秘密关系开始啦~

秘密关系开始啦~

秘密关系开始啦~短讯风格恋爱游戏~

8.8

8.8

• 柒酱不是染酱QwQ

很久没写过评论了,事先说明,这条评论真的很长。针对女主裕树线。

本命不是裕树的小天使可以跳过,不用看下去了。

能够看完的小伙伴们,很高兴你们也喜欢着裕树小天使。他有那——么好。可惜遇到了女主这种脚踏十条船的人。

事实上从大概50%的流程(也就是差不多攻略了4 5个人)开始我就开始有一种不想再玩下去的感觉了。

为什么呢。

因为裕树。

说实话裕树之前的几位选项对我来说没有任何难度,开始选到扣好感的选项都是从裕树开始的。

为什么呢。

因为他的性格和我想象中的完全不一样。

我想象中的裕树,花店老板,传闻中拥有一堆小迷妹组成的club的大帅哥,说话语气有点撩,有点腹黑,又有点傲慢的样子。

没过多久我就发现错了,错的很离谱。而到磕磕绊绊把他攻略完成之后毫不犹豫百度了一圈下载了续作开始玩的时候,我觉得我就只剩下心痛了。

(以下涉及续作剧透)

十个不同的男角色里,真正的“本命男友”可能就是裕树了。

要论单纯,黑川弟弟,所泽,省吾,甚至技术帝小哥都比他单纯。黑川傻傻的相信妹子说的办公室恋情是禁止的,像只大型犬一样期待着妹子能对自己的工作,对自己给出肯定;所泽内心比较自卑又敏感,连压抑许久之后的告白也只是说能成为朋友就足够了;省吾一直充满着对大城市的不适应,对自己的魅力压根没有多少认识,局促不安;技术小哥为人不善交际,对妹子有点例外,连自己都不怎么能意识到。

这几个角色,在妹子面前显得腼腆,不平等,可以说是必然。

那,凭什么。

事实上非常有人气,受欢迎,有着女孩子都无法抗拒的外表,经营着花店,优雅又惬意地打理着自己生活的裕树,在妹子面前也能那么卑微呢?

他会因为怀疑妹子有其他的男友(这也是事实),质疑自己在妹子心中的地位而内心受伤长时间不主动联系妹子。而之后忍不住找上妹子的也是他。事实上,之后妹子的某句回复:裕树,你终于发邮件给我了~ 也让我很生气。同样是长久的不联络的时期,完全能想象到裕树每天的心情,工作会受到什么样的影响,然而妹子在裕树不主动找自己的时候可正忙着跟其他男人谈情说爱呢。

呵呵。

到之后的几个连续的关于其他几个男生的质问,委婉的表达了如果再这样下去考虑是否分手的想法。也不知道裕树开口说这些内心挣扎了多少天。为要不要原谅纠结了多少天。

而妹子只会找借口,说同事经常来附近,虽然之后也巧合的证实了。

我承认,当我看到“你有考虑过我在店里为其他男人做送给你的花束时的感受吗?”这句话的时候我整个人已经炸了。

真的很难想象,这个看起来淡然高傲的人能在妹子面前说出这种哀怨的话。

再联想之前横山等人故意和裕树打听妹子的事,已经不敢想那些情境下裕树是怎样的心情了……

仅仅是因为看到了醉酒的横山出现在妹子家附近,就安慰着自己相信了女主的各种借口。很大程度上让我有感同身受的感觉……

真的,当你一塌糊涂地爱着一个人的时候,会因为他一分的好,选择性失忆地忘记之前九十九分的不好……

爱上妹子之后的裕树终于也成为了这样的人了。

借着花艺课各种先撩裕树的也是你。

撩到了,确认关系了,和别的男性暧昧不清的也是你。

你可以在不喜欢了,腻了,厌烦了的时候随时抽身而退。

那裕树呢。

他在你眼里是什么呢……

感受到对方想要分开的意图时又勉力挽回。

食之无味,弃之可惜。

头一次玩这类型的游戏玩到最后迫切的希望妹子干脆把这位本命男友甩掉。

没有了你。

他肯定会找到一个更好的。

她也许没你漂亮,没你受欢迎。

可她将一心一意地爱他。不再让他抛下自尊说那些低声下气的话。

让他真的能像end cg里那样,手捧红蕊,笑靥如花。

• Olivia🌸

🌟怎么才能和美丽又可爱的小姐姐处对象?

1.赞美--没有人不喜欢甜蜜的话

2.主动--不管女孩子的内外向,如果男生有兴趣和她进一步发展,一定要主动开口约她出去哦,说不定那个女孩在等着你的邀约呢

3.慎重--可能因为一句话好感度就下降了。(心痛💔真的痛)聊天的时候千万注意啊,因为你不知道什么时候你无心的一句话就惹女孩子生气了。不是女孩子变脸比翻书还快啊,那是因为你不知道她生气的原因,这就引出第四点

4.沟通--发生了问题男生不要觉得要让女孩子自己冷静,WTF,你是让一个越想越气越气越想的人自己冷静么?一定要哄。把问题说清楚,多沟通。当你知道你的女孩儿想要的是什么的时候,你就可以努力给她想要的了。你知道女孩子最想要的是什么吗

5.陪伴--陪伴是最长情的告白

🌟怎么才能和最终都是你的小哥哥处对象?

1.三观--要和他一起做一个拥有着有趣灵魂的人。想一起尝试新鲜的菜肴,想一起看到对方就忍不住:-D大笑,想一起躺在帐篷里数星星,想握着他的手一起旅行。我便什么也不怕了

2.真诚--不管小姐姐追求的是什么,很重要的一点就是真诚。你也不喜欢被欺骗的嘛,站在别人的角度上他也一样。如果他接受不了你的过去,他很在乎很执着一些你已经改变不了的事情,你很努力了,那很抱歉,你们可能真的没有缘分

3.开车--自行决定。不管什么样,那都是你最真实的一部分

4.知识--颜值真的这么重要么?不可置否。但内心的丰盈🌚才是最重要的。漂亮的脸蛋儿和大波大PP可能只会让一个人驻足,而腹有诗书气自华的人才最终能让人停留

5.夸奖--小姐姐小哥哥们不要吝啬你们的夸奖呀。尽情夸奖吧。使劲儿夸。夸坏了算我输。表面上说没什么的这点小事还用夸的人,心里美滋滋

P.S.只是一点点拙见,不接受反驳。哼😏

P.P.S.我玩个手机游戏还要写攻略对象我容易吗我?😏所以。。

• 雨桦

我叫雨桦,我是一个白领上班族,同时,也是个感情骗子。

公司里的高崎主任很帅呢,冷冰冰的禁欲系,就是有老婆了。不过有什么关系呢?马上就要离婚了吧。

松谷先生是公司的供应商,明明已经有老婆孩子了还非要约我吃饭呢。(笑)那就恭敬不如从命了。偶尔尝尝大叔也不错呢。

明君?多少年不联系了,现在似乎是做了职业棒球手了,越发帅了呢。没想到这样的男孩子竟然要约我去他家呢(笑)打扫卫生什么的,大家心知肚明呢。

难得的休息日啊,昨晚和横山喝太多了啊,说了一大堆胡话还***了呢。呀,裕树来找我了呢,那个花店的老板呢,似乎是我的正牌男友啊,他应该不知道我有这么多备胎吧(笑)呀,已经开始怀疑我了吗?正常女孩子反应都会激烈一点吧。『这什么嘛。都说了我和他之间什么都没有啊!』也就是当了松谷先生的秘密情人而已啊。

