倒霉熊皇牌空战

倒霉熊皇牌空战

不删档计费测试
5.2
  • FFFtuanzhang

下载试玩两分钟卸载,我之前说么来的?果不其然,进入游戏,第一眼就看到了左下角的“强化”,呵呵→_→

话说这个游戏为什么要有:皇牌空战这几个字?蹭皇牌空战的搜索热度????至于游戏配音,我觉得除了让我犯尴尬症以为一无是处,还有什么新手礼包对吧?各种紫装橙装飞机对吧?这游戏不是给青少年或者成人玩的,这游戏就是借着倒霉熊的ip吸引那些涉世未深的小孩子来一个手滑点击购买强化的啊

有时间做这种换皮赚钱工具不如去做个付费游戏,是以前中国人的固有思维觉得游戏就该免费,所以为了赚钱我也是无话可说,然而现在无论是steam上还是wegame上正中国玩家越来越多,这说明中国人的思维模式正在转变,而你们还把精力放在如何把玩家的钱从钱包里骗出来而不是去提升游戏本身素质,我也是无***说

对了,评论区里面一堆刷五星好评的水军多少钱?有时间我也来刷一下,还有你们这个游戏制作者也是可以啊,刷五星就算了还不换个id,自己看着不尴尬么

深圳拇指游玩

强化系统也是个玩家一个养成自己角色的过程和可塑性,不要因为这个就对游戏直接否定嘛

• FFFtuanzhang

然而多年的游戏经验告诉我,强化这个东西就是为了刺激玩家氪金,至于养成自己角色的过程?逗我笑?横版射击游戏,角色就那几个和我说养成?打不过这关,不是你不够强,而是你飞机差,这才是强化的作用,我看这游戏发展最后还是离不开紫装强化钻石,单纯的强化,拼血,是的我知道你们游戏厂商要赚钱,但是我作为一个玩家也希望你们吃相好看一点,别骗一波就走,好歹能弄出点新意,我不知道你为什么要一个个回复玩家,也许你是游戏制作组的人也许你只是一个单纯回答玩家问题的人,我也不想过多的为难你,大家都是明眼人,为什么上来一堆差评,你们都知道的

• Juess^v^

抱有一点希望......莫名其妙有一种腾讯直视感(不是讽刺,只是看图感觉奇怪)

• 三楼墨乱

• Magic_11

不是我吐槽,这跟企鹅的***没什么区别,劣质换皮游戏,不明白为什么还挂个倒霉熊的IP

即使有上面这些,我也没打过1星这个分数,最恶心的是一进游戏新手引导还没结束,瞬间弹两个消费礼包,这要是不需要确认的话就直接买了,太突然了,这也就算了,玩了一局之后回到主界面,继续弹消费礼包。。。。虽然没几块钱,但是没必要这么弹吧。。

朴三顺

临时工看mm直播忘记去掉了,我去打他屁股

• 和光同尘

感觉画风很暖,简洁大方,不是千篇一律地重型轰炸,也有许多可爱的地方,比如小兔子跳跳,在2d情况下做出了很好的体验感,很棒的

• 朱哥

哟呵!先下个给孩子玩玩! 看着很可爱!

• 暗影之刃

画质不错,一些小地方的处理也很有意思,选关界面的小岛上还有超萌的小兔子在蹦*罒▽罒*

• 夏沫、

骗小孩子钱的游戏,孔子有句话叫作始作俑者。。。后半句真适合开发商。由于避免被举报我就不发后半句了,语文水平不好的自行百度

• 掠風窃塵

其他先不说,那个子弹模型特效真的有点差啊。。和那些十几兆的辣鸡国产***游戏没什么差别,,飞机模型也一点都不讨喜啊

• 小魔龙

虽然无法逃离传统飞机模式,但是这种追求的精神赞一个哈

• 七安

看起来挺好玩的,一些bug需要改进

• Juess^v^

抱有一点希望.....只要不坑爹就好(无视分可以吗,不是最终分数)

• 白色渺茫

多好的一部动漫,是吗?可这个。。。。。

• 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯

你就不能还原倒霉熊倒霉的倒霉玩法吗 倒闭的玩法你们是做到了吗

• 四方云水

看起来很垃圾的样子

• 未闻花名

***高手😂😂😂

• 七白

动画效果不错,音效很有趣,各种模式难度不一,既适合超神玩家也适合普通玩家。

• 天宇幻影

停停停 有版权吗

• ′SaiLヽ

皇牌技师~~~

• 你的嘴巴和手好白

坐等期待,希望好玩

• ゛念初灬

还不错,挺好玩的。

• 朴三顺

期待,推荐大家玩玩