卡德里亚道具屋

7.7

7.7

最新版本:7.8 Android:7.7 iOS:8.7
  • 邓安生

来说下感受。我是先玩的商店英雄,后接触的这款游戏,暂且不提抄袭不抄袭的问题,况且这类玩法的游戏早在pc上就有出现,还有锻冶屋也是差不多这类玩法。游戏借鉴的好,也要做出自己的特色,否则就是纯抄了。

我先拿这款游戏和商店英雄比较一下。

首先,国内的网络环境肯定要比商店好,商店那个网络,挂网络工具以及复杂的氪金方式,也阻碍一部分的入坑。

其次,这款游戏把工作台分房子摆放,最重要的是,商店英雄的工作台是占用房屋摆放数量的,这个游戏工作台是一开始就可以全部使用的,这点比较好,至少前期不会出现客户的订单无法满足的情况。

剩下的玩法和商店大致一样,不过新手引导更体贴入微,比起商店,对新手更友好。

不足:画风还可以,但是建筑物,实在难看,我个人审美觉得还可以更Q版一点。其次,是没有CV么?配音基本等于无,不过商店貌似也没有。最后就是,希望正式版本不要太氪,这种游戏可以肝,但是氪过分就没意思了。

暂时就体验了这么多,希望后期能有自己不一样的特色。

等体验到新内容再来编辑

--邓安生

• 卡德里亚道具屋

感谢您的评论,在目前的版本中,除了生产道具、售卖道具和英雄探险等基础玩法外,我们还加入了英雄批量购物、分类商铺订单、大宗势力订单、势力魔物战争等特色玩法,相信您很快就可以体验到了~

• 黑月流风

和商店是一样的吗?

• _Jun🍀

求页游的名字

• 烬

应该有配音 你可以看看天命传说 人物都是天命里面的 天命配音还是蛮强大的

• 年华碎月

商店英雄本体就是pc版╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭

• 星灯花火

经营养成类,套路都是这样的,刚玩了一会但是不造后面有没有角色剧情之类的,有的话会很好。没有剧情的话热情很快就没了。如果主角就一个的话可考虑换个双线之类的。

看到下面有评论说会卡,我觉得我手机内存还是挺足的,网络也应该没有问题。但在扩大和缩小还有移动场景的时候都反应很慢,文字速度渐出方式都很奇怪,跳过按钮不明显开始我都没找到。而且一些按钮戳起来也不灵敏比如回收道具,还有确认任务的时候。我一般都要戳两遍。教程做的也不是很人性化。(๑´ㅂ`๑)额。。。我是不是要求有点多。。。

总之这种休闲不肝的游戏还是很好的Ծ ̮ Ծ

• 卡德里亚道具屋

感谢您的反馈,很高兴看到有喜欢看剧情的玩家,我们之前的确有计划在主线剧情之外也为每个英雄设计独特的任务和故事,增加他们的吸引力,让角色鲜活起来。如果有更多类似的声音,或许计划可以更早实行起来哦,让我们一起期待吧

• 星灯花火

增加剧情还是很有必要的,一方面可以吸引女性玩家,另一方面可以建起一个世界观,这样就可以两条通道吸引玩家,就像魔兽和炉石一样。( ˘ω˘ )

• 未名

游戏中卡顿确实很蛋疼很影响游戏体验。我手机虽然比较卡但是运行大多数市面上的手游还是没问题的,然而在道具屋里卡的痛不欲生。很久没遇到这种特别合我胃口的经营游戏了,然而太卡实在影响体验忍痛删除。求尽快优化,跪求QAQ

• Floweras之空

女!玩!家!(৹ᵒ̴̶̷᷄́ฅᵒ̴̶̷᷅৹Ⅰ我的天

• 未名

从一测开始就在期待。当时优化很差劲,游戏运行起来异常卡顿完全没法玩无奈删除,这次测试这个问题解决了很多,已经不影响游戏体验了,但是对于我这种被疯狂糟蹋之后的上古机型来说,拖动画面的时候还是有轻微的掉帧,如果有画质选择就好了~~功能介绍貌似除了一开始做任务的时候有,在功能页里缺少相应按钮介绍,导致我现在都不知道工作台升级之后有啥用很尴尬😂😂😂。探索给的金币数目有点鸡肋了,玩了一天城镇投资已经是四五千一次了相比卖东西收入两三百一个有点吃不消了,希望能提高一下探索收益,三五百什么的,起码修的起装备😂😂。

