My Diary (非官方)

My Diary (非官方)

9.5

9.5

• 火焰喵燐燐子

「 お休みはやっとキタ━(゜∀゜)━!

三葉へ

秋末夹杂着阵阵寒风,残叶在风中舞动。

刚打开这本空白的日记的第一天晚上21时,良久后才从和式神的互动中回过神来,握起爪姬正准备动笔,手指悬停在半空许久,才发现,自己根本什么都还没有做……

日记是用来记录每天所做的事情,遇到的事情,听说到的事情的。我还什么都没有做怎么写日记呢?我叹了口气合上了日记,转向了电脑开始了恰逢也是今天刚接手的新工作。这份新工作无非就是熟练地点击鼠标,和用力地敲击回车。使用鼠标和键盘是件体力活,我已经干了整整五个小时,但依然没有失去耐心。我慢条斯理地伸了个懒腰,一股无比芬芳的花香喷鼻而来,那是来自青藏高原的***的香味。我站了起来,轻轻地推开了窗户,迎面而来就是一阵携带着一颗颗旅人般沙粒的微风,那是从遥远的阿尔及尔吹来的,我将沙粒从我脸上轻轻地抹去。抹尘也是件体力活,我已经抹了整整……一分钟,再抹脸就要破啦。

几匹南方特有的小鸟从我脸前掠过,我意识到了,新的一天开始了,新一天的工作也要开始了。但是我并不为此感到着急,而是有条无紊地翻看着冰箱里的补给(gěi),拿出一罐鲱鱼罐头有滋有味地享受了这餐丰盛的早餐。我动作优雅地坐回电脑前,这时我才想起来,我小心翼翼地翻开日记,把时间调回昨晚22时,并在日记正文上缓慢地写下一行小字:“CNM甘地!”并一斧子劈断了电脑。

祝三叶每天都能快快乐乐,还有你妈让我告诉你你的手机停机了快去充值。

爱你哟,

Hibiki 致」

• 路边的小熊

一開始以為只是模仿電影裏面app界面做的臨時產物,結果完成度相當高啊!5星好評。界面很還原,而且功能也比較豐富,頭像也可以自定義,而且支持三種記錄類型:日誌、備忘錄、聯系人...並且真的可以撥打。是一個很實用的app,而不僅僅是一個套著君の名は的簡陋應用——我倒想把電影再仔細看一遍,看看界面是不是完全相同,哈哈。就是不知應用的數據是儲存在那裏,希望有個備份的功能吧,支持作者繼續完善!

• TheL47

嗯,多亏了这款应用吧,我又养成了每天写日记的习惯

也多亏了这款应用,容纳了我的思想世界

配合《你的名字》的风格,感觉我要爱上写日记了呢

日记的编辑方面有些麻烦,而且如果能够将日记整合方面做得更好一些就更加完美了

四星 希望能够越来越好吧(*’∪’*)

• 云海

五星好评!

①界面还原

界面真的非常还原电影中的,如果只是记个事情或写个日记什么的,千万不要错过这个软件哦(●—●)我就是用来写日记的

②较多功能

除了写日记以外还有两个功能,一个是用来记录禁止做的一些事情,这个功能也是比较还原的啦,电影中不就是男女主要用软件记录对方不可以做的事情嘛(๑>؂<๑)另一个功能是紧急联系人,可以把爸妈啊,一些家人的电话记录在上面,可以方便拨号,一点就能拨出,反正非常方便就是(ღ˘⌣˘ღ)

推荐下载哦!ε٩(๑> ₃ <)۶ з我不知道这个软件会不会出现对某些手机闪退之类的问题,不过我的oppo运行是非常流畅哒!

• 蒋十三

完美还原,风格很清新的应用,拿来记日记确实不错,但作者说什么更新会删除数据什么的好可怕啊,建议搞一个导出导入系统,这样用户选择更新之前可以导出保存,那就完美了。另外作者大大一个人搞出这么好的作品真是辛苦了,ありがとうございます

• 蒋十三

为什么更新了,完全没有地址了,定位按钮摆设一样,是去除了这个功能吗😒

• 蒋十三

哇,写了这么久都没用tap记录时间,我这个热评很不专业啊

有没有更新过的?告诉我更新会丢失日记吗

• 哲音轩

反正我的丢了

• Haibara ai

非常好用,平时没法说的牢骚、中二发言、脑补、花痴、吐槽、精分自言自语全都可以写到里面,记录每天的美好,让我这种就算发到朋友圈也没人理的透明人不用忍受这种被无视寂寞。自娱自乐,劳累的现实生活中的一片净土,打开应用就是自己的世界,不用为自己的发言负责,不用特地设置谁可看,把有趣的但身边人都不懂的梗分享给另一个自己,简直心情舒畅!【但朋友圈还是得时不时发点东西,不然大家可能以为我已经死了】

