卡德里亚道具屋

官网
27835人关注
7.6

7.6

最新版本:6.9 近7天:8.0 Android:7.6 iOS:6.9
  • 三水

这游戏太黏人了,而且后台的时候会自动断网,再切回来就很烦,要等一会才会出来重连的按钮。

修装备是真的修不起,除了传说品质的,根本不敢换贵的,还不如卖掉划算。

还有商会的求助,感觉基本没啥用,就是个鸡肋,因为要求助的装备算是前期比较值钱的,还耗时间,捐出去虽然是原价卖的,还象征性的给点商会信誉,可是根本吸引不了人,因为商会信誉点只能换些资源啊,商会专属图纸和装饰,可是我装备攒着开热潮不是更好,这游戏不要太缺钱。

建议商会求助的报酬提高点,或者商会信誉点的用处多点,要不然这个真是一点用没有

任玩游戏

我们会持续优化,争取给您带来更良好的游戏体验哦

• 季长安哟

游戏黏度非常大,但是无论在画面上还是风格上都非常让人心动,玩法有点太像商店英雄,可是我个人更喜欢卡德里亚Q版的画风,不好的地方在于,游戏bug真的还挺多,有时候跳后台回来直接回掉线s,重连上来做装备佣兵冒险等等操作直接做不了了,就很难过,还有就是装备坏的概率实在太大了,感觉修装备修了一个亿!心疼死了每次还要考虑装备的破坏率!

谢谢您对我们的支持(*╹▽╹*)我们会继续优化的

• 想昵称就像写作文。

卡德里亚道具屋总的来说是一款不错的游戏,画面整体比较细致,玩法还算可以,UI交互设计的较为人性化,活动良心不逼氪,六元首冲礼包暂时是我见到最良心的首冲礼包了。

接下来开始细说:画面和建模整体偏Q版卡通,不算特别精致但是也没有敷衍。游戏的漂浮窗可以领到礼包,能够缓解一部分前期钻石压力,略微有点尴尬的地方是不能隐藏,因为我手机和游戏图标位置的原因,很容易造成误触。大部分需要高频操作的图标都放置于手机两侧的下边,操作方便,好评。氪金体验还算不错,对于新手来说六元礼包很实用,不是摆设,成长基金没买。月卡作用后期比前期大,有点)略显骗氪。活动良心,我开始玩的是现在的复活节活动,就目前来看搬空商店的难度偏小。开了商业街之后委托会给20钻,一天三次左右,主线签到也会给钻。目前来看氪金部分暂时在抽装饰,但是我还没弄懂装饰的作用。

那么为什么会扣一星呢:首先资源累积慢,离线收益极低,装备道具制作所需要的时间越来越长,反复登陆费劲后台耗电,自动生产的机器人(看描述应该是自动生产,我还没开)对前期来说开启花费高。因为出售的道具和经验挂钩,所以金币主要花费在基本的基建上。同时,探索要求的战力会越来越高,工匠和英雄升级都需要投资一些建筑,导致很长一段时间的游戏体验极差。或者直接当放置游戏每天上下线存款取款累积到25w。城镇中的一些事件经常需要自己暂时所没有开启的物品,有点略为蛋疼。

任玩游戏

感谢您的支持,亲可以添加我们的官方群:292569501和大家多多交流哦

• 拉比莱萊不是菜菜

五星好评的模拟经营游戏。

为什么能给五星?因为玩这游戏都有猫🐱啦

|。・㉨・)っ♡开玩笑归开玩笑哈。

首先画面很精美,卡通画风的2.5d人物与立绘结合得很完美。

与单纯的买买买,卖卖卖,做做做不一样的是,他还有剧情事件。卖出东西时甚至还可以讨价还价,甚至npc还会把东西拿过来向玩家扮演的店商兜售,可谓相当真实。

商品种类也很丰富,甚至随着商品的制造还会开发新的制作图纸,能够感受到一点点开放并丰富商品的快感。甚至小镇上英雄们的武器也以来玩家的开发。

游戏的经营不只是打理好自己的小店就好了,关键还要复兴小镇,所以投资小镇是必要的工作。

游戏总体来说比较休闲,非常适合在职人员游玩。

good job~(ღゝ◡╹)ノ♡

• 柚木希子

画面画质画风都不错。加价减价还有商店热潮也给出了自由发挥的空间。

但是…网络链接这一块,有时候回复个消息或者切换到其他页面一会儿,再切回来就停滞不动好一会儿才告知网络断开,重新链接以后吧,有时候就商店这里可以进行操作,但是酒馆那里还是死活没反应。我就得退出,重新登录。真的很麻烦。