目前已知的bug有:

1.有时操作卡顿会导致收集箱上的资源图标(比如铜矿,木头)永久性停留在屏幕(就是怎么拖场景这玩意都还在屏幕的那个位置)对应位置上,重启游戏后消失。没截图😂有空补

2.程序切进后台再切回来会导致类似掉线的操作无效,这对我这种偶尔出去发发消息的人很不友好😂😂

还是希望越做越好啦~~~毕竟为了这种游戏,我等卡德里亚等了好久QAQ

• 硫磺

嗯,收获的时候确实有卡顿的感觉,希望开发组尽快解决

• 无心星矢

借楼。。玩过《天命传说》,话说开发团队是准备一套资源用到天荒地老吗,2333

• 卡德里亚道具屋

感谢您的等待,目前由于UI改版尚未全部完成,所以临时关闭了新手引导,指引内容的缺失可能给大家带来了一些麻烦,还请多多谅解。反馈的bug我们已经在修复中了,我们会努力把游戏做得更好,不负各位玩家的期待。

• 嗯,我会安静的

就是,到了后面装备都是几分钟,出去一下回来就不行了,

• 我永远喜欢天道花怜

很多人说缺金币金币当然缺,但是目前这个测试版本装备轮流做,金币涨的速度并不慢,当然你得修仙就是了。

还有好多人说钻石无敌钻石当然无敌,但是真正需要钻石突破门槛加快进度的地方并不多,毕竟这是个半单机的游戏。

这个游戏最大的问题是优化烂,进去卡死,换图卡死,挂机一分钟卡死,挂后台必卡,能做装备不能卖式卡死,并不是网络问题也不是内存不够就是各种死,玩法我是可以接受的没有什么修改也无所谓,能不能赶紧把优化解决一下~

• 方俊日

1.资源箱一种有三个,界面又很难选择到,建议各项资源箱只有一个,升级改变外观,占用面积变大。材料和客人经常重叠,装饰品也经常误点,建议材料直接入库,少了点击误触也少点。

2.我买了矮墙,退出重进就不见了。还有矮墙把资源隔开后,客人还能穿墙进去。。。

3.卡顿严重,应该是网络问题。

4.英雄界面增加排序,选择按战力,职业排序。出征的就默认排最后吧。英雄装备选择的时候增加一个打造入口吧,点进点出麻烦。

5.饰品吹箭升级的时候提示材料减少,都不是打造所需的材料。

6.客人来的频率太高了。

任玩游戏

非常感谢您的建议!我这边已经收到啦!关于卡顿的问题QAQ,应该和网络关系不大,游戏本次首测,在游戏性能方面还有很大的优化空间(别的地方也还有很多啦_(:зゝ∠)_)!我们会在后续版本优化这个问题!争取早日解决QAQ!也非常感谢您的支持哦=3=!

• 属猫猫的小狗子

我不会告诉你点右边的资源列表就能收取资源的事情😂😂😂

• 小丑

客人多不就代表你赚的多吗?那个资源问题楼上说的没错,只能说你还不熟悉游戏,我玩了两天几乎没有过误点

没有误点说明你摆的东西少

谢谢

• 影

如果你把资源箱都摆出来你会发现客人跑到资源箱那里你想不点错都不行,除非你手指细的跟针一样能不点错

• 源元袁缘圆帅

从刀剑玩到商店再到道具屋,我不愿意说什么抄袭哥致敬的问题,刀剑9页游不方便,商店网络随缘,这游戏要是能给我良好的体验我必然就支持的。

说几点个人不满意的地方

1,音乐和动画太草率,不过测试版也无所谓了

2,男主角你在哪里?

