反应堆

反应堆

9.4

9.4

• 灵

我是一个在科研工作室工作的……建筑工。

好吧,其实建筑工也是一个不错的职业,不是吗?虽然比不上这里的科学家,但是我也是靠自己的努力吃饭的,并不比他们低廉。

我的任务是搭建反应堆。

什么样的建筑工人才能高级到去搭反应堆?!——鬼知道!反正他们这群懒汉都把工作交给我了!这群白皮猴子一个个都瘫在椅子上睡觉,动都不想动。

“没有我,你们是不行的!”

我冷笑着嘲讽。

当然那只是假想。

负责人是这么对我说的。

“我们需要一个像高楼一样的反应堆,材料要用特殊的隔热材料,不然我们都会被烤熟的。”

“好好好,我知道了。”

像楼一样高??你***哦?

“还有,这个反应堆需要整齐——就是从里到外都整整齐齐的。”

“是是是,我明白了。”

什么鬼哦!他在说啥?

“那么交给你了,我去睡觉了。”

“您辛苦了——”

废话,我更辛苦!

于是我站在了如山高的材料面前。

“那么,该怎么堆呢……”

其实并不难!我用我天才般的大脑想出了一个奇妙的点子。

“用空气起重机把这些材料全部吹起来,然好摞好一个个叠起来变成高楼!”

很好!不愧是我!我不禁为自己的聪明才智而感动。

然后,我摆好地基,开始了工作。

工作的过程通常是枯燥无味的,科研如此,搭反应堆也是如此。

“呼啊……”

我打了哈欠,结果手按慢了一个节拍。

“嗯?啊……”

有一块面板的一部分露了出来,然后就像豆腐一样掉了下去。

“……喂喂喂!怎么回事??豆腐渣工程在这里也有吗?!”

这不是少了一块吗!?怎么办啊……

但是已经搭了一半所以不可能重新开始了。

“……就这样继续吧,好像问题不大的样子。反应堆也还在正常工作嘛。”

然后我继续,但是因为那一块板少了一块,所以之后每块板都无可奈何的会少一块。

“这也是没办法的。”我安慰自己。

过了几分钟,有只蚊子咬了我,我下意识地去拍,结果又按错了。

豆腐又少了一块。

“emmmm……继续吧。”

我已经很认真了,所以不是我的错……大概。

然后——

茶杯倒了。

“哦哦!”我去扶。

豆腐板少了一块。

“……继续。”

再然后——

一个美女科研人员从我面前走过。

“噢噢!”我偷看。

豆腐板少了一块。

“……反正就这样了。”

再之后——

“不好了!有人跳楼自杀啦!”

“卧槽!?”我被吓了一跳。

豆腐板再少一块。

“咦?这个形状好像也挺好看的。”

再再再之后——

“这边减掉一块……这边再减掉一块……这边再……嗯,完美!”

最后,反应堆完成了。

我:先生,请看,它高于傲龙!与天肩比肩!

负责人:……你真特娘的是个天才。

我:是吧,我也是那么想的!

负责人:我是要你搭成高楼!不是方尖堆你这混蛋(;≥皿≤)yhcdgkjvssfjk

………………

负责人:你被开除了!

我:不可能,没有我你们怎么可能完成实验!

负责人:噫,说的也是。那你回来,重搭!

我:……算了,再见!

• 名字不重要。。。
    因违反评价条例规定被折叠

我叫王二蛋,是一名厨师。。。做兰州拉面的。

师傅跟我说,要做好拉面,肉要切掉好,面也一样要拉的好,不过我还是先练好切肉再说。

面前这一块3斤的牛肉,是店里一年的量,对一年。

要用一年,必须得掌握好每一块的量,块大,但必须要---薄,每次看师傅切肉,我都非常惊叹!为什么?手法能如此娴熟?力道恰到好处,每一刀,都能切出无比完美的一份,但却是不尽人意,师傅因为切的肉太完美,手被顾客打残。。。

师傅的希望全在我的身上了,他传授了我一身功夫,临走之前还带着遗憾,没有切出一片超越0.1毫米的牛肉。

世事不尽人意,我的店关门大吉了。。。

“小王?真要走了?”小王是我的小名,叫我的是我的发小,虎子。

虎子是他爹是镇里数一数二的大商贩,这不小王拉面店关门,就想着让小王给他宅里添个厨子,也好让小王讨口饭吃。

“虎子哥,你也别拦着我了,我知道你在为俺着想,虎子哥大户人家,我这穷酸厨子配不上!”

