痛苦攀岩

痛苦攀岩

9.1

9.1

• 一起重建黑爪帝国

这是一个中规中矩的攀岩小游戏,不仅加入了玩弄兄贵装扮的玩法,也加入了弹幕这个十分流行的元素。游戏基本玩法就是两个基♂佬互相在岩壁上把对方丢上去。

一共玩到了两种道具:

1、衣服

这个是攀岩的必需品,由于某种不可告人的原因,两个兄贵每次帮助对方攀上去一下,就需要脱掉对方的一件衣服。而如果没有了衣服,即如果全身赤裸再往上又没有穿到衣服。就会被冻死,game over。

2、大鸟

食我大♂鸟啦。触碰到大鸟可以带着两只兄贵更加往上,然而飞行一段距离后也会力竭♂而亡。个人觉得大鸟最好的作用就是帮助飞到合适的地点穿衣服,让玩家得以续命。

亮点:

个人感觉最大的亮点就是弹幕了吧,每次力♂竭后就可以留下一条遗言当做弹幕。当别的玩家走过的时候,就会看到你的遗言。

可是我爬到后面发现没什么人说话了,难道是都死在前面了hhh

遗憾:

这个游戏新意十足,然而我个人的兴趣玩了几盘后很快就被消磨殆尽了,毕竟很多人也不愿意一直把玩两个光屁股大汉吧。基♂佬虽好,不可贪杯。

最后一句话总结:

攀岩之路,荆棘漫布。有基♂佬拉我裤链,然而我勇往直前。

• 墨小伟MOO

我叫墨小伟,是痛苦攀岩俱乐部的一名资深会员,也是一个攀岩发烧友。

痛苦攀岩俱乐部是一个直通地下几千米的地下室,这个深不见底的地下室里,经常有无数狂热的攀岩发烧友光顾。

最初来到这个俱乐部是经过一个朋友的介绍,我并不信有规模如此大的地下室,但当我看见俱乐部的时候,我震精了。

我乘坐了大约十分钟的电梯,才来到俱乐部的深处老实说,坐电梯的时候,时间的长度已经让我震精,但是我看到那一道高不可攀的人工冰山,我还是感受到了自己的渺小。

但是,这让我充满性奋,我认为我找到了人生的目标,爬上这座冰山的定点。

我匆匆的在前台办好会员卡,在更衣室穿好登山装备,准备上山。但是前台的小姐劝我找一名同伴,互相照应,我呵呵一笑了之。

笑话,像我这种登山大师,会需要那么一两个同伴么,老虎和狮子都是独自行动的。

我开始爬山,但是过一会,我发现事情远没有那么简单,往上爬山壁会开始向外喷水,在墙壁上结一层冰,但是这都是次要的,我的衣服湿透了,并且整件衣服结成了冰,我知道了这个俱乐部的巧妙之处,湿透的衣服会让我体温流失,体力下降,于是我脱下衣服,不断的拿走山壁上固定好的衣服,但是好景不长,我的体温渐渐降低,我逐渐失去了意识,跌落了山壁……

当我再次醒来时,一群医生围着我,我感觉我并没有受伤,因为在人攀岩的时候下面会充满一个我从未见过的气垫,他很好的保护了我。

我不再勉强,寻找了一个黑人做我的同伴,我们用了一种更为简单的方法来攀岩,我把他扔上去,他在把我扔上去,类似于左脚踩右脚,右脚踩左脚能上天的方法。

一段时间后,我们成为了无话不谈的好朋友,我们都曾经看过对方的裸体,经历了这么多的磨难后,我想,我们可能不仅仅是朋友……

毕竟

他穿上女装的时候,我们也曾经爱(日)过(过)

性别不同如何相爱ฅ😳ฅ

别打,别打,我自己来_(:3」∠❀)_

游戏刚进入画面就能看见两个猥琐大叔,伴随着魔性洗脑乐拥抱登场。

游戏玩法就是歇着前进,走一步需要脱一件衣服😳

左上角是衣服的剩余数量。

画风是比较简单的像素风,不过这冰山的背景让我想到小时候玩的QQ堂的地图?