3,地图里的屋子都太分散啦,虽然有分栏选择,不过一共就那么几样东西,每次还得点好多下麻烦,可以的话把可视范围调大一点吧

4,英雄探索完毕之后希望能在页面切换按键上给个红点提示啥的,只有小猫说一句话有时候就忘了

最后表达一下我对作者的支持,这类游戏粘度很强,只要付费别太夸张,就会有很多人一直玩的。既然游戏模式选择效仿,想打败对手就要靠细节了,不要盲目认为替换下人物,盖几个房子就能吸引住人

任玩游戏

好的!您的意见我都记下啦!首先感谢您对我们的支持啦!其实12和4其实吐槽的玩家还挺多的,看来大家的想法果然是一致了23333,然后就是细节方面真的也还是需要多下功夫去做好!社交部分也有相应的规划(如果亲有觉得喜欢的方式可以提出来的),怎么说呢,争取新版本早日打磨好和大家见面吧!我们一定会越做越好的,再次感谢亲的支持!

• 源元袁缘圆帅

另外希望开发者一定要在社交上多下功夫!!!

• 白糖酱

游戏整体还行,但是有几点并不如上次测试, 几点看法与建议。《1》游戏收获装备经常性卡死,导致玩一会就得重新上一次游戏。《2》游戏金币太难赚,尤其是这次测试版本 ,销售狂潮居然变成有次数限制需要道具开启了。《3》升级工作台与商店设施“需要工具”表示我不是很难理解了,金币本来就难赚,结果金币够了吧但是没有工具升级不了设施。资源箱不说升高级,现在就是每个达到二级的可能都没有,导致金币有了但是又没什么用。《4》太柯金了,有钻石基本无敌啊,无视金币跟升级工具“有钱想怎么升级就怎么升级设施”这可不是我们玩家想要看到的。 《5》“最重要的一点” 升级设施与各种物品升级都需要等级,这就导致我们玩家没有自己的发展思路,只能按照游戏本身设计好的路线玩,导致可玩性并不高,每个人发展的都一样,没有一点自己的个性,与发展方向。等级限制太大,严重的限制了玩家自己的玩法。《6》 希望能出一个“帮助”功能,有很多人有些图纸不知道怎么开。……希望开发能考虑我的看法。

• 卡德里亚道具屋

感谢反馈,您的建议已收到,关于可玩性和玩家体验这方面也是我们后续优化的重点内容之一。另外目前游戏在引导和提示上也还不完善,不少地方还有待改进。我们会继续努力的,希望下个版本可以达到大家的期望。

• jysang

我很喜欢这游戏,从上测就开始玩了(ฅ>ω<*ฅ),但是我想提点建议。

1.能不能弄一个图鉴或者像技能树一样的东西,一直不太知道做哪样东西能解锁什么。(此处应有黑人问号表情,请自行脑补)

2.城镇事件的解锁条件可以在任务说一下吗,玩到14级的我今天才知道升级材料等级到5级才解锁下一材料(也有可能是我菜_(:з)∠)_怪我咯T^T)

3.缺钱缺钻缺材料啊,后面的装备好耗材料啊,既然工匠能加快制作速度(我又是今天才知道,怪我咯╮(╯▽╰)╭),为什么不能省点材料呢。

4.派6000多战力的英雄去第一关探索,我的高级武器防具啊,怎么说碎就碎呢,修补要几w啊,像我这种穷人不敢修T^T,T^T,T^T

--------不华丽的分割线------

5.英雄经验好少哦,现在主线卡在英雄升10级,一个探索几十点经验,休息10几分钟,偶尔重伤时间翻倍,目前最高级9级,升级要3000多经验,大概要探索50到60把左右,一把连休息需要30分钟(主力扔第三个探索地图)有点肝疼的感觉

