卡德里亚道具屋

卡德里亚道具屋

7.6

7.6

• 三元啊

从内测就玩了,强烈推荐玩家们试玩,我就来发点牢骚,提点建议。

新常规图需要更多的素材,更多的材料,更多的时间可以理解,但四五十个副本材料是要让人修仙?而装备几个小时收一波,是让玩家去玩别的游戏?

两个号都八千多装饰,几星期都不爆橙,简直让玩家失去激情,开图的乐趣就在爆橙时兴奋好划,还有可以去群里晒(装逼),呵呵,刚把装饰都收了,0和一万一样,收了至少可以少卡一点,出橙至少可以骗玩家花钻升红啊,还有抽装饰不出保底真的有毒,今天刚花了一万多钻抽,全蓝白,那钻石还有啥用?两个氪金点让人氪都无法氪,“真良心游戏”公会现在基本每几天都有弃坑的或有这个想法的,我!收人都觉得心累。

以上,游戏是个好游戏(我是经营类游戏粉)但策划可以祭天了ヽ(‘⌒´メ)ノ

建议

1.既然你游把升品概率改真实了,但麻烦考虑下玩家一天能做多少装备,假如两小时一组,一组六个,一天肝二十小时,六十件没错吧,还要除掉各种订单,而且能这么肝的高等级玩家几乎没有,咳咳,我这个咸鱼每天最多三十件开图装备,现在是一月一橙的节奏?扯远了,你们把实际概率提高些吧(越高越好喽,不求以前一天一橙,至少要让我几天一橙,认真脸๑乛◡乛๑),还有增加其它获取橙红装备的渠道吧,花时间攒神秘材料打造自己想要的那个极品装备,然后送给小哥哥小姐姐穿,具体的你们自己想喽。

2.十连抽装饰求保低(至少要有紫),我是收集控,我是收集控,我是收集控,各种东西都有图鉴真是棒棒哒,大爱!可是我还是非酋终身用户哇,吐血,氪不改命,嘤嘤嘤。

3.针对造时间长的问题,虽然可以投资工匠铺,但那样好花钱(守财奴:投资工艺buff是不可能的,买资源是要剁手的,笑,为了不买资源,我故意让那资源任务卡那,虽然早可以做)这个建议是商会增加永久技能投资玩法,举个栗子,武器类装备制造时间减?%,卖价加?%呃呃,其它的技能交给祭天策划想,最好是商会集体技,花金币投资技,金币太多,我就可以不花金币了,毕竟我是会长,还有商会可出个祈愿池之类的,可以花钻(不限次但加钻或金币(限制次数)抽一天的随机buff,总之商会方面可加强很多。

4.你游交易厅还不出是想等多少年啊,没有py交易,就永远是个聊天单机游戏,好想早点和萌新们py,嘿嘿,快点出吧。

5.势力订单太有问题了,你们设计的是完整完成订单,下次数量加一,也没个提示说明然而我这个有强迫症的人每次做满,而且最近才知道这个规律哇,人口多时,每种二三十件要死人了,一星期做完一轮势力订单,而且奖励少,突然发现我的势力订单就这样废了,现在每次接了就结束(会减一),大概一个多月才能回到十。建议在势力那提示做完会加一,还有出个可设置订单装备数最好了,十个一钥匙,二十个两钥匙,三十个。。。

6.新常规图没有以前的好看,节日图也是,赶工出来的样子,哦哦,这个跳过,价格,战力有些问题,不是等级高的贵,加战高?好像有的比不过更新前的终级同颜色装备,还有要的副本材料数真是绝情啊,一件三四十,一组就一百八以上了,所以探险半天,制造一组,望整改下,下次新常规图如果五六十,那就不用玩了,两百件出新图也很令人蛋疼,一星期一件图,你游更新了48张图,目的发现了,一年不用管游戏了,留个客服冒几次冒,全去开发氪金游戏?建议是图纸可以早点开出下一张,比如六十,九十就好,后面的多分些小目标,到指定数量,减些材料,副本,时间,加些价格,品阶,目标多更吸引玩家常规图也能做出紫就好了(呃呃,这个可订为一千件),现在各种订单要高级装备,简直是让人为了开图而开图,却不让你能快点开图,充满恶意呀,建议整改。

思考ing......

7.其实在废柴机器人出来之前,我是这样想的,机器人相当于店员,自动造和收我定好的装备直到没资源或仓库满了,然而结果是我想当然了,道具屋没变成佛系游戏,反而更坑了点,机器人满级一百级,自带工艺,自带制造栏,初始平均15,每升一级加5自由点,共495自由点,原来是60点上限,每个最终可加满,官方玩家抗议后,你们改成了80点上限,不过治标不治本,机器人共八个栏,只能一个个按顺序做,而且由于工艺点少,只能造我家英雄都不要的装备,时间是外面格子的几倍,等机器人满级后,估计给我造前置装备的资格都没,真废啊,建议萌新先别管它了,资源箱,工作台满了,工具有多再升吧,其实我是觉得废柴还可以抢救下,必竟我们也不能退货233,建议去掉加点上限,或再提高几十上限,80工艺点大宝剑都做不了,还有百级太低了,至少等级提升到工艺能加到平均上限。

8.从开服到现在一直说的卡顿优化,只想进去收个菜,进去了还要等挺久才能收,收货时点快了经常有个不能收,只好进制造界面或去趟小镇,还有副本材料那,有时点好几下才能收,这个真的影响体验。

就写到这了,先三星吧,你们解决一个问题加一星,经营类游戏最重要就是让玩家玩的开心,氪的舒心。

~\(≧▽≦)/~召唤官方,道具屋团队年假过完没?快点去创造最好玩的道具屋游戏吧!

任玩游戏

哇内测大佬,感谢亲亲陪着我们一路走来,以及对我们游戏的肯定,亲所提的建议方面会如实转达给策划大大的,我们跟玩家一样也是希望游戏越来越好,能有一个更好的游戏体验给大家

• 恩鱼

那你还推荐试玩

• 三元啊

_(:з」∠)_挺好玩的,只是希望游戏更好,才把坑的地方都说出来

• 三元啊

我在论坛发了个攻略,你看看,然后给个加精呗!

