僵尸突围

僵尸突围

9.4

9.4

• 青浮

自带汉化,僵尸满天飞╭(°A°`)╮

刚开始只能骑着一个小摩的:-I

之后买一辆越野摩托车,

这游戏的一个小彩蛋(ฅ>ω<*ฅ)悄悄告诉你们:只要是女性角色的僵尸,绕过她们,然后开枪,你们会发现她们会变成衤果体(ಥ_ಥ),只是如果你们口味重的话可以意淫下(:3▓▒

反正我也不知道自己是怎么了,看到女僵尸舍不得压过去,都要开枪看果体😂

• wzx

个别升级任务比较鬼畜(对,一百连杀之类的……我九级卡3天了……)还有不知道为什么不能链接到商城……

杀时间超推荐!根本停不下来!日常飙车!然后翻车再来!

• 贵族

像素向游戏,僵尸妹子好可爱!大爱这款游戏,自带中文,虽然是很久以前的游戏了。

• 杜桥

很久之前玩过的游戏,可惜当时记得不能在后座没枪手,现在来补票五星好评,顺便这个游戏厂最近出了新作《死亡突围:僵尸战争》可以关注下。

• Jake_mao

喜欢丧尸和飚车的小伙伴建议玩玩~自带中文,操作不是很难,只是越到后面越考研手速,多种枪械任你选!多种载具任你飙!

我很奇怪为什么好游戏无人问津,所以特别推荐这款跑酷游戏!(唯一不足的就是钱好TM难攒啊啊啊啊(ノ ゚Д゚)ノ)

• 子曰2022

丧尸姐,我有个大胆的想法,想用摩托车拥抱你。。。。。。。。好吧,虽然这个游戏画风和制作内容都挺好,但画面移动时太模糊坏眼啊。

• 脸皮撕裂

站在马路中间的女僵尸身上的牌子写着“免费拥抱”

• 星野千奈美

大概6 7年前?具体多久了记不清了。但我记得我下的前几个游戏!植物大战僵尸,愤怒的小鸟,小鳄鱼爱洗澡,还有这个……好像当时像素风格还没流行起来。游戏非常好!只是我对平面跑酷类游戏看久了会眼睛不舒服(晕平面快速划过的画面),然后闭一只眼睛继续玩。

• tähdet

和我一样的游戏,当时还有疯狂喷气机

• 卡尔安格斯

闪退啊,玩不了(๑′°︿°๑)

• 白羽

一个很不错的游戏,画面细节都很到位,只是不懂为什么有些什么移除广告什么的无法弄而且内购也不可以是不是要***?麻烦大佬们解答一下QAQ

• 狇θ

之前在ipad上面玩的,后面攒钱很快,而且也很好玩,性能很好也很容易控制,这种样子的游戏还是很少见的了

• 尾翼稳定脱壳穿甲弹

终于找到这个初中的游戏了...以前貌似到了市区就过不去了 太烦呢 而且后座的妹子至今未解锁 郁闷mmmmớ ₃ờ

• 喜欢就去告诉她吧

只说不好的地方,我只发现一处那就是不能去车库,去了就永远不能点开始

• GyS

这游戏最早是在老妈的小米2a上面预装的!碉堡有木有!当时上初中的我面对这种考验反应速度,和肝的游戏一脸茫然。再次发现这款神作才知道中文名。碾压僵尸直接爆头题材完美!不过分的肝,还有不断升级的挑战,舒服至极!五星推荐!

• 像素警察

一个非常好玩的,跑酷小游戏。

• 蓝天

POOP A33 闪退 想玩的心情超过五星

• Zero.berserker

非常期待游戏的更新,已经地图全开,等级20了哈哈哈(ฅ∀<`๑)╭

• 灰色人形背景

超级喜欢这个游戏制作的画面和动作,之前的手机很可惜玩不了,现在新换手机就来下这个游戏了

• Acer、zZ

时隔一年突然想起这款游戏,然后去各种百度,在找了一个小时之后才在TapTap上找到,赞

• 阴阳散仙

很棒的像素风 收集要素意外的多 刚买了手机那天就下载了一直没删的游戏

• 待机骑士

我当时一收集到double trouble就弃了,感觉完全被坑了啊😄看起来好棒棒实际上***😄(我只是说double trouble)