痛苦攀岩

痛苦攀岩

8.9

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评
一开始我以为这只是个简单的攀岩游戏,蛋看到开场。。。
两发赤裸的大汉在我面前互相拥抱着玩你拍一我拍一得游戏后。。。我好像明白了什么。。。。Σ(゚д゚;)
我没有想太多,匆匆开始了游戏。。。?
这游戏怎么玩?
看着游戏画面,我迟疑了一下。
这游戏玩法是什么?
我尝试着点了一下屏幕。。。
pa!
Σ(|||▽||| )
我吓的赶紧收起手鸡四处看了看,作为一个已婚人士,我明白这声音是什么。
(//∇//)
但是这是我自己的房间啊?家里的慈禧太后还在逛街啊?(别问我为什么想到我家慈禧!)
这呻吟是从哪里穿来的?
四处看看,没法先什么,我拿起了手机。
(这是我这个月做的最后悔的事!)

这两个穿着衣服的人好像动了?
点一下屏幕。。。。
\(〇_o)/
我好像知道了些什么。。。
再次点了一下。。。。
啊~
不知道为什么。。。突然觉得很带感啊?
pa!pa!pa!pa!pa!
诶?衣服怎么少了一件?
pa!pa!pa!pa!pa!
看着屏幕里四片油腻腻的屁股,我再一次迟疑了。
这游戏!
这游戏!
实在是太好玩了!(๑>؂<๑)
pa!pa!pa!pa!pa!
不带感啊?音量调到最大。不对!我家不是有个音响么?接上!
pa!!!!!pa!!!!!
这样才带感吗!(好像觉醒了些不得了的东西)
碰!
门开了。
家里的慈禧站在门前,听着音响里的呻吟,陷入了沉默。
电视机里的电影还在播放。。。。
“啊~死狗亿~钱都麻袋!啊~”
我看着墙角哪一堆键盘。。。。。
今天晚上跪什么款式呢?
官方云鲲游戏 : 厉害了,word哥
【星野简评】痛苦攀岩 不脱光的哲♂学【50期170212】
玩了好多天的美少女游戏,全都是白大腿和**(其实咱一般是看脸,知道汝等渴望这些才这样说),咱觉得自己眼睛需要精神的洗涤,突然看到一款让咱“耳目一新”的游戏,《痛苦攀岩》,咱觉得“这可以有”。
【画面音乐】
◆像素级画风的黑白肌肉光头佬,攀爬挂满奇怪衣服和肌肉佬的冰崖◆
对,相信汝等的双眼,汝在这游戏操作的是“黑白配”一般的两个肌肉光头佬,他们穿着各种“猎奇”的衣服,性感军官带皮鞭、魔法师大袍子、热狗面包布偶装、三点式比基尼等等,来攀爬这座“猎奇”的冰崖。这冰崖不只挂着各种奇怪的内裤胸罩、杠铃假发、女装裙子,还有一些很“猎奇”的肌肉佬鸟人,冰崖里面还冻着各种“猎奇”的屁股。画风绝对是在外面各种“油腻的师姐”中,一股清流。
啊♂,这游戏的开发商是咱之前简评过的《咚嗒嗒部落》的云鲲游戏,那是一款相当不错的像素风放置游戏,咱突然可以理解这游戏公司里的,都是怎样的哲学家。
【游戏玩法】
◆在肌肉佬脱光衣服之前,一边攀岩一边找衣服穿◆
这两个肌肉光头佬呢,还是个变态,每次往上爬一步,就要脱掉自己身上一件衣服,作为文明的现代社会人,咱们的目标当然是要阻止这两个变态。两个肌肉佬攀岩的方式是一个人扯着另一个往上甩,甩的方向自己定。在冰崖上挂满各种衣服,如果甩到衣服上,他们就“勉为其难”穿上。冰崖上还有一整包衣服,甩到衣服包上可以大大拖延变态暴露的时间。另外冰崖上还有很多肌肉鸟人,抓住他们“不可明说”的部位,他们会带着汝朝上飞一段距离,咱们只能找个衣服多的地方跳回去,不然肌肉鸟人会和汝等一起摔下去。嗯,因为这两个肌肉佬感♂情身后,他们还可以互相“交换体位”。
总之就是,要在他们脱光衣服之前,尽量爬得更高!
◆游戏结束一瞬间可以留下遗言,成为弹幕告之后人◆