牧田店长...那个居酒屋的老板啊,昨晚好像就是在那里喝得烂醉呢。什么女性向的菜单啊,明明就是喜欢我想追我罢了。可是怎么办呢,我不喜欢你啊。不过去吃饭能打折还是不错的(笑)

翔君?松谷先生的儿子吧,还真是有点小叛逆啊。看来很不喜欢他爸呢(笑)聊天的时候绝对不能提啊。以为我是他爸的新情人吗?错了哦,不用以为,确实呢。可是你不会知道的哦,友达以上恋人未满的小翔君。

所泽君好像是居酒屋的服务员呢,之前因为牧田店长太过热情,太烦人了就去要了他的LINE。说话真是迂回啊,不自信成这样吗?虽然真的对他没意思,不过草食系意外得可爱呢,以后多去几次居酒屋好了。

黑川君是公司新来的员工,单纯的像一只大型犬呢(笑)办公室恋情是不允许的哦,因为我不会喜欢你的呢。即使你只想做一个忠实的仆人。

省吾很帅呢,最初以为是个高冷的帅哥,没想到是乡村来的呢,有点自卑吗?没关系哦,身材很好很有魅力就够了哦。

横山啊,就因为昨晚的***主动来找我了吗?真是有责任感啊,其实没什么关系吧,但一边女孩子都会觉得尴尬又害羞吧,所以一定要嗔怪几句吧(笑)对我负责什么的,不需要呢。

纯手打,求赞ww还有裕树小天使最棒棒了~

• 雨桦

对了游戏时长这么久是因为刷了好几遍裕树,第一次的时候有选错,后来裕树就好几天没理我orz后来又质问什么的才拿到cg,第二遍刷的时候没有扣过好感,直接就拿到cg了...小可爱们可以去试一试。

• 仓央嘉措.

哇这个说话的语气什么的,好像女主

• 一次方

哇,好渣😂

• 世界第一可爱

• 森锡

没毛病2333

• 焰白

(待补完)

额,大家好,我是焰柏,一位感情骗子(剧本背景)。

由于由于前段时间不小心捅了马蜂窝,现在迫不得已的住在了我安排的备胎的家里。

可是我自然不会放弃我的事业了啦,迫不得已我只能用上我的秘密武器了。

【绘里酱:早安,今天直接来公司吗?】

虽然是一名职业的感情骗子,但是也是有空巢期的,为了避免那种事情的发生,我一直都有去上班。

当然,请放心,我的那些女朋友都不知道我的公司地址的啦。

“早安!虽然现在是太早了,但是为了可以尽快见到绘里酱,我会尽快来到公司的。”虽然办公室恋情有点不妙,不过谁叫绘里酱是个美女呢。

【里奈:是里奈哦。下个星期会回来老家吗?】

“要是没有突发工作的话就会回去。”毕竟要回去避难呢。

里奈是我的青梅竹马,是我预备的老实人。

【莎理奈:是我哦—!现在有空吗?】

“还在工作中,但是差不多完成了。”

虽然我现在还在那名备胎的家里,而且也不知道这个备注是草莓的人是谁,不过……只要只要长得可爱就有撩的价值。

【阳菜:哈喽!还记得人家吗?】

“吓一大跳(笑)是海滩遇到的双胞胎的其中一个吧?”

稍微有点回忆起来了,当时我是去做约会地点的考察,然后遇见了两名十分可爱,一位穿着草莓泳衣,一位穿着向日葵泳衣的少女。

先不管她,绘里酱发来回信了。

【绘里酱:今天太早回到公司了整层楼连个人影都没有,人家好寂寞啊……】

“我现在马上飞过去!开玩笑的(笑)我跑过去。”

嘛,说实话我是不太喜欢“(笑)”这种东西的,不过谁让妹纸喜欢呢。

【里奈:路上遇见伯母时,她还让我跟你说”偶尔要回家露露脸啊”】

哇,你能不能把标点符号弄对啊,这样搞得我好难受。

“老妈为什么要对你说这些啊(笑)”毕竟是老实人,还是要把感情维持好的。

【莎……(有点难打,就叫草莓吧)草莓:要一起去玩吗,虽然现在不是比基尼ww】

这妹子有点开放呢……正合我意,但是我还要工作啊。

“好啊—,想去那里?你现在只有一个人吗?”仔细思考了一下,结果果然还是说妹纸赛高!

【阳菜:阳菜&莎理奈,是双胞胎哦,穿向日葵泳衣的是阳菜哦—】

“你长得最可爱,我当然记得啦!”嘛,这就是所谓的见人说人话,见鬼说鬼话了。

毕竟花轿轿子人抬人嘛。

【夏子:好久不见!我现在在老地方喝酒,要出来吗?】

这是我大学时代的好友,现在也是偶尔约几次炮的关系。

现在想来我当时就已经有了现在的雏形了呢。

“了解~~只有你一个人对吧。”哦,忘记说了,她已经结婚了。

—发现了这样子有些乱,进入单线模式—

绘里酱线 ———————————————————

【部长刚刚回来了~~我要进入工作模式啰。】

“好可惜,好想看一下绘里寂寞的表情啊,那个表情只有我能看到!”唔啊,这谁啊!

我平时可不好说这么肉麻的话的。

不过,萌即是正义。

【就算在公司遇到了,我也会装作不认识你呢(笑)】

毕竟我们是地下恋情呢。

里奈线 ———————————————————

【上星期还有中学同学会呢,那时回来就好了嘛。】

中学,那可是我黑历史满满的一段时间,我可不想去。

“同学会好玩吗?没有勾搭别的男生吧。”哎,老实人就是指会把这种话当成情话的人吧。

【我从中学时代就一心一意的喜欢着你了。那个时候,我还不敢妄想有一天你也会喜欢我呢……】

只要是美女我就就会喜欢的哦,虽然我的喜欢分量可能会小了一点。

毕竟是不知道几分之一呢。

“以前对我来说你实在是太熟悉了,所以才没有注意到。当我回老家发现你突然变漂亮时,真的非常惊艳呢”

简单的说就是因为你变漂亮了,所以我喜欢上了你。

不过话可不能这么直白的说出口呢(笑)

【10年跨年的时候你接受了我的告白,我都忍不住哭了出来了呢,不过即使交往了竟然是这么长的远距离恋爱,有点寂寞呢……】

等我玩腻了我就会回来了ww

“只要回到老家能够看到你的脸我就安心了。”知道自己是有着备胎的男人。

莎理奈线 ———————————————————

【今天我不用打工,但好朋友又要上课。】

感觉你说的好朋友是阳菜呢……

不管这些。

“打工啊?今天不用打工才联络我的吗?”

