太阳围城

Solar Siege

8.3
  • 风の湮

简单说下攻略

1发电机和晶体收集器是爆产能的关键,没有这俩东西基地是不可能发展的

2random模式采完矿就能赢,并且可以获得大量的bunks(r1大概600,r2有1100)尽量多刷无尽,塔的属性升上来才好打关

3合理利用左侧的电量增加(一次5宝石还算良心,毕竟一次random都有10个左右)来渡过卡电时期(手头上有钱但是没电),但不能频繁的用,只有发电机建起来才算不缺电

4飞机场如果不是需要进攻敌方基地的关卡,不要买,太贵而且性价比超低,修理看情况要是重要目标(五角星)快没血了可以酌情造一个,但别想着依靠这玩意来修复前线的塔,不存在的

5关于前线怎么守。这游戏的敌军攻击距离和攻击力都不低,后期十几个飞机一块飞过来很可能把你顶在前线的塔打爆,然后塔爆了没输出清理敌军就会变慢,久而久之恶性循环。我刚玩的时候喜欢用飞机场的小飞机当肉盾和敌人缠斗,防御塔就可以无伤清理敌军,但后来我发现了一个更好的方法:在敌军过来的时候,往前线拖一个血厚的建筑当盾牌挡着你的建筑。建筑刚拖出来的时候是有一些血量的,而未建成的建筑卖掉是会返还全部资金的,所以完全可以拖个晶体收集器到前线,快打爆就卖掉,原价返还,然后再拖一个过去,直到敌人全部死亡

6防御塔的选择部分。这个游戏有非常多的防御塔,然而很多都是鸡肋,比如一开始那个50块钱的小机枪(输出堪忧)和轨道炮(350一个贵死了)。性价比较高的防御塔有导弹(不低的群伤+中途可改变目标+超远的射程=强无敌)雷达(不造这玩意就等着被隐形战机骑脸吧)和防空塔(敌军驱逐和战列的射程太远,在屏幕外面就能打你,万一不小心忘了拖建筑就亏大了)

7关于升级部分,先升级主基地的矿车数量,然后晶体收集器的矿车数量,然后是导弹塔伤害和发电机发电速度看着点,随便选个血厚的建筑多点几级血量当肉盾,防止手速慢肉盾建筑爆了

8这个游戏的升级机制有点抽风,有些建筑与其升到顶级不如再造几个,比如导弹塔(造价80升一级就要150还只加一点可怜的属性,还不如多造俩塔增加火力密度)值得升级的有发电机(220的升级价格换200的发电量,多20块钱但是省一点空间)晶体收集器(100块一个矿车,买买买)雷达(圆的面积是πr²,别看最后一级只加50%射程但是扫描面积大了两倍不止)矿场(矿场是吃电大户,升级不加耗电量可以让你少出几个矿场来节省电费)

12月10日/最新发现

所有塔都是一拍下来就自带满电力的,电厂也是,因此它可以在前半部分消耗自身电量进行建造,而最大电量升级最多可以弄到300%,应该会有点用,比如随地拍电厂,过段时间自己造好了等等

• 逆音ローエン

|。・㉨・)っ♡ 喜欢你♪

• 飘飘洒洒

说实话这个游戏还是挺不错的,操作简洁明了,就是有一点,提醒敌人方位有点坑,有时候不能一下子判断敌人的位置,不过游戏简单,这点不算大事

• 虚幻茶绘

有个游戏和这个一样,是以前的游戏,我忘记名字了。。。有人知道么?

• 小发发送给你

广告太少,不够我看……

• 糊涂灬

可以汉化吗?😨😨学渣

• 傷卐芯

没有汉化卡关了

• 收破烂的

以前玩过,蛮不错的,但前期就是 刷、刷、刷 肝、肝、肝

• 柴火的🤗 柴😈

很好的游戏