HIT:英雄之战 日版

HIT:英雄之战 日版

HIT - ヒット(本格アクションRPG)

9.3

9.3

切记!

⭐拔卡,连***,谷歌下载,安装数据包,开游戏,登录账号。

平时玩的时候可以插着卡,全程需要***。推荐评论楼上50多回复的兔子***,不是加速兔好像叫turbo ***。 @萌萌哒丶好菇凉

我第一次玩的时候,在玩的过程中插卡了,后来就再也上不去了,不管是拔卡还是插卡,卡在界面,这种情况下,(划重点)

⭐请拔卡,找到游戏的数据包,是个类似xxx.nexon.hit.Japan,把这个名字后面随便加个数字或字母改名字,然后去游戏管理那里清除数据,很少,忘了是十来M还是几百K了,总之不是一个多G,成功之后,找到刚才的数据包,把你添加的字母或数字去掉,让其恢复刚开始的默认名字,然后登录游戏就可以了,进去后从头来一边走过场,完成新手指引后,点设置,登录自己的账号,就可以玩自己的号了。

毕竟我下载了一下午,总不能重新来一遍吧!不知道为啥挂***就150kb左右,我网速也不慢啊,steam下游戏的时候10M每秒呢,搞不懂,反正下完了,就这样吧!

⭐这些步骤中我不知道有没有多余的,但是包含了必要步骤。

不是原创,我记得在找解决办法的时候看到贴吧还是哪里有个大佬说的方法,后来关闭网页就找不到了,历史记录太多了。多谢大佬。

关于游戏,日服现在登录游戏就送3100钻石和300羽毛,还有一些装备金币什么的,羽毛还不知道啥用,钻石可抽时装或者武器,当然你刷初始有个好武器的话,3100可以去十连时装,我就没刷,武器就一A等级,时装出了4个ss个一个sss,就这样吧!

刷初始武器的方法去看TapTap论坛,我记得里面有个帖子。没看到那个选项的,去登录就行了,支持推特,Facebook,谷歌账号等。

• 萌萌哒丶好菇凉

不用每次拔卡,我只拔了一次,以后安装卡了照样能玩( •̥́ ˍ •̀ू ),还有,你没@到我啊。。

• sLnatuRe

(っ﹏-) .。没注意到。。。谢谢你提议的***,现在速度稳下来了,1M多,只有下载的时候拔卡,平时玩的时候不用拔吗?那就省事多了

• 萌萌哒丶好菇凉

嗯,我现在卡都还插着呢(具体可以看我游戏时长v(◦'ωˉ◦)~♡ )昨天都还玩了的,我一般用91***

• sLnatuRe

刚才试了下,确实可以!上次玩的时候估计是网不好,一直卡主界面。。。你游戏时间好长!真的好长!!***的话我先用这个,感觉还不错,等这个阵亡了就去用91***ꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒˒

• 萌萌哒丶好菇凉

嗯嗯,好的哟(´▽`)ノ♪,现在没什么时间玩(每天都要上班的说( •̥́ ˍ •̀ू ))只有晚上有时间steam?今年打算入看门狗2(´ω`♡%)

• 萌萌哒丶好菇凉

这个也是最新才出来的游戏,国服貌似叫我所守护的一切吧?( •̥́ ˍ •̀ू ) 说真的,日服确实比国服良心,游戏已经在谷歌商店上架,感兴趣的同学可以移步谷歌商店下载呦(´▽`)ノ♪ N社出品 必属精品~(。・`ω´・) PS:目前该游戏锁区了,请一定要挂稳定点的***,具体方法请到谷歌上搜,这里要感谢ID:老船夫玩家的帮助,凡是卡在主界面进不去游戏的,把游戏重新删了,拔掉自己的手机卡,在下游戏,就进去了(注意,要挂个稳定点打完*** 无论那个国家的,只要稳定就行)再次感谢老船夫用户的帮助(´▽`)ノ♪

• 🇨

国服不仅衣服加料,福利也少,其实这个游戏不需要拔卡,我在Uu下的,日服福利真的多,国服关卡5关给30钻,日服5关给300钻。其实没什么需要做的,用谷歌登录就好,科学上网大家都会。顺带一提,我是把这个当做换装养成游戏,所以衣服加料是不能接受的,这就是转战日服的理由吧。