• 原地起飞

传达给策划大大?我看到一句策划可以祭天了……这个建议要传达给策划?有点残忍

• 蓝雾

1.一点聊天就掉线(手机型号mi5s p),掉线之前依稀能看见聊天界面全屏都是刷钻石的广告,希望能限制一下

2.装备损坏几率太大,说是百分之几然而每次三个英雄探险基本会坏两三件,修理费用比卖出去还高,辛辛苦苦完成订单拿的装备说坏就坏了还修不起

3.现阶段社交系统基本没有,不过从还没开放的邀请邀请好友进公会按钮可以看出以后应该会出完善社交系统

4.公会会长显示每个成员上次登陆时间希望能优化为上次下线时间,方便公会管理(那些说公会随便踢人的,在这种一天升到十级的阶段你一天没上线不踢你踢谁)

5.像其他taper所说制造过程太长,我们不可,能十几分钟就上线看一次,一次还只有三个栏位,太肝了

6.掉线太严重了,基本上放后台超过十分钟绝对掉线,而且一掉线就要重新登陆,建议像其他游戏一样可以断线重连,毕竟这游戏登陆还是挺烦人的

7.有时候升级城镇建筑钱扣了,建筑等级不变,资源也没加(自认为满格4g网应该还是够用的)

总体来说游戏很喜欢,一星扣给上面的问题,希望能继续改进

----------------

1.客人分级,分别对应道具的等级(例如a级客人对应1-10级道具,b级对应11-20级,类推),每次会来不同级别的客人,让这样挂机时间制作时间久的高级道具,在线时制作时间短的低级道具也不至于让玩家无事可做

2.到一定等级店主可招收学徒或者兼职看店的(叫什么都可以,能理解我意思就行),学徒能够在玩家不在线的时候自动接单,让工匠完成订单,但是学徒接单效率很低(比如制作时间长,无法制作高质量道具之类),升级学徒可以加快制作时间,制作更高质量道具,相当于一个挂机机制

上面两条是我对这个游戏的建议。。或者说是畅想吧。说不定也许万一制作组脑洞跟我一样大呢(◔◡◔)

最后,祝游戏越来越好!!

----------------------

从第一天熬夜到五点半肝到爆到后来大小bug不断登都登不上去,也许是我三分钟热度,反正我玩不下去了,下个游戏再见( ❛ᴗ❛ )

任玩游戏

技术哥哥正在加紧修复优化问题哦,给您带来了不好的体验这里给您致歉了,也希望不要影响到亲的心情~

• 蓝雾

噗,发个评论再上去,不止聊天掉线,点商会也掉线了

• 蓝雾

还有,充值只能微信银行卡,对钱都在支付宝的人太不友好了,还是让室友给发的微信红包才充的

• 君月

我就想问一下聊天界面大约什么时候能修好

• 淡蓝色

修个装备修死人了,根本不敢用高级装备,随随便便修理几万

• 漆黑色的猫

本来是秉着玩玩看的心态下载的,游客模式进的,这一玩就是大半年,个人还是挺喜欢模拟经营的,其实不强迫症的话这游戏还是挺休闲的,想起来了就去收波菜。半休闲的玩到了22级,总得来说还是带给我不少快乐,准备离开的时候说想试试能不能游客模式绑手机,能就再玩一阵,不能就算了,结果么显而易见,再见了我的小店,感谢你带给我的一阵美好。

回来说说自己的几个并不成熟的感受。

1.游戏内容很充实,几个系统也都关联的挺不错的,经济体系良好,而且不氪金也能愉快的玩耍。

2.我倒是没有其玩家说的资金问题,感觉营业得当的话,钱基本不缺,只会慢一点点而已吧。

3.我最想吐槽的可能是初期的新手指引和主线任务吧,我记得我玩到有一小段,断链了,找不到走下去的路,不知道要干嘛了,还是问了度娘才找到了继续下去的路,这个是我体验不太好的地方,但是太久了,我也记不清具体哪里了,反正是比较靠前的部分。

4.自己个人感觉商会这个东西,对我来说真的算可有可无,除了商会资源换商会特定图纸,感觉不到有意思的地方,也可能是我自己的原因。

总之喜欢模拟经营的玩家,还是比较推荐的,个人觉得值得一玩,毕竟资源的纬度(应该这么叫吧,哈哈哈)非常的繁多充实。

5.游戏消费差不多300左右,毕竟游客模式玩玩,顺带玩的时候没有一直开游戏时长统计什么的,这个游戏,真的还是玩了蛮久的。

再见了我的小店,镇长,工匠,勇士,还有没变回人形的猫咪,相处的日子很快乐,永别啦。😊

任玩游戏

失去一名忠实的玩家也是感到非常心痛,从亲的字里行间也是感受到了深深的不舍,关于绑定手机的问题游戏中左下角的浮标进入账号中心是可以绑定手机的哦,如果有疑问的话也是可以找客服进行帮忙的,谢谢亲这么长时间对我们游戏的支持,亲下次回归的时候小店里的装饰还是离去时候的样子,欢迎再次归来!

• 手机用户9190990

这亲系统还没摸透…应该加官群了解下的,😊

• 漆黑色的猫

主要我玩游戏,不喜欢开浮动球😂

• 手机用户9190990

emmmm…我安卓的,不知道ios是否需要那样,另外推荐你商店英雄,这个游戏就是借鉴商店的,你能轻松上手,没那么多卡着设备升级的齿轮,扳手

• 漆黑色的猫

我也是安卓的,感谢推荐游戏,会去体验一波😃

• 不听不听,你别念经

玩起来还可以。

我是5月末开始玩的,这种打造装备卖出+出猎打怪升级的游戏模式吸引了我。疯狂爆肝,一周升到15级,然后速度就变慢了,接下来一个半月才升到25级。中途被卡了一次实在难受买了一个齿轮包一张月卡(现在想想买齿轮包好亏啊,日常任务给2-3个齿轮,等几天不就够了?)