• ꧁-̖꧂

打四星吧,扣半星创新意识,扣半星美化,有这个应用,我才真正明白了,什么叫watch app then yy,将你的名字以日记的形式表达出来,希望每一天起来都可以记录你的名字,这多么美好啊,为创作者思维点赞!( ˘ ³˘)♥希望可以做的越来越好啦,还有要加密一下安装包,现在网上铺天盖地的二次创作的盗版,完全就是污染了这个良心应用的初心,哼(T_T)!

来自优秀的翅膀君zyt😝

• 东云墨鱼@不更新玩游戏

期待后续的更新,作为一个日记的功能很棒但是如果能够在社交互动上有所加强就好了,比如说可以随机看到别人的日记啊或者干脆直接两个人绑定之后变成交换日记(感觉会很适合我这种异地恋)。

以及……我要去找三叶了!

• Hydrio

要死啊!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊都写了快八个月了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊不小心删掉了我的日记啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎么办啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊救命!有没有大佬知道卸载的软件怎么恢复的!!我前天刚备份过软件来着,但是今天它显示只备份了联系人!啊啊啊

• 罗莎·柯克兰

超棒啊!用起来特别舒服。

不过,这里有一点想法:可以增加配对系统,随机配对一个用户和自己绑定,然后每天的日记啊往里面写,一周里不定期交换日记界面(如果有一些日记不想给对方看见,可以选择“私密”,这样交换的时候对方就看不见了)一天或者两三天后交换回来后,你就可以看见对方在你的日记里留下什么内容了♪

啊啊啊我的一点幻想而已啦♪如果出来了一定很好玩吧♪

• 朦胧的那一刻

来玩儿吗?

现在跟你说话的

是谁呢?

• 悠悠灵

挺不错的软件,界面可以自定义,于是果断换成bronya!嘿嘿_(:D)∠)_

不过只拿来当备忘录,不怎么敢写日记,换个手机之类的不就全没了么……

对于只想单纯写日记的人来说,这一款无疑是很好的,我也试过TapTap上的一个类似的软件,叫你的日记,那里就有平行空间之类的,但是我只是想写日记给自己看,我觉得这个就很合适。而且你的日记这个软件,要上传图片还要钱,这个就不用,我觉得还是这个好!唯一我觉得不足的是备份还是有点麻烦,要是有一个和邮箱关联的账号就好了,一登录就可以看到自己的日记。(以上都是个人意见)

• 川泽圩其骇属

大家好我是三葉...哦抱歉走错片场。

咳咳→_→我是川泽。

我是一个挑剔的人,但是我为什么打满分呢?

首先,这款软件躺在我的手机了也已经很久了,因为女朋友的缘故我才安装下来。

①首先这款软件完美地还原了电影,因为情怀我也会给它四星。

②女朋友。。。加一星。。。

(●—●)

• 餍

之前有个你的日记这个APP 但是很多功能要付费

( •̥́ ˍ •̀ )于是我选择了下载这个 发现这个是真还原

但是我没发现 '平行时空' 的这个功能...🙈不知道是我没找到还是说没有出来... ......

啊 要是有语音功能那就很棒了 就是留言录音笔那种... 不过考虑到隐私问题 ...能变声是最高~(ノ)`ω´(ヾ)

• 八幡

电话的回复是空号,我还是更希望听到的是

“您所拨打的电话不在服务区”

• 似鸟の果子

养了盆月季~现在每天都会照一下月季的模样记录~很棒的~心情好了写日记~心情不好也要写~功能我觉得不需要太多~简简单单的就好

困了就睡觉~醒了就微笑~

• 鸸鹋

写日记下面那个地图功能,无论点不点都用不了呢( ・᷄д・᷅ )

• 白滓

一开始被你的名字安利,现在已经沉迷于写日记,无法自拔

• 小洋人个六饼

东西自然是好东西

也确实让我养成了记日记的习惯

很喜欢(≧ω≦)

不过想提个建议

就是设计个密码一类的东西

现在手机可能会掉

或者被别人拿去玩之类的

日记有的时候毕竟是隐私点的事物

有点防范也是好的吧

是吧,对吧(〃▽〃)啵