秘密关系开始啦~

秘密关系开始啦~

秘密关系开始啦~短讯风格恋爱游戏~

8.7

8.7

• Gleis'成

扑有汉,有兴趣的朋友自行去下载。

秘密的关系,开始了...

这样的恋爱关系,本来就不该存在的

然而它还是让我们深陷其中,无法自拔

你也一起来体验吧,这种在日常生活中基本无法发生的恋爱

游戏方法:

1.选择你的性别,填入你的名字

2.静静等着对方来短信

3.随着短信,两人之间的关系越来越亲密,最后就会——

• 世界第一的v妹殿下

首先因为广告不能看所以给4星。。这种文字游戏不能加速简直是不可理喻。。:)

然后作为一个男生完美攻略一大票男生,主任啦棒球明星啦大型犬啦,但女生那边沟沟坎坎。。果然睡过我的和被窝睡过的人都是我的难题。。然后最喜欢的青梅竹马攻略失败了一次好心疼。。

总之是个很棒的游戏,看看游戏虽然大部分情况下这里面的对话有些浮夸(其实说浮夸有点过因为这些人都认识好久了)但是很多时候也可以给男孩子们很强的指示感。。万一哪天你不小心睡了个妹子你要是像游戏里那个那么做的话绝对不会有好下场的。。草食系下场只能是好人卡棒球明星那样绝对也不行(不过同时有两个妹子来看我。。这种生活好向往啊。。T^T)

最后为青梅竹马心疼一次。。我要是有这样的女友绝对绝对会像大型犬一样守着她的啊。

• 风与花与鸢

扑家有汉化

一个短信攻略游戏,男女各10人

我是先选择女主再选择男主的

然后发现了一点不得了的事

这个游戏的世界观,较同类型游戏而言,相当的完整啊

• 阴川蝴蝶叽

(:3[____]好玩 之前的游戏下载耍通关了。最喜欢总裁的儿子!傲娇!而且是姐弟恋!突然萌上姐弟恋这个奇妙的组合(*ノノ)

• spartan😘

所以就怎么绿茶就怎么回答 婊到不行渣到不行哈哈哈哈 不过还挺有意思的哈哈哈哈

• 机械化采石场

游戏玩完第一感受是女主的圈子居然如此相近交错。女主这边的男性几乎都互相认识。感觉就像一个以女主为中心展开的方圆三百米内的故事。裕树作为未婚夫居然对从自家花店总有男人来给自己未婚妻买花没一点脾气,给人感觉很暖,就是回复千年等一回[手动再见]!还有女主同期绝对是男女主两边加起来最渣的一个,419之后能让他增加好感度的回复居然是什么“当作没发生”,“这样没问题”,“你才是要放轻松”类似的回答。就很渣

男主这边和年长一点的女生装小鲜肉,和年轻女孩装帅气哥哥,和地下爱豆装真爱粉。简直是年度最佳演员

汉化有错别字,不过不影响游戏,攻略结束的时候有点单调。不过人物回复速度比较快,不知道是不是因为人多产生的错觉。

断断续续的终于玩完了

作为不靠谱的完美主义者当然是双线all❤啦,啊留下的印象很深刻呢

完全成为渣男渣女了呢~~(笑)

感觉对同性的攻略比较简单,攻略男性的时候反而在横山、省吾和裕树上卡了一下🌚,裕树完全就是小天使的嘛!

女线超喜欢美绪和里奈的!但是和每个人都保持着微妙的关系总有点绿绿的感觉....

要说不足的话还是很明显的,选项太少,而且固定是one增10好感one不变one减30好感,选择余地比较小

而且一定要说攻略秘诀的话:选最腻味的那一个就好了。啊总感觉日常并不会这样说话的呢,让人有一点出戏感。

而且类型感觉很少啊,除了攻略喜欢自己的男性,给大家都种下青青草原,能不能添加一点类似自己喜欢的男神之类的用来攻略?这样也可以丰富一点情节呢。

啊还有一个地方感觉也可以有新设定会不会好玩一点,加入男女主们的推特,SNS之类的,可以有回复剧情或者点赞剧情之类的,感觉会还蛮有意思的?