6.卖装备得的经验能标一下吗,不然不知道怎么升级快,我的目标可是猫咪哦

• 卡德里亚道具屋

感谢支持~道具解锁方式的提示我们已经搞定啦,下个版本就可以看到了。后面还会重点加强引导和提示这一块。另外有不少玩家反映修理费用过高,我们也会对这部分进行一定调整的。希望正式测试后也来继续支持呀。

• 爱糖的夹心

有点遗憾,本来我对于这个游戏的名字和形式抱有挺高期望,之前玩过一个电脑游戏叫做《露塞提娅:道具屋经营妙方》,我以为会是个差不多的游戏,然而玩起来并不尽如人意。

1.画面不够精致,画风也一般,只属于尚能忍受的范围。

2.操作流畅度一般,反复造装备卖装备过分枯燥。

3.找不到游戏的乐趣在哪,游戏性不高,即使是游戏前期升级也很慢,看着各种等级不足只能反复刷装备实在无聊。

4.时间分配不合理,造一件装备几十秒,干等着难受,挂机又没法挂,难道就是不停地肝吗?建议去参考一下《i love pasta》这款游戏的机制,套路类似,游戏性却高得多。

任玩游戏

=3=非常感谢您的建议!关于您提的建议我这边都记录下来反馈给相关同事啦!游戏本次是首测,可以提升和优化的空间还有很多呢!我们会继续加油哒!

• ღ(๑╯ ̮ ╰๑ღ)

一直很喜欢这种经营类游戏。商店英雄也断断续续玩了好几个月。

刚玩了11分钟,就遇见了一个bug。生产出来的东西取不出来,又不能继续生产下一个。完全没法进行下去。

11分钟的游戏时间感觉音乐有点单一。点击的回馈不是很自然。要优化的东西还是很多。

但是我还是很希望这个游戏能做好,商店的网络实在太看脸。我再去试试

又进入试了一下,还是一样的问题。生产了东西取不出来,游戏完全卡住,进行不下去

过了一会再次进入,游戏突然变得正常了。不得不说,相比于商店英雄,这个游戏的一些细节改变的很好。首先,制作功能区的划分虽然让游戏少了一些装扮店面的乐趣,但是比起后期为了家具位置花费大量的时间和金钱还是好很多。界面也变得清晰一些。

对一些细节的解释说明也很容易让新手明白。

继续玩去了~

掉线了😂再次吐槽各种按钮的手感,太硬,没反馈的感觉。

任玩游戏

=3=非常感谢您的意见!目前这个BUG已经修复啦!感谢您对我们游戏的支持!我们会越做越好哒!

• 乌拉拉

玩了一阵 之前在电脑上玩过刀剑2 这个跟他一个类型 不过丰富了很多内容 还挺喜欢的 但也缺少了一些。如这是个单机游戏么? 目前为止没有看到其他玩家啊… 摆家具的时候不能移动视角? 是我没发现还是真不行 等等再看看。 还有就是我比较喜欢跳过剧情 等我吧剧情点点点过了 然后没有发现游戏里的帮助在哪里……我还是自己想了会才知道货架是干嘛用… 已经预计到这游戏玩到后面肝不动… 最大最大最大的问题是!!!卡!!!太卡!!!真是卡!!! 闪退!!!不知道是不是我手机烂,希望正式服解决一下这个大问题。

任玩游戏

QAQ卡顿真的不是您的问题_(:зゝ∠)_,是游戏的性能优化和兼容性方面啦,这块后续我们会抓紧优化的!然后关于互动方面是这样,目前其实是已经有关于互动的模块,但是比较可惜的是这次这个版本没能放出来和大家见面,可以期待一下下个版本(捂脸)!然后剧情233333其实也有一部分的帮助在里面_(:зゝ∠)_,所以您要是跳过了……就……嗯……

• 呵呵呵呵呵呵

这个游戏让我想到商店英雄,嘛,也许这种模式已经成型了但不得不吐槽解锁道具的内容都差不多一样导致我玩了半天才反应过来,卧槽我怎么啥都没有了哦不是一个游戏´_>`

用心的地方和不用心的地方都是有的,首先说一下用心的地方,比起商店英雄,这款游戏降难度有所降低,属于徐徐渐进的方式将功能讲给你,不会一开始让你做这做那有些茫然,而且把不同的人放在不同的屋子里这一点也很好,我讨厌一堆人放在一起,只是如果人物职业导致不能共同工作的话,后期制作一个东西的时间可能会很恐怖。

