Medal Masters

Medal Masters

金牌小英雄 : 命運的呼喚

Followed 2808 times

Unavailable

User Review

观点

正向
负向
More 46
  • 面向太陽 找背影
    Played game for 2 minutes

应该给四星半~

好游戏,比较亲民,我把钻石都用来抽武术家了,终于如愿以偿!还想要这期的李小龙啊!

任务送的钻石基本够用,战斗搭配也十分多样化,人物技能动作也很满意

缺点就是每局战斗时间太长,闯关竞技都这样,比较耗时间,当然肝不肝看个人

另外邀请码送四星人物,不要错过 101055813

• 游戏似火,我为飞蛾!

本来看着中秋活动已过,一大波福利领不到了就不想玩的,最后还是入坑了,说说我的感想:

~

首先是大家比较关注的氪金问题,对的,这游戏有vip,而且有月卡什么的,但是没什么用,除非你想进排行榜,否则完全不需要氪金。

~

然后是游戏福利,游戏每天填一个推荐人的id就能得到一个四星英雄,限三次,而且随着升级送好多英雄抽取券,感觉诚意满满。再加上中秋福利直接送好多钻石(虽然我没领到),让人觉得这游戏的福利非常好,坐等下一次节日福利。

~

然后是战斗系统,战斗是传统的类似刀塔传奇一样的点击角色头像放技能的模式,刚玩的时候以为会厌倦,没想到加入了一个QTE风格的二次点击系统,第一次点击会出现不断缩小的圆圈,第二次点击才会放技能,如果你第二次点击的时机恰到好处的话,技能会加强。点了之后就根本停不下来,非常赞的创新

~

然后是画面,虽然人物角色都很小不能舔,但是画得很精致啊,升星之后人物外貌还会改变。有一种短小精悍的赶脚。

~

然后是角色培养,所有的材料都非常容易获得,有专门的练级房给你练级,还送钥匙给你开材料地下城,英雄碎片也能从困难副本获得,掉率很高。

~

整体上来说,如果你想霸服啊冲榜的话,此游戏可能不适合你,但是如果你想体验一下卡牌游戏的新模式并且有收集癖的话,此游戏必玩。

~

吹了这么多,说下缺点吧,前期体力上限有些少了,不过随着升级体力上限会越来越多;还有战斗没有加速,打得比较慢。

~

对了,此游戏很小,手机也没有发烫,初次登陆需要***绑定账号,之后就不需要了。

• KwonQ

我给5星,国际服,游戏时长2个多月,游戏对抗形式多样,人物形象设计精美,不同职业、不同类型的角色通过玩家自行搭配出队伍然后和其他玩家对抗。

缺点感觉就是游戏内玩家之间的沟通互动渠道较少,物品也无法交易,有时会有点单机的赶脚。

我的推荐码100759727,进入游戏右下角好友里推荐会有4星英雄赠送,有需要也可以游戏里联系我。

另外不知道这游戏有没有同好一起,有天朝工会收人推荐下,目前108级。

• T

暂时打4分,本来是个很不错的游戏,风格类似于克鲁赛德的精致版,用色和建模上也会让人联想到啪嗒砰,UI也属上乘,玩法简单易懂。无奈更新完一直闪退,各种闪退...

• panish001

游戏比较休闲,英雄以及设置感觉非常像爆爆壮士,有的胎1到5 星不比胎5 差!

不需要挂***就可以玩!有国际服,日服,台服!

系统默认推荐的是国际服,人也多点!

点击右下角省略号,再点击好友,填入推荐码100807298可获得4星英雄!

• Clairvoynt

非常有意思的游戏,蛋池丰富,组合多样,0氪玩到86级的我感觉福利还算不错(我想氪金啊!!我大把的银子花不出去啊啊啊!!),重点:有dalao指点如何氪金吗(国际服)……点氪金商品会闪退游戏,tb上也找不到代充…想氪的我如果是好

• you are666

你可以去网上申请一张全球付的卡。。。不出意外是可以的。淘宝上你可以去买谷歌礼品卡,当然礼品卡肯定比自己支付要贵一点。

• Clairvoynt

点商品会直接闪退…暂时无解,都还没到支付那一步…

• Louis丶Z

挂***进游戏点支付就不会闪退了

• 烨羯
    Played game for 40 minutes

一款休闲向卡牌养成类游戏

下载好数据包占750m+的内存

全部人物都是Q版的

新手福利非常多~

带着做新手引导的NPC是一只傲娇话唠妹子

• 三水吉右卫门
    Played game for 31 minutes

游戏很不错,至于进不去的玩家,只需要打开***下载128MB的数据包即可游戏,但是好像后续还是必须挂载***,玩的开心啊。

• Jeno
    Played game for 39 minutes

关于XIGNCODE3问题,大家可以去论坛栏看我发的帖子

顶一下,让更多人看到,不要错过这款好游戏

• 石頭

台服玩家也就是T开头的服务器,可以点开好友界面,找到推荐好友输入100235393就能免费英雄抽奖一次,绝对福利!仅限安卓,苹果没法用.这个游戏人数稍微少点,但不代表不好玩,有疑问欢迎留言,看到必回.

• 绯夜喵

不错的游戏,我挺喜欢的,就是没有啥攻略不开心。另外,求国际服的公会。。。

啊太肝了,已经卸了

• 呢称已存在
    Played game for 9 minutes

前排试毒

我手机更新完后启动后一直在没有网络中,

• 夜梦魇、屍魅

很不错的游戏,就是没有加速啦升级不靠过图主要靠训练所,钻石也还够送的东西也很多,有全球服,日,台,韩,个人玩了几天总结强的T最重要

• ♟ 翔太 ♞

虽然是非常小众的游戏,但无论是画风或是战斗方式,都合胃口,网上攻略太少了,wiki查不到,巴哈也就那几篇帖子,真的是太小众了!

• 花露水闻起来香吃起来苦

很合口味的养成游戏

扣一星给那些我永远也得不到的英雄(收集屌丝控的怨念)

• cylasdzxc

有更新,另google更新过后怎么一直停止工作,害我好不容易4g下载完了

• Zhe Ren

玩了一年了,台灣服務器,不能轉服,沒有國服很傷。

曾經世界第一工會,現在台服第一,很有意思,很有套路的遊戲,慢慢玩不一樣的味道。

有微信的可以加一下建個群一起討論呢

• Zzzzzz

老玩家啊 厉害

• Zhe Ren

玩不了了,8月就要关闭服务器了,很难受。玩了这么久,从开服到关服,我都见证了。哎

• 宸無

游戏融合了多种玩法,既是卡牌,又有即时的赶脚。不知道安卓和ios是不是互通呢?

• 宸無

另外,卡在黑商那里,又连了***的,是因为你们没有google三件宝

谷歌一直推荐这游戏给我玩呢,这个是ARPG吧?

• ✘

谷歌三件宝是什么

• 宸無

我也是偶尔逛谷歌的时候看到的,严格来说不算ARPG,因为你只有释放技能的时候还有combo的时候需要操作。

搜噶,那我也玩玩

• 追上嘿嘿嘿
    Played game for 4 minutes

为什么一直提示网络错误?

• 会的多
    Played game for 15 minutes

要更新新版本了。

大召唤术@xxxxxxx

Hot Tags Of The Game