当然那脱光以后油腻腻的屁股总让我心里一阵悸动

_(:3」∠❀)_

游戏简单上手,gay里gay气,适合上厕所,公交,睡前玩耍。

不建议在学校或上课时玩耍,毕竟,被女神或者基佬看到了你可能都会

_(:3」∠❀)_

• L不怂°

不怂说°

身材结实的肌肉男这种充满了荷尔蒙的生物大家都很待见,而他们在运动中挥洒汗水的身姿也是闪闪发光的。

但是……如果这些肌肉男是一群光头大叔呢?而且他们还扒在油腻的悬崖上,还动不动就脱衣服,你还想看吗?

《痛苦攀岩》是一款乐趣无穷的独立小游戏。你可以操控游戏内的 2 位光头大汉在油腻的悬崖上“痛苦”攀爬。吃不到衣服他们就会被脱光滑落悬崖。你得来阻止这羞耻的一幕。

在洗脑的电子音里游戏开始了,通过左右滑动手指,可以控制你的角色向左或向右攀岩。你一共可以控制两个大叔,但是只能轮流着来,除非用转换键将二人的位置置换(但这个功能有 CD)。

看到这你可能还没搞清这游戏到底怎么玩儿,其实规则就是当两个大叔的衣服耗尽游戏就结束了。点击角色下方可进行角色置换,被老鹰带起飞行时,点击屏幕任意位置都可以着陆。

岩壁上有很多不同的道具,比如斧头等武器,还有的宝物袋里装着服装,降落到它们上面就可以穿上这些衣服。不过为啥是小丑服、水手服、比基尼……

而且如果他们只获得了单个的服装配件,那还会出现更猥琐的画面……比如光臀部啥的。

所以这款游戏的正式名称大概是“穿脱衣服攀岩”吧

end

日常求点赞和关注

• 星野沙耶加

【星野简评】痛苦攀岩 不脱光的哲♂学【50期170212】

玩了好多天的美少女游戏,全都是白大腿和***(其实咱一般是看脸,知道汝等渴望这些才这样说),咱觉得自己眼睛需要精神的洗涤,突然看到一款让咱“耳目一新”的游戏,《痛苦攀岩》,咱觉得“这可以有”。

【画面音乐】

◆像素级画风的黑白肌肉光头佬,攀爬挂满奇怪衣服和肌肉佬的冰崖◆

对,相信汝等的双眼,汝在这游戏操作的是“黑白配”一般的两个肌肉光头佬,他们穿着各种“猎奇”的衣服,性感军官带皮鞭、魔法师大袍子、热狗面包布偶装、三点式比基尼等等,来攀爬这座“猎奇”的冰崖。这冰崖不只挂着各种奇怪的内裤胸罩、杠铃假发、女装裙子,还有一些很“猎奇”的肌肉佬鸟人,冰崖里面还冻着各种“猎奇”的屁股。画风绝对是在外面各种“油腻的师姐”中,一股清流。

啊♂,这游戏的开发商是咱之前简评过的《咚嗒嗒部落》的云鲲游戏,那是一款相当不错的像素风放置游戏,咱突然可以理解这游戏公司里的,都是怎样的哲学家。

【游戏玩法】

◆在肌肉佬脱光衣服之前,一边攀岩一边找衣服穿◆

这两个肌肉光头佬呢,还是个变态,每次往上爬一步,就要脱掉自己身上一件衣服,作为文明的现代社会人,咱们的目标当然是要阻止这两个变态。两个肌肉佬攀岩的方式是一个人扯着另一个往上甩,甩的方向自己定。在冰崖上挂满各种衣服,如果甩到衣服上,他们就“勉为其难”穿上。冰崖上还有一整包衣服,甩到衣服包上可以大大拖延变态暴露的时间。另外冰崖上还有很多肌肉鸟人,抓住他们“不可明说”的部位,他们会带着汝朝上飞一段距离,咱们只能找个衣服多的地方跳回去,不然肌肉鸟人会和汝等一起摔下去。嗯,因为这两个肌肉佬感♂情身后,他们还可以互相“交换体位”。

总之就是,要在他们脱光衣服之前,尽量爬得更高!