而且氪金需求的数量不会像商店那样狮子开口,目前来看是这样。

热潮这个设定,一定程度上解决了资金和囤货的问题,但是人物提出需求的这个间隔太短了,再延长一些会更好,工作设备升级没有限制个数这一点也很好,减少了很多时候一个一个等待升级的麻烦。

探索后装备没有碎掉这个提示真的谢天谢地啊!以后也不会碎的吧?不会碎的吧?不会吧?(结果还是会碎是吗?(╬ ̄皿 ̄))

希望能有按住客人拉动的功能,站在资源箱旁边不让我点资源的,我基本都是打出去的。

不用心的地方,首先是配音,目前看到的两个妹子都是一个人配的而且都是嗯啊是什么鬼啦!太不走心了吧?其次,人物建模有一股龙之谷的味道这点尚且不管,场景建筑那些看起来实在是不怎么样啊,尤其是外面那个喷泉,喷出的像素水看的我一阵胃疼,求求你再强化一下吧。

怎么说呢,比起商店英雄的画风,我果然还是觉得日式的比较顺眼(你这个萌豚!),而且这类游戏就是有一种,一旦玩进去就停不下来的感觉,但是我不得不说几点。

一,这类游戏的社交功能尤其重要,交易,组织一起建设城市,还有聊天讨论,这一点我希望一定要重视,至少要向某挂机升级大型同性聊天室那样,如果这一点做不好会很影响玩家的体验。

二,尽快出正式版以及有效的推广,现在的测试肯定是要删档的,那么就会出现这样的问题,这类游戏的乐趣在于开发图纸啊升级城市啊人物升级解锁新东西啥的,简单说,就是重在积累,那么问题来了,删档之后,我积累的东西都消失了,你猜我有多大的概率还想玩这个游戏?´_>`

如果推广不佳,没有多少人玩,这个游戏依然会废掉一半,城市可不是一个人就能扛起来的,后期没有城市加成,做个卵东西。

三,虽然说这类游戏还没出现大规模泛滥,但是,总觉得还是有千篇一律的感觉,甚至如果和商店英雄比起来,少了很多的乐趣,我觉得如果能增加一些让人眼前一亮的东西比较好,比如探索增加一点玩法或是过场动画,或是制作的时候有没有一些可以增加乐趣的设定?员工有心情值的设定?干脆再开家饭馆?材料改成采取而不是直接收成?我希望能更有特色一些。

期待正式版出来后的样子,加油XD

• 卡德里亚道具屋

感谢您的认真回复,我们在制作这款游戏时,也是希望能尽可能多的汲取同类游戏的优点,并去除掉可能有问题,或难以把控的地方。目前还有很多细节没有优化,不过现在有了各位玩家的反馈,相信我们也会对后续的改进方向有更清晰的认识。

社交功能我们会尽快完善,除了聊天等必要模块外,我们还会陆续加入两个原创的全服社交玩法。目前版本已经放出了以合作为主的势力-魔物战争玩法,欢迎继续体验并提出宝贵意见~

最后再次感谢您的支持,我们会努力把游戏做的更好~

• 呵呵呵呵呵呵

福袋和箱子这种东西还是有的比较好,探索啊,pvp啊,或者签到再或者其他途径获取,这个有一定调动玩家积极性的作用,但最好别只和氪金挂钩,那样就起到反作用了,酒馆女老板不能只当花瓶啊给点作用啊,我其实很提倡改一下酒馆,让酒馆看起来热闹一些,功能也提供一些,或者点击待在酒馆待命的人可以看到说话什么的。

• 少女侥幸活至今

楼主的评价质量都不错,方便加我QQ好友么1281403496,备注下你的昵称

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

只能给4颗星,虽然是天命传说衍生手游,但人物行走图和立绘都和原本天命传说一模一样是不是有够懒的_(:зゝ∠)_

再来我很不爽的就是下面一堆人说像“商店英雄”,开商店外出探索的套路就是跟“商店英雄”一模一样?