“哎!小王你这是不把我当兄弟是吧?你也甭客气!我就喜欢你做的拉面!到俺家来,甭愁吃穿!来了俺就把你当亲弟弟!”

“虎子哥,你真不嫌俺?哇~虎子哥,除了师傅就你对我最好了!现在师傅走了,店也倒了,还能有你这么关心!真实太感动了!”

“那就是答应俺了?”

13年时光荏苒,小王师傅墓前,小王和虎子并肩站在墓前。

“小王今年是咋两结婚3周年了吧?”

“对啊,虎子哥。”

“师傅在上,徒儿在两年前就完成了您的遗愿,多亏了反应顿这个游戏我苦练11年,我切出来一块厚度只有0.09毫米的牛肉!师傅可以安息了!对了师傅3年前我和虎子结婚了,但没来的告诉您老人家,请受徒儿一拜!”

“师尊请受郎儿一拜!”

(完)

• Hany迟

这款游戏在其他平台也见到过

画风是我最喜欢的类型

清爽不刺♂激【????】

清爽不油腻!

没有什么乱七八糟的东西

上来就是干♂

玩法简单,教程不存在的

而且很有毒……会让人上瘾

一打开就停不下来!

两天买了俩皮肤

一个像素一个Art系列里的一个

像素很有感觉,但是玩起来感觉不太好,看不清

Art那个只适合白天玩……晚上在被窝里是会亮瞎眼的

因为可以一直玩很久不觉得无聊

所以攒两百个施华洛奇水晶【就那么个东西】换皮肤对我来讲完全O那啥K

然而

为啥非得随机买?

不知道我很非的嘛!【拍桌】

很想要那个楼上大佬说像凉粉一叠就开始嘟嘟噜的jelly皮肤……

我也想饿啊QAQ

有点意思的是

连续叠好几个

下面那一层还会长出一点!

可能制作人和大佬们认为

脑子也一片空白

很快就把小方块削成了纸片子

堕入不知道有没有底的深渊

***

画风可以直接怼到三星!

清清白白清清白!

正中下怀!

超喜欢!

让我如此痴迷

再加一星!

渐变色真的超好看!

加一星!

五星完美!

【内裤:都不问我的意见了吗……】

推荐!

• 豆沙小包子

●画面简洁唯美,无论背景还是色块。背景会随叠的高度而渐变。最钟意的是色块。渐变和配色都超好看。所以这个游戏最有成就的时刻就是最后看到自己叠的方块。配色真的超级舒服的。

●三维叠叠乐。没有那种叠偏不平衡然后掉下来的后果,所以少了物理效果是真的照顾了我这种手残。当然,不会一直是单一的节奏。后面节奏会渐快。

●音效,叠正了会是C自然大调音阶。目前最高的记录是到了高八度的2。嗯努力听到更多的音。然后叠偏了就是木块掉落的音效。(不同的皮肤音效不同。)

●玩到后面发现可以换皮肤。200颗小东西(?)可以换一次皮肤。所以除了叠叠乐又有了收集的玩法。目前只换了jelly。叠的时候就是有果冻的特效。叠偏了感觉像切凉粉,玩着玩着居然玩饿了…这个游戏有毒。

●总之很好。每次都是坐轻轨的时候玩的。因此是一款很休闲很唯美的叠叠乐。所以原谅我还没有突破100大关就跑来评论。

• 毕聿

2016.12.22更新

前一阵子玩的时候并没有广告,不知道为什么最近出现了很多广告而且特!别!烦!

由于这是一个靠节奏的游戏,所以手感很重要,但是频繁更新的底部广告条会给手感以毁灭性打击!有时在按了屏幕之后过很久才会有反应,这个时候前功尽弃简直想死。在你沮丧懊恼的时候底部的广告条就会无辜地更新。想来是获取新内容占了太多资源??

