恶霸鲁尼:周年纪念版

Bully: Anniversary Edition

9.4

9.4

• 萌萌哒丶好菇凉

那些说要汉化版的,TapTap平台是正规的平台,不会收录那些非官方汉化的作品,具体可以看看TapTap规矩,地址我就不说了,请自询下载办法,(毕竟TapTap吧规很严的)3DM遗墨汉化组已汉化,感谢3DM遗墨汉化组诚意汉化v(◦'ωˉ◦)~♡ 总结:刚开始下这款游戏之后,进入之后画面巨卡,走起路来严重掉帧,后来才知道不是手机不行,是默认的设置问题,画面巨卡的同学可以到设置里把阴影这个调成“模拟”之后画面就会恢复正常了,想要高清画面的可以把解析度调高也不会卡,嘛,只是把心中想到的跟大家分享一下,除了体积稍微有点大,2.83GB,差点掏空我这乞丐手机(滑稽)r星的游戏我大概只玩过侠盗猎车5吧,这个游戏很早之前就玩过,手游版一点也不减当年的火热人气,怪不得会被玩家称为“校园里的GTA”呢(。・`ω´・)最后的最后说下测试结果吧 测试设备:小米max 测试画面:默认设置会导致游戏巨卡,严重掉帧,如果自己设置的话就基本半点掉帧都没有了,画面很流畅,特效高清画面都行v(◦'ωˉ◦)~♡ 测试结果:这款游戏PC版当年发布之后,人气直接超过侠盗猎车手4,超高的自由度,还可以上课,制作药品什么的,移植手游之后,游戏的全部元素都还依然保存,这点是很难能可贵的,总之R星的公司我还是信的过得,5⭐献上(除了最近r星公司旗下的侠盗飞车5线上模式乱封号之外,还是可以的(╯‵□′)╯︵┴─┴)

• Seved

玩的时候玩的汉化,但是并不鼓励这种行为。

(有本事你出官中?)

————————————————————————

Android系统玩家看到我评论的话,发现进游戏以后感觉特别卡,动作延迟高的,就打开设置,把阴影调成自动。开局动画没有字幕,全靠理解,第一次玩游戏的小伙伴要记得设置里开字幕。

给新手的简易攻略:

① 课程:

化学课从第三节开始会出现箭头,箭头就是要你在屏幕上划动,左箭头向左,右箭头向右。

英语课搜索引擎里就有答案,右上角分数变绿之后就可以直接退出教室了。

美术课考究手机屏幕,你要摔成蜘蛛网了还是换个手机吧。到第四节课开始,障碍物会增加,卡关一般两三次也就过去了。

体育课分两种,一个是格斗技术,集中在前半段,一个是躲避球,集中在后半段。格斗技术要看清楚要求,比如说规定“摔在垫子上”就不能摔到垫子外,这个游戏最开始移植到手机的时候这是个被问的最多的问题……躲避球稍微看点运气,尤其是最后一节课,都会卡你一下的。

生物课就是解剖,没什么难度。非要说的话就是,第二步基本上都是把皮掀开,拿镊子向左向右划动。

音乐课……看小点点准备落下来就点屏幕,在左边点左屏,右边点右屏。游戏里最无聊的课程没有之一,双点出现的时候很大概率会点不动。

其他课程都是在完成第一章节任务,主角可以出校门之后才会出现,摄影课需要主角完成任务『哈奇克和加洛韦』,就是那个胖胖的体育老师和英俊潇洒的英语老师不得不说的那些事儿。

商店课就是修车,跟化学课不同,你必须不停按步骤所需的图标,直到其转变。箭头同理,不停滑动屏幕。

摄影课就是拿相机到处跑,只要不迷路一般来说时间都是够的,如果经常拍不出成功的照片就要活用对焦。

地理课是无法依赖攻略的,因为地图虽然固定,但是国家随机,所以最好找对应地图来看。

数学课类似于连环抢答赛,都是现在大学生在小学的时候的水准,没有任何难度可言。

② 任务

挑战任务里只有书虫是令人绝望的,在电脑倒是很容易控制。挑战任务只是加存档点而已,不规定通过。

主线任务是你完成之后,时间轴才会有所变化的,基本上没有难度。各章BOSS里最难的我依旧站书虫,尽是阴招,不难过,烦而已。拉塞尔(就是第一章的白衬衣大块头)其实很好打。前半段控制节奏,上去就暴揍,后半段要放风筝,吉米很能跑,拉塞尔喘息的时候就上去抡,抡一套就跑。