◆游戏结束一瞬间可以留下遗言,成为弹幕告之后人◆

游戏还有弹幕系统,在两个肌肉光头佬脱光衣服,游戏要结束的时候,汝可以留下一段遗言。在汝和之后其他人爬到汝“脱光的高度”时,就会看到,昔日汝就是在这里,对着全世界,袒露汝的肉体……(是两个变态光头佬吧!)

【最后总结】

玩腻了外面那些美少女游戏后,可以来这个游戏洗涤一下双眼。的确,在玩了几十分钟后,这游戏就会腻了,除非汝想在没人能攀及的高度,留下一段没人能看得到遗言,这游戏也就这样。不过呢,毕竟是免费独立游戏,打发汝半小时的时光,博汝一笑,不就可以了么?

【吸引力:2分(及格的小游戏)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)

【一句点评】用哲♂学的光芒来洗涤双眼的小游戏

【适合人群】找点小游戏打发时间的玩家

作者:星野沙耶加

原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/4981348026

贴吧:yulayula (每日简评一款手游)

• 竞技熊

今天情人节晚上,我开始玩这gay里gay气的游戏。

我敢肯定,这是两个gay佬一次愉悦的深入交流。

你在游戏结束后可以写下遗言并发送,有机会在屏幕上方的三行弹幕上飘过。(我在我的几条遗言后面加了——来自TapTap玩家,希望你们能看到)

一定要好好看新手教程!两个gay佬可以互换位置的,这很重要♂

那个gay♂gay的佬鹰不好控制降落的位置,看他飞不动了就是要坠了。

佬鹰最多飞行42分就会坠机。

衣服初始10分,最高叠加13分,运动一次耗一分。

一定要注意包裹状的东西,可以一下子恢复很多分。

你可能会遇到一个gay佬衣服挺多,另一个已经光着屁股蛋了,你需要懂得让他们互换位置!

由于两gay佬的妖娆紫色内裤及该游戏画风原因,3个月以下儿童及100岁以上老人请在成年人陪同下游戏。

PS:开心的在情人节玩这gay里gay气的游戏。

云鲲游戏

gay里gay气美滋滋,希望陪你度过了一个美好的情人节,哈哈

• 萨德12138

不一定最高 ,13,我一开始不知道,衣服都给了一个人,就叠倒了20多

• Amelie

不知不觉gay了1000多分

• 『飞鱼』

gay里gay气的 多谢提醒哈哈哈

• 小热

厉害了我的攀岩!这游戏不像外面的妖艳贱货特别喜欢这游戏的玩法,但是人物嘛~嘿嘿嘿不过不是很gay没有太过格(除了两个大屁股)玩法很简单就是两个基佬配合攀岩不过是在冰山上( ̄ー ̄)你们就不能去普通的山爬啊!没事跑去冰山干嘛啊?你们难道想用基情融化这座冰山?还有这冰山是珠穆朗玛峰吗?这么高,而且那个鸟人是什么鬼啊?我表示被他坑过一次,我都开始怀疑我是不是学了假的科学了等会牛顿的棺材板压不住快来帮忙啊!总的来说这游戏还是挺好玩的!如果内容正经点的话就更好了(我不是基佬)最好改成两个男女(感觉招惹了某个组织)还是很好玩哒!就是遗言弹幕不太文明希望可以屏蔽那些不文明的字眼

• 呵呵呵呵呵呵

这绝对是我目前玩过的最无节操的游戏了。

一开始我还不知道这款游戏是怎么玩的,只是觉得是一个把人往上丢的游戏,直到处于下面的黑哥被我脱光了还往上丢的时候那一声痛苦的呐喊,再注意到散落在场景中的各个稀奇古怪的衣服,我终于知道了这游戏为什么叫痛苦攀岩,无论是肉体上还是精神上。

一开始还觉得是两个男人的友谊♂攀登,实际上居然是谁先脱光对方然后_#*.~%%&

fa♂ck you

咳咳,一款脑洞奇佳的游戏,但是对男性玩家的视觉和精神攻击♂极大,请慎重下载。

被脱光了的人是被拽着什么往上丢的啊,抓着鸟人又是拽着什么啊喂!我下意识夹紧了大腿,这游戏真的不会教坏小孩子吗?!