• 伐伐伐伐伐木工

日服未必福利好

首先要知道日服十连3000钻,国服十连1480钻,只不过所有基数一起上升了,因此前面那些评论怕是玩了十分钟就来嚷嚷着福利好。

其次国服玩的人少,日服韩服人都多。国服随便一加就能搞个前50公会,竞技场由于人少也容易冲名次,因此每周结算能得2件永恒时装+可观的钻石。日服好几百个公会,基本只能加进去50%以后的公会,竞技场也是很难打,每周结算奖励少得可怜,半次十连都抽不了。

但日服活动比较多,比如3倍经验,比如刷副本攒积分,肝够好能换好多好东西。

日服版本低,比韩服国服国际服缺很多元素。

总的来说,我还是选择日服

• UMR桑

钻石掉率:普通推本日服是国服的60倍(300:5),推塔奖励高于国服,抽奖爆率高于国服。

关于氪金板块,日服普遍是国服2倍,不过如果我没记错,成长基金给的钻也差不多是国服的两倍,而且日服只有一个成长基金,国服有8个,没错是8个,而且是一个88剩下的288,包括什么SSS装备礼包也是588一个的,吃相极其难看。

如果想玩的舒服点还是来日服吧~网易的能力就是把什么好游戏都能整黄了。

——————————分割线——————————

奇怪,为啥更新完就开始闪退了。。

• 酱排骨

联通wifi,mate8不用拔卡,下数据包可以不***满速,玩的时候网络一差就重启,还是得挂***

这游戏太奇葩了,有时候挂***反而进不去,4g比宽带还稳定

• Dado-do-大魔王一代目

上來就給我6000,我完全不知道怎麼花

• 无用.无用?终归无用。

玩过类似的游戏炼魔契约,现在转到这个游戏中来了,好不容易下下来,可惜语言有障碍,总之比韩服好点,还是能看懂一点的,有没有公会,拉拉我?

8天 21万战斗力,26万防御力, 8天顶国服好几个月的 日服 很良心,可以用其他4个角色养一个,连抽 抽到手软

• Julie Anne Chua

等待幻想岛,游戏是伟大的。现在很多PPL如此强大。Sad。相比全球。哎,他们觉醒了铠甲和配饰。如此难以生存。T_____________T

• 贪睡的趴趴熊

今天是服务器维护更新么?出来个新时装活动的广告后就黑屏了。等了好长时间一直黑屏,昨晚还肝武器来着。

• nooooooooob

游戏环境异常怎么办?谷歌三件套也安装了,***也挂了,wifi和4G流量都试过了。

手机也没root,没安装什么脚本啊,修改器啊。

就是一直环境异常

• ランコ963

目前有个比较冒险的做法就是刷机,除此之外别无他法。建议你放弃这个游戏吧

• 孤芳

网络工具在哪下载

• Brilliant

更新后闪退的,删除游戏,重新下载一次好了,好像是6.0系统的bug。

• 冷鳞业火

7.0又如何。你的意思是重下游戏重下数据?

• Brilliant

是的,我的就这样解决,7.0系统好像没这毛病

• 冷鳞业火

有啊。我就是7.0。一开副本就闪退。活动也是。其他就没问题了。我怕删游戏删数据重下会删除我人物,我绑不了谷歌和facebook。

• 新世界丶

没有用啊,重新安装后还是闪退啊

• 绘鬼不修仙

连登录界面都没见到就直接闪退很难受

• dgates

狂送鑽而且活動很多,兩三個星期就能跟得上節奏

• Te amo.

下载了几天了,今天突然打不开说要更新。。。又找不到地方更新

良心到我开始怀疑运营商要怎么赚钱了😭😭😭

• 夜阑听风

日服福利真TM多,就断断续续玩了一个下午就十连了五六次了。而且爆率很可观。

• Lilin

游戏的确挺良心的,sss什么的随便拿,话说签到在哪里?

• ランコ963

主界面左侧有个小箭头,按下后会打开一个小菜单,最后一个有印章图案的就是每日签到

• Lilin

谢谢Õ_Õ

• 毛球

玩了国服再玩日服,好良心好感动!内容没什么区别都是刷刷刷,一星扣在升级路上还没碰到什么可以玩家互动的玩法。