脑内的几个选项都感觉不太对,还是安全度过的比较好。

【我就在车店前的药妆店打工啊。】

蛤,我问过你“你在那里打工”么?

算了,毕竟胸大无脑,人无完人。

“车店就在附近啊,下次去看看你吧。”当然是假的,我怎么可能会住在车站附近,要是被某个前女友遇上了怎么办。

【人家可是很努力赚钱的呢。】

我也是很努力的在欺骗感情啊。

“很努力呢!”寂寞的孩子需要夸奖呢。 ———————————————————

阳菜线 ———————————————————

【如果有空的话,下次再一起玩啊~】

“现在就有空了,要出去玩吗?

听说她有个青梅竹马的好朋友,嘛,这不重要不是吗?

【阿,阳菜还在学校上课呢,现在的话不行啦ww】

果然草莓酱的好朋友就是你啊,哎,看来也是一个寂寞的孩子呢。

“阳菜还是学生?难道是jk(女高中生)?那就惨了。”毕竟未成年呢……当然我是知道她的年龄的啦。

毕竟情报也是很重要的。

【人家是花一般的jd(女大学生),但莎理奈读的是另一个学校。】

夏子线 ———————————————————

【今天只有我一个。不用担心啦,我老公不在(笑)】

嘛,虽然我一般只骗情和钱,但是对于这种主动的美女也是不会拒绝的啦。

“不要勾起我恐怖的回忆啊(笑)今晚可以喝晚一些吗?”

在衣柜度过的晚上可是真的冷的。

不过想想给他的那顶帽子,这也算是值了。

【电视剧的拍摄工作中午就已经完成了,现在是休息时间。但我老公还在编辑。】

这些电视台的工作我也不太懂,虽然我和她是同一个专业的啦。

不过谁在大学的时候会认真听课呢。

“那我们就回到学生时代那样,一起喝个够吧!”在这里可不能说的太过直白,不然被“误会”了怎么办呢。

【说起来,之前你的短讯被他看到,家里真是变成修罗场啊(笑)】

“才不是“说起来”呢(笑)”我可是有实际行动的。

• 😉

隐隐约约能在对话和好感度的联系中察觉到每个人的性格呢。

提高高崎的好感要说一些暧昧的言语,不过是一个里子轻浮的男性而已。

松谷是我遇到的第一道滑铁卢,不过第一次好感度狂掉之后还是找到了方法,他明明知道女主就是喜欢他的钱,却又骗自己不知道,也不喜欢女主表现出来。还喜欢听女孩子撒娇,女主在他面前更加做作了。

波多野和女主半斤八两吧,两人都对感情都是玩玩的态度,嘴上却说得很动听。

裕树真的是超级好,觉得男女朋友应该互相信任,就算是女主露馅到极点,他轻轻一提起,却若无其事地放下,听着女主的甜言蜜语,选择了痛苦的相信。女主真的配不上他。

牧田就是特别厚道的大叔,女主说啥他都信。

翔君呢则是喜欢别人夸他有独立人格,其实还是长不大的孩子嘛。

所泽这种我也不是很会应付,他太敏感,一直说自己不好,其实蛮期待女主夸他的。

黑川是那种大大咧咧没什么分寸,但是心里还是很直白善良的。会逾越地问女主的人际关系,这种人在日常生活中不讨喜,但是我还蛮喜欢的。

小泉其实也挺内敛的,但没有所泽那么敏感。多夸夸他就会害羞,是个很棒的男孩子。

横山的话目前不是很了解,不过在女主主动表现出“自己也要负责”“都是小事”之类的时候就很放松的样子。

女性那边感觉人物性格没有男性这边鲜明。

比较轻浮的有一个家庭主妇和办公室同事。

还有真诚淳朴的、对男主私生活十分在意的青梅竹马。

活泼可爱和稳重大方的一对朋友,只要顺着她们的话赞美就行了,非常好相处。

模特村上其实感觉她对感情还是很认真的,所以她会说低俗的话来观察男主的反应,夸她还会不好意思。

其实女孩儿这边大体只要顺着夸、该暧昧暧昧、该装纯装纯就OK了……果然男主配不上那几个真心的妹子。

• 咸鱼花

我还没通关啊…无意看剧透好难受啊😂

• 😉

😂😂😂,没事,人物性格主要还是体现在对话中,这只是一点心得,算不上攻略的lol

• 大哥的女人

裕树简直就是天使啊!超喜欢他!

• Mclera

花了两三天完成所有(除大叔)男角色啦。

游戏模式就是传统文字冒险的微信版,根据对方的短讯选择不同回复,上升或下降好感度。完成所有对话根据好感度达成不再联系/送礼物结局。

攻略完成会有额外的一张cg。好感度不到会直接被拉黑(?)。可以对角色重新挑战。

对方大概五分钟回复一次消息。新角色会随时间和进度解锁。

建议关网,广告非常频繁!

男角色大概有眼镜上司,花店暖男,年下毒舌,大叔x2 ,草食系正太,元气棒球手和萌萌的新人。嗯就无视那个和女主***的吧(喂。)立绘普遍下半身崩,比例相当奇怪仿佛大象腿一般。好在颜值ok.cg的质量一般,糖撒的太少,甜度不足,甚至好几个都止于暧昧关系。

比较喜欢的年下腹黑翔(💩?)君←哈哈哈.叛逆毒舌正太厨。女装play什么梗?期待后续会出女装cg 233.

女主似乎是大龄开朗OL,撩汉狂魔,字里行间透着浓郁的勾(bi)搭(chi)气息。有些发嗲简直不忍直视啊,脸皮竟然厚到这种地步。要是在现实里的话,这样没节操(已婚还到处勾搭异性,隐瞒自己男朋友和丈夫的存在,撒谎家常便饭)的女人估计会被群怼吧233。不过乙女游戏嘛,女主只要不是傻缺或者白莲花就好。

选对话回复比较迷。正常点的会掉好感度。越碧池的越加好感度!这部游戏的男角都是好孩子吗,对老司机女主的清白坚信不疑(滑稽笑)。

短讯聊天的方式还是挺有亲切感,再次体会到异地恋情侣沟通困难的心(dan)酸(ten)。每个角色聊天背景也有不同,就是图片都挺low,还模糊的不行。没有角色特定好感度事件比较可惜。要知道剧情特殊事件和cg可是乙女游戏一大卖点啊~

女角色没玩过不予评论←女的画的都差不多。

总结: 适合消遣,可以轻松全部攻略角色或者重新挑战,比起正统乙女游戏方便了不少。等信息的时候可以做别的事情,回来再回复。比起盯着手机眼巴巴等对方回复的异地恋对象轻松很多哟★2333.期待后续模式上的改进。

• 火山|ω・)

emmmmm,我是个假人吧,男人心女人心我都不懂啊_(:з」∠)_玩着玩着就感情破裂了😂然后又无数次重新挑战,秉着玩游戏就要玩出he的坚定⊙▽⊙忍着想打人的冲动选了一些让我浑身鸡皮疙瘩的回复,然后就居然可以了,wc原来他们喜欢这种吗??所以我现在才单身??