游戏中货币分为两种,金币和钻石。金币是前期不够用,后期用不完。钻石就很珍贵了,多多益善。这游戏比较良心,通过订单(6小时一次,一天最多4次,收获35-45钻。我这种爆肝选手平均可以完成3.8次/日)和战役(两天一次,一次250钻)获得大量对于其他游戏来说氪金才能得到的钻石。

游戏中的设定是打造装备相关工匠获得经验,加点后可以使相关装备减少打造时间(加点分为极限流和平均流,我不太懂的说);卖出装备店主获得经验升级,解锁新内容;出猎,英雄获得经验升级,变得更强(战力全靠装备,升级强不了多少)

想要升级快就得靠肝。前期没有能升紫***纸的,最好的就是每种装备的初始图纸,可以升蓝。铜用来打造匕首性价比最高,一铜打造一匕首,可以卖62金币。相比与短剑,两个铜打造一短剑,比匕首多买20多金币,就不太合适了。木的话是法杖还是木锤性价比高来着……记不清了。中期圣剑过度,笑面接怀表,等出了六合就不缺金币了,开图就可以了。对了,25级还有个锁矿剧情(锁矿:不能用金币买相关资源)

技巧方面:无师自通的学会了骗赞(举个例子,一件装备可以降价得到10个赞,或者提价减少10个赞,那么当我0赞时,我可以给甲降价获得10个赞但不卖他,然后拿获得的10个赞给乙提价卖出,这时我就又变成0赞了,把甲踢出去。因为赞不能负数,所以总计我平白多得了提价的那部分金币)。给英雄的装备中带一件最低级的装备,这样优先坏,修起来只需很少的金币(几百),要不然一件就好几万金币。

游戏的快乐时光就好像在昨天一样,现在已经弃坑了。准确的来说是被弃坑了。说起来挺闹心的,我的是聚乐客户端,最近想要玩发现聚乐已经下架了这个游戏,不再继续更新了,大概我再也不能玩了吧。和官方群客服反应了,没反应。大概都睡着了吧,客服已经20多天没说话了。

大概已经被商会踢出去了吧(笑)。

• 呵呵呵呵呵呵

这个游戏让我想到商店英雄,嘛,也许这种模式已经成型了但不得不吐槽解锁道具的内容都差不多一样导致我玩了半天才反应过来,卧槽我怎么啥都没有了哦不是一个游戏´_>`

用心的地方和不用心的地方都是有的,首先说一下用心的地方,比起商店英雄,这款游戏降难度有所降低,属于徐徐渐进的方式将功能讲给你,不会一开始让你做这做那有些茫然,而且把不同的人放在不同的屋子里这一点也很好,我讨厌一堆人放在一起,只是如果人物职业导致不能共同工作的话,后期制作一个东西的时间可能会很恐怖。

而且氪金需求的数量不会像商店那样狮子开口,目前来看是这样。

热潮这个设定,一定程度上解决了资金和囤货的问题,但是人物提出需求的这个间隔太短了,再延长一些会更好,工作设备升级没有限制个数这一点也很好,减少了很多时候一个一个等待升级的麻烦。

探索后装备没有碎掉这个提示真的谢天谢地啊!以后也不会碎的吧?不会碎的吧?不会吧?(结果还是会碎是吗?(╬ ̄皿 ̄))

希望能有按住客人拉动的功能,站在资源箱旁边不让我点资源的,我基本都是打出去的。

不用心的地方,首先是配音,目前看到的两个妹子都是一个人配的而且都是嗯啊是什么鬼啦!太不走心了吧?其次,人物建模有一股龙之谷的味道这点尚且不管,场景建筑那些看起来实在是不怎么样啊,尤其是外面那个喷泉,喷出的像素水看的我一阵胃疼,求求你再强化一下吧。

怎么说呢,比起商店英雄的画风,我果然还是觉得日式的比较顺眼(你这个萌豚!),而且这类游戏就是有一种,一旦玩进去就停不下来的感觉,但是我不得不说几点。

一,这类游戏的社交功能尤其重要,交易,组织一起建设城市,还有聊天讨论,这一点我希望一定要重视,至少要向某挂机升级大型同性聊天室那样,如果这一点做不好会很影响玩家的体验。

二,尽快出正式版以及有效的推广,现在的测试肯定是要删档的,那么就会出现这样的问题,这类游戏的乐趣在于开发图纸啊升级城市啊人物升级解锁新东西啥的,简单说,就是重在积累,那么问题来了,删档之后,我积累的东西都消失了,你猜我有多大的概率还想玩这个游戏?´_>`

如果推广不佳,没有多少人玩,这个游戏依然会废掉一半,城市可不是一个人就能扛起来的,后期没有城市加成,做个卵东西。

三,虽然说这类游戏还没出现大规模泛滥,但是,总觉得还是有千篇一律的感觉,甚至如果和商店英雄比起来,少了很多的乐趣,我觉得如果能增加一些让人眼前一亮的东西比较好,比如探索增加一点玩法或是过场动画,或是制作的时候有没有一些可以增加乐趣的设定?员工有心情值的设定?干脆再开家饭馆?材料改成采取而不是直接收成?我希望能更有特色一些。

期待正式版出来后的样子,加油XD

• 卡德里亚道具屋

感谢您的认真回复,我们在制作这款游戏时,也是希望能尽可能多的汲取同类游戏的优点,并去除掉可能有问题,或难以把控的地方。目前还有很多细节没有优化,不过现在有了各位玩家的反馈,相信我们也会对后续的改进方向有更清晰的认识。

社交功能我们会尽快完善,除了聊天等必要模块外,我们还会陆续加入两个原创的全服社交玩法。目前版本已经放出了以合作为主的势力-魔物战争玩法,欢迎继续体验并提出宝贵意见~

最后再次感谢您的支持,我们会努力把游戏做的更好~

• 呵呵呵呵呵呵

福袋和箱子这种东西还是有的比较好,探索啊,pvp啊,或者签到再或者其他途径获取,这个有一定调动玩家积极性的作用,但最好别只和氪金挂钩,那样就起到反作用了,酒馆女老板不能只当花瓶啊给点作用啊,我其实很提倡改一下酒馆,让酒馆看起来热闹一些,功能也提供一些,或者点击待在酒馆待命的人可以看到说话什么的。

• 少女侥幸活至今

楼主的评价质量都不错,方便加我QQ好友么1281403496,备注下你的昵称

• 手机用户9190990

楼主,告诉你个小窍门啊,你只要点右侧边上的资源,就能一次性收获同种资源了,用手指划一下,全部资源就都收啦,这个和商店英雄是一样的,一般人我不告诉他,😄

• 手机用户9190990

还有一点,你哪里看到这个氪金不狠的?你有注意到大天使入手条件么?是把前面的都氪了才有好吧~_~,其实自主研发的话,不如每级包都来个氪金英雄?呵呵。我觉得这个真的可以有。这类游戏就算多个跑腿拉资源的也是好的啊,更何况氪金英雄,好意思不给1-2个强力技能么?😊

• Mr.cat

又是我。。。距离上次写评论已经过去3个月了。着3个月我还一直玩着这个游戏。。。

现在我对这个游戏已经比较了解了。。。但还是要来吐槽一下。。。

首先 非常感谢改善了苹果一切换出去再回来登录信息丢失需要从新登录的问题。。但是我还是想说能不能登录环节不那么繁琐。。。需要先登录你的帐号。。然后选区再登录一遍。。。自动登录帐号很难么。。。大区也就那么一个唉。。。。