以上。

【真的有种偷情,和暧昧对象打情骂俏种下一片青青大草原的感觉...有点小爽,但是玩完之后又会感觉大草原还是有点不太合适...】

【所以说如果和男女朋友吵架了完全可以玩一玩嘛哈哈哈哈,体验一下背着男女朋友种下大草原的感觉,会发现保持这样的关系真的很微妙哦】

【所以说,果然还是珍惜现在的男票女票比较好吧2333333。】

• 玛丽

一共几个人 为什么我男线女线都只有6个

• 聿

男女双线一共是20人哦,人物是随着你玩的时间增长而慢慢解锁的,如果还没有解锁的话睡一觉起来就够了。切换角色的话要点你自己的头像,然后下面三个选项选最左边的确定

• 玛丽

嗯嗯知道了 谢谢了 (・ิϖ・ิ)っ

• 鹦鹉达达

要联网吗?

不需要哦

• 桥豆麻袋

用了不到十二个小时玩通关啦

最喜欢欲树可是玩了两次才通关 快结束的时候踩了雷

开始的时候看每个人资料各种分析想想大叔和小弟弟会喜欢什么样子的 踩了几次雷之后决定还是做单纯不做作的女孩子吧 想怎么选怎么选!相信你自己!

有个小窍门 只要不踩雷就不会降好感度啦所以越到后面就越要避雷 实在是不知道怎么选 就选安全的那一个 不加好感但也不是雷的那一个 我觉得比选出他们爱听的话要简单一点

除了不能秒回以外 还是愿意花时间一个个拿下的 通关之后觉得自己是个绿茶婊 怎么跟谁都暧昧 咳咳→_→

其实觉得跳舞的那个小哥哥也蛮帅的 啦啦啦

• 帕秋莉·诺蕾姬

恋爱的开始真是太难了,小心翼翼的刷好感一错就是掉30,太难过了,也由此总结到了几点。

1.千万不要调侃女生之间的关系

2.认清你和角色之间的关系,他是因为什么喜欢你,你现在要做的就是在他面前饰演这个角色

3.千万不要乱说有夫之妇或者有妇之夫的爱人相关的话,如果没得选了,请夸他们,往死里夸,装作不知情,当然像是夏子这种可调侃不可调侃的点模糊不清的对我来说,是难上加难了,硬是刷了三遍。

等待的时间也不会很长,大概就是正常发短信的时间,请努力的把好感刷到80以上吧!

• 银树

等待游戏回复时间太长,男女一起推攻略到12人就没有继续玩了。总的来说就是正牌,聊骚和炮友,也有些许好感的在打打太极。女版的回复做作,男版的回复油腻,都没什么好感。其实对“你”有真心的也是很少很少,但大家最珍惜的应该都是里奈和裕树吧。托游戏的福,也算搞清楚不会认真的人是什么风格。最后希望大家都能真心对人吧

还有,测试男生情商最好的方法就是让他去攻略女子高中生和青梅竹马里奈。我推小姐姐都是一路满好感毫无压力,果然同性了解同性。

• 柒酱不是染酱QwQ

很久没写过评论了,事先说明,这条评论真的很长。针对女主裕树线。

本命不是裕树的小天使可以跳过,不用看下去了。

能够看完的小伙伴们,很高兴你们也喜欢着裕树小天使。他有那——么好。可惜遇到了女主这种脚踏十条船的人。

事实上从大概50%的流程(也就是差不多攻略了4 5个人)开始我就开始有一种不想再玩下去的感觉了。

为什么呢。

因为裕树。

说实话裕树之前的几位选项对我来说没有任何难度,开始选到扣好感的选项都是从裕树开始的。

为什么呢。

因为他的性格和我想象中的完全不一样。

我想象中的裕树,花店老板,传闻中拥有一堆小迷妹组成的club的大帅哥,说话语气有点撩,有点腹黑,又有点傲慢的样子。

没过多久我就发现错了,错的很离谱。而到磕磕绊绊把他攻略完成之后毫不犹豫百度了一圈下载了续作开始玩的时候,我觉得我就只剩下心痛了。

(以下涉及续作剧透)

十个不同的男角色里,真正的“本命男友”可能就是裕树了。

要论单纯,黑川弟弟,所泽,省吾,甚至技术帝小哥都比他单纯。黑川傻傻的相信妹子说的办公室恋情是禁止的,像只大型犬一样期待着妹子能对自己的工作,对自己给出肯定;所泽内心比较自卑又敏感,连压抑许久之后的告白也只是说能成为朋友就足够了;省吾一直充满着对大城市的不适应,对自己的魅力压根没有多少认识,局促不安;技术小哥为人不善交际,对妹子有点例外,连自己都不怎么能意识到。

这几个角色,在妹子面前显得腼腆,不平等,可以说是必然。

那,凭什么。

事实上非常有人气,受欢迎,有着女孩子都无法抗拒的外表,经营着花店,优雅又惬意地打理着自己生活的裕树,在妹子面前也能那么卑微呢?

