卡德里亚道具屋

29219人安装
7.8

7.8

最新版本:8.0 Android:7.8 iOS:7.1
  • ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

挺好玩的,就是流畅度有待提高,经常点了制作半天没反应

• 一个人滴孤单

游戏很棒,钻石加速感觉消耗太大,还有希望能将我们情人节任务补充一下,图鉴总是有个灰色的点亮不了感觉难受

• DEADPOOL。

和商店英雄大部分都是一样的,这让我很纠结给好评还是差评,不过玩法相较于商店英雄稍微有点改进,算是不错的点吧。

画风相较于sh也比较符合国人的审美

三星加一星四星,继续努力吧!

还是希望再多研发一点自己的玩法,把sh的影子从自己身上彻底拿掉比较好

任玩游戏

感谢亲对我们游戏的支持,后续肯定会增加些更有趣的玩法,争取有更好的游戏体验

• 一朵花花

现在为什么这么卡,我以前玩的时候不会这样 ,制造道具的时候延迟半分钟还显示不出来,打开左上角的头像想打开设置完全点不开,买家具也延迟,卖装备也延迟,要不是游戏好玩真的想卸载。制作组求修复啊,再好玩的游戏也遭不住这样子卡阿

任玩游戏

您好!建议您进行游戏前清理一下缓存哦!游戏卡顿的问题我们正在加紧优化,给您带来的不便敬请谅解!同时也非常感谢您对我们游戏的支持哦!我们会努力做得更好,给您带来更优质的游戏体验呢!

• Zzzz8858

情人节活动的任务能加到任务记事本里么,在城镇任务做一半突然断了,一头雾水,完全不知道后续任务是啥。

• 止戈为武

用流量就2分钟一掉线,不然就打五星了

• 丶琳琅天上

问下什么时候出活动,尤其是充值活动。游戏很好,但是金币太慢了,还是花钱升级划算。

任玩游戏

活动方面请多留意下游戏公告及游戏内邮件,金币方面建议亲购买商会图纸进行制作,蓝色的比较多等级也比较高,通过制作商会图纸来升级和赚钱金币是不错的选择哦

• 晨曦

游戏很喜欢。

1.进入游戏的时候开头一段时间会卡。

2.活动任务在主界面找不到。

3.购买东西的人有时候会卡在屋子外面。

任玩游戏

亲,进入游戏时系统因为读取数据会有一小段时间比较卡,这个还请您体谅哦!活动任务有对应的城镇NPC提供的呢,您可以在城镇内找到哦!NPC卡在屋外的问题我们正在优化,给您带来的不便敬请谅解!我们会努力做得更好,给您带来更优质的游戏体验哦!感谢您对我们游戏的支持与理解!

• 勿以鳝小而不为

优化太差了,卡顿比较严重。

记得当初内测的时候也是这个问题,到现在还没解决……

• 诸神

喜欢这种游戏模式,但是真的很耗时间,也有可能是因为我的机器人还没修好,但是钱一直不够,就很烦。

任玩游戏

这是一款休闲模拟经营类游戏,至于游戏中可以跟玩家多交流经营小店的方式哦~

• 铃铛

这是什么垃圾啊,我承认你玩法确实好玩,但是bug太多了吧,主线任务接待台升级,呵呵,我根本没法点到,我重新退出了好多次又进去结果还是不行。而且我网络明明很好的。没事就无法连接简直可怕了。垃圾游戏,不做好优化就再见吧

任玩游戏

关于一些出现的bug,我们也在积极修复,希望尽快能给大家带来好的体验,如果您的家具放到一起去了无法点到,建议挪开周围的家具再点击

• 铃铛

任务接待台,任务接待台,周围什么都没有。根本点不到,

• 自行车

你开了锁定家具了吧,左上角人物头像右边有个锁定家具的开关,关掉就好了

• TyPhonF

真的是很喜欢这种模拟经营、收集材料、打造武器的游戏。

之前玩过武器店物语,虽然只有十分之一的内容,但像素风和玩法等都很棒。等了这么久,正式版却还没上。

玩了这个游戏也感觉很不错,画风、玩法都是我十分喜欢的那种。

可惜就是优化太差,各种点击各种响应延迟。然后就是真太肝,什么都慢慢打造,慢慢升级,一个管理系统也没有升级小箱子那些真的很难点到,挂后台又断开连接,开热销的劵每天有但可能满库开的情况要等上几天,玩10秒等10分钟的滋味真不痛快。

大致就是这样啦。加油把这款游戏做的更好吧!我会回来的!!!