还有一个老生常谈的问题。。。真是让我着3个月最崩溃的事情。。。刚进游戏必卡。。。我是I8。。。我还设置的不显示工匠。。。但是还是卡。。。卡几秒以后,也就是人物家具加载完成以后就流畅无比。。最可怕的是。。如果你卡的时候收东西。。都没暴击还还好。。。一旦出了个绿色或者蓝色超过图纸品质的东西。你点的后面一个东西就收取不了了。。。。比如进游戏。卡的时候我点击123道具收取,如果2暴击提升品质了。。3我就收取不了了。我只能切换到城镇画面切回来再卡一遍才能把道具收取。。。

所以。能不能把我卡的那几秒钟给我来读取画面?顺便把登录一起弄到读取画面里面。。。

还有家具问题。。。我现在8154的装饰值。。。越高装备暴击概率越高。。。但是为此我就要牺牲我喜欢的装修风格。。。因为家具我只能选性价比最高的家具。而不是我喜不喜欢外形的问题。。这和家具的用途有点背道而驰。。。是不是能把装饰值和外形分开? 我可以选择自己想要的风格,而不是限制与那装饰值?

游戏还有很多可以挖掘的东西。比如商会?PVP?

商店英雄有很多人冲大把的钱是因为有PVP。为了更好的装备而投入。。现在的道具屋目标有点模糊。。

势力订单鸡肋的问题。。。设计这个内容是好的,但是在声望满了以后就显得非常无用。唯一值钱的钥匙完全可以拿钻石换。那6点点数还真不如等势力战争。得到这些却要付出大量的时间制作大量道具。。

这次又更新了很多英雄,新的等级。但是没开更多的可玩内容。。优化依然没做好。说实话。我有点失望。

其实完全可以做做商会内容。PVP。和你们原本就打算有的密境(现在还是灰色的)。

还有个不是问题的问题。只是我的私愿。

能不能把我的大商店可以自己划分几个屋子。或者几层? 学商店英雄一个大屋子我真的没觉得有多好看。。而且海没有商店英雄的室外装饰。

我梦想的道具屋是有自己漂亮的柜台招待客人。有休闲的院子和桌椅板凳。后台有我自己的小工厂。

如果可以,道具屋应该发展出自己的特色,而不是一味走在商店英雄的影子里。

预祝这个不用氪金可以玩的很好的游戏越做越好,我依然会继续玩下去。。。

我指出这么多问题,不是说i不好玩,这不是好和不好的关系,是希望好和更好的关系。。。

任玩游戏

感谢您的提议,我们会继续加油改进的哈

• 一点春虎延爵

如果喜欢,就继续玩下去,所有游戏一开始都是慢慢改进的

• 手机用户9190990

我有点佩服楼主…探索道具数量这么少,你都不觉得是问题,还是商店英雄的玩家…还无氪…我感觉这游戏最好的地方是英雄够多…最差的就是各种升级都设定个限定道具骗氪…这有必要么?不能多卖点图纸包?反正这个模拟游戏玩的不爽快啊

• 龙渊

肝了三天睡了十二小时说几个感觉需要改进的地方:

1.请务必添加新手指引,哪怕是几张截图简单说明一下按钮位置和操作方法也比抓瞎要强,初期给英雄装备武器的任务我折腾半小时才明白怎么搞,论坛很多提问也是游戏系统相关,希望能重视一下这种情况。

2.请添加制造、售出、售卖热潮确认,触碰操作总会存在误触的情况,制作、销售了错误的道具、0库存点了热潮都是很闹心的事情。这些确认功能最好可以设置成手动选择开启或关闭。

3.请添加候补建造队列,或者人物互动。我现在是12级,一件10级道具平均制作时间是6分钟,这个时间没有长到可以退出游戏挂机,在游戏内啥也不做又很无聊,希望能有候补建造队列解决这个问题,或者至少让我能通过撸猫或者戳小姐姐的方式打发时间。

4.请添加离线资源增长。退出游戏后建造、副本、订单时间明明都在正常流动,为什么资源不会涨呢?在线时候我会手动控制资源不溢出,离线如果无法获取资源的话,资源箱的作用就大打折扣了。

5.请把个人中心的悬浮窗整合到设置里去。我一开始没能顺利给英雄穿上装备就是因为这玩意阻挡了右侧的按钮,建议取消或者默认位置更改到一个不那么碍事的地方。

6.挺喜欢这个游戏的,希望越做越好。

• 卡德里亚道具屋

哈哈,感谢您的支持,游戏之余也要多注意身体呀。您的建议我们已经收到了。新手引导、热潮二次确认等都是我们下个版本重点要添加的内容。离线收益方面我们也会尽量调整的,力求给大家带来更好的游戏体验。

• 杰瑟·布鲁

悬浮窗可以拖动调整位置,和那些垃圾游戏厂商一样,人家要那玩意推广什么……没办法

• 柿子心

好的:

1.建模风格这类是我喜欢的,人物模型也配了原画,皮肤没有加成(靠自己是否真爱)。

2.钻石其实很丰富了,一天打2-3个订单(不包括势力战)也有70-90钻石,两天开启一个高级制造,包括签到和7天登录活动,我目前0氪,自己开一个公会,4个高级制造,抽空抽了几发还有富余。

3.游戏玩法在单一循环时试图多样化(有想法是好的)但目前来说并不成功。

目前bug:

1.人物购买时图标位移

2.触屏制造有时反应慢,制造完成时有时无法确定收取,就是没反应。

3.制造的物品图纸已经升阶为紫色,照例说生产出来的就是紫色,有时制造出的就还是蓝色(不知是否bug)

建议:

1.改善ui,聊天键进了游戏两天才发现,适当将一些功能键合并,或者做一个隐藏ui。

2.增加好友功能,目前游戏太孤独了,网络游戏单机玩法。

3.既然是制造类在有好友时可以增加一些互动玩法,比如窜门,进去翻箱倒柜,从储物箱偷点东西出来,可以将翻出成品为5-10%,其他都是材料,或者根本空手,让那只猫带替狗有发现几率,逮到赔点钱给好友,或者帮好友点赞,一天3次,或门口放功德箱。

4.材料箱太碍眼,房子旁给个小房子全塞进去,给顾客一个美丽的购物环境,装饰类也并不一定要在店内,制作屋就不需要吗?工匠也是要情趣的(想想你的办公室),店外的街道就不能自己装饰了吗?多好的赚钱手法,各种upupup,让店主偶尔出店外逛逛,设定个碰到好友也在外游荡,碰到聊天加个亲密度。

5.公会玩法丰富点,可以做一个一星期一次由佣兵对战的大活动,结束各公会排名给奖励,绝对吸引人,增加游戏心情粘度和游戏寿命。相反在制造物品时减少粘度,玩家绝对开心!

