快餐暴动

Fast Food Rampage

8.2

8.2

游戏时长1小时

首先,游戏的瞄准很迷,真的很迷,很多时候你看到你的子弹汉堡明明打到敌人了,可它就穿过去了,也就是说你得十分精准的打到敌人才行,命中判定点非常小,可能就是个小圆点吧……游戏很大程度毁在这上面,可能很多朋友会说这是增加游戏难度云云。其实,对于一款快节奏的射击游戏来说,这样的攻击方式很不合理,敌人刷新得永远比你杀得快,不信可以试试杀人杀到人潮十(Level 10)……

可以把这游戏理解为一款生存类射击游戏,反正就是活下去,不停的杀,不停的获得高分。在这样的目标下,游戏内的敌人种类貌似少了一些,平淡无奇的敌人,类似的建模,在前期实在让人难以有肝下去的欲望。

再说说解锁内容,枪械类因为我玩的时间不多,但是也没看到解锁方法,希望至少给个提示。奶昔炸弹,衣服都有对应的金额,用金币解锁。但是武器怎么解锁目前还不知道。

地图前期就两个,一个白天郊区,一个夜晚郊区,Seriously?有什么区别吗???

再说一下掉落和拾取,敌人死后掉落的金币和钻石(还是金币)消失得很快,而且拾取是有延迟的(很正常),拾取范围很小,在敌人多的情况下你几乎无法无伤拾取。所以才有了衣服增加拾取范围的功能?

上述说的都是一些细枝末节的东西,但加在一起暴露出的问题就比较致命了,从体验的角度上来讲不太友好,毕竟这是操作类游戏,不是单纯的剧情类,打击感,操作感都是最重要的一部分。

游戏本身的主题,画风,特殊道具还比较有趣,但除此之外和其他同类型的游戏并没有什么区别和亮点。

PS:谷歌是真的烦(。・ˇ_ˇ・。:)

• 叁玖

武器解锁是要把前一个武器升到三级,下一个武器会自动解锁的

• Dean

原来如此,我还以为要冲到多少分才能解锁~

• 豪豪

你的头像更迷了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

( ̄^ ̄)第一次有人这么说

• 豪豪

你那头像是什么动画片上的对吧?什么动画片啊?

• 红小菱

美式无厘头恶搞,很魔性的游戏,动用一切 Fast Food 去攻击“素食主义者”。你能用到的主要武器是汉堡抢、奶昔枪,实战还会有其他特殊道具供你使用,比如喷气式可乐,洒到哪里,脏水就泼到哪里。

射击方向比较迷,是通过虚拟摇杆的跑位方向来测的,久了会累,但因为不好瞄准,乐趣和笑点也在此。素食者会用西红柿、西瓜等素食攻击你,自己看好血条~

地图不同,无尽高分模式,血槽空就GG,有任务奖励更多金币。有内购可换金币,良心不强制。

收集乐趣是小丑主角狂霸炫酷的发型和姹紫嫣红的衣服颜色。当然还能升级你的汉堡道具至巨无霸,不同的汉堡卡路里(射程)、速度和发射频率也有差异哦。

总体很搞笑,配乐也切题,橡皮泥快餐小丑全场最佳!

名称:Fast Food Rampage(快餐暴动)

类型:射击

风格:美式恶搞,无厘头,魔性

平台:安卓/iOS(iOS 7.0或以上,兼容iPad)

大小:85.1MB

分级:12+ 涉及偶尔/轻微的粗话或低俗幽默;频繁/强烈的卡通或幻想暴力

语言:支持中文

网络:可单机,联网有排名、分享功能

付费:有道具内购(不强制)

• 全球限量版

之前没安谷歌框架,所以一直没法玩,会闪退

之后安装好了,便回来下载。

准确的说就是美式无厘头幽默,很魔性的画风,小丑人物,不过游戏图标下面的儿童保护。。我是真没看懂。

~~~~~~~~~~~

☞一款纯正的射击游戏,只是把子弹变成了汉堡,敌人变成了各种素食主义者。

☞像素画风,人物被设计成小丑,看图标莫名喜感。。

☞故事发生在美国的一个小镇,本来很祥和,但不知道怎么的大家都去吃素了,然后这个主角的快餐就卖不出去,他便开始一系列报复。。

~~~~~~~~~~~

游戏需要谷歌3件套,不然无法打开游戏。

游戏操作方面我表示并不满意,手速比较快的我老是喜欢连按,然后莫名其妙的把奶昔白白浪费了,控制不住我自己了。。

我倒是希望作者能专门搞一个投掷奶昔的键,不过我估计不太可能吧。。

总体来说适合无聊的人游玩,很休闲。

对此游戏感兴趣的朋友可以下载试试哦!

• 寒树菌

憨八嘎磕多了而减不了肥阿尔肥雷德 肥 琼斯终于吃了死杠然后暴走啦!变身成为魔法蓝路路报复社会啦!

蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤当我没说

游戏挺有毒的,虽说操作有点迷

可以刷分,杀剩一个人然后一直打餐车就行了,不过也没什么意义,来自一个吃饱了撑刷了一亿分的蛇精病

集齐武器之后就开始觉得有点无聊了,不过用来打发时间还是没毛病的

• TommyJam⊙T酱

嗯(闻了一会)。。。

啊,多么美味的快餐啊,为什么你们要拒绝它呢?

既然你们不吃,那我就逼你们吃!

吼吼吼吼,吃吧吃吧,尽情地享受它们吧!!