支线任务不完成也没事,到主线完成以后过去片尾曲,开启最后章节『无尽的夏天』,可以让你把存档完成。

任务都完成了也不一定能打出百分百存档,除此之外还有收集任务,包括需要解锁的交通工具,衣服之类。

————————————————————————

时间久远,有的细节可能记忆不够深刻了,有错误欢迎指出,不接受杠精diss,你骂我我打爆你。

兄弟你在哪下的汉化,给个网址

• Seved

网址不见得,毕竟这是tap,说太多无益。去找找纽扣助手吧

• Malloy

当当当当当当le啊

已经找到了,谢谢兄弟们

• 语已

游 品 位 上有

• 死胖子你休想剁我双手

原先本以为又是一款类似于gta一样四处搞破坏的恶霸游戏,等真正玩了才明白。

游戏中,吉米并不是一个恶霸,相反,他其实是一个好人,准确的来说,是个“反英雄”。

他脾气暴躁,早恋,逃课,不过在玩家的操作下吉米有着优异的成绩(滑稽)。

他很要强,敢和校长顶嘴,敢踢教导主任的裤裆,敢和警察斗智斗勇。

他打架很厉害。你会发现,吉米并不是一个冷酷无情的杀手,相反,他是个温柔的男孩,虽然他对恶霸和流氓绝不留情,但经常帮助受欺负的“书虫”们。

某些时候,他温柔极了,当朋友被恶霸欺凌时,他也会挺身而出,跟高自己一个头的恶霸们破口对骂。

他以暴制暴,但他只是想还校园一片宁静,不要让弱小的学生受到大孩子的欺负。

真的,比起其他拿着枪杀平民的gta主角,我更喜欢这个男孩,吉米·霍普金。

故事剧情很棒,不愧是R星的作品,人物性格刻画极为细致。

• 達驴达驴

讲述了一个不良少年在恶霸学校里面被欺骗,欺压,再到从弱势力到名声大噪,真的,这是一个反映校园霸凌的好游戏,小人和忠臣,剧情方面无话可说,毕竟R星出品。

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

前期觉得富家和运动员真的好想打,而知道了其中的故事后,更想打的是该死的盖瑞和那帮书虫(特别是那个班长)至于说女友(确切的说是女性们),出来那个费什么(就是第一代书虫女友)...其他的都和别人有染真恶心(铁壁直男)

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

不同于GTA,恶霸鲁尼有时间限制,超过11点就有人来抓你(如果两点去回不去,被抓是最快的回家方式)。每上一节课就会解锁更多功能,而且还送你滑板,收集物上地理课就都清楚了,娱乐方面,有游乐场和许多彩蛋。地图很大,闲时游览游览也不错,能爬楼,能骑助力车。

希望早点过审上线

恶霸鲁尼:周年纪念版 加油

R星 加油。

• 举杯消愁.

恶霸鲁尼游戏测评

现在开始始始始始始 吭吭

剧情:主角吉米来到布沃斯镇的中学 他和他的朋友受到各个帮派的欺凌 吉米打算停止欺凌 于是以暴制暴 当他当上了学校的king 时

他曾经的背叛了他的朋友盖里从中作梗 使得吉米成了过街老鼠 盖里统治了学校并在校园里引起了战争 各个帮派混战 吉米即使出手制止盖里并最后赢得了众人欢迎

剧情较扯 √ 画质一般 (毕竟是手机游戏)

R星出品 lol 占用内存2.01GB 运存近乎1GB

主线任务难度较低 (相比GTA系列)

游戏模拟了学校生活 上课可以获得新的道具或技能 可以通过支线增强自己的格斗能力

地图较大√ 足够好奇宝宝们探索

收集物除了电晶体其余有些鸡肋 服装同样多样

最值得一提的是亲吻系统...

你可以让喜欢你的女孩亲吻你

怎么让女孩喜欢你? 做主线任务啊!

基本我要说的就是这些

下面吐槽一些别的

游戏里想让一个女孩喜欢你只需要一朵花或者一个熊...

而现实啊...残酷啊...

最怕明明不喜欢你还吊着你 当你是备胎 饭票

礼物提取处...