男生中最喜欢所泽,太可爱了23333横山也挺萌的。然后哇真的心疼裕树,一万个人在他店里买花给自己的女盆友,头上一片青青草原啊2333然后那个教跳舞的,有一个回复我选了他这么关注主任,难道是喜欢主任那种类型吗,然后他就哗的一下掉了30_(:з」∠)_不是,我说兄弟,你一直跟我说主任怎么样怎么样,不能怪我误会啊(ಡωಡ) (呸呸呸腐眼看人基不要找借口)

女孩子里面喜欢夏子和响子,emmm性格超nice当损友简直妥妥的,等等,我这是撩妹吗_(:з」∠)_绘里也很6,但不是我喜欢的类型,太刺激了,遭不住|ω・)

然后我想知道主角到底有多好看多有魅力啊!是个人都喜欢他/她。而且我实在是对主角的说话语气(눈_눈)什么呢什么啊各种波浪线各种笑,哇我真的想上去给他俩一棒槌!😂

这就是渣的生活吗我的天,不会精分吗,他们哪来这么多时间啊,又上班又同时撩一万个人的,在下真是佩服_(:з」∠)

emmmm最后说一下游戏,画风很棒,立绘都很好看,攻略对象资料背景也是满满的细节,总之很nice。然后超级期待第二部,巨想看主角怎么解决接下来的事情,真乃神人啊(ಡωಡ) 好像没了。就这样⊙▽⊙(等等游戏时间为什么是一分钟,有毒。昨天玩到今天了喂)

• 半夜提灯吓人

【沉迷于高崎主任】

我……

作为一个妹子

在撩妹方面满分……

然后……

隔壁撩汉是……

负分……!

(跟兄弟玩久了真心会成撩妹高手)

那什么……粗略地看了一下大家的简介……

(陷入沉默)

???基本已婚要不渣男(黑人问号)

裕树除外/?

(玩了10分钟左右咳)

貌似……

我控制的这个人,也是个……

脚踏十几条船

哇~真厉害呀~

祝不被打死/

高调承包高崎主任!~!~!

我的我的我的!!

(情人眼里出西施!!立绘眼睛崩坏什么的完全没问题!)

----分割线----

小哥哥们的终于全部解锁了!!

但是……全部都是重玩了5次以上的

orz/

讲真哪有全部都是渣男!!!

啊一个个的……(喷鼻血)

这群小哥哥也……太撩人了aaa

越来越期待2的汉化版本了

高崎僚一是吗!?

wdm终于!!!

到喜欢上主角的地步了!!!

“下次再来正式的约会邀请吧”

“毕竟我还没有恢复单身,还没有权力追求你啊”

看到这些消息/

!!!(大脑在颤抖!!!)

----分割线---

哎嘿祝排行榜第一了啊/

除此之外……

我也高兴但……

第一个送我礼物的是那位呃……松谷是吗?

wdm我不想攻略大叔的说!?

惊讶发现我按自己随意性来却第一个攻略!?

(黑人问号)

不过!!!

啊啊啊啊啊高崎男神是第二个送的!!

【喷鼻血】啊……笑得好幸福……好帅好可爱

啊啊啊高崎大人我爱你!!/

----分割线----

让朋友入了坑……他把高崎先给攻略了(朋友男的)

他说:“这家伙……天生斜视!?”

【我无f*ck可说】(最后打了他一顿)

----分割线----

全打完然后删了……

最终确认……

我们控制的人物

才是传说中的渣中至渣

心疼各位小哥哥小姐姐

• 八木

还是有点意思的。

﹉﹉

纯粹当成游戏来说,每个选项中对应着减少好感度,好感度不变,增加好感度这三种效果,如果说想要快速完成攻略,只要记下增加好感度的选项就可。

﹉﹉

不过现实中,有慢热也有快热的人,有的选项看似会减少好感度,其实也是给对方留下一些私人空间的自由和余裕,一味的压迫对方,逼别人跟着自己的节奏步伐去聊天和交流,并不是最佳选项,真正的暧昧高手,都是让你潜意识认为,自己渐渐地习惯了对方的存在,并且开始产生依赖感,或者说,地位在自己心目中不知不觉地提高,从而达到暧昧的目的,有时候你可能觉得对方是备胎,然而实际上自己也可能是备胎之一呢(笑)。

﹉﹉

传统文字游戏总是逃脱不出这种单一的套路,我有一个小小的脑洞,就是如果攻略选项可以模拟现实人类的情绪波动就好玩了,当情绪波动达到一个界定值的时候,再才能开始攻略,岂不是更好玩?

﹉﹉

暧昧算是渣人们的基本能力之一吧,感情的世界确实是没有对错的,选择都建立在双方互相了解的基础上,如果你没有了解过对方就轻易地作出抉择,那么到头来吃亏的肯定是自己,人一旦渣起来并没有性别之分,只是手段的习惯有所不同,所以在爱情之中,要对自己留有余地,全心全意并非不好,只不过给自己的心里留一条退路,才能更加好地传达给对方自己的爱同时也能保护自己。

﹉﹉

新鲜感总是有保质期的,想要延长这份保质期,只能尽量减少对方的心理负担,在细节处下功夫,每个人都有自己的行为模式,只有一点很重要,无论如何都要尊重对方,这样才能看得更通透,即便对方真的是渣,你也能很快从双方的交流中感受出来。因为每个人都有脾气,如果你看不出来对方在忍,也没关系,这个游戏可以性别转换,某种程度上来说,也是让大家更好地理解,对待不同的男男女女,对方究竟在想什么,自己又该怎样站在别人的立场上分析并理解对方。

﹉﹉

偶尔就是想打这么多字,也算是一种宣泄的途径吧,相信有很多在TAP上的人也是如此,很多时候玩游戏并不是一定为了好玩,更多的时候是一种社交工具,也是一种发泄负面情绪的好办法。

感觉楼主是个有故事的人呢。嘿嘿。

• 八木

被人伤害过也伤害过别人,社会社会。

• 灯灯灯

→_→请忽略游戏时长因为手机渣一起开就会卡

==========我是评论分割线===========

生而为人(渣),我很抱歉。(๑˙ー˙๑)

【高渣预警】

这款游戏的主角是一个渣爆了的人妖(?),看似对每个人都有情,但是其实最无情。对每个人都摆出暧昧的面孔,对每个人都说着类似的谎话,不停地约约约,不停地撩撩撩,像公交车一样的万人迷。而且因为性别可以切换,所以有一种男女通吃的错觉……感觉渣的程度更上一层楼了(๑˙ー˙๑)

一开始我还没觉得有什么,可当我一次次的说谎时,我的良心开始不安。这大概也是因为开发商特地处理的结果,开发商故意将游戏处理成环环相扣的样子,每个人,每条线都不是独立的,也不是平行宇宙的故事,令你不能说服自己这发生在不同世界。

……对这个游戏的设定真的没太大好感(๑˙ー˙๑)不知道可不可以理解成开发商对这种人的讽刺和提醒之类的呢?

