6.9

• 草莓味的喵🍓

来说一下,我刚接触网游时玩的第一个游戏,所以当知道有手游时特别开心,于是从内测就下载了奈何玩不了。后来终于开测了哇感觉这好棒啊画风,风景,人物,系统都还不错,嗯我超喜欢。emmm渐渐的,当然我蠢也是一部分原因我压根不明白怎么提升属性就各种…瞎瘠薄点升级就行。后来发现如果没人带我的话,我压根,打某个指定怪的路途就会被打的…鼻青脸肿的哭唧唧,就是只要在怪能看到的范围就各种拉怪很无奈。我打不过…于是升不了级时装也给我玩遍了没啥特别的新意惹。也找不到大佬抱大腿…qwq就只好退了。过很久下一次玩玩,我果然适合做pvx。到处闲逛截图看风景。

然后人情味也一点不浓(真是很尴尬的江湖路),感觉大佬应该是有固定的圈子啵,反正我组队打什么副本就永远找不到人。哭了。也挺喜欢的所以说这么多。感觉不同的不要介意啦大概是窝格外傻乎乎吧所以不会玩。

• 王大眼同志

( ̄ー ̄)唉,不好玩。玩了半个小时都是在做任务,我从不看剧情,剧情太多,好烦。这个任务做完,那个任务又来。而且总是一种任务( ̄ー ̄)因为我才十几级。而且世界频道发信息还要什么鬼精力( ̄ー ̄)听都没听过。而且脸又丑~%?…;# *’☆&℃$︿★?

• 局外人

我应该是算从正式开服,然后稍微晚了几天玩的,记得当初是四区,就炼器各种炸,其实这个游戏最大的缺点也是在炼器,虽然后来出了各种炼器辅助符,还特别贵!其实景色人物都很美,最喜欢在地宫呆着,也是当初游戏前cp推荐给我的,每次心情不好,就听着里面的音乐,看着躺着的碧瑶,看着这堆冰洞,也会平复一些,后来因为个人原因退游一段时间,在回去看碧瑶,音乐变了,也没有当初的感觉了,应该是很可惜吧。怀念当初的诛仙四区

• 萌萌噠紫貓

一個不適合邊緣人的遊戲 好感度好像有點難變高(汗)組隊必須要付出自己運氣的50%(咦 這是個假數據#)才能匹配到大佬團 跪求九尾狐衣服的拿法 是要開什麼東西才能拿到啊啊啊 然後等級好難升 其他樓說這麼肝的遊戲還有人玩 一定是肝的等級太低的人(不)(拜託大佬們別公幹我)

• 人间烟火

这么肝的游戏现在还有人玩?一天不停的任务任务,做不完的任务,而且奖励特差,鸡肋。。。。练器。。。。一点回到解放前,纯粹找虐,只有土豪能玩的游戏。。。平民副本副本不给过关,野外挂机被杀,纯粹就是个平民吃瓜膜拜土豪的游戏。我知道一个游戏生存靠土豪,但是你连基本的副本都不给人通关,要过关就得每天等土豪大腿带,对,没错,是每天得求人过日常任务。如果没人帮你那你就瞪眼看着,组个队任务吧,半天组不到一个人。玩个毛毛。

• 小惠 死因 汞中毒¬_¬`

以前的游戏模式就是这样的,除了肝就是肝,运营商也不改善,所以我都是玩私服的,一点就满级,然后刷刷装备就可以愉快的体验剧情了V(╹◡╹V)

• 一只精致猪

虽然是为了嘟督而来

其实游戏体验还是不错的,画面感也不错

给五星啦

• 蒙面大盗

一个土豪能杀一个服务器的平民!!!!根本打不动!打帮战或者野战,就像是比谁的土豪多,平民就是吃瓜群众,吃瓜也会被杀!你想杀人就只能看看对面的平民你打得过不!平民就是为土豪摇旗呐喊的存在!打着情怀牌,坑死你不偿命!

• 乄落花人独立

你能坚持到飞升的话,你会发现很多差别不大了,当然别人充个几万你还想和他一样,呵呵。

• 蒙面大盗

已经弃了一年多了!!!!以前玩的时候确实是我说的这样,现在不知道了!流失的玩家很难再回头了!不想再体验了!^_^祝你玩的开心

• 雨夜晴风

那些道法上千万的,砍我这种实力的,一刀一大片

• 徐阳阳

为嘟美丽来

• 我是你付清

为什么之前的账号都没了。。。

• Mintra Pongboop

Excume I can't play!!Why ??

• 不二臣。

为嘟督来到

的,看画面还可以,还没玩,先给个4⭐吧

• 阿啾

二狗子呆又呆~蹦蹦跳跳走起来~(ノ゚▽゚)ノ

发现大量嘟美丽的老婆(呸我才是!!)

• 最后的大魔王

嘟嘟!嘟嘟!嘟嘟!

• 爱猫的温姑娘

为嘟督而来

• 少年张

我还没见过分这么低的Σ(  ̄□ ̄||)

• 尼古拉斯*战姬

嘟督粉不解释

• 空手劈榴莲

给一星太偏激,两星很合理。一星给垃,一星给圾。

• 斟酒独酌

九游版目前飞升118级。v1。道法780万。没买过金币。我去台服看看先

• 斟酒独酌

去年7月退游了,一年多的陪伴,最后还是与她各走各路,心灰意冷后。把合欢号给炸了全身,道法1500多 万,没充过钱,再见,笨笨,也许再也不见……

• 。

当初从不删档测试玩起的,后来被炼器坑到吐了,就直接删掉了,炼器成功率感人都不说了,换装备还得掉炼器等级,简直了,我好不容易上到12,换了一次装备然后想强化回去直接失败掉到+3,很牛啊,策划

• 夏墨ゞ

嘛耶贼~趁下载的人少承包一波嘟督,不接受拒绝,并且把你们养成敢于吃屎的少年