他会因为怀疑妹子有其他的男友(这也是事实),质疑自己在妹子心中的地位而内心受伤长时间不主动联系妹子。而之后忍不住找上妹子的也是他。事实上,之后妹子的某句回复:裕树,你终于发邮件给我了~ 也让我很生气。同样是长久的不联络的时期,完全能想象到裕树每天的心情,工作会受到什么样的影响,然而妹子在裕树不主动找自己的时候可正忙着跟其他男人谈情说爱呢。

呵呵。

到之后的几个连续的关于其他几个男生的质问,委婉的表达了如果再这样下去考虑是否分手的想法。也不知道裕树开口说这些内心挣扎了多少天。为要不要原谅纠结了多少天。

而妹子只会找借口,说同事经常来附近,虽然之后也巧合的证实了。

我承认,当我看到“你有考虑过我在店里为其他男人做送给你的花束时的感受吗?”这句话的时候我整个人已经炸了。

真的很难想象,这个看起来淡然高傲的人能在妹子面前说出这种哀怨的话。

再联想之前横山等人故意和裕树打听妹子的事,已经不敢想那些情境下裕树是怎样的心情了……

仅仅是因为看到了醉酒的横山出现在妹子家附近,就安慰着自己相信了女主的各种借口。很大程度上让我有感同身受的感觉……

真的,当你一塌糊涂地爱着一个人的时候,会因为他一分的好,选择性失忆地忘记之前九十九分的不好……

爱上妹子之后的裕树终于也成为了这样的人了。

借着花艺课各种先撩裕树的也是你。

撩到了,确认关系了,和别的男性暧昧不清的也是你。

你可以在不喜欢了,腻了,厌烦了的时候随时抽身而退。

那裕树呢。

他在你眼里是什么呢……

感受到对方想要分开的意图时又勉力挽回。

食之无味,弃之可惜。

头一次玩这类型的游戏玩到最后迫切的希望妹子干脆把这位本命男友甩掉。

没有了你。

他肯定会找到一个更好的。

她也许没你漂亮,没你受欢迎。

可她将一心一意地爱他。不再让他抛下自尊说那些低声下气的话。

让他真的能像end cg里那样,手捧红蕊,笑靥如花。

• 红领巾小同学

游玩时间18个小时半。说下感受吧。

要说能体验禁忌之恋什么的,还真的没有感觉,原因就是每个人的故事线太独立了。偶尔在对话中跳出别人的短讯,还是ui自动对话的,而且这短讯也不会真实出现在和那个人的对话中。攻略的难点依然在于怎么根据性格去讨好他,而不是怎么隐藏自己有很多暧昧对象这件事。有点小失望。

美绪线玩不好的话太长了…而且前面明明好容易一直保持慢好感度的,后面突然之间不明所理的降了几次就感情破裂了。女人啊真难懂。不过男人更难懂,三句话聊死小儿子。

回复速度加倍的广告好像是看app心情来决定能不能观看的。玩了这么久就成功观看了两次。

( づ ωど)

• Game Fan

简单评价😄

很平常的文字恋爱(原谅)游戏,游戏中需要在三个选择中选出一个合理的回答,消磨时间,简单通俗,很适合光大单身贵族和手机控玩耍,但是!游戏中的撩妹(基)手法千万不要在现实中引用,女人这个生物她的思维是多样化的,需要男性同志利用自己的智商和情商来解决问题,我给大家教一个办法,如果你的女朋友给你发信息说:“吃了没”,不要擅自回复!这三个字中其实有着超多的心机,你可以有五种回答................对不起.......跑题了😂

总之就是一句话,模仿需谨慎,缘分最好(😃)