============_(:з」∠)_============

这个游戏比起类似模拟聊天的游戏它的优点大概在于回复速度快,而且其实选项也挺简单的,不用很刻意地去猜对方的心思。再加上看广告加速,整个过程还是挺轻松的。

Cg的画风……不是完全不好看,只是有时挺迷的……包括55身啦脸歪啦眼睛不齐……_(눈ω눈」∠)_

如果实在想体验一下,其实还是推荐玩的,只是记得要保护好三观♡

最后来表白裕树小天使(/ω\)对不起啊啊啊

• 枝桠

一遍过完了,男生女生都玩了,

虽然不是选项全对至少最后全心了

我也只是个小可爱啊(́ಢ.౪ಢ‵)

看到好多小天使评论说女主好渣啊

首先高崎主任,高崎要离婚

听起来夫妻生活并不和谐,而且他自己也说他的老婆态度强硬

这代表他的老婆至少是与他门当户对的,甚至有可能在之前一段时间一直被压一头。

而我一个善解人意的年轻漂亮姑娘认真听他的诉说,还十分崇拜他。。。

第二个松谷先生

松谷是个实业家,很有钱,

有漂亮老婆和自立的孩子,而从翔君的态度来看松谷出轨找情人已经不止一次了,而且到最后松谷都没有承诺,我自己心里也明白。

对于松谷先生来说

我就像是一个漂亮会撒娇的小宠物,很听话的小情人,也只能是情人

而他的儿子翔君也只是见了我几面,一开始还特别反感我。。。

从谈话中可以看出翔有责任心自立,看不惯趋炎附势的人,

我的回答将自己位于一个在社会中虽然有着很大压力但是却仍对于事业与生活充满干劲的姐姐,

之后请我这件事虽然有好感绝大部分是对误会我的愧疚。

还有很多,在明君看来小百合远远比我重要,而我的回答也没有撕破脸皮。

而牧田店长与所泽君把自己摆在一个低小的位置,明显我的条件比起他们都要好的多,省吾略微好一点,而我本来就过惯了富足的生活,双方几乎不能平等交流。

而所泽君还是个学生,春心懵懂时一个漂亮的姐姐在他身边(估计身材也不错)。。你懂的(́ಢ.౪ಢ‵)哟哟哟

还有横山,

牧田我只有一句

(*▼-(。-_-。)画风不对,如何相爱

横山和明他们都是个渣【气哭】

有一次我对横山说“你要负责吗”

他减了好感度,

一开始真的以为他是小天使的ヘ(;´Д`ヘ)

而裕树作为一个人气很高的暖男,其实我在他面前是最像个可爱的女生,而裕树喜欢的也许只是这种感觉。

最喜欢黑川和省吾小可爱了

姐姐一直在等你成为一个独当一面的男人哦~

而女生们有几个不是渣的小可爱,其中我最喜欢花酱了

很可爱,天真只是有点小骄傲,几乎只要惯着他宠着她就能完美攻略。

还有几个已婚妇女(´థ౪థ)σ绝对的渣啊!

男主的渣或许只有小绘里知道,但谁又能知道真正的他是什么样的呢?

女主对待松谷与店长的态度很不一样,这就是被人宠爱着的的感觉吧

其实这个游戏里并不只有女主男主一个渣,里面每个人都有自己渣的一面。

请记住一句话,

现在撩的骚都是以后要还的债(´థ౪థ)σ

游戏挺好的

玩的时候记住要抱好自己告诉自己

你还没有男(女)朋友☜

• 团长(silverfrog)

抱着好奇的心理下载的,想知道为什么这种短信游戏下载量会如此之大,结果意外觉得还挺有意思,核心还是满足了男人潜意识的后宫YY幻想吧😂…不过,攻略1周目后,发现这游戏的本质其实是个踩地雷😂

以游戏性而言,这游戏仍有许多不足之处,例如,基本只要靠哄就可以攻略所有女生(嘛…这么说也没错啦,女人嘛,都吃这一套)。但是其实10位女生的个性明显是有经过塑造的(例如豪放女响子和傻白甜的正牌女友里奈),如果不同个性的需要用不同的应对方式,是否会更加的有挑战性和乐趣?

另外,表现上只有一种文字讯息也比较单调,可能岛国的即时通软件没有像微信的按住说话功能…我想说的是可以偶尔对方传来的是语音,一张俏皮的贴图,另外有时候也可以出现一些“对方正在输入中…”的讯息,这样会更加的有代入感。

其实我觉得把剧情做好,加入一些语音和多重结局的图片,完全可以做出AVG游戏的感觉,至于收费模式嘛…发微信红包提升好感度(大误)哈哈哈开个小玩笑别当真...其實从游戏开发角度,我認为这种简讯游戏远远还没到最终型态,像微软小冰这种聊天机器人现在很多公司都在开发,一旦AI跨过了某个瓶颈,这种游戏在未来会发展的非常惊人,电影Her(科幻爱情片,讲述了作家西奥多爱上了电脑操作系统里的人工智能女声(由斯嘉丽·约翰逊配音)。该片获得2014年第86届奥斯卡最佳原创剧本奖。)裏面的情节极有可能在未来的某一天成为现实。

以下给想玩此游戏的三条建议:

1、回完消息就放着,隔一段时间再看看,就把这游戏当成微信,这种节奏是玩起来最舒服且有代入感的。

2、千万不能给你女朋友或老婆看到你在玩这个,不然就等着闹家庭革命吧!你可能会辩说这不过是个游戏呀我又不是真的跟别的女生传简讯…呵呵,too young to naive…

3、第三条同第二条。

好了,我去跪算盘了,bye bye😂

• 困古龙

游戏文本不佳,商业互吹+哄大孙子即可通关。女生部分拿的很容易,先提男生(没赞不更女生了)先来人物介绍。【没玩过2,有些欠缺不知道,麻烦指正。】

1,我们花店大老板,女主的男一号,真的心疼,下午约女主花艺课程,真心爱花,不需要女主因为他学花艺。说着客人都是大妈。其实女主男朋友们才是大客户。其中短讯全是公司套装。约了女主午餐,然后没成功。(当然要为了卖花放女友疯狂交男朋友买花有没有这种操作。而且自己还有可能有地下女友)

2,公司套装,主任:约了晚餐,成功。啧....出差时候钓女主,说了老婆孩子分居,然后反正就那样了。说着即将离婚,其实...谁知道呢。

3,公司【不算套装】,黑川:中午交报告,继续心疼午餐没约成。知道女主“好朋友”茫茫多,公司套装,省吾,店长(吃,以后就叫店长)。黑带,忠犬类。

4,公司套装,横山:昨天约了喝酒,然后就来一炮。知道有男友,怀疑是主任跟男一,继续心疼大草原男一。还去癫癫买花看女主,叫人发现了,没让进屋。结果还真没进屋....?