下意识打开了鬼畜,配合着玩还是不错的哟呵呵呵呵。

游戏的前进方式是一左一右向上的这一点请注意,前期尽量多碰到衣服包裹来保证衣服数量,多碰鸟到合适的位置,死的时候可以留下弹幕遗言,只要爬到和你相同位置的人就能看到,我留的是ass we can´_>`

冰块里总能看到脸和屁股让我不寒而栗,这很哲学♂。

• 樱花飘落的速度是每秒5厘米

上帝想玩摔跤了,于是他叫走了王。

王走了,但王给我们留下来不朽的意志,它融入到我们的文化中,我们继承了王的遗志。

——————————————

这是个超级魔性的小游戏。两名肌肉男在冰上攀岩的故事,(为什么要用这么逗比的题材?)故事的设定也很有趣。玩家超控这两位兄贵,只能使用左上与右上的斜线移动,并且每次移动身上的一件衣服就会粘在冰上(这什么鬼???)。

连老鹰也变成一副兄贵的模样,(喵喵喵?)

玩家需要通过左右移动,拾取冰上的各种各样的衣服,比基尼,马赛克,女装,XXX等超级gay的服装,并且两个光头肌肉男会立刻变换身上的衣服,可以说是非常的兄贵了。

何不来这款魔性的小游戏呢?

• 🐟 炭烧小鱼干丶

玩法简单 无限挑战

无需联网 上厕所 挤地铁 公交车 打发时间必备游戏

不需要技术多高 手残也能玩

只要考虑下一步怎么走能捡到衣服

全年龄向(大概)

支持

为啥要开头表示自己是直男呢?总觉得在暗示什么

• 留下听花

不是很明白你陈清直男的意义٩( ᐛ )( ᐖ )۶

• Swing man

其实根本没必要澄清自己是是直男,这样反而会让人怀疑→_→你的过去。

• 时间速流

楼主老实交代吧,你曾经是不是被掰弯过!!!(๑`・ᴗ・´๑)

• ‖Hodes‖

我觉得楼主是个gay

• 迷鹿

这个游戏很有创意也挺有趣,但玩法太单一,而且有点简单....感觉只要运气好点带点脑子随便就能上1000_(:з」∠)_到后面死掉大多数原因是不想玩了.....有一点很好的是越往上衣服和鸟越少,最后只剩衣服包没有衣服(不这样感觉可以玩一年_(:з」∠)_)今天极限测试最高爬到4350!

希望制作组可以在高层(比如1500以上)可以再加点新的障碍,比如天上掉下的冰锥啊什么的,还可以到达一定高度后换场景,只是白天黑夜的变化也行的,还可以多的可以互动的道具或NPC,增加游戏性。然后希望可以添加排名啥的_(:з」∠)_希望还能加一些新的模式,如限时模式啊竞技模式(什么鬼)之类的会更好玩!不然真的太单调!!希望游戏能越做越好!

一星扣给太单调

云鲲游戏

d=====( ̄▽ ̄*)b感谢亲的建议与支持,我们会越做越好的

• 迷鹿

制作组看我看我!