• WSasdfh

这款游戏的剧情还算简单,它讲述了一个无恶不作的打牛的人,被送入了全美最差的学校,然后主角以“想要来找我麻烦,让我们走着瞧”的态度待在了这所学校。这款游戏没什么主线剧情,各种方面还需要玩家探索。

在游戏里,你可以增加与某个女生的好感度,然后你就能索吻,然后还能加血(这设定比较奇葩)游戏里的男主是个不怎么讨人喜欢的家伙,有时候别人看见你就会对你动粗♂在游戏里你需要去上课,不去上课就会视为旷课。在这里还要插入一下主角的犯错等级(类似于GTA的☆)摸陌生女孩的胸,殴打他人,干小孩,攻击成年人都是不一样的。犯错等级有三级,旷课连一级都不到,但是其他的严重错误例如撬锁,斗殴,攻击成年人都是两级,干小孩貌似是三级。也许有人会问为什么开始的地图没成年人可以攻击?别担心,这款游戏采用的和GTA差不多的地图系统,过了第一章就能解锁校外了。

游戏的音乐也是一大亮点,音乐会随时随事变换,听起来很有感觉。

游戏各方面都好,只是这画面有点寒酸,不过考虑到这款游戏开发时间,也没啥。最后,还是极力推荐大家玩这款游戏。

• 伊泽瑞尔.

这款游戏必须给满分 大家心中公认的校园版GTA就不用多说了 建议大家玩一下恶霸鲁尼的pc版 这款游戏在网上随处可见免费下载 而且游戏中超高的自由度用pc玩手感会更加好 例如玩滑板 骑自行车 谈恋爱 恶作剧 买房子和gta系列接轨的一系列等等 这部R星的大作曾经获得众多批判 因为里面涉及到对儿童教师的暴力 是的 在这款游戏里你可以对任何学生和老师做恶作剧(包括殴打和欺辱)所以这部作品发布这么多年r星依然没有要做续集的消息传出 但这部讽刺校园生活的游戏当年还是给了我不小的撼动 这真的是一部非常好的作品 期待r星鼓起勇气出2

• 冰封王座上的凛冬骑士

小技巧

1 旷课时和宵禁时被抓到是不会被拿去割草的,所以如果你想快速回到学校,直接攻击成人或者警察

2 剧情中期会获得一个武器叫马铃薯大炮,伤害很高,可以利用这个来打败强壮的敌人

3 如果有类似于拉塞尔之类的人追你,不要还击,因为你很难打倒他,最后的是引他到一个老师旁边,让他打你一拳,老师就会把他摁到

• 你可爱的爹.

英语课攻略.

英语课每节课会给你六个单词,让你拼出这些英语单词。英语不好的玩家可能要头疼了,包括我也是看的攻略。每节课要拼出单词,正确率要达到每节课的标准后即为过关。

第一节 所给字母:E W O L M L

MEW OWI WOE MOW LOW EIM OWE MOI OIE WEII MEOW MEWI MOII LOWE MOIE MELLOW课程成功后可以不用钱向学生道歉。

第二节 所给字母:G S F H T I

FIT SIT HIT FIG HIS IFS ITS THIS GIST GIFT HITS FIST FISH FITS FIGS SIFT GIFTS SHIFT FIGHT SIGHT FIGHTS课程完成后使挑衅有更好的效果。

第三节 所给字母:I M E L S S

EIM LEI LIE MIL ISLE LIES LEIS ELMS MESS LESS LIME MILE SLIM MISE SEMI MISS ISLES MISES SEISM SLIMS LIMES MILES SLIME SMILE SLIMES SMILES完成后可以向监督员道歉小事(指麻烦计量器上一格的事)

第四节 所给字母:Y C A O N R

RAN CON ARC CAR CAN ANY NAY CRY COY OAR RAY RYA NOR YON CAY ORCA NARC NARY YARN CYAN RACY CONY ROAN CORNACORN CORNY CRONY RAYON CRAYON完成后可以远距离挑衅。

第五节 所给字母:G D E A R G

RAD ARE EAR ERA RED GAR RAG GAG AGE ERG DAG GAD EGG GAGE DARE DEAR READ GEAR RAGE DRAG GRAD DREG AGED EGAD GAED AGGER GAGER GRADE RAGED DAGGER RAGGED完成后可以向警察道歉小错误。

总结:虽然语言能力并没有什么用,道歉也只能道歉小错误,但还是要上。比如说某些跟语言有关的人物或者你不经意冒犯了别人都是可以用上的。

• 俄罗斯毛熊

如果你们细细去玩,就会发现R星讽刺很多东西,比如圣安地列斯的警察局车库下面有一个讽刺,就是讽刺当时警察的腐败,还有你如果玩恶霸鲁尼就是有一个教室的世界地图也有讽刺,就是给俄罗斯都改成我们中国的地区,这个应该是故意的,他们那边欧洲就做的很好!所以说这个公司能站起来也是有实力的!