5,省吾:送快递的舞蹈老师,在松谷的舞蹈队里,好累的样子。会累死吧。刚刚还遇见公司套装了。说女主大不列颠及北爱尔兰联合王国。

6,上女主父子兵,翔:之前也送过快递,知道小泉在舞蹈室,也就是省吾,还要看他表演。特别女装大佬,有点毒舌。直觉不错,一眼就看出来是他爸小情人。

7,上女主父子兵,松谷:约了音乐剧,也就是省吾跳的那个,啧....女主你可以当黄牛了。还是有老婆,儿子还是,反正。经常去花店买花送女主。主力送花刺激男一,每次都买贵的。啧....反正是大财主,大厦里有饭店,工作室里有省吾。有钱我也想这么玩,送花送裙子,不亏。

8,饭店套装,店长:一星期没来甚是想念,店在松谷的大厦里。知道女主有公司套装,还有松谷。一个人来我请你吃鸡吧。

9,饭店套装,所泽:觉得自己草食,迂回攻势,最后还做个朋友。

10,明君:知道主任,女主老相好,直接约进家里,还是棒球大明星。有个小百合进家里问问公寓条件,我是真的信。曾经还有不少女友。

11,女主,诶,有人说了,女主是干什么的呢,女主曾经是棒球经纪人,于是遇见那个明君。现在是公司职员。性格大咧咧。为人....哄孙子。

说一下代表物,所泽黑川,一猫一狗,两个弱系。两个店长一花一酒,那个花酒。横山是个破鞋....其他人没什么了。

接下来我们看看战斗力,也就是十条船翻水水。狗别看是弱系,攻击力很高。翻水水很容易放倒几个,然后进局子。最强的氪金大佬,一翻必然团灭,什么舞蹈跟饭店套装,全灭。父子兵没有用。男一,可以说很绿了,看情况不能翻水水。可能属于盖以诱敌那种示弱型。比如你看你天天被人送花,我好气哦。其他人战斗力堪忧,球星还不愁女友。也就是翻水水嫁给氪金大佬,还能搞他儿子,诶哟....没眼看了。

断断续续的终于玩完了

作为不靠谱的完美主义者当然是双线all❤啦,啊留下的印象很深刻呢

完全成为渣男渣女了呢~~(笑)

感觉对同性的攻略比较简单,攻略男性的时候反而在横山、省吾和裕树上卡了一下🌚,裕树完全就是小天使的嘛!

女线超喜欢美绪和里奈的!但是和每个人都保持着微妙的关系总有点绿绿的感觉....

要说不足的话还是很明显的,选项太少,而且固定是one增10好感one不变one减30好感,选择余地比较小

而且一定要说攻略秘诀的话:选最腻味的那一个就好了。啊总感觉日常并不会这样说话的呢,让人有一点出戏感。

而且类型感觉很少啊,除了攻略喜欢自己的男性,给大家都种下青青草原,能不能添加一点类似自己喜欢的男神之类的用来攻略?这样也可以丰富一点情节呢。

啊还有一个地方感觉也可以有新设定会不会好玩一点,加入男女主们的推特,SNS之类的,可以有回复剧情或者点赞剧情之类的,感觉会还蛮有意思的?

以上。

【真的有种偷情,和暧昧对象打情骂俏种下一片青青大草原的感觉...有点小爽,但是玩完之后又会感觉大草原还是有点不太合适...】

【所以说如果和男女朋友吵架了完全可以玩一玩嘛哈哈哈哈,体验一下背着男女朋友种下大草原的感觉,会发现保持这样的关系真的很微妙哦】

【所以说,果然还是珍惜现在的男票女票比较好吧2333333。】

• 玛丽

一共几个人 为什么我男线女线都只有6个

• 聿

男女双线一共是20人哦,人物是随着你玩的时间增长而慢慢解锁的,如果还没有解锁的话睡一觉起来就够了。切换角色的话要点你自己的头像,然后下面三个选项选最左边的确定

• 玛丽

嗯嗯知道了 谢谢了 (・ิϖ・ิ)っ

• 鹦鹉达达

要联网吗?

不需要哦

• 奏多

随便说说吧

先说女主视角,几个攻略对象里根据外貌性格人品综合排名来说,最喜欢裕树和主任,最不喜欢老松谷、横山和酒屋店长。下面是人物性格的简要分析:

①裕树对女朋友的要求大概是温柔上进,但是成为女友后有适当的占有欲与撒娇,是个很可靠的人呢(如果我是女主真的不会忍心出轨)

②主任大概真的是禁欲闷骚型的,心里有一腔苦水难以吐露,攻略时要扮演的态度应该是偏二十多岁女孩子的认真负责、活泼开朗,但是对于他的私事要把握好分寸(他应该是最好攻略的,性格要求比较单一)

③明君:我对他的唯一喜欢大概是那美好的笑颜和肉体哈哈哈,其实是个花心男啦,心里想要被夸

④老松谷:他就是个习惯性出轨的渣男吧,实在是个玻璃心,一直觉得自己老了想要被年轻可爱的女孩夸年轻

⑤小松谷:想要表面自己和父亲不同的孩子,攻略时要注意“自己与他父亲只是合作伙伴关系”,要当个平易近人会撩的小姐姐

⑥酒屋店长:怀疑女主和店员有一腿的玻璃心难伺候店长,攻略时要变现出对他的崇拜,对酒屋的肯定和自我的贞洁(什么鬼啊)

⑦黑川其实挺可爱的,外形(身高体型)也不错,攻略时注意要表示对他的宽裕期待和肯定,要满足他的男子汉心啊

⑧横山:个人不太喜欢的角色,要表示出对那晚市区的一定在乎和不要求负责,真的一言难尽,我重新攻略了两次才过的

⑨所泽:小可爱啊,他需要女主的肯定和大姐姐的体谅和成熟,笑颜真的可爱,捧手超可爱

⑩景吾:渴望的到夸赞吧,不太希望被人知道当舞蹈家的事情,也是个挺难缠的孩子

男主视角的先不说了

其实写评论的时候游戏已经删了一个星期了,忘得差不多了,仅仅是一些自己看法,不喜勿喷

PS:攻略时最好回答带问题方便来往下引话题,尽量不要将聊天重心移到别的人上,回答五句以内好感度到70及以下我就会选择重新攻略,

• 奏多

反正聪明绝顶的我怎么可能和那个名字很像的***的下场一样呢

今天又是一个淫乱的一天啊

结识了一对双胞胎

都很可爱呢

那么…是分开推倒呢?还是一♂起♀上呢?

