卡德里亚道具屋

卡德里亚道具屋

8.0

长评41 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩176 画面优秀94 物超所值40 轻松护肝28 设定独特10 剧情跌宕8 UI美观7 运行稳定性447 玩法设计25 氪金付费18
雪路
模拟经营类游戏永远是我心中第二喜欢的类型~
这个之前在steam下过,然后当时就晚上玩了一下,感觉和那时候玩的一个卖pizza的差不多(游戏名字忘了……)心浮气躁的没玩几分钟就卸了。
看到tap推突然想起来就又下了一遍玩玩看,然后觉得其实还蛮不错的。
我最喜欢的部分是对npc强行涨价时看他们说什么……没开价之前跟你熟的不行你一说涨价他就翻脸真的好好笑ww
这大概就是模拟经营类游戏的乐趣吧(?
然后说一下小意见好了
1.想在木头矿石仓收材料的时候就会变成要移动它那个界面,感觉有点烦(还是其实是因为我手残?)
2.感觉冒险者们去冒险那边可以更深入做一些小地图或者小画面,设计一些随机事件什么的。
3.冒险者们有职业区分可是武器却是都可以装备的~古典执拗的我坚持认为法师是不应该拿剑的!
4.不知道是不是因为移植的关系觉得画面有些低像素。
5.最后,觉得可以把剧情聊骚和主线引导分开……因为女主有时候很话唠,我就很快点掉了,点完再看就很问号>>呃,他刚说的那个功能是说什么来着?
其实说了这么多,我又心虚地觉得自己其实也没给这游戏贡献一分一厘,好像也没啥资格提意见。在日益资本化的游戏界,在一大票买ip换皮堆数值的产物里,像这种单单纯纯的游戏大概只会越来越少吧。劣币驱逐良币,真正热爱这一行的制作者收入反而没有换皮的高,创造一个虚拟的世界也再不需要热情。
我……我怎么有脸说女主是话唠ww
总之,感谢制作者,给我带来了莞尔一笑的欢乐。
官方希罗 : 收材料其实可以不用点那些矿石仓,直接点最右边显示材料的那列~ 酒馆到后面还有个 小秘境,那个跟你说的有点像的哦。嘛,职业大部分喜好差不多的,其实有的喜好也是根据 英雄来的
龙渊
卡德里亚道具屋 : 哈哈,感谢您的支持,游戏之余也要多注意身体呀。您的建议我们已经收到了。新手引导、热潮二次确认等都是我们下个版本重点要添加的内容。离线收益方面我们也会尽量调整的,力求给大家带来更好的游戏体验。