调度火车

调度火车

Conduct THIS!

7.9

7.9

• 瑾七

你个画风这么治愈系的游戏,难度设计得咋就这么邪恶呢(#゚Д゚)╯︵┻━┻

刚刚下载安装打开的时候的感觉是很清新的,画面简洁容易分辨,操作也易于上手,把欢迎界面和游戏教程结合在一起的设计甚至让这个游戏带了点大作的气息。

但是打开第一关我就知道我被骗了!“不要撞巴士”!你个堂堂的小火车居然会怕巴士!自古以来都是汽车避让火车好么!这里居然要火车低声下气地停下来避让一辆汽车!说好的交通界扛把子呢!щ(゚Д゚)щ

如果是汽车已经开了过去被火车撞到,轰的一声一起上天的话我还可以接受,但是,在火车占道停车的时候,汽车也会嘀的一声,然后无所畏惧地像碰瓷一样撞上去!敢情这车司机是中国大妈么!щ(゚Д゚)щ

最让人没脾气的是在汽车碰上汽车的时候,汽车和汽车会居然直接穿透过去,而不会有任何事发生……щ(゚Д゚)щ

铁老大从侠盗猎车手III到侠盗猎车手V里都一直是无敌(除非自己浪出轨)的啊!连建筑工地的超大翻斗车、大型民航客机、主战坦克和喷气式战斗机都干不过的传说般的存在!在这个游戏里居然只能向各种其他的交通工具低头!щ(゚Д゚)щ

咳咳跑题了……

然后又过去了两关,钻山洞!起先我没怎么注意,但是没想到公路的山洞和铁路的山洞居然是内部相通的,火车可以从玩家看不到的洞里撞上汽车!这是一群小聋瞎设计的山洞吗?一般不同的两个山洞都会尽量绕开避免相交的好不好щ(゚Д゚)щ

而且后面的关卡还出现了可以从左上角传送到右下角的超时空山洞щ(゚Д゚)щ

而且比较大的地图还不能拖动视角!只能保持着最大的缩放比例查看全图!这让人怎么秀一波骚操作嘛!щ(゚Д゚)щ

还有就是货运火车,居然不受玩家控制,成了障碍般的存在,玩家只有想办法让它“哪儿来的滚回哪儿去”……我这个铁路管理员的职位是假的吧!щ(゚Д゚)щ

而且我还在冰雪区旁边的圣诞区里发现了黑车……黑车不仅不受玩家控制,而且路过站台时还会吸走站台上所有的候车乘客……第一次听说铁轨上还有黑车的……щ(゚Д゚)щ

而且还有时间限制!超时了的话所有的火车就会立!即!全!部!原!地!爆!炸!就不能取消这个限时让我把这个游戏当成沙盒游戏多玩一会儿吗?逼我闯关?我不要星星了行么?大不了连金币也不要了行么?吾辈的乐趣不过就是像小时候一样设计一个封闭轨道看小火车们原地打转儿而已啊!щ(゚Д゚)щ

这个游戏的优点也有很多,比如画风优美,配乐好听,易于上手什么的,广告推送得还算是有节制,付费内容也很合理,金币、星星、奖杯和新的小火车也很容易就能拿到,地图解锁的也很快,甚至还能分享撞车……

但是你把这个游戏最核心部分的内容给做烂了啊(#゚Д゚)╯︵┻━┻

• 梦落梵天

一开始接触这个《调度火车》就觉得这游戏很魔性(¬_¬)ノ,为了特意看看撞车什么特效,就尝试了一下(¬_¬)ノ。。。果然魔性hhh,有种lego方块的错觉。

其实只要把握好节奏,和稍微的调整还是比较好过关的。

总的来说创意和难度都还不错,第二,第三辆车的出现确实很考验玩家的手眼协调及反应速度,不过上手还是很快的,就是可玩性略差。开包系统(是我的错觉吗觉得莫名像地铁跑酷)不太明确。。。就是一个新的皮肤而已(就算再好看的车型变成红黄蓝绿白纯色(¬_¬)ノ都丑如*)

---------------

下面是吐槽

车站直接刷新小人的设定略无脑,更无脑的是火车可以通过车站自动涂装(¬_¬)ノ,皮肤开出来的时候觉得蛮帅的∪・ω・∪然而半分钟后我看见一辆纯色变化的英国老火车顿时就无感了(¬_¬)ノ