拿不定主意呢

啊!

青梅竹马来讯息了

真是的,正和前台小姐姐聊的开心呢!

这个村姑真是扫兴

随便打发打发就可以了

反正在老家

不存在远程捉奸的

什么时候才能和这个乡下佬划清界线啊?

算了算了

继续和我的小姐姐聊天

啊?想借车?不可能,不存在,不考虑

除非和我出去吃♂顿♀饭

啊~

又是新的一天呢

先起来和那个少妇聊聊吧

嗯?

为什么聊天软件上没有人答复呢?

不会吧?

突然,我那房间的门被人拍打

咚咚~咚咚~

敲门声中透露着烦躁与怨念

似乎下一秒就会夺门而入似的

我不敢开门

只得听着敲门声越来越强

“八嘎,我知道你在里面”

是那个小姐姐的声音

门外的咒骂感染着我的神经

让我动摇与混乱

敲门声终于停下了

我也吐出一口大气

并慢慢的慢慢的让手把门把手转动

里面的滋滋嘎嘎摩擦声在我的耳里简直就是雷声

随后,一声清脆的弹簧声告诉我门已经打开

然而,额头上不知何时布满汗水

终于一鼓作气打开了大门

顿了顿,发现门前没人

但旁边的躁动让我把注意力放在门外的死角处

但,就只看见眼前闪过的菜刀

过后眼睛便被血液遮掩

意识也逐渐模糊

最后,所能感受到的。就只有小姐姐病娇般的笑声

[感情专一,是一个正直且不得性病的人应该做的]

• (o´ω`o)ノ amo

嗯,刚刚玩完,过来评论一下。

(男子线)

高崎:哎呀妈呀一看见立绘我这个颜控就粉上了,心里刷过一排排弹幕“麻麻这个人好帅我要嫁给他”“帅得我一脸血”(///ω///)

松谷:第一眼看见这个大叔,我的内心不仅毫无波动还有点想笑,总感觉大叔有点难以形容(´ε`;)

裕树:一看就是那种温温润润的人啊,长得也挺好的,目前还没有攻略完哈哈哈,因为我有强迫症必须每一个问题都满好感通过_(´ཀ`」 ∠)_

明君:好吧我承认看第一张立绘的确是没有心动,但是在我攻略完成后,第二张立绘莫名撩到我(๑•̀ㅂ•́)و✧

牧田:这个店主给我的感觉就是呆呆的,有一点木讷,不过人还是很好的

翔:果然这么可爱绝对是男孩子吧!我对这种小正太最抵抗不了了wwwo(*////▽////*)q

所泽:所泽的话像一个中学时候暗恋学姐的小男生,很羞怯,虽然我们都知道“我有一个朋友”往往说的都是自己啦(坏笑)

嗯,貌似还有几个,但是我还没有成功激活(表情复杂)

(女子线目前还没有攻略)

下面吐槽一下

为什么在相册那里会压缩一点脸啊!脸都变圆了的说!还有!立绘那里人的腿怎么那么短啊!像明,一米九,硬给画成了一米六!(表情复杂)

然后就是广告有点神烦,分分钟逼死强迫症

嗯以上就是这些,我是amo٩(๑´3‘๑)۶~

—————————————————————

咳,后面解锁了黑川,省悟,以及横山,惯例吐槽一下哈哈哈

黑川:哇这不就是忠犬吗?萌我一脸血!反正只要围绕着鼓励,以及问有没有男友是死不承认(虽然所以人都是这样的23333),忠犬还是超好攻略的说~

省悟:传说中的邪魅脸??我可能天生和省悟君相克哈哈哈,已经失败了好多次了,已经动摇到了“快去查攻略吧”“查一下又不会死”的境界

横山:噫~~这不是419吗~只要“当然是选择原谅他”,然后可劲儿撩他,这样你攻略不下来算我输(flag高高立起)

话说后面的续集宣传海报里最右边貌似有两个新面孔(如果不是我脸盲的话),官方真是心机啊。

什么?你问我怎么知道的?在等回复闲的胃疼的时候一个一个对比了,蓝猴!就发现了介个!(然并卵)

• 司音

满好感通过??好感不满能通过吗????

哇的一声哭出来,我以为只有100好感才能通过,裕树头两次好感掉到30我就重新开始了,其他人除了明君关系破裂了一次以外都是一次100好感通过的。。。

• (o´ω`o)ノ amo

哦不不不,我是指每次都会增加好感那种,如果不增加有种谜之挫败感

• 💗是萍卡不是萍琪啊√

气到大半夜就跑来评论,也是一种无敌的忧桑。【宫本:“又关窝事?”】看到图标以为是款不错的养♂成♀类游戏,于是便手贱地点了下载。进来后发现好评多,又是四星半,便更加期待。结果玩了不到半小时后。。。。。。。“这踏马是什么鬼游戏啊Exc me???

(メ`ロ´)/辣鸡游戏毁窝青春啊次奥。。。。。。。。。”

(╯‵□′)╯︵┴─┴

┴─┴︵╰(‵□′╰)

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

不不不窝要冷静要冷静要冷静,呼——

┬─┬ ノ( ' - 'ノ)【努力冷静下来并试着将桌子摆好】

咳咳,无视刚刚发生的事,窝们继续。【“。。。。。。确定没事?” “当然了,说什么窝也要先骂完这游戏再生气(◦`~´◦)”】

游戏是真尼玛无聊,就是和一群异性一起愉快地聊♂天♀。假如说有什么动画之类的话窝好歹还能看看剧情不至于这么无聊。(-ι_- )【像日本“著名”的“前女友(假定)与现女友与窝”(名字真长)、“失恋回避”(又名“分手回避”)、“花心女友”之类的游戏,选择多意外多屁事也多但可玩性较大,都有较多剧♂情♀】但是这款游戏就很。。。。。。弱智了。(≖_≖ )【话说回来日本怎么这么喜欢(制作)劈腿类游戏?一条腿不够还几条几条地劈,口味这么独特?】

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*

首先就是傻了吧唧地刷,没错,你没有看错窝也没有打错,就是刷。游戏中的玩家是个人妖,想变男就变男,想变女就变女。【噫!】一边说着什么“哎呀窝要好好工作呢~”一边骚♂来♀骚去。游戏风格和“生命线”或“异次元通讯”差不多,但等候时间短,没“生命线”长。【毕竟“生命线”可是按照手机里的真实时间来进行剧情的】外遇们【真的是“们”啊!(´-﹏-`;)】回复的三句话里应该大概几乎是有一条能加好感度的,而另一条则是无感,剩下的就扣好感度了。所以一旦选错是可以到主界面重来的,但会把与该外遇的记录全部清除,贼烦。【尼玛窝强迫症啊!(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃】于是乎,窝整个游戏过程大概是这样的👇👇👇

“卧靠,窝又说了什么惹你不高兴了???”

“尼玛,不就是开个玩笑至于吗???你一次才加窝10%的好感度窝都没说啥啊!”