能不能网络断开这个提示快点出来?还有重新链接之后各个页面也可以立刻如常?不然总想着退出重新登陆。

任玩游戏

感谢您的支持,相关的问题我们会继续优化哒~

• 非酋酋长

原来是

卡德里亚

ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

• MolaMola

游戏很喜欢,可惜大小bug太多太多,修复的效率又太低,影响正常游戏了。已经出现好几天的bug,客服一直说问题正在修复中请耐心等待……

还有进游戏太卡了,真的,卡的你呀……

稍微更新一下

比较咸鱼,开了势力订单以后,每天做订单……就基本没时间做别的装备卖钱,不卖装备就升不了主角等级,不肝的话就升级很慢很慢了。

而且做10级的装备基本都是十几分钟一个,我真的做不到保持十几分钟上一次线诶,不下线也没有能玩的,只能对着倒计时干等着……

任玩游戏

谢谢亲对我们游戏的支持,我们一定会努力改进的

• ScrPersist

在官网上下的安装包,安装后提示需要更新,然后又给我跳转到官网,然后又在官网上下的安装包又提示需要更新又给我跳转到官网。。。

看来是我时机不对正好在游戏大更新的时候下载了。目前游玩感觉还可以,不过全靠任务来解锁功能让我前期一直造匕首不怎么做任务的吃了点亏。

2018/04/17

游戏体验较差,题材和玩法挺喜欢的,但是游戏卡顿严重,经常发生点击后没反应,过一会儿又连续反应,刚刚我完成探险无论怎么点都没反应,退出重新发现已经完成了,同时还损失了一个装备。

卡顿太影响体验了,不知道是不是我手机配置太差的原因,华为荣耀v8。最后给个三星。

任玩游戏

亲可以添加我们的官方群:292569501找客服反馈相应问题哦

• 咸鱼姑娘

这是个有毒的游戏,明明说好了休闲总是能让我忍不住肝肝肝,画风真的是很喜欢了,而且游戏感觉也不怎么逼氪(啊冲榜大佬当我没说~)开了势力战争之后钻石根本不会缺~然后感觉也不是特别卡(可能我运气好?)不过装备损坏率是真的感觉有点假了,明明控制在3%还每次派出一个队伍(三人)至少坏一个装备(可能是把运气都用在不卡顿了)不小心坏个高级装能心疼好一会!总之还是会继续肝下去的!

任玩游戏

感谢您的支持~不足的地方我们会加油改进哒~

• 釉下彩

总体挺好的,就是太黏人了……

是个好游戏,立绘略显粗糙,不够精美,扣一分。操作简单易上手,游戏黏度看个人,像我这样养老养肝的觉得没太大黏度。游戏不骗氪,可以白嫖,活动很良心,工会机制没作用,是个放置类单机小游戏。。。养老很不错

• 阿树家的小天使啊

刚上线的时候沉迷了一个星期 由于实在是卡到不想说话就弃坑了 是真的卡卡卡延迟延迟延迟 游戏体验贼鸡儿差 不知道现在好一点了没

和商店英雄是“同类型”的游戏 为什么加引号大家自行体会

这类游戏我本身挺喜欢的 画面做的也还可以 玩法大同小异 如果优化再做好一点就好了

• 惊鸿

告诉我纺织园到底是升级什么能弄出来的!!!!!