• ☯极速射命文☯

表示昨天刚下载,第三局就爬到了8600。。。。,看着别人在三千四千的死亡留言吹自己能爬四千这么高 ,我默默看了下自己两个人都是99的衣服,感觉很无奈。。。

• 紫烟大基佬

《痛♂苦Van岩》是一款由新日暮里云鲲网络科基有限公司开♂fa的独立小游戏,安卓版于2017年2月14日情人节♂fa行。

这一款:

有深度Deep♂

黑暗风Dark♂

幻想系Fantasy♂

的游戏

游戏十分的简单,你控制两个老Gay,抓着对方内裤往上甩来Van岩,每甩动一次都会获得一层高潮(划掉),并且掉下一件衣服,衣服用完没东西抓住甩就会游戏结束(明明我知道你们可以抓另一样东♂西的)

过程中你可以收集各种服装来续命,也可以抓着神似卡兹sama的鸟人飞一段距离,寻找起死回生的转基。

记得死了一定要发遗言

记得两个兄贵是可以原地换位置的

记得爬到边缘可以看到蜜汁背景

记得这游戏真好玩

记得我也是个广♂东人,所以我们都是老♂乡

• 冰镇loli汤

一个充满哲♂学气息的游戏。

一开始我还以为是要躲开场上道具我还觉得好难好难....

每次顽强的躲开一大片后突然又掉了下去,反复十几次才意识到是要去穿衣服,变得更难了。

游戏里的服装实在有点恶趣味,两个筋肉大汉穿各种制服出来攀♂岩真是不可理喻。

游戏创意满分,游戏性不足,玩几把新意过去了就没什么能继续让人玩下去的动力了,希望在之后能引入一些新的元素。

• 玉籽粥

首先要说一句,这游戏确实是非常魔性。

两个不停攀岩的兄贵,各种恶趣味服装,偶尔还能在岩壁里看到死不瞑目的屁股,最魔性的是时不时还有赤裸兄贵从天而降,让我一度怀疑我来到了传说中的圣地新日暮里。

游戏是经典像素风,一种老游戏的气息扑面而来,游戏方法简单,但也需要动一下脑筋。

总而言之一款充满哲学气息值得一玩的小游戏。啊~乖乖爬好(´▽`ʃƪ)

• Beamer

听说你讨厌运动?

听说你说直男?

听说你不去更衣室?

听说你是攻?

没关系,我们“痛苦攀岩俱乐部”专门为您量身打造一款跨时代的激情【基腐】游戏

我们有长得像比利王、van王、木吉的肌肉猛男

我们还有许多让你想都不敢想的性感服装

我们还有反牛顿协会的会长:“马赛克 十分强健的人形老鹰”

我们还有润滑油,更衣室,以及让您和其他攀岩发烧友共同交♂流的弹幕系统

还在等什么,快来加入吧

[现在特惠活动,前0位加入我们的攀岩友送价值非凡的比利海灵顿GV一份!时间有限,机不可失,过了这个村,我们还在下个村等♂你]

[更多激【基】情,更多朋【炮】友,尽在新日暮]

• Hanae Natsuki

这么gay的游戏必须5分

游戏没有太多的玩法,刚开始觉得比较新鲜,玩久了就比较枯燥了。

简单说下游戏吧

首先这是两个gay一起愉悦的攀岩旅程,生命值就是衣服,每爬一次就会减1衣服,路上会有衣服,拾取会增加衣服,根据拾取的衣服不同,加的数量也是不同。需要注意的是,这是两个gay,是需要两套衣服的,需要有一定的计算能力来计算攀岩路线来避免一人衣服数量过多一人数量很少的情况,一个人没衣服了就GG。

比较亮的地方也是这些衣服了,拾取衣服之后,角色会穿上刚刚拾取的衣服。有人如果要女装福利,你完全可以捡一套女装然后截屏给他发过去。。

这游戏内容也比较少,如果一直玩,玩一会就没啥意思了,不过偶尔拿出来处理一下零碎时间,变换一下心情,那还是不错的

云鲲游戏

既然你深刻的剖析了游戏,那我只能深刻的剖析你了--gay里gay气

老哥,稳!

• 四碗

好玩,我就喜欢这种开罗风格的像素游戏和换装游戏(嘿嘿),现在这个虽然是两个男的,但看他俩一黑一白穿不同的小衣服,我还是很喜欢。老鹰的羽毛居然会越飞越少,还有,我感觉遗言就是弹幕对不对?!对!不!对!本来我第一次玩470很自豪,结!果!下面居然还有2800的……既然如此,我发誓我要到3000,不到3000不卸载!₍₍ ง(*Ӧ)ว ⁾⁾!

