请勿乱动 3D

请勿乱动 3D

Please Don't Touch Anything 3D

• 可爱的古牧大人 ´ ▽ `

3D版攻略*ฅ´ω`ฅ*

1.慢慢等他回来。

2.不停点红色按扭等到电脑死机。

3.把第一次点的红色按钮向右打然后摁按钮。

4.摁两次按钮出现了三个数字按钮,密码是左上角提示右边的看似梯子一样的东西(312213);输入密码之后会出现四个绿色按钮和一个拉闸,把拉闸向左打,会出现类似电话号码一样的数字按键;密码是左边桌子上的第一本书上的密码(8267);接下来会出来一个很多很多的绿色按键,和右下角的1234,;注意提示有一个血红的五角星,在绿色键盘上找到普通五角星的五个点:第一行第四个,第三行第一个和最后一个,最后一行第二个和倒数二个。

5.用不停地恩红色按扭出来的锤子砸烂屏幕,屏幕上有一个问号,点他;之后会出来一个金字塔,四角的符号分别是流泪的眼睛,沙漏,约等号还有钥匙,一定要记好!!!

6.按照上面说的方法打开数字键输入8008,会出来一个有左右按钮的键盘,按左边的。

7.按照上面说的方法打开数字键输入8008,会出来一个有左右按钮的键盘,按右边的。

8.恩红色按扭到拿出螺丝刀,然后用它打开右上角的角落,会有四个彩色的按键,按绿红黄蓝。

9.按照上面的攻略,打开至有很多很多的绿色按键与有1234的那个界面,按1244。

10.你有没有注意到,左上角提示第四条work的旁边有一串点点?好的,按照上面的攻略打开至有一个能左右拉的拉闸,向右拉。会出现一个有1and0的按钮按键和一个紫光灯。输入0010110。

11.按照上面的攻略打开到有四个绿按钮的界面。然后点放在界面左边桌子上的那个打印机的红色长按钮,就会出来一排上下左右的箭头照着点就行了会出来斯的盒子和一个三位的按钮盘,输入276。

12.按照上面的攻略打开至有1234四个按钮,输入(3121)会出现一段音乐。然后在音乐面板输入(33211123)

13.用螺丝钉撬开电路板下面的那个小方块儿会显示出来一个九位的数字版。然后用上面的攻略打开那个像电话一样的数字键,输入(011235813)

14.还记得之前的那一个箭头吗,把它倒过来输入。

15.把地上的小纸团都扔到垃圾桶里。

16.用锤子砸中间的红色按钮会出来一个小怪物拿起锤子砸红色按钮,砸几次会出现红色怪物。周围会出现红色的泡泡,每个泡泡大概砸三次就会破,要打打快一点。把泡泡全部砸到不会再出来的时候再打一下,小怪物就可以通关。

17.用螺丝刀打开提示栏,后面会有三个钟,分别是秒分时,当他们三个指针重合时会发出绿光,并且右边会打印出一张小纸条,看红块的数量,是从下往上数红色方块的数量,然后用罗马数字按键输入。(这个密码是随机的)

18.打开那个能滚动数字的小东西,你会发现数字在滚动时数字6是红的,而且工作台的桌面上也有一个666,所以大家把数字调到666之后再次恩滚动的东西上的红色按钮,这个时候会有一个界面出来上面有很多的图形,有没有看到下方的那个D4?在联想一下之前的那个金字塔四角分别是什么图形,网上的解释说D4就是DON'T 4,有四个不需要恩,所以我们不摁流泪的眼睛,沙漏,约等号还有钥匙。

19.打开到有很多很多绿色方块的界面,类似于电话号码的按键,并且打开四种颜色的按钮,与4d小盒子。在很多的绿色方块上恩出第一行4,第四行2,4,6,最后一行4,之后整个方块盘变红。4d小盒子会打开,里面有一块黄色的东西。在四色方块上试出来:黄红蓝蓝能够打开一个新的界面,在电话按键上输入8020后,原本的黄色新界面会打开,到一个新的界面,这个时候把那个D4小盒子里的东西放入新界面右边有个洞,之后摁下左面的棕色按钮。

20.摁重开键刷出来的一个游戏,考验你的瞬间记忆能力,刷出来后你的屏幕上会有AWAITING INPUT,有5轮的,每一轮会有不同顺序的按钮相继出现,你只要根据出现顺序摁那个按钮就好,如果忘记了你就乱点吧!因为只要点击了新出现的按钮就可以通关。(这个在这个3d版本里面是有的,但是我不知道飞机那个在3d版本里面有没有。)