纺织园是提升店主等级之后完成主线任务解锁的哦

• 女王陛下

有关于工匠加点的介绍么?新人加点加乱了,好慌

您可以加入我们的官方QQ群292569501跟大家讨论哦

• 龙三元

有,论坛加精的那个贴整理了,或去官群文件里找

• Mr.cat

又是我。。。距离上次写评论已经过去3个月了。着3个月我还一直玩着这个游戏。。。

现在我对这个游戏已经比较了解了。。。但还是要来吐槽一下。。。

首先 非常感谢改善了苹果一切换出去再回来登录信息丢失需要从新登录的问题。。但是我还是想说能不能登录环节不那么繁琐。。。需要先登录你的帐号。。然后选区再登录一遍。。。自动登录帐号很难么。。。大区也就那么一个唉。。。。

还有一个老生常谈的问题。。。真是让我着3个月最崩溃的事情。。。刚进游戏必卡。。。我是I8。。。我还设置的不显示工匠。。。但是还是卡。。。卡几秒以后,也就是人物家具加载完成以后就流畅无比。。最可怕的是。。如果你卡的时候收东西。。都没暴击还还好。。。一旦出了个绿色或者蓝色超过图纸品质的东西。你点的后面一个东西就收取不了了。。。。比如进游戏。卡的时候我点击123道具收取,如果2暴击提升品质了。。3我就收取不了了。我只能切换到城镇画面切回来再卡一遍才能把道具收取。。。

所以。能不能把我卡的那几秒钟给我来读取画面?顺便把登录一起弄到读取画面里面。。。

还有家具问题。。。我现在8154的装饰值。。。越高装备暴击概率越高。。。但是为此我就要牺牲我喜欢的装修风格。。。因为家具我只能选性价比最高的家具。而不是我喜不喜欢外形的问题。。这和家具的用途有点背道而驰。。。是不是能把装饰值和外形分开? 我可以选择自己想要的风格,而不是限制与那装饰值?

游戏还有很多可以挖掘的东西。比如商会?PVP?

商店英雄有很多人冲大把的钱是因为有PVP。为了更好的装备而投入。。现在的道具屋目标有点模糊。。

势力订单鸡肋的问题。。。设计这个内容是好的,但是在声望满了以后就显得非常无用。唯一值钱的钥匙完全可以拿钻石换。那6点点数还真不如等势力战争。得到这些却要付出大量的时间制作大量道具。。

这次又更新了很多英雄,新的等级。但是没开更多的可玩内容。。优化依然没做好。说实话。我有点失望。

其实完全可以做做商会内容。PVP。和你们原本就打算有的密境(现在还是灰色的)。

还有个不是问题的问题。只是我的私愿。

能不能把我的大商店可以自己划分几个屋子。或者几层? 学商店英雄一个大屋子我真的没觉得有多好看。。而且海没有商店英雄的室外装饰。

我梦想的道具屋是有自己漂亮的柜台招待客人。有休闲的院子和桌椅板凳。后台有我自己的小工厂。

如果可以,道具屋应该发展出自己的特色,而不是一味走在商店英雄的影子里。

预祝这个不用氪金可以玩的很好的游戏越做越好,我依然会继续玩下去。。。

我指出这么多问题,不是说i不好玩,这不是好和不好的关系,是希望好和更好的关系。。。

• Lillian.K

令人愉快的精美经营游戏……!

完全零氪也可以享受,不过稍微氪点买个小黑猫之类的皮肤也值得。

真的是卡卡的orz

悬浮窗有没有办法完全隐藏?这样不时点到很难受啊。

任玩游戏

谢谢亲对我们的游戏的支持哦~ (*╹▽╹*) 悬浮窗目前是没办法完全隐藏的呢,您的建议我们会记录反馈哒

• 萌老

玩了几分钟,个人觉得一上来的节奏太快了,很多玩法几乎是几分钟逼着告诉你一样,没有慢慢了解的时间,玩着很不舒服,希望官方能调整教学节奏,溜了溜了

亲可以添加我们的官方群:292569501跟大家多多交流哦

• Designer Lee

游戏挺好,比较耐玩,不过资源的生产速度太慢了

• scala

游戏是蛮好玩,不用充钱也能慢慢发展起来。但卡顿太严重了好吧,尤其是冒险页面,一卡装备就没了,点不了修复只能退出,有时损失惨重。玩一天要重启二十几次什么鬼。。。

任玩游戏

谢谢您对我们的支持哦(*╹▽╹*),冒险页面卡装备的问题会在新版本修复呢,您遇到问题可以添加QQ群292569501找客服进行反馈哦

• 小懒狗

好玩啊,借鉴了商店英雄的游戏创意,又加上了自己的创新,势力啊,剧情啊,画面也不错啦