简直醉人,商店英雄是2015年上架,相同玩法的游戏“魔法酒馆”早在2012年在手机平台就出了,再说说更早之前的 就算要我努力工作(PSP)暖洋洋的喵喵村(PSP)炼金物语(FACEBOOK)露賽提娅(PC) 诺拉与时间工坊(NDS)牧场物语符文工坊(NDS)等等.....

一大堆,更别说工作室系列了...这特么看个截图就能联想到商店英雄和商店英雄作对比,到底是有没有真正玩过啊?

因此我只扣除一星天命传说立绘和行走图重复利用的分数,对于那些说像“商店英雄”就扣分的我表示无语....

• 呵呵呵呵

玩是没玩过。。。但是看截图的话确实特别像。。。。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

你跟其他同类型游戏对比也会特别像......

游戏类型摆在那边了_(:зゝ∠)_

• 宫崎的深海鱼

赞同

• 沙县金沙网吧(莲花公园对面)

和商店英雄做对比很正常,因为商店英雄火了,他们就出这个类型的,你说的那些游戏是更早但是不火所以他们不抄。现在很反感这些游戏公司都是利益当头,很难做出好游戏,天命传说我也玩了一段时间,那个建模那个移动的感觉,不堪入目,算不上精品,还不着重修改还来出什么衍生出的新作,公司的态度显而易见。

• 无奈的妖梦

你自己都说了衍生手游,那立绘一样并不奇怪啊,只能说是少了原创立绘什么,不过这手游要出原创立绘人物的话,天命是不是也就得出了

• 攻略组jingks

一款经营类的点击游戏,游戏中你将扮演装备店的女老板,招募工匠,打造装备,然后买给冒险者,从而赚取利润。你可以用你赚到的钱雇佣冒险者为你而战,甚至投资矿脉和城镇,最终成为最强大的商(jian)人(shang)。

游戏的很多细节设计的很有新意,比如给冒险者推荐武器(让人眼前一亮)。还有城镇和商店的相辅相成。以及冒险者为我们而战的设定等等,让人感觉这的确是个有潜力的游戏。当然也有缺陷。

首先就是有时候我点击收矿和木头的按钮时,贴图会留在屏幕上,不知道别的小伙伴有没有这种情况。

然后是在切换城镇和店面时,场景不是一起加载出来的,难道不是一个贴图?

最后一点就是这游戏玩起来根!本!停!不!下!来!好肝啊~买东西的冒险者简直络绎不绝,当我给那个战士卖完东西时,我挺好奇他要去哪,镜头一直跟着他,然后。。然后他还没走出图又折了回来。。官方你出来看看我的惊恐脸!!这是忘了买东西吗?还是他装备要一件一件买?难道我的装备是纸做的?可能我真的是个奸商。

任玩游戏

23333,这条评价真的好萌!感谢对我们的支持!我们会努力做得更好~

• 鸣狐哒

才发现是和天命一个游戏公司。

但相比较天命的10连碎片,这个游戏的扭蛋机制我还是觉得不错的,就单纯这次删档测试的游戏内容上来看,给个四星不为过,扣除的两星是因为这游戏到中后期开始就已经失去了对玩家的吸引力,千篇一律的游戏行为模式是最要不得的,毕竟这个游戏其实不如说是放置一类的游戏,玩家会因为刚开始的新鲜感受到吸引,但时间长了也会因为内容的死板而渐渐流失,加上游戏中家具模型触摸困难,游戏人物与玩家无互动交流,游戏类型也有些抄袭他游的影子,这些都是扣分点,但鉴于还是处于测试阶段,还有挽救的可能,所以给一星鼓励。

希望游戏的玩法能借鉴星露谷物语,加上一些自己的原创内容,多多更新才能有保障玩家玩下去的动力。

• 高磊

1。如果不正常退出,游戏会回档,不知道是多久自动存储一次,不是实时存储很容易改数据的吧!