“窝噫啊,窝这是实话实说啊!有毒吧?又扣好感是要怎样???”

“窝。。。。。。。擦!”

“冷静点大哥你冷静点,有话咱好好说,别动不动就扣好感行不?”

“窝错了还不行吗???别一言不合就扣心啊!”

“。。。。。。心塞。”

其次就是经过十多次地刷好感之后窝终于发现。。。。。。外遇们都喜欢那种傻了吧唧昧着良心骚气满屏假到上天但又十分“甜蜜”的客套话,像什么“只要能和你度过快乐的时光人家就足够了”“哇呜,超开心的啊,非常感谢!”“哇哇哇!要做什么好呢,你有想吃什么吗?”,都是满满的“甜蜜”。(´-ι_-`)【如果是现实生活中的话一定很甜,但联系上下文来看。。。。。。窝感觉像在看国语版的韩剧,各种的文明有礼貌啊】除此之外,99.999999%带有“(笑)”的句子都能加好感度,仿佛加了笑buff一样。【大概是这样感觉自己萌萌哒?】整个游戏非常弱智,看起来正常的选了必错,最玛丽苏的反而蹭蹭蹭地加好感。难不成窝玩了个假游戏?这满满的玛丽苏气息真的好?亏窝每次都小心翼翼地先思考3分钟再选,结果这尼玛都是有套路的。

(¬_¬)

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆

最后,先抑后扬。窝给它3颗星的原因是因为它还蛮周到地弄了相册和详细资料,这样好歹窝还能知道外遇们长啥样以及几岁等等。【关系贼复杂啊窝去,猪脚不好滴滴地打工跑去出♂什么♀轨,还和这么多人浪,真是有够闲,一会儿跑那边一会儿跑这里也不嫌累】画风什么的窝无感,每个人的审美不同没啥好讲的。你觉得好看就行。但游戏可玩性真不大,没网络时玩最好。话说要是好感100%后有什么浮力就好了,害窝玩得这么累。【“。。。。。比如?” “高清无码的。。。。。。。。结婚照啊。”】(≖_≖ )

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆

PS.人物性格特点在下面评论里有,讲得很清楚,好评!但这也不能成为你欺骗窝玩这游戏的理由啊哇!(*꒦ິ⌓꒦ີ)【宫本:“今天你很难得的没用窝的话结尾啊。”“。。。。。。懒得打字了累啊。”】

• 幻影

为什么这么多人问在哪调的时间-_-||

我还是来科普一下吧。进去系统设置(在你的手机桌面不是游戏里面!)里面选择日期与时间,如果没有的话请点进更多设置就可以找到了。一般情况下是默认联网校对时间的,把自动确认日期与时间的勾给点掉。然后就能修改时间了。

-----------------------------以下是原评价-------------------------------

男主很渣,这样脚踏十条船还没给发现真是...

游戏还是很简单的,大多数妹子都是一遍直接满好感过的。

但是有些老女人两遍才过( •̥́ ˍ •̀ू )都是后面连错两个直接炸了。

其实要我同时撩多个妹子我是拒绝的。但是回复实在太慢了啊눈_눈,只好同时多线操作。后来发现了可以通过调手机时间来加快进度,大概调快五分钟就所有人都回复了。

之后效率高了好多٩( 'ω' )و 。

好了我接下来去撩汉子了。感觉gaygay的(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

-------------------------------------分割线----------------------------------

接下来是撩汉体验,和我预想的一样女主婊的不行。

除了裕树其它都是一遍满好感过的。

(喂喂,我真的不喜欢男孩子啊(눈_눈),我只喜欢可爱的女孩子啊魂淡(ノ=Д=)ノ┻━┻)

中途实在看不下去裕树那绿的发紫的头,故意选了几个减好感度的选项。

游戏里男对象说实在没几个是好东西的,不然我都下不去手去祸害他们。

全部攻略后把游戏删了,脚踏N只船虽然很刺激,但是大家还是要做专一的好孩子哦~

• scp-0923

我叫南宫傲天,是个单身狗,但是(表转折)我依旧会靠着自己高超的撩妹技术找到女朋友的科科。

第一个目标是个腿长颜好胸肌大的黑长直,诶好像有什么奇怪的东西混进来了。不管了,总之,我看见她的时候心里产生了一种异样的感觉,【啊♂,这是什么!我的王♂之力竟然在蠢蠢欲动】果然,这就是爱的感觉。

我使用自己高超的撩妹技巧,发动撩妹秘籍【王♂的开场白】“女人你好!”

诶诶诶?为什么她的好感突然降到了二十,为什么现在的女人不是喜欢霸道总裁吗?难道改喜欢温柔体贴型的了?!

然后我又开口,这次我露出明媚且忧桑的微笑“绘里酱,你就在哪儿好好的呆着可以吗?”

诶诶诶为什么好感度直接为零了啊?!这到底是为什么?!

不,我不会放弃的,我的高超撩妹技术是经过数十位专家潜心研究而得出来的,这是一份撩妹界的葵花宝典,我相信我一定能够脱离单身狗身份走上人生巅峰的科科。

第二位是个金毛比基尼可爱萌妹,╭(╯^╰)╮哼!可爱的妹子我来了,我要用我狂风烈火般的热情感化你,让你在我的圣光照耀下爱上我哼!

我走了过去,准备开口。

诶诶诶?!为什么好感度直接降为零了!!!这到底是为什么?是人性的丑恶还是社会的扭曲!我不甘心,我不甘心啊!

我的目光投向了小时候爸爸隔壁王叔叔家的表嫂的二姑婆的大姨的妹妹的隔壁村送过来和我同桌的里奈酱。

我跋山涉水,回到了老家。看着熟悉的山,熟悉的水还有纯朴的乡音,我敲开了里奈酱的家门,我冲她露出礼貌而不失尴尬的微笑“嗨,里奈,好久不见了。”

嗯(⊙_⊙),为什么好感度直接清净了?!

不!!!

我不甘心!为什么!为什么!为什么!到底我哪里做错了!我跪坐在小时候经常玩耍的河边,看着河水里长着几颗青春痘,有些肥腻的脸我握住了自己的胸口。

为什么我这么帅却总是被拒绝?!

难道我注定要单身?!

——END——

游戏是很严重的休闲文字向恋爱绿茶婊培养记游戏,可玩性还算可以的。

然而一轮下来挺累的,我以为我是个完美渣攻,是行走的情书,后来我才发现自己顶多算个攻,跟渣攻比起来中间隔了一群红茶绿茶乌龙茶功夫茶小婊贝。

同时不由得感慨,如果现实中的追人和游戏一样简单还有多好。

能说出这种话,我果然很有渣攻潜质。ヽ(゚∀゚)ノ

是个闲暇打发时间,然而如果控制不好可能会不停地去看恋爱线索发展。

没有剧情没有BGM,然而还是值得下载试试,毕竟人渣的本愿也只是因为爱情啊。ヽ(゚∀゚)ノ