6.商会增加个仓库多好,什么都能往里放,玩家需要统一申请,管理负责准许,花费商会贡献,相反投入增加贡献,要做到入不敷出级别不然会刷贡献的。仓库升级增加容量由玩家钻石投入或者跟随商会等级。

一款经营类游戏要把握繁琐与单调的度,繁琐会劝退,单调会劝退,目前游戏弃坑一大把无法留住玩家就是太单调,继续努力,期待中。。。

任玩游戏

谢谢亲对我们游戏的喜爱呢,小喵看到亲说了这么多游戏体验也是非常感动,关于目前已知的bug,技术哥哥们正在加紧修复优化,希望尽快给玩家们带来一个好的体验,关于亲的建议,相信也会给策划一些好的思路小喵会帮亲及时反馈的哦~

• 娜娜的离人泪

今天发现有个很久以前的游戏叫商店英雄。

核心玩法一毛一样,资源获取方式一毛一样,经营模式一毛一样,英雄设置、装备及提升方法全部一毛一样…

卡德里亚除了少数更为人性化的设计,和那个机器人,其他根本是全盘抄袭。

那么,人性化加一星,抄袭扣10086星。要不是最低只能一星,信不信老娘给你打个负一万星?

###################################

一星给剧情,一星给人物塑造,一星给游戏类别。

这游戏在哦看来,最大的问题就是定位极其不明确。

现在的游戏都要分类定位,最简单的分类无非就是休闲和肝。然而这游戏既不休闲,又不能肝。

工匠造东西,机器人造东西,英雄打特殊材料,势力订单,势力战,商会任务,商会援助,商店订单,热潮…太多事情,平均30分钟上下就要登录一次。想一天上1-3次线把事情做完,没那可能。

而且还不能切换后台。切后台游戏掉线。

偏偏造东西时间越来越长。玩了9天左右,现在大概是40分钟造一个。英雄打特殊材料耗时5-40分钟不等。你想一直在线肝?那也不行。

所以休闲的玩家觉得太累,肝的玩家却觉得太无聊。

偏偏它还不是单机…没错,玩法是单机的,但必须全程联网。还会有各种倒计时催着你干活。

讲真,玩得有点…纠结。

任玩游戏

关于亲说的这些情况都会如实反馈给相关人员进行了解哦~

• 小康·King

商店英雄的存档丢失了,不太想玩了。看到这个游戏下下来玩了下,首先手冲,月卡,基金氪了100多以后,我又回去玩商店了。装备可以用金币修的确不错,但是其他上面就没可比性了。

各种国产网游骗氪陋习

1升级要大量材料:工作台升级要材料为了升一级要等几天,材料怎么来?日常给几个店铺升级后任务给几个。工作台没材料升,然后就是一连串的不能玩,普通订单完不成,军团订单完不成,高级的造不了,赚钱就慢了,赚钱慢了,升级就慢了,升级慢了,工作台升级就慢了,就这样形成了一个死循环。

2装备品质靠氪金:没有合装备炉子高品质装备只能靠军团(店铺等级不够,英雄卡等级升的慢,高等级造不了,只能肝),登录一月两件,刷装饰点(又是一个氪金点)运气好能出,出了后又是氪金点,氪金升品质

3没有共享城镇,金币消耗大大多数时间是技工等我凑钱帮他们开等级。点击一次加成才十分钟只够我造一批装备卖金的钱一大半是成本

提议至少开个交易所,每天收收交易税也不少啊。

现在又回去玩商店了等等绑个steam在买几个有实际用途的礼包比这只有氪金买砖石好玩多了,这游戏也就登录领个低保,领完卸游,反正不会在冲了,

这游戏不推荐,氪金又要命

• 锉山雕

蛮有意思的游戏,就是太耗时间了。还有很多bug和不尽如人意的地方,如果能改进就升星星。

一、主界面装备制造栏和其他页面不同步,比如你在城镇开的制造,回主界面看道具栏显示是空,但点击会问你要不要加速,证明里面其实是有东西的。低级错误一个,说明你们公司其实并没有认真玩自己的游戏,这么明显的bug都发现不了。

二、顾客站在店里一动都不带动的跟柱子一样,妨碍我调整家具位置。而且有时候好几个人重合在一起,想选择性的优先完成某个订单都不好点人。最好让他们走动起来。不然就另开个家具编辑界面和顾客选择菜单。

三、冒险模式装备损坏后修理价格太贵了,不合常理,就算报废的装备好歹还值个材料钱吧?而且装备一损坏就是全废也不太合理,建议上个耐久度系统,不要让玩家只能在冒险后选择修不修装备,不修就直接没收。修装备不应该回镇子里修么?难道是冒险完了遇到拦路抢劫,要钱还是要装备只能选一样?或者可以考虑开个修理屋系统,不光可以修自家的装备,NPC也可以到店修理。装备修理料金应该让玩家自己选择,是全部用金币或钻石支付直接换新,还是金币加材料支付耗少量时间(不应多于新装备制造时间)修旧。

• 未名

从一测开始就在期待。当时优化很差劲,游戏运行起来异常卡顿完全没法玩无奈删除,这次测试这个问题解决了很多,已经不影响游戏体验了,但是对于我这种被疯狂糟蹋之后的上古机型来说,拖动画面的时候还是有轻微的掉帧,如果有画质选择就好了~~功能介绍貌似除了一开始做任务的时候有,在功能页里缺少相应按钮介绍,导致我现在都不知道工作台升级之后有啥用很尴尬😂😂😂。探索给的金币数目有点鸡肋了,玩了一天城镇投资已经是四五千一次了相比卖东西收入两三百一个有点吃不消了,希望能提高一下探索收益,三五百什么的,起码修的起装备😂😂。

目前已知的bug有:

1.有时操作卡顿会导致收集箱上的资源图标(比如铜矿,木头)永久性停留在屏幕(就是怎么拖场景这玩意都还在屏幕的那个位置)对应位置上,重启游戏后消失。没截图😂有空补

2.程序切进后台再切回来会导致类似掉线的操作无效,这对我这种偶尔出去发发消息的人很不友好😂😂

还是希望越做越好啦~~~毕竟为了这种游戏,我等卡德里亚等了好久QAQ

• 硫磺

嗯,收获的时候确实有卡顿的感觉,希望开发组尽快解决

• 无心星矢

借楼。。玩过《天命传说》,话说开发团队是准备一套资源用到天荒地老吗,2333

• 卡德里亚道具屋

感谢您的等待,目前由于UI改版尚未全部完成,所以临时关闭了新手引导,指引内容的缺失可能给大家带来了一些麻烦,还请多多谅解。反馈的bug我们已经在修复中了,我们会努力把游戏做得更好,不负各位玩家的期待。

• 嗯,我会安静的

就是,到了后面装备都是几分钟,出去一下回来就不行了,

• 邓安生

来说下感受。我是先玩的商店英雄,后接触的这款游戏,暂且不提抄袭不抄袭的问题,况且这类玩法的游戏早在pc上就有出现,还有锻冶屋也是差不多这类玩法。游戏借鉴的好,也要做出自己的特色,否则就是纯抄了。

我先拿这款游戏和商店英雄比较一下。

首先,国内的网络环境肯定要比商店好,商店那个网络,挂***以及复杂的氪金方式,也阻碍一部分的入坑。

其次,这款游戏把工作台分房子摆放,最重要的是,商店英雄的工作台是占用房屋摆放数量的,这个游戏工作台是一开始就可以全部使用的,这点比较好,至少前期不会出现客户的订单无法满足的情况。

剩下的玩法和商店大致一样,不过新手引导更体贴入微,比起商店,对新手更友好。

不足:画风还可以,但是建筑物,实在难看,我个人审美觉得还可以更Q版一点。其次,是没有CV么?配音基本等于无,不过商店貌似也没有。最后就是,希望正式版本不要太氪,这种游戏可以肝,但是氪过分就没意思了。

暂时就体验了这么多,希望后期能有自己不一样的特色。

等体验到新内容再来编辑

--邓安生

• 卡德里亚道具屋

感谢您的评论,在目前的版本中,除了生产道具、售卖道具和英雄探险等基础玩法外,我们还加入了英雄批量购物、分类商铺订单、大宗势力订单、势力魔物战争等特色玩法,相信您很快就可以体验到了~

• 黑月流风

和商店是一样的吗?

• _Jun🍀

求页游的名字

• 烬

应该有配音 你可以看看天命传说 人物都是天命里面的 天命配音还是蛮强大的

• 年华碎月

商店英雄本体就是pc版╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭

• 老处处

开服到目前的体验--去掉了不少商店英雄的槽点同时也相对弱化了工会系统(这里必然是一个大坑)

良心的工匠系统和让人眼前一亮的势力系统(土豆不服😯)

那么来归纳一些问题吧--游戏进入后会卡的两个核心因素:

1、所有工匠会重新回到岗位,要饭的会从外面重新走进道具屋,人物的模型运算优化瞬间爆炸,与此同时游戏内的景观、静态以及动态模型也在同时运行,其结果就是严重的卡顿,每次登陆都是一次重新读取和运算,等级提升后物品更多只会更卡....核心运算修改前,此问题无解

2、聊天频道爆炸问题。部分原理同问题1,进入游戏后聊天频道默认接受当前N条最新聊天记录(具体多少不知道,没刷屏还稍微好点,如果有刷屏的聊天记录游戏直接报错闪退)恐怕是目前玩家病垢最大的问题,其严重性远超登陆读取,毕竟这聊天频道导致闪退的几率接近100%虽然不开就没事,但是打开100%可以看到广告机械刷屏记录然后游戏闪退,当然解决问题的方法也不难,不是么(加班就可以解决的小问题..)

顺道吐槽一下屏幕右边的消费提示占用了游戏整体接近1/8的区域....无力吐槽了,真的,而且由于一直在被动接受两个频道的聊天记录,导致左右两边的功能性按钮点击回馈比较久甚至需要多次点击

PS……IOS 10.3.3系统 ...好不容易12级真的好辛苦

如果攻城狮看到了麻烦来个长时间停服以及大一点的更新包先把聊天频道问题处理一下谢谢……我相信没有几个游戏能在恶意广告下坚持2周

• 爱喝咖啡的猫

一年前入群玩家表示,ios我等的黄花菜都凉了,期待的好游戏变成酱紫很受伤,期间安卓多次测试后还会这样,原因可能不是什么大项目组,资金及技术员方面有些障碍,不然怎会拖延至此。每个岗位都有各种无奈和悲哀,只是如此匆匆上线迎来失望不如修复bug更实在。

• 想昵称就像写作文。

卡德里亚道具屋总的来说是一款不错的游戏,画面整体比较细致,玩法还算可以,UI交互设计的较为人性化,活动良心不逼氪,六元首冲礼包暂时是我见到最良心的首冲礼包了。

接下来开始细说:画面和建模整体偏Q版卡通,不算特别精致但是也没有敷衍。游戏的漂浮窗可以领到礼包,能够缓解一部分前期钻石压力,略微有点尴尬的地方是不能隐藏,因为我手机和游戏图标位置的原因,很容易造成误触。大部分需要高频操作的图标都放置于手机两侧的下边,操作方便,好评。氪金体验还算不错,对于新手来说六元礼包很实用,不是摆设,成长基金没买。月卡作用后期比前期大,有点)略显骗氪。活动良心,我开始玩的是现在的复活节活动,就目前来看搬空商店的难度偏小。开了商业街之后委托会给20钻,一天三次左右,主线签到也会给钻。目前来看氪金部分暂时在抽装饰,但是我还没弄懂装饰的作用。

那么为什么会扣一星呢:首先资源累积慢,离线收益极低,装备道具制作所需要的时间越来越长,反复登陆费劲后台耗电,自动生产的机器人(看描述应该是自动生产,我还没开)对前期来说开启花费高。因为出售的道具和经验挂钩,所以金币主要花费在基本的基建上。同时,探索要求的战力会越来越高,工匠和英雄升级都需要投资一些建筑,导致很长一段时间的游戏体验极差。或者直接当放置游戏每天上下线存款取款累积到25w。城镇中的一些事件经常需要自己暂时所没有开启的物品,有点略为蛋疼。

任玩游戏

感谢您的支持,亲可以添加我们的官方群:292569501和大家多多交流哦

• 柠萌菌

我对那些除非用来喂狗都替狗狗心疼的游戏才给三星以下,所以你应该知道三星对我来说是几分。

麻麦皮,你懂我的意思吧?麻麦皮。

需要我翻译吗?用普通话讲就是***,对,***。

我不是喷子,好吧,并不是那种小学生玩家。但是这个游戏给我的感觉就是,还没做好就拿出来公测了,你让我给你好脸色?对不起我是玩家,不是试玩家。

bug一堆,问题也一堆,严重影响游戏体验感。对我来说除了掉线外其他的不会影响到不能玩的地步,但是体验感特别差。

问题包括但不限于——

1,WiFi网络下不满三格(我的满格是四)直接掉线。掉线你懂么,不是那种有重连按钮的那种掉线,是直接掉到登录界面,你懂么?你见过一分钟内掉线七八次的游戏么?欺负我最近城市风大欺负我楼层低WiFi不能满格咯?吞我损坏未能修复的装备我活该咯?

