爆裂砖块

Brick Shot

9.4

9.4

• 一乐游戏

虽说这个游戏和暴走方块挺像的,看到评论里面也很多在说这两个游戏谁抄谁的,其实个人觉得没啥讨论的必要,游戏中借鉴玩法的挺多的,如果在原有基础上进行改进及优化,其实是对游戏的一种进步。

好了言归正传,来说说这个游戏。

1. 音乐:虽然说这个游戏是个消除类游戏,但是说实话,这个游戏的音乐实在是太有魔性了,强烈建议在玩的过程中打开音乐,能够强烈的感受到这个游戏的节奏感。

2. 玩法:游戏中有很多玩法,从最普通的经典玩法、到闪电玩法、冰封玩法、镜子玩法等等。后续玩法主要通过类似金币的资源来开启(部分玩法有特殊开启方式,比如说点赞啥的。),个人觉得后面的玩法越来越难,尤其是镜子玩法,让我这种左右不协调的玩的身心疲惫啊。

3. 节奏感:这款游戏的节奏感十分强烈,配合上游戏的魔性音乐,让整个游戏的十分的带感。

4. 可玩性:相比于暴走方块会在同一局中产生多种障碍提升难度,该游戏的难度比较唯一性,同一种玩法中只存在一种障碍模式。这样产生的随机性相比小了很多,趣味性稍微会有所降低,但是对于那些比较专一的人来说,比如说我^_^,还是十分不错的。

总之这个游戏是款十分不错的游戏,十分适合休闲打发时间,以及给自己虐虐心。

• you_boy

看到前三个评论说这个游戏有毒,我也下载了下来玩了一会,结果发现,这款游戏真的有毒啊!

首先这是我从111之后见到的(目前为止)最有毒和interesting的游戏

第一,这款游戏他很像之前那个小有名气的游戏:别踩白块儿,而且这个游戏你可以选择游戏BGM(尽管只有7种(第一首歌和第三首太魔性了吧)(第二首我最喜欢的电音加水露音~)。)当然只需要在设置里选择就行

另外这款游戏我刚刚也说过,他是类似于别踩白块儿吗,只要是你玩完每局可以获得开启模式的金币(?),当然还是看你玩的积分了

这款游戏最主要的在这里(ಥ_ಥ),这款游戏你玩起来就肯定不会松手,别问我怎么知道的,这款游戏的操作十分十分的简单,就是一行里面把3个砖块补进空的那个地方就会消除一下然后加分,每100(不失误)的积分你每个砖块就会加2分,但随着游戏的进行,砖块的速度会越来越快一直到我666分的时候(qДq)我11年的麒麟臂都跟不上他那速度。。

总之这款游戏虽然暂时没火但我估计总会被人们发现的,不说了我再吸一

• 桐生一马

你如果想找游戏性,估计它木有那么多,毕竟就是个另类打砖块,但它有的是那种大脑放空的感觉,在玩的过程中,你会不断的问自己几个哲学问题,我是谁,为什么要玩这游戏,而且手还停不下来,所以它是相当的魔性。

因为简单,所以好玩,游戏用的就是俄罗斯方块那种的消除规则,一排一样的就相除,木有太多花招,每个主题会多一种障碍,给你最直观的游戏体验。

除此之外,音乐和手感也是游戏的一大亮点,很多时候都是想完整的听完一首歌,而导致一夜过去了。

假期快到了,送给各位在旅行回家的途中享受。

• 蔚蓝海域

看名字本以为是打砖块之类的,结果是个音游。

当然我这个音游手残人士就只能打个100+罢了。

普通模式如此,后面的加强模式更不用说了。

音乐很带感。

• 阿喵未成年

游戏模式是童年游戏机里面的补砖块,操作感觉很顺手,最满意的就是背景音乐了!有七款可以选择,私以为第二个节奏最好,每次都是听着这个背景得高分。

游戏要点:不要失误。

• @温乐鸟

这是款延续了经典的打砖块小游戏,游戏的玩法很有创意,而且游戏原有的模式玩法再新加入了一些全新的内容,让游戏更加好玩,里面音乐的节奏感也是很强的,个人推荐第5首歌玩会比较好点,这游戏玩了之后就完全停不下来了。(中毒太深)

• 波罗

我不知道很多人说的抄袭或借鉴是真是假,我只知道这款游戏比暴走方块之类的要好玩的多,音乐、画面、关卡设计都很棒

• Q

真的会上瘾……而且我觉得第二个背景音很符合这个游戏的节奏啊~( ̄▽ ̄~)~

• 神经病  ☀  会发光 ๑

极力顶哦 太棒 太带感了了 两分钟立马来好评 一上手就很嗨 跟着我的节拍嗨起来

• 鑫晴

因为有点难,速度有点快,反应不过来,但是不甘心又想重来一局,所以觉得很好玩。 ——从2代知道1代特意回来体验

和凉屋的《暴走砖块》是两种不同的体验,《爆裂砖块》其实在流程上会更爽快一些,因为没有被障碍打断

• 登耳

電音BGM大讚好評!!!╰(*´∀`*)╯

雖然是個手殘又眼瞎的傢伙,但是衝著BGM滿打五星了(*ノωノ)搭配著BGM玩特別有感覺,於是我讓好友放到最大聲,她負責玩,我負責尬舞(*/∇\*)【你滾

• 小八会画画

记录749大概破不了了(笑哭)

• *罒▽罒*

三星保留,看看与暴走砖块有什么不同。

无法形容的好玩,我一般不评价游戏的,这是一个好打发时间的游戏,bgm很好听,很气自己是个手残完了好几个小时也只有150,所以总是听前段😂😂😂很想听完这个歌,所以就有玩下去的欲望,

• ✌

停不下来系列

看久了会眼瞎系列

个人超级喜欢最后一个音乐

• 胸毛碎大石

这不是暴走砖块吗?????。。。。。。。。………………………

• 夏天很热

很棒的休闲游戏