21.在你通过了一定的灯之后会出现一本红色的小本本(我第一反应是结婚证),然后点放在打印机旁边的那个章本子就会打开在红色的方框上面打叉。

22.在你第一次点击红色按钮之后,右边会出现一个小箭头,顺着箭头方向点,会有另一个箭头出现,这样一直点点点,最后原来那个有很多很多绿色方块的盘会出现,这个时候你只要点那个盘,把那个盘全部点亮就可以了

23.打开四个绿色按钮,四个彩色按钮,按四下黄色按钮得到一个锁孔,之后上面的罗马数字面版输入312213,拉杆往左,电话键上输入2001,之后把单词调成earth再点下面的小白块,取出钥匙插入锁孔既可

24.有没有发现在打开0和1两个数字按钮之后有下面有一个灯?你用那个灯把上面的DON'T DO IT照亮,有DNI是亮的,把它转换成摩斯电码,在0和1那输入1001000。

25.你把所有灯都点亮,这盏灯自然会开,不用你做什么(应该吧。。。)

26.拿起锤子砸打字机。

27.拿锤子砸表,然后把所有的指针都调到六点的位置。

还有几个你们自己去B站搜吧,B站已经有攻略了(*´▽`*)

• 康泰克

这游戏还出3D的了?!惊了!果断买买买!

之前在B站看太阳骑士玩的,后续还特地去搜把所有结局都看完了……

重大决策按钮按下以后有各种骚操作,然后会引发各种不同的结局,不过结局好像都是被破坏吧,我记得还有外星人什么的。桌子左下角的灯代表解锁的结局数,少年!把你的灯全部点亮吧!

游戏以解密为主,你需要观察环境中的系列,再加以思考,然后通过玄学的方式得出答案(大雾)我是觉得不看攻略的话全结局根本不可能(智商有限)但是当你知道还有很多结局后,你就会想要去把它们全部玩出来~这就是这类游戏的魅力所在吧~

话说能出3D也是挺良心了,之前的2D好像也要收费吧,虽然只有环境是3D还会增加误操作几率。

• 游丶Crazy

惊了!3D版!

而且还不是单纯的3D化,密码什么的也改了,即使玩过原作也可以把这个当成一个全新的游戏来玩耍。

• 不要名字BUYAOMINGZI

已经上市了=_=

• Horsepower

无敌好吧。你能想象我大晚上躲在被窝里怼这游戏有多jb刺激嘛?一切进展顺利的时候,就是恐怖出现的前兆。多回头看看😏😏

• 御坂20001

惊了 这个游戏有手机版 买买买

之前就想买来着 看某up视频 然后忘了买的样子

发现有手机版

我爱TapTap

• STIG

这部作品居然出3d了!之前玩到一半多灯都亮了,然后查攻略才完成,这个游戏中更多的是向经典电影致敬。好评!

• 鳄鱼先生的谜倪

与之前的非3d版不同,所有密码都改了,破解方式也几乎全变了,只能靠自己了,而且现在网上还没有攻略出现.........不过还是给是给满星吧

• 無良

玩过端游,挺有创意的一个小游戏。没想到出了3d版,我想以后应该会出VR版。。想想都带劲

• 狐仙大人

3D版的更有代入感,并不是所有密码都改了,只是一部分,大部分操作与一版相同,但非常值得玩。

• 我没钱

pc和手机都入了,其实先玩的像素版,才入了这个3D版。很棒的游戏~脑洞突破天际

• 月下影

神创意游戏,等待上线。以及这个10分太完美了吧hhh

• G.B. Knight

有点怀念啊,两三年前坑爹哥做过视频,还在直播时玩过。

• 飞越天空·笑

这游戏创意非常好,只是有一个结局太恐怖了,首先是墙壁流血,然后一个回头杀,贞子啊😖😖😖

• Ctr丶小小

以前用了两个月肝爆了第一代!突然看到第二代的我表示!我的肝功…

• 一脸懵逼

一直按按钮直到出现螺丝刀和锤子,用锤子砸钟,拨动指针,回头。这货睡啊!

• 灬Napom

竟然有3D的 好游戏 必须五星

• NightIce

光明会的阴谋!话说主角的朋友到底哪去了。。。核弹爆炸都不管管。。。

• .|_禁區\

什么时候能下载啊

• X007

我害怕恐怖,但有一个结局是向左转有个鬼😖😖