2,画面瞬移。我点击小人脑袋上的订单出。售物品,然后画面瞬间移动到房子外面的街上,然后小人脑袋上的订单图标、资源箱上的图标跟着移动瞬移错位,exm?你和我玩视觉错位么?考验我的点击技术和眼力?

3,邮件读完没删除(没这习惯,害怕以后还要翻阅),午夜刷新登录奖励的时间点从新登陆后显示全部未读?带附件的邮件可以再次领取却实际上没有领取是让我白开心一场咯?虽然可以领取的是圣诞节头像框。删除邮件后可破。

4,卡顿或掉线后人物脑袋上的订单、委托、银行存款选项、人物技能分配提示、资源箱资源图标全部隐形。是我近视咯?还是怪我手机太差显示器损坏了?还必须清楚后台从新彻底登录游戏才能破解?这么难受的么?

5,耗电快的离谱。室内正常亮度,关闭声音,后台除了QQ运行的手机你跟我说半小时40%的电?你让我怎么办?我能怎么办?插着电玩呗~然后五分钟烫手。这是玩游戏送暖手宝咯?优化这么差的么?

6,人物模型卡位严重。你见过猫咪顶着人跑动的么?你见过一人一猫卡门口堵住鬼畜准备进来的坐着魔杖飞行的萝莉么?我见过。你们就不能设置人物模型无碰撞么?对,我理解你设置无碰撞后会出现人物卡进家具的状况,但是那总好过卡着门口不让进和在靠墙放的桌子边上鬼畜死活不立正站好提出订单吧?

7,订单气泡轻微重叠后点击下方的订单打开却是上方订单。我不知道你们气泡判定范围有多大,但是你这不就是赤裸裸嘲讽我手指粗咯?欺负我是胖子咯?隔壁某铁匠x雄的顾客是会偶尔走动的,完美避免了这个问题,你们稍微看齐一下他们的优化设计和细节好嘛?

游戏是好游戏,骂了那么长还是不得不说比起隔壁的那款游戏,这款更能留住我。画面也好其他设定也好,很好的把我留住了,这就是你们的优势。等你们的优化做好的,网络状况搞好了,bug修复了,我觉得我也快老了。

并不是说遥遥无期,而是我觉得你们需要加紧脚步,而不是陆续完善。在我看来这个游戏就跟内测没差别,甚至你可以把那个“下载”按钮换成“试玩”我觉得都可以。不要想那么多新功能,花花肠子一样的活动。这些后续都能补上。也别等到重大bug再更新修复。首当其冲的就是完善游戏而不是美化游戏,你懂我意思么?

加油,等什么时候完善的不错了,我直接改成五星。你们具备这样的资本,但是你们不具备这样条件。

任玩游戏

您好,根据您提出的问题,1、wifi掉线掉出登录界面这个我们在后续版本会修复。2、4、6、画面瞬移、选项隐形、人物卡墙的bug我们也正在修复。3、7 邮件和气泡大小这一问题很感谢您反馈的建议,我们会积极采纳并进行优化。5、过分耗电是因为手机性能,每台手机性能不同。 很感谢您的建议,我们会继续加油优化修复的。

• Miguel

暴躁老哥说的在理!

• ┈┾兂所謂

店主升级的经验数值是多少。和造一个装备给多少经验能不能给个数值。

• 公子零

从发现这款游戏就一直很关注,从封测开始玩,但现在却弃了。

优点:

1虽然题材不算太新颖,有前面的商店英雄做“前辈”,但相对感觉比商店英雄更简单

2氪金度不高,除了爱美观的玩家,也就是升级制造位和冒险位需要钻

3画面风格清新

缺点

1bug太多

在店铺界面划屏移位是会出现卡顿,导致购买物品的泡泡飘到一边去

顾客进不了商店,常会卡在店外的某个位置,甚至店里的摆设位置原因都会让顾客徘徊半天

2更新后无法进游戏,这是我弃坑的主要原因,这已经不是第一次出现这个问题了,每次更新都怕进不去,最后还是因为进不去放弃了

3委托无提示,像商会委托,阵营委托之类的,尤其商会委托,经常导致我都忘了自己还加过商会

4委托的商品跨度太大,捐助委托友好些,但是阵营委托要的东西有时候一个都做不了。

5制造时间过长,作为休闲玩家,习惯库满了再开热卖,结果可能就几天开不了。

6收藏制作用途不大,可考虑改为点上开关自动制造收藏物品,并且对收藏物品可以排序,及制造数目设定,以提高离线收益。

7互动太少

其实一直很喜欢这类制造精英类游戏,封测试玩的就很顺畅,但开放后就发现,跟封测不一样了,愿游戏越来越好,说不定过两天再回来玩的

任玩游戏

亲说的一些问题,技术哥哥会在后面更新优化,建议会如实反馈给相关人员,也欢迎亲随时回来体验

• 周龙

游戏风格是比较喜欢的商店经验养成模式,扮演一个小商人培养自己的工匠团队和勇士团队,偶尔还会当个小奸商高价把东西卖出去,大多数时候还是无私地为城市的建设送钱送装备。

总的来说前期会要求比较肝,需要盯着一直打造装备发展才能让自己尽快成长,在大概人物到11级以后,装备的打造时间变长,约莫十多分钟一件装备,可以每半个小时一次上线安排任务然后收收东西,节奏还是不错的。

有这么几个意见反馈下:

1.游戏优化体验还是不足,很容易遇到出错的情况

①更换网络环境或挂在后台十分钟以后就需要重新登录,而且没有自动登录需要点击三次,体验不是很好

②偶尔出现客人在店内卡主或买完东西后在街门口卡主导致下个客人无法进入的情况

③升级资源场,点击升级后会有1~2 秒的延迟,导致用户经常错按多按

④资源图标/锻造台升级的点击反应慢,经常会点错,有时点收集资源会点到移动家具上很麻烦

2.游戏的玩法中有疑问的点:

2.1酒馆部分建议

①问题:英雄刷图造成的装备损坏率比较高,大概30%的几率会出现装备损坏,而且修理费用高的惊人,有的时候修装备不如自己重新造一个,和正常的逻辑有点相悖

建议:装备损坏与刷图成功率相关,修理费用与对应的工匠点数相关,且应低于装备卖价

②问题:

…………………………………………………………………………………………………………………

更新完游戏进不去了

没法写了

卡德丽亚道具屋

一个被bug压死的好游戏,完

任玩游戏

感谢您对我们游戏的支持,提出了很多建议和一些问题,我们已经在优化处理中了呢,给您带来的一些不良游戏体验十分抱歉,希望不会影响到您的心情呢

• endbefore

在我想来,商店英雄(SH)类型的游戏要是用三国的题材,肯定会特别的有意思。

卡德里亚道具屋用的天命传说的IP,可能是因为这样能够减少不少开发成本吧。

不管怎么说,看到国内终于有开发商愿意去效仿SH制作一款同类的小众游戏,我还是充满期待的。

几天的测试下来,游戏相较于SH其实没有更多出彩的地方,画面、玩法有所欠缺,优化不好,bug也很多,虽然有着各种不足,但依然魔性十足,让人容易上瘾;

我觉得除非SH出第二代,否则类SH游戏的领域,卡德里亚道具屋已经足够成为SH老前辈的替代品了。

下面简单介绍一下这款游戏:

它的核心乐趣之一在于解锁更多更多的图纸;

游戏前期一般一张图纸做到八次左右,你就能解锁一张其它的图纸,武器分为剑斧锤等8种,防具又有铠甲皮甲盾牌等10种,配件有药水卷轴戒指等六种;

更高级的装备能卖更多的钱,提供给英雄更高的战斗力;

通过投资城镇可以解锁24个英雄,这些英雄可以组队探索各种副本为你带来各种材料;

在游戏的过程之中,玩家会有各种各样层出不穷的想法,比如

这个装备赚钱的速度特别快我要多做一点,

我给这个工匠多加一点制皮技能方便我快速专精皮甲这个系列,

我想要平衡发展所有系列的装备尽量快速解锁更多的图纸,

我给这些英雄配齐一身适合的装备去挑战更高级的副本从而快速升级,

在玩的过程中,我们会遇到各种各样的问题,产生各种各样的想法,为了达成心目的各种可能性,我们很容易沉浸其中感受到其中的乐趣。

制造装备,买卖装备,完成订单,挑战副本,发展道具屋,建设城镇,培养英雄,搭配工匠,你在点击制造一件装备的时候并不会感觉到无聊,因为以上这些点都列在你之后发展的计划之中;

看起来是一款休闲类的经营游戏,还带有一点放置元素,但实际上没有体力的限制,资源的限制也可以忽略不计,它能让你从早到晚肝满24个小时;

或许在游戏的后期一件装备制造时间达到几个小时的时候才会轻松下来;

当然这类游戏的竞争性不强,更多的是互相帮助,共同发展;

卡德里亚道具屋目前还有各种功能没有解锁,很遗憾这次测试没有体验到,如市场、黑店、多人协作的城战等等;

市场是这类游戏的核心点,希望后续的开发能够做好;

关于游戏的氪金点,目前只看到钻石,通过钻石能够快速升级各种生产设施,否则只能够通过完成各种任务积累材料来升级;

看起来普通玩家和氪金玩家差别不会太多,毕竟游戏赠送的一些钻石足够升级一些你想要的关键设施,而想要稳定的发展还是要解锁制造更多的装备来实现;

希望后续设置的氪金点能够合理一些,参考SH来肯定没错,高级工匠,稀有图纸礼包,英雄,装饰等等都可以接受;

期待公测;

最后,只需要一个服!

• Sodoes

好棒的反馈(*ˊૢᵕˋૢ*)ෆ⃛ ,小伙伴们正在努力加班改善版本。有大家的帮助我们能做的更好~ 其实小不小众没关系,做出让大家喜爱的游戏是我们的追求(•̀ω•́)✧

• Sodoes

服务器应该是一个的

• 卡德里亚道具屋

亲爱的店主们,感谢大家对卡德里亚道具屋的支持,本次内测我们收到了很多有价值的建议和反馈。其中不少内容已经开始着手实现啦,相信下个版本可以给大家带来更好的游戏体验。同时,我们还预计在下个版本中开放更多新内容,一起来先睹为快吧。

1、世界聊天:咱们游戏已经发展出一批传奇大佬了,大家快到聊天中向大佬们请教赚钱秘籍吧。

2、玩家商会:还在为势力订单巨大的需求量犯愁吗?快加入玩家商会互帮互助吧。后续还有委托护送、贸易飞艇等创新商会玩法等着大家哦。

3、势力声望:各位店主在订单和战争中为势力做出的巨大贡献是不会被遗忘的,提升势力就可以获取专属装饰、道具图纸以及势力传奇英雄哦!

4、个性道具:我们在上次群内精英测试中收集了不少玩家提供的个性化道具名称,这些为店主们量身定做的道具图纸将在新版本中与大家见面啦。

5、家具外观:这次我们除了对家具的样式进行重新设计外,还新增了家具模型的变化。高级的家具将更加华丽大气,快来感受一下吧。

6、界面改版:持续数月的界面改版终于要完成了。包括订单、战争等界面都将更加清晰美观,而且还可以查看各系列的详细说明了。

7、新手引导:由于界面改版的原因,本来测试临时关闭了新手引导,导致游戏内指引性内容较少,使不少新玩家感到有些困惑。不过别担心,下个版本全新的新手引导就可以解决这个问题啦。

8、编辑模式:喜欢装修店铺的店主们有福啦,便捷清晰的编辑模式可以让大家分分钟实现一个大胆的装修想法。此外我们还加入了方案保存功能,可以在不同方案间快速切换哦。

怎么样,值得期待吧。不过由于新版本内容较多,这轮测试不一定来得及更新了(%>_<% 开发组人数还未突破两位数,大家多多谅解呀)好消息是,我们后续会在官方群内组织保留本次内测玩家数据的先锋测试,想要抢先体验新版本的玩家别忘记加入卡德里亚道具屋官方群【292569501】关注最新公告哦。

最后提醒大家一定要记好自己的账号密码,在内测中达到 【20级】 的店主都可以在游戏正式上线后获得【绝版猫咪皮肤】 。如果账号信息有任何改动别忘了加入官方群找客服小姐姐进行登记~