—————————分割线—————————

表示上面的思想已经被麦当劳叔叔给玷污了。。。

大家好我是T酱。

前几天去B站逛了逛,看到了麦当劳叔叔的广告。

——嘿!我那么的老风骚。

——(一系列的跳舞姿势)

——蓝!蓝!路!

真tm的诡异啊😱

这款游戏是在班里同学的安利下才开始玩的,结果依旧是很诡异。

这样说吧。

在游戏中,你会看到一个慈(wěi)祥(suǒ)的麦当劳叔叔在狂笑。

然后你要操控他去朝人们的嘴里塞差不多一吨的垃圾食品。

小心那些素食主义者!他们会用绿色食品将麦当劳叔叔打晕在地,然后跟可怜的叔叔嘿♂嘿♂嘿♂。。。

抱歉我实在是编不下去了😂😂

• 〃

oppo a30

摇杆迷迷的,玩着玩着摇杆就不在手指上了…

然后打boss很容易丢倍数真的愁。

金币掉落后还要等着它们落地才能捡的设定也好奇怪,不知道是不是因为我还没解锁磁铁裤子的原因,打死小人儿掉金币等它落地上我都走远了,根本懒得再回头捡好嘛。

越到后期给的钱应该更多点,相对的越到后期游戏的难度也增加一些,一把几十分钟吧?分都刷了n多了,钱才打了六七千真的难受。

然后可以加上一点内购,让手头富裕点的人有机会去支持这样一款好游戏!

好了我继续去攒金币了!!

• 〃

补充:刚刚发现了还有硬核模式,杀人少的话会正常给金币,但是如果杀的多,貌似金币就不会加或者只给一点点了?

• 究极BB虾

硬核模式打太多奖励捡不到,我打了50多个,最后捡上来的奖励就几个金币

番茄酱特别好用

而且建议把操纵杆可见关掉

就方便多了

• 社会儿丶

这个游戏的另一个含义是预示着人们少吃些油腻让人肥胖的食物,多吃些健康的蔬菜,合理搭配饮食,健康才是最主要的哈~

游戏方面就是我几乎没打到过第八波敌人就挂了。。如果操作里有个自动瞄准该多好,我只需要些走位就可以喂得更多人,使得更多的人变胖哈哈哈哈…

• Soul39

游戏很好玩,像素画风卡通魔性,音效也是非常清奇,经济系统也非常友好,金币比较好赚。它的缺点也是非常明显,主要是操作有些别扭,刚开始玩一不留神就会把奶昔扔出去,而为了不让奶昔浪费以及提高游戏结束后的汉堡命中率,只能非常费劲的不停转动虚拟遥杆,时间一长十分疲累。

而且在游戏后期十分考验走位,敌人只会越来越强,游戏目标也非常单调。

推荐可以坐公交或地铁时游玩,别太投入。

• 稽佬

————不知道各位桂圆桂花还记得这个梗吗(真•核动滑稽)

咳咳咳,这里是一只纯洁♂的稽佬。如果你是《疯了,桂宝!》的粉丝,那就会明白我说的那个梗是什么了:

肌肉星啊( ̄へ ̄)!!!

有一个大反派拼命的给肌肉人喂多脂肪的食品,然后变成大胖子...

啊呀呀跑题了,该死该死(′~`;)

——————正经♂分界线————————————

游戏里你需要拿着手上的枪拼命喂肥那些人,没错,就是这么简单!

这里是稽佬,滑天下之大稽,玩天下之游戏,不说了,先去吃点东西先...

• 一颗虫砸

刚开始操作有点不顺手,不过升级装备之后完全顺手,很有意思,也有逐个任务形式让人沉迷。上面评论写谷歌毁游戏还这么多赞认真的吗(手动白眼

• 魚亁

好魔性的像素风射击游戏!

今年12月初上架的一款新游,安卓需要框架才能玩;

用各种冰激凌、薯条,苹果派,可乐常见快餐食品当做武器,到大街上去暴动!恶搞派对节??[滑稽]

游戏内容完整,是很轻易就获得乐趣的一款动作街机游戏。

• 星辰の凡

感觉美式恶搞实在不错,有汉化也很高兴,但是除了教程关其他的也点不开教程也点不开了然后退出就卡在加载画面实在受不了

• 放开那只喵丶

优化是真的有问题,一直在加载。游戏可玩性很高耐玩

• ieeya

游戏真的好玩。

近似变态戏谑疯狂的小丑,扛着大枪撑死人为乐!

动画做的很好,小颗粒像素。细节很到位,包括炸弹的烟,敌人被撑爆了那个皮 (ー̀дー́)

很喜欢加到薯条枪那个手感,疯了一样,头发都炸了哈哈。

不过游戏在手机返厂之后就再没玩,小众的游戏,东西少,玩几天摸透了就不想再打开。

• Leper_

游戏体验:极差!

游戏还是挺好玩的,也很有趣。但我不知道为什么操作这么差,滑动有很大的延迟,根本射不准。希望能尽早改进,别拖累了这么有创意的游戏。

• 恶魔法则

武器升级到了一定程度时,基本上四五个小时都挂不了,运用蛇皮走位,boss也打不中我

• 杨永信教授

游戏超好,射击感给力,不过为什么会有儿童保护???

• 缅因喵白魂

还不错…标准的美式恶gui搞chu风格 随机触发的武器用起来也很爽 但是作为一个射击游戏瞄准模式有点微妙…使用特殊武器的时候也不能暂停游戏,这个后面会优化吧

• 伤感&流感

进不去,大神教教我呗

• 靈

我只能玩一次,而且还是教程,然后到了选关的时候我就开始弄不了了,怎么弄都没反应,但是感觉还是一个好玩的游戏,好想玩,求大神解答,我谷歌构架都装上了