花花传奇

• 橘里耶西

很好玩!

但我到20关就过不去了😣

百度了也没有攻略

4399的攻略才出到第三关…

意外地找到了它的贴吧

然而里面的大神去年就已经玩到100多关了…

😭😭😭

• 食梦者

说闪退的 请下一个谷歌商城 这游戏最好注册一个king账号 以后也能保存自己的游戏进度 再说一句 这游戏玩好几年了 一直下了删删了下 是个耐玩的游戏 确实难 一个冷门游戏也找不到攻略只能自己突破

• 善良是病.

为啥老是闪退不能玩呢

• =^_^=

好友太少了没法解锁关,花很漂亮就是只有四种很好的一款游。

• 阿门阿前一颗葡萄树

开始以为会很枯燥,可是越玩越想玩啊哈哈哈

• little evil spi

手机性能低就要闪退的,我以前在iphone上玩都是可以的,为了在安卓机上玩我还到处找安装包,原本以为x这次可以了,看来还是一场空梦

• 心若移动如何联通

要安装谷歌市场,安装就行了,市场打不开也不要紧,游戏能打开就行了

• little evil spi

不行的,我现在试了一下还是不行,反而安装了谷歌许多杂七杂八的软件,你不会是做广告的吧?真的是也不要这样玩别人啊,希望越大失望越大

• little evil spi

啊,可以玩了,可能我第一次没有安装好,不好意思,误会你了,么么么😘😘😘

• 学习使我快乐

画面超好看,花朵一下子都开放的时候有种莫名的幸福感

• 花染秋凉世世谜

挺好的,以前玩过,那个手机坏了就忘了!突然看到就又玩了起来

• 吴泽政

还可以,就是我玩不了多少关😂

只要你让花朵绽放,就能给你一个花花世界!少女心爆棚!!!

一款能让你眼花缭乱的消消乐游戏。点击花蕾,连得越多,花朵绽放就越多,分数越高就能过关,越到后面难度越大,玩起来就有点腻了。

• 墨染草弦

玩到300多关了哈哈,蘑菇那里一度难到想要弃游,最喜欢大花蕾关卡

• 池中少女

完美运行

满满的少女心(❁ฺ•㉨ฺ•❁)

bloom!

• いAngelヽ京儿

为啥OPPOr9s. 一点开就闪退呢,安卓不能玩吗

• 永恒的生命

为什么不可以进去呀?

• 夜澜

为什么更新完就已停止运行了,心碎

• 魔法少女小小优

感觉花花炸开的时候就像春天来了

• 叫我大姐姐

看朋友玩儿,我也下了一个,还挺好玩儿的,就是到后期有乌鸦和也不知道应该叫花盆还是玻璃的时候,比较难,需要过几次才过得去,而且初期想要加好友,也没加上,就放弃了。不过玩到100级的时候还是很开心的,觉得自己很棒了

• 废叔madao

画面感十分流畅,关卡设置很有意思,这个公司推出的几款都很好玩,相对于换位置的消消乐,连线的这类更有意思,说卡关的,其实不难,体力满了多试几次就行了,😂前5条命玩了五六个小时……防沉迷😂😂

• 梨琉

玩到四十关以后了,没有facebook,现注册的king帐号,可惜这样没有什么好友,解锁也不容易,感觉难度还是挺高的。tx的天天爱消除我玩到百关,不知道在这里能玩到哪里。

• 🌲ToPAble💧

很好玩的,画面特别美