在结束一局之后会随机出现看一个视频给20金币的按钮,如果你点了,看完视频,拿到奖励,那么接下来的一局会让你痛不欲生,各种奇妙的延迟会把你逼疯。

如果这些情况你都没有遇到,那么恭喜你,你应该能拿到70分左右的成绩了,但别高兴的太早!在分数越来越高,节奏越来越快的时候,在70分左右节奏会突然慢下来,一快一慢简直上天,把你在之前建立的优势毁于一旦,瞬间有了砸手机的冲动。

另外某些皮肤在较黑的颜色下会让人看不清,各种难受。

以上,如果你想正经玩这个游戏,去广告是一定要买的,不然真的要疯。

多给的一星是游戏里面各式各样的皮肤,有的很好看,有的很有创意,有的会干扰你的判断。

简单的玩法,简洁的画面,可就是莫名上瘾呢。最最最最虐的就是在perfect好几个之后的奖励部分,直接把之前的节奏全毁了。。简直爆炸

• 首领

请容我先吐槽一句那个虐心的tag是怎么回事!进游戏前我还以为又有虐心文艺剧情呢( p′︵‵。)

后来发展只是大家被削了之后受伤的心么?╮( •́ω•̀ )╭

画面和玩法都相当简洁明了,不用新手引导,玩一把就知道玩法了~

说简单点,就是个把积木堆高的游戏,只是下一块积木不和之前的积木重合的部分会被切掉,也就是说留给下一块积木可重合的面积会越来越小(我是一度把积木快削成二维的了(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃)。所以其实这个是个考验眼力和手速的游戏www

可以无限玩,就当是锻炼自己反应能力,不过也是个不能分心的游戏。提示需要安装谷歌框架,实际玩起来并不需要,没安装也可以哒!

• 凛の缘羽

终于过了100大关(•̀ω•́)✨

嘛~游戏就是普通的叠叠乐,考验的是反应力,判断力,以及一点点的运气。

游戏的画风很唯美。

音乐基本不听,所以不评价。

方块的移动速度并非一直增加,到80左右会有个明显的减速(坑,神坑),完美契合7次(话说谁会注意这个啊,都在盯着方块啊喂!)会变大(当然这个有限度的,最大就是刚开始的样子,而且变大时速度会大幅增加(貌似))

最后是皮肤,皮肤200钻解锁1个,不能自己解锁(反正我不行),达到200钻后会提示解锁。我个人觉得皮肤还是很有用的,合适的皮肤拥有玄学加成(就是顺眼容易叠)。

嘛~差不多就这样✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• 阿锁

●气人游戏!强迫症表示气的不行

只打到了98,还差两个破百,可就是上不去,手残?

从画风还是音乐来看简约而唯美,这种风格的游戏简单小巧,适合放在那里,没事的时候玩一下。

攻略心得:小物块,移动速度在达到75前是线性递增的,到了75就突然变慢,很容易在这种节奏下掉下去。作为一个手残与眼残,要做到达到就反应几乎不可能,要对它进行预判,这就是这个游戏的难点所在。

再说连击,连击的音效是个好东西,跟着音效的节奏可以帮助你达到更多的连击,还能变大。

●冷静!哥们,冷静!什么时候你会慌?掉的时候,连击的时候,变大的时候。无论在什么时候,有个冷静的心态都是好的,不患得患失。做如同在做理综似的??

