火力掩护

火力掩护

8.5

带图2 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩407 画面优秀195 操作流畅62 音效动听15 物超所值12 剧情跌宕11 轻松护肝6 运行稳定性60 玩法设计26 资源获取26 操作体验23 画面视觉17 氪金付费9 故事情节6 日常肝度4
【星野短评】《火力掩护》
☆躲在掩体后,把握时机开枪,制作精良的射击游戏☆
“呼叫火炮支援!再重复一次!呼叫火炮支援!”射击游戏一直是欧美玩家最钟爱的类型,有人说过,美国游戏三个字就可以总结了:突突突,也并不是无道理的。但是手机依然局限于操作限制,很难给人鼠标键盘或者实体枪的手感。但是办法总是创造出来的,这个游戏也是用另一种办法,给人体验到在枪林弹雨中战斗的快感。
●制作相当精良的画面,场景和人物建模都是良好水准●
●再加上枪弹音效和战斗紧张感,给人一种身处于战场之中的感觉●
●基本玩法是躲在掩体后,找准敌人冒头或者射击空隙来干掉他们●
●左手移动摇杆来瞄准,右手射击和技能,射击时自身会暴露在外●
●掩体和自身都有生命值,部分场合可以趁机换掩体●
●敌人会丢手雷,可以用“反应时间”技能来减慢速度,在空中打掉它●
●这种核心玩法,角色使用的是突击步枪,还有其他多种角色,狙击手、火箭手、程序员●
●不同副本会利用不同角色通关,各自玩法不同●
●体力制,通关获得一些碎片奖励,提高自己队伍的战斗力●
●说是有和其他玩家对抗,实际上只是打AI操作的其他玩家角色,是单机游戏●
【吸引力:3.5分(作为一款射击游戏给玩家体验是很不错的,只是目前暂时缺乏除了单机通关外的玩法)】[2分以上及格](37期)
呵呵三周年限定 回复 嫩豆腐小白菜嗒啦啦生日 : 兄弟,乱码了
霜喵°Cat_AI
盎司方三周年限定 : 鱼🐠,我选鱼
Liong Hoidong
fusun8 : 默认的狙击手的建模简直渣渣,不过后面金发女郎的就尤其性感了,,,流鼻血中