告诉大家一个秘密

火车是手刹(而且没惯性)

• GP评测、小万

游戏排队游戏评测-调度火车

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

这款游戏让我会想到了以前玩托马斯火车轨道的快乐时光。在游戏中你需操控轨道,不能让火车碰面否则后果不得而知。这款游戏考验的是玩家反应力和应激性。

┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉

【游戏画面】则是小万喜欢的方块清爽类型的。在操控火车时可以观察站台和旁边的风景,美工也是极棒的。评分:★★★

┅┅┅┉┉┅┅┅┅┅┅┉┉┅┉┅┉┉┉┅

【游戏性】这款游戏关卡很多,你需完成不通的条件,吧不同的火车送回站台。车越多难度越大。这款游戏也是有一定技巧的,至于技巧是什么就得由玩家自己发现咯😊!这款游戏非常适合打发时间。评分:★★★★

────────────────────

【总结】这款游戏使我获得了很大的成就感,每当完成一关又一关,停下来看看,其实每一次游戏开始,世界也会不同。好不好玩还是玩家你们说的算!记得关注和点赞哦😄~

• 南小鸟

看到各路编辑的一齐推荐

于是也入了这个坑

游戏画面干净整洁

操作方式简易上手

小游戏界的一股清流

想要玩好,就必须眼观六路耳听八方

前期靠反应

后期就看个人的处理了

因为每个人的处理方式不同所带来的结果也不同

建议无网络进行游戏 联网有时候会有广告

总的来说不管你是老司机还是萌新初出茅庐

这款小游戏总适合在你零碎的时间里为你带来快乐

而游戏的意义不就在于此吗?

End

by、南小鸟

• 小枫砸

这是我的个人看法( ・᷄д・᷅ )

从山的那关开始就看出这游戏在逗人玩

难得要死的一款游戏

不是消磨时间 是浪费时间

这并不是在玩游戏 而是游戏玩你

给两星是因为游戏的创意是有的

一句话 辣鸡游戏 ( ・᷄-・᷅ )

• 情缘水瓶座

我是4个隧道。1个改路口,3辆车那关玩不下去的。比方说红色直线。蓝色拐弯。记住就好,关键手机太热了

• 儚

笑死了 只要智商没问题三遍之内就能过

• 🐳

手残

• 小枫砸

也许我智商有问题 但是总归说起来 这游戏玩着很累 我没有去恶意黑这个游戏 我只是把看法说出来 总归的设定还是遭人厌烦的 不要上来就做喷子 评论区还是干净点好

• 吃猫的柠萌

手机热+1,我感觉这游戏不咋吃配置,但是玩着玩着手机后壳就感觉到发热,不知道为什么

• 宁静时刻

试玩了一下,发现手机配置不行,走不起,选个关卡点半天都跳不出来,唉,对这游戏还是很看好的,没办法继续体验,四星好评吧。

• 魚亁🐟

爆炸性铁路游戏!

低多边形游戏画风,清新简约,细节很赞,并且可开发的区域很多~

12月初刚上的新游戏,玩法体验很多,可探索,规划铁路线路,解谜等元素;

跟Train Conductor的铁轨规划类游戏相似,调整火车路线,保证列车能安全行驶避免相撞的情况;(虽然撞车爆炸起来的感觉挺爽的-。-)

列车种类很多,游戏是免费+广告的方式。

内购可移除广告,整体游戏品质是不错的,能免费玩已经很不错了。不联网也可以玩。

喜欢跟随列车行驶过程中体验观赏沿路上的风景,搭配轻松悦耳的BGM,非常怡人~

• 戻れ

后面难度是有的,主要是道岔密集不好点,还要停车,车速辣么快到后面的图根本捋不顺就Duang,关卡开始前没有时间让你好好观察图的构造,只能多死几次,耐心就这样磨没了。游戏模式是很不错,操控方面极差,开头简单的图很吸引人,但后面的图需要快速反应操控时你会抓狂

sin

你需要一个暂停,😂😂😂😂

• 谢谢仙森

这游戏最大的特点就是消磨时间,过一个关卡十几分钟是家常便饭,但是过了之后非常非常非常的有成就感~( ̄▽ ̄~)~ 推荐有耐心而且头脑非常好的童鞋下载。扣一颗星是以为控制转弯按钮太小而且重叠,经常因为这个就挂菜了,好气啊。好好学习天天向上,不要上瘾啊童鞋们٩( 'ω' )و