发展:要实现玩家的流入,竞争是个很好的点,如果能和社交平台合作,使得游戏有着竞争性,会使游戏的生命力大大增加

• 修

我觉得很有趣的说,虽然玩着玩着我都有点走神。

渐变的色彩给个好评,

让我区分了方块与方块之间,不至于那么眼花,但是,颜色差不多的时候的时候那颜色看的我头晕。QAQ

玩到后面有一些新的变化,这个不说。是不是特别照顾萌新ww

就是让我这个伪强迫症有点难受。。。。

需要一点节奏感和眼力,要有耐心。

年轻人,莫方莫方,开车要稳啊。

接下来就看你自己造化,小生现在最高74,连击10次。那个突然变大真的好方啊,钢琴声很悦耳,倒是有点情趣所在。

若是有打破,会来更新哒!在回复区ww。

也祝看到这个评论的人,七夕节快乐,莫把狗狼当饭吃。

撞名了

兄弟

• 矫情

看到你了!!!今天b站的up真是丧心病狂

• 矫情

额,跑题了,不说别的app

• 修

哦,英雄所见略同,没想到还有人审美同我一般,这么炫酷。

• COKE可乐君

「COKE游戏评测」

反应堆这款游戏跟搭楼游戏有着异曲同工之妙,两款同类型的游戏都考验大家的反应能力和判断力,有人说考验手速,游戏中最快也都是正常人可以承受的水平,没有谁说因为手速不够而死的吧。

玩法妇孺皆知,在这里不说那个了。

画风上这款游戏十分简明,看着很舒服,不花哨,又耐玩。这款游戏体积不大,玩法也不算很新颖,但是发现最近掀起了一阵玩益智手游的浪潮,这款游戏也在水深火热之中被打捞出来,这种游戏最大的共同之处就是很魔性,让人不断的去尝试它,去挑战它,致使人们一直不停的玩下去,也是这类游戏占优势的地方。

但是游戏是不是有点单调啊,比如说方块可以装扮成不同的样子,比如说一个楼或者蛋糕,这样玩起来游戏体验也会随之增加,建议添加个性化,把选择权交给玩家也不错。

这种游戏看似简单,想要精通却很难,利用这款游戏打发时间是不错的选择。

• 阿麟

游戏叫反应堆,我还以为跟什么科技有关,难道是能量条的颜色么(算我没说)。

反应堆就是“反应”+“堆”(英文Stack其实就是堆叠的意思)。每次连续堆叠成功,都会提升一个音阶,就像do ra mi fa so la si这样;不完美堆叠的时候,就会像掉了一块积木一样发出声响。堆叠的板子颜色是渐变的,配上背景,是很赏心悦目的。

这是一个单调的、平凡的游戏(愈是简单愈是独具匠心),非常适合休闲,在工作学习之余给自己安静的一刻。

以上

• 空明

一款简单的小游戏,但是画风唯美得令人赏心悦目,有点像以前按键机上的摩天大楼,我认为游戏最重要的地方就是细节的完善,而这款游戏做得就很出色,物理引擎也做得很棒啊,如果你的小方块被切割时,你就会发现它从上面掉下来的精美物理特效~

这个游戏就是要让你不断操控方块精准的叠到下面的方块上,但是如果你的方块叠得不精准的话,多余的方块就会被切割,层层向上重叠,最后你的方块则会越变越小,最后游戏结束。

优缺点

1.这个游戏的操作十分简单,模式也只有一个,建议多出几个模式,这样能丰富游戏体验(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋

2.反应堆的游戏画面十分的精美,令人赏心悦目,看着方块精准的叠在上一个的方块上也是一种享受。

3.这个游戏的画面十分简洁,几乎没有任何多余的按键,干净的令人很舒服,不过这个游戏有广告,这很令人厌烦。

4.这个游戏可以锻炼你的手速和手眼协调能力,也是一个非常棒的益智游戏

5.这个游戏方块堆叠的声音还是十分丰富的,令我十分满意ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

这是一款非常好的唯美的益智游戏

力荐(*σ´∀`)σ

如果可以的话,可以关注一下吗(´▽`ʃƪ)

• 汐霜っ

这款游戏不仅是在考手速了,还在考判断力和观察力QAQ

首先就是游戏的画风,清新可爱,简洁明了,体现出了ketch一贯的风格。

还有就是游戏的玩法,就是要把一个个长方体叠加在一起。如果叠加的位置没有完美的重合在一起的话,那么没有重合的部分就要自动掉落,直到没有任何的长方体叠加在一起,游戏同时也会失败。

