都改了,我看过日服和韩服,确定了就是特种部队2,除了国服,其他服依旧在运营(日服,韩服,美服,国际服)

• a:)🔚

哎呀!这图标不是我小时候玩的特种部队吗! 那时候一个乌兹杀一队人 ! 谁还记得这个游戏的大头战 那时候超好玩的一个模式,后来就再也没有玩到过 很怀念那时候玩游戏的热情乐此不疲的感觉

• 天坑黑龙

看了预告第一想到的是《战争机器》和《全球使命》。画面看起来不错,先预期4星。

• 雾霭沉沉楚天阔

打个情怀分,当你放弃特种部队1的时候这系列已经完了,呵,前阵子特种部队2也完了。

• Nhiel Simon

Version english Admin

• 矢雨漠

什么时候出来?

• 风待葬

怀念风暴战区……

为什么是第三人称?

• Rose[机智]

怎么进不去啊

• XiaoJoker

到底是泰坦陨落还是逆战?

嘛,反正不玩fps

• 老阿叔

这游戏图让我想起了战地和战争机器!曾经也是主机控的我,看到类似的枪战游戏还是内心很激动啊!

• Sliver Bullet

虽然毁IP但是我还是要玩,为了风暴战区与特种部队2!!!

• 黑暗料理

战区啊,怀念我的M4外星人啊……特殊模式啊……看截图手机端是不能有什么指望了……

• 星野千奈美

其实,风暴战区就是特种部队2。只是国服当初的名字想的比较神奇。

• Q

竟然是SF!小学时候玩的除cs外第二款FPS