2。有时候好感没满,说满了,其实确实满了只是显示不满而已,

3.可以在酒馆处增加红点,任务完成时提示。

4.卖东西的推荐是否能显示推荐物品的仓库数量。

5。仓库里的东西是否能锁定,例如,我想锁定中间件,还有商业街任务给的高等级装备。

6。不想单机。。。。。。。。。

任玩游戏

QAQ回档的问题居然还是存在!我去撸着袖子找技术大大了(那是BUG……BUG……)!十分抱歉给您带来不好的体验了!QAQ也非常感谢您的支持与包容呀!然后就是6我额外说下,本次是首测,其实还有很多东西需要完善的,我们有关于互动内容的规划,但是真是挺可惜的这次没能和大家见面!这块我们会尽快完善哒!=3=再次感谢!

• zlp1234567

正相反,没有攀比就没有伤害啊,没组队没pvp这样挺好

• 任玩游戏

其实互动也不一定就是PVP嘛=3=!可能更多会倾向于合作方面的内容哒!

• 高磊

主要要有聊天啊!交互啊!这样对新人也友好嘛。

• zlp1234567

也许吧,我想多了

• 我去哪儿

和刀剑魔药2、商店英雄是同一类游戏。创新并不多,出售时加减价格算一个,货品出售一定数量后一段时间内价格双倍算一个。。偶尔有点小卡,画面一般,一股浓浓的国产手游气息。。打发时间还不错,希望能有更多创意,优化一下卡顿吧。。=========================================国内同类手游貌似还很少,商店英雄还得网络工具,我比较喜欢这样的游戏,估计不删档的时候我会玩很久的。

任玩游戏

=3=多谢您对我们的肯定!目前游戏首次测试,其实无论是哪个方面来说都还有很大的优化空间,这块我们后续会继续努力,争取让新版本早日和大家见面!=3=!

• Dyin

看来还需改进

• 我去哪儿

什么时候不删档?对了,还有个小bug是顾客到材料箱前面时,点不到顾客需要的物品,只能点到材料箱的材料。。

• 任玩游戏

不删档的时间还没确定呢!您可以关注我们的后续信息哈=3=!然后关于您说的那个BUG,其实是一个体验问题QAQ,这个我们也收到了很多玩家的反馈QAQ,会优化哒!

• 属猫猫的小狗子

卡的你呀道具屋😂

• 阿肆

?????

我还以为天命传说改名字了……

玩了一下,_(:з」∠)_人蠢,订单什么的手忙脚乱,卖着卖着材料不够了...同一个世界线进行倒是很有趣,一边做奸商给英雄造装备,一边想着自己操控天命带领英雄对抗敌军hhh。

为什么进游戏默认主人公是妹子(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 优拉

玩了有一个礼拜吧,一开始真的挺肝的,做一件东西只要5分钟以内,想要多做点,游戏基本没法关,后来慢慢时间变长了,才能缓缓。最大的问题应该是优化不太好吧,很耗电,经常卡住,退出重进也没用,切换到其他应用再回来就掉线了,只能重登。总体还是挺有意思的,希望能做的更好吧。

• 调月橙

稍微玩了一下,给点建议

1.卡顿是目前最大的问题,请一定解决

2.肝的程度太重了,要么加入限制做成休闲游戏,要么把金币获取量加大做成单机游戏。

3.系统繁杂,什么都要升级,最好精简一点,然后做个清楚的ui界面进行指引

4.角色做的很不错,不过数量太少,买来买去就几个人,不过考虑到角色做的太多质量下降,这方面看你们自己取舍吧。

任玩游戏

感谢您的建议!卡顿我们一定,一定,一定解决!UI的指引这里也会做进一步的优化QAQ,游戏第一次测试不足的地方还有太多,真的是非常感谢您的包容与建议!后续我们会加快进度,争取早日放出更完善,体验更好的版本的!=3=!再次感谢!