游戏还有弹幕系统,在两个肌肉光头佬脱光衣服,游戏要结束的时候,汝可以留下一段遗言。在汝和之后其他人爬到汝“脱光的高度”时,就会看到,昔日汝就是在这里,对着全世界,袒露汝的肉体……(是两个变态光头佬吧!)
【最后总结】
玩腻了外面那些美少女游戏后,可以来这个游戏洗涤一下双眼。的确,在玩了几十分钟后,这游戏就会腻了,除非汝想在没人能攀及的高度,留下一段没人能看得到遗言,这游戏也就这样。不过呢,毕竟是免费独立游戏,打发汝半小时的时光,博汝一笑,不就可以了么?
【吸引力:2分(及格的小游戏)】[2分以上及格]
(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)
【一句点评】用哲♂学的光芒来洗涤双眼的小游戏
【适合人群】找点小游戏打发时间的玩家
作者:星野沙耶加
原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/4981348026
贴吧:yulayula (每日简评一款手游)
L不怂°
无可救药的老年枪法 : 哲♂学家在此!
我叫墨小伟,是痛苦攀岩俱乐部的一名资深会员,也是一个攀岩发烧友。
痛苦攀岩俱乐部是一个直通地下几千米的地下室,这个深不见底的地下室里,经常有无数狂热的攀岩发烧友光顾。
最初来到这个俱乐部是经过一个朋友的介绍,我并不信有规模如此大的地下室,但当我看见俱乐部的时候,我震精了。
我乘坐了大约十分钟的电梯,才来到俱乐部的深处老实说,坐电梯的时候,时间的长度已经让我震精,但是我看到那一道高不可攀的人工冰山,我还是感受到了自己的渺小。
但是,这让我充满性奋,我认为我找到了人生的目标,爬上这座冰山的定点。
我匆匆的在前台办好会员卡,在更衣室穿好登山装备,准备上山。但是前台的小姐劝我找一名同伴,互相照应,我呵呵一笑了之。
笑话,像我这种登山大师,会需要那么一两个同伴么,老虎和狮子都是独自行动的。
我开始爬山,但是过一会,我发现事情远没有那么简单,往上爬山壁会开始向外喷水,在墙壁上结一层冰,但是这都是次要的,我的衣服湿透了,并且整件衣服结成了冰,我知道了这个俱乐部的巧妙之处,湿透的衣服会让我体温流失,体力下降,于是我脱下衣服,不断的拿走山壁上固定好的衣服,但是好景不长,我的体温渐渐降低,我逐渐失去了意识,跌落了山壁……
当我再次醒来时,一群医生围着我,我感觉我并没有受伤,因为在人攀岩的时候下面会充满一个我从未见过的气垫,他很好的保护了我。
我不再勉强,寻找了一个黑人做我的同伴,我们用了一种更为简单的方法来攀岩,我把他扔上去,他在把我扔上去,类似于左脚踩右脚,右脚踩左脚能上天的方法。
一段时间后,我们成为了无话不谈的好朋友,我们都曾经看过对方的裸体,经历了这么多的磨难后,我想,我们可能不仅仅是朋友……
毕竟
他穿上女装的时候,我们也曾经爱(日)过(过)
性别不同如何相爱ฅ😳ฅ
别打,别打,我自己来_(:3」∠❀)_
游戏刚进入画面就能看见两个猥琐大叔,伴随着魔性洗脑乐拥抱登场。
游戏玩法就是歇着前进,走一步需要脱一件衣服😳
左上角是衣服的剩余数量。
画风是比较简单的像素风,不过这冰山的背景让我想到小时候玩的QQ堂的地图?
当然那脱光以后油腻腻的屁股总让我心里一阵悸动
_(:3」∠❀)_
游戏简单上手,gay里gay气,适合上厕所,公交,睡前玩耍。
不建议在学校或上课时玩耍,毕竟,被女神或者基佬看到了你可能都会
_(:3」∠❀)_
官方云鲲游戏 : 厉害了,word哥 游戏背景都被你补全了,6666666