任玩游戏

亲,感谢您的宝贵意见,我们会记录并反馈的,非常感谢您对我们游戏的支持与理解!我们会尽最大的努力做得更好,给所有玩家带来更好的游戏体验哦!

• 手机用户20339612

游戏玩了不到一个月,花费12k左右,总结一下。

1.游戏玩的和英雄商店有点像。

2.这是手机玩过最卡的手游游戏,没有之一。

3.游戏内部优化和渣一样,经常人物,制造,副本会卡,除了重新登陆没有其他办法。

4.bug 超级多,每次更新简直就是bug生产,任务重置,做不了东西,无法探险,数值显示错误,不一一列举了。

5.游戏不能长亮,不能长时间后台,否则会掉线,重连后会出现无公会,制造显示时间错误等bug。

6.这游戏对付费玩家不友好,花钱不花钱一个样,最后弃游的时候包里还有一万多钻没花出去,很尴尬。

7.官服的客服还不如机器人会说话,反馈问题每一个即使解决的。

总结:休闲玩家可以试试,月卡党估计是最舒服的玩法,氪金壕可以绕道,因为这游戏花钱,真的很蠢(比如我自己)基本没有任何优待,越到后期越明显,一周各种活动加一起小2000钻,最主要你没有花的地方,大写的尴尬小写的无奈。弃游纪念,特来评论。

• 自行车

卡成狗,优化不了就别做这么花哨,去掉没用的动画特效总会流畅一点。人物都改成静态的吧,都卡成这样还乱动。。。

• 烧刀子

游戏还算好玩,但是我微信登录的账户第二次就怎么都进不去了

• 墨染青衣

跟shop heroes一样,很喜欢这种游戏

• 鱼汤泡饭

请问这春节更新的版本TapTap里下载吗?什么时候可以更新完啊 腾讯好垃圾 流程呵呵

• 微笑着匍匐而来的潜行木偶

让我想起了多年前那款道具屋经营妙方…而这作手游更偏重于采集和制作,将arpg的战斗要素简略了,个人角度来讲是个不得不说的遗憾,希望未来能有这方面的迭代。

不过以上只是期望,在现在手游环境下,能玩到传统的奇幻经营类手游,还是要支持点赞一下的。

顺带一提,游戏中一些功能,比如收获制作的道具时候的响应总是有点慢,望优化

任玩游戏

谢谢亲的支持,我们也会继续优化给玩家带来更好的体验~

• 邓安生

来说下感受。我是先玩的商店英雄,后接触的这款游戏,暂且不提抄袭不抄袭的问题,况且这类玩法的游戏早在pc上就有出现,还有锻冶屋也是差不多这类玩法。游戏借鉴的好,也要做出自己的特色,否则就是纯抄了。

我先拿这款游戏和商店英雄比较一下。

首先,国内的网络环境肯定要比商店好,商店那个网络,挂网络工具以及复杂的氪金方式,也阻碍一部分的入坑。

其次,这款游戏把工作台分房子摆放,最重要的是,商店英雄的工作台是占用房屋摆放数量的,这个游戏工作台是一开始就可以全部使用的,这点比较好,至少前期不会出现客户的订单无法满足的情况。

剩下的玩法和商店大致一样,不过新手引导更体贴入微,比起商店,对新手更友好。

不足:画风还可以,但是建筑物,实在难看,我个人审美觉得还可以更Q版一点。其次,是没有CV么?配音基本等于无,不过商店貌似也没有。最后就是,希望正式版本不要太氪,这种游戏可以肝,但是氪过分就没意思了。

暂时就体验了这么多,希望后期能有自己不一样的特色。

等体验到新内容再来编辑

--邓安生

• 卡德里亚道具屋

感谢您的评论,在目前的版本中,除了生产道具、售卖道具和英雄探险等基础玩法外,我们还加入了英雄批量购物、分类商铺订单、大宗势力订单、势力魔物战争等特色玩法,相信您很快就可以体验到了~

• 黑月流风

和商店是一样的吗?

• _Jun🍀

求页游的名字

• 烬

应该有配音 你可以看看天命传说 人物都是天命里面的 天命配音还是蛮强大的

• 年华碎月

商店英雄本体就是pc版╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭

• 手机用户20076497

任务设置存在踩地雷式的陷阱,在没有任何提醒和选择机会的情况下就卡资源任务使得玩家不能通过投资矿场获得资源。玩家只能选择等待半个月甚至更长的时间等资源去完成任务或者以高昂的价格使用充值货币购买资源,严重影响游戏体验,在客服群反应无效。

任玩游戏

关于您提到任务设置这块,会将您的建议如实反馈给我们的运营人员了解,还请您留意之后游戏中的优化