热血漂移

热血漂移

Hotblood Drift

8.8
  • 伪善者

游戏给3分吧,扣除1分的音效分,1分的综合分。

【画面】:像素风格,很不错。

【难度】:游戏的难度可以达到两个区间的极端,难和简单(指中等难度地图以后)。下面对这两个级别进行解释。

1:【难】,在中等难度及其更高的地图里面,每一张地图都虐你个千百次都不甘心的好吗?一次次的失败,血泪史铸就的成功!

2:【简单】,可能部分朋友已经知道通关最省时间的方法了,就是采用左右点屏的方式,将车辆的速度一直控制在40~50左右,这样每一个的弯道都很容易过去,也省去了正常玩法需要一次次尝试应该在哪里漂移的时间,不过本人并不推荐采用这种方法,这样就失去了这个游戏的核心卖点了,仅推荐给有快速通关癖的朋友们。

【扣分原因】:个人这里解释一下我自己扣分的原因

1:【音效】,这游戏里面,每一辆车,都没有它应该有的独特的跑车轰鸣声,感觉就是换个了模型,改了个参数,听声音,没区别,不过游戏不大,也不追求太多了,还有,漂移声个人感觉太刺耳。

2:【音乐】,没有多余的,只有一个,还很难听,不过作为一个没有多余操作界面,进去游戏只有引擎声和漂移声,还是别追求太多了,不过还是要扣分啊。

3:【色彩】,个人感觉游戏整体颜色太单调。

• Hells

很好的赛车小游戏

玩点在于对速度的控制和走线的把握选择。

务必得清楚赛车过弯走线原则是外-里-外, 也就是out in out,过弯时把握好提前量,从进弯的外线漂移进弯的内线,出弯时自然的过渡到外线。这种方法对于速度的流失也将减少到最小。

• 紫烟大基佬

在天上漂移感觉不错,画面简洁,配置要求极低,有购买新车的玩法以及很多地图,消遣几天不成问题。

对入弯和出弯的位置比较讲究,如果不按照外内外的跑法很容易飞出车道。

扣一分是因为这个漂移的声音又假又刺耳,精神污染简直……

• 星の祈いお

这个游戏画风简约 操作简单(笨蛋都会),游戏音效和音乐不建议开启,建议放一些平缓的歌 (到后期因为会被逼疯)。这个游戏我不知道该怎么说 难吗?也简单 简单吧!也难 最重要就是三个字 控车速 你能控制住你的速度 你就是dalao。前期这个游戏很easy 中期还算好 后期就充满的恶意 (我玩到了hard的第三个图,简直了这个游戏)。推荐很闲 或者很无聊的玩家试玩。个人比较中意这款游戏5星吧!

• 凌晓翼

操作简单,手感非常棒,对于赛车爱好者来说这里就是你的天堂,上手简单,强调对赛车行走线路的控制是整个游戏的乐趣所在,不同的跑法可以展现出你的赛车风格,是采取漂移一路,还是化曲为直完全在你的手中掌握,所以快来吧,赛车手们展现出你的赛车style,上传录像,一展风采!

游戏有个小小的不足,左右转向应该设置按钮,有时想转弯点击屏幕没有反应,挺好的一局就因为一个弯道转不了弯就飞出去测,好气啊

• EvolutionⅧ

这游戏玩的目的只有考验你对赛车走线这方面的熟练度。。。什么?你不知道什么是走线?这游戏你可以删了,或者一天到晚看着你的车在天上各种乱飞。

UI设置我真的很想扣一分,看起来简直和4399没区别,其他方面其实还说得过去

• mtrva

说实话练走线不如玩鲁莽赛车

• mtrva

还有防滑风暴,这个操作会容易很多

• Acquisitiveness

真的很好玩特别是玩到了后面。

• RLHMJH.

感觉手感不错诶

• 啥玩意i

b车怎么解锁

• 刀疤GraceMAN

真正的车手才会懂的好游戏!!