• Willere

游戏很有趣,画面很合我口味。本来是个很好的游戏,但操作很不友好。

本来车就小,变道开关也小,特容易按错。尤其是交叉路口,想刹车结果按到变道开关,玩得很气。

这游戏根本不能靠操作,你不知道你什么时候会按错,背板和提前规划才是最稳妥的。

但是这游戏还有不少随机性,你还要先想好不同情况,熟练掌握去哪个站怎么变道,很多关都要试很多次才能拿5星甚至只是为了过关。

总之玩这游戏好累啊

• Ryan.X.Liu

我不认为这款游戏应该出现在手机上,应该放在PC上发行,操作手感简直爆炸,岔路口和手动停车的设定简直要逼死人,在前五关通关的时候你还是可以靠着新鲜感来支持你玩下去的,但是到了后期那种连背板都拯救不了你的心情估计只有玩过才能理会。游戏设计和UI布置扣四星,画风比较呆萌,意外的稍有可爱补回一分。

最后吐槽一点,正常的世界观里岔路口不是火车优先行驶么......

• 桐生一马

喜欢这个有点爵士的BGM,而且玩法由易到难,很适合上手,到了第二块区域,就非常考验心算火车的运行道路了,最关键的是可以收集各国的小火车,简直是谢耳朵的最爱(滑稽)。

• 我住隔壁我姓王.

玩法容易上手,画风喜闻乐见,关卡倒是搞得有点硬核了。

前期比较简单,3星要求也很宽裕,中期开始难度提升相当大,一些逻辑思维比较混乱的人(比如我)在这里非常苦手,而且个人觉得很多时候容易发生误触,比如两个列车比较接近的时候,可能发生期望之外的操作,比较不好的体验。

不过开发者的关卡设计能力确实了得,游戏本身的内容是很不错的,以这种题材来说,绝对是优质的作品。

• 五阵冬

一个四星送给这款游戏,

《调度火车》,它以上帝视角与多边形画风构塑了一位火车管理员(?)对于迂回的各种火车要经过的路线,应付出各种方式保证火车安全抵达下一站。

这款游戏它要求的是应对能力与空间构思能力―L―,以第一时间对路线进行调整。不过你可以机智地暂停,把下一步想好,然后恢复游戏立刻做出行动@_@

• 欧洲骨头的百合理论

(・ω< )★好玩,第一关还没反应过来 两个火车就撞上了(场面超级震撼),新手期过了,开始有点难😔,改变火车轨道的拉杆好小 总是注意不到,颜色越来越多,铁路缠绕在一起_(-ω-`_)⌒)_

• 飞鼠

根据前面的教程根据还是比较好玩的,所以打了三星,另外两星,说真的明明游戏也不大但是动画就是一卡一卡的,而且我TM第一关都点不出来!卸载了重新下载也一样,失望了

对游戏很失望,上次评论应该至少有好几个月了,然而对于地图点不开的问题还是没有解决,希望游戏公司还是上点心,对于想要下载的朋友,谨慎

• TapTap管理团队

看到几个安卓玩家说游戏卡顿的,估计安卓优化不如iOS。我用iOS很顺畅,就是容易撞车😢😢

• 天马行空

很不错的一款游戏,对于锻炼脑力来说已经很不错了,虽然目前玩的没有什么困难,但是关键是有时想拿三颗心还真是得天时地利人和啊。总之在一次次的尝试中你也会感觉到自己的脑力经历了无数次锻炼,而且会有一种眼观六路耳听八方的感觉。

• 仲愉

好玩

• 速饶水琥珀主

游戏底模像素风看着比较舒服,BGM也会根据关卡不同而更换。开局有看人品的因素,需要注意的是这个游戏比较注意精确操作,在后面部分关卡中极其容易点错,尤其是火车和扳道闸很近的时候。另外开出来的皮肤没什么观赏性。看下次更新会不会更好玩Ծ ̮ Ծ

• 良木余株

色彩明快,画风可爱,很有意思的一个小游戏,通过调停列车和切换铁道的方式控制列车接送旅客以赚取金币。不过很明显这又是一个对手残不友好的游戏,一言不合就撞车……

也许星际玩家能够比较上手?因为这个游戏不仅要注意时机,还要分心注意多列火车的行驶状态,以及分岔口铁路的方向,还要注意不同颜色的旅客要送往对应颜色的站台下车……本手残表示忙不过来……