• 墨心笑面虎

一开始我以为这只是个简单的攀岩游戏,蛋看到开场。。。

两发赤裸的大汉在我面前互相拥抱着玩你拍一我拍一得游戏后。。。我好像明白了什么。。。。Σ(゚д゚;)

我没有想太多,匆匆开始了游戏。。。?

这游戏怎么玩?

看着游戏画面,我迟疑了一下。

这游戏玩法是什么?

我尝试着点了一下屏幕。。。

pa!

Σ(|||▽||| )

我吓的赶紧收起手鸡四处看了看,作为一个已婚人士,我明白这声音是什么。

(//∇//)

但是这是我自己的房间啊?家里的慈禧太后还在逛街啊?(别问我为什么想到我家慈禧!)

这呻吟是从哪里穿来的?

四处看看,没法先什么,我拿起了手机。

(这是我这个月做的最后悔的事!)

这两个穿着衣服的人好像动了?

点一下屏幕。。。。

\(〇_o)/

我好像知道了些什么。。。

再次点了一下。。。。

啊~

不知道为什么。。。突然觉得很带感啊?

pa!pa!pa!pa!pa!

诶?衣服怎么少了一件?

pa!pa!pa!pa!pa!

看着屏幕里四片油腻腻的屁股,我再一次迟疑了。

这游戏!

这游戏!

实在是太好玩了!(๑>؂<๑)

pa!pa!pa!pa!pa!

不带感啊?音量调到最大。不对!我家不是有个音响么?接上!

pa!!!!!pa!!!!!

这样才带感吗!(好像觉醒了些不得了的东西)

碰!

门开了。

家里的慈禧站在门前,听着音响里的呻吟,陷入了沉默。

电视机里的电影还在播放。。。。

“啊~死狗亿~钱都麻袋!啊~”

我看着墙角哪一堆键盘。。。。。

今天晚上跪什么款式呢?

• burakkuneko

这款游戏玩了一段时间了,面对着两个反光的屁股,自己的想法也是产生一些改变

我是谁,我为什么会在这里,我要到哪里去?

然后就是一个光着屁股的裸男从悬崖上掉了下去,游戏结束。

游戏相当简洁,但是却有着极高的可玩性,而且本身休闲的玩法也让人可以轻松一下,缓解压力什么的。

不过,即使是有极高的可玩性,但是玩法太过单一,希望可以加一些别的模式什么的,我没有什么想象力,就不说什么建议了。

嘛,就这样吧,写这个评论,主要还是因为几天前比利♂王出了车祸这件事,心里很难受。

哲♂学家们不想说些什么吗?

• 一天6一家,tap是我家

首先一看ICON--两个满脸便秘感的大汉我就感觉这不是什么正经游戏。下载完以后一玩,果了个然!!

兄贵攀岩我本来以为会是展现各种体位的玩法,谁知除此之外经验爬一次脱一次,不管是你甩基友还是基友甩你都需要往有衣服或者鸟人的地方甩,因为每次旋力过猛就会产生超音速震动,让自己身上的衣服因震而飞。

我猜想哲♂学家可能会在没有衣服的情况下,胴体让对方看起来脸红心跳的想摔跤,才会一开始穿10件衣服!!!!他们自己不行的原因就是因为他们会在爬的过程中不断掉衣服,最后互相交流哲♂学忘记爬山的目的。

所以我们需要做的其实就是---别让他们脱!

补充,这个游戏的自带弹幕完全不带感,一看就知道没有找专业的哲♂学家进行专业发言...

• 老月欧瑞

及!其!哲♂学!的!一!款!游!戏!

玩它的时候是它刚出的时候最近整理玩过的游戏突然想评价一下,黑白两肌肉男在雪山上一边奋力向上攀爬一边捡衣服的故事,衣服超级搞笑,各种各样的都有,还可以发射弹幕。

至于,爬雪山的声音……总之很哲♂学…

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