• Psi

感觉还是挺简单的。。选项有的时候能一眼看出掉好感的,有时能看出最保险的,反正我是总体走保守路线啦。。目前第一天前七个男生全通,女生的话前七个还差夏子,夏子是目前为止唯一一个关系破裂了一次的。。果然我不懂成熟女性的心吗?谁说同性更容易互相理解的?(ಥ_ಥ)

对明君印象最差,哈哈我就是那种只允许自己渣不许别的人渣的那种。

大部分男生和女生都很可爱,嗯。另外是心里作用吗,目前为止前七个人物里感觉还是主角的正牌男友/女友的颜值最高。

是因为乙女游戏玩多了吗。。罪恶感什么的完全没有啊,感觉体会一把渣的感受还挺不错的,莫非我内心住着一个白莲biao/渣男?就是觉得剧情还是比较平淡啊【←喂你是想有多刺激】去下2玩啦,听说有很多修罗场?期待~

• 世纪末°花残∝

夏子的话其实挺简单的

• 凉凉凉凉皮呀

对对对,当时看到明君因为小百合鸽了我的时候整个人都要炸了_(:_」∠)_ 我可以渣你但你一定只能爱我一个emmmm

• .

我也是夏子破裂了一次qwq

• 古之都

完全类似QQ恋型的游戏,每次选择3中结局,加10亲密度,不加,减30

现代恋爱要是这么轻松就好了(ノ`⊿´)ノ,

就算攻略成功也就多个照片,没什么满足感的有木有o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o ,整体来看就是聊聊天,然后……没了!m9( `д´ )!!!!

4星差评,要不是看到出了秘密关系3,我打算从第一部开拔推进……后面要是还是这种类型,那还是4星差评!

回复间隔比异次元通讯录快,也不肝,不错,不过趣味性不是很高,有点没意思

看下面几部如何再说( ´・ω・)ノ(._.`)摸摸头

(。-ω-)ノ拜拜

• Lolita_酥酥

完美通关之后之后来评价惹。

我先玩儿的是女性视角。几个角色里最喜欢的裕树居然最难攻略。重新攻略了两次才通关QAQ。还有居酒屋老板也莫名奇妙的重新通关了一次,哭泣。总体来说还是很好玩儿哒,聊一会儿就摸着套路了。三个选项里选最有利的那个就行啦。

女性视角下,男人们回💬都回的超慢的。相反,菇凉们回复的好快˞͛ʕ̡̢̡,,Ծ‸Ծ,, ʔ̢̡̢˞͛(制作大大你想表达什么...)

做绿茶和做渣男两个相比,做渣男分分钟通关哎(笑哭)

ps,最后三个攻略角色我等了一晚,第二天起打开游戏就出现了。听说也可以调一下手机时间,然后就能很快出来了。

总体来说还是很好玩哒,就是广告好多。而且点观看视频加速也加速不了QAQ,残念。。。。。

结论就是。。。还想玩儿2ヽ(○´∀)乂(*´∀`*)哈哈哈。

• 墨痕翎

四星,说下原因

说真的这个真的是一个很好的游戏,虽然选项就三个,三十分考验人的社交能力,当有三个差不多的选项同时出现在你面前时,你的选择,将会是一次不可逆转的选择(大概)。

因为游戏是人设计的,所以在面对不同的话语时所带来的选项也都是人能想出来的,意思就是说,当你选出你的选项时,你所面对的ta,做出的反应也是人所做出的反应,所以现实生活中社交能力强的玩家对这种游戏应该来说很简单,尤其是暖男或女神在攻略男/女路线时尤为简单。

之所以我给了四星没有给五星,并不是因为它广告多(笑),也不是因为翔君太可爱把我掰弯(。。),更不是因为我根本不会社交导致在第一个选项就要重来两次,而是因为,这个游戏可能会在真正的生活中给我们带来一些麻烦,因为里面的关系很复杂(太多不想列举),很有可能会潜移默化的改变我们的生活习惯,虽然说的有点大了,但真的不能忽视啊。

总结,一款能够较好的锻炼玩家社交能力的游戏,推荐,希望能加入打字回复功能,我知道这个非常困难,也只是我希望而已,最后,能不能加入撤回啊。。对我来说太难了。。。

本评论只代表当前游戏及本人观点,谢谢

• 芈怪子

看游戏介绍的时候以为

是个男女可以同时攻略的游戏

(大胆的多性向???这么劲爆的么!

