• T-T

那个。。。冒昧的问一句,勇敢的心貌似不是跑酷游戏吧?这不过就是一个抗日主题的天天酷跑,暂时没有坐骑(骑兵?)宠物(无人机?)什么的。。。一个低级产品?游戏都算不上的东西值得这么骂吗?不过这种东西让小孩子玩了可能会觉得战争不过如此吧,还是让它早点死掉的好

• LTCNM

噗哈哈哈哈哈哈哈,真好玩,我要充1000万

• 说逝

请不要随随便便说抄袭《勇敢的心》。

我觉得这是对一款伟大的游戏的侮辱。

的确从目前的游戏宣传图上看的出几乎是原样复制的背景,可能就是直接拿到《勇敢的心》的图以后做了点修改吧。

可能是我的偏见,但事实上这种游戏也不是为了吸引我们这种玩家的,只要某些领导喜欢,开发者立马就有钱了。而要让领导喜欢,这个游戏的素质将会到什么水平。

没必要对这些游戏口下留情。他们的制作团队个个不思进取却有着大把的工资,制作了*一样的产品,我认识几个独立游戏开发者,没什么钱,做出来的不知比这种东西高到哪儿去了。

• AK47|表面淬shi

人家育碧用这个画风体现了战争的残酷

你用这个画风体现了你的厚脸皮

• ※ 厮守一季斑驳

真恶心,抗战多么光荣惨烈,被羞辱成这样,简直是耻辱

• 约翰—117

这是广电总局扶持的150款精品游戏之一吗?

不知道大家是否记得当年广电总局大力扶持国产动漫时出现的《熊猫总动员》(耗资3.5亿拍出这么个玩意)、《汽车人总动员》、《兔侠传奇》、《高铁侠》?真心希望2017年的国产游戏也能出现一个“《大圣归来》”,诶。。。

确定不是用来骗国家专项补助款的?以前很多公司做动画片就这样上下打点钱到位,就能骗到国家的资金,结果真正用心的是申请不下来的。当然了如果真有公司那么傻抄的不用脑子拿钱烧着玩,放鞭炮听响,那么我诚恳道歉,有钱人的世界我们不懂。

T-T

扶持的不是游戏,是符合要求的产品

T-T

所以。。。也不算是骗补助

• Ass zd

看看截图是个什么玩意,勇敢的心?哦不

制作组做这破游戏是想干嘛,侮辱当年中国革命先辈?

我们中国人打败日本可不是靠什么鬼氪金、无限复活之类胜利的,要知道,今天的中国可是靠那些人用血与肉换回来的

• WOW Doge

hey这画风这么熟悉

hey简直像是描下来的

hey原本是描述战争黑暗面的感人育碧游戏

hey充值复活吧!你不想为了革命前进么2元可以立即复活哦!

hey!我们没有抄袭

(我这里吐槽共产主义革命需要资本主义复活我就呵呵了)

• Sweat weather

NYE HEE HEE!,这就是我们具有中国特色的社会主义

ync

pap你能喂他们吃意大利面吗?

• 零之曙光

神剧加山寨

• 滑天下之大稽

中国如果限制国产游戏,那么一定不会出现佳作,目前国家支持的游戏都是什么鸟样?真无语了,根本拿不上台面,,,什么“光荣使命”呵呵,连引擎都用不好,内容也很糟糕,特别是配音,一口一个为了党,为了人民,,,连句粗口都不爆,,,

• zqy714348690

看见很多人都给了一星,还说什么抄袭。

游戏的事能叫抄袭吗?

很多东西都是借鉴之中慢慢摸索形成自己风格的好不好。

还有你知道他们有多努力吗,无论游戏做的好坏都不应该忽略他们的努力。所以说

这就是我给一星的理由!!!!

• 大白鲨

说实在的,我并不看好这款游戏, 第二张图的人物体型和跑步动作以及背景画面等。摆明了是模仿勇敢的心世界大战的好不?我并不是故意要和这个游戏过不去,但是我认为这是严重抄袭

• 我的名字就十三个字不信你数

育碧,别烤土豆了,来看看这像不像你儿子

• 精神的神经病

抄袭!明显的抄袭!这绝对是《勇敢的心》被抄的最惨的一次,还恬不知耻的说是原创游戏,不过是去掉了《勇敢的心》里的解密关卡

中国手游厂商的脸皮之厚真的无法用语言形容,打一星都嫌多。

• 13岁就打算拯救世界的主角

你这游戏完全是侮辱了战争这个题材

• 三土

为啥我觉得背景图怎么眼熟?越看越像《世界大战:勇敢的心》?但愿是我看错了,不然就是给国产游戏抹黑了。

• Duelatelowmo

别告诉我你没玩过《勇敢的心:世界大战》

而刚好做出一个机制差不多的游戏,而且套用红军打仗的故事,有意思吗,玩家不是傻瓜TapTap里不应该有这种游戏

• 胖次

作者自己心里清楚自己在干嘛,不要以为拿了一个游戏抄袭我们不知道,把玩家当傻子的作者自己才是傻子

• 舞于寒风

我之前才在B吧说过,一旦上头把游戏像动画那样搞的话,绝对会有红色题材一大堆往出冒,这不,一个了。

一星感觉我ZZ不正确。算了,给你2星。