• Super_Zero

整体素质还可以,但是操作系统不行,比如进门时必须把脸对着门,才会显示进门的按键,我老是会按错。

还有打斗系统的锁定方式也不够完善,已经打死了一个人系统还会锁定那个人,导致你想打其他人的时候,你还在打一个死人……

画面我觉得优化不够好,虽然我的是已经过时的820,但是把阴影什么的开到全高还没有30帧。

不过剧情到是还不错,毕竟R星的作品肯定不会差。

地图也是随着任务一步一步解锁的,如果载具可以更多就好了。有些东西比较鸡肋,比如摇摇粉什么的,在打斗中我根本不会用到,还有滑板不仅不快而且不好操控。游戏不难,很简单。

总的来说是一款好游戏,虽然有瑕疵,但瑕不掩瑜,不至于很影响游戏体验。个人玩通关之后也是有一种玩三男一狗通关的成就感的。

另外某乐早就有汉化下载了

• ༺ཌ༈繁༒星༈ད༻

给个5星,游戏体验良好,内容丰富,自由度高,画质感人,就是容易把人带的暴力倾向,游戏中最有效的解决方式就是暴力(别问我为什么,学校里有保安,学校外有警察,当他们追你的时候,最好的解决方式就是打死他们)

对此我也很无奈,我一把弹弓闯天下,被撵的满地图跑,最后爬上树用弹弓打死,才下来。

学校的课程,是对我最无语的,尤其是英语课,毛线玩意,根本不知道怎么玩,…………

亮点在可只有退出,(开玩笑)

反正这游戏是把我玩残了,任务玩到快结尾,结果招惹到保安(警察)被抓,好吧任务重来,唉气炸

还是推荐玩的,但脾气大的建议多买2手机玩,因为你可能会被气的砸手机,呃呵呵呵

• Kingdown133

画面比起PC版来讲清晰了不少,不过没有阴影特效,不知道是不是因为我手机渣(官图是有动态阴影而且效果比PC好多了)

流畅度还行,但在运行的时候偶尔会出现超过一秒的游戏停

顿,好在不算太影响游戏体验

触控操作应该是R*移植到手机平台所有游戏中最好的,很少会出现GTA系列的误触问题。按键位置也很好,玩着很舒服。R*在移动平台的优化上老练了不少

不过更希望Bully出2代而不是这玩意啊(。•ˇ‸ˇ•。)

• @

很久前就在别的游戏平台玩过啦,自由度还是蛮高的,尤其出了校园,摸摸女孩子屁股调戏调戏路人之类的,当然现实这么做会被打出屎💩!而且里面不但可以亲女孩子也可以亲男孩子哦!(刚开始我还以为游戏bug咧)

不知为啥我觉得盖里(就是一开始和主角就是基友的那个红毛)和主角有迷之cp感,因爱生恨啊,好吧我的戏可能有点多ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“搞事情

• time

这个游戏很久之前我就在手机上玩过了,但不知道为什么我又重新去各个游戏软件找都不见了!什么鬼?

• 楠諦

以前初中在pc玩的遊戲,惡霸也是個老遊戲以前和初中同學一起玩的時候把這個當做學校的俠盜獵車哈哈哈,玩法相當於來說自由多樣,但是個人感覺任務有點簡單而且劇情有點快🌚之前一直以為和遊戲裡面女孩子親吻後面可以啪啪啪欸 還是自己想太多哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。手機端操控遊戲感覺ok不過還是感覺pc玩的手感好。

• 铜雀春深

说实话,这是早期R星很经典的游戏,画面满分,剧情十分接地气,自由度高,无论从哪个方面都很优秀。唯一不足就是对设备要求稍高,但高通还是无压力的,目前可在当乐下载(包含数据包),进入游戏后无需登陆,直接点office就行。

• Tx14

个人觉得比起同移动端的sa手感略差,我的s8开不了最高画质还是蛮可惜的 只能等835优化了。游戏性很好,地图足够大(介于你只有一双腿 滑板和单车)。但好像有bug:一上单车视角就会来回伸缩一段时间 经常遇到。唯一讨厌的是前期走出学校后在镇子上都有人揍你😃 总体很赞

• 帅比张某某

特别好玩儿的游戏,是指让我难忘的一个功能就是可以亲男生,每次亲完以后我都想吐

• 二哥

还有这种操作??吉米的性取向被毁了

• 萌豚

恶霸鲁尼,发生在学校里,老师和校长以及恶霸联手欺压学生,而我们的主人公只好自己反抗,全游戏不会死一个人,就算你开摩托撞了人他也没事,只会过来揍你,就是这样的一个反对校园暴力的游戏,却因为中国没有分级制度被埋没,中国需要分级制