雪橇

雪橇

Sledge - snow mountain slide

8.4
  • 呵呵呵呵呵呵

一想到冬天就会想到雪,一想到雪,就会想起打雪仗(你他娘的别跑!),做雪人(把那个现充埋了吧呵呵),抽冰猴(现充吃我一鞭),滑雪(这个滑板好像怪怪的),而其中我最喜欢的,却是这些选项都没有的坐雪橇,那是区别于野蛮而感性的运动,想象一下寒风吹过脸颊的感觉,听雪橇压在雪上的沙沙声,看着从雪白一片的地面上出现,不断交错的景物,还有那熟悉的前列腺刹车。。。还真是美好啊。

于是,我扛着雪橇,开始了一场只有我一个人的雪橇之旅(才不是没有朋友哦)

望着空无一人的山岭,我在上坡深吸了口气,感受到了空灵,感受到了宁静,于是我在上坡架起了雪橇,开始吧。

----------------过了一段时间------------------

好像有点不对劲诶?

老哥你这是让我玩雪还是雪玩我啊?

为啥木质的雪橇碰到个雪人都会碎啊?

为啥会无缘无故出现滚雪球还那么大只啊?

为啥一个下坡那么多树干和窄路啊,说好的由浅入深先easy后hard呢?

为啥飞起的下面有栏杆啊?栏杆也就算了地雷是个什么鬼啊?

为啥商城就三个雪橇你是不是太简略了一点啊?

不对!!!!!

我猛的惊醒!!

正常无人的地方怎么会有雪人!

难道说,难道说那些人?!

可恶,上次联谊偷偷给女生递小纸条被发现了吗?

我环视了四周,发现逃跑的路线,为零,只有雪橇通往的下坡路可以走了。

既然这样,我只能突出重围了!

为了,活下去!

一款体验雪橇的小游戏,老实说真的太粗糙了,上手略微苦手,唯一可以认可的是坐雪橇时候的体会还不错吧。

这次好像废话太多了XD

• 紫烟大基佬

全自动无人雪橇(手动滑稽)

雪橇板数量只能期待更新了,可玩性上如果障碍和特技更丰富就好了XD

• 呵呵呵呵呵呵

事实上不改变后者的话,前者再多也体会不到什么,与其说是游戏不如说是测试物理模型碰撞。。。

炒鸡刺激的躲避游戏

操控雪橇板向下俯冲

飞跃峡谷的瞬间非常爽

美中不足的是

雪橇板比较少

没有特技动作

为什么雪橇没人也能滑?!

为什么雪山上树桩的密集度这么高?!

为什么会有横向移动排队过马路的雪球?!

• 水鬼

我们南方人看到这个游戏可兴奋了,跟你讲,我都高中了,也就出国的时候看到过一次雪,其他时候不是雨就是风,必须下,啥?你说不可能?你要不要来南方看看_(:з」∠)_【脸黑的原因】PS:纯属废话,想说感想又词穷_(:з」∠)_所以就抱怨下

• 糖果味鸡米

挺不错的游戏●v●开始让你选玩的方式我选了触屏的点左边车左拐 有一往右拐不能撞到雪人 和岩石壁(ง •̀_•́)ง 而且这个游戏的第一人称视角还是不错的 ̄▽ ̄但就是看不到主角自己 (๑•ี_เ•ี๑)

• 破晓

喵喵喵?为毛一更新之后就进不去了wtf

• 踮起脚丶亲你c

开始进去玩,玩起来还是挺爽的。有点的滑雪大冒险的感觉,不过玩的时间长了会发现,障碍物是不是多了点。最搞笑的你们知道是什么吗?做个任务,做半天就是为了个滑板,有必要?

• 郑在进行时

这游戏重力感应有很大缺陷,而且游戏可玩性太低只能重复再重复 以为更新了会怎么样却只是更新了一个滑板而已,消遣打发时间的游戏而已。

• 白日作和

画风很不错,整体很简洁,看着舒服。

但我真的手残,总是在简单的地方挂掉??对我而言可能不太好控制吧。

• ⭐小孟⭐

怎么跳跃悬崖

• 撒丶子

手残玩不起啊。。。

• 雅乐

这游戏就是第一人称版的滑雪大冒险

而且画风很不错

这游戏玩起来很爽

就是游戏难度太大了

手残党不要尝试

• 你们需要电一电

非要在障碍这么多的地方滑雪,还带bgm,真是脑残啊

好像攒够50个礼物了,可以换板真开心

• 荧光金丝猴

只有我想到前列腺刹车吗,还有这东西也太难了吧

• 紫烟大基佬

多斜向找路线,不要笔直找路,难度其实不高的,挑战一下成功了,飞跃峡谷的时候才会很畅快

• 大冰棍

有谁遇见了带墨镜的雪人吗?

• 手拿爽歪歪心里自然爽

一般,算是第一人称跑酷游戏,特色就是地图是随机生成的,不过随来随去也就那么几种东西。游戏上手容易,进阶难

• 易枉

谁堆的雪人?!谁砍的树?!mdzz!!!这游戏简直有毒2333,手残最高32_(•̀ω•́ 」∠)_

• 物哀👾

游戏画面声音还可以 可是可玩性都不高 一句不过三十秒 而且是向下滑 一点倾斜感都没有 就感觉在平路上滑雪撬

• 持镰收割

有毒😂最讨厌滚动雪球,没有之一,打发时间的好游戏

• a.忠孝两全

有中文没 英语渣渣