还有日剧黑暗中的十个女(男??)人的既视感

现实里

不会有十个男人或女人同时喜欢你的

(笑)

• 庸人不识

下面是一点个人意见!

★画风

人物立绘总体来说很好看的啦,好喜欢绘里,响子,裕树和翔///////

★剧情

男女两条线全都攻略完了以后觉得心里一股暗爽???说不定我是个隐藏的渣女吧....?

都是按照自己的直觉(女人的第六感)去选的

选项,在裕树这里卡了一下,觉得裕树简直就是天使啊!赶紧跟女主分了和我在一起吧!(bu)

总之文字游戏玩的最主要就是剧情嘛!感觉还是非常不错的!

★主旨

与其说是主旨,倒不如说是题材???啊啊我也不知道该怎么形容了!反正就是最吸引我来下载这个游戏的地方!就是所谓“禁断的爱恋”!啊一看到这几个字,我的心就一下子激动了起来!天哪!好吧我编不下去了......(喂喂喂???)

总而言之,蛮新颖的√对我来说√

––––––––一些不足–––––––––

☆没有任何BGM

比如说来消息的时候加一点提示音之类的!个人感觉有一点BGM对我来说游玩体验会更舒适一点x

––––––––––分割线––––––––

总之是一款不错的游戏!在这里也扯了很多♪

希望大家游玩愉快!也请记住我!我是凉月微曦♪

• 雨桦

我叫雨桦,我是一个白领上班族,同时,也是个感情骗子。

公司里的高崎主任很帅呢,冷冰冰的禁欲系,就是有老婆了。不过有什么关系呢?马上就要离婚了吧。

松谷先生是公司的供应商,明明已经有老婆孩子了还非要约我吃饭呢。(笑)那就恭敬不如从命了。偶尔尝尝大叔也不错呢。

明君?多少年不联系了,现在似乎是做了职业棒球手了,越发帅了呢。没想到这样的男孩子竟然要约我去他家呢(笑)打扫卫生什么的,大家心知肚明呢。

难得的休息日啊,昨晚和横山喝太多了啊,说了一大堆胡话还***了呢。呀,裕树来找我了呢,那个花店的老板呢,似乎是我的正牌男友啊,他应该不知道我有这么多备胎吧(笑)呀,已经开始怀疑我了吗?正常女孩子反应都会激烈一点吧。『这什么嘛。都说了我和他之间什么都没有啊!』也就是当了松谷先生的秘密情人而已啊。

牧田店长...那个居酒屋的老板啊,昨晚好像就是在那里喝得烂醉呢。什么女性向的菜单啊,明明就是喜欢我想追我罢了。可是怎么办呢,我不喜欢你啊。不过去吃饭能打折还是不错的(笑)

翔君?松谷先生的儿子吧,还真是有点小叛逆啊。看来很不喜欢他爸呢(笑)聊天的时候绝对不能提啊。以为我是他爸的新情人吗?错了哦,不用以为,确实呢。可是你不会知道的哦,友达以上恋人未满的小翔君。

所泽君好像是居酒屋的服务员呢,之前因为牧田店长太过热情,太烦人了就去要了他的LINE。说话真是迂回啊,不自信成这样吗?虽然真的对他没意思,不过草食系意外得可爱呢,以后多去几次居酒屋好了。

黑川君是公司新来的员工,单纯的像一只大型犬呢(笑)办公室恋情是不允许的哦,因为我不会喜欢你的呢。即使你只想做一个忠实的仆人。

省吾很帅呢,最初以为是个高冷的帅哥,没想到是乡村来的呢,有点自卑吗?没关系哦,身材很好很有魅力就够了哦。

横山啊,就因为昨晚的***主动来找我了吗?真是有责任感啊,其实没什么关系吧,但一边女孩子都会觉得尴尬又害羞吧,所以一定要嗔怪几句吧(笑)对我负责什么的,不需要呢。

纯手打,求赞ww还有裕树小天使最棒棒了~

• 雨桦

对了游戏时长这么久是因为刷了好几遍裕树,第一次的时候有选错,后来裕树就好几天没理我orz后来又质问什么的才拿到cg,第二遍刷的时候没有扣过好感,直接就拿到cg了...小可爱们可以去试一试。

• 仓央嘉措.

哇这个说话的语气什么的,好像女主

• 一次方

哇,好渣😂