盛世天下-橙光

78 人预约 3768 人关注

6.5

6.5

• 专业收集表情包20年

花了20块通关,人物画像精美,剧情惨不忍睹。

有几点我真的不吐不快。

1:刚开始的给才人的画像能不能别后期安到武媚娘身上了,真的以为我们记性不好吗?

2:剧情逻辑上有些硬伤,比如武媚娘偷听到了她姨母说话,但是叫出声,完了以后杀了旁边宫女自己跑回去了,这个过程没有一个人发觉,那她姨母也太弱了。

3:剧情到中间就慢慢的没那么吸引人了,后面的就几章,感觉后面的剧情过于简陋

作者觉得我们吃瓜群众对于20块太高了的言论表示不理解,觉得自己的东西做了很多东西啥的,我觉得20块太贵了,不划算,为啥打三星,画面比较精致2.5星,剧情实在是惨不忍睹,就酱

-----------------更新----------------

暂时三星吧,刚玩了一局就开始要20块,能不能比如说5块玩两章这样子,然后再花钱,再充这样,一下子20块买断说实话太贵了

• Neko

#盛世天下# 上部玩完了,

可能是经过后宫的磨练,

简单多了,

虽然也经历的各种死法,

但总体来说,更像是学习历史...

没有太多撩帝的线,

全是武媚娘登帝的手段。

我媚娘好不容易再回宫,

期待下部快点出啊。

最后,

龙涎香,

帝王身上的味道,

还是让我不禁想起——

凉成生。

• crush。

我也是

🙈

• 昭云殿下

对,

• 不思凡

小声逼逼一下其实这个游戏历史上的错误很多…我之前在橙光评论区纠正过,有的粉丝表示,只是游戏何必这么认真~摊手👐

• Neko

哈哈哈反正我玩完就忘了,应该也没人会通过打游戏学历史,我也只是表达一下剧情枯燥的意思

• 致郁系的钰

看完前言出主要演员表就闪退了,再打开继续还是退出,可惜呀!前面武则天看雪说话的剧情配音还不错哟,看起来好玩的样子

• 橘๑

游戏画风不错……剧情也是 可...

要花20元才能玩后续

希望快点做完吧

毕竟我个人很期待

• K-

炒鸡期待 很喜欢这个游戏

对于宫斗款游戏 我喜欢后宫三千人和这个 因为就玩了这两个 正准备看看别的

我认为20通关还是很值得的 因为有攻略哈哈哈 看了作者的评价我很感动 加油呦

这是我第一次评价游戏~

• 3號满分

玩了前面一丢丢 要花20元钱 ? 我买过橙光的一个游戏叫美人什么来着忘了花了5元?这个要20卸载了 我这个穷鬼嘿 就是没钱

• 我不是李响

花了20元钱,2个小时,以通关。画面非常好,背景音乐超应景,帝王心术,宫斗的残酷给了我一个全新的印象。这是我的第一篇评论,作者的这个游戏绝对良心之作。期待下半部。话说这个游戏很催泪啊,高阳与媚娘的决裂炸心了啊,一周目,泪目。强力推荐

• 鹤鸣'

上部通关达成,我就想知道什么时候有下部,如果我删了重新下回来是不是又得重新买花才能玩?在bilibili上看见下部完结的游戏通关视频了,就是不知道现在要多久出下部了

• 齊天

这游戏我在橙光app上玩的,换积分没花钱,总体来说是个难得的佳作,人物塑造挺好的,绘画也算可以,尤其是高阳公主对辩机的爱让我感动,游戏过程还算顺利,难度不大,都有提示,还有下部出来了。支持作者

• K

作者出来一下,我充鲜花了,但是依旧是显示0朵,我这边已经扣费成功。啥bug也不要有这个bug啊

• 橙光

游戏特效,BGM与剧情紧密相扣,即时选错选项也会有一段故事交代,使整个剧情显得不那么仓促,是一部难得的佳作。

• 🌟KTT🌟

太液池那章有bug啊,不论选哪个选项,最后都会变成半路被韦贵妃抓走然后进入死循环。花了20块玩不去啊。。。。。。。。

• Bojack

游戏真的很不错,比起其他的橙光游戏感觉不在一个高度上,但要二十元才可以玩完,不过这么好的游戏也是物有所值

• 有井

其实我是看了66玩的才来的,同样的回复我

• tap大头

一开始就坑钱吗?

• 嫣梨

节奏剧情都很好,但是还要钱,还那么贵,算了吧

• NULL

昨天限免玩的,还行

• Gaga菜

人性刻画的很现实,很好,不走现在尴尬剧套路,很符合我胃口,肾得朕意

• ...

看完66直播马上来下,看起来应该不错,玩玩看