Conduct THIS!

Conduct THIS!

7.9

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩91 画面优秀35 音效动听10 运行稳定性37 操作体验11 玩法设计11
瑾七
你个画风这么治愈系的游戏,难度设计得咋就这么邪恶呢(#゚Д゚)╯︵┻━┻
刚刚下载安装打开的时候的感觉是很清新的,画面简洁容易分辨,操作也易于上手,把欢迎界面和游戏教程结合在一起的设计甚至让这个游戏带了点大作的气息。
但是打开第一关我就知道我被骗了!“不要撞巴士”!你个堂堂的小火车居然会怕巴士!自古以来都是汽车避让火车好么!这里居然要火车低声下气地停下来避让一辆汽车!说好的交通界扛把子呢!щ(゚Д゚)щ
如果是汽车已经开了过去被火车撞到,轰的一声一起上天的话我还可以接受,但是,在火车占道停车的时候,汽车也会嘀的一声,然后无所畏惧地像碰瓷一样撞上去!敢情这车司机是中国大妈么!щ(゚Д゚)щ
最让人没脾气的是在汽车碰上汽车的时候,汽车和汽车会居然直接穿透过去,而不会有任何事发生……щ(゚Д゚)щ
铁老大从侠盗猎车手III到侠盗猎车手V里都一直是无敌(除非自己浪出轨)的啊!连建筑工地的超大翻斗车、大型民航客机、主战坦克和喷气式战斗机都干不过的传说般的存在!在这个游戏里居然只能向各种其他的交通工具低头!щ(゚Д゚)щ
咳咳跑题了……
然后又过去了两关,钻山洞!起先我没怎么注意,但是没想到公路的山洞和铁路的山洞居然是内部相通的,火车可以从玩家看不到的洞里撞上汽车!这是一群小聋瞎设计的山洞吗?一般不同的两个山洞都会尽量绕开避免相交的好不好щ(゚Д゚)щ
而且后面的关卡还出现了可以从左上角传送到右下角的超时空山洞щ(゚Д゚)щ
而且比较大的地图还不能拖动视角!只能保持着最大的缩放比例查看全图!这让人怎么秀一波骚操作嘛!щ(゚Д゚)щ
还有就是货运火车,居然不受玩家控制,成了障碍般的存在,玩家只有想办法让它“哪儿来的滚回哪儿去”……我这个铁路管理员的职位是假的吧!щ(゚Д゚)щ
而且我还在冰雪区旁边的圣诞区里发现了黑车……黑车不仅不受玩家控制,而且路过站台时还会吸走站台上所有的候车乘客……第一次听说铁轨上还有黑车的……щ(゚Д゚)щ
而且还有时间限制!超时了的话所有的火车就会立!即!全!部!原!地!爆!炸!就不能取消这个限时让我把这个游戏当成沙盒游戏多玩一会儿吗?逼我闯关?我不要星星了行么?大不了连金币也不要了行么?吾辈的乐趣不过就是像小时候一样设计一个封闭轨道看小火车们原地打转儿而已啊!щ(゚Д゚)щ
这个游戏的优点也有很多,比如画风优美,配乐好听,易于上手什么的,广告推送得还算是有节制,付费内容也很合理,金币、星星、奖杯和新的小火车也很容易就能拿到,地图解锁的也很快,甚至还能分享撞车……
但是你把这个游戏最核心部分的内容给做烂了啊(#゚Д゚)╯︵┻━┻
Mia : 有道理,老哥很稳