Fireboy and Watergirl

Fireboy and Watergirl

9.4
  • 小嬴砸(๑ºั╰╯ºั๑)

我的天,真的跟小游戏一模一样(多了一点关,基本是一样的)方向键可以拖动,方便两个人玩,不过手机屏幕大的比较容易操作。

有点卡。玩到最下面中间那一关的时候,卡飞了。重新打开了一遍游戏发现还是这个样子,而且只有这一关是这个样子,好奇怪。。。

• TapTap管理团队

看大家都挺喜欢这个游戏,并且带有记忆的色彩,我小时候好像没玩过这个游戏,刚才试了下,感觉在手机端的优化还可以更好一些。

• 一脸蒙逼

想起在初中的计算机课上,你说:咱们玩个双人游戏吧。你非要控制小火人,我说那个小水人是女生,女人如水知道不,你玩那个去。我嫌你笨,简单的上坡你都跳不上去。我早早到了终点,你还要我返回来跟你再过一次。

今年你就结婚了。咱认识这么久了,一直也没敢说,

我其实一直很喜欢你。

• 山车窝

哈哈哈 想起小时候在4399里玩的冰火娃 表示死的时候声音很搞笑

• Y

游戏体验很差

1:游戏很卡,特别不舒服

2:有广告

3:有几个莫名其妙的地方,比如左上角有一块东西不知道有什么用,点了也没反应,还有就是左键盘上有个扳手的标志但是点了也没反应

4:左键盘可以可以向左跳/向右跳,而右键盘不行,点了WA/WD只会往左/右走而不会跳

• 风之鱼

看着这熟悉的游戏,但是却没有另一个人陪自己一起玩,这个时候,我就想@老番茄,那么逆转还更不更了wwww

• 戈登心里咯噔咯噔

卧槽森林冰火人???又想起了以前跟两个朋友挤位置玩这个游戏的日子( •̥́ ˍ •̀ू )

• By音幽

哇,童年回忆( •̀∀•́ )竟然有手机版,小学和死党玩通关过😂

• maoko

纯粹的童年分 操作真的超级差 而且一直广告或者白屏不能玩

• Supreme

童年,还记得我跟朋友挤着要wasd的位置(づ ●─● )づ

• 杰洛·谢皮利

一看这两小人就不禁感慨,红蓝自古出cp,蓝猫菲菲绝对基

• 唐曲奇

神特么还有手机版,

我又想起了老番茄的七夕特辑😂

• 漏漏

这游戏在手机上玩太难操作了,两个键盘挤一块实在是……

• 倪圣东

好怀念呐!这个在4399 7k7k里边都有(电脑里)小时候玩过,虽然不是特别好玩儿,但是竟然有手机版了,不仿试试。

• Pile樣の零四Haruka

童年😂小时候和表姐在4399上玩无敌版,现在和表妹在手机上玩这个。然而手机真是太不好控制了

• Maniacs程

微机课玩这个旁边看电视剧的同学说我幼稚…我这叫有童心好不!

• 小明

看到这个,不知道落在那的回忆一股脑全冲出来了啊!

虽然没玩但是绝对是要五星的!

致我们逝去的童年!

• TouCh YoShiNo Z

说实在话 我的童年4399(斜眼笑)

• →_→

怎么开始啊,只有控制键

• 。。。

看到封面两个小人贱贱的笑容我给你满分,[滑稽脸]。童年回忆,我和小伙伴从来都没打通关过,因为打到一般就要回家吃饭了,[手动拜拜]