Mutant Fighting Cup 2

Mutant Fighting Cup 2

7.9
  • 理由何谓

如果觉得自己眼睛不够瞎的,我推荐你尝试一下这款游戏。

刚开始,我还是一只萌萌的小狗(ฅ>ω<*ฅ),主人让我打架我就打架~

某一天,主人突然解锁了奇怪的科技,他开始改变我的基因。

头,腿,鬃毛,身体,牙齿等等全身上下的器官都在主人的基因改造下渐渐发生变化。

于是,我不在像以前一样辣么萌,我变得辣眼睛,我变得面目狰狞,我变得杀气腾腾。

我无往不胜,打的其他辣眼睛的狗狗满地找牙。

胜利的喜悦洋溢在主人的脸上,他变本加厉的改变我的基因,只为继续获得胜利。

事实证明,他为了胜利,永远不会在乎我的想法。即使如此,我依然陪伴在他的身边,就算他的喜悦不是为了我又如何,现在这样,未来也一样。

希望看到的你能明白,我的内心依旧很萌,即使模样再也不在~

• 2364281920

呜呜呜,好感人

• 理由何谓

用了讲故事的方法介绍游戏玩法😳你喜欢就好

• 子杰

首先我看不懂英文其次我真的看不懂

• 罗伯特·基利曼

其实某些部位已经不是基因变异而是直接切除换成武器了吧,比如变成斧头的尾巴

另外狗主人表示一切结束后旺旺还是旺旺,一定会恢复成过去的萌萌的样子

• PINK ROSE

大概就是。。怪兽大乱斗吧。

通过参加一场场比赛获得基因模组和金币,可以用来解锁突变项目和原型。

比赛的过程是回合制,玩过口袋妖怪基本就知道是怎么回事了,但是技能的选择上怎么总感觉是随机的。

有能量上限限制,技能打完需要刷新,大概选技能就跟抽卡一样吧

玩法上比较单调,除了PK没有什么其他可以投入时间的项目,进化的过程也很简单粗暴,也没有项目和项目之间的联动效果。

画风不提了,猫奴狗奴慎入。

所以差不多就这样吧。。尝尝鲜还是挺有意思的。

• 湾

好玩是好玩,但有广告,进度慢,还有点说不出的神秘(贬)。

• 罗伯特·基利曼

这系列电脑上出了四部

第一部的狗最萌

第三部的狗开始凶凶的了,可变异改造项目增加

第四部(姑且叫第四部)就是个大乱斗,初始给的老虎变异一次后直接将四肢截掉换成武器了

• 灵棂

还不错就是太丑了

• 】、||= 打不倒的小怪兽=|

以前在电脑上玩,现在手机版也有了,感觉还是那么好玩。

• 酋长

我个人感觉画风略显诡异,但不得不说,这是一款相当不错的游戏 。

• 天天丶

总体还不错,内又广告

很好玩,比电脑上的好多了

• 比张家浩帅的人是张家毅

这个游戏太好玩了!

• 小杰

以前在电脑上玩过,挺能消磨时间的

• 牛牛

这游戏可以呀。