在每次游戏开始时,场景也会有着随机的色彩变化。有时是蓝色,有时是红色。这样的设计也许是为了提高玩家们的兴趣吧。

• 汤圆王子。

游戏很像我很久以前玩过的一款游戏。

准确的来说,和我以前玩过的那款游戏相比,这款游戏整体风格更加简洁。渐变的场景,和简单的音效,这款游戏真的再简单不过了。

游戏的操作方法是在点击屏幕使得快速穿插的方块落下,然后方块会在下面的平面上留下,但是这块方块相比下面那块多出来的地方会被切除。你要做的,就是无休止的把这个方块重叠上去。

游戏难度会随着你不断的失败加大,准确的来说是会随着你的失败,增加你游戏结束的可能,游戏在你的方块没有再次重叠在上一块方块之上为结束。

游戏的节奏时机把握很关键,游戏也是属于快速开始快速结束的类型。没有什么比这样的游戏更加适合你在闲碎的时间里更适合打发时间的了,你既不会因为很快游戏失败而懊恼,也不会因为游戏过程太长而让你不得不游戏玩到一半就终止。因为游戏到了最后无疑都只是失败而已。

而且游戏你能够获取的东西其实也不够吸引玩家不停反复地游玩下去,你唯一能获得就是那个水晶,这个水晶也只是用来解锁不同的场景罢了。

不过对于定位在填补人闲碎时间的一款轻手游,这样也应该算是做到很不错了吧。

• ChungYan Puat

简约而不简单的小游戏

不知道为什么这种游戏看起来很简单但是总是能让人沉迷?

算了到现在最高分还是低于200的估计也没救了

原来集到200元以后是随机开宝箱而不是自己选的?

不按顺序解锁会死星人感觉很不爽

加上弹窗广告非常影响游戏体验,扣你一分

• 狗屎秦川还我光明刀

挺不错,中规中矩的杀时间小游戏,不爆肝不会随便腻。也挺喜欢方方正正的风格和清晰的颜色渐变,作为一个win10风格爱好者特别爽到。如果有意向可以下载一个以防万一

更新后出现了覆盖屏幕的内置广告,影响游戏体验,已卸载。不建议更新。

• yessss

必须五星好评!

强迫症谨慎下载!

游戏操作很简单啦~画面上看上去简直不要太舒服。特别喜欢这款游戏,闲暇解压的利器。

每次堆完后都会看一下自己的作品hhh

渐变色看着真的很美很舒服很有意境

或许加个bgm会更美好?

嘛需要一次细心耐心和节奏感

作为一名职业音痴,我也只堆到最多78还是72来着。。

emmm话说为什么每次我的游戏时长都。。不对(~_~;)

• 叁

hhh其实没有那么严重

只不过这个是堆积类游戏

如果没有堆整齐的话emmm

• 凉风青叶的胖次给日和

该款游戏也是休闲向的,玩法大概很多人都很早就接触过了。就是画风比较清新,色彩丰富。我去看了一下游戏商出版的游戏,基本上都是相类似的休闲游戏。我认为比起某白块,画风确实占了很大的优势,但是缺乏的就是各款小游戏的集结,这样单个单个游戏分开的,我倒是会觉得游戏商在忽悠。

• 懒懒lazyman

游戏有毒,小心慎入(ノ=Д=)ノ┻━┻

最喜欢那种连击的叮咚声,这代表了我的反应力非常好,啊哈,变宽了,然后……下一秒就又死了,真!T!M!烦!😕

ps:一开始我以为这游戏在砖块第一次出来的时候就要搭上去,害得我每次都是慌里慌张的点个不停-_-||,其实你可以等一会,不用每次一出来就搭,看好时机,当机立断,就能收获一个叮咚响哦(´-ω-`)😄

• 未来のミク

如果你曾经玩过节奏天国并且玩的不错的话那么这款游戏你也不会玩的差

这是一款偏向节奏类型的考验反应的搭楼小游戏,搭楼用的扁平方块会分别从横、纵两个方向反复在一条线上平移,而你需要在方块与两条线的交接处(也就是底座方块)重合的时候点击屏幕以达到最稳定的效果,如果连续完美重合的话会达成节奏连击,达到固定数目就可以增大方块,但如果没有完美重合的话方块与下方方块不重合的部分会垮掉,这大概也是一个以不断挑战自我为游戏目的的游戏,没有终点(反正我是到达不了),你需要不断挑战以拿到更高的分数